Ему мало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greez
19.06.2015 - 01:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 01:08)
Цитата (gnsy @ 19.06.2015 - 01:03)
Добавлено в 01:05
Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 01:02)
А он в сборной сейчас? Или ему РФС платит?

да мне похер кто ему платит, я считаю недостойными такие его понты.

Какие понты? Что человек хочет зарабатывать не меньше остальных в своей профессии?

Он зарабатывает больше остальных в своей профессии. И уж совсем неадекватно своей игре. К тому-же он не зарабатывает, а финансируется РЖД. Зарабатывают звезды, которые от рекламных контрактов получают, чуть ли не больше, чем зарплату. И на которых ходят смотреть люди, добровольно отдающие свои деньги. Насколько снизится посещаемость и продажа атрибутики Локомотива, когда Павлюченко уйдет? Да ни насколько.

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 01:20
3

Ярила

Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 00:36)
Цитата (FedorDK @ 19.06.2015 - 00:21)
Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 00:17)
После таких камментов хочется удалиться с ЯПа. Хотя в жизни то же. Всякие неудачники и бездари хают тех, кому удалось.

Думаю хают не от того что удалось. А от того что олимпийский чемпион по лыжам или чемпион мира по штанге будет жить как обычный средний класс, а футболисты не мирового уровня (судя по результатам сборной) ходят в миллионерах. Может они больше тренируются или ещё что?
Заметьте, я не сравниваю дворника и министра. Я сравниваю спортсменов, и те и те полжизни угробили на результат.

з.ы. Пишу не голословно. Земляк олимпийский чемпион и чемпион мира ездил на работу на электричке, тренером женской сборной. Бронзовый призёр ЧЕ по штанге из города попался в местном магните, ездит на чём-то типа соляриса.

То то и оно. Есть олимпийские виды спорта, а есть неолимпийские. Есть элитные, и есть футбол - единственный вид спорта (или один из немногих), где олимпийские игры не самый важный турнир для спортсмена. Футбол давно не просто вид спорта, это отдельная религия, с которой никакая штанга, лыжи и что-либо еще никогда не сравнится.

Вот и получаем толпу слепо верующих и зазнавшихся попов. smile.gif

А вы знаете сколько молодёжи встало на лыжи в нашем городе и окрестностях когда НАШ выиграл? В том 88-м. ВСЕ, и толстые и кривые. И до сих пор соревнования, и трасса освещёная. Сколько народу променяло вино на лыжи с тех пор? И это всего лишь одна победа одного человека. Был и по футболу олимпийский чемпион, тоже с нашей школы. И мячик мы тогда попинали. smile.gif А тут какой-то околофутбол... не удалось... Правильно вы сказали - не спортивные кумиры и здоровье молодых, а религия... и бабло...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.06.2015 - 01:30

[^]
dubinio
19.06.2015 - 01:22
2

Юморист

за такие результаты, после полученного бабла, этого мудака надо отхуячить так, чтобы он одной ногой успевал мяч пинать, а второй гирю прикованную к шее moderator.gif
PS ну и да- если его не устраивает что-то, то пусть сначала бабло вернет, а потом - ехай нахуй hi.gif

[^]
greez
19.06.2015 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 01:09)
Цитата (greez @ 19.06.2015 - 01:08)
Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 01:02)
Цитата (gnsy @ 19.06.2015 - 01:01)
Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 00:59)
Ты ему платишь?

а кто платит игрокам сборной страны?

А он в сборной сейчас? Или ему РФС платит?

Сейчас ему платят те, кто ездит поездами.

Не несите хуйню.

Какую хуйню? Может локомотив телеправа продает? или билетами окупается?

[^]
gnsy
19.06.2015 - 01:23
2

штаны из парусины

Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 01:20)
Да ебаные волки, где у нас??? В Локомотиве? Так это их сугубо личные половые трудности. В сборной страны? Так при чем тут Павлюченко??? Он к сборной уже как три года отношения не имеет.

ну если в локомотиве, так нехй приплетать игру за сборную хуй знает сколько лет назад.
игрок локомотива охуел, и захотел жить как принц персии, не выигрывая нихуя.
заебись, чо.

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (greez @ 19.06.2015 - 01:20)
Он зарабатывает больше остальных в своей профессии. И уж совсем неадекватно своей игре. К тому-же он не зарабатывает, а финансируется РЖД. Зарабатывают звезды, которые от рекламных контрактов получают, чуть ли не больше, чем зарплату.

Не чуть ли, а больше, Шарапова та же, хотя в теннисе и призовые не мелкие.
А футбол финансируется богатыми буратинами. И в данном случае картина довольно спорная вырисовывается - получается вкладывают в амбиции, а не в спорт. А лучше было бы вкладывать в спорт и платить за результат. А не устраивать меряния письками внутри страны с неважнецкой игрой на международной арене.

[^]
Yarjeke
19.06.2015 - 01:30
2

Балагур

Многое перечитал.Многое вижу.Вырожу честно,взять хоккеистов,деруться,зубами грызут,устают,не везение.все бывает,но работают,уважаю.смотрю и болею.что с футболом?где злость?где тактика?что за тренера такие?за что им платят?почему нет прогресса?такие деньги вваливают,где отдача?доверие болельщиков,подрывают в наглую.может я не прав,может чего не вижу?я на футбол хочу смотреть как на хоккей!сколько это терпеть?

[^]
Yotamen
19.06.2015 - 01:34
0

Юморист

Ему мало?...получай в ебало! dont.gif

[^]
Avex85
19.06.2015 - 01:36
2

Балагур

Пиздюк охуевший, таких как он футболистов полная страна, и нихуя он не талант и не джедай блять, просто повезло с контрактом, оказался в нужном месте в нужное время, гнать к хуям, всю сборную весь тренерский состав, вместе с фабляо кончелло, разогнать нахуй, не играть лет пять вообще на мировом уровне, срать на чемпионат, проведем не участвуя

[^]
Rzorge
19.06.2015 - 01:39
0

Ярила

В шахту суку, в проходку - жопу мира! Гандон блядь

[^]
Gelihev
19.06.2015 - 01:52
-6

Юморист

Вы бля специалисты диванные, посмотрел бы я на вас, если бы была возможность заработать такие деньги. Продали бы не раздумывая маму с папой, да еще бабушку с жучкой в придачу. Да, хуево он играет. Да, зажрался. Но если есть спрос, и ему готовы платить зарплату, то почему он должен отказываться? Хер бы кто согласился уменьшить свою зарплату втрое, если можно не уменьшать. Проблема в том, что каждой деревяшке с российским паспортом готовы платить охулиард денег, только чтобы он появлялся на поле, занимал лимитное российское место, и при этом не сильно портил игру. А если еще забьет два раза за сезон, то вообще герой. В итоге человек уже давно не играет нормально, но все равно получает сказочное бабло, вместо того, чтобы иметь скромные (для футболиста) деньги. Проблема не в игроках, а в системе. А игроки просто не отказываются, если есть возможность заработать. Ну и я бы не отказался, хоть закидайте меня тапками. А кто скажет, что отказался бы - пиздун и провокатор.

[^]
Autolin
19.06.2015 - 01:54
-1

Приколист

Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 00:56)
Цитата (gnsy @ 19.06.2015 - 00:51)
Цитата (MrTops @ 19.06.2015 - 00:36)
Цитата
что ему удалось?

гугл в помощь

че-то я особых побед на международной арене не припоминаю.
гугль поможет?

Смотря что для тебя значат ОСОБЫЕ победы. Два гола в ворота сборной Англии в крайне нужный момент и бронза на ЧЕ2008 это очень особые достижения для отдельно взятого футболиста.

Ты еще папуасам пару голов забей, они сами возрадуються, да ВСЕ просто, денежки наш футбол отмывает.

Это сообщение отредактировал Autolin - 19.06.2015 - 01:59

[^]
machilo
19.06.2015 - 01:57
0

Хохмач

ну что вы, это очень мало почти в 4 раза урезать зарплату..когда планируешь каждый месяц что купить, а тут раз и в 4 раза меньше покупать придется..сами подумайте ну нельзя же так, мы же всетаки люди

[^]
huligan200
19.06.2015 - 01:59
1

Ярила

Талантов нужно набирать по таланту, а не по откатам.

[^]
Shaman4eg
19.06.2015 - 02:03
5

Шутник

Можете минусить, но для меня он говно человек после чемпионата европы 2012, на ютубе было видео, когда эти бездари грузились в автобус, к нему кто то обратился - Рома, можно пару слов, а он ему в ответ прямым текстом - да иди нахуй... Ну и кто он после этого? Зажрашийся гандон.... Епт, люди хер знает куда ехали посмотреть футбол, поддержать сборную, а им один заявляет что мы просрали это ваш проблемы, другой нахуй посылает... После этого игры нашей сборной перестал воообще смотреть.

[^]
dubinio
19.06.2015 - 02:06
1

Юморист

Цитата (Gelihev @ 19.06.2015 - 01:52)
Вы бля специалисты диванные, посмотрел бы я на вас, если бы была возможность заработать такие деньги. Продали бы не раздумывая маму с папой, да еще бабушку с жучкой в придачу. Да, хуево он играет. Да, зажрался. Но если есть спрос, и ему готовы платить зарплату, то почему он должен отказываться? Хер бы кто согласился уменьшить свою зарплату втрое, если можно не уменьшать. Проблема в том, что каждой деревяшке с российским паспортом готовы платить охулиард денег, только чтобы он появлялся на поле, занимал лимитное российское место, и при этом не сильно портил игру. А если еще забьет два раза за сезон, то вообще герой. В итоге человек уже давно не играет нормально, но все равно получает сказочное бабло, вместо того, чтобы иметь скромные (для футболиста) деньги. Проблема не в игроках, а в системе. А игроки просто не отказываются, если есть возможность заработать. Ну и я бы не отказался, хоть закидайте меня тапками. А кто скажет, что отказался бы - пиздун и провокатор.

послушай, ты, говно- есть еще нормальные люди, а не продажные пидоры, как ты. и то, что ты готов ебаться в сраку за жирный кусок- нихуя не говорит о том, что все такие.

[^]
Johnson101
19.06.2015 - 02:10
-2

Ярила

Цитата
Моё твёрдое убеждение - временно приостановить участие сборной России в международных матчах любого уровня.
Сборную временно расформировать. Высвободившиеся деньги от содержание этой суперкоманды распределить на становление детского футбола и человеческие зарплаты детским тренерам.
Запретить клубам и их хозяевам покупать заморских игроков. Пусть воспитывают и тренеруют своих. Ресурсы у государства для этого есть.

В Советские времена все спортсмены, бывшие в сборной СССР, были выдающиеся. Каждый в своём. И получали они больше остальных, и льготы разные были в виде машин, дач, квартир, санаториев, и.т.д.
Но столь значительной разницы в доходах не было никогда!
За малейший косяк человек вылетал из сборной. Покуда почти все были военнослужащими, могли и в Забайкальский военный округ отправить, для переосмысления жизненной позиции. И как правило, вход в сборную был для него закрыт навсегда. В лучшем случае - в ДЮСШ, простым детским тренером. В худшем - на завод, где числился, или в воинскую часть.

Вот когда новые спортсмены научаться сражаться, а не участвовать, когда защищая флаг своей страны они будут вырывать зубами победу, когда научаться ценить и уважать своих миллионных болельщиков, тогда и можно будет говорить о повышении зарплат и распределения всяких ништяков.

Вот, мне кажется, разумный выход из всей этой околофутбольной бодяги

[^]
Gelihev
19.06.2015 - 02:17
-4

Юморист

Цитата (dubinio @ 19.06.2015 - 02:06)
Цитата (Gelihev @ 19.06.2015 - 01:52)

послушай, ты, говно- есть еще нормальные люди, а не продажные пидоры, как ты. и то, что ты готов ебаться в сраку за жирный кусок- нихуя не говорит о том, что все такие.

Знаешь, насчет говна тебе виднее, я в этом не разбираюсь. Я больше по людям специалист. И мой опыт говорит о том, что любой нормальный мужик не согласится на урезание зарплаты втрое. Ну если, конечно, можно как-то попытаться сохранить старую ЗП. Если тебе попытаются урезать зарплату, то ты первым делом постараешься найти другую работу, где тебе будут платить прежние деньги. Ты не скажешь, что да, замечательно, я плохой работник, уменьшайте мне зарплату. Потому что себя ты ценишь и считаешь, что уж ты-то точно зарабатываешь никак не больше, чем заслуживаешь. Эксперт диванный, блин. Специалист по чужим зарплатам.

[^]
gebs
19.06.2015 - 02:29
0

Ярила

рома - Блядь

[^]
jackill81
19.06.2015 - 02:33
1

Язвенник

Этого Буратину на хрен и всех его друзей. Сборной нет. Тренера нет. Футбол России выгнать из футбола. Рома тебе посыл

Ему мало!

[^]
ERRATA
19.06.2015 - 02:47
0

EVIL BOY

Раз спорт у нас давно шоу,давно пора запертить его финасировать из нашего кармана,иначе толку не будет,а будут и дальше кривоногие футболисты отрабатывающие номер за многомиллионную зарплату и все..да и вообще пора со всякими спортсменами завязывать,мне от их "работы" не тепло ни холодно,большинсвто уже не за страну выступает,а только за деньги..

[^]
PanicButton
19.06.2015 - 02:57
0

Шутник

сказать, что я охуел от полученной информации - это не сказать ничего...

Совсем уже зажрались, пидоры ебаные...

извините, но других слов нет, чтобы сказать о них (

зы. блять, возмите меня на два года, буду бегать, пасы четко отдавать, даже голы могу забить (вероятно). Нууу возмиииите!

Это сообщение отредактировал PanicButton - 19.06.2015 - 02:58

[^]
Pooh1966
19.06.2015 - 03:06
1

Офицеров бывших не бывает...

Пока будет лимит, будут наглеть.

[^]
piwik
19.06.2015 - 03:09
-2

Ярила

ахуеть я не могу за 20 найти уже месяц.......... пиздец в натуре на завод его

[^]
Cмысл
19.06.2015 - 03:10
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Блин,да у нас во дворах любого города..да что там города-деревни футболисты поперспективнее есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61055
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх