Захват школы в Беслане., 11 лет со дня трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cilia8
1.09.2015 - 18:51
16
Статус: Offline

Прага-Москва

Феликс Тотиев на кладбище "Город ангелов" у могил шести своих внуков, погибших в результате теракта.

Захват школы в Беслане.

[^]
соленоеУхо
1.09.2015 - 19:12
2

Шутник

Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 17:27)
Цитата (dvoynik @ 1.09.2015 - 18:15)
Цитата (zoom70 @ 1.09.2015 - 14:11)
Закройте камменты к теме, пожалуйста.

Забанить майданутого надо только - STASBORTNIK.
Добавлено: Из админов есть кто? Он заипал уже, засрал все тему. dont.gif
А тему не надо закрывать, тут уже воспоминания пошли(меган2), а это интересно.

Вы кого майдануетым назвали? Я если чего живу всю свою жизнь в России.

А нахуя ты живешь?

[^]
superyeti
1.09.2015 - 19:13
0

Приколист

Я не так далеко работаю от Беслана и часто проезжаю транзитом через этот город, мимо "Города Ангелов". Несколько раз хотел заехать к школе, но так и не смог, храбрости что ли не хватило посмотреть на то, что осталось от школы.

[^]
меган2
1.09.2015 - 19:27
3

Весельчак

Цитата (С2H5OH @ 1.09.2015 - 18:33)
Цитата (Яп39rus @ 1.09.2015 - 18:24)
Цитата (para9mm @ 1.09.2015 - 18:19)
Цитата (Itna @ 1.09.2015 - 18:02)
Цитата (para9mm @ 1.09.2015 - 14:19)
Честно? Они для меня чужие. И я сочувствую семьям спецназовцев. Но не жертв. Потому что из них вырастут не ученые и инжинеры а рафики и мананы. Извини,  но пока не увижу Людей и Мастеров отношение будет таким.

Из жертв Беслана уже никто не вырастет.

Вот не поверишь переживать не буду. Может тебе скринов накидать из кавказских групп в контакте ? Или с япа понабрать о подвигах носорогов ? Да они не вырастут поэтому вы охаете и примеряте на себя трагедию. Но что-то никто не примерилна себя трагедию Русских на Кавказе,Средней азии. Что то соболезнований по этому поводу не слышал. И сочувствия не видел. Посему вердикт один. Это не трагедия для меня. И никогда ею не будет. А те кто ей сочувствует или лицемеры потому будут осуждать носорогов в соседней теме или идиоты не понимающие что потом за кадром будет видео по типы русню рэзать будешь да ? Забыл этот ролик ? Поискать ?

Дядя Петя, ты дурак? ©
Осетины всегда были с русскими и относились к ним хорошо. У русских и осетин много межнациональных браков.Знаю много осетин, и никто из них не призывал "валить-резать русню"

Много браков - и что? Ага, армяне, осетины - они чуть что - вай вай русский братт памагай я тоэже хиристианин!! Потом когда очередная помощь забудется, эти жи милые ашотики и рафики скажут эээ рюсский самые красивые женщины армянки самые вкусные пироги осетинские и так далее...Нахуй какое "относились хорошо"?? Тоже автономию захотели когда совок крякнул, армяшки получили - теперь просто вынуждены быть профессиональными братьями. Осетины остались в составе. И русских из осетии тоже прилично уехало, наверно то климата, ага faceoff.gif

Вот нахуя вы тут срач разводите?это просто трагедия!зачем тут чуркосрач?это просто дети!вернее уже ангелы...

[^]
albinos
1.09.2015 - 19:34
2

Ярила

Беслан не рассматривался как потенциально опасный террористический участок. В 2004 году было совершено около десяти терактов, среди ....и прочее.... ну так это и называется - проебали!....

[^]
superyeti
1.09.2015 - 19:37
2

Приколист

Цитата
.Кто нибудь из власть имущих приехал в Беслан?Кто-нибудь попросил прощения,за то,что допустили ,за то что не спасли сотни невинных?

Да Бог с ними, а вот кто-нибудь из Таршхоевых, Цечоевых и прочих прощения попросил за выходцев из своих тейпов, совершивших это зло?

[^]
KoLoBoK
1.09.2015 - 19:39
7

Юморист

Просто охренеть до чего люди ебанутые стали.. в такой теме развели полит срач, притянули Украину и развели национальный срач. Ау люди! Какая разница какая национальность, цвет кожи или разрез глаз был у погибших детей? Они же дети - у них были такие же мечты, радости, обиды и надежды, как у каждого из нас в детстве! Неужели так сложно просто помнить об этой трагедии??

Что случилось, ведь были люди как люди...

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 1.09.2015 - 19:39

[^]
RegionZemlya
1.09.2015 - 19:45
4

Ярила

Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 17:00)
Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 17:42)
У нас сейчас не принято вспоминать Беслан.Это как напоминание власти что она полное дерьмо..а сейчас тем более..Кадыров герой, Путин вроде типо где то кого-то замочил в сортире..И вообще мы теперь с чечнёй цацкаемся и побрякушками её главарей задабриваем..Нам вон показали как пу и медвед провели время в качалке, мы и успокоились. Я не проедрос и не противоедрос, я просто живу в своей стране,и меня тошнит от того что происходит, от вранья, от лицемерия.

За что заминусовали, ребята ведь правда что чечню у нас замалчивают, чего бы не касалось.А касается как правило нас русских и наших людей.

Ты и подобные в самом деле не понимаете что как и почему - потому, что не нужно больше грузов 200, не нужен раздрай на радость пиндосам организовавшим проблемы нам в Чечне и в бывших республиках СССР.

Добавлено в 19:49
Цитата (para9mm @ 1.09.2015 - 17:06)
И опять русской кровью оплатили хрен пойми кого. А местные абреки-чебуреки ? Храбро сидели дома ? Или как их братья захватившие школу только с безоружными воевать умеют ?
Кстати посмотрите список погибших из спецназовцев там хоть одна кавказкая фамилия есть ?

Почитай пост - болезный там всё сказано про местных. Потом съешь пиндосовскую печеньку и отдыхай, ты свой долг по продаже Родины выполнил. Ой, упс, посмотрел, Родины то оказывается нет у тебя.

[^]
RegionZemlya
1.09.2015 - 19:53
2

Ярила

Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 17:27)
Цитата (dvoynik @ 1.09.2015 - 18:15)
Цитата (zoom70 @ 1.09.2015 - 14:11)
Закройте камменты к теме, пожалуйста.

Забанить майданутого надо только - STASBORTNIK.
Добавлено: Из админов есть кто? Он заипал уже, засрал все тему. dont.gif
А тему не надо закрывать, тут уже воспоминания пошли(меган2), а это интересно.

Вы кого майдануетым назвали? Я если чего живу всю свою жизнь в России.

А майданутый это не место жительства, это состояние души (а точнее душонки). Какое состояние увидели, так и оценили.

[^]
Ironets
1.09.2015 - 20:17
4

Весельчак

Цитата (С2H5OH @ 1.09.2015 - 18:33)
Цитата (Яп39rus @ 1.09.2015 - 18:24)
Цитата (para9mm @ 1.09.2015 - 18:19)
Цитата (Itna @ 1.09.2015 - 18:02)
Цитата (para9mm @ 1.09.2015 - 14:19)
Честно? Они для меня чужие. И я сочувствую семьям спецназовцев. Но не жертв. Потому что из них вырастут не ученые и инжинеры а рафики и мананы. Извини,  но пока не увижу Людей и Мастеров отношение будет таким.

Из жертв Беслана уже никто не вырастет.

Вот не поверишь переживать не буду. Может тебе скринов накидать из кавказских групп в контакте ? Или с япа понабрать о подвигах носорогов ? Да они не вырастут поэтому вы охаете и примеряте на себя трагедию. Но что-то никто не примерилна себя трагедию Русских на Кавказе,Средней азии. Что то соболезнований по этому поводу не слышал. И сочувствия не видел. Посему вердикт один. Это не трагедия для меня. И никогда ею не будет. А те кто ей сочувствует или лицемеры потому будут осуждать носорогов в соседней теме или идиоты не понимающие что потом за кадром будет видео по типы русню рэзать будешь да ? Забыл этот ролик ? Поискать ?

Дядя Петя, ты дурак? ©
Осетины всегда были с русскими и относились к ним хорошо. У русских и осетин много межнациональных браков.Знаю много осетин, и никто из них не призывал "валить-резать русню"

Много браков - и что? Ага, армяне, осетины - они чуть что - вай вай русский братт памагай я тоэже хиристианин!! Потом когда очередная помощь забудется, эти жи милые ашотики и рафики скажут эээ рюсский самые красивые женщины армянки самые вкусные пироги осетинские и так далее...Нахуй какое "относились хорошо"?? Тоже автономию захотели когда совок крякнул, армяшки получили - теперь просто вынуждены быть профессиональными братьями. Осетины остались в составе. И русских из осетии тоже прилично уехало, наверно то климата, ага faceoff.gif

А ну расскажи хоть одну историю,как русских из Осетии выживали ,и поинтересуйся сколько русских в Осетии и сколько в соседних республиках

[^]
13ROVER13
1.09.2015 - 20:33
2

Пользователь удалён

Захват школы в Беслане.

[^]
AVANGARD22
1.09.2015 - 20:42
0

Весельчак

Светлая память!!! Помним, скорбим...

[^]
para9mm
1.09.2015 - 21:07 [ показать ]
-10
mazdmozg
1.09.2015 - 21:11
0

Ярила

Светлая память.

[^]
kutusha23
1.09.2015 - 21:24
8

Балагур

Живу на Кавказе уже 44 года. Сижу и охуеваю от специалистов из Бурятии и других регионов РФ. Вы на Кавказе дня не прожили, какое право вы имеете судить по чьим то там заметкам в прессе и тд. Пост был памяти погибших в этом ужасном преступлении. Вы же своим говном, которое лезет из вас из всех щелей, превратили пост в фарс.
Осетины самая толерантная национальность на Кавказе, если вы с ними не общались, мне вам не объяснить.
Всё покидаю этот пост. Иначе сорвусь на сплошные маты.

Добавлено в 21:32
А, и да para9mm- школота.
Меньше смотри телевизор и сиди в VK, больше общайся с людьми.

[^]
para9mm
1.09.2015 - 21:45 [ показать ]
-16
brync
1.09.2015 - 21:46
2

Ярила

то роддом, то школа, то театр...
а на словах: войны аллаха!

хуесосы трусливые, вот и все войны!

тут и задумаешься о справедливости поступков Ермолова!

Это сообщение отредактировал brync - 1.09.2015 - 21:50

[^]
Nazarbiak
1.09.2015 - 23:25
1

Юморист

Об этой трагедии написал книгу осетинский журналист Мурат Кабоев, находившийся на месте захвата практически с первых минут. Книга называется Огненный шар. Почитайте, узнаете много нового.

"...Вы навсегда в самом сердце Беслана - Парни, закрывшие сердцем детей"

Мы помним!

[^]
ЯПлакал78
2.09.2015 - 01:01
-5

Ярила

ну и где были доблестные чекисты? а мусора? а вояки? проебали? а дети погибли. застрелитесь, если мужики
вам бля миллиарды платят с народных денег. предотвратить не смогли. разрулить тоже. нахуй вы нужны?

минусите пох. все свои каменты матерям погибших детей расскажите

аллах кабаевич, еще десяток наших миллиардов чУчне подкинь

[^]
Титанида
2.09.2015 - 01:45
3

Хохмач

Я поражаюсь. В траурной теме разводить нацсрач и политоту.
para9mm Мда, определение "малолетний долбоеб" от возраста не зависит. Ты - тому иллюстрация. Там было ополчение из местных, читай внимательно. "Зачем спасать детей-абреков" - твое мнение. Пусть твой ребенок когда-нибудь столкнется с чужим равнодушием только потому, что он русский. Может, тогда поймешь что-то. Фото Алоизыча ты метко вставил. Твой кумир, судя по высказываниям.

[^]
Eralash
2.09.2015 - 05:34
0

Балагур

[^]
Distant
2.09.2015 - 06:31
0

Приколист

Цитата
Вот этим я от тебя и отличаюсь. Тем что для меня они чужие независимо от возраста. Тем что никто из них не соболезновал в те дни когда больно было нам. Но я подожду. Пока бухой чурка на газели не собьет твоего ребенка, пока носороги не изнасилуют твою жену и дочь. И да у меня нет Родины. Потому ту страну в которой я жил предали. А жить в новой стране где нет места русским по заявлению президента я не хочу.
Кстати пожалей этого ребеночка

Вечно обиженный недоумок.

[^]
bazilvs
2.09.2015 - 07:27
1

Ярила

самое интересное не написали-как банда беспрепятственно прихала в город, кто отвечал за борьбу против них и внедрение агентов, почему они смогли шастать по городу, что сделано чтобы таких залетов больше не было.

[^]
para9mm
2.09.2015 - 08:31
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Титанида @ 2.09.2015 - 01:45)
Я поражаюсь. В траурной теме разводить нацсрач и политоту.
para9mm Мда, определение "малолетний долбоеб" от возраста не зависит. Ты - тому иллюстрация. Там было ополчение из местных, читай внимательно. "Зачем спасать детей-абреков" - твое мнение. Пусть твой ребенок когда-нибудь столкнется с чужим равнодушием только потому, что он русский. Может, тогда поймешь что-то. Фото Алоизыча ты метко вставил. Твой кумир, судя по высказываниям.

Прекрасный почерк представителя интеллигенции, обосрать то что непонятно. И кто ж вам то мешает их облизывать и селить аулами у себя дома ? Вот только вам хочется что бы и другие жили как вы. А вот хрен. Только вы хотите затащить в это дерьмо всех. И ответ на мой вопрос почему нет соболезнований по поводу годовщин терактов в Москве я например не услышал. Почему никто из хм представителей известных диспор не сказал Мы сожалеем и сочувствуем вам ? Ась ? Вот поэтому пусть дохнут и их возраст мне без разницы. Мой девиз быть Человечным только с человеком. Пока они не вписываются в ценности моего мира они вне его.

[^]
korovka83
2.09.2015 - 08:34
1

Ярила

Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 13:42)
У нас сейчас не принято вспоминать Беслан.Это как напоминание власти что она полное дерьмо..а сейчас тем более..Кадыров герой, Путин вроде типо где то кого-то замочил в сортире..И вообще мы теперь с чечнёй цацкаемся и побрякушками её главарей задабриваем..Нам вон показали как пу и медвед провели время в качалке, мы и успокоились. Я не проедрос и не противоедрос, я просто живу в своей стране,и меня тошнит от того что происходит, от вранья, от лицемерия.

Это у вас может и не принято ! Для памяти не нужно кричать об этом из экрана телевизора. Пропусти через сердце-и сам добрее станешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48578
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх