Лукашенко не будет на параде 9 мая в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khar
18.04.2015 - 19:30
-4
Статус: Offline

Юморист

Батька конечно принял правильное решение, но я бы был за совместный парад. Как ни крути, без России, это все государства сателлиты и сами по себе ничего не значат. Возможна была бы победа над фашизмом без участия России? Нет однозначно.
Надеюсь что наступит время, когда по красной площади в совместном параде пройдут воины всех государств, которые одержали победу в этой войне!

[^]
roger3
18.04.2015 - 19:30
-4

Приколист

На парад в Москву только племена из Зимбабве приедут. Теперь они братья России. Всех остальных Путин предал.

[^]
fogelik
18.04.2015 - 19:31
2

Юморист

Уебок!Насать ему на лысину-хай по усам стекает.Парад Победы должен быть один и там где он был,есть и будет.Там,где шли наши Деды и Отцы,а не по суверенным огородам!Один,общий,совместный!И одним строем!И все рукоблудящие мира сего должны стоять рядом,как их Отцы стояли в одном строю!

[^]
cst27
18.04.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 18.04.2015 - 18:53)
Братья белорусы не надо защищать своего царька... Ссыкунишка он.

А какого царька защищать, дядя?
Ты сам откель будешь?

[^]
Ottawan
18.04.2015 - 19:32
-3

Весельчак

)) Взял и плюнул утепуте в мурло. Ловко ))

[^]
Garik499
18.04.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 18.04.2015 - 19:03)
Цитата (Garik499 @ 18.04.2015 - 19:01)
Цитата (LordAsriel @ 18.04.2015 - 17:57)
Все правильно,у него у самого в стране парад будет,не гоже президенту страны встречать парад победы у соседа

А месяц назад он этого не знал, когда подтверждал свой визит в Москву 9 мая

А он подтверждал разве?

Более 30 глав государств подтвердили свое присутствие на параде Победы в Москве

Москва. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Свое участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне подтвердили свыше 30 глав государств, сообщает газета "Известия" во вторник.

Как пишет издание со ссылкой на источник в министерстве иностранных дел, приглашения были отправлены многим главам государств, руководителям различных организаций. На конец января 2015 года свое участие в мероприятии на Красной площади подтвердили 20 лидеров, на начало марта их было более 30.

Тем не менее, официально комментировать визит глав государств и иностранных делегаций в Москву на 9 мая в Кремле и МИДе отказались, заявив, что примерное понимание, кто приедет, а кто нет, имеется, а сама информация о высокопоставленных гостях будет раскрыта ближе к апрелю.

В то же время, как утверждают "Известия", руководители стран Азии, Ближнего Востока, стран, входящих в СНГ, ШОС и БРИКС, охотнее принимают приглашения, нежели руководители стран ЕС.

Как рассказал газете источник, осведомленный о ходе организации визитов первых лиц государств и делегаций в Россию на 9 мая, ожидается приезд глав Таджикистана, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Китая, Вьетнама, КНДР, Нидерландов, Греции, Египта, Израиля.

"Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, президент Вьетнама Чыонг Тан Шангу, лидер КНДР Ким Чен Ын и другие предварительно заявили о своем участии", - подчеркнул чиновник.

Отдельно обсуждался визит президента Франции Франсуа Олланда.

"Французская делегация точно будет, однако по Олланду 100-процентной информации нет", - рассказал собеседник "Известий".

В администрации Ф.Олланда заявили, что получили приглашение, однако официальных заявлений пока не будет.

"Большая вероятность того, что Ф.Олланд также посетит Москву, и даже 9 мая. Это будет проявлением уважения к России и президенту, который приезжал в Нормандию. Но нельзя исключать, что визит французского лидера, как и Ангелы Меркель, состоится 10-го числа", - заявил газете собеседник в окружении Ф. Олланда.

По информации "Известий", на парад в Москву приедут некоторые депутаты Верховной рады. Также намерены присутствовать представители ДНР и ЛНР.

[^]
RainOfDeath
18.04.2015 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Ottawan @ 18.04.2015 - 19:32)
)) Взял и плюнул утепуте в мурло. Ловко ))

Понимаешь ли, укропчик - утепутя обязательно плюнет в ответку. Причем так, что Лука захлебнется.

[^]
Garik499
18.04.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (fogelik @ 18.04.2015 - 19:31)
Парад Победы должен быть один

То есть в Севастополе, Воронеже, Волгограде и т.д. не надо парады проводить?

[^]
RainOfDeath
3

Ярила

Цитата (roger3 @ 18.04.2015 - 19:30)
На парад в Москву только племена из Зимбабве приедут. Теперь они братья России. Всех остальных Путин предал.

Укропчик, кому ли говорить о предательстве. Твой народ всю свою историю только и делал, что предавал. Шведов, поляков, русских.

[^]
tremor2042
0

Шутник

Цитата
Что, указка пришла в Ольгино, чтобы батьку обсирать?

Как раз наоборот shum_lol.gif В этой теме товарищи с ул. Савушкина пытаются оправдать поведение батьки , патриоты бацькой соответственно недовольны , а " пятая колонна " и " нацпредатели " смотрят на этот цирк и ржут - снова опрокинул нас друган ВВП , причём не впервой ( про непризнание Абхазии и Ю.Осетии , вилянии жопой по вопросу Украины думаю все знают ).

[^]
Garik499
18.04.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (roger3 @ 18.04.2015 - 19:30)

Кого всех остальных то?

[^]
mariy55
18.04.2015 - 19:55
3

Ярила

Цитата (fogelik @ 18.04.2015 - 19:31)
Уебок!Насать ему на лысину-хай по усам стекает.Парад Победы должен быть один и там где он был,есть и будет.Там,где шли наши Деды и Отцы,а не по суверенным огородам!Один,общий,совместный!И одним строем!И все рукоблудящие мира сего должны стоять рядом,как их Отцы стояли в одном строю!

Почему в стране, в которой погиб каждый четвертый, по которой прошлись огнем и мечом, которая внесла свою немалую лепту нашу общую Победу не должно быть Парада победителей?

И вообще, такое впечатление, что информационные войска госдепа уже вышли на работу и сейчас у них задача - вбить клин между россиянами и белорусами.
Давайте, идите у них на поводу.

[^]
Бульбашъ
18.04.2015 - 19:57
-1

Юморист

мог бы и перенести на пару часов парад..
с утра в Москве, а днем или вечером в Минске..

[^]
vusov1957
18.04.2015 - 19:57
3

Ярила

Я , конечно, понимаю президента Белоруссии-он должен быть на параде в своей республике. Тут не возникает никаких вопросов.Усе правильно. Все было бы правильно, ежели бы была другая обстановка в мире. Но в данный момент, когда нам нужна поддержка, тем более поддержка такой братской страны, он вдруг делает такую заяву.Всегда есть выход из такой ситуации. Перенести на энное время Парад Победы в Минске. А здесь в Москве его бы ждал вертолет до аэродрома, а там на истребителе до Минска. вот тогда я бы его зауважал! Да думаю, вся Россия его бы готова была бы носить на руках! А так...Лукашенко-Порошенко -нехорошая рифма.Неееее, не прост этот ацэц белорусского народа. Ох, блять,не прост

[^]
GlaM
18.04.2015 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Khar @ 18.04.2015 - 19:30)
Батька конечно принял правильное решение, но я бы был за совместный парад. Как ни крути, без России, это все государства сателлиты и сами по себе ничего не значат. Возможна была бы победа над фашизмом без участия России? Нет однозначно.
Надеюсь что наступит время, когда по красной площади в совместном параде пройдут воины всех государств, которые одержали победу в этой войне!

Идиот! Победа! Это Заслуга СССР! Не России а СССР! gigi.gif

[^]
russ84
18.04.2015 - 20:05
-1

Ярила

Следущий раз когда фашики будут миллионами сжигать типа Поляков,Евреев,Укрозапад.Болгар,Румын,Бомбить Лонндон.. не кого освобождать не будем. Пошли все нахуй.

Спасали ,освобождали они теперь к амереканской жопе прелипли и нас обосерают.
(БССР это не касается,лучший народ на бывшем СССР)

Это сообщение отредактировал russ84 - 18.04.2015 - 20:33

[^]
Nizam
18.04.2015 - 20:07
0

Шутник

интересно, а с батька читает ЯП?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 20:08
хотел написать сам батька
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
cst27
18.04.2015 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 18.04.2015 - 19:57)
мог бы и перенести на пару часов парад..
с утра в Москве, а днем или вечером в Минске..

А можно-утром в Минске, а вечером в Москве?

[^]
paveell1982
0

Шутник

Цитата (Khar @ 18.04.2015 - 19:30)

Российские военные привезут на Парад Победы в Минск современные образцы боевой техники. Об этом стало известно во время тренировки механизированных колонн на аэродроме Липки в пригороде Минска.
На 14 апреля на аэродроме Липки прошло более 10 тренировок, и, по заверению военных, слаженным строем по Минску готовы пройти хоть завтра. Уже на следующей неделе здесь ждут российские парадные расчёты на современных образцах техники: танках Т-90, БТР-80, зенитных ракетных комплексах «Панцирь».
Андрей Некрашевич, заместитель командующего войсками Северо-западного оперативного командования: «Впервые примет участие значительное количество техники из Российской Федерации из состава региональной группировки войск. Это современнейшие образцы техники, которая принята на вооружение. БМП-3, БМД-3, машины повышенной проходимости для воздушно-десантных войск “Тигр”, артиллерийская система “Мста-Б”».

[^]
korsaс
1

Ярила

Многоходовочка! [/QUOTE]
Символ победы в Великой Отечественной войне — георгиевскую ленту — в Белоруссии решили заменить «альтернативой» — цветком. Как сообщают местные СМИ, запрет на использование оранжево-чёрной ленточки действует негласно.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86381
все правильно, официально рекомендуется использовать красно-зеленные ленты (цвет гос.флага) уже года 3, но и за черно-желтые менты почки не отбивают.

Цитата
Меня часто спрашивают в последние годы, когда мода на ношение георгиевских ленточек приняла особый размах :
-- Александр Григорьевич, почему Вы никогда не носите ленточку эту ?
Да, я не ношу георгиевских лент. И тому несколько причин.
Собственно, почему это я должен её носить ? Кто вообще придумал, что их носить надо ?
Придумали это некие молодые люди, вдруг возомнившие, что они имеют право напоминать, кто победил в той самой войне...Лозунгов, сопляки, навыдумывали «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и тому подобное.
Слушайте, если я ленточку не нацеплю, то это не значит, что я не помню, не горжусь... Поганая молодёжь пиарится на самом святом, а глупые взрослые идут у них на поводу.
Мне, историку по образованию, Верховному Главнокомандующему, человеку, чей героический предок Григорий Лукашенко не вернулся с войны, нет ни малейшей надобности напоминать себе ленточками о подвиге народа, потому как я никогда и не забывал..Да, с памятью у меня всё в порядке. А вот у других, наверное, не совсем. Да и  с чувством собственного достоинства тоже. Вот они и следуют придуманной кем-то сомнительной моде, вместо того, чтобы самим быть её законодателями. У нас, в Беларуси, популярны отнюдь не геогриевские ленты, а красно-зелёные, подлинно патриотические. Именно я  ввёл моду на красно-зелёное своей жесточайшей рукой. Вроде как прижилось...А ведь ишчо недавно я част сталкивался с непониманием..
Вспоминаю празднование 65-й годовщины Победы. Это было два года назад.  Я тогда в Москву отправился на саммит 9 Мая.
Мы втроём полдня проходили рядом - три славянских Президента : Янукович, Медведев и я, хотя Медведева назвать славянским вряд ли правильно : всё-таки Россия - многонациональная Империя и в ней проживают миллионы неславян..
Пообщались с ветеранами, выпили, как полагается, За Победу..Да не по одной.
Медведеву, с его-то росточком, много не надо. Он уже после второй тёпленький был. Ну и осмелел, хотя трезвым он меня побаивается. А тут, потеряв всякий страх, ткнул мне пальцем в красно-зелёный бант и спрашивает "что это?", типа, почему, Александр Григорьевич, Вы не по-форме одеты ? У самого георгиевская ленточка к лацкану пиджака приколота, как и у Януковича.
Ну, я ему и рассказал, что красно-зелёная лента цветов государственного флага Республики Беларусь.

-- В них отражена славная многовековая история Беларуси, наполненная страницами мужества и героизма во времена тяжелых испытаний и великих свершений в годы созидания.
-- Позвольте, Александр Григорьевич, но какое отношение ваш нынешний Государственный Флаг имеет к нашей Победе ? Он у вас появился лет через десять после войны, а Вы с него в 1995-м ишчо и серп с молотом сняли.
-- Тебе, Дмитрий Анатольевич, пить меньше надо. Я бы на твоём месте насчёт флагов вообще бы не заикался в этот святой день. Думаешь, я не понимаю, почему вы, русские, не можете ленточку в виде российского триколора носить ? Потому что под вашим нынешним флагом на стороне Гитлера сражался генерал Власов и его так называемая Русская Освободительная Армия.

Тут Медведев прикусил губу и очень, я думаю, пожалел, о том, что начал этот разговор. Видимо, забыл, что имеет дело с дипломированным историком и опытнейшим политическим бойцом, которому палец в рот не клади. Я решил продолжить ликвидацию пробелов в историческом образовании Медведева :

-- Георгиевская же ленточка - это отличительный знак солдат РОА. Ты что, власовец, Дмитрий Анатольевич ?
и т.д....

lol.gif

[^]
Parabola1
18.04.2015 - 20:17
0

Шутник

Надо б и Захарченко с Плотницким позвать

[^]
snether
18.04.2015 - 20:18
0

Ярила

Случайность? Не думаю old.gif

Лукашенко не будет на параде 9 мая в Москве

[^]
fogelik
18.04.2015 - 20:23
0

Юморист

Парад Победы- один!И там ,где все фашисткие знамена под ноги отцов -победителей бросили!Все остальное-парадики! И пусть будут!Даже в отдельно взятой квартире!А так,даже если каждый четвертый погиб,это из серии разбить Победу на осколки,чтобы потом их замести и выбросить было легче.А лучше было бы спросить у каждого из 27 миллионов погибших,где они хотят,чтобы был Парад Победы-ответ по-моему очевиден.

[^]
comradus
18.04.2015 - 20:26
0

Балагур

ну 70летие всё же. так-то у нас военные парады на день Независимости, но не в этом году. если бы ещё танки не своих ходом по центру города ездили..

[^]
SharkSS
18.04.2015 - 20:28
1

Ярила

Кто хочет время найдет побывать на двух парадах! А кто не хочет будет искать отмазки.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 18.04.2015 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33754
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх