Памятник Немцову в центре Москвы ставить не будут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncleNick
27.02.2025 - 21:34
5
Статус: Offline

Люблю рыбалку

Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 21:28)
Цитата (uncleNick @ 27.02.2025 - 21:25)
Боже, какой эталонная жертва пропаганды.  faceoff.gif

А ты про Великую отечественную слышал?

Ответь, когда от фашистов оборонялись, где войска размещали?
Есть даже такое понятие "уличные бои".

Ты в курсе сколько длилась осада Ленинграда?
По твоей логике советским войскам нужно было всем выйти, и дать фашистам безнаказанно войти в город, да?
И да, там тоже были, в Питере, старики, женщины и дети...
Обвинять Советских воинов что они ими прикрывались, тоже будешь?

Так что не пизди, хохлы защищаются как могут.
Те кто там был, говорят очень ожесточенно воюют.

Еще вот почитай, дом Павлова.
Дом Па́влова — 4-этажный жилой дом, расположенный на площади Ленина в Волгограде, в котором во время Сталинградской битвы в течение 58 дней героически держала оборону группа советских бойцов.

я это всё отлично знаю, только это были подвиги советских бойцов, борющихся с фашистами, сейчас это подвиги росийских бойцов, борющихся с фашистами, у фашистов даже танки те же, немецкие, та же свастика, те же зиги, вот эту заразу и выжигают фабами

С какими фашистами?
Ты о чем? Может ты не в курсе, что о целях СВО уже дааавно не упоминают.
И всё свелось к банальному отжиму территорий.

Но ты с темы не съезжай, так почему вдруг хохлы должны были внезапно отупеть и выйти в поле, где их бы сразу уничтожили?

Ну и про подвиги ради уничтожения украинского национализма, прекращай. Сешно.
У меня на СВО, как и у любого наверное, есть знакомые - которые ушли.
Уж прости, но в первую очередь за деньги.
И я их совершенно не осуждаю, от слова совсем. Это честно, по крайней мере.

И никто из них ни про какую политику и не заикался.
Так то вот.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 27.02.2025 - 21:36

[^]
Dedushka80
27.02.2025 - 21:35
0

Приколист

Судя по первой странице, перепись мудачья на ЯПе идёт успешно! bravo.gif

[^]
Замыкало
27.02.2025 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 27.02.2025 - 21:34)
Ты не жил в Нижегородской области при этой бестолочи. Всем рулили Пудель и Прыщ. Пуделя уработали на какой-то помойке и выкинули на мосту уже в трупных пятнах. А бестолочь Прыщ коренной обитатель тюрьмы. Всю жизнь сидит и нюхает парашу. Даже Свинорыл был в сто раз лучше Пуделя.

Я тоже не жил в Нижегородской области. Мне толмача надо

[^]
uncleNick
27.02.2025 - 21:39
-1

Люблю рыбалку

Цитата (LG5 @ 27.02.2025 - 21:33)
Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 20:44)
Цитата (energizerK @ 27.02.2025 - 20:42)
Ну и хорошо. Значит украинцы или русские там просто жили. А потом сами стали стрелять по своим городам.

как это не печально - да

ВСУшники считают нормальным размещать свои танки и ракетные установки в жилых кварталах, школах, детских садах, магазинах, прикрываться стариками, женщинами и детьми. Причем СВОЕЙ же, как они говорят, страны. То есть это те граждане, которых они поклялись защищать.

Боже, какой эталонная жертва пропаганды. faceoff.gif

А ты про Великую Отечественную слышал?

Ты в курсе сколько длилась осада/оборона Ленинграда?
По твоей логике советским войскам нужно было всем выйти, и дать фашистам безнаказанно войти в город, да?

Еще вот почитай, дом Павлова. Брестскую крепость иди сам гугли.
Дом Па́влова — 4-этажный жилой дом, расположенный на площади Ленина в Волгограде, в котором во время Сталинградской битвы в течение 58 дней героически держала оборону группа советских бойцов.

Угораю с таких экспертов - упрекают других в невежестве, а сами не знают, что на фото не Дом Павлова, а здание мельницы, которая находится рядом.

Да ну? Я фото правильное поставил, не рассказывай. В самом начале ты мог увидеть другой дом.
И да, кстати - а что я не так про историю дома Павлова написал, что исказил-то?
Где я переврал его историю, расскажи эксперт диванный.

И почему не к сути нашего спора подошел: скажи, должны были те бойцы из города уйти или правильно стояли насмерть???

Это сообщение отредактировал uncleNick - 27.02.2025 - 21:42

[^]
Разрывной
27.02.2025 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Замыкало @ 27.02.2025 - 21:38)
Цитата (Разрывной @ 27.02.2025 - 21:34)
Ты не жил в Нижегородской области при этой бестолочи. Всем рулили Пудель и Прыщ. Пуделя уработали на какой-то помойке и выкинули на мосту уже  в трупных пятнах. А бестолочь Прыщ коренной обитатель тюрьмы. Всю жизнь сидит и нюхает парашу. Даже Свинорыл был в сто раз лучше Пуделя.

Я тоже не жил в Нижегородской области. Мне толмача надо

Немцов, Климентьев и следующий губернатор Шанцев.

[^]
Spamerdealer
27.02.2025 - 21:42
-1

Ярила

Ну и хорошо. Значит украинцы или русские там просто жили. А потом сами стали стрелять по своим городам.

как это не печально - да

ВСУшники считают нормальным размещать свои танки и ракетные установки в жилых кварталах, школах, детских садах, магазинах, прикрываться стариками, женщинами и детьми. Причем СВОЕЙ же, как они говорят, страны. То есть это те граждане, которых они поклялись защищать.

Вот у тебя мякиш в голове, пипец! Сравнил жопу с пальцем, эва.
Во время ВОВ фашики воевали не конкретно с Красной Армией, а с советским народом и посему части войск размещались непосредственно в НП (ПВО та же), для защиты этих самых НП, блядь. А рф сейчас бьется не с гражданами украины, а занимается демилитаризацией ее, т.е. разоружением, т.е. ликвидацией всего, что имеет отношение к ведению боевых действий. Рф не бьет по жилым кварталам и не проводит карательные рейды, не жгет деревни и не угоняет население на работы. Части укроармии именно, что прикрываются мирным населением! Ну нельзя же быть настолько дебилом, прости госпаде!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 27.02.2025 - 21:47

[^]
alexandes95
27.02.2025 - 21:43
1

Ярила

А памятник Елтцину патриотов не смущает?

[^]
УмникБл
27.02.2025 - 21:44
5

С

Цитата (Разрывной @ 28.02.2025 - 01:34)
Цитата (УмникБл @ 27.02.2025 - 21:27)
Перепись уёбков и долбоёбов в теме)))
Безотносительно к личности Немцова, но показательно к нашему общему будущему. Немцова оценит история. Памятников он сам бы себе вряд ли желал. А вот торжествовать по поводу публичной расправы у стен Кремля над неугодным полная тупость и деградация.

Ты не жил в Нижегородской области при этой бестолочи. Всем рулили Пудель и Прыщ. Пуделя уработали на какой-то помойке и выкинули на мосту уже в трупных пятнах. А бестолочь Прыщ коренной обитатель тюрьмы. Всю жизнь сидит и нюхает парашу. Даже Свинорыл был в сто раз лучше Пуделя.

Не знаю зачем ты это пишешь. Я же написал, что не стоит его личность обсуждать. Там много всего интересного и пока бездоказательного. Вопрос в другом. Огромное количество людей торжествует по поводу его убийства. Прямо у Кремля. Показательно и цинично. Время покажет, есть ли тут вина власти или нет, но даже если и нет, то почему расследование стопорнули? Нашли исполнителей (или подставных) и все успокоились.

[^]
uncleNick
2

Люблю рыбалку

Цитата (Spamerdealer @ 27.02.2025 - 21:42)

как это не печально - да

Во время ВОВ фашики воевали не конкретно с Красной Армией, а с советским народом и посему части войск размещались непосредственно в НП (ПВО та же), для защиты этих самых НП, блядь. А рф сейчас бьется не с гражданами украины, а занимается демилитаризацией ее, т.е. разоружением, т.е. ликвидацией всего, что имеет отношение к ведению боевых действий. Рф не бьет по жилым кварталам и не проводит карательные рейды, не жгет деревни и не угоняет население на работы. Части укроармии именно, что прикрываются мирным населением! Ну нельзя же быть настолько дебилом, прости госпаде!!!!!!!!!!!!!!!

Это был сарказм? gigi.gif
Что армия России занимается демилитаризацией????
И не бьет она по мирным гражданам, по жилым кварталам, а всё придумано?

Господи, ну нельзя же быть таким наивным, мужик. Фото прилетов по жилым кварталам в Украине полным-полно.

Какая демилитаризация - да по сравнению с 2022 хохлов накачали оружием по самые брови, парень.

Меньше телек смотри.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 27.02.2025 - 21:45

[^]
pafnutik
1

Ярила

Цитата (п0чем0пиум @ 27.02.2025 - 20:36)
А меж тем, каждый день

(уже десять лет!!!)

на мосту свежие цветы...

Интересно, а кто это делает на протяжении 10 лет?

[^]
9Mai
27.02.2025 - 21:48
-2

Юморист

Цитата (energizerK @ 27.02.2025 - 21:30)
Цитата (9Mai @ 27.02.2025 - 21:16)
Я уже писал, ты конкретно скажи, что уничтожает из величия нынешняя власть.

В России сейчас правят бал национальные диаспоры. Которые по сути являются ОПГ. Причем даже Путин с ними заигрывает. Если в преступлении замешан армянин, азербайджанец и.тд. его обязательно отмажут. Если не сразу, то года через два выйдет, даже если из-за него погибли люди.

Цитата
Назови хоть одну страну, которая сейчас цветет и пахнет в Европе.

Что для вас цветет и пахнет? Нет войны, зарплаты больше чем в России раза в два? Нет работающего нищего населения? Ну так на это любая польша способна.

Жалкий ответ. Тебе просто нечего сказать. Бандиты были всегда и раньше, и будут в будущем. И диаспоры разные и армянские, и грузинские, и цыганские, и русские. И В Европе их дохера и еще одна.
Не надо говорить, что если перед тобой армян, значит бандит. Меня недавно армян на круге в бок вьебал, у него новая элитная машина, даже на учет еще не поставил, ОСАГО тоже нет. Он сразу предложил оформить сделку, я беру вину на себя, а он ремонтирует мою машину и улаживает все сопутствующие вопросы. Я засомневался. Но ключевая фраза от него была: "Я порядочный армян". ИТОГО: машину отремонтировал за неделю, как новая стала, потом сам звонил, спрашивал, как у меня дела, есть ли какие проблемы? Последний раз позвонил, сказал, что, если будут любые проблемы, чтобы я звонил ему, он все уладит. Вот тебе и мигранты. А бандитов русских в 100 раз больше, чем мигрантов, что то об этом ты молчишь.

[^]
energizerK
27.02.2025 - 21:49
0

Ярила

Рф не бьет по жилым кварталам и не проводит карательные рейды, не жгет деревни и не угоняет население на работы.

были слухи что мужское население ДНР и ЛНР пинками загоняли воевать с хохлами. Но думаю это были просто слухи наверное.

Так вы там решите кто бьет по жилым кварталам, российские войска бьют по украинским, или украинские войска по российским.

Памятник Немцову в центре Москвы ставить не будут!

[^]
Разрывной
27.02.2025 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 27.02.2025 - 21:44)
Цитата (Разрывной @ 28.02.2025 - 01:34)
Цитата (УмникБл @ 27.02.2025 - 21:27)
Перепись уёбков и долбоёбов в теме)))
Безотносительно к личности Немцова, но показательно к нашему общему будущему. Немцова оценит история. Памятников он сам бы себе вряд ли желал. А вот торжествовать по поводу публичной расправы у стен Кремля над неугодным полная тупость и деградация.

Не знаю зачем ты это пишешь. Я же написал, что не стоит его личность обсуждать. Там много всего интересного и пока бездоказательного. Вопрос в другом. Огромное количество людей торжествует по поводу его убийства. Прямо у Кремля. Показательно и цинично. Время покажет, есть ли тут вина власти или нет, но даже если и нет, то почему расследование стопорнули? Нашли исполнителей (или подставных) и все успокоились.

В Израиле наши бывшие граждане мне говорили, что Боря гоноф. Я с ними согласен. Шлёпнули бестолочь.

[^]
energizerK
27.02.2025 - 21:51
1

Ярила

Цитата (9Mai @ 27.02.2025 - 21:48)
Я засомневался. Но ключевая фраза от него была: "Я порядочный армян". ИТОГО: машину отремонтировал за неделю, как новая стала, потом сам звонил, спрашивал, как у меня дела, есть ли какие проблемы? Последний раз позвонил, сказал, что, если будут любые проблемы, чтобы я звонил ему, он все уладит. Вот тебе и мигранты. А бандитов русских в 100 раз больше, чем мигрантов, что то об этом ты молчишь.

Увы дружок, это пропаганда, которую ты выдумал за 5 минут.

[^]
gekom
0

Ярила

По какому поводу ему памятник ставить?
Каждому губернатору или депутату теперь памятник ставить?

[^]
Spamerdealer
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 27.02.2025 - 21:44)

как это не печально - да

Это был сарказм? gigi.gif
Что армия России занимается демилитаризацией????
И не бьет она по мирным гражданам, по жилым кварталам, а всё придумано?

Господи, ну нельзя же быть таким наивным, мужик. Фото прилетов по жилым кварталам в Украине полным-полно.

Какая демилитаризация - да по сравнению с 2022 хохлов накачали оружием по самые брови, парень.

Меньше телек смотри.

А че тогда по кыюву не ебашат? Не, точечно бьют, по стратегическим объектам, а че по жилым массивам не херачат? В целях, так сказать, устрашения?! А че, евреям можно, а нам нельзя?
Ты что-то путаешься, дядя Коля, и всем мозги паришь, заодно. Интерес имеешь, или родня там осталась?

[^]
LG5
27.02.2025 - 21:52
1

Престарелый сластолюбец

Цитата (uncleNick @ 27.02.2025 - 21:39)
Цитата (LG5 @ 27.02.2025 - 21:33)

как это не печально - да

Угораю с таких экспертов - упрекают других в невежестве, а сами не знают, что на фото не Дом Павлова, а здание мельницы, которая находится рядом.

Да ну? Я фото правильное поставил, не рассказывай. В самом начале ты мог увидеть другой дом.
И да, кстати - а что я не так про историю дома Павлова написал, что исказил-то?
Где я переврал его историю, расскажи эксперт диванный.

И почему не к сути нашего спора подошел: скажи, должны были те бойцы из города уйти или правильно стояли насмерть???

Быстро ты фото заменил, вовремя соориентировался. Сейчас фото правильное, а до этого была мельница Герхарда

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 21:53
1

Приколист

Цитата (uncleNick @ 27.02.2025 - 21:34)
Но ты с темы не съезжай, так почему вдруг хохлы должны были внезапно отупеть и выйти в поле, где их бы сразу уничтожили?

хохлы внезапно отупели в 2014, когда вышли на майдан, остальное уже следствие

а уничтожат их и так, просто это дольше будет

[^]
gekom
27.02.2025 - 21:53
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 27.02.2025 - 21:49)
Рф не бьет по жилым кварталам и не проводит карательные рейды, не жгет деревни и не угоняет население на работы.

были слухи что мужское население ДНР и ЛНР пинками загоняли воевать с хохлами.

Вот то, что хохлов загоняют на убой в ВСУ пинками через бусификацию не вызывает не у кого сомнений..

[^]
Разрывной
27.02.2025 - 21:54
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 27.02.2025 - 21:51)
Цитата (9Mai @ 27.02.2025 - 21:48)
Я засомневался. Но ключевая фраза от него была: "Я порядочный армян". ИТОГО: машину отремонтировал за неделю, как новая стала, потом сам звонил, спрашивал, как у меня дела, есть ли какие проблемы? Последний раз позвонил, сказал, что, если будут любые проблемы, чтобы я звонил ему, он все уладит. Вот тебе и мигранты. А бандитов русских в 100 раз больше, чем мигрантов, что то об этом ты молчишь.

Увы дружок, это пропаганда, которую ты выдумал за 5 минут.

Армян ему ещё чемодан долларов подарил. А потом прилетела прекрасная фея и пукнула духами.Доброе фэнтези.

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 21:54
1

Приколист

Цитата (uncleNick @ 27.02.2025 - 21:44)

Меньше телек смотри.

я не смотрю телек, я неоднократно был в ЛДНР, а демилитаризация - полная, там не должно быть оружия, в общем-то и хохлов тоже.

[^]
MusaAhmetov
27.02.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Silver72 @ 14.07.2015 - 18:18)
Каждому убитому долбоебу что-ли памятники ставить

живым долбоебам ставить не надо, их на 100 лет припасено

[^]
energizerK
27.02.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 27.02.2025 - 21:51)
А че тогда по кыюву не ебашат? Не, точечно бьют, по стратегическим объектам, а че по жилым массивам не херачат? В целях, так сказать, устрашения?! А че, евреям можно, а нам нельзя?
Ты что-то путаешься, дядя Коля, и всем мозги паришь, заодно. Интерес имеешь, или родня там осталась?

Логично что над Куевом самое плотное ПВО. Ипашут иногда.
Например помню про больницу Охматдет.

[^]
азиатъ
27.02.2025 - 22:00
1

бывший гуманист

мда.
соскочил болезный, даже не посидел на дорожку.

[^]
MusaAhmetov
27.02.2025 - 22:00
0

Ярила

Цитата (9Mai @ 27.02.2025 - 20:23)
Цитата (energizerK @ 27.02.2025 - 19:58)
Цитата (9Mai @ 27.02.2025 - 19:35)
Сейчас Россия снова сила, даже пиндосы это поняли, думаю, что и Европа через месяц переобуется.
Чем конкретно ты не доволен?

Уровнем пропаганды и одурманивания.

два факта.

Одна страна которая как нам рассказывают, имеет вторую армию мира, не может третий год победить страну у которой нет ни армии ни флота.

Индия превосходит эту страну по ВВП (номинал) в 2 раза, и сажает зонд на Луну. Великая космическая держава в духе последнего времени зонд об луну разбивает.

Величием запахло?

Европа переобуется когда вернет арестованных 600 млрд евро, два бюджета России.

Какую херню несешь!!!
Армия у нас не вторая, а первая. У пиндосов тоже есть армия, но она только с папуасами воевала. У них нет боевого опыта, да еще в современной войне. Сейчас не попрешь танковым ударом, дронами все танки за 10 мин расхуярят. Поэтому и по времени все растянулось. Россия не проводила всеобщую мобилизацию, тебе бы радоваться надо, за тебя настоящие мужики воюют, а ты сидишь перед компом - Родину обсираешь, если ты вообще россиянин, обычно все хохлы при регистрации указывают место жительство в городах России.
А 600 лярдов Европа украла, она вор, это вообще то позор, а для тебя бальзам на душу.
А зонд на Луну Россия еще посадит, сейчас пока много других дел. Недавно было сообщение, что Россия несколько спутников запустила в военных целях и это поважнее зонда на Луне на данный момент.
А величием не запахло, как твой поганый язык произносит. Россия просто Великая страна. Вся Европа ей в подметки не годится.

цены, сука, каждый день растут, вяличие.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9406
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх