Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию, Мнение депутата Трапезникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пусто
21.10.2015 - 12:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (va3610 @ 21.10.2015 - 10:34)
Вы видели как депутат Трапезников спит на заседании?

То, что он несет с трибуны госдумы, забирая время высокооплачиваемых чиновников - да лучше бы он спал. Или ты реально думаешь, что дума должна разбирать что там пишет и говорит, пусть и известный, но тем не менее всего журналист? Хуйней он занимается, вместо того, что бы отрабатывать безумные зарплаты и будущие пенсии. Он член комитета по делам ветеранов. У нас ветеранам инвалидам памперсы через месяц дают. Месяц дают, другой что-то там не сраслось - покупайте за свой счет, потом компенсируем. Только компенсируют по оптовым ценам. Т.е. деньги из бюджета выделяются, но из-за того, что механизм неотлажен и сбоит появляются накладки из-за которых инвалиды-ветераны вынуждены обогощать аптекарей. Вот этими проблемами и другими должен член комитета по делам ветеранов заниматься, а не тем что пишет журналист.
Спать на работе, сидеть в инете (как я и ты сейчас), заниматься хуйней - все это одно и то же.

[^]
Kudriaxa
21.10.2015 - 12:03
0

Приколист

Цитата
Я чувствую в России себя чужим, моя родина скорее - меду Парижем и Нью-Йорком

Между Парижем и Нью-Йорком - Атлантический Океан. Выходит его родина на дне океана. Блять Спанч Боб, ты ли это?

Это сообщение отредактировал Kudriaxa - 21.10.2015 - 12:07

Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию

[^]
Rohan88
21.10.2015 - 12:06
11

Хохмач

Радует, что адекватных людей на ЯП-е все же больше, чем оголтелых УРАпатриотов и либерастов-шизофреников.

[^]
lScreaml
21.10.2015 - 12:10
2

Юморист

Цитата (Rohan88 @ 21.10.2015 - 11:06)
Радует, что адекватных людей на ЯП-е все же больше, чем оголтелых УРАпатриотов и либерастов-шизофреников.

Тут такая тема, заходит человек в топик и смотрит: если минусуют ура-патриотов, он либо промолчит либо ну так нейтрально ответит. Если человек "агент госдепа" он конечно понапишет там Сечин хуйло и так далее. Ему наплюсуют. А в соседней теме наоборот. И иди в ту тему, где рубят юку ура-патриоты, напиши там что-то против власти =)

[^]
CyRus72
21.10.2015 - 12:11
-3

Лорд Русской Бани

Цитата (lScreaml @ 21.10.2015 - 11:49)
Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 10:43)
То что якунины сечины и прочие пидорюги срут вам в кашу и жить мешают не отменяет того,что ваш обожаемый гражданин Познер тоже и не меньше срет в вашу кашу... И да,если ты презираешь всю эту "заслуженную" мразь, то ты рабпутина,ватник,кремлебот и быдло. На ЯПе последнее время так...

Во-первых ,раз вы согласны что Якунин и Сечин такие же как Познер (ну то есть враги народа) то где выступления депутатов ГД о епортации их из страны? Ну или хотяб тема активистов ЯПа? Такой темы в ГосДуме нет, значит по мнению депутатов Якунин и Сечин лучше Познера, а это уже противоречит моим с вами взглядам. Так?
Второе, сравнивать ущерб для страны в пользу Познера ну я хз. Может какие-то долбоёбы, дрочащие 24/7 на телик, получают больше ущерба от Познера, но те кто реально живёт в стране, я думаю больше страдают всё-таки от шубохранилищ. Ну мне так кажется. Это всё равно что в Украине сказать ну есть вот Савик Шустер тоже ерж и пидор редкий, но сказать что украинцы пострадали от него больше чем от тек кто у руля, которые командуют на арт обстрелы городов, я хз.

Сечин и Якунин не являются врагами народа,это просто жулики и дельцы крупного масштаба, вред от них в том,что их шубохранилища и махинации не дают спокойно спать некоторым... Про савика и познера сказать могу,что вред от них колосальнее и несопоставимее,эти хитрые мрази подменяют понятия и мировосприятие у огромного количества населения, вслед за этими "заслуженными" тянутся помоложе и менеее грамотные журнашлюхи и совестливые блоггеры...и засирается всё пространство вокруг.Телевизор смотреть не обязательно даже.Мейнстрим блять от мэтров.Иногда хорошо оплаченный,иногда из карьеризма, часто просто долбоебизма. Народу со всех столбов громкоговорителями вбивают дерьмо и яд в голову и душу, он начинает скакать и убивать людей и расстреливать города.И всё это радостно,с задором ... Я вот думаю,что хуй бы рулевые стрелять по городам приказали,если бы со всех сторон народ бы скандировал НЕТ...А савик в прямом эфире кричал про то,что Донбасс это украина и там тоже живут люди,а детей убивать это преступление.
Но савики и прочие целыми днями наполняли эфир совсем другими передачами...а чо,свободная талантливая пресса,журналисты же,"независимое"мнение и совсем никакого вреда...

[^]
ZloyDead42
21.10.2015 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.10.2015 - 15:53)
Цитата (Rauimyn @ 21.10.2015 - 11:18)
Цитата (Anderlecht @ 21.10.2015 - 11:03)
Цитата (Rauimyn @ 21.10.2015 - 10:54)
Цитата (Anderlecht @ 21.10.2015 - 10:53)
А можно сразу всех козлов выслать в любимые их сердцу страны*?

Выслать Путина вместе со всем правительством собираешься?

Интересно. А кто вместо Путина будет?

Штука такая - честные выборы.

Я вас не спрашиваю какие "выборы",
Я спрашиваю "Кто" в этих выборах будет участвовать.

А идеи типа: "Вы можете выбрать любое из морей Белоруссии"
, засуньте именно в то место, где вы их выдумали.

И уж тем более деньгу имущих во власти видеть не хочется

А некому. И будет некому, пока нынешняя шайка-лейка заправляет музыкой.

Вы наше законодательство почитайте на досуге, чисто ради интереса. Легкую степень ахуения гарантирую. Чтобы хотя бы только официально зарегистрировать партию необходимо, чтобы она насчитывала 40К человек. Для тех, кто не понял - СОРОК ТЫСЯЧ. Так по меньшей мере было еще пару-тройку лет назад, как сейчас - хз, не интересовался.

А уж про то, что все более-менее крупные чинуши в "партии власти" состоят - и говорить не стоит. Административный ресурс никто не отменял и не отменит.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 21.10.2015 - 12:20

[^]
Ungydrid
21.10.2015 - 12:14
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Zedek @ 21.10.2015 - 11:46)
Познер открыто признаётся что не очень любит проживать в России....в Париже ему больше нравится.Вот только бабосы он почему то в рашке делает.В чём загадка?

А ты-то сильно любишь Родину, называя "рашкой"? Вот где загадка.

[^]
Witaly
21.10.2015 - 12:14
3

Ярила

Цитата (dillybons @ 21.10.2015 - 12:56)
Цитата

Правильно, пусть приходят нищеброды без образования и в краткий срок становятся милиардерами на госслужбе..

Всегда умиляля логика - "эти уже наворовались"...

[^]
Бронехвост
21.10.2015 - 12:16
10
Статус: Online

Хохмач

Эти охуевшие депутаты родиной считают власть которая им регулярно зараплату индексируют, а на Россию и русских им насрать.

[^]
lScreaml
21.10.2015 - 12:17
2

Юморист

Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 11:11)
Сечин и Якунин не являются врагами народа,это просто жулики и дельцы крупного масштаба, вред от них в том,что их шубохранилища и махинации не дают спокойно спать некоторым... Про савика и познера сказать могу,что вред от них колосальнее и несопоставимее,эти хитрые мрази подменяют понятия и мировосприятие у огромного количества населения, вслед за этими "заслуженными" тянутся помоложе и менеее грамотные журнашлюхи и совестливые блоггеры...и засирается всё пространство вокруг.Телевизор смотреть не обязательно даже.Мейнстрим блять от мэтров.Иногда хорошо оплаченный,иногда из карьеризма, часто просто долбоебизма. Народу со всех столбов громкоговорителями вбивают дерьмо и яд в голову и душу, он начинает скакать и убивать людей и расстреливать города.И всё это радостно,с задором ... Я вот думаю,что хуй бы рулевые стрелять по городам приказали,если бы со всех сторон народ бы скандировал НЕТ...А савик в прямом эфире кричал про то,что Донбасс это украина и там тоже живут люди,а детей убивать это преступление.
Но савики и прочие целыми днями наполняли эфир совсем другими передачами...а чо,свободная талантливая пресса,журналисты же,"независимое"мнение и совсем никакого вреда...

Ну соглашусь, шустер неудачный пример. Я для себя вывод сделал, глядя на освещение событий в Украине: журналисты хуже шлюх. В большинстве. Есть конечно независимые типа того англичанина, что на Донбассе бывал. А так, кто работает по заказу - хуже шлюх.

[^]
Anderlecht
21.10.2015 - 12:18
-2

Дракон-Комодо

Цитата (ZloyDead42 @ 21.10.2015 - 12:12)
Цитата (Anderlecht @ 21.10.2015 - 15:53)

А некому. И будет некому, пока нынешняя шайка-лейка заправляет музыкой.

Вы наше законодательство почитайте на досуге, чисто ради интереса. Легкую степень ахуения гарантирую. Чтобы хотя бы только официально зарегистрировать партию необходимо, чтобы она насчитывала 40К человек. Для тех, кто не понял - СОРОК ТЫСЯЧ. Так по меньшей мере было еще пару-тройку лет назад, как сейчас - хз, не интересовался.

Ну х3. А сколько человек надо? 5?

[^]
Каталонец
21.10.2015 - 12:19
-2

Ярила

Цитата
моя родина скорее - меду Парижем и Нью-Йорком

В океане, стало быть

минусит еблан без ЧЮ и глобуса?

Это сообщение отредактировал Каталонец - 21.10.2015 - 12:25

[^]
FedorDK
21.10.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (arc @ 21.10.2015 - 10:50)
Познер, и не он один, никогда не скрывал своей антироссийской позиции. Никогда.
Другой вопрос - что делают во власти и СМИ враждебные нам персоны? Если они у нас не по своей воле, то по чьей?
Не должно у нас быть для них места. У них есть другая родина, их место там. Здесь они только гадят.

Что делают? Ну типа плюрализм. smile.gif
На ТВ много кого есть - кудрявые западники из ВШЭ, Проханов-патриот, Познер вот и ещё полно кого. Я из ТВ смотрю Россию24, там тоже много кто, тот же Зюганов часто разоблачает и прочие депутаты поменьше рангом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.10.2015 - 12:21

[^]
Witaly
21.10.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 13:11)

Ну да. Вообще надо журналистов (и прочих блогеров) запретить. Оставить только дикторов, которые будут озвучивать "решения партии и правительства" и хватит.

[^]
Rauimyn
21.10.2015 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 21.10.2015 - 11:53)

Понимаешь, выборы так работают. Перед выборами те кто хочет занять место президента выставляют свои кандидатуры, потом рассказывают о своей программе, участвуют в дебатах(Вовка кстати на дебаты ходить боится), а потом за них голосуют. Вот посмотрят люди и проголосуют за того кто им нравится. Нет заранее готового ответа кто в выборах должен победить.
Понятненько?

[^]
КубанскийСом
-3

Шутник

Цитата (coth @ 21.10.2015 - 10:28)
Познер - классный журналист, со своей собственно позицией, котрую никогда не менял. И обвинять его в том что он не считает Россию своей родиной глупо. Этот Трапезников - мудак какой-то.

Вы на Позднера работаете?)))))

Вообще он прав. Позднер далеко не дурак, и тем не менее он "на Ура" нашу страну грязью поливает.
Так что правильно человек говорит: "Нравится в США и Франции - валите туда"

[^]
flashdeath
1

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Мнительный @ 21.10.2015 - 11:39)
То есть в данный момент в России проблема в Познере, а другие проблемы - ерунда. Вот выгоним его и сразу жизнь наладиться.

Естессно.

[^]
pomornik
21.10.2015 - 12:31
-1

Ярила

Помните, как его знатно потролили в 2007 году? в Москве?
"Пиздеть - не мешки ворочать"
http://www.compromat.ru/page_20472.htm

Это сообщение отредактировал pomornik - 21.10.2015 - 12:31

[^]
rollerD
3

Enjoy the Silence

Да этот Трапезников-неадекват полный,с ним видео много есть,полный пиздец,как его ещё из ЕДРа не выпнули? очень лижет,наверно,хорошо.

[^]
Zedek
-3

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 21.10.2015 - 12:14)
Цитата (Zedek @ 21.10.2015 - 11:46)
Познер открыто признаётся что не очень любит проживать в России....в Париже ему больше нравится.Вот только бабосы он почему то в рашке делает.В чём загадка?

А ты-то сильно любишь Родину, называя "рашкой"? Вот где загадка.

А я не из России...а рашка написанно утрированно-так как говорят русофобы.Фантазию шырше иметь надо ..господа минусаторы и недалёкие садовые головы.Или вам после каждого слова писать -сарказм? gigi.gif

[^]
relaxy
21.10.2015 - 12:36
5

Приколист

ЯП сейчас какая-то политпомойка, а не развлекательный сайт...Одна за другой на главную вбрасываются совершенно гадюшные тамы, вот вроде этой.
Сначала Охлобыстин со своим высером пропутинским в адрес Акунина, затем пост, который сейчас на главной - "какой Собянин молодец".
Теперь вот на Познера набросились.
Шариковы. Фу бля.

[^]
CyRus72
21.10.2015 - 12:38
0

Лорд Русской Бани

Цитата (Witaly @ 21.10.2015 - 12:22)
Цитата (CyRus72 @ 21.10.2015 - 13:11)

Ну да. Вообще надо журналистов (и прочих блогеров) запретить. Оставить только дикторов, которые будут озвучивать "решения партии и правительства" и хватит.

Я об этом не говорил..
Смысл в том, что СМИ тоже не святым духом питаются, а независимая журналистика как явление уже давно умерла... Просто некоторые журналисты обслуживают интересы государства, а некоторые работают в целях разложения и уничтожения государства, но так же за деньги. На примере бывшей украины прекрасно видно как и кого эти совестливые и независимые обслуживают... У каждого клана помимо армии отморозков есть такой вот совестливый рупор...В итоге разогрели массы и попилили пирог поновой... Хуле там, вон всякие вашингтон посты и сиэнэны с нюйорктаймсами обсираются каждый день стряпая "независимые и объективные" статьи. А это наминуточку всемирно признаные авторитетные сми, однако главледов с позором не выгнали, из ассоциации журналистов не исключили, карьеру этих журнашлюх под откос не пустили...творят дальше свою"независимую" журналистику...Как и "наши" совестливые блоггеры и япопейсатели)))
ЗЫ А Познер, к сожалению, работает не в интересах России...

[^]
IgorVC
21.10.2015 - 12:45
-2

Весельчак

Цитата (relaxy @ 21.10.2015 - 12:36)
ЯП сейчас какая-то политпомойка, а не развлекательный сайт...Одна за другой на главную вбрасываются совершенно гадюшные тамы, вот вроде этой.
Сначала Охлобыстин со своим высером пропутинским в адрес Акунина, затем пост, который сейчас на главной - "какой Собянин молодец".
Теперь вот на Познера набросились.
Шариковы. Фу бля.

Человек с "синдромом Д'Артаньяна". Фу бля gigi.gif

[^]
Anderlecht
21.10.2015 - 12:46
0

Дракон-Комодо

Цитата (Rauimyn @ 21.10.2015 - 12:26)
Цитата (Anderlecht @ 21.10.2015 - 11:53)

Понимаешь, выборы так работают. Перед выборами те кто хочет занять место президента выставляют свои кандидатуры, потом рассказывают о своей программе, участвуют в дебатах(Вовка кстати на дебаты ходить боится), а потом за них голосуют. Вот посмотрят люди и проголосуют за того кто им нравится. Нет заранее готового ответа кто в выборах должен победить.
Понятненько?

Теория интересная. Но мне предвыборные клятвы пофиг. Я хочу видеть каждый день работу этих людей

[^]
xchex
21.10.2015 - 12:47
1

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 21.10.2015 - 10:52)
Пусть г-н Трапезников испытает совковую логику на самом себе и съебывает на Ямал газ копать, или в Ухту - заниматься круглогодичными геологическими изысканиями.
Может нравится или не нравится позиция Познера, но он - профессионал своего дела, который делает дело в нашей стране. А Трапезников - обычный пиздун с завода, ибо если не умеешь работать - можешь выступать на собраниях, чисто советская традиция.

Простите. Это Который с Урал Вагона? Трапезников?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18012
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх