Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
1.11.2015 - 17:53
8
Статус: Offline

Ярила

"Машины «скорой помощи», правоохранительных органов и службы спасения будем пропускать. " - ога, это вы молодцы. только в гигантских пробках, которые из-за этой акции гарантированно парализуют крупные города, сотни "скорых" не доедут вовремя к умирающим больным, сотни домов по всей стране за час сгорят дотла.

как бы, призываю дальнобойщиков одуматься, и выбрать другую акцию, от которой уж точно не пострадают невинные люди.

по поводу штрафов - идея вводить такие штрафы изначально глупая. поясню.
сейчас ремонт дорог, которые портят фуры, оплачиваем все мы, граждане (деньги идут из бюджета);
а теперь как я понимаю, будут оплачивать сами фуры. но в конечном-то счете, все штрафы и сборы с дальнобойщиков будут закладываться в стоимость перевозки, как бензин/солярка, расходники, еда в пути, стоимость аренды фуры,и т.д.
таким образом, просто все перевозки фурами подорожают чуть-чуть, на несколько %, что скажется на подорожании на несколько % всех товаров, которые перевозят фуры, и...
и в результате все равно оплачивать ремонт дорог будем мы, граждане, но теперь в виде подорожания товаров на несколько %.

[^]
Angriff
1.11.2015 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Gorillo @ 1.11.2015 - 17:41)
Я вот живу возле оживленного маршрута движения большегрузов и видел что делает фура с перегрузом в 7-8 тонн с асфальтом - просто режет кромкой колеса. А там где они притормаживают асфальт волнами становится. Думаю что тотальные поборы - срань мутная это как наказывать всех скопом и заранее. Но за перегруз нужно ебать жестоко. Вплоть до конфискации машины.

Про перегруз согласен полностью. Ебать и ебать за него.
Но для этого надо заставить транспортников работать. В последнее время вижу много постов с мобильными весами. Вот это правильно.

А плата за проезд к перегрузу нифига не относится на мой взгляд

Это сообщение отредактировал Angriff - 1.11.2015 - 17:56

[^]
mitek095
3

Я не я

На подъездах к Москве все едут 10 км\ч с пн по пт ежедневно и ничего lol.gif

[^]
Haegemon
-3

Ярила

Учитывая, что многотонники в городах часто ездят не по тем дорогам, где они должны ездить, а там куда им захочется, а особенно охуевшие дальнобои ездят по дворам. И поскольку после них там на дорогах, не рассчитанных на это полный пиздец творится, то, я считаю, нужно брать налог с фуры независимо от того где она ездит. Все дороги сука волнами, ямами и трещинами после них.

[^]
DmitriySK
1.11.2015 - 17:55
13

Весельчак

Фуроводы могут договориться и устроить инсценировку мелких ДТП между собой, тогда не придерешься. Штраф выписывать не за что будет, да и в обезьянник не заберут, а движение можно парализовать капитально. Из за транспортного коллапса гаишники не смогут добраться для оформления дтп sm_biggrin.gif

[^]
Merskii
4

Весельчак

....одобряю.....а как по другому ,ну как????

[^]
iskatel2015
-4

Ярила

Цитата (аферист @ 1.11.2015 - 17:49)

Не все так просто. Братан

Просто - не просто, мне так то до лампочки.
Я не ГАЙец, тонкостей не знаю и не хочу, на усилениях моя задача - досматривать подозрительные автомобили, со мной понятые, поэтому ГАЙец останавливает - я досматриваю с кинологом и собачкой, составляю протокол. И мне вот пофигу на какую то там пломбу, федеральное законодательство по моей сфере деятельности ничего мне не говорит о ней, так что спокойно срываю, о чем делаю отметку в протоколе, а потом по желанию водилы могу бумажку с оттиском печати нафигачить под скотч, но обычно всем хватает копии протокола, и никто особого беспокойства не показывает на этот счет.

[^]
chexec
1.11.2015 - 17:56
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (stas1981 @ 1.11.2015 - 17:45)
Цитата
и видел что делает фура с перегрузом в 7-8 тонн с асфальтом - просто режет кромкой колеса. А там где они притормаживают асфальт волнами становится.

бля,а почему в той же Австралии,где к одному тяглу привешивают по 20 прицепов,и все ,, по горлышко,, - почему там с асфальтом всё в порядке
и в той же Пендосии,дорога,на наш взгляд считающаяся ,, неплохой,, по их меркам ,, непролаззная,, ????

потому что перевес считают на ось, а не на массу грузовика.

[^]
аферист
1.11.2015 - 17:57
2

рядовой диванных войск

Цитата (Haegemon @ 1.11.2015 - 17:54)
Учитывая, что многотонники в городах часто ездят не по тем дорогам, где они должны ездить, а там куда им захочется, а особенно охуевшие дальнобои ездят по дворам. И поскольку после них там на дорогах, не рассчитанных на это полный пиздец творится, то, я считаю, нужно брать налог с фуры независимо от того где она ездит. Все дороги сука волнами, ямами и трещинами после них.

По каким дворам. Какиефуры ту пьян?город укажи

[^]
vanrock
1.11.2015 - 17:57
20

Amor fati

В Саудовской Аравии благодаря нефтедолларам теперь научились выращивать пшеницу в пустыни.
В РФ несмотря ни на какие нефтедоллары госворьё изо всех сил пытается поддержать высокий уровень воровства исключительно за счет снижения уровня жизни остальных россиян.
Увы, история повторяется. Невозможно поступать также как при средневековых бояр и за это ожидать взамен любви со стороны народа. Скоро всё накипит и взорвется к хуям собачим. Это как пить дать.

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 17:58
14

Шутник

iskatel2015
Цитата
Если в нашем регионе, где полторы федеральных трассы и пробки итак круглосуточные, посмеют нечто подобное замутить - мы всех участников данной акции добросовестно зафиксируем, установим личности, используемые другие автомобили, и включим в такие красивые ориентировки розыскные, что в следующие разы наш регион засранцы будут преодолевать сутками, т.к. на каждом стационарном и мобильном посту ДПС, по камерам узнав о приближении таких машин, будет полнейший шмон каждой машины (с нашими штатными понятыми))), со снятием пломб, вызовом собак с кинологички и прочими удовольствиями.
И никто не поможет - ни УСБ, ни прокуратура, ни профсоюз, ни журналисты, никто - провинция, сэр)))
Это ж надо до такой степени охренеть, что свои проблемы перекладывать на невиновных людей. А ведь это МЫ им платим зарплаты, покупая перевозимые ими товары.

Заебётесь пыль глотать! Вот профиль твой не посмотрел,так себя татарские менты с весовщиками вели,типа мы тебя запомнили хуй ты у нас просто так поедешь.Если эти ребята проезжая на твою халупу по ведру говна выльют,то тебе точно никто не поможет. Легче будет сверху травку посеять чем тебя откопать.Так что не пиздел бы ты работодатель хуев.
Хоть не люблю Котова,но акцию протеста поддерживаю, не верю что успешная будет.Темнейшему напомнить не мешало бы, где обещанная отмена налога на ТС с вводом акциза на топливо?
Самые двойные,многочисленные и нескоординированные так это автовладельцы,их ебать и обьёбывать будут всегда. Так что акция дальнобоев-хоть не большой но посыл чинушам из Минтранса.

[^]
Shelest2000
4

Шутник

Цитата (ValeDer @ 1.11.2015 - 17:17)
Я так полагаю, что средства, которые хотели добыть с фур, вполне спокойно можно забрать у слуг народа.

Да там ещё с избытком останется на десятки новых дорог!
Пидарасы,себе зарплату поднять не забыли... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 1.11.2015 - 17:58

[^]
iskatel2015
-2

Ярила

Цитата (DmitriySK @ 1.11.2015 - 17:55)
Штраф выписывать не за что будет

Вообще то с 01 июля водители обязаны сами зафиксировать ДТП (если нет пострадавших, две машины) и убрать машины с дороги.
Иначе штраф.

[^]
estrix003
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

"...против введения в России платы за проезд грузовых автомобилей весом более 12 тонн..."
Может все-таки не весом, а или грузоподьемностью, или максимально допустимой весовой массой???

[^]
chexec
4

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Parallax @ 1.11.2015 - 17:53)
по поводу штрафов - идея вводить такие штрафы изначально глупая. поясню.
сейчас ремонт дорог, которые портят фуры, оплачиваем все мы, граждане (деньги идут из бюджета);
а теперь как я понимаю, будут оплачивать сами фуры.

почему вы думаете, что платя транспортный налог вы платите за дорогу?
почему вы думаете, что оплатив штраф за нарушение ПДД, это уйдет на профилактику нарушений? у нас не так бюджеты работают. а по-другому: сначала в общий котел, а потом поделим.

[^]
macgugo
6

АФРИКА

Уоттакуот:

Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве

[^]
ivanuшка
1.11.2015 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Haegemon @ 1.11.2015 - 17:54)

Иди спать . Фуры по дворам у него ездят .

[^]
Бунша
1.11.2015 - 17:59
5

Ярила

НЕИСТОВО ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве

[^]
kash001
1.11.2015 - 18:00 [ показать ]
-17
willi67
1.11.2015 - 18:00
3

Юморист

даешь налог на воздух!

[^]
VIAN
1.11.2015 - 18:01
2

добрый кечунезец.фонарщик

если бы средства собранные штрафами за нарушениям ПДД шли на ремонт дорог, то и вводить никакие дополнительные платы не пришлось бы!!!

[^]
AK76
8

Балагур

Цитата (Gorillo @ 1.11.2015 - 17:41)
Тут вот народ защищает дальнобоев, в чем-то согласен. А в чем-то нет. Я вот живу возле оживленного маршрута движения большегрузов и видел что делает фура с перегрузом в 7-8 тонн с асфальтом - просто режет кромкой колеса. А там где они притормаживают асфальт волнами становится. Думаю что тотальные поборы - срань мутная это как наказывать всех скопом и заранее. Но за перегруз нужно ебать жестоко. Вплоть до конфискации машины.

Пиздишь как троцкий, ты фуру взвешивал, перед тем как про перегруз писать? Нормальную дорогу фурой не разрушить. если не спиздить при строительстве половину.

[^]
аферист
1

рядовой диванных войск

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 17:55)
Цитата (аферист @ 1.11.2015 - 17:49)

Не все так просто. Братан

Просто - не просто, мне так то до лампочки.
Я не ГАЙец, тонкостей не знаю и не хочу, на усилениях моя задача - досматривать подозрительные автомобили, со мной понятые, поэтому ГАЙец останавливает - я досматриваю с кинологом и собачкой, составляю протокол. И мне вот пофигу на какую то там пломбу, федеральное законодательство по моей сфере деятельности ничего мне не говорит о ней, так что спокойно срываю, о чем делаю отметку в протоколе, а потом по желанию водилы могу бумажку с оттиском печати нафигачить под скотч, но обычно всем хватает копии протокола, и никто особого беспокойства не показывает на этот счет.

Ну мож в 90 и был ахтунг. А щас геморно. Если только спецом не пасут гру(запрешеный).
А так геморно.

[^]
IVANLISS
2

Ярила

Фура с общим весом 200 тонн.

Грузовик вез трансформатор весом почти 200 тонн.
Об этом сообщает управление дорог «Холмогоры». По данным управления, тягач «МАН» засняли в 23 часа 29 октября камеры поста весового контроля под Вологдой.

На весах отразилась полная масса грузовика - 193 тонны, тогда как максимально допустимая нагрузка на трассу – 44 тонны, а мосты и путепровод на дороге — на максимальный вес в среднем 80 тонн.

Фура остановлена при подъезде к Череповцу. Специалисты управления дорожного хозяйства в эти выходные планируют исследовать всю трассу от Вологды до Череповца, включая мостовые сооружения.

ГИБДД начало разбирательство с водителем и владельцем машины.

[^]
Halstorm
1.11.2015 - 18:02
2

Рожденный в СССР

Двойственные чувства конечно, сбор по 3,5 рубля это конечно охуевшие власти только придумать могли, но и дальнобои частенько с перегрузом далеко за 20 тонн ходят. Дорогам от этого лучше точно не будет. Не от хорошей жизни конечно с перегрузом ходят, но как логист с девятилетним стажем скажу, бардак у нас в стране с перевозками творится и государству в первую очередь надо эту проблему решать а не сборы за километр начислять.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 1.11.2015 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73515
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх