Под Тулой сожгли исламский молельный дом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
янеж
30.10.2015 - 11:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ymf75 @ 29.10.2015 - 18:40)
У нас, когда некая банда пару лет назад начали церкви по деревням подпаливать, в мечетях люди поставили специальные ящики для сбора средств.и насколько знаю все церкви были восстановлены-и это правильно.Татарстан.

А ты не помнишь когда эту банду задержали, кричали в Татарстане притесняют мусульман.Двойные стандарты.И говорили ведь не рядовые мусульмане отнюдь,а духовенство некоторое!И я не против мусульман как вы думаете,а отношусь с уважением.

Это сообщение отредактировал янеж - 30.10.2015 - 12:13

[^]
Гортоп
30.10.2015 - 11:49
0

похуист

Цитата (Mo3roeП @ 30.10.2015 - 08:22)
Цитата (Гортоп @ 30.10.2015 - 10:18)
Цитата (Mo3roeП @ 30.10.2015 - 08:16)
Цитата (Гортоп @ 30.10.2015 - 10:09)
Общался с попами,с имамами- нет(врать не буду), только с "нетрадиционными последователями ислама"...
Так вот они похожи по своим взглядам до жути. Одна разница: первые сосут бюджет и всячески пропагандируются, вторые зарещены

На так пообщайся с имамом "традиционным" он разрешён. Как и "традиционный" ислам.

Работа такая, что непременно пообщаемся, успеется. cool.gif

Ну сугобо моё пожелание- вот когда со всеми пообщаешься (буддистов ещё опроси и иудеев. К оленям на север сгоняй- с язычниками там пообщайся)- вот тогда твои выводы будут заслуживать внимания.

Судя по вниманию уделенному моим выводам тобой, ты таки пиздишь запутался- заслуживают, или нет gigi.gif

[^]
янеж
30.10.2015 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Atal @ 29.10.2015 - 21:50)
Цитата (АлыйВит @ 29.10.2015 - 19:25)
Цитата
Овцеебов Татарстана и Башкирии

Какие в Татарстане и Башкирии овцеебы, ебанат ты плешивый?
Приедь сюда. Овцееба в зеркале только увидишь.
Не понимаю радующихся пожару. Что вы за люди, блять? Мешала кому мечеть эта? Насильно кого туда загоняли? Коран читать заставляли под пытками?
Выше правду отписали - когда у нас церкви сожгли, очень много татар деньги собрало на их восстановление. И уже восстановили всем народом. Похер - русский ты, татарин или чуваш.
Вот так игила ёбаная и зарождается.
Надеюсь, поджога не было.

О, шпалометы подтянулись. Давайте-давайте. Смешно даже.

урус бу дунгыз. кирек кагып кертерге барысы оккупантларны

ЯП Вот это хуйло 95 года пишет- перевод с татарского -Русские это свиньи.Этих окупантов.....Забанить на ЯПе этого гандона!!!!!!

[^]
1Ыыы
30.10.2015 - 13:34
0

Приколист

Читаю и вижу, количество не адекватных долбаёбов -шутников на ЯПе просто зашкаливает . Привет вам из РТ

[^]
MaxWhite
30.10.2015 - 13:54
0

Ярила

когда староверы вкупе со славянами начнут палить церквушки православной секты - это будит НОВОСТЬ

сарказм от неверующего если что

[^]
trofimovich
30.10.2015 - 14:06
1

Юморист

Чёт церкви не строятся в бывших республиках СНГ,а вот такие вот "дома" только и лезут как грибы после дождя.
Да только земля то Русская!
Я не против мечети в мусульманской республике\гос-ве(Татарстан,Башкирия и тд).
Но зачем же строить там где коренные не желають ?
Раз сожгли-значить допекли местных.
Нет дыма без огня.

И то что у мусульман нет тёрок с православными-сказки!
Тёрки всегда были,есть и будут тк они мусульмане,а мы православные.
Кто то это называет бизнесом,кто ещё как,но от перестановки мест результат один=тёрки.))))

Это сообщение отредактировал trofimovich - 30.10.2015 - 14:19

[^]
LLlJlEM
30.10.2015 - 14:29
0

Шутник

Цитата
Здание для общины было приобретено в рассрочку, и средства еще не были полностью выплачены, поэтому члены общины будут выплачивать деньги за уничтоженное здание.

Плохо что не в кредит у какого-нибудь говнобанка по 40+% годовых gigi.gif

Но жечь ничего не надо было!

Цитата
Отмечается, что у мусульман не было никаких конфликтов с жителями Узловой.

А это ГОЛИМЫЙ ПЕЗ..Ж. прости меня Господи!!!

[^]
генералсекса
30.10.2015 - 15:09
0

Ярила

Тут как грицца "лес рубят, щепки летят", в Узловой на самом деле как то конфликтов не было и мусульмане нормальные и адекватные были, друзья под Тулой живут, а вот про Тулу тоже самое сказать не могу, так что скорее всего "ми пастрадалы за сваых братъэв".

[^]
diman454
30.10.2015 - 15:38
0

Весельчак

ибо нехуй!

[^]
mangol
30.10.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата (янеж @ 30.10.2015 - 12:08)

ЯП Вот это хуйло 95 года пишет- перевод с татарского -Русские это свиньи.Этих окупантов.....Забанить на ЯПе этого гандона!!!!!!

Это не татарский, Это какаято смесь татарского с узбекским

Добавлено в 16:29
Цитата (trofimovich @ 30.10.2015 - 14:06)
Чёт церкви не строятся в бывших республиках СНГ,а вот такие вот "дома" только и лезут как грибы после дождя.
Нет дыма без огня.

Кто то это называет бизнесом,кто ещё как,но от перестановки мест результат один=тёрки.))))

Тула где больше половины топонимов имеют татарские корни включая название самого города, чисто русская земля?

Это сообщение отредактировал mangol - 30.10.2015 - 16:16

[^]
Неваляшка
30.10.2015 - 17:02
-1

Ярила

Сожгли, ну и хорошо)))

[^]
Kovalski
30.10.2015 - 20:05
0

Made in USSR

ЫЫЫ, земляки зажигают! gigi.gif

[^]
Heckfy223
30.10.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.10.2015 - 01:32)
Цитата (Heckfy223 @ 30.10.2015 - 00:23)
Читаю радостные комменты и диву даюсь. Я много общаюсь с мусульманами, поверьте это такие же люди как мы. Поверьте мне я знаю что говорю, не надо путать националистов, сектантов ваххабитов и обычных мусульман. Я объехал весь Северный Кавказ я знаю что говорю. Однажды мне довелось почитать тетрадь ваххабита который отпраился в ад. Это был душевно больной человек, который ничего общего с исламом не имееет. Если у праведных и верующих людей случилось горе не стоит злорадствовать. А верить или не верить дело каждого, сугубо индивидуальное.

Ну раз ты по Кавказу накуралесился - расскажи ка нам про 20 тыс. вырезанных и 46 тыс. рабов. Раскинь на население Чечни - в каждом пятом доме был РАБ. А значит в каждом пятом доме был ебанутый , который этого раба держал.

А вот теперь главный вопрос. Научи ка меня, как из говна изюминки выискивать.
Суниты, шеиты , бошкаотрезиты , втроллебусахвзрывиты - и все готовы друг друга резать , что бы доказать , что они самые правильные и добрые муслимы.
Кто из них правильный ? И как их от других отличать?

Я два раза сталкивался с темой про рабов, было это Чечне. Оба раза были русские мужики, простые люди любящие бухнуть. С их слов, их заманили обманом под предлогом строительства домов. Что и как было не знаю, как с ними обращались не знаю. Ещё одну историю слышал от оцевидцев. В январе 1995 года в селе Самашки один из местных боевиков пытался организовать лагерь для беженцев из Грозного преимущественно русскоязычных. Но местные простые люди отговаривали их, говоря что их могут использовать в качестве щита от Федеральных сил, которые находилось в 20-30 километрах от Самашек в Ингушетии и люди уходили, их не удерживали. Вот об убийстве русскоязычных людей к сожалению правда... Много людей наколотили... Но ислам тут не причём, это результат ущербной политики нашего государства, это кому-то нужно было.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 30.10.2015 - 20:57

[^]
Basanday
31.10.2015 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 30.10.2015 - 20:54)

Я два раза сталкивался с темой про рабов, было это Чечне. Оба раза были русские мужики, простые люди любящие бухнуть. С их слов, их заманили обманом под предлогом строительства домов. Что и как было не знаю, как с ними обращались не знаю. Ещё одну историю слышал от оцевидцев. В январе 1995 года в селе Самашки один из местных боевиков пытался организовать лагерь для беженцев из Грозного преимущественно русскоязычных. Но местные простые люди отговаривали их, говоря что их могут использовать в качестве щита от Федеральных сил, которые находилось в 20-30 километрах от Самашек в Ингушетии и люди уходили, их не удерживали. Вот об убийстве русскоязычных людей к сожалению правда... Много людей наколотили... Но ислам тут не причём, это результат ущербной политики нашего государства, это кому-то нужно было.

Не убедил ты меня.
И про рабов как то бледненько - цифирка по интернету гуляет, репортажи и интервью с беженцами то же гуглятся при желании, я уж не говорю ,про то что из уст в уста передавалось и беженцами и пацанами служившими там... . А ты - два раза всего столкнулся.
А попытка свалить на государство вообще меня бесит. Лень интервью Алксниса про Чечню постить. Народ это творил , а не государство , чеченский народ.
А на счет не ислам - а не старшой ли Кадыров объявлял джихад , не он ли говорил " Убивайте Русских столько , сколько сможете"... . Вроде он религиозным лидером бы , мула , муфтий или как его там.
Религиозный лидер такие вещи говорит - а ислам не при чем . Чудно... .
Вот я и спрашиваю , как сортировать то?
Пока ливером в троллейбусе не раскинул - правильный , лопнул - не правильный. Жалко и людей и троллейбусы.

[^]
piwik
31.10.2015 - 15:06
0

Ярила

Да и хуй с ним......на хуй вообще выдворить из страны. ....

[^]
morgan222
31.10.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (palis @ 29.10.2015 - 18:23)
Цитата (Allinovskiy @ 29.10.2015 - 18:18)
Отмечается, что у мусульман не было никаких конфликтов с жителями Узловой.

Нет, Вы не подумайте... Я не разжигаю. Я просто хотел бы понять, кто конкретно это отметил.

не разжигаешь исламские молельные дома?

[^]
Gangrenka
31.10.2015 - 15:48
0

Шутник

Нет дыма без огня.

Не стоит бредить так громко.
Довольно большая часть российских граждан - мусульмане.
Как российские граждане они имеют право жить там, где пожелают. Хоть в Питере, хоть в Туле, хоть во Владивостоке.
И я не вижу принципиальной разницы между наличием мечети в Москве и молельном домом под Тулой.
Далее, я живу в регионе, где мусульман много. И татары и казахи, а сейчас еще и выходцы из Таджикистана появились.
И вот как-то живем мы все вполне мирно. никто ничего не палит и морду друг другу никто не бьет. А подонки есть среди представителей любой национальности и религии. Русские и православные - тут никакое не исключение.

[^]
Муршлях
31.10.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (mangol @ 30.10.2015 - 16:16)
Цитата (янеж @ 30.10.2015 - 12:08)

Это не татарский, Это какаято смесь татарского с узбекским

Добавлено в 16:29
Нет дыма без огня.

Тула где больше половины топонимов имеют татарские корни включая название самого города, чисто русская земля?

Точнее , не татарские , а тюркские. Если углубиться в историю , придется и кыпчаков (половцев) вспомнить ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх