Сторонники, ликуйте!, Противники, рыдайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
7.05.2015 - 10:10
-3
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (Suhofruct @ 7.05.2015 - 10:06)
Хороший - плохой... не знаю... знаю одно он заебал меня лично!

он о тебе даже не подозревает lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Патриккей
17

Ярила

Цитата (Karababas @ 7.05.2015 - 09:58)
Цитата (iCaesar @ 7.05.2015 - 01:26)
Цитата (stas1981 @ 6.05.2015 - 17:24)
кто,если не он ....

ты правда думаешь, что в 145 000 миллионной стране, которая подарила столько талантливых и прекрасных людей не найдется нормального умного управленца, не связанного с существующей властью?

Я был за него 10 лет правления! сейчас, пора нужно развиватья и застой - это зло. Эволюция и прогресс в ротации элит

Ну давай, предложи конкретно кого-то? Не можешь? Ну тогда не пиши хуйни!

Какой весомый аргумент gigi.gif ...Помнится так про Лужкова говорили "Ну кто кроме Юрия михайловича,ну кто?????" ...Через неделю забыли,а через 2 недели все верные соратники отреклись.А какой был "Матёрый человечище"

[^]
Vladigger
6

Юморист

Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 13:07)
Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 10:02)
Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2015 - 04:56)
Смотрю,что свидомые тут хлеб отрабатывают.
Володя-наше всё.
Пока он ни кем во внешней политике не превзойдён.
Свидомые: ебитесь в жопу дальше. Тем более,что у вас скоро гей-парад. Вот потеха будет.

Ебать какой внешний политик...
Россия стала страной-изгоем в мире, никто кроме всяких стран третьего мира и Китая нам руки не подаст, сраная Франция кладет хуй на договоры, соседняя украшка называет фашистами и ТРЕБУЕТ скидок на газ...

Да ты чо?Весь Мир это сшп и его вассалы?Ну-ну,а Чехия,Венгрия,Аргентина,Китай,Бразилия,Сербия,Иран,Сирия,Греция это не в счет?Да и в Европейских странах вся серьезная оппозиция против санкций против России

Поздравляю, ты только что перечислил Китай, страны третьего мира, Грецию, у которой пиздец в экономике, и она рассчитывает у нас бабосов получить, и Чехию которая просто Чехия.

[^]
skochkarev
9

Ярила

Цитата
Почему пендосам, в своё время, можно было любить и уважать Кеннеди, англичанам Черчилля, а французам Шарля де Голля?
И почему Запад и местная либерастня, пытаются вбить нам в голову, что уважать толкового лидера своей страны - это чуть ли не самый большой грех???

Ну, во-первых, любили упомянутых вами западных лидеров далеко не все, во-вторых, там есть выборы, в-третьих, сделав своё дело мавры ушли, не внося существенных изменений в конституцию.

Уважать лидера своей страны конечно можно и нужно, но наверное не стоит из него делать икону и молиться как на идола. У Путина тоже есть недостатки, как и у любого человека. Есть люди, у которых этих недостатков нет (зато есть свои).

То, что страной правит одна и та же команда целых 15 лет, это конечно приятно в плане родственных связей и преемственности (к примеру, Васильева - любовница бывшего мужа дочки Зубкова, который в свою очередь состоит в родственных связях с дочкой Ельцина), но как и в любом деле у нас в политике наблюдается застой, кризис новых идей и движения.

Наверное, выборы придуманы не просто так. Даже если изберут совершенно другого человека и страну немного поколбасит, в теории отрицательные свойства лидеров скомпенсируются и страна будет идти вперёд, а не топтаться на месте, как Россия.

[^]
Denis231182
7.05.2015 - 10:11
10

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 7.05.2015 - 04:31)
вот как раз СЕЙЧАС мы и развиваемся
все прошедшие годы были всего лишь подготовкой к тому,что
Россия разговаривает на равных,и отстаивает своё мнение перед всем остальным миром
до этого,мы были просто страной третьего мира

Кто куда развивается любопытно? Все годы правления сидели на нефтяной игле. Самое интересное, что нас регулярно пичкают сказками с голубых экранов, что, дескать, нам бросают новые вызовы, нужно отстаивать свое мнение. И все это бред параноика холодной войны. Если бы враг имел возможность завоевать Россию, то сделал бы это в период первой Чеченской войны, когда действительно все было плохо, разваливался впк, заводы вставали. Политика Путина привела к тому, что мы в можем отстаивать свое мнение, но с голой жопой, простите за выражение.

[^]
SergeyZ
7.05.2015 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (Bowmans @ 7.05.2015 - 06:32)
Если бы он разного рода табуреткиных и их пёзд на каторгу ссылал или вешал, то я бы однозначно поддержал Путина. Но пока его кореша получают 15-20 лямов в месяц, другие получают условки или вообще отделываются увольнением, то голосую за кого угодно, но не за ВВП.

Вроде взрослые люди а верят в какую то хуиту, типа равноправия и демократию. Президент не бог, он не всесилен, есть окружение, с котороым расчеты не по УК РФ как с плебсом, че вы хоть ровняете себя гогно и корешей президента небожителей!! Хоть ты директор 1000 человек производства ты гогно перед ними faceoff.gif "Почему меня кассирша обсчитала\гаишник оштрафовал за наезд на сплошную, а сердюкова нет? ууууу аааа сопли до пола" Потому что ты не кореш прездента!!!! rulez.gif Живут в стране где все и вся делается через кого-то , по блату\свату.. А на верху по другому должно быть... Разумеется президент не один страной рулит и хорошо dont.gif Представьте цену ошибки в таком огромном организме. Чихнет не в нужный момент и город где-нибудь вымер..

[^]
vano2017
7.05.2015 - 10:12
6

Ярила

Хм, Путин у власти уже столько, как Горбачев и Ельцин вместе взятые.

А сторонники все проблемы продолжают на них валить.
Примерно как коммунисты 70 лет валили на "тяжелое наследие царского режима" gigi.gif

[^]
Урхан
7.05.2015 - 10:12
-2

Ярила

Цитата
Какой весомый аргумент...Помнится так про Лужкова говорили "Ну кто кроме Юрия михайловича,ну кто?????" ...Через неделю забыли,а через 2 недели все верные соратники отреклись.А какой был "Матёрый человечище"

Вас же попросили, -напишите КОНКРЕТНО, не надо пустозвона. Я действительно хочу увидеть реальную альтернативу. Если никого не можете привести в пример, -лучше не пишите.

[^]
Бурбондинг
7.05.2015 - 10:14
9

Юморист

Цитата (stas1981 @ 7.05.2015 - 01:24)
кто,если не он ....

То КОТ, бля, что из 140 млн не найти? Пиздёшь!
А спрашивающим "назовите кого нибудь другого"- а вы знали хоть, что то про Путина до его назначения и.о. ?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 7.05.2015 - 10:23

[^]
Halfblood
-8

Юморист

Цитата (Dpoн @ 7.05.2015 - 07:02)
Цитата (Flok @ 7.05.2015 - 02:27)
Вот принято его ругать, но под этот новый год (когда в магазинах электроники было не протолкнуться) шутка заставила задуматься:

раньше народ в случае экономического кризиса закупал сахар, спички, мыло.
а сейчас холодильники, телевизоры, авто, квартиры. До чего Путин страну довёл.

Реально начинаем жить)

p.s.: а ещё в больницах стали выдавать бесплатные бахилы)

Не поверишь, нихуя не купил. Ни квартиры, ни машины. Квартира досталась от бабушки. Низкий поклон. Машина от отца. (куплена на деньги от продажи квартиры другой бабушки). Работаю с 17 лет. Нихуя не заработал кроме хронического заболевания. И это в 33 года. Ну хоть на бахилы тратиться не нужно.

Ну так ты пардон лузер,если не смог и в жирные годы заработать только бахилы gigi.gif

[^]
Omega45
0

Ярила

Ни сколько не умаляя заслуг ВВП (не все в его правление было плохим, было и много хорошего), но всем присутствующим здесь сторонникам версии "кто, если не он", хочу задать простой вопрос:
"ВВП - обычный, хотя и очень харизматичный, лидер. А значит - так же ходит "под Богом" как любой другой, живущий на планете. А значит - он смертен, как и остальные люди. (это была прелюдия вопроса) А сейчас сам вопрос: кто, если не он, если ОН вдруг заболеет или еще что-нибудь более трагичное (смерть)? Вы его клонируете? Или как? Или сразу России пензец наступит?
Лидер он, при всех его недостатках намного лучше Горби и Ельцина. Впрочем для меня недостаток у него один - он вышел "из семьи" и сейчас не может справится с этой системой, пример с судом над Васильевой - тому пример. А уж исходя из этой зависимости от системы и все остальные беды - коррупция, круговая порука, беспределы местных бонз и т.д.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.05.2015 - 10:37

[^]
massadig
6

Сумрак

Цитата (yoregb @ 7.05.2015 - 10:07)
Цитата (Puckerson @ 7.05.2015 - 10:04)
За все время НИ РАЗУ не голосовал за него.
С того момента, как пьянь ельцин объявил его своим преемником, сразу стало понятно, что выборы - фарс.
Сторонники, чему радуетесь?
Грёбанные америкосы 300 лет назад прописали в своей Конституции, что президентом можно быть 2 срока по 4 года.
И никому в голову не приходило менять это правило.
А что у нас? Будем терпеть воровскую вертикаль ещё 2 срока по 6 лет?

Для России нужен царь и бог, а не сменное ворьё.

Поправлю.Холопам нужен бог и царь, потому что нужно на кого то надеяться. А нормальным людям нужно, чтобы им просто не мешали работать.

[^]
jofais
7.05.2015 - 10:15
19

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 7.05.2015 - 01:42)
Цитата
и вы сможете внятно сформулировать это мнение?

а зачем что то формулировать ?
выгляните в окно ...куча магазинов,новых иномарок,новостроек....
и ведь люди в состоянии это покупать ...

для меня других аргументов и не нужно ....

Какие люди?? в каком состоянии?? Иномарки? lol.gif lol.gif lol.gif да мы всей страной дружно сидим по уши в кредитах. Квартиру сходи купи, попробуй заработать на нее, хера с два figa.gif конечно йопта материнский капитал поможет в приобретении, вот только хватит его на 1/6 от той самой квартиры, ну чтож остальное возьмем в ипотеку и будем всей семьей работать на эту самую ипотеку.
А как же дети наши? где спортивные школы с бесплатными секциями? хотел записать сына на гимнастику: -да, конечно без проблем идите абонемент купите))
На род собрании ребенка в 1-ый класс : -надо выложить по 2.5К рублей на новые учебники и методические пособия))
Путин конечно крутой управленец, я не спорю, и вряд ли кто-то в данную минуту может быть полезней для государства, чем он.
Но знаете в моем детстве Путина не было, но я бесплатно занимался лыжами, дзюдо и легкой атлетикой, и для этого все давало государство, и учебники были бесплатные, и в столовке еда и булочки с чаем бесплатно.
ЗЫ: Я не бедствую слава Богу, могу позволить платные секции для своих детей, учебники, и еду в столовой, еще и налоги плачу, только вот не пойму а нахрена вообще мне такое государство, в котором я и за себя плачу и за армию чиновников и за полицию мать её ети, и медперсоналу и за дороги, которых нет и т.д. и т.п.

[^]
Supervisor
7.05.2015 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.05.2015 - 09:48)
Цитата (romario322r @ 7.05.2015 - 09:46)
незнаю чем так плох володя то что цены растут и чиновников отмазывают было практически у всех правителей (ну чиновники то точно ) ,а так живем пока вроде ничего ,лучше чем в 90ые

А по сравнению с 1913 году вообще в шоколаде

А уж если с первобытнообщинным периодом сравнить, так в золотые унитазы срем, считай. И все, блять, им не нравится... gigi.gif

[^]
Квазимода
7.05.2015 - 10:16 [ показать ]
-37
MadeInMoscow
7.05.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 7.05.2015 - 10:36)
да вас целая армия

Это картинка, как оппозиционеры выпрашивают гранты в посольстве США?

[^]
donac
7.05.2015 - 10:17 [ показать ]
-10
Mistral
7.05.2015 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (spk68 @ 7.05.2015 - 09:53)
Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2015 - 01:56)
Володя-наше всё.
Свидомые: ебитесь в жопу дальше. Тем более,что у вас скоро гей-парад. Вот потеха будет.

а какие успехи во внешней политике ?
нет, я не в плане какого то злорадства или потому, что мне не нравится, как управляет страной Путин, а реально, какие успехи ?
если отбросить присоединение Крыма (которое произошло не благодаря чудесам дипломатии, а только потому, что у хохлов была полная неразбериха и товарищ Янукович в хлам проворовался и доруководился)
------------------
успехи во внешней политике (это я по своему скудоумию так понимаю) это когда растет внешний товарооборот, новые рынки сбыта появляются, увеличивается коалиция с соседями в производстве, увеличивается поток туристов, которые привозят сюда деньги, страна становится привлекательной для инвенстиций ..и т.д.

нет, правда, может я чего не понимаю просто

Судя по вашему опусу вы лично за время правления Путина стали ужасно бедным и несчастным.
------------------------------------------------
Легче минусить втихую, чем обосновать аргументированно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 7.05.2015 - 10:29

[^]
Halfblood
7.05.2015 - 10:17
-4

Юморист

Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 10:10)
Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 13:07)
Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 10:02)
Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2015 - 04:56)
Володя-наше всё.

Ебать какой внешний политик...
Россия стала страной-изгоем в мире, никто кроме всяких стран третьего мира и Китая нам руки не подаст, сраная Франция кладет хуй на договоры, соседняя украшка называет фашистами и ТРЕБУЕТ скидок на газ...

Да ты чо?Весь Мир это сшп и его вассалы?Ну-ну,а Чехия,Венгрия,Аргентина,Китай,Бразилия,Сербия,Иран,Сирия,Греция это не в счет?Да и в Европейских странах вся серьезная оппозиция против санкций против России

Поздравляю, ты только что перечислил Китай, страны третьего мира, Грецию, у которой пиздец в экономике, и она рассчитывает у нас бабосов получить, и Чехию которая просто Чехия.

Ну так не поддерживают нас только вассалы сшп,и че?Прибалтика и Польша,на этом все.Есть еще подпендосные президенты во Франции и в Германии,сильные лидеры оппозиции в этих странах поддерживают Россию.Остальные страны в нейтралитете.P.S. Из тех кто поддерживает Я забыла еще Австрию вписать

[^]
ppsascha
7.05.2015 - 10:18
8

Пятая коломна

Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 10:02)
Вернул гигантский долг мвф в первые 4 года правления

Ты считаешь это охуенным? Посмотри на нелюбимые кремлеботами США, у которых огромный внешний долг, и что? США на него похуй, они укрепляют сами себя и ставят в зависимость весь мир. А хуле толку от того, что мы отдали долг, если колебания валюты "наиболее вероятного противника" легко ввергают Россию в жопу?

Это сообщение отредактировал ppsascha - 7.05.2015 - 10:19

[^]
Alexandr2637
7.05.2015 - 10:19
6

Юморист

Пост лизоблюдства

[^]
Хероманд
3

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 7.05.2015 - 01:46)
cool.gif

бля.. помню, как мне было почему-то стыдно, когда калдырь обвинял американскую прессу, потому что они ссорят наши страны, а на самом деле СШП - наши лучшие друзья, а саксофонист тошнотворно хихикал.. Это фотка как раз того момента... За ВВ ща вообще не стыдно за границей. Ну а перед своим народом.. бледненько как-то. Васильева, тот пидор с Сахалина - не помню как его, шубохранильщик Якунин, Сечин с дичайшим окладом.. вот одна из главнейших проблем - все хапают. И живут, некоторые условно, без конфискации.. в центре москвы

Это сообщение отредактировал Хероманд - 7.05.2015 - 10:24

Сторонники, ликуйте!

[^]
Markomar
16

Ярила

Ну вообще то Ельцин,Путин,Медведев ,опять Путин - это по сути люди одной команды.Команды людей приватизировавших великую страну.И страна для них всего лишь кормушка,поэтому и бардак,коррупция,беспредел. И у власти они будут всегда.(Пока не придет новый Ленин)
Так что отмечайте сразу и 20 и 30 и т.д..
Да,и побольше смотрите телевизор,там говорят только "правду".

Это сообщение отредактировал Markomar - 7.05.2015 - 10:22

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 7.05.2015 - 11:14)
Цитата (stas1981 @ 7.05.2015 - 01:24)
кто,если не он ....

То КОТ, бля, что из 140 млн не найти? Пиздёшь!

И почему до сих пор не нашли?

[^]
idk
-1

Ярила

блин, я и забыл.
пойду праздновать, такой повод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх