Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию, Мнение депутата Трапезникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjman
21.10.2015 - 13:45
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (va3610 @ 21.10.2015 - 11:34)
Вы видели как депутат Трапезников спит на заседании?

А можно подробную статистику, что сделал депутат Трапезников за 4 года работы в Думе? Раз не спал, то там наверное ого-го наработал?

[^]
suvirt
21.10.2015 - 13:48
2

Хохмач

В конституции и других законах про любовь к России ничего не говорится так что В.Позднер вполне может не любить Россию и проживать на её территории.

[^]
CyRus72
21.10.2015 - 13:49
-1

Лорд Русской Бани

Цитата (lScreaml @ 21.10.2015 - 13:34)
Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 12:26)
Как раз манипуляция идет с вашей стороны, если вы уверены в наличии во флориде квартир у депутатов, а так же фактов "предательства" то это в прокуратуру, это статья уголовная... На счет международного признания этого гения журналистики, что я могу сказать... Нобелевская премия мира и литературы тоже охуенно признанная международная награда, только вот лауреаты всеж ахуеть какие спорные вместе со своими заслугами... и да, такому долбоебу как я этой преми не видать rulez.gif

А что будет депутату за квартиру во Флориде? Не смешите, Шувалов с видом на Таймс сквер купил ,там в Абу-Даби блять не успевают многоэтажки строить уже половина ордеров у украинских да русских депутатов. Пиздец, в прокуратуру иди говорит gigi.gif

Про признание - ну я уже говорил, его пускают дать интервью сильные мира сего. Вас пускают? Нет? Ну вот пусть он тогда и работает.

Повторюсь,если есть факты, то это статья, если нет-пиздобольство!
То что хохлятские депутаты лябят абудаби это ваша проблема, а если российские это проблема прокуратуры РФ...Но к сожалению, кроме фактов в тырнете "одна бабка сказала" нихуяшеньки нет,а то что нашлось на всяких пидоров типа гудкова и понаморёва,весь мир и наши совестные блоггеры, почему-то называют атакой на оппозицию...А так бы хотелось,чтобы упыря Шувалова раскулачили...
А сильные мира сего Познеру и интервью дают, ровно с теми же целями и по тем же причинам, что ваши коломойские и прочие вальцманы содержат интеры и цензоры... Это высококачественная пропаганда используемая в целях сильных мира сего и владельцев.
И да,про хуйню о том,что меня не пускают и не признают,смею заметить,что я снял охуенный ролик на телефон,про природу нашу красивую, а на Оскара номинируют почему-то всякое антироссийское дерьмо, типа Левиофана... gigi.gif

[^]
Gangrenka
21.10.2015 - 13:50
5

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 21.10.2015 - 13:41)
Это реакция на слово "депутат ")))) если бы какой Охлобыстин это сказал,  многие бы апплодировали.  как журналист,  профессионал,  он мне нравится.  Но то что льет говно на нас (именно говно,  а не просто на недостатки указывает),  тоже вызывает желание послать в его любимый Париж

Ну хорошо. тоже самое, в авторстве НЕдепутата Марины Юденич:
Уезжайте!
Вам уже никогда не будет так уютно и спокойно в России, как было в годы вашего - или ваших родителей - становления. В бизнесе, в творчестве, в обществе. В социальной иерархии.
Вам вряд ли удастся получить в полную и безраздельную собственность нефтеносные недра, целые отрасли того, что когда-то именовалось народным хозяйством, гиганты индустрии, газеты, телеканалы, города и отдельные городские кварталы, а в них - самые красивые монументальные здания, миллионы гектаров земли и прочая, прочая, прочая…
Вам никогда не повторить гигантской афёры под названием "ваучерная приватизация".
Не уничтожить несколько миллионов сограждан, обратив в прах их смешные деньги, которые эти доверчивые лохи называли трудовыми накоплениями.
Я не буду продолжать, ладно?
Длинно получится, пафосно.
Просто, поверьте.
Лучше вам не будет.
Будет только хуже, тут г-н Яковлев прав.
Ошибается он в деталях, но я приду ему на помощь.
Детали - некоторые - на самом деле, будут таковы.
Люди, которых в недавнем прошлом можно было спокойно называть анчоусами, скотом, быдлом, начнут отвечать - и словом, и делом. Иногда это может быть даже больно.
Воздух (порой изрядно отравленный), который вы успешно продавали, называя его "креативом", перестанут покупать.
Может случиться так, что вам даже придётся платить налоги. Со всех доходов, представляете? Даже с арендной платы за полученные от "проклятого совка" квартиры, которые вы успешно сдаёте. И штрафы. И никакие журналистские корочки не помогут. И звонки друзьям.
Всё может обернуться ещё "более хуже" - вас могут заставить отвечать за слова. Вот только представьте себе: написали в ночи в собственном уютном бложике что-то о том, что завтра всем надо выйти на Манежку. И взять шутрмом Кремль. И повесить Путина. А Храм разрушить, ибо зло. Просто так написали, прикола ради. Ну выпили лиший шот текилы или припудрили нос чем-то правильным. Было весело и совсем не страшно. А утром к вам пришли. И всё по-взрослому. Под протокол.
Для вас в России, действительно, теперь беда.
Одна, прав юноша на картинке.
Уезжайте!
Спасайте себя.
Поверьте - вы редкая, почти уникальная популяция, умудрившаяся несколько десятилетий абсолютно счастливо, безбедно и безпроблемно прожить в стране, где невыносимо было всё - от погоды и пейзажа за окном до народа, веры и традиций.
Вам будет трудно.
Ни один народ в мире не станет терпеть подле себя людей, оскорбляющих его по любому поводу, плюющих в его историю, попирающих его ценности.
Ни одни режим на планете не будет платить тем, кто призывает к его свержению и грозит ему Гаагскими трибуналом.
Но, пожалуйста, соберитесь с силми.
Выполните хотя бы один раз то, о чём обещаете так долго, яростно и упрямо.
Уезжайте уже.
Пожалуйста!
http://yudenich.ru/content/uezzhayte-uzhe-pozhaluysta

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 21.10.2015 - 13:51

[^]
resonoid
21.10.2015 - 13:56
-4

Пролетарский писателЪ

Любовь к родине. Гм. А это как ? Можно любит своего ребенка, родителей,женщину. А вот Родину ? То есть когда человек импотент, без родни и детей у него остается только одно ? А в физическом плане можно Родину любить ?

[^]
luckma
21.10.2015 - 14:00
10

Шутник

А мне нравится Познер, не всегда согласен, но полезно слушать его мнение, о демократии о свободе. Дядька в возрасте умеет задавать правильные вопросы. Интересно как он разочаровывается в Штатах.

Не ставьте его в один ряд с эхо мацы. Он не с Навальным, он не с Венедиктовым. Он и не с Путиным, хотя Сирию одобрил.

С удовольствием бы глянул интервью его с Путиным и Обамой, он умеет задавать неудобные вопросы.

А что за член думы Трапезников вот ваообще хз. Готов спорить с кем угодно, на что угодно, что товарищ спер больше чем Познер.

[^]
Lar64
21.10.2015 - 14:02
2

Балагур

Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 13:15)
Цитата (Lar64 @ 21.10.2015 - 13:00)
Цитата (Shuken @ 21.10.2015 - 12:53)
Цитата (sohei @ 21.10.2015 - 12:51)
если таких как Познер из России выгонят, значит мы превратились в днище как Украина.

Что за ущербная логика?

Там нет альтернативных точек зрения, туда не пропускают неугодных, там угрожают тем, кто говорит не в унисон майданутым.
Мы тоже этим займемся?

Недавно в Молдавию не пустили журналистов из России, ну это же так самобытно disgust.gif

А в пиндосси,англии и германии с францией вообще альтернатива "линии партии" запрещена и что?неугодных журналистов,которые пишут правду, гнобят на государственном уровне,просто уничтожая... чё не орете какое они днище?

А мне похуй на Францию, Германию и т.д., пусть орут там живущие, мне на Россию не похуй, живу я тут, устройте ещё 37й год.
Я люблю свою страну, я за Путина, но это не отменяет того, что в России есть Познер, который не меняет свою линию, кстати он приветствовал присоединение Крыма.
Я против Макаревича, который всегда против, просто потому, что всегда против, лучше бы дальше занимался творчеством, и да, сапоги должен тачать сапожник, а законодатели должны писать умные законы, а не пиздеть по пустякам. Итоги их работы: не законы, а выкидыши какие-то недоделанные, потому что работать некогда, а платят овердохера.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 21.10.2015 - 14:05

[^]
Дукат
21.10.2015 - 14:12
3

Ярила

Трапезников,если Вы такой патриот и правдолюб,разберитесь вот с этой ситуацией,хотя-бы.http://www.yaplakal.com/forum28/topic1229363.html?hl=
Это про то ,как менты Камаро отпустили.
А писдЕть ,не мешки ворочать.
Больше на пиар похоже.
И Познеру на Ваши слова насрать,вообще речь не о чем,идите работайте.

[^]
Lar64
21.10.2015 - 14:15
-1

Балагур

Цитата (resonoid @ 21.10.2015 - 13:56)
Любовь к родине. Гм. А это как ? Можно любит своего ребенка, родителей,женщину. А вот Родину ? То есть когда человек импотент, без родни и детей у него остается только одно ? А в физическом плане можно Родину любить ?

Тебе Сергей Бодров объяснит, если не догоняешь, то у тебя проблемы

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

[^]
CyRus72
21.10.2015 - 14:18
2

Лорд Русской Бани

Цитата (Lar64 @ 21.10.2015 - 14:02)
Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 13:15)
Цитата (Lar64 @ 21.10.2015 - 13:00)
Цитата (Shuken @ 21.10.2015 - 12:53)
Цитата (sohei @ 21.10.2015 - 12:51)
если таких как Познер из России выгонят, значит мы превратились в днище как Украина.

Что за ущербная логика?

Там нет альтернативных точек зрения, туда не пропускают неугодных, там угрожают тем, кто говорит не в унисон майданутым.
Мы тоже этим займемся?

Недавно в Молдавию не пустили журналистов из России, ну это же так самобытно disgust.gif

А в пиндосси,англии и германии с францией вообще альтернатива "линии партии" запрещена и что?неугодных журналистов,которые пишут правду, гнобят на государственном уровне,просто уничтожая... чё не орете какое они днище?

А мне похуй на Францию, Германию и т.д., пусть орут там живущие, мне на Россию не похуй, живу я тут, устройте ещё 37й год.
Я люблю свою страну, я за Путина, но это не отменяет того, что в России есть Познер, который не меняет свою линию, кстати он приветствовал присоединение Крыма.
Я против Макаревича, который всегда против, просто потому, что всегда против, лучше бы дальше занимался творчеством, и да, сапоги должен тачать сапожник, а законодатели должны писать умные законы, а не пиздеть по пустякам. Итоги их работы: не законы, а выкидыши какие-то недоделанные, потому что работать некогда, а платят овердохера.

Да мне тоже вощемта похуй...
Я про то,что вся эта тусовка и их адепты круглые сутки орет с телевизора,по радио,в тырнете про то что их зажимают,выгоняют и как пиздато в англии франции и прочих штатах,демократия и свобода слова...круглые сутки льют помои на Россию и русский народ,кто-то умнее и хитрее,кто-то глупее и топорнее... а только смеешь что-то выразить против,даже в интернете,всё пиздец!!!!ааааа!!!!37 год!!!!!
Пробовала бы вся эта шушера чёто подобное,ну или правду неугодную "демократическому режиму" в пиндостане или той же франции-германии ляпнуть? Да хуй то там!Прекрасно осознавая,что это их личный пиздец, их просто уничтожат,на государственном уровне сотрут в порошок! Так что не надо лицемерить...

[^]
Zedek
21.10.2015 - 14:18
1

Хохмач

Клуб Любителей Познера...блеать.

[^]
dillybons
21.10.2015 - 14:21
-2

Юморист

Цитата
Я про то,что вся эта тусовка и их адепты круглые сутки орет с телевизора,по радио,в тырнете про то что их зажимают,выгоняют и как пиздато в англии франции и прочих штатах,демократия и свобода слова...круглые сутки льют помои на Россию и русский народ,кто-то умнее и хитрее,кто-то глупее и топорнее... а только смеешь что-то выразить против,даже в интернете,всё пиздец!!!!ааааа!!!!37 год!!!!!
Пробовала бы вся эта шушера чёто подобное,ну или правду неугодную "демократическому режиму" в пиндостане или той же франции-германии ляпнуть? Да хуй то там!Прекрасно осознавая,что это их личный пиздец, их просто уничтожат,на государственном уровне сотрут в порошок! Так что не надо лицемерить...

Ну вот и лексикон убежденного ( по его мнению) патриота... И что можно такой особи сказать или доказать?

[^]
luckma
21.10.2015 - 14:21
1

Шутник

Цитата (Zedek @ 21.10.2015 - 14:18)
Клуб Любителей Познера...блеать.

— Джигит, иди сюда!
— Чего?
— Ты маму любишь?
— Маму люблю. И тетю Таню люблю. И Олю Крымову люблю, она у нас на заводе в ОТК работает.
— А деньги любишь?
— Очень.

Скажи лучше кто у нас из журналюг вменяемый в стране, хоть одного.(ну из политических, спортивных не трогаем)

Это сообщение отредактировал luckma - 21.10.2015 - 14:24

[^]
CyRus72
21.10.2015 - 14:23
0

Лорд Русской Бани

Цитата (dillybons @ 21.10.2015 - 14:21)
Цитата

Ну вот и лексикон убежденного ( по его мнению) патриота... И что можно такой особи сказать или доказать?

А давай фаталити мне?Давай до грамматики доебись,сверкни лексиконом,познер недоделанный... gigi.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 21.10.2015 - 14:30

[^]
Gangrenka
21.10.2015 - 14:25
5

Шутник

Цитата (Lar64 @ 21.10.2015 - 14:02)

1. Философский пароход был не в 37, а в 22-м, так-то)
2. Теперь что касается Познера. Мне кажется, что вся его популярность заключалась как раз в его "забугорности". Он же был ОТТУДА. До какого-то момента это работало. Сейчас перестало (чего нам про заграницу рассказывать, сами видели, сами знаем). И что ему остается? Только объясняться в любви к Нью-Йорку и прочим парижам, да сетовать на то, как у нас тут все хреново. Сокрушался он о том, что ему на 1 канал Навального не разрешили пригласить. Канделаки ему предложила: а давайте на другом канале. Нет, он хочет только на первом))) Как-то взахлёб рассказывал, что он комментировал Сочи для какого-то западного канала, и все было хорошо, но вот беда: случился Крым, и вся его работа пошла насмарку. я пристально за Познером не слежу, так, когда на глаза попадается. Может у него еще какие перлы есть.
3. мне кажется бесполезным говорить Познеру и прочим венедиктовым: уезжайте. Не уедут они, ибо там они не нужны никому. Наиболее ярко это выразила Собчак, когда заявила, что Лондон город дорогой и привычный уровень жизни она там поддерживать не сможет.
Так что "не волнуйтесь - они не уехали, не надейтесь - они не уедут".

[^]
gebs
21.10.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (kartoxa @ 21.10.2015 - 10:16)
Член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников обратил внимание на ряд высказываний Владимира Познера:

- У нас у всех граждан России вне зависимости от национальности, взглядов, социального положения главное, что нас объединяет - это любовь к нашей Родине, нашей великой стране. Благодаря этому чувству наш народ побеждал врагов во все времена, одерживал победы и будет одерживать. Я был оскорблен как гражданин России, когда прочитал интервью великого журналиста Познера Lenta.ru, где он, отвечая на вопрос о его родине, заявил о России: «Не может эта страна быть не родиной». Но между прочим Познер 60 лет прожил в России, то есть по сути дела всю сознательную жизнь, приехал мальчишкой в нашу Россию. «Я не русский, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя полностью дома, и от этого очень страдаю». Боже мой, валерьяночку надо пить. «Я чувствую в России себя чужим, моя родина скорее - меду Парижем и Нью-Йорком. Я чувствую себя совершенно дома во Франции, если говорить о стране, если говорить о городе, Нью-Йорк - мое любимое место». Вспомним простую вещь. Ведь Познер никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет. Он всегда прямо признавался, что страна для него - чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей. И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала, - то есть гражданин, который считает своими двумя родинами Францию и США, имеет соответствующее гражданство и является чуть ли ни академическим лицом нашего государственного телевидения и получая за это зарплата на государственные деньги. И еще одна цитата. «Непринятие, легализация однополых браков в России - это отсталость, убожество в уровне развития нашего общества».

Так и хочется спросить: «Зачем Вы страдаете в России? Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию или Америку. Но Вас что-то здесь сильно держит?». Ресторан «Жеральдин» на Остоженке надо проверить: что за ресторан, что там делает. Дальше - Школа телевизионного мастерства, под которую мэрия отвела участок в самом центре Москвы, на улице Большая Дмитровка - чему он там учит? Тоже непонятно. Я также не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России «Госдурой», правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей страны.

Смотрел я Ваши путешествия по Франции и Италии. Да, интересные, конечно, передачи. Но я все ждал, когда же господин Познер поедет по нашей великой стране, съездит на Алтай, в Сибирь. Я ему советую съездить в Магадан, Воркуту, посмотреть, как там живут люди - на всякий случай, может, там купить домик, в Воркуте или в Магадане на всякий случай и послушать песни нашей великой страны. Не заунывные песни, а именно радостные песни, а то Вам нравятся песни только американских негров - тоже, наверное, неплохие песни. При награждении, Вы, господин Познер, от орденов не отказывались. А Вас награждала Родина, которую Вы поливаете, которую Вы не признаете. И еще можно вспомнить, как четыре года назад данному субъекту была выдана мощнейшая оплеуха. Лавров заявил: «Убедительная просьба впредь цитировать честно, прежде чем рассуждать с экрана о пределах лицемерия и отсутствия совести». Как я еще говорил, заявил данному господину один из лучших министров нашего Правительства господин Лавров.

И в заключение хочу сказать. Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане. Но считаю, что думаю, я дал может быть несколько яркую оценку Вашей деятельности, но это не реклама Вам, это просто боль моего сердца, который всю жизнь жил в России, будет жить в России и защищать интересы рабочего класса России.

Официально

А между тем на парижский счёт депутата поступали средства...

[^]
Edge79
21.10.2015 - 14:26
1

Сам по себе мальчик

Этот колхозан Трапезников "Предателю" Познеру в подметки не годится.А то что они госдура тут Познер прав на 146%,и этот депутан очередной раз это подтвердил.Пусть это говно Трапезников скажет что он хорошего для страны сделал

Это сообщение отредактировал Edge79 - 21.10.2015 - 14:28

[^]
lScreaml
21.10.2015 - 14:33
1

Юморист

Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 12:49)
То что хохлятские депутаты лябят абудаби это ваша проблема, а если российские это проблема прокуратуры РФ...Но к сожалению, кроме фактов в тырнете "одна бабка сказала" нихуяшеньки нет

Ебать чувак, ты что шутишь? Какая бабка сказала? Тут документы выкладывали на право собственности и в Эмиратах и в Англии. Пиздец просто))) Ты чё вчера в инет попал? И что прокуратура сделает? Они уже давно дискредитировали себя, могут только за мешок картохи дать десятку строгача. Васильевой дали уже. Также и Пескову дадут, и Якунину, Миллеру, Сечину. РЖД показало доход 750 млн рублей в 2014 году. В ГОД МОНОПОЛИСТ ж/д путей 1/9 части суши, КАРЛ. Дайде дотаций. И на нефть. Нефть и газ тоже убыточные. Государство помогает гасить кредиты долларовые. Короче о чем пиздеть?

Upd. Про доходы РЖД хуйню спорол, поверил докладам какого-то аналитега. Погуглил сейчас - 1,3 трлн рублей показывают.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 21.10.2015 - 14:37

[^]
Yalta58
21.10.2015 - 14:37
-2

Весельчак

Вот и все Познеры и повылазили, просто клуб какой то "......" , назвали сами,а казачек он засланный был всегда. Первый канал это фамилии, которые говорят сами за себя. Отсюда и мальчики бриллиантовые и другие. И посмотрим как минусить начнут.

[^]
resonoid
21.10.2015 - 14:39
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Lar64 @ 21.10.2015 - 14:15)

Тебе Сергей Бодров объяснит, если не догоняешь, то у тебя проблемы

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

То есть чо, любовь к Родине это форма флора-филии ? Нкоторые любят природу по-настоящему ?

А по теме. Дико угорал, когда Познер Яровую у себя в передаче троллил. Уж Шапокляк аж корежило.

[^]
keeper02
21.10.2015 - 14:51
1

Юморист

Цитата (resonoid @ 21.10.2015 - 14:39)
Дико угорал, когда Познер Яровую у себя в передаче троллил. Уж Шапокляк аж корежило.

Не перевирай.
Мне довелось смотреть передачу с Яровой. Могу сказать, что корёжило именно Познера, т.к. Яровая оказалась ему не по зубам.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 21.10.2015 - 14:53

[^]
Gangrenka
21.10.2015 - 14:54
1

Шутник

1. Любовь - это вроде как ЧУВСТВО. А чувство может быть к кому/чему угодно. а любовь к Родине еще патриотизмом называется. Это... вот даже не знаю, как ВАМ объяснить. Это когда ты умереть можешь за то, чтобы "не смели клылья тёмные над Родиной летать". Или вот у Лермонтова хорошее стихотворение есть на эту тему. "Люблю Отчизну я, но странную любовью...". У Пушкина опять же:
"Два чувства дивно близки нам -/ В них обретает сердце пищу -/ Любовь к родному пепелищу,/ Любовь к отеческим гробам".
Вы почитайте, это в любой школьной хрестоматии есть. rolleyes.gif
2. Теперь насчет любит физически. В дамских романах так называется процесс эээ траханья. так что физически люберасты любили Родину все 90-е. когда физическая компонента стала технически затруднительна (желание, ясен перец, никуда не делось) - любовь иссякла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 21.10.2015 - 15:05

[^]
Непобедимый
21.10.2015 - 15:06
-1
Статус: Online

Юморист

Нравились его передачи, но после его призыва(именно звучало как призыв), что он в гомосеках ни чего плохого не видит, в эфире первого канала на всю страну, что он жил в этой "толерантной среде" и мы граждане Великой страны не должны этого бояться и у нас настанет "толерантное" время.
Стало отвратительно смотреть передачи.

[^]
CyRus72
21.10.2015 - 15:07
-1

Лорд Русской Бани

Цитата (lScreaml @ 21.10.2015 - 14:33)
Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 12:49)
То что хохлятские депутаты лябят абудаби это ваша проблема, а если российские это проблема прокуратуры РФ...Но к сожалению, кроме фактов в тырнете "одна бабка сказала" нихуяшеньки нет

Ебать чувак, ты что шутишь? Какая бабка сказала? Тут документы выкладывали на право собственности и в Эмиратах и в Англии. Пиздец просто))) Ты чё вчера в инет попал? И что прокуратура сделает? Они уже давно дискредитировали себя, могут только за мешок картохи дать десятку строгача. Васильевой дали уже. Также и Пескову дадут, и Якунину, Миллеру, Сечину. РЖД показало доход 750 млн рублей в 2014 году. В ГОД МОНОПОЛИСТ ж/д путей 1/9 части суши, КАРЛ. Дайде дотаций. И на нефть. Нефть и газ тоже убыточные. Государство помогает гасить кредиты долларовые. Короче о чем пиздеть?

Upd. Про доходы РЖД хуйню спорол, поверил докладам какого-то аналитега. Погуглил сейчас - 1,3 трлн рублей показывают.

Ебать,чувак,данихуясебе!!!
Я в тырнете бабу с хуем видел, а так же хуеву тучу невообразимых новостей с цензора читал,Про то,что прокуратура кого-то на десятку строгача закрыла за мешок картохи, я так понимаю тоже пиздеж,а вот про недвигу,правда видел,только то был не депутат и не вицепремьер шувалов,а сенатор Виталий Малкин, которого прокуроры поскребли,а он оказался израилитянином Авехуром Бенгуром или ещё кем-то бенбаром с недвигой в канаде,леха нанальный помоему раскопал кстати и доки выложил.Но его тут же ссаными тряпками с совета федерации погнали и нихуяшеньки не спасло,пришлось Авихуру бежать из страны до канадской границы...А ты говоришь депутаты...
Так что если есть документы,или другие доказательства кроме что всеворыипидары надо выкладывать и наказывать,а не ебалу про Васильеву и украденные триллиарды Путина на яхте Пескова надрачивать...
Кстати,коли про РЖД погуглил, там есть и объёмы их капитальных инвестиций, которые из выручки как бы вкладываются в инфраструктуру,в том числе и в скакнувшей валюте,почитай,может разберешься чё такая прибыль то скудная.Ну и с нефтяниками по тому же принципу.Тогда глядишь и попиздеть о чем найдется...

[^]
taricc
21.10.2015 - 15:11
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России «Госдурой», правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей страны.

Познер конечно мудак во многом. Но блядь насчет госдумы он не оговорился, а про избранных народм, блядь, НАРОДОМ 450 депутатов - это вообще феерический пиздец. Кто их там избирал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18012
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх