Северодвинцу, защищавшему свою семью, грозит 21 г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evny
24.05.2015 - 17:13
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xenta @ 24.05.2015 - 17:55)
Тупое законодательство в сотый раз убеждаюсь. мужику реально надо было сбербанк вынести, а потом соседа быдлоида пострелять. глядишь и отпустили бы))

да, действительно, с чего это за убийство дали срок, ведь он защищал семью находясь у соседа в квартире. lol.gif

ватники , живущие по зоновским понятиям ,также бы негодовали , еслибы, к примеру, чиновника , который замешан на коррупции, бы кто то убил.
НУ А ШО ЗА ДЕЛО ВЕДЬ))
КРОВЬ ЗА КРОВЬ))
ОТПУСТИТЕ ЧЕЛОВЕКА ВЕДЬ ОН УБИЛ ЗА ДЕЛО))

я не пойму, в вас настолько въелся культ силы и зоны, что вы не можете понять, что есть закон?

а этот ваш петушок, которого вы защищаете, силенки то в себе на убийство нашел, чтобы потом семью бросить пока будет на нарах отдыхать, а вот как то законно действовать у него ни духу, ни ума не хватило.
в крайнем случае переехать от этого соседа.

Это сообщение отредактировал evny - 24.05.2015 - 17:19

[^]
Озверин
24.05.2015 - 17:13
2

SirMultik

Цитата (мумитроль @ 24.05.2015 - 01:41)
Цитата (carrista116 @ 24.05.2015 - 01:22)
И это торжество закона? Защищать свою жизнь и жизнь близких теперь уголовно наказуемо?

С дуба рухнул штоле.он ворвался к соседям домой и убил их.его и в так любимой стволодрочерами америке посадили пожизненно.я хуею с комментариев.грубо говоря сабж пришел к шумевшим соседям неизвестно в какой форме потребовал не шуметь был послан нахуй вернулся с обрезом и убил обидчиков.кристальной души человек. bravo.gif на деле же произошел рамс между двумя компаниями быдла который разрешился типичным для быдла способом. cool.gif

Во "всеми любимой Америге" хозяин уже чалился бы на нарах вовсю а не бухал доставляя проблемы окружающим.

Цитата

"ещё в сентябре был осужден за нанесение побоев по ст. 116 УК РФ и на момент убийства должен был отбывать наказание."

До кучи - за распитие с семнадцатилетней еще бы чего припаяли.

А уж про неоднократные угрозы "изнасиловать и убить" я вообще молчу. Заебся бы под судом сидеть.

[^]
Vitalin
24.05.2015 - 17:18
3

Приколист

у тещи в коммуналке,сосед,молодая тварь,все нервы бабкам вымотал.разговаривали,ходили в полицию,участковый сказал,что сделать в такой ситуации ничего не могут,закона нынче нету.ну вы можете ведь сами,но только если он на вас заявление подаст,вас посадят.ситуация вроде бы тупиковая,но нашлись добрые люди,которых сосед не знает,предложили так сказать свои услуги.но сука у этих уродов(сосед) чуйка что ли,затаился гнида,поведение более менее исправил.а мужик молодец,уважаю.

[^]
ig33
24.05.2015 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Т.е. две госконторы хуйню спороли, а теперь гражданину 21 год отдыхать?

Если буйство у соседей постоянно было, то упечь даже через УФСИН легче легкого. Там достаточно 2 раза не явится на отметку, как срок намотают с условки, не говоря уж о всяких реальных безобразиях. Так то по хорошему вместе с парнишкой надо было еще привлекать и участкового и инспектора исполнения наказаний, которые мер не приняли. Интересно, куда же смотрит наша, так легко возбудимая в некоторых случаях прокуратура?

[^]
Балабол
24.05.2015 - 17:19
4

Неиллюзорный

Цитата (Ухтышка @ 24.05.2015 - 01:30)
Цитата (MyF @ 24.05.2015 - 01:21)
Чуваки, по закону он виновен на все 100%.
Даже если убитые и пидорасы в плохом смысле слова, они кроме звуков ничего не совершили.

про угрозы же есть еще статья dont.gif

Если не найдете свидетеля, что вам угрожали убийством - ничего и никому не будет. Я проходил через это, писал заяву на соседа. Но доказать, что он мне угрожал не смог - свидетелей не было, а он естественно отрицал.

[^]
УставшийЖВАХ
24.05.2015 - 17:28
3

Юморист

Сам сталкивался с подобной ситуацией, но, благо, была возможность свалить из такого же места, потому что с этими долбоебами-уркаганами даже и разговаривать иной раз нечего: либо убить, либо унести ноги просто для того, чтобы не убить этого скота.

Мужика жалко, семью его - еще больше, но они хотя бы знают, что их муж - защитник и их в обиду не даст.

Было бы хуже, если бы он забился в угол и терпел. Тогда в глазах своей жены и дочки он был просто тряпкой.

[^]
dimchen
24.05.2015 - 17:31
3

Хохмач

Лишний раз убеждаюсь, что валить надо всегда всех.Тогда остается только одна точка зрения.
119 статью заебешься доказывать, если ты не генпрокурор.
А по хорошему надо было изначально выставить соседу-уголовнику ящик паленой водяры, а потом подавать на улучшение жилищных условий в связи с освобождением жилплощади.

[^]
znatok78
24.05.2015 - 17:44
1

Ярила

Мне кажется, решений проблемы было несколько:
1. Менять место жительства (если не хочется грех на душу брать),
2. Нанять киллера или отравить спиртное (если грех взять проще, чем с этим жить, а на пункт первый денег нет).
3. Осветить ситуацию на ЯП со всеми доказательствами, ка кпоказывает практика, власти на месте могут отреагировать оочень быстро...

[^]
yabiob
24.05.2015 - 17:49
1

Ярилище

Очистил мир от двух пидорасов. Жаль мужика.

[^]
Wormx
24.05.2015 - 17:50
0

Хохмач

Я так думаю. Этого бы не было, если бы у человека не было ружья. Когда у человека есть оружия он подсознательно при каждой конфликтной ситуации думает о его применении.Если оружия нет, то человек думает, как выкрутиться без него. Хотя может я и не прав... Не навязываю свой мнение.

[^]
derek85
24.05.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (evny @ 24.05.2015 - 16:32)
ватный долбаеб даже не знает что значит это слово.

очень приятно, я Ватник, а ты видимо Укроп? gigi.gif
хотел написать своими словами, что это терпимость, что для тебя ещё с вики вставлю
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением
но тут слово толерантность вставил под картинку про толерантность, уж больно она подходит под слова цитируемого мною оппонента.

[^]
Cirrus
24.05.2015 - 18:00
2
Статус: Online

Ярила

Валить надо было в подворотне и все. был бы у копов висяк, раз работать не хотят

[^]
ig33
24.05.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Если не найдете свидетеля, что вам угрожали убийством - ничего и никому не будет. Я проходил через это, писал заяву на соседа. Но доказать, что он мне угрожал не смог - свидетелей не было, а он естественно отрицал.

Мне в этом отношении "легче" - колдырь мне смс-ки угрожающие начал писать, после того, как был спущен с лестницы при неудачной попытки прорыва в мою квартиру. Хотя поначалу, когда он про моих детей вякнул, я тоже с "сайгой" залетел к нему - нервы не выдержали - хотел завалить. Хорошо жена и соседка оттащили. На утро подумал хорошенько - ну его все нахрен, понятия понятиями, а в турма из-за какого то еблана не хочется сидеть. Взял у соседки по площадке подпись под заявой и пошел в РОВД. Дали ему условно 2 на 2. Сохраненные смски очень пригодились. Зато скоро уже полтора года - тише воды, ниже травы.
С упоротыми "блатными" по понятиям разговаривать - сам не суюсь, ибо отсидел за свою жизнь только 5 дней, да и то в ИВС, чтобы на одном языке общаться - опыта да и нервов явно не хватает. На это есть дядька по отцу, звоню - и он со своим авторитетом и 20 летним стажем по различным пенитенциарным заведениям, исключительно словами быстро и без насилия любого впавшего в неадекват "сидельца" в течении 3-5 минут приводит к конструктивному диалогу.

Это сообщение отредактировал ig33 - 24.05.2015 - 18:07

[^]
Vapkin
24.05.2015 - 18:05
2

Приколист

Растерялся чел, видимо, и впрямь аффект был, надо было валить всех, патроны к соседу в шкаф и говорить, что пришёл успокаивать, а они угрожали оружием, отнял и пострелял, а если ещё себе в ногу пальнуть, типа, они в меня стрельнули - ваще героем вылез бы.

[^]
aptmax
24.05.2015 - 18:07
0

мозготочие

ясное дело, что ситуация темная. Не так все однозначно. Сами посудите, законопослушный человек хранит у себя дома заряженный и не зарегистрированный ствол (пусть и охотничий, но переделаный для скрытного ношения - обрез), который в итоге пускает в дело на территории не своего жилья, а шумного соседа. Как ни крути тут умысел на убийство и убийство в чистом виде. Да, ситуация с соседом уголовником не из самых спокойных и приятных. Только такого рода вопросы решаются иначе. И самый простой способ в этом это сдать свою комнату таким же упырям и ждать когда они сами друг друга порешат. Или просто ежедневно бить морду этому товарищу. Или просто выгнать нафиг его на улицу, поменять замки и не пускать, пусть в суд идет (ха!) за вселением. Да куча способов.
Кстати, угроза убийством или нанесением тяжких телесных, довольно сложный состав. И самое сложное в нем доказать серьезность намерений и слов подозреваемого.

[^]
evny
24.05.2015 - 18:31
-1

Приколист

да, кстати, у меня сосед шумел как то, я позвонил в милицию и его забрали, а он даже не пьющий и мы с ним ни разу не ругались,а тут прям зек, убийца, угрозы, пьяный и т.п

Это сообщение отредактировал evny - 24.05.2015 - 18:31

[^]
BlackAlf
24.05.2015 - 18:36
1

Шутник

Цитата (evny @ 24.05.2015 - 19:31)
да, кстати, у меня сосед шумел как то, я позвонил в милицию и его забрали, а он даже не пьющий и мы с ним ни разу не ругались,а тут прям зек, убийца, угрозы, пьяный и т.п

Как я понимаю здесь случай далеко не такой, забрать они могут часа на 2-3, если сосед агрессивный кальдырь, то он как вернется начнет все по новой, с угрозами, попыткой ворваться в квартиру/комнату, убить/ограбить/изнасиловать. При том постоянно, на все время запоя, тоесть представь, к тебе после работы, и всю ночь до твоего ухода, ломится пьяное тело, не дает прохода, переодически лазит по твоим карманам, ворует еду/выкидывает. Пристает к твоей дочке, жене, посылает тебя на фиг, кидаетс яна твоего сына. При обращении в полицию ему дают условно, срок сходит, всё по новой, до появления условно проходит от 3х месяцев до полу года, всё постоянно повторяется. Твои действия?
В случае присутствие условно, воровство по карманам в коридоре, порча еды, не платит за квартиру, водит гостей собутыльников, слушает музыку на всю громкость. Постоянно, закой от недели до полу года. Твои действия? Полиция максимум вывела собутыльников получила объямснения/выписала штраф, через пол часа компания алкоголика снова у тебя в квартире, либо приехала полиция, они закрылись в своей комнате, послали полицию на 3 буквы. Те из за отсутствия полномочий уехали. твои действия?

[^]
sovietklop
24.05.2015 - 18:46
2

Шутник

Синий быдлан по пьяной лавочке вальнул из незаконного ствола затрахавших его алкашей-соседей, вломившись к ним в хату - то что мы имеем по факту.
Фантазии хомячков, естественно, с легкой подачи очередной журнашлюшки, тут же строят из негоСвятого Великомученика Защитника Семьи Своей, которой является, по факту, какая-то левая баба без прописки и штампа в паспорте.
Да, ребята, вам сейчас Геббельса по телевизору покажи пару раз - так вы пойдете евреев жечь во славу русской нации и покорять Чехословакию.

[^]
slava766
24.05.2015 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 24.05.2015 - 02:26)
Не приведи господь вас в такую беду. Как бы вы поступили на его месте?

Руки бы отстрелил, перевязал бы и выкинул на улицу kruger.gif

Выбор есть Всегда, тем более если выбор у человека с оружием.

Это сообщение отредактировал slava766 - 24.05.2015 - 19:58

[^]
диагностег
24.05.2015 - 20:27
0

Шутник

Цитата (tiresome @ 24.05.2015 - 01:34)
В нашей стране нужно действовать по-другому.. Дождаться, когда сосед будет один, вечерком придти, долбануть по чайнику, отвезти в лес да и прикопать.. даже если позже и найдут случайно - кто за уркой будет концы искать? свои порешили и ладно.. кому-нить припаяют заодно из дружков..
Самому сидеть спокойно потом - ничего не видел, ничего не знаю.. Слышал как бухали, орали.. потом пропал.
Все.

Какой лес? Концы в воду!!! dont.gif

[^]
breid
24.05.2015 - 20:27
1

ищу вам хуенота

Цитата

Руки бы отстрелил, перевязал бы и выкинул на улицу kruger.gif

Выбор есть Всегда, тем более если выбор у человека с оружием.

Руки бы отстрелил? Всем? Из обреза? Блять , хомяки, такие хомяки. Давно не было видимо у тебя геморов с хулиганами.
Или ты думаешь зашел, все застыли, ты достал обрез как терминатор и давай шмалять ? А потом перевязывать, как мать Тереза. Со словами дурень ты дурень, не дергайся, ща я перекисью обработаю да перевяжу бинтами. И тебя и корешков. Это я шмальнул для твоего же блага.

[^]
NorwegianSV
24.05.2015 - 21:10
0

Ярила

От моего дома недалече сие произошло....неоднозпачно все...убивать-то конечно низзя было....а вот по рогам втащить можно было

Добавлено в 21:13
А вот давеча было еще и так http://www.dvinainform.ru/incidents/2014/06/06/24951.html

[^]
3вездочет
24.05.2015 - 21:14
0

Юморист

Даже если убитые и пидорасы в плохом смысле слова, они кроме звуков ничего не совершили.

Да всем пофиг, народ требует крови =)
Представляю как будет "весело" в стране если все начнут стрелять в тех кто издает неправильные по их мнению звуки и ведет неправильный образ жизни.
Наверное в разделе "жесть" появятся ролики типа как сейчас "сожгли негра" и т.п., а будет "сожгли татарина" или "сожгли чуваша, шумел".

UPD: Да и вообще, я считаю правильно дали: гражданин вломился в жилище пострадавших и застрелил их на месте. Какая накуй защита?..
Пусть отдохнет теперь, мозгами думать надо а не чувствами. Была куча способов решить вопрос.

UPD2: Что бы кое у кого пуканы еще сильнее оторвало, скажу что теперь 21 год его жену будет иметь другой мужик, а его ребенку давать подзатыльники и может еще и подсрачники.
Круто защитил.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 24.05.2015 - 21:32

[^]
Thor11rus
24.05.2015 - 21:43
0

Юморист

Цитата (skiobor @ 24.05.2015 - 01:25)

Или ты защищаешь себя и свою семью и тебя судят, или тебя и твою семью урки "опускают" - тут выбор не велик. Я бы поступил как и этот мужик.

какого это он защищал семью у урок в жилплощади ? я бы поступил по другому, заманить к себе за порог а там и валить можно!!!

[^]
Vzmyatich
24.05.2015 - 21:46
-1

Хохмач

Посмотрите на фотографии наших судей, прокуроров... Сразу все ясно. Не дай бог у нас так попасть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх