Подростки отморозки, возбуждено уголовное дело по ст.161 УК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
4.08.2015 - 16:54
13
Статус: Offline

Ярила

Вижу больше двух отморозков.
Ну а полиция.... как были мусором, так и осталось. (шпальте, не переубедите. опыт показывает - вас не за что уважать. Есть наверное настоящие полицейские, но их единицы в в море говна)

[^]
PassQC
4.08.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Craig @ 4.08.2015 - 11:52)
это пиздец, господа
кент одного из них

Выблядки низшего интеллектуального класса граждан, насмотревшись " Бумеров " и " Бригад " идут повторяют подвиги " Героев " Фильмов. Я считаю единственный вариант поправить ситуацию, ломать конечности так чтобы мучились всю оставшуюся жизнь.

[^]
lastic77
4.08.2015 - 16:56
2

Приколист

"Ни чо подобного, 162 это разбой, где определяющий фактор наличие применение насилия опасного для жизни или здоровья или с унрозой применения такового. Тут надо челюсть сломать, ножом-палкой-кирпичем угрожать или лупить, порезать жертву, короче применить любой предмет в качестве оружия. Тут же, 161 будет ч2 п. Г. Группу лиц по предварительному сговору доказать будет трудно, скоре всего скатят на внезапно возникший умысел, хотели дать пизды а там и грабануть решили. Вообще учитывая их возраст, могут избрать подписку о не выезде и надлежащем поведении.

У меня в свое время было дело по малолеткам я им срок содержания продлевал под стражей до 6 месяцев, там тоже 14-16 лет. Так их закрыли тогда после того как они 7 грабежей навернули, квартирную кражу, при чем вынесли хату где до этого убийство было, еще и машину угнали и разбили. Там справка из ИПДН была на 5 листах на каждого. Их еще лет 5-7 назад можно было к стенке ставить, а вместо этого все это время службы фиксировали их преступления и ни чего не могли сделать так как они не субъектами были в силу малолетства. Вот и весь сказ, законы гавно, люди сволочи. А эти ублюдки все как один знают что им ни чего не будет вот и борзеют."

---
Если точнее, то так: "Пленум Верховного Суда РФ указал, что под насилием, опасным для жизни или здоровья (ст. 162 УК), следует понимать такое насилие, которое повлекло причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, а также причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности (п. 21 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2002 г. № 29 «О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое»)."

Это сообщение отредактировал lastic77 - 4.08.2015 - 16:57

[^]
tolikop
4.08.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (killerm @ 4.08.2015 - 16:08)
И эти люди учат как мы должны жить в Украине?

Не мешай все до кучи.
Никто никого не учит. Мы СЛАВЯНЕ!!! и подобную мразь должны "лечить".

[^]
bmaster74
4.08.2015 - 16:57
0

Ярила

Так не отпиздил их из местных никто еще чтоли?

[^]
Валярунчик
4.08.2015 - 17:01
2

Ярила

Цитата (vladbaz @ 4.08.2015 - 16:11)
Цитата (КотМатраскин @ 4.08.2015 - 15:55)
Цитата (vladbaz @ 4.08.2015 - 15:42)
Я хз, я конечно понимаю, что многие со мной не согласятся, но матери то этих долбоебов зачем такие унижения писать? Да сын у нее дэбил, да долбоеб, да тюрьма по нему плачет....но, тут дело не всегда в быдлячестве матери, то что она его защищает - так любая мать поступит...она дома ему может такой пизды вставить что он на жопу сесть с неделю не сможет, но на улице при людях будет его защищать - неужели это не ясно. Мать на то и мать.
Написать ей какой у нее сынок дебил - это правильно, но оскорблять ее - я хз...вы уж простите, но не правильно это.

Мать первая кто виновата в их воспитании!
Ты посмотри что она пишет про своих недодеток на ее странице.
Видно что стерва все им позволяет.

Слушай, я помню как то накосячил жестко. Если честно - спер с магазина булочку за 15 копеек. Мне было 8 лет. Зачем принес домой и матери похвастался - не помню. Зачем пер - тоже хз...дома достаток был. Но точно помню, мать взяла меня, взяла деньги, отвела в магазин - заплатила за эту булочку, на все причитания продавцов - меня защищала. Но дома.....ух...я неделю садиться не мог....вечером отец добавил....
Причем там кто то из продавцов порывался дать мне по жопе, на что мама очень доходчиво ей все объяснила. Мама за меня - голову кому угодно оторвет и когда будет отрывать ей будет похеру прав я или нет...это я знаю даже сейчас будучи 33 летним мужиком...но если я не прав - жопа у меня будет болеть и сейчас, но дома, без посторонних...
Так что то что она своих чад защищает - это нормально. А вот самих чад - да надо пороть, в этом случае желательно проводом...

судя по тому, что не первый косяк у чадушек и стоят в ПНД - ни хуя там не твой вариант защиты мамой своих детей и никаких пиздюлин дома не прописывали

[^]
pinaszxc
4.08.2015 - 17:03
12

Приколист

Эта шлюха еще по телефону огрызается gigi.gif

[^]
Coteico
4.08.2015 - 17:04
0

Балагур

Цитата (gobotron @ 4.08.2015 - 14:43)
Так у неё там телефон есть) Помниться у операторов можно смс посылать...может кто ей напишет lol.gif

Ублюдку написала, а её страница не открывается, выдаёт ошибку.

[^]
patriot85
4.08.2015 - 17:09
0

Юморист

Интересно, а компота клонировать можно??

[^]
ОксанаФренки
4.08.2015 - 17:09
4

Шутник

Даже физически больно смотреть...Такие сволочи были всегда,но как-то по углам что ли свои прелестные деяния делали..а тут уже прославляют свои достойный поступки средь бела дня...
Но ведь до сих пор работает пословица- Против лома нет приема!!!
Если они уже рецидивисты, и уже одним и тем же людям попадаются их бесчинства на глаза..мужики ,да устройте им темные,как это делали раньше!! Отпиздите их,чтоб кости трещали!!!! Чтоб им стремно было на свет дневной выходить!!! и не один раз!! Повторение-мать учения!!!

[^]
rovin
4.08.2015 - 17:12
0

Юморист

Тут ментам конечно разбираться надо, но всё таки взрослый дядя, на вид не инвалид и не старик, но двум молодым петушкам весом по 40кг каждый мог бы и отвесить пиздюлины. или он просто ужратый на столько что тупо сам на ноги встать не может.

[^]
priprava
4.08.2015 - 17:15
3

Наблюдатель

Цитата (pinaszxc @ 4.08.2015 - 17:03)
Эта шлюха еще по телефону огрызается gigi.gif

А ты ей звонил? rulez.gif

[^]
vladbaz
4.08.2015 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (ARTROR @ 4.08.2015 - 16:28)
Цитата (vladbaz @ 4.08.2015 - 16:11)
Цитата (КотМатраскин @ 4.08.2015 - 15:55)
Цитата (vladbaz @ 4.08.2015 - 15:42)
Я хз, я конечно понимаю, что многие со мной не согласятся, но матери то этих долбоебов зачем такие унижения писать? Да сын у нее дэбил, да долбоеб, да тюрьма по нему плачет....но, тут дело не всегда в быдлячестве матери, то что она его защищает - так любая мать поступит...она дома ему может такой пизды вставить что он на жопу сесть с неделю не сможет, но на улице при людях будет его защищать - неужели это не ясно. Мать на то и мать.
Написать ей какой у нее сынок дебил - это правильно, но оскорблять ее - я хз...вы уж простите, но не правильно это.

Мать первая кто виновата в их воспитании!
Ты посмотри что она пишет про своих недодеток на ее странице.
Видно что стерва все им позволяет.

Слушай, я помню как то накосячил жестко. Если честно - спер с магазина булочку за 15 копеек. Мне было 8 лет. Зачем принес домой и матери похвастался - не помню. Зачем пер - тоже хз...дома достаток был. Но точно помню, мать взяла меня, взяла деньги, отвела в магазин - заплатила за эту булочку, на все причитания продавцов - меня защищала. Но дома.....ух...я неделю садиться не мог....вечером отец добавил....
Причем там кто то из продавцов порывался дать мне по жопе, на что мама очень доходчиво ей все объяснила. Мама за меня - голову кому угодно оторвет и когда будет отрывать ей будет похеру прав я или нет...это я знаю даже сейчас будучи 33 летним мужиком...но если я не прав - жопа у меня будет болеть и сейчас, но дома, без посторонних...
Так что то что она своих чад защищает - это нормально. А вот самих чад - да надо пороть, в этом случае желательно проводом...

Слушай а ты прсле того первого раза так же продолжал воровать, подрос перешел на грабежи, потом износ и мокруха и вот в 20 тебя упекли и год назад ты вышел ? Или после того раза как мама тебе жопу надрала ты понял что брать чужое плохо? По моему родители этих недомерков хуй положили вообще на все считая что по волчьи жить по волчьи выть, а их гаденыши растут порядочными подонками адаптированными к современным реалиям. Я тебе даже больше скажу, этих ублюдков даже хуярить уже бесполезно, уроды из них уже выросли, дальше будет хуже. Может и образумятся. Но это скорее исключение из правил, хотя примеры есть.

Ну конечно на меня тогда это подействовало и чужого я в этой жизни более никогда не брал.
Я просто к тому что тот мой поступок не был следствием воспитания родителей. Я хз что мной тогда двигало, но точно не воспитание. Родители блюли как могли.
Так что не всегда все так однозначно. Опять таки я высказал свое ИМХО - о том что нельзя так опускать людей. Ткнуть носом - можно, но не оскорблять. Вот детей - тех да.

[^]
ASUSTENT
4.08.2015 - 17:16
0

Ярила

В топку такое!

Я про то, что такой биомусор надо в котлах местных ТЭЦ сжигать, чтобы людям польза была в виде тёплых батарей. dont.gif

[^]
DVasj
4.08.2015 - 17:23
2

Хохмач

Не знаю кто как, а я бы очень хотел оказаться на месте этого мужика. Мужик видимо пьян и потерялся в пространстве. У меня же при просмотре этого видео , появилась такая злоба, что уж очень хотелось бы поставить парней на место. Этот случай прокатил, они и дальше в разнос пойдут. Ребята, вы меня конечно извините, хоть они и малолетки. И если б я был такой же пьяный, то в любом случае вцепился в одного из них и оттащить меня смогли от него только в том случае, если бы я потерял сознание. Допустим, начни я грызть глотку одному из них. Так как, не в состоянии драться с ними, ибо сильно пьян. Остальные бы, сто процентов очканули. Потому, что зелёные ещё.

[^]
Coteico
4.08.2015 - 17:26
1

Балагур

Цитата (руслан7 @ 4.08.2015 - 15:34)
дело в том что если этих уебышей тронуть так они сразу побегут в полицию мол сыночка моего ангелочка не за-что отпизди-и

Пиздить эту мразь надо, только без свидетелей. Раз менты ничего не делают, то другой альтернативы нет! И пиздить так, что остаток жизни их мама в коляске катала, с памперсами на жопе.

[^]
LesleyWhite
4.08.2015 - 17:26
2

Шутник

Цитата (DVasj @ 4.08.2015 - 17:23)
Не знаю кто как, а я бы очень хотел оказаться на месте этого мужика. Мужик видимо пьян и потерялся в пространстве. У меня же при просмотре этого видео , появилась такая злоба, что уж очень хотелось бы поставить парней на место. Этот случай прокатил, они и дальше в разнос пойдут. Ребята, вы меня конечно извините, хоть они и малолетки. И если б я был такой же пьяный, то в любом случае вцепился в одного из них и оттащить меня смогли от него только в том случае, если бы я потерял сознание. Допустим, начни я грызть глотку одному из них. Так как, не в состоянии драться с ними, ибо сильно пьян. Остальные бы, сто процентов очканули. Потому, что зелёные ещё.

Достаточно было одного вменяемого человека, втащил бы уёбку в куртке, остальные бы свалили. Очень жаль, что таких не нашлось :\

[^]
BAMBRAAZ
4.08.2015 - 17:28
1

Ярила

Вот мрази малолетние. Ну, будем надеяться, в колонии им понравится.

[^]
Kazimir13
4.08.2015 - 17:35
-2

Приколист

Это будущее.

[^]
NeverSeen
4.08.2015 - 17:37
1

Юморист

Цитата (BAMBRAAZ @ 4.08.2015 - 17:28)
Вот мрази малолетние. Ну, будем надеяться, в колонии им понравится.

Не им понравится!, а они понравится

[^]
Limensk
4.08.2015 - 17:39
1

Ярила

Надеюсь их под шконку загонят на зоне. Там они со своими мозгами не долго протянут.

[^]
gadikk
4.08.2015 - 17:39
2

Весельчак

заглохла тема, расходимся, а жаль(( ребята похоже и в правду не простые, шумиха нужно колоссальная

[^]
russian88
4.08.2015 - 17:41
7

Весельчак

Цитата (PassQC @ 4.08.2015 - 16:55)
Цитата (Craig @ 4.08.2015 - 11:52)
это пиздец, господа
кент одного из них

Выблядки низшего интеллектуального класса граждан, насмотревшись " Бумеров " и " Бригад " идут повторяют подвиги " Героев " Фильмов. Я считаю единственный вариант поправить ситуацию, ломать конечности так чтобы мучились всю оставшуюся жизнь.

Это вариант так себе. Плох он тем, что неосуществим на правовых основаниях. А вот нижний возрастной порог для уголовной ответственности нужно отменить в срочном порядке. Потому как громких преступлений, совершенных "онижедетьми" становится все больше и они отличаются особой жестокостью и цинизмом. Совершил преступление пиздюк – изъять у родителей и поместить в специализированное учреждение закрытого типа с режимом и лечебными процедурами. Совершил тяжкое преступление – сначала в учреждение, а по достижении 18 лет в тюрьму. И похую сколько ему лет – 7, 12 или 16 – он ёбнутый и социально-опасный, его нужно лечить пиздюлями психотропными препаратами. Закон должен быть суровым и одинаковым для всех, потому как уёбков, полностью лишенных морально-нравственных качеств, остановить может только страх уголовного преследования и неотвратимого наказания. А сейчас такой охуевший пиздюк, которого воспитывают уёбки-родители в атмосфере вседозволенности, полностью осознает, что он недосягаем для правосудия и ему можно ВСЕ.

[^]
BAMBRAAZ
4.08.2015 - 17:46
0

Ярила

NeverSeen
Я примерно это и имел ввиду.

[^]
HAJIuBKA
4.08.2015 - 17:49
0

Ярила

сажать мелкких уебков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51309
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх