Россия показала зубы. Что и следовало доказать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
11.09.2015 - 19:27
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rockforever @ 11.09.2015 - 19:12)
мой дед был военным спецом по связи в Сирии. В начале семидесятых. еще до моего рождения. до сих пор храню доставшиеся мне по наследству две открытки.
одна просто с размашистой надписью по диагонали через всю открытку зеленой ручкой "Привет из Сирии! Дамаск!", а вторая с поздравлениями нашему семейству по поводу моего рождения, с цыпленком на лицевой стороне). открытки были получены абсолютно открыто по почте без конвертов. когда уже подрос, спрашивал я его о том что он там делал (а он реально был гений радиоэлектроники), он сказал что низззя рассказывать)). и рассказал только как шашлык из змей научился делать ))).

у мамы в советское время была подруга из семьи военных, там отец семейства ушел в отставку полковником.. . папе ее подруги могли позвонить вечером, он быстро собирался и уезжал кудато. Иногда возвращался нескоро, с хорошим загаром)))) Никогда не говорил даже намеками куда летал, даже жена не знала.. Так и умер сохранив военную тайну...

Меня поэтому удивляет, что современные военные в соцсетях фотаются, типа где они и что. Военную тайну отменили чтоли?

[^]
Willis
11.09.2015 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Xpenos @ 11.09.2015 - 19:12)
Цитата
Если просрём Сирию, экономические потери будут несоизмеримы с затратами на военную помощь. Есть такое государство Катар, которое хоть и маленькое, но по сути представляет из себя одно сплошное газовое месторождение. И есть заветная влажная мечта пиндосов, под названием "газопровод Катар - Европа". И есть такая вещь, как география, которая вещает нам, что сей газопровод может быть проложен только через территорию Сирии. И есть наш союзник - товарищ Асад, который послал пиндосов нахуй, когда они поведали ему о своей мечте.

Этот газопровод также как кость в горле и у наших заклятых американских друзей. Одна из функций ИГИЛ состоит в том, чтобы этот газопровод никогда не был построен. Так что в этом вопросе наши тактические интересы с пиндосами совпадают.

С чего бы это? Катар такая же амекосовская марионетка, как и Саудовская Аравия, там все концессии на разработку давно поделены между пиндосами и европейцами. И все эти качели изначально американцы устроили, чтобы ослабить Газпром и диверсифицировать поставки газа в Европу. Вангую, что после запуска Турецкого потока, ситуация кардинально поменяется.

[^]
aLex66
11.09.2015 - 19:28
0

Ярила

хуле говорить. повестка пришла на сборы. надо вспоминать позывные.

[^]
Deins
11.09.2015 - 19:29
0

Славный малый

Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 20:21)
Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 22:10)
Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 19:59)
Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 18:56)
Да хрен знает, зубы это, перья, или хвост.
Если бы они Ассаду пару тактических зарядов передали, а тот бы на ИГИЛ их скинул, вот это были бы зубы. А так опять будет вялотекущая война по нарастающей с поливанием друг друга какахами.
имхо, конечно.

Скорее жопа, зубы она показывает похоже, когда на рынке стоит, а кавказцы её с молотка продают, как лошадь, нет России, есть вотчина под кавказцами.

Я не знаю, что она показывает, я лишь своё мнение озвучиваю.
Я считаю, что мы на пороге грандиозного шухера, и нам надо уже реальные зубы показывать.
И в случае с Сирией, очень даже было бы неплохо им передать несколько единиц ТЯО, пусть Ассад их применит. Во-первых, ему терять нечего, если он сдует, пиздец и ему и стране. Во-вторых, это обозначит нашу решимость, а то, что нас в очередной раз с говном замешают - да не привыкать, мы уже агрессоры.
Наверняка запрещено продавать ядерное оружие, но в данном случае не похуй ли?

Есть ДНЯО, передав кому-то вот так в наглую ядерное оружие, Россия поставит себя абсолютно вне закона, в этом случае от нас отвернуться и Китай с Индией, а учитывая что РФ стала постоянным членом Совбеза ООН, в том числе по причине сохранения в действии этого договора, то перспективы в противостоянии всему миру у нас довольно мрачные, так что не несите ерунды.

insekticid
Да куча всяких законов есть, но они замечательно нарушаются теми, кто их может нарушить! Это всё ворох говна, и в той же Лиге Наций было то же самое, это вывеска для лохов!
И никто не отвернётся, ИГИЛ сейчас все клеймят, все кричат, что это ужас и страх, а посаны из РФ решили вопрос радикально. На япов вон скинули амеры бонбы атомны, а друзья они.
Да и в обструкции мы уже, и дальше будет только хуже. Если мы реально не гавкнем.
Имхо.

[^]
Обувка
11.09.2015 - 19:29
-1

Хохмач

Цитата (ozzon @ 11.09.2015 - 19:10)
Цитата (vereec @ 11.09.2015 - 17:28)
Лавров—Мужик!

Озвучивает то ,что разрешили

Разрешили—Мужик!

[^]
Diana21
11.09.2015 - 19:30
1

Гуматехнариус

Цитата
Если суммировать всё сказанное Лавровым, то в переводе на обычный русский язык, это звучит примерно так: "Да, мы помогаем Сирии. Всегда помогали, сейчас помогаем - и будем помогать впредь. Если попросят помогать больше - будем помогать больше. Помогаем не только против исламистов, но и против Запада. Ливийского сценария в Сирии - не будет. Недовольные - идут лесом. Но для желающих поучаствовать - в принципе, дверь открыта. Однако участвовать придётся - по нашим правилам, на наших условиях. Сирия - наш союзник. Разговаривать с исламистами - не о чем. Спонсоры исламистов - могут пойти убиться об стенку. Шуры-муры американцев с исламистами - кончатся плохо для американцев.

Или еще короче: "Идите нахуй, дебилы, бля".

[^]
insekticid
11.09.2015 - 19:31
5

Ярила

Цитата (Xpenos @ 11.09.2015 - 22:15)
Цитата
Украинские события показали, что бывает. Сколько там псковских дивизий и батальонов "армат" дед Тарас замочил?

Еще скажи что и "зеленые человечки" в Крыму сплошь и рядом местные были. biggrin.gif

А то, что свидомым там полчища российских ГРУшников видятся, так у страха глаза велики. Взвод за батальон принимают.

Цитата
Еще скажи что и "зеленые человечки" в Крыму сплошь и рядом местные были. biggrin.gif

Учитывая что по договору о базировании КЧФ в Крыму максимальная численность соединения была оговорена в 25 тысяч человек, на постоянной основе там находилось 6.5 тысяч военнослужащих РФ. Так что десант из вежливых людей был по сути своей просто усилением контингента в рамках договора. Это еще один штрих уникальной по своей сути операции, к которой претензий хер найдешь.

[^]
Karuan7
11.09.2015 - 19:33
2

Хохмач

Цитата (stan123 @ 11.09.2015 - 22:14)
Цитата (Smertnyj @ 11.09.2015 - 20:27)
а зачем мялись до этого столько лет?

но лучше поздно, чем никогда.

Потому что на востоке все не однозначно,как говорила дочь сирийского офицера!

А по моему самое время. До выборов в пендоссии год остался. Там все будут президентской гонкой заняты. Им особо не до Сирии будет.

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 20:26)
Deins, Израиль обладает ядерным оружием, но ОЧЕНЬ ссыт появления ЯО у арабов и персов. ОЧЕНЬ ссыт, евреи там в ужасе разъебут все вокруг, если только намек такой будет. Ну и договор о нераспространении ЯО как-бы не отменял никто.

Да это ясно, продать и своими спецами сразу реализовать. В нули.
Кстати, кто там чего ссыт, в данный момент времени нас волновать не должно.

[^]
Аргунова
3

симулякр

Я правильно понимаю, что эта возня пролетом самолетов и помощью Сирии как обычно метод повернуть всё с ног на голову и обвинить Россию в дестабилизации обстановки на БВ? Такими методами ИГ станет душкой, а Ашад новым военным преступником.
И с них станется.

[^]
vobljademort
11.09.2015 - 19:34
0

Да пох

Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 21:26)
Deins, Израиль обладает ядерным оружием, но ОЧЕНЬ ссыт появления ЯО у арабов и персов. ОЧЕНЬ ссыт, евреи там в ужасе разъебут все вокруг, если только намек такой будет. Ну и договор о нераспространении ЯО как-бы не отменял никто.

А кстати, разве им по пятницам можно?

[^]
loredan
11.09.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 19:22)

Израиль с пендосами разосрался, ему поддержка нужна. Иначе ему кирдык весьма вероятный, от того же ИГИЛа.
Во-вторых, оружие наше, отсюда наша заинтересованность и готовность решать вопрос радикально, а в данном регионе мы набираем мал-мала силу. В третьих, а при чём здесь Израиль, Ассад не по Иерусалиму же вдарит?

Опасаются евреюшки. Они ведь Сирию бомбили. cool.gif Вот и мой личный куратор из Израиля в этом признался. cool.gif

Россия показала зубы. Что и следовало доказать...

[^]
Аргунова
11.09.2015 - 19:37
0

симулякр

Цитата (ozzon @ 11.09.2015 - 19:10)
Цитата (vereec @ 11.09.2015 - 17:28)
Лавров—Мужик!

Озвучивает то ,что разрешили

Лавров в команде, поэтому и озвучивает то, с чем сам согласен. Этот человек, кмк, который не будет делать то, с чем не согласен. Уволится к чертям и поедет сплавляться по реке с друзьями.

[^]
insekticid
11.09.2015 - 19:37
6

Ярила

Цитата
А следовало бы заняться этим вопросом.

Ну конечно, свои же все решены

Цитата
Повод найти можно было. Для Крыма же нашли.

Поводы для гопников в подворотне канают, РФ нужны четкие основания на свои действия, раз она не хочет выглядеть лице мирового сообщества таким же гопником как США и предлагает альтернативу существующему мироустройству.

Цитата
В административных границах бывших Луганской и Донецкой областей вполне можно было бы признать ДНР/ЛНР, а там уже помочь. Да на крайняк отправили бы помощь под флагами Ю.Осетии и Абхазии.

И что даст России признание этих двух республик, кроме геморроя? Повод наступать на Киев? После признания РА и ЮО никто Тбилиси не штурмовал.

Добавлено в 19:39
Цитата (Denis231182 @ 11.09.2015 - 22:21)
Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 22:13)
Для опиздюливания грузинов был повод - убийство наших миротворцев, для опиздюливания хохлов в Крыму был повод - угроза военным объектам РФ. На основании чего вы бы сделали это в Донбассе, Луганске, Харькове, Одессе? До каких пор продолжалась бы раздача пиздюлей? Киев? Львов?

Защита русскоязычного населения, о котором многое говорилось, как вариант

Ну тогда в первую очередь надо Прибалтику захватывать.

[^]
Deins
11.09.2015 - 19:39
2

Славный малый

Цитата (loredan @ 11.09.2015 - 20:35)

Израиль с пендосами разосрался, ему поддержка нужна. Иначе ему кирдык весьма вероятный, от того же ИГИЛа.
Во-вторых, оружие наше, отсюда наша заинтересованность и готовность решать вопрос радикально, а в данном регионе мы набираем мал-мала силу. В третьих, а при чём здесь Израиль, Ассад не по Иерусалиму же вдарит?

Опасаются евреюшки. Они ведь Сирию бомбили. cool.gif Вот и мой личный куратор из Израиля в этом признался. cool.gif

Конечно опасаются. Я бы на их месте тоже опасался.
Их первыми вырезать будут, и никого не оставят, в отличие от арабов.

[^]
касаб
11.09.2015 - 19:42
6

Юморист

Цитата (Denis231182 @ 11.09.2015 - 19:12)
Цитата (касаб @ 11.09.2015 - 22:10)
если не впрегёмся, получим Афганистан на территории России
ты этого хочешь?

Сценарий можно обнародовать?

хм....Афганистан надо было в кавычкм мне заключить
ну да ладно
всё очень просто
с юга ИГИЛ, Ближний Восток в разрухе
беженцы в Европу чешут, Европу штормит
под видом беженцев в Европу чешут игиловцы и прочие неблагонадёжные товарищи
в Европе начинается "Сирия"
а тут как нельзя кстати ещё и в 404 хуй пойми чё
как ты думаешь, после Европы вся эта пиздобратия куда повертается?в Америку?

зы
«Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов „Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушили ее.Вы — идиоты.За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку „Аль-Каиды"гореть вам в аду. И так оно будет»©

[^]
vobljademort
11.09.2015 - 19:42
1

Да пох

Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 21:39)
Опасаются евреюшки. Они ведь Сирию бомбили. cool.gif Вот и мой личный куратор из Израиля в этом признался. cool.gif [/QUOTE]

Да их сколько лет режут, а в результате - лохокост и все им должны.
Вот недоработанно как-то.

[^]
Denis231182
11.09.2015 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 22:37)
Ну тогда в первую очередь надо Прибалтику захватывать.

Зачем захватывать?
В Прибалтике Вы видите подобную ситуацию?

[^]
loredan
11.09.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 19:39)
Цитата (loredan @ 11.09.2015 - 20:35)

Так, пословицу никто не отменял. Посеяв ветер - пожнёшь бурю. Политика Израиля в этом регионе, скажу мягко, очень не толерантна по отношению к проживающим там народностям.
А бумеранги всегда возвращаются. cool.gif

[^]
Deins
11.09.2015 - 19:44
2

Славный малый

Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 20:37)
...
РФ нужны четкие основания на свои действия, раз она не хочет выглядеть лице мирового сообщества таким же гопником как США и предлагает альтернативу существующему мироустройству.
...

Вот это наша самая лютая ошибка. Там такие гопники, что нам и не снилось.
А если мы ещё хотим с ними "прийти к консенсусу" в самый момент развала мира, то это пиздец.

[^]
kuzvv
11.09.2015 - 19:45
5

Ярила

Цитата (chubalket @ 11.09.2015 - 17:36)
логичным шагом видится объявление НАМИ бесполетной зоны для всех.
для уничтожения нашими силами баз террористов с воздуха и последующей наземной операцией сирийскими правительственными войсками.

Я бы предпочел что-бы подобные решения принимали не аналитики с ЯП а более информированные . Извини, без обид.

[^]
aussidler
11.09.2015 - 19:45
4

Ярила

Вашингтон, похоже, всерьез испугался того, что Россия перехватит инициативу по сирийскому урегулированию и установлению хоть какого-то мира на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Недавно Владимир Путин предложил мировому сообществу "без дураков" сплотиться в борьбе с терроризмом и организовать широкую коалицию заинтересованных стран. Предложение у многих нашло живой отклик. И понятно, почему. Авиаудары по позициям "Исламского государства" (запрещенной в России террористической организации) нынешней коалиции во главе с США и персидскими монархиями результат дают минимальный. А новый широкий союз с участием вообще всех, кто готов реально в этом участвовать, мог бы действовать более решительно и разнопланово. Но это перспектива явно не устраивает Штаты.

И посыпались на Россию как из рога изобилия обвинения в переброске в Сирию военных и техники. Дескать, в обход неких правил. То, что военно-техническое сотрудничество с Дамаском Москва ведет согласно международным нормам и законным контрактам, никого при этом не интересует. Госсекретарь Джон Керри в телефонном разговоре с Сергеем Лавровым заявил, что "усиление военных позиций России в Сирии может привести к угрозе конфронтации с коалицией, которая борется с "Исламским государством"". Тут же ему начал вторить генсек НАТО Йенс Столтенберг и чины помельче.

Ведь как удобно получается: это Москва во всем виновата! Она играет на обострение. Вашингтон уже призвал своих партнеров и союзников поставить перед Россией жесткие и неудобные вопросы по поводу ее предполагаемого участия в сирийском конфликте. Заодно еще раз пробует рассорить Россию с Европой. Логика проста: в потоках беженцев виновата не Америка, которая в свое время развязала кровавую бойню в странах-поставщиках мигрантов, а Россия. Кстати, чем не повод не просто оставить в Европе свои военные базы, но и нарастить их? Мол, не только для сопротивления коварной Москве, но и для борьбы с потоками террористов, которые просачиваются в Старый Свет вместе с беженцами. По вине России, опять-таки. ©

Это сообщение отредактировал aussidler - 11.09.2015 - 19:46

[^]
KaHec
11.09.2015 - 19:47
1

Шутник

Дибилы блядь [C] Лавров.

[^]
insekticid
11.09.2015 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 22:29)
Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 20:21)
Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 22:10)
Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 19:59)
Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 18:56)
Да хрен знает, зубы это, перья, или хвост.
Если бы они Ассаду пару тактических зарядов передали, а тот бы на ИГИЛ их скинул, вот это были бы зубы. А так опять будет вялотекущая война по нарастающей с поливанием друг друга какахами.
имхо, конечно.

Скорее жопа, зубы она показывает похоже, когда на рынке стоит, а кавказцы её с молотка продают, как лошадь, нет России, есть вотчина под кавказцами.

Я не знаю, что она показывает, я лишь своё мнение озвучиваю.
Я считаю, что мы на пороге грандиозного шухера, и нам надо уже реальные зубы показывать.
И в случае с Сирией, очень даже было бы неплохо им передать несколько единиц ТЯО, пусть Ассад их применит. Во-первых, ему терять нечего, если он сдует, пиздец и ему и стране. Во-вторых, это обозначит нашу решимость, а то, что нас в очередной раз с говном замешают - да не привыкать, мы уже агрессоры.
Наверняка запрещено продавать ядерное оружие, но в данном случае не похуй ли?

Есть ДНЯО, передав кому-то вот так в наглую ядерное оружие, Россия поставит себя абсолютно вне закона, в этом случае от нас отвернуться и Китай с Индией, а учитывая что РФ стала постоянным членом Совбеза ООН, в том числе по причине сохранения в действии этого договора, то перспективы в противостоянии всему миру у нас довольно мрачные, так что не несите ерунды.

insekticid
Да куча всяких законов есть, но они замечательно нарушаются теми, кто их может нарушить! Это всё ворох говна, и в той же Лиге Наций было то же самое, это вывеска для лохов!
И никто не отвернётся, ИГИЛ сейчас все клеймят, все кричат, что это ужас и страх, а посаны из РФ решили вопрос радикально. На япов вон скинули амеры бонбы атомны, а друзья они.
Да и в обструкции мы уже, и дальше будет только хуже. Если мы реально не гавкнем.
Имхо.

Цитата

Есть ключевые моменты в международном законодательстве, нарушать которые табу. Представьте себе день когда РФ передает ЯО Сирии, да в Вашингтоне объявят национальный праздник и выходной от радости. Теперь им ничего не помешает поставить вопрос изгнания РФ из ООН, требований введения санкций от всех стран, включая тех кто сейчас этого не делает, ну а как Китай нас будет любить после того, как США скажут, что после того как РФ спустила ДНЯО в унитаз они могут передать ЯО Тайваню и Японии. Кстати и хохлам тоже можно будет отсыпать с десяток B61.

Цитата
И никто не отвернётся, ИГИЛ сейчас все клеймят, все кричат, что это ужас и страх, а посаны из РФ решили вопрос радикально.

Почитайте сообщения Госдепа по этому поводу

Цитата

В обструкции мы пока у стран Запада, Латинская Америка и Юго-Восточная Азия с нами сотрудничают.

[^]
aussidler
11.09.2015 - 19:51
1

Ярила

"Россия предупредила авиаперевозчиков о проведении военно-морских учений с ракетными стрельбами в восточном Средиземноморье, у берегов Сирии. Об этом свидетельствует извещение для пилотов (так называемое NOTAM), доступное в базе Федерального управления гражданской авиации США (FAA). Из документа следует, что учения российского Военно-морского флота (ВМФ) проходят между 8 и 17 сентября, примерно в 70 км от сирийского порта Тартус. Там расположен единственный зарубежный пункт материально-технического обеспечения ВМФ России.

Извещение за номером A1105/15 относится к авиаузлу LCCC — так в системе ИКАО обозначается аэропорт столицы Кипра Никосии. В нем говорится, что военные учения российского флота ожидаются в районе с радиусом около 41 км. Центр района учений находится между берегами Кипра и Сирии, примерно в 70 км к западу от Тартуса.

В ходе учений будут произведены испытательные стрельбы ракет, указано в NOTAM, поэтому опасная для полетов зона простирается от поверхности моря до эшелона 660 (около 20,1 км). Кроме того, аналогичное извещение за номером A1106/15 сообщает об учениях российского флота в том же районе Средиземного моря с 30 сентября по 7 октября 2015 года.

Хорошая новость.
Мир станет прочней.

По заявлению Пентагона, Россия строит необитаемую атомную подводную лодку, способную применять ядерное оружие против важных объектов инфраструктуры в портах и прибрежных городах на территории США.
Для выполнения боевых задач необитаемый подводный аппарат (НПА) будет оснащаться ядерными боеголовками мегатонной мощности, способными стереть с лица Земли американские военно–морские базы атомных подводных ракетоносцев Кингс-Бей, Джорджия и Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон.

«Эта необитаемая подводная лодка будет способна развивать высокую скорость и преодолевать большие расстояния», — сказал представитель Пентагона в интервью The Washington Free Beacon.

Однако, чиновники признают, что этот проект пока находится на стадии разработки, и России понадобятся годы для его завершения и проведения испытаний.

Проект, которому было присвоено кодовое название «Каньон» является, как сообщает Washington Times, отдельной программой развития вооружений. Помимо этой информации правительство США больше не раскрыло никаких известных им подробностей о программе.

«Каньон» представляет собой ещё один пример агрессивного и инновационного подхода России к развитию своего военного потенциала для противостояния США и западным интересам», — сказал бывший эксперт по России в ЦРУ Джек Каравелли.

«Предполагаемая мегатонная мощность боеголовки явно свидетельствует о стремлении нанести катастрофический ущерб американским и европейским военно-морским объектам, а также прибрежным городам, — сказал он. – Всё определяется готовностью нации тратить ресурсы, и «Каньон» наряду с другими программами модернизации вооружений указывает на то, что Владимир Путин считает приоритетной задачей военные приготовления против Запада».

Сообщение о «Каньоне» появилось через несколько недель после обнародования данных о новой российской ракете SSN-30A. Вполне возможно, что эти ракеты дальнего радиуса действия могут использоваться в сочетании с разрабатываемым необитаемым подводным аппаратом

Это сообщение отредактировал aussidler - 11.09.2015 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83284
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх