Изнасилование или красивая актерская игра?!, Ирка Сычева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

девушка изнасилована?
выкручивается [ 2536 ]  [83.42%]
говорит правду [ 469 ]  [15.43%]
Всего голосов: 3005
Гости не могут голосовать 
ЖораБКК
8.10.2015 - 08:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vaperov @ 8.10.2015 - 08:53)
Цитата (ShaXof @ 8.10.2015 - 07:49)
Ах как она сосала самозабвенно..

У меня знакомые барышни за 30, любящие это дело, порой так минет не делали. А опыта у них я скажу было достаточно. И любительницы минета были. Вот любила она во всех вариациях его.

А тут в 17 лет такая "техника". Собственно вопрос: какое нахуй изнасилование?!

Ща минуса полетят, бро. Мне уже полетели. rulez.gif

[^]
Vaperov
8.10.2015 - 09:06
5

йарила

Цитата (ЖораБКК @ 8.10.2015 - 08:57)
Цитата (Vaperov @ 8.10.2015 - 08:53)
Цитата (ShaXof @ 8.10.2015 - 07:49)
Ах как она сосала самозабвенно..

У меня знакомые барышни за 30, любящие это дело, порой так минет не делали. А опыта у них я скажу было достаточно. И любительницы минета были. Вот любила она во всех вариациях его.

А тут в 17 лет такая "техника". Собственно вопрос: какое нахуй изнасилование?!

Ща минуса полетят, бро. Мне уже полетели. rulez.gif

Почему? Отчего минуса?

Я просто сопоставил факты. Опытная женщина и пиздюшка сосут одинаково. Какой вывод может быть? О каком изнасиловании речь?
Изнасилование было в фильме Я плюю на ваши могилы. А здесь просто юношеский праздник, причем обе стороны счастливы

[^]
Lark123sib
8.10.2015 - 09:08
34

Ярила

Даже если не было изнасилования, как такового, если все участники того шоу, которые с яйцами, огребут сроки - я плакать точно не стану. Даже если их закроют за изнасилование. Все справедливо.
Даже если эта девочка САМА была инициатором этого действа в туалете, НЕ будучи под алкоголем, какими-то психотропными препаратами, даже в этом случае она соглашалась на секс как таковой. На последствия она не подписывалась.
Рассматриваю это как сделку, и если одна из сторон хочет взять больше от этой сделки, нежели чем оговаривалось изначально, значит сделка сама по себе уже не священна и не имеет никакой цены, и другая сторона тоже вправе дать по ней гораздо меньше, чем оговаривалось ранее. Например, отозвать ранее данное согласие на секс - как вариант. Со всеми вытекающими последствиями. Ситуация симметрична.
Я так понимаю справедливость.
Отдельно доставляет позиция мамы этого Стаса - позиция типичной ТП, которая все мерит исходя из чувства ложной величайшей ценности своего ебанутого чада. На её месте, надо бы у этой девочки в ногах валяться сутками, чтоб простила. А не форсить ситуацию в том направлении, чтобы противоположная сторона купилась на вызов. Встречное она подаст, блять :) Подавай, хуле.

[^]
Мозольки
8.10.2015 - 09:27
14

Ярила

Шлюха, обычная, лживая, малолетняя шлюха.
И как только ей в голову пришло на ТВ светить свое сосало?
Неужели бабло ей совесть заменило?
Можете шпалить, но на видео без ретуши никаким износом и не пахнет!
Самозабвенно и профессионально сосет и не останавливается даже когда в кабинку стучать охранник(?) начинает, какой там износ, ей в кайф это было!

Шпальте шпальте моралфаги, в том числе и из-за вас ТАКОЕ вот вырастает.
В 17 лет километры хуев освоены, а если зашкварилась то всегда можно
потупив глазки сказать - давычо? я домашний ангелочек
и заяву на износ с последним макнувшим

Это сообщение отредактировал Мозольки - 8.10.2015 - 09:45

[^]
kazulin
8.10.2015 - 09:29
2

Весельчак

Грязно как то все и грустно."Оператор"-мразь конечно....плохо что это представители поколения,которому засрали мозги инет,зомбоящик и наша действительность....это же отражение того,как живет и чем думает молодежь...передачу вот только не видел.не смотрю тв.

[^]
ne1zia
8.10.2015 - 09:42
5

Ярила

Цитата (24регион @ 8.10.2015 - 07:14)
Они испортили ей репутацию.
Она испортит им биографию.
Всё по справедливости.

Репутацию ? blink.gif Репутацию gigi.gif Если бы девицу и ее родителей беспокоила репутация, они б ни за что не пришли на передачу! Раньше о видео и псевдоизнасиловании знали читатели странички вконтактика , теперь знает вся страна и ее окрестности. Ну не похожа она на жертву , хоть обминуситесь ! Считаю, что парни виновны только в том, что выложили видео в интернет.

[^]
Thrillseeker
8.10.2015 - 09:47
5

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 8.10.2015 - 01:14)
Я искренне не понимаю, почему всем так хочется доказать, что она по доброй воле всё сделала. Начало реально не видно. Молодую, глупую девку запугать - раз плюнуть. Вы же слышали этого комментатора!
Пьяная - виновата, спору нет. Танцевала откровенно? Да, было.
Блин, народ, вы же тоже были молодыми, тоже чудили! Как ещё свою норму-то узнать? Только перепив!
Про себя могу точно сказать -  я бы в такой ситуации с бабой не смог... Это реально мерзко.
Кто кричит, что она сама - видать, сами способны были бы в такой же ситуации оказаться.
Если бы с моей дочерью что-то подобное было.... Убил бы.

Не скажу что много шара*бился по клубам , но вписок было достаточно , и не раз спал в одной кровати с бухущей бабой , ни разу не было без ее согласия . Однажды даже был случай , что вписал у себя 3х баб и от одной , принцессы страшной шо пиздец пришлось отбиваться , закрыться в комнате и сидеть до утра вытачивая осиновые колы .
Был 2007 , ад и трэшь подслащенный вермутом , либо блэйзером .

По сабжу : п*здит как дышит , щас на дураках денег подымит . Кто не в теме - за участие в передачи не хило платят .

P.S. ее согласие это не бухое невнятное - выеби меня , а - ты хоть за титьку меня схвати , ну че ты лежишь то ...

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 8.10.2015 - 09:55

[^]
Junics
8.10.2015 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 8.10.2015 - 09:08)
Даже если не было изнасилования, как такового, если все участники того шоу, которые с яйцами, огребут сроки - я плакать точно не стану. Даже если их закроют за изнасилование. Все справедливо.
Даже если эта девочка САМА была инициатором этого действа в туалете, НЕ будучи под алкоголем, какими-то психотропными препаратами, даже в этом случае она соглашалась на секс как таковой. На последствия она не подписывалась.
Рассматриваю это как сделку, и если одна из сторон хочет взять больше от этой сделки, нежели чем оговаривалось изначально, значит сделка сама по себе уже не священна и не имеет никакой цены, и другая сторона тоже вправе дать по ней гораздо меньше, чем оговаривалось ранее. Например, отозвать ранее данное согласие на секс - как вариант. Со всеми вытекающими последствиями. Ситуация симметрична.
Я так понимаю справедливость.
Отдельно доставляет позиция мамы этого Стаса - позиция типичной ТП, которая все мерит исходя из чувства ложной величайшей ценности своего ебанутого чада. На её месте, надо бы у этой девочки в ногах валяться сутками, чтоб простила. А не форсить ситуацию в том направлении, чтобы противоположная сторона купилась на вызов. Встречное она подаст, блять :) Подавай, хуле.

конкретные примеры искать не хочу, но по-моему наказать серьезно можно и просто за видео, без изнасилования

а если готова придумывать изнасилование, то наверное точно так же будет справедливым наказание за клевету и ложные показания

[^]
Заратустра
8.10.2015 - 09:52
28

Ярила

как вам ангелочек?

Изнасилование или красивая актерская игра?!

[^]
iwillbegod
8.10.2015 - 09:52
3

Весельчак

"Видео без ретуши!!! Видео без ретуши!!!" Где его посмотреть-то????)))) а то хвастаетесь тут!!!!))))

[^]
Звездочет
8.10.2015 - 10:00
15

Ярила

Возьмите свой мозг в руки. Даже если она перепила-перекурила или еще что-то "пере", она прежде всего нуждалась в помощи, она впала в невменяемое состояние.
По вашей логике, если перепил, то сам виноват или виновата. Следуя этой логике, когда твой приятель упился в хлам, у него надо пошарить по карманам и отобрать все деньги и телефон отжать. А че? Он же хотел в кабаке тебя за свой счет напоить, значит сам хотел. Ну не напоил, так мы деньгами возьмем, не гордые.
Читать мерзко.

[^]
Belor
8.10.2015 - 10:02
10

Хохмач

" По словам женщины, Ирина еще до изнасилования «обслужила охранника», чтобы тот впустил ее в клуб."
По себе судит сучка. И да сука, раз воспитала уёбка, который выкладывает секс с девчёнкой в сеть.

[^]
ЛЮБИМЧИК
8.10.2015 - 10:09
5

Приколист

Прочитал весь пост и посмотрел видео, прочитал комментарии... Сделал вывод- ещё много долбоёбов в нашей жизни! Много из нас занималось поревом девок, но единицы вылажывали это в интернет. Нет ума- набирайся его под нарами. bananfuck.gif

[^]
Purulento
8.10.2015 - 10:14
1

Юморист

Пиздец, из-за одной бляди кипешь по инету неделю уже стоит. Скоро затмит собой Сирию с руиной gigi.gif Новая звезда, блять faceoff.gif

[^]
trasty
8.10.2015 - 10:15
2

Юморист

вот тут многие говорят, что минет она делала как настоящая звезда шоу private(с чем я собственно тоже согласен).но это еще не значит, что она адская шлюха и давалка. была у меня барышня 24х лет от роду, которая секс очень даже любила. но вот незадача, она ни разу не делала никому минет. она СПРОСИЛА У МЕНЯ можно ли сделать МНЕ минет. естественно я не мог отказать даме в сей просьбе. так вот ее первый минет был на уровне дамочек с неплохим стажем. ну просто от природы есть у нее задаток какой-то к этому делу. в том, что это был ее первый минет я полностью уверен и сомневаться в этом не стоит.
некоторые девушки вообще дома на бананахогурцахморковках тренируются, чтобы не упасть в грязь лицом когда понадобиться на живом мужике это исполнять.
так что не стоит судить не зная всех обстоятельств

Это сообщение отредактировал trasty - 8.10.2015 - 10:17

[^]
good2010
8.10.2015 - 10:17
3

Ярила

родакам наверно все-таки надо с детства внушать чадам что нехер хуем тыкать во все подряд да еще и на видео фиксировать faceoff.gif
даже если и не было изнасилования - пацанов все равно на нары за невъебенное желание прославиться в порево,тьфу, дебилы,так жизнь себе ломать
why.gif

Это сообщение отредактировал good2010 - 8.10.2015 - 10:18

[^]
tersinka
8.10.2015 - 10:19
2

Приколист

Один вопрос.. На фига?! Её отпустили родители в ночной клуб?! Иль сейчас там уроки кройки и шитья преподают? Да еще и чай наливают? Родители сами виноваты! В первую очередь! Ума не приложу как можно отпустить ребенка 17 лет в клуб с 23.00?!

[^]
Мозольки
8.10.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата
как вам ангелочек?

Моралфаги долбоебы, шпалометы расчехлили gigi.gif
Идите лучше дочек воспитывайте, чтоб вот такими блядями не вырастали!

[^]
Шеогорат
8.10.2015 - 10:22
2

Spread the doom!

Ирина Сычёва?

Изнасилование или красивая актерская игра?!

[^]
Lark123sib
8.10.2015 - 10:24
18

Ярила

Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 09:47)
а если готова придумывать изнасилование, то наверное точно так же будет справедливым наказание за клевету и ложные показания

Есть такое понятие как "посткоитальное несогласие". Если ли оно в нашей практике, или нет - не знаю. Но одним из оснований, по которым оно заявляется, кроме очевидных - это "когда секс, или его результат, не отвечали ожиданиям потерпевшей стороны". Не хочу вдаваться, чем, в каком количестве и кто поил эту Ирину. Я этого просто не знаю, да мне и неважно. Может она была сама согласна, может нет - мне пох, так как я не считаю всех женщин высокоморальными, по определению. Более того, если бы это было так -я бы был расстроен. Она может и не знала, что её насилуют, а назавтра присмотрелась-точно! На видео же совершенно четко видно что она не отдавала себе отчет в своих действиях и не оценивала реальность адекватно.
Тут как раз тот случай, когда кучка пидоров пытается над человеком приподняться, втоптав его в грязь перед всем миром. Она, может и не хороша - но они хуже.

[^]
trasty
8.10.2015 - 10:24
2

Юморист

Цитата (tersinka @ 8.10.2015 - 10:19)
Один вопрос.. На фига?! Её отпустили родители в ночной клуб?! Иль сейчас там уроки кройки и шитья преподают? Да еще и чай наливают? Родители сами виноваты! В первую очередь! Ума не приложу как можно отпустить ребенка 17 лет в клуб с 23.00?!

я конечно не оправдываю родителей, но все же. сейчас мало кто из семнадцатилетних девушек и ребят в 11 вечера дома сидит. я вот, например, в 17 лет на первом курсе в универе был и в 11 вечера день только начинался))

пы. сы.
а клубы как в 17 не любил, так и в 25 сейчас не переношу, нех там делать

Это сообщение отредактировал trasty - 8.10.2015 - 10:26

[^]
lyza
8.10.2015 - 10:29
-2

ВечнаяНевеста

Цитата
Цитата (Тайлак @ 8.10.2015 - 00:44)
следствию и суду будут глубоко пох на технику исполнения минета и танцы топлесс, мнение мамаши и друзей. Даже если и оная Ирина и вправду перед этим отсосала у охранника.
Есть заявление потерпевшей, есть свидетельские показания, есть видео.
так что соучастникам группового изнасилования несовершеннолетней ждут дорога дальняя и казенный дом, а также прояснение кармы и повышенная вероятность не только расширения горизонтов познания, но и собственного очка.
Если повезет, лет на пять, т.е. меньше меньшего
Вот так вот, грозные малолетние клубные ебаки, думайте, че и как оно, дунька кулакова обойдется дешевле

Заявление одно , а факты согласия на секс налицо , то что потом она передумала , не позволяет ей обвинять их в насилии!!

Что это за факты согласия на секс??? да пусть бы она их умоляла о сексе и сама себе попу раздвигала, она несовершеннолетняя!!!! ее просто не надо было трогать!! и уж тем более не снимать и не выкладывать!

[^]
ne1zia
8.10.2015 - 10:48
1

Ярила

Цитата (trasty @ 8.10.2015 - 10:24)

я конечно не оправдываю родителей, но все же. сейчас мало кто из семнадцатилетних девушек и ребят в 11 вечера дома сидит. я вот, например, в 17 лет на первом курсе в универе был и в 11 вечера день только начинался))

пы. сы.

Сейчас некогда искать, но в законодательстве что-то есть о пребывании несовершеннолетних в общественных местах и на улице в ночное время.

[^]
trasty
8.10.2015 - 10:52
0

Юморист

Цитата (ne1zia @ 8.10.2015 - 10:48)
Цитата (trasty @ 8.10.2015 - 10:24)

пы. сы.

Сейчас некогда искать, но в законодательстве что-то есть о пребывании несовершеннолетних в общественных местах и на улице в ночное время.

не знаю как в России, но у нас в РБ до 22.00 зимой и до 23.00 летом.это если ничего не поменялось. но честно говоря, это никого и никогда не останавливало

[^]
OlgaEvg
8.10.2015 - 10:58
13

Юморист

Год назад это было.
Рассказали мне соседи, что молоденькую девушку с нашей улицы изнасиловали 4 человека прям на родной улице. Все соседи в шоке... Приехала полиция, а через несколько дней телевидение. Все ее жалеют, а потом БАЦ и "виновные" выпущены и отказ в возбуждении уголовного дела. Эти действия властей вызвали не шуточный народный гнев, не равнодушные уже собирались двинуться в следственный комитет.. как случайно встретили участкового (который естественно за курсом дела тоже следил, т.к. всех участников оргии знал с детства) и он-то и поведал, что пришло судебно-медицинское заключение, в котором сказано, что нет никакого подтверждения насильственным действиям. ДА, девушка уже давно не "девочка" и всё!
Ну после такого фортеля стало интересно почтенной публики "а чо за фигня?!"
А оказалось все просто:
Девушку позвал знакомый парень на д.р. Пошли. Там ей предложили заняться групповым соитием и она дала добро с одним маленьким условием, то ей молодые люди дадут 20 тысяч рублеФ..Ну, как все уже догадались, слово своё кавалеры не сдержали, что вынудило барышню к мстительным действиям.

Мораль истории такова: не все то изнасилование, что таковым представляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143616
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх