Мудиз понизил рейтинг Газпрома и Роснефти, Ха-Ха-Ха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanfatr
21.01.2015 - 17:45
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Steplerz @ 21.01.2015 - 17:31)
да, газпром полюбому в плюсе, хоть кремлеботы зафлудили, свои 5 копеек все же вставлю. Рейтинг газпрома скорее вырос, чем упал, так как большая доля газа идет на экспорт, а экспорт в доларах, а с учетом что нацвалюта упала в 2 раза, то газпром увеличил свой доход процентов на 70 не меньше. А как аналитик аналитику на первой странице скажу, что бы народ не паниковал, нужно указать, что к народу ни газпром ни его доходы отношения не имеют.

Газпром на дистанции в минусе...
1) Покупку нового оборудования и обслуживание уже имеющегося им обрубили (речь о западном)
2) Контракт с Китаем заключался без жесткой привязки к стоимости нефти... то есть 400 лярдов при текущей цене на нефть там не будет и близко. А еще и строить газопровод за свой счет, предварительная стоимость которого уже по моему за 50 лярдов перевалила.
3) Наши действия и шантаж газом уже вынудил Европу искать новых поставщиков и вкладываться в поиск новых источников. ЧТо за последние несколько лет привело к сокращению доли Газпрома на газовом рынке Европы.

[^]
Imbaa
21.01.2015 - 17:46
-4

Ярила

Да пошли они в жопу со своими сраными агентствами.

[^]
Fanfatr
21.01.2015 - 17:54
4

Гость

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2015 - 17:44)
Цитата (Fanfatr @ 21.01.2015 - 17:39)
Цитата (iisysQQ @ 21.01.2015 - 17:10)
Всио прасрали..... Как страшна жыть.... Срочна завезти димократию и навального в призиденты.
Как блять заебали нытики про "сырьевую экономику". Вон у норвегии и СА экономика сырьевая. Но блять этого в упор не замечают.

Насчет Норвегии я не знаю, а вот Саудовская Аравия, которую вы привели в пример, по большому счету уже не зависит от экспорта нефти и именно поэтому сейчас готова играть на понижение цены дабы в перспективе оттяпать кусок рынка поболее. Ибо излишки доходов от добычи и переработки нефти они в последние 10 лет активно вкладывали в европейские, китайские и американские компании. Причем их интересовало и скупали они буквально все что можно было от металлургических заводов, до высокотехнологичных производств.

Во вторых СА и Норвегия отнюдь не претендуют на звание крутейших из крутейших... а живут себе и не парятся. И там и там уровень жизни на порядок лучше чем в РФ. (хотя да Саудиты финансируют террористов но это отдельная тема).

Но это все мелочи... правда?

А что для вас уровень жизни? Вот я вкусно ем, в тепле сплю, в отпуск время от времени сваливаю на моря/в горы/в деревню и в принципе жизнью доволен. Да я не меняю айфончеги каждый год и мне не нужен аааавтомобиль *читать голосом Якубовича*.
Так что получается если у меня не 6й айфон, а ленова к900, а вместо личной машины проездной на метро... то я хуево живу? Вот лично вам чего не хватает?

Лично мне? Дома собственного не хватает, который планировалось строить уже этой весной... но из-за амбиций отдельно взятых **дозвонов, я вынужден отложить постройку дома и в лучшем случае заложу фундамент в этом году. (ога... рублевые цены совсем не растут ведь в рублевой зоне)

А еще мне не хватает хорошей медицины, к сожалению по жизни приходилось сталкиваться... причем неоднократно.

Телефон - да насрать какой... мне для работы нужен - я себе взял. Если бы ненужен был, обошелся бы обычной трубкой.

Машину или метро... без разницы. По городу на общественном транспорте даже удобней перемещаться. Но от новенькой WRX STI для покатушек на автодроме я бы не отказался. Пока приходиться довольствоваться семейным авто.

А еще хочу чтобы я мог не боясь ребенка на улицу выпускать и мне не приходилось из подъезда регулярно пьяниц и нариков шугать (Москва).

Да и богатая страна могла бы уже отказаться от призыва в армию и сделать нормальную боеспособную контрактную армию.

Да много чего бы я еще хотел...

[^]
dvoynik
21.01.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Fanfatr @ 21.01.2015 - 17:54)
Лично мне? Дома собственного не хватает, который планировалось строить уже этой весной... но из-за амбиций отдельно взятых **дозвонов, я вынужден отложить постройку дома и в лучшем случае заложу фундамент в этом году. (ога... рублевые цены совсем не растут ведь в рублевой зоне)

А еще мне не хватает хорошей медицины, к сожалению по жизни приходилось сталкиваться... причем неоднократно.

Телефон - да насрать какой... мне для работы нужен - я себе взял. Если бы ненужен был, обошелся бы обычной трубкой.

Машину или метро... без разницы. По городу на общественном транспорте даже удобней перемещаться. Но от новенькой WRX STI для покатушек на автодроме я бы не отказался. Пока приходиться довольствоваться семейным авто.

А еще хочу чтобы я мог не боясь ребенка на улицу выпускать и мне не приходилось из подъезда регулярно пьяниц и нариков шугать (Москва).

Да и богатая страна могла бы уже отказаться от призыва в армию и сделать нормальную боеспособную контрактную армию.

А вот вы про медицину, написали, а вы налоги с рекламы платите?
Потому что, судя по всему нет, и сидите только на этом. Как думаете, людей сидящих на фрилансе и не платящих налоги, нужно ли нормально лечить и вообще возможно это?
Цитата

У вокзала, дом чтоли, поставьте домофон.

ps
Цитата
Ну попизди еще про Норвегию. Там что, тоже национальная валюта обесценилась на половину? Или в какой-нибудь еще сырьевой стране?

В Норвегии упала, если не ошибаюсь на 30 процентов.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.01.2015 - 18:12

[^]
teska
21.01.2015 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2015 - 17:10)
Всио прасрали..... Как страшна жыть.... Срочна завезти димократию и навального в призиденты.
Как блять заебали нытики про "сырьевую экономику". Вон у норвегии и СА экономика сырьевая. Но блять этого в упор не замечают.

Ну попизди еще про Норвегию. Там что, тоже национальная валюта обесценилась на половину? Или в какой-нибудь еще сырьевой стране?

[^]
Васком
21.01.2015 - 18:19
-3

Юморист

Цитата
: мудисы, блеать

Надо прямо:"Мудаки". Это английское произношение "Мудиз", а по русски "Мудак".

[^]
Fanfatr
4

Гость

Цитата (dvoynik @ 21.01.2015 - 18:05)

А вот вы про медицину, написали, а вы налоги с рекламы платите?
Потому что, судя по всему нет, и сидите только на этом. Как думаете, людей сидящих на фрилансе и не платящих налоги, нужно ли нормально лечить и вообще возможно это?
Цитата

У вокзала, дом чтоли, поставьте домофон.

1) Налоги плачу (Юр.лицо и прочие радости включая блокировку счетов из-за сбоя у налоговиков из-за чего у меня работа 3 недели парализована была и т.д. и т.п.)

2) Вещь скажу... когда я учился в школе - родители платили (все родители платили, хотя вроде как образование бесплатное)... когда я болел за мое лечение платили и не малые деньги (выбор был или платить и спасти зрение или не платить и слепота на 1 глаз с последующим снижением зрения на втором... сейчас зрение идеальное)... когда ребенка завести решили тоже пришлось потратиться, так как мудацкая бесплатная медицина даже определить проблему не смогла, а как оказалось проблема была плевая и за деньги причину определили буквально за неделю, поставили диагноз, назначили лечение (не дешевое)... теперь у меня сынуля и планируем второго.

3) Вокзалов поблизости нет... кстати если думаете что рядом с вами не обитают нарки и алкаши - серьезно заблуждаетесь. Как и алканафты за рулем. Просто народ у нас привык не замечать окружающей действительности.

А весь этот говнопатриотический бред который тут в массе несут уже достал. Привыкли жить в дерьме и считают что вот немного приподнялись за эти 10-15 лет - это круто... а на самом деле это маленький шажок и не более. Но гонору и пафоса как будто это в России создали и развли Apple с Googlo'm... у нас даже ЯНдекс и тот зажали в тиски уже давно.

Это сообщение отредактировал Fanfatr - 21.01.2015 - 18:21

[^]
dozo
1

Шутник

ебать тут эксперды и экономизды собрались, токо шота в списке Форбс не видно не одного gigi.gif

[^]
Energ88
0

Приколист

Уважаемый COSMO это специально для вас.

ваша цитата заставила меня задуматься
"Ну так как можно сравнивать прибыль компании ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, и компании ГАЗООТСОСА? Газпром ничего не производит."

Газ, нефть, бензин, тепло, электроэнергия, трубы, и другое нефтегазовое оборудование. Это не считается? допустим....

Прибыль и оборот это бухгалтерские величины. Прибыль - в руках у главбуха напрямую.
Оборот сильно зависит от типа экономики государства.
мы продаем газ населению и компаниям по 5р за м3
В Европе газ для населения стоит 0.5 евро за м3 или внимание 38р!!!!

Газпром продает примерно 500 млрд м3 газа из них примерно 300 млрд м3 в России и всего 150 в кап страны.

Если бы цена на внутреннем рынке была равна мировой, оборот Газпрома утроился бы как минимум. 300 млрд м3х 38р=12 трлн рублей.

Многие склонны ругать правительство за склонность увеличения доли энергетики в структуре экономики.

Нужно создавать инновационный продукт!!!!
И под этим большинство народа понимает айфон, кривой телевизор самсунг и т.п....
Это называется мещанство, с прискорбием вам сообщаю.

[^]
Steplerz
21.01.2015 - 18:20
1

Ярила

кстати, у всех бензин подешевел, а у нас подешевел рубль, логично да? у нас сырьевая экономика, но бензин мы покупаем в долларах почему то.
И почему как начинает кто озвучивать проблему, тыкают пальцем на какую нибудь страну? например: налоги новые ввели, старые подняли, так ведь вон у других до 50% от доходов налоги, сшп, франция, чего мол жалуетесь? А как зарплаты сравнивать, так вон Белоруссия, Украина... забрехались кремлеботы.
..ой всё не буду больше писать, а то кремлеботы загрызут

[^]
Cirrus
21.01.2015 - 18:28
-4

Ярила

Пусть этот мудис своими рейтингами и греется. можно припрыгивая как в 404.

[^]
gaz100rozh
21.01.2015 - 18:28
-5

Ярила

А что ты лично для всего этого сделал?

[^]
Steplerz
21.01.2015 - 18:35
1

Ярила

gaz100rozh ты как тот чинуша, который сказал, вам не нравятся грязные улицы, так выйдите на улицы и уберите всё сами... а нахера спрашивается я плачу налоги, что бы детям чиновников хватало на героин?

Добавлено в 18:39
Цитата (dozo @ 21.01.2015 - 18:19)
ебать тут эксперды и экономизды собрались, токо шота в списке Форбс не видно не одного gigi.gif

и не говори, только покривлять название агентства могут, давайте уж тогда над мицубиши паджеро посмеемся, с испанского паджеро - дрочила ))) а вы к какому то мудису прикопались, абы написать шнягу свою?

[^]
dvoynik
21.01.2015 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (Fanfatr @ 21.01.2015 - 18:19)
1) Налоги плачу (Юр.лицо и прочие радости включая блокировку счетов из-за сбоя у налоговиков из-за чего у меня работа 3 недели парализована была и т.д. и т.п.)

2) Вещь скажу... когда я учился в школе - родители платили (все родители платили, хотя вроде как образование бесплатное)... когда я болел за мое лечение платили и не малые деньги (выбор был или платить и спасти зрение или не платить и слепота на 1 глаз с последующим снижением зрения на втором... сейчас зрение идеальное)... когда ребенка завести решили тоже пришлось потратиться, так как мудацкая бесплатная медицина даже определить проблему не смогла, а как оказалось проблема была плевая и за деньги причину определили буквально за неделю, поставили диагноз, назначили лечение (не дешевое)... теперь у меня сынуля и планируем второго.

3) Вокзалов поблизости нет... кстати если думаете что рядом с вами не обитают нарки и алкаши - серьезно заблуждаетесь. Как и алканафты за рулем. Просто народ у нас привык не замечать окружающей действительности.

А весь этот говнопатриотический бред который тут в массе несут уже достал. Привыкли жить в дерьме и считают что вот немного приподнялись за эти 10-15 лет - это круто... а на самом деле это маленький шажок и не более. Но гонору и пафоса как будто это в России создали и развли Apple с Googlo'm... у нас даже ЯНдекс и тот зажали в тиски уже давно.

1) Я сомневаюсь. Кто тут на фрилансе платит налоги? Есть такие. Хотя, можно проверить, напишите данные в личку( тут выносить не буду).
2) Платили за школу, в 90х. Пистить не надо уж( про налоги теперь понял). Дальше тоже, кому вы там платили и зачем, ващи личные проблемы, некоторые цыганям платят.
3) Не думаю, иногда вижу нариков, чаще алконафтов. Но не могу говорить, что регулярно они сидят в подьездах. У вас же регулярно сидять, может дом скажите?
Цитата
А весь этот говнопатриотический бред который тут в массе несут уже достал. Привыкли жить в дерьме и считают что вот немного приподнялись

Вы за себя говорите, хорошо. Живите в дерьме, так и живите. Неудивительно что вокруг вашего дома постоянно, нарики и алконафты шарятся - туалет.

Фрилансер, как понял что могут поймать за попку, решил сразу свалить.
Зато как пел. lol.gif Противно что таких много.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.01.2015 - 19:06

[^]
ДобрыйWolf
21.01.2015 - 18:59
1

Ярила

Лицемерные клоуны!

[^]
Sinkey
21.01.2015 - 19:11
0

Юморист

Если кто сталкивался с процедурой рейтингования от Мудис, то обратил, наверное, внимание как это делается. У них очень на много завязано на ССПЭ (Совет старых пердунов - экспертов). И если им что-то не по нутру, то никакие экономические и прочие выкладки не помогают. Сами сотрудники агентства даже об этом говорят. Был один период, когда все ломились в Мудис (IPO и т.п.). Но после пересмотров рейтингов у многих оставалось впечатление, что Мудисы оправдывают свое название в кириллической транскрипции. Мудаки короче... Кроме, того, любая уважающая себя инвестиционная компания берет не столько само значение рейтинга, сколько отдельные выкладки от Мудисов и рейтингует риски самостоятельно. Те, которым запрещено сидеть в бумагах и АДРах напрямую из за низкого рейтинга, сидят в них через прокладки (фонды и т.п. пифы) и не заморачиваются на всякие там мудисы и сипухи...

А лично меня больше беспокоит вопрос о том, почему до сих пор не почесались о популяризации рейтингов от агентств не принадлежащих правительству враждебного государства...

[^]
ALEKS230666
21.01.2015 - 19:16
-1

Ярила

у мудиз рейтинг мудаков. вот и пошлём их по рейтингу.

[^]
срочник
21.01.2015 - 19:27
1

Ярила

Этим они хотят утешить Браудера и тех больших дядек, которые скупали акции "мусорного" Газпрома и хотели на этом навариться.. Но их ожидаемо кинули, как в свое время "финансового гения" Сороса... Вообщем "Лиса и виноград"...

[^]
Steplerz
21.01.2015 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 21.01.2015 - 18:49)
Цитата

Фрилансер, как понял что могут поймать за попку, решил сразу свалить.
Зато как пел. lol.gif Противно что таких много.

а за что это фрилансера ловить за попку? вы неравнодушны к попкам или к фрилансерам? gigi.gif А вроде как в стране свобода слова, али уже не?
Или вас задевает, что вам за посты платят, а вы с этого еще подоходний отчисляете, а фрилансер налог платит только за квартиру, машину,землю,гараж, баню, сарай ..ну и т.д. с 2015 года так еще и по кадастровой стоимости *рыночной*.. придет время пенсий и налогов, сам по другому запоешь dont.gif

[^]
grimhel
21.01.2015 - 19:49
1

Шутник

Название у агентства такое характерное )

[^]
Xeon2K
21.01.2015 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 21.01.2015 - 18:26)
Цитата (vbcooper @ 21.01.2015 - 15:19)

Никто воевать с нами не будет - купят основные конторы с правами на нефтедобычу, нефтесервисную AsiaDrilling уже куплена Шлюмами.

С куя ли. 46,5 %-это даже не контрольный пакет.

Кино что-ли пересмотрел, экономист диванный?
Контрольный пакет - это, по твоему "50% +1"? gigi.gif
Да вот хрен - контрольным пакетом может быть и 5% акций в одних руках. Даже 1% акций может оказаться контрольным.

Например: выпущено акций - 7млрд штук. У каждого человека - по 1й акции на руках, у меня - 1000 акций. Т.е. я владею 0.000001% акций. Скажешь хуйня? Да, хуйня! Но тем не менее - я крупнейший акционер и на заксобрании корпорации, где соберется, например, 100 акционеров - мой голос будет весить как 1000 акционеров, я обеспечиваю себе большинство и хуй кто мне что скажет поперек. А потому, что мой пакет из 1000 акций, в данном случае, - контрольный.

[^]
Steims
21.01.2015 - 20:27
1

Шутник

http://news2.ru/story/432984/ Вот. Газпром освобожден от налогов. Что это значит? Да то что Бюджет п****ц какие деньги потеряет. Касаемо "договора" с Китаем http://slon.ru/economics/pochemu_usloviya_...i-1103440.xhtml Из данной статьи вы поймете что Китай может послать нас нах в любую секунду. К примеру у Китая крупнейший покупатель товаров - Америка и она может надавить на них. В общем ребята мы в опе... А нам 99% подконтрольных правительству СМИ вливает парашу в уши что мы Молодцы и всех победим.

[^]
rexozavr
21.01.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (DrVoron @ 21.01.2015 - 05:35)
А как там со сланцами в омериге? Все зоебись?

А ты сомневался что будет заебись для нас? В сша две сланцево-нефтяные уже обанкротились про газо-сланцевые пока не слышал.

[^]
MucTepuyc
21.01.2015 - 20:44
0

Весельчак

муде они и есть муде

[^]
antonian85
21.01.2015 - 20:51
0

Шутник

Я конечно дико извиняюсь..... не экономический эксперт и т.д....
Но КАК это блять повлияет на цены на продукты???? можно по детальней пжлста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх