Подростки отморозки, возбуждено уголовное дело по ст.161 УК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psihofor
4.08.2015 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

Блядь ну и мамаша ТП. Она еще тварюга их поддерживает. У меня знакомый был, так вот был случай, я ехал в автобусе, и увидел как он комком снега в автобусе кинул в спину бабушке потому что она попросила встать и уступить ей место. рядом стояла его мамаша и улыбчиво одобрила его поступок. Вырос выблядок тот еще.

P:S Виноуат что не не вступился на защиту бабушки, но эти ценности тогда были не столь животрепещущие (

[^]
ViktorE
4.08.2015 - 15:56
1

Ярила

У меня лет 15 назад учились подобные индивиды в школе. Оба сидельцы в дальнейшем, одного точно на тюрьме обидели. Рано или позно эти тоже присядут.

Это сообщение отредактировал ViktorE - 4.08.2015 - 15:56

[^]
YuA
4.08.2015 - 16:01
4

Ярила

Цитата (НЕОДИН @ 4.08.2015 - 15:56)
Палец отрубить один,на всю свою жизнь запомнит! behead.gif

Двадцать первый! Тогда и наследников не будет

[^]
Danila772
4.08.2015 - 16:02
-3

Юморист

будущее России

[^]
andrey12345
4.08.2015 - 16:06
5

Ярила

Похожи на боевых пидорасов.....точно гомосеки...нормальные так не делают.Давайте на главную с заголовком " Сургутские педики" чтобы Сургут знал их в лицо....

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 4.08.2015 - 16:08

[^]
killerm
4.08.2015 - 16:08
-8

Ярила

И эти люди учат как мы должны жить в Украине?

[^]
vladbaz
4.08.2015 - 16:11
2

Хохмач

Цитата (КотМатраскин @ 4.08.2015 - 15:55)
Цитата (vladbaz @ 4.08.2015 - 15:42)
Я хз, я конечно понимаю, что многие со мной не согласятся, но матери то этих долбоебов зачем такие унижения писать? Да сын у нее дэбил, да долбоеб, да тюрьма по нему плачет....но, тут дело не всегда в быдлячестве матери, то что она его защищает - так любая мать поступит...она дома ему может такой пизды вставить что он на жопу сесть с неделю не сможет, но на улице при людях будет его защищать - неужели это не ясно. Мать на то и мать.
Написать ей какой у нее сынок дебил - это правильно, но оскорблять ее - я хз...вы уж простите, но не правильно это.

Мать первая кто виновата в их воспитании!
Ты посмотри что она пишет про своих недодеток на ее странице.
Видно что стерва все им позволяет.

Слушай, я помню как то накосячил жестко. Если честно - спер с магазина булочку за 15 копеек. Мне было 8 лет. Зачем принес домой и матери похвастался - не помню. Зачем пер - тоже хз...дома достаток был. Но точно помню, мать взяла меня, взяла деньги, отвела в магазин - заплатила за эту булочку, на все причитания продавцов - меня защищала. Но дома.....ух...я неделю садиться не мог....вечером отец добавил....
Причем там кто то из продавцов порывался дать мне по жопе, на что мама очень доходчиво ей все объяснила. Мама за меня - голову кому угодно оторвет и когда будет отрывать ей будет похеру прав я или нет...это я знаю даже сейчас будучи 33 летним мужиком...но если я не прав - жопа у меня будет болеть и сейчас, но дома, без посторонних...
Так что то что она своих чад защищает - это нормально. А вот самих чад - да надо пороть, в этом случае желательно проводом...

Это сообщение отредактировал vladbaz - 4.08.2015 - 16:17

[^]
РУЧНОЙ
4.08.2015 - 16:17
1

Балагур

Если пожалеете, потом пожалеете! dont.gif

[^]
Karabaso
4.08.2015 - 16:20
-1

Шутник

Подростки, несомненно, заслуживают наказания.
Но если бы потерпевший был трезв, то, думаю, смог бы дать отпор. Ну или попробовал бы убежать.
Делаем вывода. Меньше водки, больше спорта, господа.

[^]
ARTROR
4.08.2015 - 16:20
2

Ярила

Наверное надо организованно собраться и отпиздить их. Вот и весь сказ.

[^]
MescalineM
4.08.2015 - 16:21
2

Весельчак

выблядок с рабочей страничкой
https://vk.com/id222204814

[^]
i320
4.08.2015 - 16:24 [ показать ]
-32
Serrega
4.08.2015 - 16:25
2

Ярила

А потом происходит вот такое
ИМХО - надо раньше озалупливать сученышей, чтобы не доводить до большего греха.

ЗЫ Ахтунг, в ссылке - жесть. Уголок подонка.

[^]
lastic77
4.08.2015 - 16:26
3

Приколист

Цитата (Антоха58 @ 4.08.2015 - 12:57)
А не 162 УК здесь? Все таки напали.

162 будет, если легкий вред здоровью был причинен, если нет, то 161. А по теме хочу сказать, что никогда не поверю, что после таких кадров полиция будет бездействовать. А вот то, что нападавшие малолетки, это и будет влиять на наказание. Суд их вряд ли "закроет", потому что "маленькие". Полиция-то только на 48 часов сможет это сделать, а арестовывает суд. И наши суды, поверьте, очень гуманные зачастую. Вот пример из недавнего прошлого: Около 5-6 лет назад, 14-летний обворовывает машины, его задерживают, в деле больше 5 эпизодов, суд не арестовывает - маленький он еще (кроме того, есть негласное правило, что если суд арестовывает, то вероятность лишения свободы по приговору близка к 100%, а если нет, то 50 на 50 или того меньше). Дальше больше, этот "маленький", оставшись на свободе, через короткий промежуток времени совершает угон автомобиля, его снова задерживают, но опять суд не стал арестовывать. Все это время дела расследуются, и, кстати, он уже тогда на учете в ПДН состоял. Мальчик, почувствовав безнаказанность, на протяжении месяца совершает два или три грабежа (ст. 161 УК, если что). Его опять задерживают. И суд, не поверите, снова не арестовал!!! Тут уже начальство областное стало топотать, руками махать, заставив исполнителей снова выходить в суд с арестом малолетки. Для этого собраны были все возможные и невозможные документы, чтобы его арестовать. Но наш суд опять проявил гуманизм. Короче, позже пацан все-таки был арестован за особо тяжкое, точно не помню за что, но что-то типа тяжких телесных или разбоя. Итог: инспектор ПДН - строгий выговор, дознаватель - строгий выговор ну и несколько начальников по выговору. А теперь вопрос! Кто виноват? Кстати, за малолетку никто особо не ходатайствовал, даже мама говорила, что он неуправляемый. Вот так то бывает.

[^]
ARTROR
4.08.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (vladbaz @ 4.08.2015 - 16:11)
Цитата (КотМатраскин @ 4.08.2015 - 15:55)
Цитата (vladbaz @ 4.08.2015 - 15:42)
Я хз, я конечно понимаю, что многие со мной не согласятся, но матери то этих долбоебов зачем такие унижения писать? Да сын у нее дэбил, да долбоеб, да тюрьма по нему плачет....но, тут дело не всегда в быдлячестве матери, то что она его защищает - так любая мать поступит...она дома ему может такой пизды вставить что он на жопу сесть с неделю не сможет, но на улице при людях будет его защищать - неужели это не ясно. Мать на то и мать.
Написать ей какой у нее сынок дебил - это правильно, но оскорблять ее - я хз...вы уж простите, но не правильно это.

Мать первая кто виновата в их воспитании!
Ты посмотри что она пишет про своих недодеток на ее странице.
Видно что стерва все им позволяет.

Слушай, я помню как то накосячил жестко. Если честно - спер с магазина булочку за 15 копеек. Мне было 8 лет. Зачем принес домой и матери похвастался - не помню. Зачем пер - тоже хз...дома достаток был. Но точно помню, мать взяла меня, взяла деньги, отвела в магазин - заплатила за эту булочку, на все причитания продавцов - меня защищала. Но дома.....ух...я неделю садиться не мог....вечером отец добавил....
Причем там кто то из продавцов порывался дать мне по жопе, на что мама очень доходчиво ей все объяснила. Мама за меня - голову кому угодно оторвет и когда будет отрывать ей будет похеру прав я или нет...это я знаю даже сейчас будучи 33 летним мужиком...но если я не прав - жопа у меня будет болеть и сейчас, но дома, без посторонних...
Так что то что она своих чад защищает - это нормально. А вот самих чад - да надо пороть, в этом случае желательно проводом...

Слушай а ты прсле того первого раза так же продолжал воровать, подрос перешел на грабежи, потом износ и мокруха и вот в 20 тебя упекли и год назад ты вышел ? Или после того раза как мама тебе жопу надрала ты понял что брать чужое плохо? По моему родители этих недомерков хуй положили вообще на все считая что по волчьи жить по волчьи выть, а их гаденыши растут порядочными подонками адаптированными к современным реалиям. Я тебе даже больше скажу, этих ублюдков даже хуярить уже бесполезно, уроды из них уже выросли, дальше будет хуже. Может и образумятся. Но это скорее исключение из правил, хотя примеры есть.

[^]
kkvvnn1
4.08.2015 - 16:28
0

Ярила

Те кто избивали - конечно подонки, но жильцы СНИМАЛИ и не вышли прекратить это?

[^]
massimo81
4.08.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Подростки, несомненно, заслуживают наказания.
Но если бы потерпевший был трезв, то, думаю, смог бы дать отпор. Ну или попробовал бы убежать.
Делаем вывода. Меньше водки, больше спорта, господа.

Не думаю, что они вообще бы на трезвого напали.
А так, скорее всего, они его изначально лежащего нашли.
Т.к. даже судя по безтолковым ударам ногой по голове - врят ли они могли его вырубить.

[^]
DenisTT
4.08.2015 - 16:37
3

Весельчак

Качек блеать)

Подростки отморозки

[^]
ARTROR
4.08.2015 - 16:42
2

Ярила

Цитата (lastic77 @ 4.08.2015 - 16:26)
Цитата (Антоха58 @ 4.08.2015 - 12:57)
А не 162 УК здесь? Все таки напали.

162 будет, если легкий вред здоровью был причинен, если нет, то 161. А по теме хочу сказать, что никогда не поверю, что после таких кадров полиция будет бездействовать. А вот то, что нападавшие малолетки, это и будет влиять на наказание. Суд их вряд ли "закроет", потому что "маленькие". Полиция-то только на 48 часов сможет это сделать, а арестовывает суд. И наши суды, поверьте, очень гуманные зачастую. Вот пример из недавнего прошлого: Около 5-6 лет назад, 14-летний обворовывает машины, его задерживают, в деле больше 5 эпизодов, суд не арестовывает - маленький он еще (кроме того, есть негласное правило, что если суд арестовывает, то вероятность лишения свободы по приговору близка к 100%, а если нет, то 50 на 50 или того меньше). Дальше больше, этот "маленький", оставшись на свободе, через короткий промежуток времени совершает угон автомобиля, его снова задерживают, но опять суд не стал арестовывать. Все это время дела расследуются, и, кстати, он уже тогда на учете в ПДН состоял. Мальчик, почувствовав безнаказанность, на протяжении месяца совершает два или три грабежа (ст. 161 УК, если что). Его опять задерживают. И суд, не поверите, снова не арестовал!!! Тут уже начальство областное стало топотать, руками махать, заставив исполнителей снова выходить в суд с арестом малолетки. Для этого собраны были все возможные и невозможные документы, чтобы его арестовать. Но наш суд опять проявил гуманизм. Короче, позже пацан все-таки был арестован за особо тяжкое, точно не помню за что, но что-то типа тяжких телесных или разбоя. Итог: инспектор ПДН - строгий выговор, дознаватель - строгий выговор ну и несколько начальников по выговору. А теперь вопрос! Кто виноват? Кстати, за малолетку никто особо не ходатайствовал, даже мама говорила, что он неуправляемый. Вот так то бывает.

Ни чо подобного, 162 это разбой, где определяющий фактор наличие применение насилия опасного для жизни или здоровья или с унрозой применения такового. Тут надо челюсть сломать, ножом-палкой-кирпичем угрожать или лупить, порезать жертву, короче применить любой предмет в качестве оружия. Тут же, 161 будет ч2 п. Г. Группу лиц по предварительному сговору доказать будет трудно, скоре всего скатят на внезапно возникший умысел, хотели дать пизды а там и грабануть решили. Вообще учитывая их возраст, могут избрать подписку о не выезде и надлежащем поведении.

У меня в свое время было дело по малолеткам я им срок содержания продлевал под стражей до 6 месяцев, там тоже 14-16 лет. Так их закрыли тогда после того как они 7 грабежей навернули, квартирную кражу, при чем вынесли хату где до этого убийство было, еще и машину угнали и разбили. Там справка из ИПДН была на 5 листах на каждого. Их еще лет 5-7 назад можно было к стенке ставить, а вместо этого все это время службы фиксировали их преступления и ни чего не могли сделать так как они не субъектами были в силу малолетства. Вот и весь сказ, законы гавно, люди сволочи. А эти ублюдки все как один знают что им ни чего не будет вот и борзеют.

[^]
swcg
4.08.2015 - 16:43
0

Весельчак

Блин, и че, рядом не нашлось ни одного нормального мужика, который отхерачил бы зарвавшихся шакалят????

Это сообщение отредактировал swcg - 4.08.2015 - 16:43

[^]
REDDEVIL4700
4.08.2015 - 16:46
1

Ярила

"Этих засранцев не закрыли и не закроют!" Млять... что за пиздец происходит? 16 летние пиздюки щемят весь район. И никто не может их поставить на место? faceoff.gif Дожили. Двоих спортивных ровесников хватит что бы эту шушару разогнать пиздюлями.

[^]
Валярунчик
4.08.2015 - 16:47
2
Статус: Online

Ярила

блядь, а если бы кто из мимо проходящих этих пиздюков ушатал бы, даже после того, как они ограбили и даже имея видео - пиздец бы чуваку проблемы устроили мамаши и органы.

[^]
SSLyakhov
4.08.2015 - 16:48
2

Весельчак

а деда, такую гопоту пострелявшего, засудили....пиздец,товарищи, где живем

[^]
tyz091191
4.08.2015 - 16:50
1

Шутник

Цитата (MescalineM @ 4.08.2015 - 16:21)
выблядок с рабочей страничкой
https://vk.com/id222204814

Судя по его записям на страничке, по чуваку уже зона плачет!

[^]
lastic77
4.08.2015 - 16:52
0

Приколист

Цитата (ARTROR @ 4.08.2015 - 16:42)
Ни чо подобного, 162 это разбой, где определяющий фактор наличие применение насилия опасного для жизни или здоровья или с унрозой применения такового. Тут надо челюсть сломать, ножом-палкой-кирпичем угрожать или лупить, порезать жертву, короче применить любой предмет в качестве оружия. Тут же, 161 будет ч2 п. Г. Группу лиц по предварительному сговору доказать будет трудно, скоре всего скатят на внезапно возникший умысел, хотели дать пизды а там и грабануть решили. Вообще учитывая их возраст, могут избрать подписку о не выезде и надлежащем поведении.

У меня в свое время было дело по малолеткам я им срок содержания продлевал под стражей до 6 месяцев, там тоже 14-16 лет. Так их закрыли тогда после того как они 7 грабежей навернули, квартирную кражу, при чем вынесли хату где до этого убийство было, еще и машину угнали и разбили. Там справка из ИПДН была на 5 листах на каждого. Их еще лет 5-7 назад можно было к стенке ставить, а вместо этого все это время службы фиксировали их преступления и ни чего не могли сделать так как они не субъектами были в силу малолетства. Вот и весь сказ, законы гавно, люди сволочи. А эти ублюдки все как один знают что им ни чего не будет вот и борзеют.

Я не знаю, почему вы так считаете, но "опасное для жизни и здоровья" - это есть причинение как минимум легкого вреда здоровью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51312
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх