Совфед хочет запретить электронные сигареты, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
15.08.2015 - 11:39
3
Статус: Offline

Ярила

После таких новостей, кроме слова "пидарасы" на ум ничего не приходит.
Забыл когда последний раз эти скоты выступили с инициативой, за которую не хотелось бы пожелать им сдохнуть в муках и гореть в Аду.м broil.gif

[^]
zero76666
15.08.2015 - 11:39
4

Шутник

Я заметил , что в последнее время ( последние лет 20 ) все законы идут только на унижение и уничтожение народа! Блядь этим пидорам по ходу вообще нечем заняться, других проблем в стране нет ! Коррупция это пиздец во всех сферах, дорог как не было так и нет ,, 21век блядь, нищенские пенсии, зарплаты, а им блядь то дым то теперь пар помешал, мы конечно терпеливые но всему есть предел.

[^]
garex
15.08.2015 - 11:41
-4

Ярила

Инициатива полезная конечно, однако приоритет наиебанутейший.

[^]
andyquzz
15.08.2015 - 11:42
-1

Шутник

Я бы тоже заказал "исследование" На кой хрен нам этот совфед-клуб миллионеров и бездельников?!

[^]
Sialen
15.08.2015 - 11:43
3

Блондинко

Некоторым упоротым хочется насоветовать герметично упаковаться в латекс. С головой. Чтоб уж точно никакие вредные вещества и выхлопы не добрались. Да и очертания фигуры точнее будут суть личности передавать.

[^]
ygagarin82
15.08.2015 - 11:49 [ показать ]
-11
Kaтерина
15.08.2015 - 11:58
4

Шутник

Цитата (ПсигмагКамаг @ 14.08.2015 - 11:49)
Давно пора уже этих доблбоебов самих запретить mad.gif Год на электронке-отличная альтернатива обычным сигаретам,вернулось обоняние,ушел кашель и грязная мокрота,не воняет изо рта,одежда,руки...эээ,да че я распинаюсь.Вон тут уже под 10 000 комментариев в теме про электронки,сами почитайте.Парил,парю и буду парить!и клал я хуй на ихние запреты

Аналогично!)

[^]
Vllr
15.08.2015 - 12:26
1

Войска медленного реагирования

бляяяядь! вот и допарилась школота в метро!.. сссууукии....

[^]
Halabuda
15.08.2015 - 12:27
1

Оранжевый демон страсти

Ебучие слуги народа! Как они, блин, пекутся о нашем здоровье!
Запрещать - не лучший, а, наверное, худший способ. Человек не будет курить, если он ЗАХОЧЕТ не курить. Запрещать - бессмысленно! Сам курил более 20 лет, знаю, о чем говорю. Дым в общественных местах, конечно, не шибко приятен, но есть гораздо более неприятные, отвратительные и опасные вещи в окружающей действительности. А если пекутся о народном здоровье, так все двигатели внутреннего сгорания, ТЭЦ, металлургическое, химическое, машиностроительное производство, лесные пожары и т. д. дымят намного сильнее и страшнее. Что теперь, запретить все это и ходить в звериной шкуре и дубиной в руках? Пусть депутаты ездят в Думу не на автомобилях, а на великах. Тогда поверю в искренность их намерений. Хотя, чтобы сделать велосипед, промышленность тоже надымит изрядно! Пусть ездят на лошадях! (Вот я раскатал губищщу!) faceoff.gif В запрете электроники, вред от которой если есть, то ничтожен, усматривается очередная попытка выдрессировать народ.

[^]
Segus
15.08.2015 - 12:28
0

Юморист

Цитата (GREKFX @ 14.08.2015 - 13:49)
Цитата (5stars @ 14.08.2015 - 11:36)
Также в планах сенаторов провести консультации с психологами, мотивируют ли электронные сигареты попробовать обычные.

Ну хер знает. Я вот на прошлой неделе купил такой наборчик, и вот уже больше недели ни одной аналоговой сиги не выкурил, а самое главное и не тянет) Домашние в подъезд не выгоняют, на работе тоже-самое. Вобщем пошли-ка они в жопу со своими законами) moderator.gif

Шикарный девайс. заказал себе такой же. Только на готовых жидкостях с ним ты разоришься. Попробуй готовить самостоятельно - себестоимость в разы ниже.

[^]
manager2
15.08.2015 - 12:42
0

Ярила

чем электронные сигареты то помешали?
лишь бы запретить, блеать

такое впечатление, что цель этих запретов
чисто позаебывать население

Цитата (ygagarin82 @ 14.08.2015 - 13:41)
совершенно разумно, у меня лично нет никакого желания дышать воздухом с непонятными примесями, в которые входит никотин, который, как известно, токсичен. И мне не хочется вдыхать ни большого, ни малого, ни мизерного количества - будьте добры в свои персональные комнаты для курения

тогда, наверно, лучше в городе не жить
тут много всяких примесей в воздухе

[^]
Madmatew
15.08.2015 - 12:44
-3

ShnapsPanzerFlugzeug

Я эту гадость не пробовал. Просто обыкновенный курильщик с дозой полторы пачки в день. Думаю бросить нах, ибо ДОКОЛЕ? Хватит жировать проклятому кровавому тоталитарному режиму на мои акцизы! А из спиртного я давно на самогон перешел. ЫЫЫ)))

[^]
VolHZ
15.08.2015 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (ygagarin82 @ 14.08.2015 - 13:12)
доказывайте, спорьте, а курить со временем запретят совсем

угу...запретят курить, запретят водку...и наступит лагалайз?) gigi.gif

[^]
zaq1234
15.08.2015 - 13:05
0

Ярила

Табачное лобби...

[^]
PavelZ
15.08.2015 - 13:20
1

Весельчак

Проект закона вывесят на regulation. gov
нужно будет отследить и откомментировать

[^]
Sanheen23
15.08.2015 - 13:37
2

...Я в ах*е...

Цитата (Tolstyak85 @ 14.08.2015 - 13:50)
Сижу, попыхиваю паром с лёгким привкусом бруснички, приятно.
На прошлых выходных при отдыхе на природе (будучи выпимши), стрельнул сигаретку и решил проверить вкус (не курю второй месяц) - хватило на 2 затяжки. Блять, как я мог это говно 15 лет смолить???

Тоже самое, парю Joyetech eVic VT, через 3 недели попробовал сигарету, сделал ровно 3 затяжки и выкинул ее к чертям.

[^]
andruxin88
15.08.2015 - 13:56
0

Ярила

Как задолбали эти дебилы,недаждуться наверное ,быстрея срока на вилы хотят.

[^]
makarovdmy
15.08.2015 - 14:09
0

Злыдень писюкастый

У меня жижа пролилась из бака на мод, была ночь и произошло кз. В итоге викомнате где спал с женой произошло насышение целым баком жижи. Жена не курящяя, утром ничего и не заметила, а мод перегорел. Выписал на фасте новый и плату к старому, а пока едет перешел на аналог, во рту не малинка или зеленое яблочко, капучино, а как кошки насрали. А ведь реально за месяц спрыгнул с аналоговых. Скоро придет посылка, я зимой на болкон не пойду. Запретят жижу будем у барыг жижу со спайсами брать, вот они охренеют... kosyak.gif
А стаж у меня 26 лет, может меня посадят и кормить будут на деньги налогоплательщиков, надоело работать...

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 15.08.2015 - 14:11

[^]
brodyagavik
15.08.2015 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 15.08.2015 - 11:49)
Цитата (zero76666 @ 15.08.2015 - 11:39)
Я заметил , что в последнее время ( последние лет 20 ) все законы идут только на унижение и уничтожение народа!  Блядь этим пидорам по ходу вообще нечем заняться, других проблем в стране нет ! Коррупция это пиздец во всех сферах, дорог как не было так и нет ,, 21век блядь, нищенские пенсии, зарплаты,  а им блядь то дым то теперь пар помешал, мы конечно терпеливые но всему есть предел.

Вам насильно первую сигарету в рот засунули? Сами виноваты. У людей без зависимости от наркотиков типа никотина нет проблем. У никотинозависимых проблемы, да

Чудо упоротое.кто говорит о проблемах.? Все говорят о дебильном законе, дебильного советаКак курили,парили.так и продолжаем.в отличие от стада, которому разрешило государство, погнобить своих соотечественников, мы решаем свои траблы сами.

[^]
Pims
15.08.2015 - 14:17
0

Приколист

А че на заправках запретили курить? Беспредельщики какие то. Так любил с сигреткой постоять возле открытого лючка, вдыхая аромат бензинных паров

[^]
ygagarin82
15.08.2015 - 14:17
-5

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 15.08.2015 - 14:10)
Цитата (ygagarin82 @ 15.08.2015 - 11:49)
Цитата (zero76666 @ 15.08.2015 - 11:39)
Я заметил , что в последнее время ( последние лет 20 ) все законы идут только на унижение и уничтожение народа!  Блядь этим пидорам по ходу вообще нечем заняться, других проблем в стране нет ! Коррупция это пиздец во всех сферах, дорог как не было так и нет ,, 21век блядь, нищенские пенсии, зарплаты,  а им блядь то дым то теперь пар помешал, мы конечно терпеливые но всему есть предел.

Вам насильно первую сигарету в рот засунули? Сами виноваты. У людей без зависимости от наркотиков типа никотина нет проблем. У никотинозависимых проблемы, да

Чудо упоротое.кто говорит о проблемах.? Все говорят о дебильном законе, дебильного советаКак курили,парили.так и продолжаем.в отличие от стада, которому разрешило государство, погнобить своих соотечественников, мы решаем свои траблы сами.

решатель проблем - ты максимум схарчнуть можешь на тротуар после вкусной сигаретки, а проблема у тебя так и останется, пока рак лёгких не разовьётся

[^]
Kain
15.08.2015 - 14:30
2

Кочующий ёжик

Как же они заебали со своими охуенно нужными и злободневними инициативами... moderator.gif

[^]
pvv7
15.08.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 14.08.2015 - 11:37)
Мда, господа курильщики, заебать вас решили основательно!

Нет, решили засрать людям мозги. Хорошую тему нашли, долгоиграющую. Сколько срача было по поводу самого закона? Воооот! Теперь срач устроят на тему электроники. Главное, чтоб люди о реальных проблемах не думали.

[^]
Инсэйн
15.08.2015 - 14:42 [ показать ]
-11
DOOOO
15.08.2015 - 14:48
4

ЕВРЕЙ

Мда из тему в тему об электронках я вижу одно и тоже.
Все брызгают слюной на монитор и яростно что то кому то доказывают.
Поделюсь своими скромными наблюдениями, может кому то будет интересно.
Сигареты -самые дешевые, курятся 2-5 минут. Никотина от малого до большого. Палитры вкусов нет. 3-4 типа это не палитра. Фильтрация отвратительная. Доказан вред, болезни, кашель, одышка, и прочее.
Сигары\сигариллы - то же самое но меньшее количество штук в упаковке и отсутствие фильтров в большинстве случаев.
Трубки - от 7 до 20\30 минут в среднем. Быстро тухнет. За счёт того что человек сам решает когда ему чистить дымыход, и делать замену фильтров можно снизить вред. Появляется намёк на вкус, дешевые сорта жгут язык. Но хотя бы вишня или шоколад есть.
Кальян - 1-2 часа время потребления, много дыма, из за воды (примерно 94-97%) фильтруется. Получаем, штуку которая долго дымит, имеет кучу вкусов - фрукты апельсины яблоко и так далее, шоколад, и даже с вином вкус. Именно самого табака. Паллитра несколько десятков, и это ещё можно смешивать, комбинаций много.) На фоне сигареты вред гораздо менее из за фильтрации. И даже количества дыма это не перекроет, и кальян не курят каждый день обычно.
Электронные сигареты -никотин выбираете сами, понимаете сами. Если я выберу 0 то я получу - среднее количество дыма, 0 никотина и ту же палитру вкуса что и у кальяна. При этом подготовка к процессу в разы быстрее чем с трубкой или кальяном. Если я выберу тяжелый уровень никотина то я сам ****к. Единственное что вам надо небольшое обсулуживание до и зарядка агрегата. Вы андроид телефон каждый день втыкаете в розетку это не так сложно. Если я хочу больше дыма я беру электронный кальян. По вкусам, качествам всё то же самое. Обслуживать его в разы проще.
Так вот я к чему, если вы не курите это ваш выбор. Но если вы выбираете курить то более адекватных вещей - по степени вреда, обслуживанию, дыму, палитре вкусов, кроме как кальян и электроный кальян и электроная сигарета я лично не вижу. Более удобные и менее вредные. В начале я сказал про доказанный вред от обычных сигарет. поправьте меня если я ошибаюсь но если мне не изменяет память то за 10 -10 лет КАРЛ - не смогли доказать вред от электронных сигарет с нулевым содержанием никотина. В случае с НЕ нулевым содержанием никотина -вы получите ТО ЖЕ САМОЕ что и от обычных сигарет с тем же содержанием никотина. Отсюда вывод если вы курите электронку то берите без никотина и всё будет хорошо, либо берите подходящий для вас уровень никотина и потом не жалуйтесь на кашель и прочее. Всё то же самое что и от обычных.
По поводу ощущения окружающих - электронка в основном это какой то вкусовой аромат, лично мне вдыхать рядом вкус шоколада например приятнее чем серый не вкусный дым от обычной сигареты.
я не видел никого кто в автобусе или в транспорте общественном в салоне дымил бы электронкой. Но я видел как на остановке со мной дымил товарищ, электронным кальяном,в куртке с надписью мчс, и ему никто слова не сказал. Он подымил минут 10 и закончил, кстати дым в течении 2-3 секунд просто растворялся. Я сидел в метре от него и до меня не дошёл этот дым даже. Всё. Сильно не пинайте.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 15.08.2015 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18759
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх