Сторонники, ликуйте!, Противники, рыдайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
7.05.2015 - 10:19
0
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (Патриккей @ 7.05.2015 - 10:10)
Цитата (Karababas @ 7.05.2015 - 09:58)
Цитата (iCaesar @ 7.05.2015 - 01:26)
Цитата (stas1981 @ 6.05.2015 - 17:24)
кто,если не он ....

ты правда думаешь, что в 145 000 миллионной стране, которая подарила столько талантливых и прекрасных людей не найдется нормального умного управленца, не связанного с существующей властью?

Я был за него 10 лет правления! сейчас, пора нужно развиватья и застой - это зло. Эволюция и прогресс в ротации элит

Ну давай, предложи конкретно кого-то? Не можешь? Ну тогда не пиши хуйни!

Какой весомый аргумент gigi.gif ...Помнится так про Лужкова говорили "Ну кто кроме Юрия михайловича,ну кто?????" ...Через неделю забыли,а через 2 недели все верные соратники отреклись.А какой был "Матёрый человечище"

Да про Ельцина тоже говорили: Кто, если не он? И говорили бы дальше, если бы он о пользе пропаганды в Интернете знал.

[^]
yaslavko
7.05.2015 - 10:19
10

Ярила

Цитата
Уважаю Путина, ценю за те перемены, которые происходят сейчас с моим и моих близких самосознанием, за то, что уже и забываться стали те времена, когда по 4-6 месяцев зарплату не платили, а отдых был на даче жопой кверху или пешком на речку максимум.
Сейчас ведь все изменилось, ребята.
И по миру ездим, и квартиры с машинами покупаем,и родители в порядке-пенсии,медицинское обслуживание, социалка вообще- в норме.
А, самое главное, башку ровно держим, а не глаза в пол и "покайтесь блеать".

они рады, да. и дети их, орденоносцы блдь, тоже рады. сердюково-васильевы вообще тащатся.
зарплаты - уже вновь задержки появились, отдых жопой кверху - с такой динамикой цен этим летом гарантирован, по миру ездите? )))) странно... при средних зарплатах за мкадом (у нас в ярославской области) 30-35 косарей (прошлое лето) могли себе позволить отдых за рубежом только 15% населения... как так? нипонятно... медицинское обслуживание?))))) социалка?))))) ты вообще телевизор не выключаешь и вокруг не смотришь?))))) голову подняли?)))) да кому мы когда нужны были))))))) нас и раньше боялись как голодную нищую абизяну с гранатой и сейчас боятся по той же причине. просто это стали в открытую говорить. страшней мы не стали. а ты и дальше живи "новостями на первом"
вангую обзывания хохлом и "не нравится-вали". так вот. идите на хуй, путесосы. валите сами. я Родину люблю, а государство ненавижу.
зы. вот интересно, путен на 9 мая сидя будет ветеранов на параде встречать...

Сторонники, ликуйте!

[^]
eln13
7.05.2015 - 10:20
-7

Шутник

Хотел бы заметить, в какую страну он пришел президентом и кто бы на его месте смог сделать большее, вряд ли кто то.

[^]
4ePBb
7.05.2015 - 10:20
24

Шутник

вот смотрел я вчера цирк тему с васильевой и сердюковым... все на говно изошлись, мол суки казнить их мало... а сегодня дифирамбы путину пишете, вывод один напрашивается - народ реально живет в мире каких-то иллюзий bravo.gif faceoff.gif

[^]
Halfblood
7.05.2015 - 10:21
-4

Юморист

Цитата (jofais @ 7.05.2015 - 10:15)
Цитата (stas1981 @ 7.05.2015 - 01:42)
Цитата
и вы сможете внятно сформулировать это мнение?

а зачем что то формулировать ?
выгляните в окно ...куча магазинов,новых иномарок,новостроек....
и ведь люди в состоянии это покупать ...

для меня других аргументов и не нужно ....

Какие люди?? в каком состоянии?? Иномарки? lol.gif lol.gif lol.gif да мы всей страной дружно сидим по уши в кредитах. Квартиру сходи купи, попробуй заработать на нее, хера с два figa.gif конечно йопта материнский капитал поможет в приобретении, вот только хватит его на 1/6 от той самой квартиры, ну чтож остальное возьмем в ипотеку и будем всей семьей работать на эту самую ипотеку.
А как же дети наши? где спортивные школы с бесплатными секциями? хотел записать сына на гимнастику: -да, конечно без проблем идите абонемент купите))
На род собрании ребенка в 1-ый класс : -надо выложить по 2.5К рублей на новые учебники и методические пособия))
Путин конечно крутой управленец, я не спорю, и вряд ли кто-то в данную минуту может быть полезней для государства, чем он.
Но знаете в моем детстве Путина не было, но я бесплатно занимался лыжами, дзюдо и легкой атлетикой, и для этого все давало государство, и учебники были бесплатные, и в столовке еда и булочки с чаем бесплатно.
ЗЫ: Я не бедствую слава Богу, могу позволить платные секции для своих детей, учебники, и еду в столовой, еще и налоги плачу, только вот не пойму а нахрена вообще мне такое государство, в котором я и за себя плачу и за армию чиновников и за полицию мать её ети, и медперсоналу и за дороги, которых нет и т.д. и т.п.

А в каких странах люди живут не в кредиты?Насчет детских секций город свой подскажите пожалуйста

[^]
Supervisor
9

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 7.05.2015 - 09:54)
Овощи там, рожь...вот это все

Можна я вас огорчу на счет овощей? Вчера был в ашане, там все импортные они shum_lol.gif

[^]
бугенгагаген
6

Весельчак

Под командой сатаны встают легионы зла и целуют под хвостом очко своего козла. pray.gif

[^]
Vladigger
7.05.2015 - 10:22
5

Юморист

Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 13:17)
Ну так не поддерживают нас только вассалы сшп,и че?Прибалтика и Польша,на этом все.Есть еще подпендосные президенты во Франции и в Германии,сильные лидеры оппозиции в этих странах поддерживают Россию.Остальные страны в нейтралитете.P.S. Из тех кто поддерживает Я забыла еще Австрию вписать

Ага, все кто против - сразу под пиндосами. Универсальное оправдание.
Прям какая-то холодная война, только жалко занавеса нет.

Хватит уже эту байку постить, типа весь мир под пиндосами, хотят Рассеюшку-матушку угробить.

[^]
MadeInMoscow
7.05.2015 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Mistral @ 7.05.2015 - 11:17)
Судя по вашему опусу вы лично за время правления Путина стали ужасно бедным и несчастным.

Да, они говном исходятся потому, что это сейчас модно среди хомячья. Просыпаются в своих ипотечных хатах, залезают в кретитные авто, едут к 10 в офисы с пафосными названиями и сидят, хуярят с планшетов за 20000 руб. какой Путин хуёвый. Придёт к власти Навальный - через пол года будут писать какой хуёвый Навальный.

[^]
T80Ivan
7.05.2015 - 10:25
17

Ярила

Цитата (Cilia8 @ 7.05.2015 - 01:23)
15 лет назад, 7 мая 2000 года, Путин принёс президентскую присягу и официально стал президентом России (в первый раз)

15 проебанных для страны лет.
15 лет упущенных возможностей для целого народа.

Ура, блядь.

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

Цитата (massadig @ 7.05.2015 - 11:14)
Поправлю.Холопам нужен бог и царь, потому что нужно на кого то надеяться. А нормальным людям нужно, чтобы им просто не мешали работать.

И как же тебе мешают работать, можно узнать? Только не надо пиздеть про постоянные проверки. Те, кто реально работает, давно научились ставить проверяльщиков на место без всяких взяток.

[^]
jofais
8

Хохмач

Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 10:14)
Цитата (Dpoн @ 7.05.2015 - 07:02)
Цитата (Flok @ 7.05.2015 - 02:27)
Вот принято его ругать, но под этот новый год (когда в магазинах электроники было не протолкнуться) шутка заставила задуматься:

раньше народ в случае экономического кризиса закупал сахар, спички, мыло.
а сейчас холодильники, телевизоры, авто, квартиры. До чего Путин страну довёл.

Реально начинаем жить)

p.s.: а ещё в больницах стали выдавать бесплатные бахилы)

Не поверишь, нихуя не купил. Ни квартиры, ни машины. Квартира досталась от бабушки. Низкий поклон. Машина от отца. (куплена на деньги от продажи квартиры другой бабушки). Работаю с 17 лет. Нихуя не заработал кроме хронического заболевания. И это в 33 года. Ну хоть на бахилы тратиться не нужно.

Ну так ты пардон лузер,если не смог и в жирные годы заработать только бахилы gigi.gif

а ты Halfblood ГОВНО! а не человек если можешь себе позволить так оскорбить человека, не всем быть манагерами и риэлторами на новой риге, кому то надо простую человеческую работу выполнять, она нужнее твоей я в этом уверен, но вот с оплатой такой работы у нас проблема, и кстати эта проблема ТЫ и такие же как ТЫ. говно-люди.

[^]
ppsascha
6

Пятая коломна

Цитата (4ePBb @ 7.05.2015 - 10:20)
вот смотрел я вчера цирк тему с васильевой и сердюковым... все на говно изошлись, мол суки казнить их мало... а сегодня дифирамбы путину пишете, вывод один напрашивается - народ реально живет в мире каких-то иллюзий bravo.gif faceoff.gif

Царь не знает, что бояре творят! dont.gif

[^]
MadeInMoscow
7.05.2015 - 10:26 [ показать ]
-12
vasissuariy
7.05.2015 - 10:26
6

WP

монопенисуален как-то этот тип. розовоочковые обажатели биографию изучили бы царя-то. связи его проанализировали. но, нет - это же думать надо. лучше преклоняться безумно. так и живем.

[^]
VictorYang
2

Главный жрец прокрастинации

Цитата
ты правда думаешь, что в 145 000 миллионной стране, которая подарила столько талантливых и прекрасных людей не найдется нормального умного управленца, не связанного с существующей властью?

А если проанализировать, кто из бывших союзных республик сейчас хорошо (относительно) живет, не считая Прибалтики?
Беларусь, Казахстан, Россия. И везде - пока несменяемый лидер. Для переходной экономики нужна одна линия, а иначе - Лебедь, Рак и Щука, как вна Украине.

[^]
skochkarev
1

Ярила

Цитата
А сейчас сам вопрос: кто, если не он, если ОН вдруг заболеет или еще что-нибудь более трагичное (смерть)? Вы его клонируете? Или как? Или сразу России пензец наступит?

Фотку ТС посмотрели всем офисом - Путин 15 лет назад явно не тот. Думаем, второй или третий клон.

[^]
prostoikazan
7.05.2015 - 10:26 [ показать ]
-19
Моджододжо
7.05.2015 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2015 - 02:56)
Смотрю,что свидомые тут хлеб отрабатывают.

Кстати, я тут как-то переписывался с свидомитыми.
Когда я спросил, что вы так к Путину приебались, знаете что они отвечают?
-Он падла Крым отжал, он то се....Не, вам то в России заебесь с таким президентом для России он духая делает lol.gif

Они бля тупо завидуют или ревнуют, что Вовка не их gigi.gif

[^]
kuzmEEch90
7.05.2015 - 10:28
-6

БАРОН

о уже и у нас майданутые проявляются,хотите как на Украине???там тоже решили искать перемен.Путину после Ельцина столько пришлось разгребать говна что как раз лет на десять хватило,так что не надо пиздеть на Путина,уровень жизни в стране реально поднялся,да есть перекосы небольшие,есть и откровенная жопа,но если смотреть объективно то жизнь стала лучше и материально и морально,а если кто хочет перемен то посмотрите сейчас на Украину,там тоже как все казалось хуёво живётся,ага,а сейчас лучше????Голосую за Владимира Путина,он лидер и при нём есть стабильность..майданутые минусите,похер на ваши минуса.

[^]
Denis231182
7.05.2015 - 10:28
2

Хохмач

Цитата (Хероманд @ 7.05.2015 - 13:19)
... За ВВ ща вообще не стыдно за границей..

За кого действительно не стыдно, так это за Китай, который долгие годы тихо и молча развивался. Сейчас это страна с самым большим населением в мире и процент рождаемости тех же гениев, к примеру, ему пропорционален. Пару циклов рождаемости и мы по уровню жизни рядом стоять не будем и запад завидовать будет.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 7.05.2015 - 10:31

[^]
Урхан
7.05.2015 - 10:29
6

Ярила

Цитата
Не, вам то в России заебесь с таким президентом для России он духая делает

Что верно,то верно...Он только для народа России херовато напрягается.

[^]
Vladigger
7.05.2015 - 10:30
6

Юморист

А вообще, мне кажется, что Путин живет по принципу - после меня хоть потоп.
В нормальных странах, правительство если уж не поддерживает оппозицию, то хотя бы ей не мешает, ибо если случится какой-либо кризис, можно будет спокойно отдать власть оппозиции(адекватной), и со страной ничего не произойдет катастрофического.
У нас же из оппозиции только Жирик, и Зюган, которые на роль президента явно не годятся.

Да и даже если принять во внимание, что Путин тоже человек, и как любой человек он смертен, а самое неприятное что внезапно смертен, может оказаться, что после него даже из его компашки на трон посадить некого.

[^]
jofais
9

Хохмач

Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 10:21)
Цитата (jofais @ 7.05.2015 - 10:15)
Цитата (stas1981 @ 7.05.2015 - 01:42)
Цитата
и вы сможете внятно сформулировать это мнение?

а зачем что то формулировать ?
выгляните в окно ...куча магазинов,новых иномарок,новостроек....
и ведь люди в состоянии это покупать ...

для меня других аргументов и не нужно ....

Какие люди?? в каком состоянии?? Иномарки? lol.gif lol.gif lol.gif да мы всей страной дружно сидим по уши в кредитах. Квартиру сходи купи, попробуй заработать на нее, хера с два figa.gif конечно йопта материнский капитал поможет в приобретении, вот только хватит его на 1/6 от той самой квартиры, ну чтож остальное возьмем в ипотеку и будем всей семьей работать на эту самую ипотеку.
А как же дети наши? где спортивные школы с бесплатными секциями? хотел записать сына на гимнастику: -да, конечно без проблем идите абонемент купите))
На род собрании ребенка в 1-ый класс : -надо выложить по 2.5К рублей на новые учебники и методические пособия))
Путин конечно крутой управленец, я не спорю, и вряд ли кто-то в данную минуту может быть полезней для государства, чем он.
Но знаете в моем детстве Путина не было, но я бесплатно занимался лыжами, дзюдо и легкой атлетикой, и для этого все давало государство, и учебники были бесплатные, и в столовке еда и булочки с чаем бесплатно.
ЗЫ: Я не бедствую слава Богу, могу позволить платные секции для своих детей, учебники, и еду в столовой, еще и налоги плачу, только вот не пойму а нахрена вообще мне такое государство, в котором я и за себя плачу и за армию чиновников и за полицию мать её ети, и медперсоналу и за дороги, которых нет и т.д. и т.п.

А в каких странах люди живут не в кредиты?Насчет детских секций город свой подскажите пожалуйста

Слышь, о каких других странах в кредит ты говоришь, БЛЯ НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ РАЗВИТУЮ СТРАНУ ГДЕ СТАВКА ПО ПОТРЕБКРЕДИТУ ИЛИ ИПОТЕКЕ БОЛЬШЕ 10% у нас же ипотека под 15% потребкредит пожалуйста, вон там возьмите под 25%
я не чуть не ошибся в мыслях про тебя ты не только говно ты еще и баран, раз такую херню втираешь, да еще и сам по-ходу веришь в то, что пишешь.
ЗЫ Хоть дом мне из шпал выложьте, из себя выводят такие бесы, мама с папой в жизнь запулили с баблом, и сидят рассказывают как круто что есть путин
ЗЗЫ За барана беру свои слова назад(посмотрел инфу) ТЫ ПРОСТО ТП)))

Это сообщение отредактировал jofais - 7.05.2015 - 10:53

[^]
Xellak
6

Хохмач

Ув. Владимиру Владимировичу ещё в 2008 году следовало бы завершить свою карьеру, если он действительно так радеет за Родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх