Под Тулой сожгли исламский молельный дом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
29.10.2015 - 22:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedFed @ 29.10.2015 - 22:41)
Цитата (Велесович @ 29.10.2015 - 22:13)
Цитата (FedFed @ 29.10.2015 - 22:07)
пиздец, люди вы хоть головой думаете к чему это может привести.у нас столько народу кто считает себя мусульманином, живет рядом с вами, работает, учится. нормальный человек. вы может быть про этого человека и не знаете. и вы тут устроили вертеп "так и надо, какая радость". очнитесь. это в россии происходит. нихуя в этом радости нет.

А не хотят ли все эти замечательные люди, считающие себя мусульманами, навести порядок среди своих соплеменников? Ну чтоб те, кого принято называть чурбаньём и хачами, вели себя адекватно. Нет? Всё происходящее является ответом на бесконтрольную миграцию, наглость и абсолютную безнаказанность незванных гостей. Почему калмыков или якутов никто не трогает? Почему ненависть именно к чуркам и исламу, который ассоциируется именно с ними? Явно не из-за цвета глаз или религии.

так то оно так. только как ты себе это представляешь? придет какойнить татарин, которого от русского не отличишь, на стройку и начнет узбекам втирать как себя вести?
бардаком должна милиция заниматься. взять хотя бы эту дурочку варю которая в игил ехала. кто ее должен был отговорить? калмыки или якуты? да как вообще в таком вузе могло действовать это подполье? кто в этом виноват? русские мусульмане? или может фсб нихера не делало?
я еще раз повторю - этим должны заниматься власти. от участковых, которые вообще походу работать разучились, до федералов. а когда начинают мечети жечь и в интернетах этому радоваться - это путь не к порядку. это прямой путь к гражданской войне.

Так-то оно так... Только вот властям, судя по всему, насрать на ситуацию внутри страны. Власти хуями меряются с другими властями. А местному населению включают телевизор о всё шикарно. Тем временем, сегодня пока ещё радуются в интернетиках. А завтра, если жить станет реально тяжко, начнётся поиск виноватых. И тогда может полыхнуть уже не один какой-то там молельный дом, а сотни. С большой кровью. Межнациональная обстановка в стране такая, что достаточно малейшей слабости властей (а слабость эта неизбежно случится, например, когда Путин помрёт) и любая провокация выльется в хрустальную ночь. Только на порядок пожёстче.

[^]
marked
29.10.2015 - 22:54
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 29.10.2015 - 22:07)
пиздец, люди вы хоть головой думаете к чему это может привести.у нас столько народу кто считает себя мусульманином, живет рядом с вами, работает, учится. нормальный человек. вы может быть про этого человека и не знаете. и вы тут устроили вертеп "так и надо, какая радость". очнитесь. это в россии происходит. нихуя в этом радости нет.

Ну у нас пока муслимы только пришлые,и народ нихуа не в восторге,а то что какой то чиновник пидарас за бабки разрешает им возводить молельные дома,а они потом начинают выёбыватся,не давая проходу коренному населению,ибо у них крыша в лице закона это как?..народу это ясен хуй не нравится,люди дико озлоблены,причём на всё, из-за постоянного кидалова,и при первом же шухере будет большой барабум.... Вот такой вот вертеп блять

[^]
МилаБелик
29.10.2015 - 22:57
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Allinovskiy @ 29.10.2015 - 18:18)
Отмечается, что у мусульман не было никаких конфликтов с жителями Узловой.

Не верится как-то. Туляки просто так ничего делать не станут. Если приняли меры, значит их довели до кипения.
В 90-е годы после очередного "подвига" охуевших в край цыган туляки вышли к Белому дому с кувалдами в руках - и уже на следующий день цыгане стали покидать город. Года два ни одного ромалы в Туле не было.
Годами позже так же выгоняли черножопых овцеёбов.
Но похоже до чурок плохо доходит, что им не рады.

[^]
Прутков
29.10.2015 - 23:06
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Велесович @ 29.10.2015 - 23:32)
Ну вот хоть убейте, ну не верю я, что просто так сие заведение полыхнуло.

Конечно - не просто так.
Проблемы с отопительным котлом, электропроводкой, электроприборами, сварочными работами, - от которых ежегодно случаются сотни (если не тысячи пожаров) - они никуда не пропадают только от того, что это был молельный дом.
Или, если главный муслим сказал "Поджог", - то значит - поджог? Даже на ЯПе пруфы требуют.

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.10.2015 - 23:09

[^]
Шайтанбаба
29.10.2015 - 23:08
-4

Юморист

это всё от страха...только у меня от звуков азана мурашки по телу и в жопе холодок?всё от туда.По природе и по истине своей Ислам очень красивая и правильная религия.Но она в руках в основной своей массе у бескультурных людей.Которые религию смешивают со своими обрядами и укладом жизни.

[^]
Прянички
29.10.2015 - 23:24
2

Шутник

Добавлю в закладки. Когда еще мой город попадет на яп. И да, новость тоже узнал от сюда.

[^]
lastnatural
29.10.2015 - 23:26
4

Ярила

Где говорите? Под Тулой? А зачем его там организовали?

[^]
xrenotenn
29.10.2015 - 23:28
2

Приколист

Станут - не станут. Сожгли те, кому выгоден конфликт.

Традиционно, это делают жиды.

Это сообщение отредактировал xrenotenn - 29.10.2015 - 23:28

[^]
Краснодарец
29.10.2015 - 23:34
2

Ярила

Религию и её фанатов в топку! Без разбора! moderator.gif

[^]
14wds
29.10.2015 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (Passovod @ 29.10.2015 - 19:13)
Значит им детский сад отдадут под молельный дом. У нас же РПЦ легко себе забирает музеи, сады, интернаты.

Что за бред?
Почему именно детский сад отдадут под молельный дом (мечеть )?

[^]
ESPE
29.10.2015 - 23:48
1

Жадный Ребёнок

Цитата (Exemperis @ 29.10.2015 - 18:28)
Жечь храмы дикость. А если в Адыгее, Татарстане, Башкортостане, Тыве начнут христианские храмы жечь из за того, что Айрат и Иван дорогу/женщину/бизнес не поделили?

в новостях передают, что мусульмане из ИГ казнили в мечети мусульман или это другие мусульмане не те что у нас, возможно религия у наших мусульман разная?

так что сжечь здание не такая уж и дикость

[^]
Heckfy223
30.10.2015 - 00:23
4

Ярила

Читаю радостные комменты и диву даюсь. Я много общаюсь с мусульманами, поверьте это такие же люди как мы. Поверьте мне я знаю что говорю, не надо путать националистов, сектантов ваххабитов и обычных мусульман. Я объехал весь Северный Кавказ я знаю что говорю. Однажды мне довелось почитать тетрадь ваххабита который отпраился в ад. Это был душевно больной человек, который ничего общего с исламом не имееет. Если у праведных и верующих людей случилось горе не стоит злорадствовать. А верить или не верить дело каждого, сугубо индивидуальное.

[^]
nefarius
30.10.2015 - 01:21
0
Статус: Online

Ярила

Ну жертв, я так понимаю, нет. Вот если бы кто-то пострадал, тогда уже другой разговор. А раз так, и хер с ним... Свиной. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 30.10.2015 - 01:23

[^]
Basanday
30.10.2015 - 01:32
7

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 30.10.2015 - 00:23)
Читаю радостные комменты и диву даюсь. Я много общаюсь с мусульманами, поверьте это такие же люди как мы. Поверьте мне я знаю что говорю, не надо путать националистов, сектантов ваххабитов и обычных мусульман. Я объехал весь Северный Кавказ я знаю что говорю. Однажды мне довелось почитать тетрадь ваххабита который отпраился в ад. Это был душевно больной человек, который ничего общего с исламом не имееет. Если у праведных и верующих людей случилось горе не стоит злорадствовать. А верить или не верить дело каждого, сугубо индивидуальное.

Ну раз ты по Кавказу накуралесился - расскажи ка нам про 20 тыс. вырезанных и 46 тыс. рабов. Раскинь на население Чечни - в каждом пятом доме был РАБ. А значит в каждом пятом доме был ебанутый , который этого раба держал.

А вот теперь главный вопрос. Научи ка меня, как из говна изюминки выискивать.
Суниты, шеиты , бошкаотрезиты , втроллебусахвзрывиты - и все готовы друг друга резать , что бы доказать , что они самые правильные и добрые муслимы.
Кто из них правильный ? И как их от других отличать?

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.10.2015 - 01:34

[^]
korsss
30.10.2015 - 01:58
3

Ярила

алах дал-алах взял...

Добавлено в 02:00
Цитата (Heckfy223 @ 30.10.2015 - 01:23)

ну... РЕЛИГИЯ,- ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!! dont.gif а ислам . - двойная доза

[^]
Грим
30.10.2015 - 02:09
4

Шутник

Нахуй мусульман. Нахуй веру. Школу надо построить на месте пожарища, и долбоёбам этим учебники с физикой раздать. На такие цели я даже деньжат подкинуть готов. К чему приводит физика? см. историю России последнего века. К чему приводит вера в целом и мусульманство в частности? см. на современный Восток.

[^]
varga
30.10.2015 - 03:55
2

Сапог В Говне

какой-то мусульмамин нечаянно взорвалсо просто.

[^]
ghostdmn
30.10.2015 - 04:04
1

Балагур

Чуть шаблон не разорвало. Прочитал "исламский моДельный дом".
А по теме. Ну нафиг эти религиозные разборки. Не исключено, что провокации устраивают. А вот кто, уже надо уточнять. Результат может оказаться самым неожиданным

[^]
ЗабегУродов
30.10.2015 - 04:07
0

Читатель буков и смотритель картинков

А я сначала прочитал - моДельный дом.

[^]
Мусорщик63
30.10.2015 - 04:08
8

Весельчак

Данное не есть "хорошо"...
Кстати, на восстановление не собирают? Я хоть и не мусульманин, но смешную копейку-б перевёл!
И не в вере тут дело...
Прикинь, собирали Вы с единоверцами на храм (мечеть, дацан, ... да хоть на качалку), и тут оно сгорело...
И вышло ТАК, что вы поуши в долгах и аренде...
У меня начальница была (дай ей доброго здоровья, жива, но уже не моя начальница) татарка Раиса Андреевна... Дитёныш мой тогда в 1й класс пошёл (взрослый типа) и на пасху, с кучей таких-же, ходили по домам и клянчили вкусняшки. Звонок на мобилу. вижу от начальницы. Я, заранее сжав ягодицы (звонок от начальства добра не предвещает, особенно в выходной)...
- ... я смотрю, твой с пацанятами бегает возле моего дома...
- ...
- Пусть ко мне зайдут!
- Дык, вроде у ВАС не праздник...
- Пох, мы уже всего наготовили!

Ещё помню соседа... (память ему) мне тогда лет до7 было (потом переехали), так периодически мацу кушали!

Не стОит меряться письками, чья Вера ближе к Богу! ПРАЗДНИК - Вот святое дело! (религиозные - вдвойне!) Ибо потомучто уныние - величайший из грехов!
А если у соседа - ЖОПА... Это не повод возрадоваться! А то так вообще оскотинимся...

[^]
stoberegov
30.10.2015 - 05:02
2

Ярила

Цитата (Exemperis @ 29.10.2015 - 18:28)
Жечь храмы дикость. А если в Адыгее, Татарстане, Башкортостане, Тыве начнут христианские храмы жечь из за того, что Айрат и Иван дорогу/женщину/бизнес не поделили?

Даже не удивлюсь, если начнётся и по всей стране. Ведь, как аукнется, так и откликнется. Призывал же поп жечь книги староверов... вот и молитесь теперь. ))

http://www.youtube.com/watch?v=0cq1CHYMRLQ

Это сообщение отредактировал stoberegov - 30.10.2015 - 05:06

[^]
bssorsk
30.10.2015 - 05:03
0

Юморист

Цитата (лилу555 @ 29.10.2015 - 18:38)
Пусть дома стоят, школы, детские сады, чем мракобесием заниматься... Кому имеющихся площадей культовых учреждений не хватает -пусть оборудует молельный дом у себя на квартире..

можно еще несколько ярусов под землей, а так глядишь и инженеры и мыслители из духовенства. И не нужно отвоевывать площади и на случай ядерной войны будем под крышей аллаха. Всем профит .

По теме : Это не есть гуд взрывать / ломать , что тобою не построено.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 30.10.2015 - 05:05

[^]
Gangrenka
30.10.2015 - 05:07
-2

Шутник

А что плохого в мечети? можете меня закидать минусами, но ислам у меня вызывает уважение, т.к. там хотя бы не признают святым уёбище, доведшее страну до двух революций.
Если это поджог - придурков найти и судить, а также конфисковать имущество в пользу общины сгоревшей мечети.

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 30.10.2015 - 05:08

[^]
Велесович
30.10.2015 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 29.10.2015 - 21:57)
Цитата (Каймак @ 29.10.2015 - 23:33)
Цитата (insekticid @ 29.10.2015 - 19:07)
А в чем радость некоторых товарищей от этой новости? В том, что в стране которая всегда расширялась новыми территориями и умела это делать не путем выпиливания под ноль коренного населения, а интегрировала их мирным путем, давая возможность соблюдать, в том числе национальные и религиозные обычаи, стали делить население на правильных и нет? Овцеебов Татарстана и Башкирии нахуй, непонятных бурятов, ненцев, ханси и чукчей туда же, в итоге Московия времен Ивана Калиты?

Радость в том, что большинство комментирующих, также как и поддерживающие их, обычное тупое быдло, у которых дерьмо вместо мозгов.

Не совсем так. Это обыкновенный фашизм, с которым боролись наши деды.
Я не понимаю почему на ЯПе разрешена расовая нетерпимость и нацистская идеология.

Минет, ты отпишись нам о результатах) Толерантный ты наш lol.gif

[^]
Иорета
30.10.2015 - 05:12
-1

Балагур

Цитата (ветерочек @ 29.10.2015 - 18:47)
"Молодцы", чего уж там... Мало 3,14деца в стране, надо же добавить. Вот сейчас внутри страны нам противостояния не хватало... Мало нас из вне жрут, давайте внутри сами друг друга сожрем.

Согласна - очень похоже на поджог и провокацию! Пакостить своим же соседям только за то, что они - мусульмане? Либо глупость, либо намеренное вредительство. Скорее, второе. Пофег на религию: пендосам выгодно, чтобы мы внутри страны меж собой перецапались по любой причине. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх