Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пидагок
13.08.2015 - 18:55
-6
Статус: Offline

Ярила

Водянова Наталья. ЧЕТВЕРО детей, карл! Вот она, настоящая русская женщина. Жалким дрочерам на шарлизтерон в назидание.

Это сообщение отредактировал пидагок - 13.08.2015 - 18:56

[^]
Finita
13.08.2015 - 18:57
2

la commedia

да да почему не отбили долбанной сопровождающей всю репу за такой беспредел..пользуясь беспомощностью ребенка она устроила гадский концерт на много часов..втягивая все больше и больше людей...бедный ребенок как он страдал и как вообще он перенес такое издевательство от близкого человека..а ведь он верил ей всей своей душой..маленькой измученной душой...почему родственники наняли следить за ребенком бездушную тварь...которая ради своего комфорта издевалась над беспомощной кровиночкой... а может все родственники за одно и специально наняли бездушную тварь извести ненужную им обузу и заодно денег срубить...

[^]
лилу555
13.08.2015 - 18:59
6

Шутник

Цитата (Stanyslav @ 13.08.2015 - 16:48)
Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 16:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

ну а теперь в каждой такой девушке будут подозревать родственника какого-нибудь известного человека и вряд ли будут относиться так же.

надеюсь.. Я была в городской больнице и , проходя по коридору услышала как врачиха на приеме (молодая девка кавказской национальности) грубо кричала на трясущуюся бабушку за то, что она медленно раздевалась..

Эти бабушки нашу страну после войны поднимали, Недоедали, работали как проклятые, чтобы сейчас на них орали всякие с...ки молодые..

Хоть бабушка была мне незнакомая -я не поленилась сходить куда надо и написать на эту врачиху заявление с подробным описанием, чему я была свидетелем))))

Пусть хамье боицца даже мимо проходящих людей))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 13.08.2015 - 19:31

[^]
Finita
13.08.2015 - 19:00
1

la commedia

Цитата (CancelBot @ 13.08.2015 - 18:54)
Цитата (vital999 @ 13.08.2015 - 16:44)
Самое главное, что хуй кто будет ходить в такое кафе теперь!
ЯП не пошел точно. Гандоны драные!

А я бы наоборот сходил в эту тошниловку, чтобы упрекнуть всех там в содеянном.

правильно..прийти и обожрать их в ноль..заказать оплатить надкусить и съебаться...пусть страдают другие посетители... вперед мой добрейщий борец с несправедливостью Донкихот блять gigi.gif

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 13.08.2015 - 18:31)

Речь сейчас не про ущемление чьих-то прав, а про адекватность и соизмеримость преступления. Выше уже было сказано, что за убийство по синьке дают 4-5 лет, а если по блату, то 2 года условки максимум. Чуешь несоизмеримость и колоссальный разрыв в правах человека?
Т.е. быть выгнанным из кафе - это для тебя более тяжёлые последствия, чем если бы тебя тупо банально убили cool.gif

Ну это уже человеческий фактор. Наши судьи не боги, а такие же люди. Среди них есть и нормальные люди и законченные мрази.
Порой сроки несправедливые, но сейчас ещё не было суда, а просто сказали, что по закону ушлёпку который поиздевался над инвалидом может грозить срок.

[^]
сергей31
0

Ярила

Цитата (forcina @ 13.08.2015 - 16:42)
О таких судах с такими сроками (реальными) я еще не слышала. Любопытно, чем дело кончится.

Вангую: пиаром водяновой и местной прокуратуры. gigi.gif
Этож каким надо быть аутистом, чтоб посетители пугались? А еслибы посетители заяву в туже прокуратуру накатали, что в заведении им оказали услугу связаную с угрозой для здоровья? С больными ващето сопровождающие должны быть.
В следующий раз в кафе придет челоаек страдающий заболеванием-алкоголизм. И попробуй его выгнать rulez.gif

[^]
Holidaysuper
13.08.2015 - 19:01
0

Шутник

Я боюсь что бедному шаурмаделу будет совсем пи....ец, потому что одна ночь с Натальей Водяновой стоит дороже чем все его кафе, с такими бабками наверняка она ментов мотивирует уничтожить этого кафешника

[^]
RustikR
13.08.2015 - 19:01
6

КОМРАД

Цитата (krebs @ 13.08.2015 - 18:53)
Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 16:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Если бы узнали - стали бы. Любая новость такого типа - это кладезь для СМИ. Особенно интернетных. Другое дело, что шанс узнать о происшествии с рядовыми участниками не так велик.

А если б педика-родственника Моисеева или негра-родственника Обамы не впустили, какой был бы резонанс? Любят СМИ пожевать тему вокруг "меньшинств". С другой стороны - я по Конституции не хуже инвалидов, чёрных и гомосеков, но почему при прочих равных условиях закон более склоняется в их пользу? Я вот давеча зашёл в клуб тупо посидеть, друга подождать (хотя клубы на дух не переношу), дела перетереть, просто этот долбаёб любит клубы. Но меня выкинули оттуда, потому что я дресс-код не прошёл. Где, бля, резонанс? Где СМИ? Почему не прикрыли эту лавочку? Где мой влиятельный родственник в лице Водяного? gigi.gif

[^]
мандалор
13.08.2015 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Holidaysuper @ 13.08.2015 - 19:01)
Я боюсь что бедному шаурмаделу будет совсем пи....ец, потому что одна ночь с Натальей Водяновой стоит дороже чем все его кафе, с такими бабками наверняка она ментов мотивирует уничтожить этого кафешника

Овце*б забыл о гостеприимстве, за что и поплатился.

[^]
Кузьбушкин
2

Суперстар

до владельца видимо дошло какой резонанс поднялся вот и слил по тихому кафэшку.

[^]
лилу555
2

Шутник

Цитата (Holidaysuper @ 13.08.2015 - 18:38)
Цитата (Agafon @ 13.08.2015 - 18:36)
А чего такой кипиш подняли ?
Даже кафешку принудили закрытся ...

Вроде как бойфренд Водяновой какой то 85-ти летний мультимиллионер выделили денег чтобы через ментов наказать за оскорбление этот шаурмянщика

Бойфренд у Водяновой -действительно мультимиллионер из очень непростой семьи))) Но при этом молодой и симпатичный мужчина...

Да и Водянова сама очень богатая девочка и с серьёзными связями. Она одна из самых высокооплачиваемых моделей..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 13.08.2015 - 19:35

[^]
Finita
1

la commedia

Цитата (лилу555 @ 13.08.2015 - 18:59)
Я была в городской больнице и , проходя по коридору услышала как врачиха на приеме (молодая девка кавказской национальности) грубо кричала на трясущуюся бабушку за то, что она медленно раздевалась..

Эти бабушки нашу страну после войны поднимали, Недоедали, работали как проклятые, чтобы сейчас на них орали всякие с...ки молодые..

Хоть бабушка была мне незнакомая -я не поленилась сходить куда надо и написать на эту врачиху заявление с подробным описанием, чему я была свидетелем))))

могу сказать по секрету что у врачей профдеформация в плане сострадания... а вот родственники должны были сопровождать свою немощную родственницу и следить за ней .... правильно что защитили и написали жалобу на врача...я видел всяких врачей разных национальностей... есть хорошие профессионалы а есть на отъебись и даже садисты которым в кайф доставлять боль пациентам

[^]
мандалор
13.08.2015 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 13.08.2015 - 19:04)
до владельца видимо дошло какой резонанс поднялся вот и слил по тихому кафэшку.

Поздно пить боржоми, почки отвалились.
Если бы он помнил, о том что клиент тот же гость, то всё было нормально.
А так, пусть вазелин запасает.

[^]
Sergey22
13.08.2015 - 19:06
0

Балагур

А я, сначала подумал, что девушку, которая справа на фото выгнали. Честно. Потом вспомнил, что это какая-то фотомодель. Пригляделся, и точно она. Без сарказма, если что.

[^]
lily3
13.08.2015 - 19:09
1

Шутник

Цитата (oleeg29 @ 13.08.2015 - 16:51)
Ой да бля перепрададут кафе сменят вывеску и будут работать по новой.

Я бы сказала,что оно заработает уже через пару дней.и перепродавать ничего не будут.

[^]
InstAudio
13.08.2015 - 19:09
2

Приколист

От всей истории ощущение недосказанности и ретивого перегибания палки с показушничеством в сторону справедливости с громким пиаром ...

[^]
Yritskiy
13.08.2015 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Малыш38 @ 13.08.2015 - 16:44)
жаль, что у нас в стране реагируют только на знаменитостей... была бы не Водянова, давно бы уже забили уйх, и дело с концом)) простите за каламбур))

это понятно, но всё равно надо радоваться, что иногда "справедливость" торжествует... прямо таки отплясывает на костях владельцев кафе... gigi.gif

а еще (уже забыли) как один крутой банкир побил одного неизвестного гражданина Голландии (ни разу не родственник Водяновой gigi.gif )...
...ух как ему не повезло... shum_lol.gif

rulez.gif

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (сергей31 @ 13.08.2015 - 19:00)
Цитата (forcina @ 13.08.2015 - 16:42)
О таких судах с такими сроками (реальными) я еще не слышала. Любопытно, чем дело кончится.

Вангую: пиаром водяновой и местной прокуратуры. gigi.gif

пиздец, Водянова без этого пиара и так нехуево живет, и радуется. Ей эта хуета нужна в последнюю очередь.

[^]
vorobushek91
7

Юморист

Люди объясните НАХУЯ ТАЩИТЬ ДЦПШНИЦУ в КАФЕ???

Давайте обмажемся говном и будем ходить по городу, приятно будет?

ПО мамане видно, что она могла истерить!!! Они потому и ментов вызвали, что бы проблем меньше было!
Я никого не защищаю, просто в ахуя как слепы люди...

[^]
Левентик
5

Шутник

Водянова-Хуянова, заебали блядь, раздули дело. Всякая хуйня по телику теперь попиариться хочет, за счет этой хуйни. А на самом то деле, кто там кого выгонял? Сами то подумайте, неужели просто так сидела она тихо и ее просто так выгнали? По России-1 показывают сейчас. Она и по полу каталась и головой об стенку билась. Так любой ответственный в кафе человек скажет: уведите ее пожалуйста. Так и было сделано. Только еще позвонили маме, которая с ходу начала поливать хуями всех и вся. Ну как же, она же мама Водяновой!!! А кто эта Водянова? Хуета!

И причем здесь вообще аутизм, хуизм или еще что-то. Бьешься головой об стену в общественном месте, катаешься по полу, съебись, не мешай другим. И по хуй инвалид или нет.

А здесь конкретно по теме, просто охуевшая на всю голову мамаша, у которой дочь сама ВОДЯНОВА pray.gif .

Это сообщение отредактировал Левентик - 13.08.2015 - 19:19

[^]
Goodnaut
13.08.2015 - 19:15
7

Шутник

Цитата (vorobushek91 @ 13.08.2015 - 18:50)
Блядддд, щас смотрю программу по россии 1 типо пусть говорят...
Ну видно что это наигранно, маманя чуствую что пиздит и чего то не договаривает...
Какого хуя дцпшница попала в служебное помещение, куда ее няня смотрела??? ну где здравый смысл??? видимо они выебывались типо НЕТРОЖИНВАЛИДА!!!
Все любят кричать и обсуждать какие тупые бабы которые кричат ЯЖЕМАТЬ, тут схожая ситуация...
Маманя постоянно говорит, что всегда ущерб возмещает и первое, что она спросила в кафе какой ущерб и сколько платить, данный мамент очень показателен!

Кстати они правильно сделали, что вызвали ментов!

Вот щас сказали что дцпшница валялась на полу и няня не могла ее забрать, ну какого ж хуя? Почему когда алкаш валяется то вызывают ментов или пиздят его???

Что то мне систуацию с пидарами напоминает... ебитесь по тихому в жопы, НЕТ МЫ ХОТИМ ГЕЙ ПАРАД!!!

Попили водички съебывайте! Если дцпшница мешает окружающим, то нужно это присекать!!! Никто не любит когда пердят, так культурные люди терпят, отходят в сторонку и пердят... Почему нельзя не контролировать дцпшницу? Она не дееспособная, ответственность несут опекуны, но судя по разговорам и программе они часто ее таскали по людным места и всем показывали, ИНВАЛИДЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! Сожрала доченька печеньку, мама заплатила, дочка-модель то деньги видимо высылает, вот они как барыни и таскают несчастную по всему городу!!!

Подпишусь. Под КАЖДЫМ словом. Тоже смотрю и охуеваю в афиге.. Такое впечатление, что всем СМИ дали команду : "Ату!" и те принялись "играть в одни ворота". Кстати, охранник (молодой еще парень) несколько раз повторил фразу: " Я уже слышал, Вы меня закопаете " и " когда Вы начали подносы кидать" (это в отношении мамы девочки), так что все не однозначно в этой ситуации... А пиар, он такой пиар...

Это сообщение отредактировал Goodnaut - 13.08.2015 - 19:19

[^]
Toliamba
13.08.2015 - 19:15
0

Балагур

Не красиво! Попахивает чем то. Кто виноват? Эмоции вон из разума. Знаю много людей из "той" национальности. Порядочные люди!
Блядям не доверяю! Хоть звезда - хоть 3,14зда!

[^]
InstAudio
13.08.2015 - 19:16
2

Приколист

Вот любопытно. Столько криков, резонанс. А где хоть одна фотография этого кафе? Такое ощущение, что просто кинули информационную кость и понеслось, как в теме про ребенка, которого ни за что ни про что охранник шокером приложил.

Хотелось бы услышать другую сторону...

[^]
Luchs
13.08.2015 - 19:20
1

Ярила

Выше уже написали неоднократно: общественный резонанс. Тема сто раз дублировалась на ннру, сегодня появилась на ЯПе.
Владелец заведения не прав в наюоре персонала, администратор кафе не прав в отсутствии контроля за охраной, "гоблин" не прав.
Я все сказал, что нужно было сказать? Тогда скажу пару нестандартных слов.
0. Это отличный прецендент.
1. Прецендент нихуя не поменяет.
Обосную. Из кафе не выгоняют пьяных до потери пульса, пока они платят деньги, а должны. Хотя бы потому, что они нарушают Закон, читаем про появление на улице в нетрезвом виде и нарушении общественного порядка. Про "тракториста", который с открытой чмт все читали.
Кафе не закроют, наши сопланетники найду лазейки и откроют разливайку еще раз. По сути им должны были так стукнуть хуем по жопе, чтобы они раз и навсегда забыли о том, что в кафе кто-то "не правильно" улыбается.

И всем Рембо, которые готовы ломать черепа всем виновным: выйди и делай,- на диване все из мма и тяжелового веса.

[^]
gnsy
13.08.2015 - 19:21
-2

штаны из парусины

Цитата (vorobushek91 @ 13.08.2015 - 19:12)
Люди объясните НАХУЯ ТАЩИТЬ ДЦПШНИЦУ в КАФЕ???

Давайте обмажемся говном и будем ходить по городу, приятно будет?

с тобой всё ясно, высказался так высказался puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57151
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх