Захват школы в Беслане., 11 лет со дня трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teelledro
1.09.2015 - 15:34
4
Статус: Offline

Юморист

Никогда не вступал в срач на подобных постах, но чёт не могу стерпеть теперь. Граждане ругающаясе, ответьте мне на вопрос: для чего разрабы сайта прикрутили в каментах кнопку ПМ? В личках своих уже не судьба ругань устраивать? Пост, вообще-то, о страшных событиях прошлого десятилетия. Совесть нужно иметь! Может проголосуем, чтоб отдельно раздел "Базар-вокзал" прогеры нарисовали для ваших разборок?

[^]
AlexAxel
1.09.2015 - 15:40
9

Камчадал

Цитата
Вам это не напоминает "Чеченский конфликт"? А мне очень.

перечисли теракты, проведенные теми, кого ты "террористами ДНР " называешь. Ну? Больницы там захваченные, или чтобы заложников расстреливали и т.д. Список детей убитых "террористами"? Можешь? Давай, не сцы. Опубликуй, почитаем.

А пока на, список детей, погибших от рук ВСУ. Это только с июня по декабрь прошлого года. Смекаешь? А с тех пор год прошел. (вот тут взял - http://uncle-nikk.livejournal.com/57611.html)

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 1.09.2015 - 15:41

Захват школы в Беслане.

[^]
Ritache
1.09.2015 - 15:48
7

Приколист

Светлая память погибшим, вечная слава освобождавшим...

[^]
kutusha23
1.09.2015 - 16:01
1

Балагур

STASBORTNIK
Этот пост не о политике, свали по хорошему, не позорься.
Вечная память всем погибшим!

[^]
sa732
1.09.2015 - 16:02
9

Ватнег

Реально бесят упоротые типа stasbortnik!
Мне именно в Ставрополе (не знаю как у вас) видно реальную работу МВД и ФСБ. У нас за пару лет предотвратили не один теракт! Напомнить про заминированный автомобиль (Юго-Западный район, в том месте куча молодежи и мам с детьми крутятся), про боевиков, которых остановили на трассе под Новозаведенным, или другую вооруженную банду, остановленную уже за Пятигорском-Курсавкой??? Или "минеров" пойманных в Надежде (5 км от Ставрополя), или в уже в самом городе других отморозков со взрывчаткой??? Можно только представить, что бы было если бы хоть один из этих "случаев" был упущен!
И это только те, которые всплыли "по памяти"... А сколько мы не знаем, потому что еще находятся "в разработке" - этих по любому еще больше.
Млять, буквально через день на Кавказе глушат очередное банформирование - достаточно просто читать новости. Люди в спецслужбах РАБОТАЮТ и работают ХОРОШО, судя по результату. И слава богу!
Нет, ну если ты считаешь, что этого мало... дык мандуй (если возьмут) в ФСБ, работай, покажи им как надо. Кто тебе мешает?
И перестань писать чушь!

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.09.2015 - 16:06

[^]
ЧикиБрики
1.09.2015 - 16:04
2

пиздобол теоретик

Блять мне сорок лет а сука плачу ...сын сегодня в седьмой класс пошел !!!Не дай господи ни кому ...подобное

Добавлено в 16:05
Мира всем денег и счастья !!

[^]
Andariel
1.09.2015 - 16:37
2

Летаю на метле

У меня мама услышала только, что захвачена первая школа. Мы с братом на линейке были. Пока до неё дошло, что это не наш город, её чуть удар не хватил.

Все три дня смотрела репортажи по телевизору, верила, надеялась, что спасут заложников. И всё же, как много погибло тех, кто и жить-то толком не начал...Вечная память им и тем ребятам из "Альфы", кто погиб, спасая людей.

[^]
ЧикиБрики
1.09.2015 - 16:44
2

пиздобол теоретик

Сука зубами бы разорвал...

[^]
listik2
1.09.2015 - 16:45
2

Весельчак

https://www.youtube.com/watch?v=Qa7ftFxvQc0
незнаю как вставить видео с ютуба

[^]
Gabriel9
1.09.2015 - 16:50
2

Хохмач

Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 14:50)
Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 18:49)
Цитата (apolodor @ 1.09.2015 - 18:44)
Цитата (STASBORTNIK @ 1.09.2015 - 14:21)
Всё равно для большинства людей в России чечечня это синоним смерти боли и трупов. А то что власть их задабривает- это ещё один плевок в нашу сторону.

Добавлено в 14:24
Вот новости по телеку идут- и ни слова про Беслан!!!!!!Показывают как хреново в европе, а то что путин соснул от чечни- ни слова!!!

да ты задрал уже..здристни уже плз из поста

Ты тоже здрисни, напрягать начинаешь не по делу. комментарии твои не по существу- здрисни сучёнок майданутый.

Чё, линейка школьная прошла? Участвовал гадёнышь??

Идиот,мало того что ты весь пост засрал своими высерами,так ты еще и сам себе на свои коментарии отвечаешь!!!!!Сгинь сука!!! moderator.gif

По теме: Очень жалко детей и людей которые пошли на штурм и как говориться,царствие им небесное!!!

P.S.Кто-то тут писал,что Осетины сами терористы,так я с этим не соглашусь,Осетины православные и у них нет халифатских шизоидных заебов.

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 1.09.2015 - 16:52

[^]
С2H5OH
1.09.2015 - 17:15
0

Восставший из бана-2

Дети свято, конечно..И Беслан это Россия..И бесланцы - тоже Россияне какбэ..Но блять гибнут русские пацаны в этих аулах защищая "россиян", которые все чаще начинают вести себя как скоты в Русских городах..
И не одного рафика или наиля-хуиля среди героев кто там погиб за детей...Хотя в той же мск дохера "россиян" имеют звания в конторе..
Я не разжигаю, просто заебало и не справедливо.

Когнитивный диссонанс.

Герой Российской Федерации (посмертно) подполковник Разумовский Дмитрий Александрович.
Герой Российской Федерации (посмертно) подполковник Ильин Олег Геннадьевич.
Герой Российской Федерации (посмертно) майор Перов Александр Валентинович.

Герой Российской Федерации (посмертно) лейтенант Туркин Андрей Алексеевич.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Велько Андрей Витальевич.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Катасонов Роман Викторович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Кузнецов Михаил Борисович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Маляров Вячеслав Владимирович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) прапорщик Лоськов Олег Вячеславович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) прапорщик Пудовкин Денис Евгеньевич

[^]
semenichb
1.09.2015 - 17:19
0

Балагур

Цитата (Molchan @ 1.09.2015 - 12:22)
Разумовский Максим, офицер Управления "В" ("Вымпел") ЦСН ФСБ, "русский танк", на операции в Беслане
Этого офицера западные журналисты прозвали «Русский танк», он несколько раз вернётся за детьми в школу!

его брат погиб там. Разумовский Дмитрий, подполковник. Вечная память...

[^]
DolF28
1.09.2015 - 17:23
1

Юморист

это же какими надо быть тварями,что бы убивать детей!горите в аду,недочеловеки!!!

[^]
meksikaez
1.09.2015 - 17:24
-9

Приколист

ЧЕ ЗА ПИЗДЕШЬ? им тупо денег не хватило доехать до столицы. они все бабки на блокпостах отдали. а в Беслане самые жадные менты оказались и хотели их прессануть. тут Басаев не выдержал и отдал приказ открыть огонь. Затем террористы тупо шли по улице и сгоняли народ и стреляли - какой это нахуй план, кремлеботы ебучие. Наша власть оказалась полностью не готова к такому событию и первый день все тупо были в шоке и нихуя не сделали.

Посмотрите интервью Кашпировского с Басаевым, много становится на места. Басаев умный мужик был, хоть и вечно гореть ему в аду, суке!

[^]
maxspeed
1.09.2015 - 17:39
-4

Юморист

Цитата (Sergo123 @ 1.09.2015 - 13:52)
Цитата (sherman @ 1.09.2015 - 13:36)
Цитата (Roman001 @ 1.09.2015 - 12:17)
Цитата
Пруфы дай, или пиздобол. Урапатриоты со своими теориями заговора заебали. Запад там мало причастен был, если не совсем. Причины были в отношениях сепаратистов и действующей в то время российской власти.

так не причастны что в турции члене нато открыто лечили раненых боевиков и проводили реабилитацию и снабжали деньгами по прикрытием фондов . и конечно оборудование и обмундирование стандарта нато подкинуло фсб

Ох, рискну нахвататься шпал, но, если отбросить эмоции и размышлять геополитическими категориями, то:
В России открыто лечат раненых ополченцев Донбасса, снабжают вооружением, оказывают гуманитарную помощь и.т.д.
Вам это не напоминает "Чеченский конфликт"? А мне очень. И там и там - сепаратисты. Чеченская война почему началась, не помните?? "Жили чечены при СССР, а тут раз - ГКЧП и новая власть, которую чечены не поддержали и решили жить самостоятельно. Ничего не напоминает????
Скрытый текст
Сам поддерживаю ДНР и ЛНР, но поговорка про "бревно в глазу" в последнее время всё более актуальна

и много ополчение терактов в Украине совершило со взрывами домов и гибелью
мирных граждан (не знаю как для вас, а для меня это критерий), вот с другой стороны актов которые можно приравнять к террористическим хватает. хотя это и совсем не та тема для подобных дискуссий.

а что ты знаешь про подвиги "ополчения"
только по картинкам РосТВ?

[^]
T8OO
1.09.2015 - 17:41
0

Социопат

Цитата (maxspeed @ 1.09.2015 - 17:39)
Цитата (Sergo123 @ 1.09.2015 - 13:52)
Цитата (sherman @ 1.09.2015 - 13:36)
Цитата (Roman001 @ 1.09.2015 - 12:17)
Цитата
Пруфы дай, или пиздобол. Урапатриоты со своими теориями заговора заебали. Запад там мало причастен был, если не совсем. Причины были в отношениях сепаратистов и действующей в то время российской власти.

так не причастны что в турции члене нато открыто лечили раненых боевиков и проводили реабилитацию и снабжали деньгами по прикрытием фондов . и конечно оборудование и обмундирование стандарта нато подкинуло фсб

Ох, рискну нахвататься шпал, но, если отбросить эмоции и размышлять геополитическими категориями, то:
В России открыто лечат раненых ополченцев Донбасса, снабжают вооружением, оказывают гуманитарную помощь и.т.д.
Вам это не напоминает "Чеченский конфликт"? А мне очень. И там и там - сепаратисты. Чеченская война почему началась, не помните?? "Жили чечены при СССР, а тут раз - ГКЧП и новая власть, которую чечены не поддержали и решили жить самостоятельно. Ничего не напоминает????
Скрытый текст
Сам поддерживаю ДНР и ЛНР, но поговорка про "бревно в глазу" в последнее время всё более актуальна

и много ополчение терактов в Украине совершило со взрывами домов и гибелью
мирных граждан (не знаю как для вас, а для меня это критерий), вот с другой стороны актов которые можно приравнять к террористическим хватает. хотя это и совсем не та тема для подобных дискуссий.

а что ты знаешь про подвиги "ополчения"
только по картинкам РосТВ?

Ну ты то,по-видимому, знаешь больше,расскажи!

Это сообщение отредактировал T8OO - 1.09.2015 - 17:43

[^]
Многомама
1.09.2015 - 17:50
7

Приколист

Сегодня троих своих в школу отвела,линейка заканчивается,а я в слёзы,каждый год вспоминая Беслан с этот день.

Дети Беслана
проснулись рано
первого сентября.
Но раньше деток
ожили где-то
бесы ни свет ни заря.

В белое деток
мамы одели,
чтобы был праздничный вид.
Нелюди-бесы
вышли из леса,
спрятали в школе пластид.

В ранцах тетрадки,
книжки, закладки
и пластилин у ребят.
Бесы с пластидом –
двуногого вида,
а их закладка – заряд.

После линейки
нечеловеки
в плен взяли мам и детей.
Словно на бойню
в зал баскетбольный
бесы согнали людей.

А первоклашки
в белых рубашках
думали — это игра.
Думали — в школах
часто такое:
первый урок — физра!

В школьном спортзале
бесы сказали,
с бомб не снимая когтей,
что за убитого
каждого беса
кончат полсотни детей.

Бесы Беслана
точно по плану
стали минировать зал -
вместо мячей
в баскетбольных корзинах
страшный пластид лежал.

Дети бежали –
бесы стреляли
по белизне щуплых спин:
все первоклашки
в белых рубашках
были в тот день как один…

И расползались
красные кляксы
по промокашкам рубах...
Нелюдь бил метко -
пятна как метки
жутких пятнашек…
Ба-бах!..

Больше двух суток,
ни на минуту
не прерывая «труды»,
бесы бесились,
даже лишили
хлеба детей и воды...

Но в полдень ровно
рухнула кровля…
Рухнули вниз небеса!
Бомбы взорвались,
и оборвались
детские голоса...

Этот «День знаний»
в школе, в Беслане,
он для нас с вами урок...
«Во многом знании —
много печали»...
Много и слёз между строк...

Будем же помнить…
Будем же помнить!!!
Помнить до самых седин,
как умирали
дети и мамы
в школе номер один!

Как в первой школе
и в первом классе
первого сентября
детям Беслана
жизнь обезглавил
бесов Беслана заряд...

Верим с любовью
в жизнь, что без боли -
чтоб ни одна жизнь не зря!
Ни для кого чтоб
не стало последним
первое сентября

©Сергей Слесарев,

31.08.2015

[^]
ленидид
1.09.2015 - 17:52
1

Ярила

kaliyuga
Цитата
Ну какая бы власть не была у нас средней паршивости, но все-таки смогла отбиться от террора, кого-то замочила, кому-то бабла отсыпала,

Террористам бабла отсыпать - значит, отбиться? Ну, нормальное у Вас представление о борьбе с терроризмом. Может, тогда ИГИЛУ начнем приплачивать сразу?

[^]
Itna
1.09.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 1.09.2015 - 14:19)
Честно? Они для меня чужие. И я сочувствую семьям спецназовцев. Но не жертв. Потому что из них вырастут не ученые и инжинеры а рафики и мананы. Извини, но пока не увижу Людей и Мастеров отношение будет таким.

Из жертв Беслана уже никто не вырастет.

[^]
Яп39rus
1.09.2015 - 18:18
-3

Приколист

Старая песня.
ВИА Cannibal Bonner - Бедофилия

Каждый порядочный гей и демократический журналист любит смаковать подробности трагедии Беслана или пересчитывать перед сном жертвы сталинских репрессий. Сегодня все мы бедофилы - так победим!

Песня полна сарказма, если что.

О ,поклонники Эха Мацы и Миши Ходора подтянулись? Минусите, ЯП мудр и расставит всех по своим местам .

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 1.09.2015 - 18:25

[^]
para9mm
1.09.2015 - 18:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Itna @ 1.09.2015 - 18:02)
Честно? Они для меня чужие. И я сочувствую семьям спецназовцев. Но не жертв. Потому что из них вырастут не ученые и инжинеры а рафики и мананы. Извини,  но пока не увижу Людей и Мастеров отношение будет таким.

Вот не поверишь переживать не буду. Может тебе скринов накидать из кавказских групп в контакте ? Или с япа понабрать о подвигах носорогов ? Да они не вырастут поэтому вы охаете и примеряте на себя трагедию. Но что-то никто не примерилна себя трагедию Русских на Кавказе,Средней азии. Что то соболезнований по этому поводу не слышал. И сочувствия не видел. Посему вердикт один. Это не трагедия для меня. И никогда ею не будет. А те кто ей сочувствует или лицемеры потому будут осуждать носорогов в соседней теме или идиоты не понимающие что потом за кадром будет видео по типы русню рэзать будешь да ? Забыл этот ролик ? Поискать ?

[^]
Gauner
1.09.2015 - 18:21
3

Ярила

Стивен Сигал приезжал в Беслан,когда он всё это увидел,расплакался

[^]
Яп39rus
1.09.2015 - 18:24
7

Приколист

Цитата (para9mm @ 1.09.2015 - 18:19)
Честно? Они для меня чужие. И я сочувствую семьям спецназовцев. Но не жертв. Потому что из них вырастут не ученые и инжинеры а рафики и мананы. Извини,  но пока не увижу Людей и Мастеров отношение будет таким.

Вот не поверишь переживать не буду. Может тебе скринов накидать из кавказских групп в контакте ? Или с япа понабрать о подвигах носорогов ? Да они не вырастут поэтому вы охаете и примеряте на себя трагедию. Но что-то никто не примерилна себя трагедию Русских на Кавказе,Средней азии. Что то соболезнований по этому поводу не слышал. И сочувствия не видел. Посему вердикт один. Это не трагедия для меня. И никогда ею не будет. А те кто ей сочувствует или лицемеры потому будут осуждать носорогов в соседней теме или идиоты не понимающие что потом за кадром будет видео по типы русню рэзать будешь да ? Забыл этот ролик ? Поискать ?

Дядя Петя, ты дурак? ©
Осетины всегда были с русскими и относились к ним хорошо. У русских и осетин много межнациональных браков.Знаю много осетин, и никто из них не призывал "валить-резать русню"

[^]
para9mm
1.09.2015 - 18:27
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яп39rus @ 1.09.2015 - 18:24)

Дядя Петя, ты дурак? ©
Осетины всегда были с русскими и относились к ним хорошо. У русских и осетин много межнациональных браков.Знаю много осетин, и никто из них не призывал "валить-резать русню"

Т.е. аргументы закончились ?

Добавлено в 18:33

Дядя Петя, ты дурак? ©

Вот и расскажи куда люди делись ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D0%B8%D0%B8
Любитель
1979 200 000 русских
2010 147 000 русских
По остальным странам еще хуже

[^]
С2H5OH
1.09.2015 - 18:33
-2

Восставший из бана-2

Дядя Петя, ты дурак? ©

Много браков - и что? Ага, армяне, осетины - они чуть что - вай вай русский братт памагай я тоэже хиристианин!! Потом когда очередная помощь забудется, эти жи милые ашотики и рафики скажут эээ рюсский самые красивые женщины армянки самые вкусные пироги осетинские и так далее...Нахуй какое "относились хорошо"?? Тоже автономию захотели когда совок крякнул, армяшки получили - теперь просто вынуждены быть профессиональными братьями. Осетины остались в составе. И русских из осетии тоже прилично уехало, наверно то климата, ага faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48578
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх