Магазин «Магнит» в Кронштадте разрисовали, свастиками и гневными надписями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik003
8.02.2015 - 17:14
1
Статус: Offline

Весельчак

пиздец быдло разбешувалось ...
идите поработайте в магните, там их штрафуют за каждую хуйню, ебут сотрудников не вынимая. люди тоже хотят работать и получать зарплату, тем более в условиях кризиса. еслиб администратор магазина поступила бы не по инструкции, ей вкатили бы штраф и выговор, оно ей нужно? безопасники магнита так и ищут повод доебаться до сотрудников. структура конторы построена гниловато.
никто не хотел чтобы бабуля умерла ... менты тоже обязаны отреагировать на заявление. еслиб бабуле плохо не стало, ее отпустили бы скоро домой ... это просто трагическая случайность. возможно пришло ее время, а такой стресс и позор сделали свое дело.
но всяким маргиналам надо обязательно повыступать, показать какие они обезъяны, насрать под дверью, написать похабные слова на улице у магазина. чем вы сами то лучше участников этих событий?

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Шypaви @ 8.02.2015 - 17:09)
поясните мне одно - если у пожилого человека проблемы с памятью, то почему она ходит в магазин??!! у нас в подъезде живет ветеран (женщина), она плохо слышит и многое забывает, она сидит дома и гуляет только возле подъезда, в магазин ходит соц работник от администрации + родня. Если у пожилого человека проблемы с памятью, ни у кого сердце не екнуло, что она может уйти и просто потеряться?или стать жертвой грабежа? пожара? у нас раз в полгода по СМИ показывают сколько пенсионеров пропадает и одна история - ушла из дома в одном пальто и сорочке, имеет провалы в памяти

Если внукам не похуй на бабушку, которая тупит и всё забывает, она не будет ходить одна с ключами от квартиры и деньгами.

А Вы не думали , что они не хотят выпадать из жизни и хотят делать все самостоятельно , а не записывать себя в неполноценных и неспособных? Им нужно развивать бурную деятельность , чтоб не вспоминать и не задумываться о старости.

Мне вон чё ответили. Довела бурная деятельность faceoff.gif
Мне хоть один упоротый объясниит? если бабка "забыла" оплатить масло, в тумане она, в параллельной реальности, почему она не могла так же "во сне" сложить всё из тележки (пробитые товары обратно в телегу сложила) в пакет и уйти домой? А кассиры бы оплачивали.

[^]
JBV
8.02.2015 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 8.02.2015 - 17:11)
Цитата (WhiskIn @ 8.02.2015 - 17:08)
Виновата старость.

Так пусть её упоротые преследуют а не директоршу.

опять передергиваем?
старость виновата в забывчивости старого человека.
а в неоправданно грубом отношении, повлекшем за собой смерть - директорша сотоварищи.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 8.02.2015 - 17:06)
Цитата (exLeft @ 9.02.2015 - 01:02)

ВОт именно.
Вот именно.
Сотрудники магазина заметили. И за поэтому вызвали сотрудников.  А сотрудники пусть сами разбираются была кража или не была, хотела она оплатить или нет и так далее.

Заметили - ВЕЖЛИВО предлагаешь оплатить, если виновник в ответ качает права, то тогда да, вызываем полицию и прочее и прочее.

Ну это довольно странное предложение.
Если такой порядок установить, то под эту лавочку вся шушера хитроделанная будет пытаться проскочить не заплатив. Т.к. они ничего не теряют - поймают, лишь попросят вежливо заплатить, не поймают - ещё лучше. smile.gif

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Шypaви
Цитата
поясните мне одно - если у пожилого человека проблемы с памятью, то почему она ходит в магазин??!!

Выше есть комментарий. Хотят самостоятельности. Быть в этой жизни равноправными участниками. Не понимают, что с ними что то не так. И разве это так сложно..быть снисходительными к ним?
Mo3roeП
Цитата
А в чём разница в примерах? Охрана не дала вынести.

Мне скучно с злобными особями общаться. Я тебе уже сказала: убили бабульку? Танцуем! Она больше не забудет ничего. По вашему "не попытается украсть".

[^]
13ROVER13
8.02.2015 - 17:17
1

Пользователь удалён

Цитата (YUSUT @ 8.02.2015 - 15:27)
У меня вопрос а почему надписи удаляли коммунальные службы,за наш с вами счёт?

кста-да! тож в глаза бросилось аж!

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (JBV @ 8.02.2015 - 17:16)
Виновата старость.

опять передергиваем?
а в неоправданно грубом отношении, повлекшем за собой смерть - директорша сотоварищи.

Киньте ссыль хоть на видеозапись, где калёным железом бабку в подсобке прижигают, интересно глянуть. Хоть заткнусь тогда со спокойной душой. Если это правда- согласен в смерти виноваты сотрудники.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.02.2015 - 17:18

[^]
yozchik1
8.02.2015 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 8.02.2015 - 16:58)
Цитата (yozchik1 @ 8.02.2015 - 16:57)
Прессовать надо не магазин,а администраторшу,которая сдала блокадницу мусорью.Есть по ней какие-нибудь данные?Вконтактег например,или мордокнига.

а что администраторше самой надо было маслице оплатить?
окажетесь в такой ситуации, я бы глянул, вспомните ли вы о том, что пред вами блокадница или нет

Бабуля предлагала оплатить.Оплатила бы-разошлись бы тихо-мирно.Вот если бы второй раз попалась-тогда да,менты и прочие тряхомудия.

[^]
WhiskIn
8.02.2015 - 17:21
2

Хохмач

поясните мне одно - если у пожилого человека проблемы с памятью, то почему она ходит в магазин??!! у нас в подъезде живет ветеран (женщина), она плохо слышит и многое забывает, она сидит дома и гуляет только возле подъезда, в магазин ходит соц работник от администрации + родня. Если у пожилого человека проблемы с памятью, ни у кого сердце не екнуло, что она может уйти и просто потеряться?или стать жертвой грабежа? пожара? у нас раз в полгода по СМИ показывают сколько пенсионеров пропадает и одна история - ушла из дома в одном пальто и сорочке, имеет провалы в памяти

Хочет подольше "быть на плаву". Поверь мне, я знаю, о чём говорю. Моя тетка до 89 лет сама и ходила в магазин, и газеты читала, и вообще жила одна. Была к ней соцработница прикреплена, ага. Но не в том дело. Дело в том, что если "сядешь на жопу" в старости, то уже не встанешь.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8.02.2015 - 17:21

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 17:21
2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 8.02.2015 - 17:16)
Mo3roeП
Цитата

Мне скучно с злобными особями общаться. Я тебе уже сказала: убили бабульку? Танцуем! Она больше не забудет ничего. По вашему "не попытается украсть".

Да я охуенно добрый. Если нечего по теме ответить-так и скажи. Ответь- если я "забуду" на перекрестке на педаль тормоза нажать- мне смерть пешехода прощается? Или мне 80 лет ждать чтоб прощалась? Умысла же не было. Забыл... Более того- не смейте ментов вызывать. Я же забыл. Значит ментов вызывать нельзя.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.02.2015 - 17:22

[^]
TashaKhv
8.02.2015 - 17:22
1

Балагур

FedorDK
Цитата
Если такой порядок установить, то под эту лавочку вся шушера хитроделанная будет пытаться проскочить не заплатив. Т.к. они ничего не теряют - поймают, лишь попросят вежливо заплатить, не поймают - ещё лучше.

вот для того, там сидит куча туча сотрудников и понатыканы камеры. Следить. От пусть следят. Похоже от скуки они там взбесились. Кинулись результаты закреплять. Деятельность буйную развили. Ну..пусть жуют теперь результаты ретивости.

[^]
Шypaви
8.02.2015 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 8.02.2015 - 17:16)
Шypaви
Цитата
поясните мне одно - если у пожилого человека проблемы с памятью, то почему она ходит в магазин??!!

Выше есть комментарий. Хотят самостоятельности. Быть в этой жизни равноправными участниками. Не понимают, что с ними что то не так. И разве это так сложно..быть снисходительными к ним?
Mo3roeП
Цитата

мля, т.е. на жизнь бабушки в данном случае уже похуй?! самостоятельность не определяется походом в магазин и да вам не кажется, что многие считают себя этой бабушкой от ее лица заявляют что она думала, думает и берут это как за истину. Я писал уже про соседку - к ней приходят на праздники поздравлять, она ходит в клуб пенсионеров, говорит песни поют, чай пьют. Здесь какие двойные стандарты - бабушка умерла - виноват магнит, т.к. она забыла масло оплатить - казнить их, бабушка могла умереть где-нибудь в лесу потерявшися - о да, ладо ничего страшного why.gif

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 17:23
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 8.02.2015 - 17:22)
FedorDK
Цитата
Если такой порядок установить, то под эту лавочку вся шушера хитроделанная будет пытаться проскочить не заплатив. Т.к. они ничего не теряют - поймают, лишь попросят вежливо заплатить, не поймают - ещё лучше.

вот для того, там сидит куча туча сотрудников и понатыканы камеры. Следить. От пусть следят

Так они и отследили.

[^]
vvpimedved
3

Ярила

да потому что не было у нее проблем с памятью, это либеральная шваль накручивает специально.

По делу, работники магазина платят за пропажи из своего кармана, теперь так , кто тут у нас самый умный и желает свою жену , дочь устроить туда и платить за все что украли из магазина ?

То есть в голову никому не пришло , что работники которые по 12 часов сидят за кассой уже достали за всех платить ? А это может и для рождено ребенка пакет молока не хватит. Что так не бывает ?

Вопрос спорный. Меня там не было , был бы заплатил бы сам за бабку .
Кстати магнит держит нормально цены , опять же для неимущих.

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 8.02.2015 - 17:17)
Цитата (JBV @ 8.02.2015 - 17:16)
Виновата старость.

опять передергиваем?

Киньте ссыль хоть на видеозапись, где калёным железом бабку в подсобке прижигают, интересно глянуть. Хоть заткнусь тогда со спокойной душой. Если это правда- согласен в смерти виноваты сотрудники.

Трепать нервы человеку в таком возрасте = "прижигать каленым железом".
или у тебя пожилых родственников нет и ты не в теме?

[^]
Шypaви
8.02.2015 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 8.02.2015 - 17:21)

Хочет подольше "быть на плаву". Поверь мне, я знаю, о чём говорю. Моя тетка до 89 лет сама и ходила в магазин, и газеты читала, и вообще жила одна. Была к ней соцработница прикреплена, ага. Но не в том дело. Дело в том, что если "сядешь на жопу" в старости, то уже не встанешь.

да ради Бога, так, зачем тогда сейчас крайними выставлять иных людей в ее смерти?!

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 17:26
0

Шутник

А причем здесь "сесть на жопу". Одно дело на лавочке сидеть и кроссворды гадать- другое дело в таком состоянии ракеты запускать.

[^]
Шypaви
8.02.2015 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 8.02.2015 - 17:26)

А причем здесь "сесть на жопу". Одно дело на лавочке сидеть и кроссворды гадать- другое дело в таком состоянии ракеты запускать.

вот и я к чему все веду

[^]
begemot77
8.02.2015 - 17:29
1

Весельчак

Цитата (Garik003 @ 8.02.2015 - 17:14)
идите поработайте в магните, там их штрафуют за каждую хуйню, ебут сотрудников не вынимая. люди тоже хотят работать и получать зарплату, тем более в условиях кризиса. еслиб администратор магазина поступила бы не по инструкции, ей вкатили бы штраф и выговор, оно ей нужно? безопасники магнита так и ищут повод доебаться до сотрудников. структура конторы построена гниловато.
никто не хотел чтобы бабуля умерла ... менты тоже обязаны отреагировать на заявление. еслиб бабуле плохо не стало, ее отпустили бы скоро домой ... это просто трагическая случайность. возможно пришло ее время, а такой стресс  и позор сделали свое дело.
но всяким маргиналам надо обязательно повыступать, показать какие они обезъяны, насрать под дверью, написать похабные слова на улице у магазина. чем вы сами то лучше участников этих событий?

Вы совсем там охуели?
Никакая жизнь не может оцениваться в 3 пачки масла!
Бедные магнитовцы с вас бля недостачу снимают? вы чего договор об материальной ответственности при приёме на работу подписывали? подписывали? если да, то не пиздите и платите!
Вас туда принудительно на работу брали? на хер работать там где не нравится? идите снег убирайте вместо гастеров!

Это сообщение отредактировал begemot77 - 8.02.2015 - 18:18

[^]
WhiskIn
8.02.2015 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (Шypaви @ 8.02.2015 - 17:24)
да ради Бога, так, зачем тогда сейчас крайними выставлять иных людей в ее смерти?!

Да разве я выставляю? Тут надо именно в КОНКРЕТНОЙ ситуации разбираться. А то, что воруют в магазинах самообслуживания много - ни для кого не секрет. То, что там персонал набирают на копеечную зарплату (читай с улицы), тоже ни для кого не секрет.
И огульно кричать "МАГНИТ - МРАЗИ!" или "БАБКА - ВОРОВКА!" нельзя, ребята, нельзя.
Не бывает черного и белого. Бывают лишь полутона. Но диванным воинам ЯПа это неведомо rulez.gif

[^]
scorpion61
8.02.2015 - 17:30
0

Приколист

А что кроме магнита нет других магазов?
Я лично в магнит ни ногой после известных событий.
http://frondetv.ru/article/2012/07/14/fury...hikh-bez-soglas

Да и вообще от магнита один негатив, что в лавках, что на трассе от их фуроёбов...

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 8.02.2015 - 17:32

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 17:31
1

Шутник

Цитата (JBV @ 8.02.2015 - 17:23)
Трепать нервы человеку в таком возрасте = "прижигать каленым железом".
или у тебя пожилых родственников нет и ты не в теме?

Так видео будет как "трепали нервы"? или по закону как положено вызвать наряд полиции за дело- это "трепать нервы"?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.02.2015 - 17:32

[^]
Motorisk
8.02.2015 - 17:32
-2

Хочу на море

Цитата (begemot77 @ 8.02.2015 - 17:29)
никто не хотел чтобы бабуля умерла ... менты тоже обязаны отреагировать на заявление. еслиб бабуле плохо не стало, ее отпустили бы скоро домой ... это просто трагическая случайность. возможно пришло ее время, а такой стресс  и позор сделали свое дело.

Вы совсем там охуели?
Никакая жизнь не может оцениваться в 3 пачки масла!
Бедные магнитовцы с вас бля недостачу снимают? вы чего договор об материальной ответственности при приёме на работу подписывали? подписывали? если да, то не пиздитеи и платите!
Вас туда принудительно на работу брали? на хер работать там где не нравится? идите снег убирайте вместо гастеров!

Бесполезно объяснять, на ЯПе полно уже тем где чудо работники, чудо магнита выставляют бабушку врагом всех торгашей... а они святые, по инструкции работают в аду как они говорят.. но млять работают)))

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 17:33
0

Шутник

Цитата (begemot77 @ 8.02.2015 - 17:29)
вы чего договор об материальной ответственности при приёме на работу подписывали? подписывали? если да, то не пиздитеи и платите!

Так они и пытались сделать так чтобы не платить faceoff.gif

[^]
Варона
8.02.2015 - 17:35
1

Шутник

никто не хотел чтобы бабуля умерла ... менты тоже обязаны отреагировать на заявление. еслиб бабуле плохо не стало, ее отпустили бы скоро домой ... это просто трагическая случайность. возможно пришло ее время, а такой стресс и позор сделали свое дело.

Ты в магните работаешь??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх