Россия показала зубы. Что и следовало доказать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozzon
11.09.2015 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vereec @ 11.09.2015 - 17:28)
Лавров—Мужик!

Озвучивает то ,что разрешили

[^]
vaisman
6

Ярила

Цитата (Xpenos @ 11.09.2015 - 19:03)
Дыма без огня не бывает, да. А контингент у нас там всегда был. Возможно, что сейчас он значительно увеличился.

Украинские события показали, что бывает. Сколько там псковских дивизий и батальонов "армат" дед Тарас замочил?

[^]
Deins
8

Славный малый

Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 19:59)
Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 18:56)
Да хрен знает, зубы это, перья, или хвост.
Если бы они Ассаду пару тактических зарядов передали, а тот бы на ИГИЛ их скинул, вот это были бы зубы. А так опять будет вялотекущая война по нарастающей с поливанием друг друга какахами.
имхо, конечно.

Скорее жопа, зубы она показывает похоже, когда на рынке стоит, а кавказцы её с молотка продают, как лошадь, нет России, есть вотчина под кавказцами.

Я не знаю, что она показывает, я лишь своё мнение озвучиваю.
Я считаю, что мы на пороге грандиозного шухера, и нам надо уже реальные зубы показывать.
И в случае с Сирией, очень даже было бы неплохо им передать несколько единиц ТЯО, пусть Ассад их применит. Во-первых, ему терять нечего, если он сдует, пиздец и ему и стране. Во-вторых, это обозначит нашу решимость, а то, что нас в очередной раз с говном замешают - да не привыкать, мы уже агрессоры.
Наверняка запрещено продавать ядерное оружие, но в данном случае не похуй ли?

[^]
aussidler
11.09.2015 - 19:11
17

Ярила

Игил был создан США для дестабилизации Средней Азии и Кавказа. Поэтому помогать Асаду - святое дело.Аль-Кайда,ИГИЛ это - всё выродки США! Если коротко, Россия поддерживает Ассада потому что давний союзник и плюс шкурный интерес, чтобы Катар не поставлял свой газ в Европу(его там до жопы). А Катар спонсирует Игил. Вот и весь расклад. А так Россия конечно не воюет, помогает оружием и обучает его использовать. Если русская армия начнёт войну, там не то что от Игила, там от Катара уши останутся...

[^]
ЯПR
1

бегит

Зубы омерике показывать надо. А мы так, какашки подтираем чужие.
Тут шкодливое очко затыкати трэба.

[^]
loredan
5

Ярила

Цитата (Арваш @ 11.09.2015 - 19:03)
Зашибись, получим второй Афганистан!
Даже СССР на два фронта не воевал, а тут Россия впряглась.

Хе-хе. cool.gif Наивный вы наш. Посмотрите, на сколько фронтов воевал СССР.
http://www.great-country.ru/articles/sssr/sov_war/00001.html

[^]
rockforever
11.09.2015 - 19:12
6

Юморист

мой дед был военным спецом по связи в Сирии. В начале семидесятых. еще до моего рождения. до сих пор храню доставшиеся мне по наследству две открытки.
одна просто с размашистой надписью по диагонали через всю открытку зеленой ручкой "Привет из Сирии! Дамаск!", а вторая с поздравлениями нашему семейству по поводу моего рождения, с цыпленком на лицевой стороне). открытки были получены абсолютно открыто по почте без конвертов. когда уже подрос, спрашивал я его о том что он там делал (а он реально был гений радиоэлектроники), он сказал что низззя рассказывать)). и рассказал только как шашлык из змей научился делать ))).

[^]
Xpenos
-1

Шутник

Цитата
Если просрём Сирию, экономические потери будут несоизмеримы с затратами на военную помощь. Есть такое государство Катар, которое хоть и маленькое, но по сути представляет из себя одно сплошное газовое месторождение. И есть заветная влажная мечта пиндосов, под названием "газопровод Катар - Европа". И есть такая вещь, как география, которая вещает нам, что сей газопровод может быть проложен только через территорию Сирии. И есть наш союзник - товарищ Асад, который послал пиндосов нахуй, когда они поведали ему о своей мечте.

Этот газопровод также как кость в горле и у наших заклятых американских друзей. Одна из функций ИГИЛ состоит в том, чтобы этот газопровод никогда не был построен. Так что в этом вопросе наши тактические интересы с пиндосами совпадают.

[^]
Denis231182
0

Хохмач

Цитата (касаб @ 11.09.2015 - 22:10)
если не впрегёмся, получим Афганистан на территории России
ты этого хочешь?

Сценарий можно обнародовать?

[^]
insekticid
11.09.2015 - 19:13
4

Ярила

Цитата
23 года у нас не было совершенно никакой внятной политики в отношении Украины. Теперь имеем то, что имеем.

Да не было, потому что своих проблем до хуя и больше, решили что экономические дотации сделают свое дело и украинцы поймут, почему у них например не было такой жопы, как у нас в 90-е, но ошиблись теперь их лечат оперативно и больно.

Цитата
Да зачем их захватывать? Быстро, решительно опиздюлить как грузинов в 2008 году - это, как минимум, спасло бы Донбасс от той гуманитарной катастрофы, которую мы сейчас наблюдаем. 

Для опиздюливания грузинов был повод - убийство наших миротворцев, для опиздюливания хохлов в Крыму был повод - угроза военным объектам РФ. На основании чего вы бы сделали это в Донбассе, Луганске, Харькове, Одессе? До каких пор продолжалась бы раздача пиздюлей? Киев? Львов?

Цитата
Достаточно было не ебать мозги, а дать Асаду тактическое оружие, которое он три года назад у нас просил

Какое тактическое оружие?

Цитата
А мы всё елозничали перед нашими западными "партнерами", пока они кромсали Ливию и создавали ИГИЛ.

Ну вы бы конечно сразу уебали ЯО по Вашингтону и Лондону

Цитата
Честно сказать? Сейчас уже не знаю.

Тогда к чему вообще поднимаете эту тему?

[^]
vaisman
11.09.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 19:10)
Если бы они Ассаду пару тактических зарядов передали, а тот бы на ИГИЛ их скинул, вот это были бы зубы. А так опять будет вялотекущая война по нарастающей с поливанием друг друга какахами.
имхо, конечно.

Скорее жопа, зубы она показывает похоже, когда на рынке стоит, а кавказцы её с молотка продают, как лошадь, нет России, есть вотчина под кавказцами.

Я считаю, что мы на пороге грандиозного шухера, и нам надо уже реальные зубы показывать.
И в случае с Сирией, очень даже было бы неплохо им передать несколько единиц ТЯО, пусть Ассад их применит. Во-первых, ему терять нечего, если он сдует, пиздец и ему и стране. Во-вторых, это обозначит нашу решимость, а то, что нас в очередной раз с говном замешают - да не привыкать, мы уже агрессоры.

Не похуй. Потому что тут же Израиль ебнет по Сирии своими тактическими боеприпасами, а Россию обвинят в поддержке "террористического режима" Асада, и в общем всем будет похуй, как оно на самом деле. Важно будет, кого назначили врагом... оно и сейчас так, но мир в труху? я против, а Вы бы подписались?

[^]
stan123
11.09.2015 - 19:14
2

Пиздобол-задушевник

Цитата (Smertnyj @ 11.09.2015 - 20:27)
а зачем мялись до этого столько лет?

но лучше поздно, чем никогда.

Потому что на востоке все не однозначно,как говорила дочь сирийского офицера!

[^]
vobljademort
11.09.2015 - 19:15
1

Да пох

Цитата (Denis231182 @ 11.09.2015 - 21:12)
Цитата (касаб @ 11.09.2015 - 22:10)
если не впрегёмся, получим Афганистан на территории России
ты этого хочешь?

Сценарий можно обнародовать?

Весь мир - в труху! rulez.gif

[^]
Xpenos
11.09.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата
Украинские события показали, что бывает. Сколько там псковских дивизий и батальонов "армат" дед Тарас замочил?

Еще скажи что и "зеленые человечки" в Крыму сплошь и рядом местные были. biggrin.gif

А то, что свидомым там полчища российских ГРУшников видятся, так у страха глаза велики. Взвод за батальон принимают.

[^]
insekticid
11.09.2015 - 19:16
5

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 11.09.2015 - 22:06)
Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 19:02)

Если бы мы на протяжении своей истории думали исключительно о себе, то сейчас была бы тихая спокойная Россия в границах времен Ивана Калиты.

Это с чего такие выводы?

Вам учебник истории государства Российского подарить?

[^]
vaisman
11.09.2015 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Xpenos @ 11.09.2015 - 19:15)
Цитата

Еще скажи что и "зеленые человечки" в Крыму сплошь и рядом местные были. biggrin.gif

А то, что свидомым там полчища российских ГРУшников видятся, так у страха глаза велики. Взвод за батальон принимают.

Ну вот и в Сирии "у страха глаза велики". Наши оказывают техническую помощь, учат, оружие, запчасти, боеприпасы везут. Воевать везде - слишком мало нас. Но заставить врага обосраться - это тоже правильно. Война, она не только на земле оружием ведется...

[^]
insekticid
11.09.2015 - 19:21
6

Ярила

Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 22:10)
имхо, конечно.

Есть ДНЯО, передав кому-то вот так в наглую ядерное оружие, Россия поставит себя абсолютно вне закона, в этом случае от нас отвернутся и Китай с Индией, а учитывая что РФ стала постоянным членом Совбеза ООН, в том числе по причине сохранения в действии этого договора, то перспективы в противостоянии всему миру у нас довольно мрачные, так что не несите ерунды.

Это сообщение отредактировал insekticid - 11.09.2015 - 19:27

[^]
Denis231182
11.09.2015 - 19:21
3

Хохмач

Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 22:13)
Для опиздюливания грузинов был повод - убийство наших миротворцев, для опиздюливания хохлов в Крыму был повод - угроза военным объектам РФ. На основании чего вы бы сделали это в Донбассе, Луганске, Харькове, Одессе? До каких пор продолжалась бы раздача пиздюлей? Киев? Львов?

Защита русскоязычного населения, о котором многое говорилось, как вариант

[^]
Xpenos
11.09.2015 - 19:22
1

Шутник

Цитата
Да не было, потому что своих проблем до хуя и больше, решили что экономические дотации сделают свое дело и украинцы поймут, почему у них например не было такой жопы, как у нас в 90-е, но ошиблись теперь их лечат оперативно и больно.

А следовало бы заняться этим вопросом.
Цитата

Повод найти можно было. Для Крыма же нашли.

В административных границах бывших Луганской и Донецкой областей вполне можно было бы признать ДНР/ЛНР, а там уже помочь. Да на крайняк отправили бы помощь под флагами Ю.Осетии и Абхазии.
Цитата
Какое тактическое оружие?

Артиллерийские системы он у нас просил тогда.
Цитата
Ну вы бы конечно сразу уебали ЯО по Вашингтону и Лондону

Глупости
Цитата
Тогда к чему вообще поднимаете эту тему?

За державу обидно.

Это сообщение отредактировал Xpenos - 11.09.2015 - 19:24

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 20:14)
Цитата (Deins @ 11.09.2015 - 19:10)
имхо, конечно.

Не похуй. Потому что тут же Израиль ебнет по Сирии своими тактическими боеприпасами, а Россию обвинят в поддержке "террористического режима" Асада, и в общем всем будет похуй, как оно на самом деле. Важно будет, кого назначили врагом... оно и сейчас так, но мир в труху? я против, а Вы бы подписались?

Израиль с пендосами разосрался, ему поддержка нужна. Иначе ему кирдык весьма вероятный, от того же ИГИЛа.
Во-вторых, оружие наше, отсюда наша заинтересованность и готовность решать вопрос радикально, а в данном регионе мы набираем мал-мала силу. В третьих, а при чём здесь Израиль, Ассад не по Иерусалиму же вдарит?

Это сообщение отредактировал Deins - 11.09.2015 - 19:23

[^]
otctoj
2

Уточка

Есть мнение, что были выведены на орбиту спутники ЕКС ( Система должна прийти на смену "Оку" и ряду других систем) Система сможет отслеживать запуски МБР, БРПЛ, оперативно-тактических и даже тактических ракет; вычислять траекторию запусков и район поражения; выполнять функции наведения.

Что снижает вероятность (не заметного) превентивного удара по нашей территории. idea.gif

[^]
insekticid
11.09.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 11.09.2015 - 22:11)
Игил был создан США для дестабилизации Средней Азии и Кавказа. Поэтому помогать Асаду - святое дело.Аль-Кайда,ИГИЛ это - всё выродки США! Если коротко, Россия поддерживает Ассада потому что давний союзник и плюс шкурный интерес, чтобы Катар не поставлял свой газ в Европу(его там до жопы). А Катар спонсирует Игил. Вот и весь расклад. А так Россия конечно не воюет, помогает оружием и обучает его использовать. Если русская армия начнёт войну, там не то что от Игила, там от Катара уши останутся...

Да ладно, попытка дестабилизации Кавказа, через радикальных исламистов сейчас это полный бред, на дворе не конец 90-х и бородатых выпиливают на СК с завидным успехом. ИГИЛ создан с одной целью, большой пожар на Ближнем Востоке и в Северной Африке, который вызовет поток беженцев в ЕС, а как кульминация сорвет поставки нефти с этих регионов, этим США нанесут нокаут двум своим экономическим конкурентам ЕС и Китаю сразу

[^]
JIuCa
5

Ярила

Цитата (leono @ 11.09.2015 - 19:04)
Цитата (111трололо @ 11.09.2015 - 17:53)
Цитата (капелан @ 11.09.2015 - 17:42)
Ну почему Лавров не премьер, думается и внутренняя политика бы тогда изменилась!

Лавров на своем месте

Он "международник", до мозга костей!
Жаль что по возрасту не проходит в президенты, Яп за него проголосовал...

Не народ, ну какой из Лаврова президент? Это у Путина терпение бесконечно, а Лаврова доведут, он и послать может, никакого политеса)

[^]
SamMat
0

Шутник

Ну хоть воевать умеем и есть чем! moderator.gif

[^]
vaisman
2

Ярила

Deins, Израиль обладает ядерным оружием, но ОЧЕНЬ ссыт появления ЯО у арабов и персов. ОЧЕНЬ ссыт, евреи там в ужасе разъебут все вокруг, если только намек такой будет. Ну и договор о нераспространении ЯО как-бы не отменял никто.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.09.2015 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83284
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх