В Латвии может начаться резня, по украинскому сценарию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
13.04.2015 - 09:39
0
Статус: Online

Ярила

Если что-то начнется, то местные жители сами должны будут защищаться, Россия вряд ли станет вводить войска в страну-члена НАТО. Латыши это знают, поэтому и выебываются.

[^]
Hujack
13.04.2015 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ундер @ 10.04.2015 - 23:06)
в этом случае латвийская армия выстоит против пророссийских ополченцев часов двадцать.

ЧАСОВ? Ты хотел сказать – минут?

[^]
rigel13
13.04.2015 - 09:44
2

Приколист

Цитата (deep90purple @ 10.04.2015 - 20:12)
Русских ненавидят ВСЕ. Очень печально.

Либероид.... dont.gif

[^]
IСанчесI
13.04.2015 - 09:49
0

переподпереподвыподверт

VinnipoXXXer
Цитата
бросьте парится . тех уёбков которые хотят порезать русских по трезвяку сотни не наберётся . большинство зубами скрипит когда про европейские санкции говорят . а политиканов стоит вешать , патамушта сами понимаете пачиму. не давно на одном портале клич кинули мол хирург загибается помогите кто чем может. не поверите , помогли , вроде как даже спасли . народ спас . не правительство не дипутады . народ блин. хирург кстати латыш . не стоит так же говорить про Украинский сценарий , инертные тут люди очень . события 13 января показали что революции тут быть не может . она нахер никому не нужна . все кто что то мог, уехали в Англию или Москву , деньги зарабатывать .
минусите - похуй

открою наверное секрет- вна 404 тоже таких уёбков мало было. а сейчас что творится, видишь?

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 13.04.2015 - 09:49

[^]
penzioner
13.04.2015 - 10:20
0

мамкин ютубер

Для евреев все неевреи - гои, для хохлов мы москали, а для них мы кто?

Какие речёвки? Кто не скачет той неприбалт?

[^]
Одинец
13.04.2015 - 11:38
0

Мрачный надругатель

Блин, из всех прибалтов латыши были самые вменяемые... Надеюсь, не поведутся? У хохлов и промышленность какая-то осталась, и топливо своё хоть как-то,но добывают (уголь), и сельское хозяйство...
А что осталось в Прибалтике? Порты? Так русский транзит оттуда ушёл...

[^]
УставшийЖВАХ
13.04.2015 - 12:47
0

Юморист

Шпроты совсем окретинились??

[^]
бомж78
13.04.2015 - 13:15
0

Ярила

Странно все это, Правительство и так проамериканское, чего им мутить воду в собственной бадье?! Базы НАТО могут поставить хоть завтра, если захотят. Русские там если и чего-то захотят, то не смогут, т.к. большинство наверняка работает в той же Финляндии, Щвеции, ну и в Гейеуропе, терять паспорта никто не захочет! Тут видимо подвох в чем-то другом!

[^]
ventspils
13.04.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (АлкАголицА @ 13.04.2015 - 00:05)
Цитата (VinnipoXXXer @ 12.04.2015 - 21:16)
АлкАголицА
шла б ты на хуй за такой базар шалава ёбаная , я тут живу уже больше 30 лет , и спецом не хочу и не буду получать это ёбаное гражданство , страны которая ни хуя не может сделать , где быть пидаром - модно , а президентшу ,выписывают из Канады и учат местному языку , что б с народ понимал о чём эта шалашовка с ним говорить будет , я не буду петь ёбанопапуасноанусный гимн, и тем более целовать гнилую тряпку с белой полосой посередине , я хочу ездить в Россию без визы и лишнего мозгоёбства , я общаюсь с латвышами на русском языке, и не поверите , меня все понимают. а ты ,  можеш лизать сладенькую жопку местным пидарасикам и общацца с ними на понятном только им языке .  скорее всего вы милая шалашовочка работаете продавщицей цветочков и очень любите поебстись с молоденьким лабздучёнком  в Лиго.
да , кстати , можете  не надеятся на то что я школьник или побирающийся безработный .

и Вам добрых дней

И здоровья, здоровья побольше и получше!

[^]
VinnipoXXXer
13.04.2015 - 17:59
2
Статус: Online

Шестой Лесничий

спасибо вам аграманное ))) и вам того же ) и поболе чем мне ) что , пуканьчик рвёт без российского бабла ? ))) я то же к сожалению это ощутил ) если здесь в Лаптии переведутся хамоватые и ездящие на хороших машинах (преимущественно с 77 , 777 , 99 , 199 и 78 регионами на знаках циферками) то поверьте мне . амбец будет грандиознейший)) никакая зграница не поможет . потому что мЭссное население нужно как потребители и дешёвейшая раб. сила (да да , от слова рабы))) а как носители латышского языка и культурки они нахрен не нужны. не будем вспоминать о том что письменность появилась совсем не давно , что местное национальное блюдо - серый горох с салом получилось в следствии сбора сорняков и копания в отходах от разделки туш , а промышленость в начале 20 века. и сосали лаптыши не нагибаясь у тех же литовцев и немцев у которых за людей то не считались. ну можно вспомнить героических латыССких стрелков на чьих штыках делалась Великая Октябрьская, памятник которым до сих пор стоит около музея оккупации , давайте вспомним что именно они не всегда по приказу вырезали деревни как свои так и чужие. да , к сожалению не могу закрывать глаза когда проезжаю Островной мост , видеть не могу как чинят на Европейские деньги мост построеный оккупантами . около ВЭФа и РАФа кстати то же не могу спокойно проехать. а вы , кружитесь на Празднике Песни и Тряски , пойте пидриллалу вместо того что бы делать из страны поставщика мяса и масла как было до 40 года ах да , квоты , Евро(ебать его) союз , сорри . ноооо зато можно ехать в Англию , убирать мусор и чистить отхожие места (ничего что в англии куча Россиян милионеров?) рыбку кстати то же ловить низззя. квоты понимаеш ли .
как же было прикольно 13 января смотреть на то что пытались выдавить из себя рЭволюционЭры... я был там . не будет тут революции . никогда . инертность мышления и запрет на генетическом уровне гавкать на властьимущих. так то . учите валоуду , платите налоги , и питайтесь горохом.
я очень люблю эту несчастную страну , она по своему красива. Рига , город в котором я живу это большой памятник , с красивыми домами и уёбищным могильным холмом в Задвинье (те кто живут тут, поймут).
а пока , остаюсь с Вами . Шестой Лесничий.)))))

[^]
benzovor
13.04.2015 - 18:08
1

Ярила

Кого там разносить то, была б страна, а то регион. Поселение долбоебов.

[^]
MegaBajan
13.04.2015 - 22:52
0

Приколист

Цитата (VinnipoXXXer @ 13.04.2015 - 17:59)
спасибо вам аграманное ))) и вам того же ) и поболе чем мне ) что , пуканьчик рвёт без российского бабла ? ))) я то же к сожалению это ощутил ) если здесь в Лаптии переведутся хамоватые и ездящие на хороших машинах (преимущественно с 77 , 777 , 99 , 199 и 78 регионами на знаках циферками) то поверьте мне . амбец будет грандиознейший)) никакая зграница не поможет . потому что мЭссное население нужно как потребители и дешёвейшая раб. сила (да да , от слова рабы))) а как носители латышского языка и культурки они нахрен не нужны. не будем вспоминать о том что письменность появилась совсем не давно , что местное национальное блюдо - серый горох с салом получилось в следствии сбора сорняков и копания в отходах от разделки туш , а промышленость в начале 20 века. и сосали лаптыши не нагибаясь у тех же литовцев и немцев у которых за людей то не считались. ну можно вспомнить героических латыССких стрелков на чьих штыках делалась Великая Октябрьская, памятник которым до сих пор стоит около музея оккупации , давайте вспомним что именно они не всегда по приказу вырезали деревни как свои так и чужие. да , к сожалению не могу закрывать глаза когда проезжаю Островной мост , видеть не могу как чинят на Европейские деньги мост построеный оккупантами . около ВЭФа и РАФа кстати то же не могу спокойно проехать. а вы , кружитесь на Празднике Песни и Тряски , пойте пидриллалу вместо того что бы делать из страны поставщика мяса и масла как было до 40 года ах да , квоты , Евро(ебать его) союз , сорри . ноооо зато можно ехать в Англию , убирать мусор и чистить отхожие места (ничего что в англии куча Россиян милионеров?) рыбку кстати то же ловить низззя. квоты понимаеш ли .
как же было прикольно 13 января смотреть на то что пытались выдавить из себя рЭволюционЭры... я был там . не будет тут революции . никогда . инертность мышления и запрет на генетическом уровне гавкать на властьимущих. так то . учите валоуду , платите налоги , и питайтесь горохом.
я очень люблю эту несчастную страну , она по своему красива. Рига , город в котором я живу это большой памятник , с красивыми домами и уёбищным могильным холмом в Задвинье (те кто живут тут, поймут).

я так понимаю могильный холм это "Gaismas pils" ? lol.gif

[^]
ventspils
14.04.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 13.04.2015 - 17:59)

Ой, как все запущено, здоровья и еще раз здоровья!

[^]
LevaLM
14.04.2015 - 17:21
0

Циничный эгоист

из анекдотов:
Цитата
Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют.

[^]
пицца
17.04.2015 - 00:18
1

бугагаш

С момента выступления Эйнарса Граудиньша прошло всего ничего и латвийская демократия начала действовать.

"По прибытии в Ригу правозащитник, не смотря на его протесты, был подвергнут «углубленному» личному досмотру, в ходе которого были сфотографированы все бумаги, которые были с ним, просмотрены и сняты копии со всех фотографий, находившихся на электронных носителях", — приводит СМИ слова Гапоненко.

Кроме того, производивших досмотр интересовала сумма наличных денег у Граудиньша. В кошельке у правозащитника было обнаружено 50 евроцентов, что и было зафиксировано в протоколе, составленном по итогам обыска.

В настоящий момент Граудиньш еще не отпущен.

По словам Гапоненко, в течение всей прошлой недели Граудиньш подвергался ожесточенным нападкам в латышских СМИ в связи с тем, что публично выступал с критикой латвийского правительства, в том числе на российском телевидении.

[^]
ApueH
17.04.2015 - 00:32
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата

...Для ненависти, как для сильного чувства, должна быть очень веская причина, как собственно и для любви...Если же реальной причины не было и нет, возникает вопрос. к психическому состоянию ненавидящего...Поэтому, что тут сказать...Да. печально...Но исключительно для тех кто ненавидит...Можно посоветовать им... yad.gif ...Кстати, вангую. что всю эту прибалтийско-хохлятскую мешпуху. в конечном счёте. сольют России...Во всяком случае, попытаются...Они нах не нужны Европе...Ни те, ни эти...

[^]
CarabineR
17.04.2015 - 01:06
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Week @ 10.04.2015 - 20:07)
значит когда наши таки вытянут дрын из забора ( а такое время обязательно придет, ибо долго терпят, да быстро запрягают), то не станет никаких прибалтик.

В своём шапкозакидательстве вы сделали ряд ошибок:
- долго запрягают, но едут быстро,
- вы призываете к прямому вмешательству во внутренние дела суверенного государства,
- Прибалтика -кроме Латвии это также Литва,Эстония,Польша,Германия,Дания,Швеция ,Финляндия и кстати,Россия тоже...
м

[^]
MegaBajan
17.04.2015 - 02:42
0

Приколист

Цитата (CarabineR @ 17.04.2015 - 01:06)
Цитата (Week @ 10.04.2015 - 20:07)
значит когда наши таки вытянут дрын из забора ( а такое время обязательно придет, ибо долго терпят, да быстро запрягают), то не станет никаких прибалтик.

В своём шапкозакидательстве вы сделали ряд ошибок:
- долго запрягают, но едут быстро,
- вы призываете к прямому вмешательству во внутренние дела суверенного государства,
- Прибалтика -кроме Латвии это также Литва,Эстония,Польша,Германия,Дания,Швеция ,Финляндия и кстати,Россия тоже...
м

и как давно Польша и Германия стали Прибалтикой? blink.gif

[^]
sonice
17.04.2015 - 04:57
0

Гость

Цитата (MegaBajan @ 12.04.2015 - 17:31)
Цитата (ViRUS76 @ 12.04.2015 - 11:42)
Латвия, как я понимаю, по численности населения = Южное Бутово + Северное Бутово.
Кому их мнение интересно?
А местным русским я не очень сочуствую по одной единственной причине: было бы плохо, давно бы уехали на историческую родину.

да хоть завтра приедем, дорогой, всей семьей со всем имуществом и котом кузькой. Диктуй адрес. У тебя квартирка большая? чтоб хоть две комнаты нам свободные были.

Такие умные что писдец. КУДА ехать русским из латвии? Ну приедем мы в россию, а дальше что? квартиры ты нам купишь? работу нам найдешь? У меня родственников в России нету. Те кто мог - уехали еще в начале 90х.
А тут русские не 2 месяца живут, а десятками лет. Тут мои предки похоронены.
И ехать нам тупо некуда.

Уважаемые жители Прибалтики УСПОКОЙТЕСЬ вы нах не вперлись России и прекратите истерику, прекратите непроизвольное мочеиспускание и отлаживание кирпичей, России ваши шпроты и нафик не вперлись, а больше у вас ничего и нет, спите спокойно, тем более что НАТО уже подогнало десяток М1 Абрамс которые вас и будут там защищать.

[^]
ЯПоша
17.04.2015 - 05:08
0

Ярила

Ну а хули, закон о принятии новых субъектов федерации есть, прецедент есть, опыт наработан. АО Литва, АО Латвия и АО Эстония прекрасно и с разбега войдут в состав Северо-Западного федерального округа. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 17.04.2015 - 05:10

[^]
piwik
17.04.2015 - 05:13
0

Ярила

Латвию одной ракетой просто подавим.......

[^]
vangoga
17.04.2015 - 05:19
0

vangoga

Цитата (криомант @ 10.04.2015 - 23:12)
Надо с Китаем создать военный союз типа нато. Китайцы, конечно, тоже засранцы. Но нато охренеет.

Китай+Индия+ну и страны ТС.

[^]
sjeksons
17.04.2015 - 05:21
0

Тигра

Цитата (deep90purple @ 11.04.2015 - 04:12)

Плюнув в чужую душу, следите за ветром....

ps хорошо у тебя в профиле написано...соблюдай...

[^]
жульбан
17.04.2015 - 05:30
0

Ярила

Цитата (deep90purple @ 11.04.2015 - 01:12)

По укрТВ так сказали? poke.gif

[^]
WoF
17.04.2015 - 05:39
0

Вредная панда!

Кстати, а я знаю с чего начнется революция в Латвии, а начнется она из за Европрайда 2015, ну вот не верю я что, русские которые остались в Латвии потерпят нашествие геев в Ригу.... tongue.gif P.S и да мужики берегите очко, от греха подальше..

P.S. лучше Новая Волна и Кобзон, а не Европрайд и гей Леон xDDD rulez.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 17.04.2015 - 05:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх