Особенности украинского национального "героизма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VITAS
24.05.2015 - 01:15 [ показать ]
-21
F1Book
24.05.2015 - 01:16
8
Статус: Offline

Юморист

Вот он красавчег:

[^]
HeresDeorum
24.05.2015 - 01:17
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (изпрошлого @ 23.05.2015 - 23:28)
Цитата (VITAS @ 23.05.2015 - 23:23)
Цитата (Кобольд @ 23.05.2015 - 23:17)
VITAS  Чё, укропец, за живое задело?? gigi.gif Смотри-смотри, это твои "херои". Гандоны обосравшиеся.

не укропец а Украинец.

зы: Скажи: Украина - это круто! iq0.gif

Недавно знакомый с хохляцкой фамилией сказал - сейчас украинцем быть стыдно.

та нечем гордиться это точно, и не столько стыдно сколько обидно что рядом столько людей не хотят видеть очевидные казалось бы вещи, ну вот не понимаю я что хорошего на западе... дороги ровные? а на какие деньги? там налогов 50% и больше от зарплаты.... та бля заебло повторять одно и тоже....

[^]
изпрошлого
24.05.2015 - 01:19
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:11)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2015 - 01:04)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:53)
Цитата (Cпец @ 24.05.2015 - 00:30)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:24)
Цитата (Kirim @ 24.05.2015 - 00:15)

Такой ты дебильный, кошмар прям. Где сборная Украины по хоккею? Немедленно вызовите. Товарисч, ЧМ уже недели 2 как закончился. Не смыкая глаз, сидит хохол на Русском сайте и ненавидит москалей.

ну нам не до хоккея - у нас война, разруха, пиздец экономике,власть-ворье. крым спиздили. Донбасс вот прям щаз пиздят. какой в жопу хоккей.

У вас же другое дело: нефть, газ, золото, брильянты, кооператив Озеро..крым в конце концов... что вам еще нужно? и все равно 1-6 от студентов Ванкувера bravo.gif

Слушай, ответь честно, ты правда веришь во все то, что тебе вливают в уши ваши новые правители? Ну хотя бы там, где-то в глубине души есть хоть немного сомнения? ну пусть даже совсем на дне?

Честно скажу. то что сейчас при власти - тот же януковощь только в профиль. лозунги поменялись. методы остались.

при этом нам сначала нужно решить вопрос с внешней агрессией, а потом и нашу верхушку потрусим. конкретно потрусим.

Методы остались, говоришь... Сколько тысяч граждан Украины уничтожено своей же армией при януковоще?
Ты действительно веришь, что Российская армия воюет вна 404-й?

ну что ты. кончно же вас там нет © как нет бурятов танкистов на новеньких т72, заблудившихся псковских десантников, разведчиков ГРУ, зрк бук, огнеметов Буратино, пулеметов корд, всс винторез, автоматов вал... и тд. и тп. это все можно купить в местном военторге rulez.gif

Да, да, там еще наши грушники в черных плащах с кинжалами и командировочными удостоверениями, подписанными лично Путиным, шастают.
И считаю, если наши там есть, то не вам нас укорять. Хохлы в девяностых в Чечне против нас воевали, в Грузии опять таки ваши гниды в зенитных расчетах стреляли по нашим самолетам. До этого в Абхазии отличились против нас. Так что это заслуженная ответка.

[^]
slava766
24.05.2015 - 01:21
2

Ярила

Марионеточный режим куева сделает украину никчемным пасивным обрубком гейропы. alik.gif

[^]
VITAS
24.05.2015 - 01:23 [ показать ]
-23
Cпец
24.05.2015 - 01:25
2

Ярила

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:15)
Цитата (burialrat @ 24.05.2015 - 00:41)

всегда есть кто то  где то ,  одно дело регулярные части , и другое  силы разведывательных подразделений , переднего края  и других типов разведки , особенно когда это происходит у тебя на реально опасном направлении 
500 км от границ России чистой выжженой земли без населения и правительства  гарантия невмешательства  в дела сопредельных государств , 500 км  это достаточное растояние для принятия решения .
Если ты учился приСоюзе и ли служил при нем тебе должно быть известен примерный сценарий развертывания термоядерной войны в Европейской части России и на территории
Восточной Европы и Самой Европы , так там Украине  польше части Чехии и Беллорусии ловить нефиг , ничего с тех пор не изменилось , только вот кроме этого существовала система бомбоубежищ служб спасениния и эвакувции сэтих территорий , на данный момент осталось только первое , если мне не веришь , зайди в любой пункт гражданской обороны и  глянь количесьво укрытий и бомбоубежищ для своего города .

см.мой камент чуть выше. речь идет не только о разведке гру, которая кстати является воинским подразделением. а нахождение воинских подразделений на территории другого государства,без санкции этого самого государства во всем мире называется одинаково: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ

Почему тогда войну не объявляет ваше правительство, если есть агрессия?

[^]
VITAS
24.05.2015 - 01:28 [ показать ]
-17
ВВВалера
24.05.2015 - 01:29
5

Юморист

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:23)
Цитата (ВВВалера @ 24.05.2015 - 00:33)

Читай книжки-о великий жабер цензора...когда Крым был вашим??? Хрущёва начитался? за 60 лет успели привыкнуть??? а то что его завоевали ещё при Екатерине русской кровью вы хохложопые не удосужились вбить в свою чубатую башку???

он был нашим, и Россия (современная, напомню, Россия) в Будапештском меморандуме это признала (Пункт1: В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.)

а далее отжала.

Если чесно мне похуй на тот крым-мне карпат за глаза хватает. А вот крысчане еще взвоют. Сухуми покажется им раем. И 30 серебренников уже заканчиваются.

ДА НИ КОГДА ОН НЕ БЫЛ вашим!!! И про твоё выражение про Крымчан говорит о многом!!! А они уже живут получше чем вы-гейропеские всемирные попрошайки.

[^]
Antwerpen
24.05.2015 - 01:30
3

Масонский заговорщег

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:58)
Цитата (Antwerpen @ 24.05.2015 - 00:32)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:16)
Цитата (Кобольд @ 24.05.2015 - 00:09)
От у свидомых заботы: у них война идёт, горы трупов, экономика в жопе, везде нахуй шлют почти открыто, ибо заебали уже со своим пиздежом, а они хоккей смотрят.. И радуются, что российская команда проиграла.. пездец.

Проиграть можно по разному. можно и 20-0 но остаться мужиками. а то что иполнила сборная на церемонии- это какойто позор.

Вот те 3 или 5 ребят которые остались на льду: я им аплодирую. Мужики. а вот то "недоразумение", съебавшееся сцыкливо опустив глаза - не достойны слова "мужчина". Ну ятак думаю, по крайней мере

ты тупой, посмотри как все было. Еще нам советуешь не смотреть какие-то там каналы.

Блять, в соседней ветке только вопрос задал, куда же все свидомые делись? А они вот тут как тут, оказывается. Особенно впечатляет слышать всякую свидомую хуйню от старых укро-яповцев. Если уж и вам мозги высосали, то что о новичках говорить. Я в ахуе.

Не надо быть такими тупыми, у вас страна в жопе, а вы все виноватых русских обвиняете. Мозги е?

Вот ты сейчас думаешь что меня обидел? Увы. Ты просто показал уровень своей культуры.

Извини, но мне не интересно общаться с такими.

А мне с тобой интересно, где ещё так повеселиться можно и понаблюдать за тем, как нормальный человек может деградировать. Тебе про хероя, про ваши псевдоценности, а ты про ЧМ по хоккею, который ты нихуя не смотрел и не понимаешь.
Протон тут ещё приведи, хуле, они же у нас падают. gigi.gif

[^]
VITAS
24.05.2015 - 01:30 [ показать ]
-16
ВВВалера
24.05.2015 - 01:31
3

Юморист

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:28)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2015 - 01:13)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:07)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2015 - 00:58)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:47)
Цитата (burialrat @ 24.05.2015 - 00:26)

Ты реально думаешь што это был демарш части команды Россиии ?
Такие вещи обычно спонтанно не происходят , я смотрел этот матч по спутнику и неально видел эту хуйню  когда открыли ворота выкатили машину и пол команды ушло 4 человека осталось ктото кому то кричал  , сыпалась мишура  , и заиграл гимн Канады
Реальный демарш был бы показательней , это конечно тоже не красит но больше похоже на непонимание чем на демарш ,
Парни откатали  полную игру им уже похуй на все  сказали ушли  , сказали остались ,  возможно организация награждения не была достаточно читаема , , но факт ухода части команды действительно был , тут не поспоришь.

сказали ушли , сказали остались

ключевое выделил. Извини, но так веде себя стадо баранов. что пастух сказал - то и делают.

Нисколько не умоляю заслуги сборной - и шведов и америкосов сделали. ну канаде проиграли бывает. но ... проигрыш этот забудется. будут новые победы и поражения, но этот уход со льда - никогда. поверь

Вот пастух сказал вам, что в Евросоюз возьмут, вы бараньим стадом и заблеяли. А не бараны на Донбассе не захотели в ваше стадо, вот вы и беситесь бараньей ненавистью. И для особо упертых баранов - в любом мероприятии, тем более такого уровня имеется и сценарий, и ответственное лицо за его исполнение. И если в этом году чехи лоханулись и не четко прописали порядок золотых дождей, награждений, гимнов и открытия ворот для ухода, то это их вина. А дисциплинированный спортсмен и действует по указке тренеров, распорядителей и прочих лиц.

поправлю тебя немного. в нашем случае пастух (янукович) сказал идем в таежный союз. стадо послало его нахуй и сказало идем в европу. вот и все

Неа, обамка с меркель и олландом вас с морковкой перед носом повели, а вы и заблеяли всем стадом. А янык-долбоеб заигрался: в ЕС, в ТС.... Кстати, ты сам подтвердил, что вы - стадо lol.gif

стадо стаду рознь. есть стадо баранов. а есть табун лошадей, сметающий все на своем пути

Если сто бегунов как один бегун
Это можно назвать так и сяк
Сто лошадей это будет табун
У рыб это будет косяк
Лишь в стаде баран доверяет себе
За что он и признан скотом

И только кошка гуляет сама по себе
И лишь по весне с котом

Ты хер с поросятиной не равняй-назвался стадом,не косись на табун.Бравый мерин gigi.gif

[^]
burialrat
24.05.2015 - 01:34
6

Ярила

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:07)

поправлю тебя немного. в нашем случае пастух (янукович) сказал идем в таежный союз. стадо послало его нахуй и сказало идем в европу. вот и все

Все вами перечисленное это херня реально не делающая погоду на фронте.
я даже подскажу все крупные операции прошлого года прорабатывались и координировались ГШ РФ мое ИМХО , просто операции такого масштаба при большой протяженности фронта полковник не потянет скорее всего.
Плюс к этому общая разведка разведка переднего коая , подкуп, вербовка и работа резидентов на территтории противника , плюс к этому работа контрразведки
Этож нас Американцы научили что друзей нет , мы за 25 лет хорошо это усвоили на своей шкуре .
ТС не самый плохой был выход для Украины , бездонное потребительское простраество Росссии Казахстана и прочих для товаров из Украины без квот и прочего , глянь перспективы в ЕС.
Честно грустно , мы всегда в большинстве своем без злобы подтрунивали друг над другом , Хохлы , Кацапы , сало водка шаровары и медведи , на данный момент все свелось к реальной дележке.

[^]
VITAS
24.05.2015 - 01:34 [ показать ]
-15
Виталес
24.05.2015 - 01:34
3
Статус: Online

Приколист

А заметили, что Порошенко почти на всех фото и видео материалах улыбается? Хотя поводов для улыбок у президента, страна которого находится в такой «Европе» быть не должно. Есть такое генетическое заболевание Синдром Ангельмана. Для него характерны задержка психического развития, нарушения сна, припадки, хаотические движения (особенно рук), частый смех или улыбки. Не ну а как еще объяснить поведение Порошенко?

[^]
изпрошлого
24.05.2015 - 01:35
4

Читай книжки-о великий жабер цензора...когда Крым был вашим??? Хрущёва начитался? за 60 лет успели привыкнуть??? а то что его завоевали ещё при Екатерине русской кровью вы хохложопые не удосужились вбить в свою чубатую башку???

он был нашим, и Россия (современная, напомню, Россия) в Будапештском меморандуме это признала (Пункт1: В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.)

а далее отжала.

Если чесно мне похуй на тот крым-мне карпат за глаза хватает. А вот крысчане еще взвоют. Сухуми покажется им раем. И 30 серебренников уже заканчиваются.

Только потом пендосы начали перекраивать карту гейропы. А когда вы решили в геополитической возне лечь под них, то мы в своих геополитических интересах восстановили историческую справедливость, вернув Крым домой. Если кто-то решает играть, надо быть готовым и к проигрышу.

[^]
sa732
24.05.2015 - 01:37
4

Ватнег

а далее отжала.

Чё ты такой злой? Россия виновата? gigi.gif lol.gif
А дефолт, который уже де-факто есть - тоже Россия "виновата"? Завтра пойдешь и на всю зарплату пару коробков спичек купишь - ВВП подставил, дал 3 млрд?
И на востоке Украины тоже Россия всё "заварила"? Или все-таки вы начали людей гражданских убивать, а потом ответку от местных получили? И т.д., и т.п... dont.gif

По видео : И таких "даунбасовцев и лугандонов" безоружных, как ты их называешь, вы убили достаточно много, пока они за вас не взялись! Вы думали "Ща мы этим титушкам накидаем, они пасть и закроют", а получилось наоборот - они вам напихали и еще напихают. И правильно делают!!!

Это сообщение отредактировал sa732 - 24.05.2015 - 01:46

[^]
Cпец
24.05.2015 - 01:38
2

Ярила

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:34)
Цитата (Cпец @ 24.05.2015 - 01:25)
Цитата (burialrat @ 24.05.2015 - 00:41)

всегда есть кто то  где то ,  одно дело регулярные части , и другое  силы разведывательных подразделений , переднего края  и других типов разведки , особенно когда это происходит у тебя на реально опасном направлении 
500 км от границ России чистой выжженой земли без населения и правительства  гарантия невмешательства  в дела сопредельных государств , 500 км  это достаточное растояние для принятия решения .
Если ты учился приСоюзе и ли служил при нем тебе должно быть известен примерный сценарий развертывания термоядерной войны в Европейской части России и на территории
Восточной Европы и Самой Европы , так там Украине  польше части Чехии и Беллорусии ловить нефиг , ничего с тех пор не изменилось , только вот кроме этого существовала система бомбоубежищ служб спасениния и эвакувции сэтих территорий , на данный момент осталось только первое , если мне не веришь , зайди в любой пункт гражданской обороны и  глянь количесьво укрытий и бомбоубежищ для своего города .

см.мой камент чуть выше. речь идет не только о разведке гру, которая кстати является воинским подразделением. а нахождение воинских подразделений на территории другого государства,без санкции этого самого государства во всем мире называется одинаково: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ

Почему тогда войну не объявляет ваше правительство, если есть агрессия?

войну? России? смешно. нам бы свое отстоять. итак армии не было де-факто.

А, вам так это преподносят? Да нет, не поэтому. Просто по тому, что нет причины. Мировое сообщество (это не только США и Германия), ООН не признают объявление войны законным и тогда уже и внутри страны люди все поймут. А так можно вам рассказывать, что идет война (а война идет, но гражданская), а самим потихому грабить и продавать страну на части.

[^]
изпрошлого
24.05.2015 - 01:38
1

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:30)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2015 - 01:19)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:11)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2015 - 01:04)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:53)
Цитата (Cпец @ 24.05.2015 - 00:30)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:24)
Цитата (Kirim @ 24.05.2015 - 00:15)

Такой ты дебильный, кошмар прям. Где сборная Украины по хоккею? Немедленно вызовите. Товарисч, ЧМ уже недели 2 как закончился. Не смыкая глаз, сидит хохол на Русском сайте и ненавидит москалей.

ну нам не до хоккея - у нас война, разруха, пиздец экономике,власть-ворье. крым спиздили. Донбасс вот прям щаз пиздят. какой в жопу хоккей.

У вас же другое дело: нефть, газ, золото, брильянты, кооператив Озеро..крым в конце концов... что вам еще нужно? и все равно 1-6 от студентов Ванкувера bravo.gif

Слушай, ответь честно, ты правда веришь во все то, что тебе вливают в уши ваши новые правители? Ну хотя бы там, где-то в глубине души есть хоть немного сомнения? ну пусть даже совсем на дне?

Честно скажу. то что сейчас при власти - тот же януковощь только в профиль. лозунги поменялись. методы остались.

при этом нам сначала нужно решить вопрос с внешней агрессией, а потом и нашу верхушку потрусим. конкретно потрусим.

Методы остались, говоришь... Сколько тысяч граждан Украины уничтожено своей же армией при януковоще?
Ты действительно веришь, что Российская армия воюет вна 404-й?

ну что ты. кончно же вас там нет © как нет бурятов танкистов на новеньких т72, заблудившихся псковских десантников, разведчиков ГРУ, зрк бук, огнеметов Буратино, пулеметов корд, всс винторез, автоматов вал... и тд. и тп. это все можно купить в местном военторге rulez.gif

Да, да, там еще наши грушники в черных плащах с кинжалами и командировочными удостоверениями, подписанными лично Путиным, шастают.
И считаю, если наши там есть, то не вам нас укорять. Хохлы в девяностых в Чечне против нас воевали, в Грузии опять таки ваши гниды в зенитных расчетах стреляли по нашим самолетам. До этого в Абхазии отличились против нас. Так что это заслуженная ответка.

можно тебя попросить игнорировать мои посты? мне не интересно с тобой общаться. спасибо

Когда нечего сказать, то можно и так попросить lol.gif

[^]
burialrat
24.05.2015 - 01:43
2

Ярила

Ты издеваешься или не понимаешь ?
На в ех территориях всех государств входящих в интересы доминантов всегда будут работать разведки и вербоватся агенты .
Всегда доминаньы будут вести войны на территории третьих государств , и даже уничтожать их полностью , ситуация прямого конфликта это реальная жопа для одного из них должна настать чтоб рискнуть

[^]
Cпец
24.05.2015 - 01:43
0

Ярила

И это, про гопников. Вот как раз и орет Порошенко на весь мир, что вас бьют, а вот официально войну не объявляет. Не логично то, что ты сказал.

[^]
VITAS
24.05.2015 - 01:52 [ показать ]
-14
Mankunianec
24.05.2015 - 01:55
2

Хуле смотришь?

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:52)

всему свое время. погорим об этом лет через 10. ок?

поговорим ага, только где? с тобой, как с рабочим на стройке,зарабатывающим деньги в России? gigi.gif или в кукраине? в куеве? shum_lol.gif тока сразу говори в каких она границах будет gigi.gif

[^]
sa732
24.05.2015 - 01:55
3

Ватнег

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 01:52)
всему свое время. погорим об этом лет через 10. ок?

...когда с вас всю шерсть состригут и на мясо пустят? gigi.gif lol.gif

[^]
VITAS
24.05.2015 - 01:55 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36601
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх