Наступления на Донецк не было, просто украинские десантники заблудились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Втихарясь
20.01.2015 - 03:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 09:51)
Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 02:48)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 09:40)
Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 02:35)
ну тогда даже совесть меня не мучает)))

Не мучает сидеть ровно на диване??? Конечно, за компом одни херои)))

малыш,у тебя что комплексы какие?не стоит?папа в детстве выеб?жена к москалю ушла?или за 23 года ты из территории страну так и не сделал?или просрал много за последний год?
про одессу порадовал)))римляне,греки,турки)))дерибас ваще не при делах.а что не протоукры то?море ведь смогли выкопать,а вот города даже основать не смогли?)))а ты смешной.иди в ато)))или с зоны пишешь?

Путеновоин??? А, блин, прости - Ху*ловоин, так же понятнее. Был Иван-Грозный, Дмитрий-Донской, а этот в историю войдет как ПТН ХЛО)))

ты на вопросы то ответь)))что там за история у 404 всем нормальным людям уже давно известно.ну хло не хло,но тебе у него ещё сосать и сосать)))ещё добавки просить будешь)))

[^]
kensajou
20.01.2015 - 03:56
0

Уральский подмосквич

да, грустно всё это. Dialen попытался доказать позитив же )))))))

[^]
Dialen
20.01.2015 - 03:57 [ показать ]
-36
kensajou
20.01.2015 - 04:00
0

Уральский подмосквич

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 03:57)
Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 02:22)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 03:13)
Цитата (prepodobnyi @ 20.01.2015 - 02:08)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 02:36)

приезжай на шашлыки))) тут и поскачем и погреемся)))

Сволочь,про город Одессу намекаешь,смотри укроп,ответка будет,в крови утонешь...

Дидывоевали, нИзабудИмнИпрАстИм, пойду съем СНЕГИРЯ, ну или мальчика распятого)))

это прикольно, конечно, на ЯПе воевать. Но ты и утырок. Ты за Одессу-то не смей даже говорить. Я молчу даже про Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск, Артёмовск. Пока молчу. Тебя, укроп, за одну Одессу уже порвать стоит. А уж за перечисленные города мне даже страшно за твою жопку становится, что с ней сделают в тюрьме. Давай я тебе пока возможно, руку пожму что ль.... agree.gif Пока-то можно. Бывшему брату-то gigi.gif А дальше шквариться-то не буду

Не забудь у"бка. что армянскую семью убил. Детей штык-ножом.
Олени из сми Сразу начали оправдывать козла, что он еще не родившись, мечтал о мести, а тут бля, звезды эдак сошлись. Полугодоволый ребенок сегодня скончался. Рузьге мир , мля....

от ты дурачелло. Ты реакцию видел наших? Даже после другой инфы? У твоих рагуль какая реакция была в контактике после Луганска и Одессы? Наши-то норм реагировали

[^]
Dialen
20.01.2015 - 04:03
-5

животное

Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 03:00)
от ты дурачелло. Ты реакцию видел наших? Даже после другой инфы? У твоих рагуль какая реакция была в контактике после Луганска и Одессы? Наши-то норм реагировали

Армяне отреагировали, а вы как? Сидя в тепле и на диване? Вот так вы на все и реагируете.
А реакцию, конечно видел, сразу ушлепка спрятали и сидите ровно на ж*пе, а то еще не дай Бог армяне прозреют, кто рядом живет. А вас же все боятся, вдруг не потянете и укропов))) и армян.
Кланяйтесь дальше кадырке, вы как хомячки, память три минуты, он вас резал с детства, а вы его в ж*пу целуете. Ну и кто челядь?

Это сообщение отредактировал Dialen - 20.01.2015 - 04:05

[^]
kensajou
20.01.2015 - 04:03
0

Уральский подмосквич

Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 04:00)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 03:57)
Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 02:22)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 03:13)
Цитата (prepodobnyi @ 20.01.2015 - 02:08)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 02:36)

приезжай на шашлыки))) тут и поскачем и погреемся)))

Сволочь,про город Одессу намекаешь,смотри укроп,ответка будет,в крови утонешь...

Дидывоевали, нИзабудИмнИпрАстИм, пойду съем СНЕГИРЯ, ну или мальчика распятого)))

это прикольно, конечно, на ЯПе воевать. Но ты и утырок. Ты за Одессу-то не смей даже говорить. Я молчу даже про Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск, Артёмовск. Пока молчу. Тебя, укроп, за одну Одессу уже порвать стоит. А уж за перечисленные города мне даже страшно за твою жопку становится, что с ней сделают в тюрьме. Давай я тебе пока возможно, руку пожму что ль.... agree.gif Пока-то можно. Бывшему брату-то gigi.gif А дальше шквариться-то не буду

Не забудь у"бка. что армянскую семью убил. Детей штык-ножом.
Олени из сми Сразу начали оправдывать козла, что он еще не родившись, мечтал о мести, а тут бля, звезды эдак сошлись. Полугодоволый ребенок сегодня скончался. Рузьге мир , мля....

наши ужасались, а твои про шашлыки говорили. Было?

[^]
Втихарясь
20.01.2015 - 04:05
1

Шутник

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 09:57)

Добавлено в 04:00
Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 02:54)
ты на вопросы то ответь)))что там за история у 404 всем нормальным людям уже давно известно.ну хло не хло,но тебе у него ещё сосать и сосать)))ещё добавки просить будешь)))

Ты по себе то не суди, СОСУН ))).Меня если что не устраивает, я выйду и скажу, а ты по-ходу даже не вынимаешь))) Ладно, не отвлекайся, а то босс накажет))) Стройте мост в крым, утырки)))

я так понимаю,барыга-неудачник,тебя сейчас всё устраивает раз не майданишь?расскажи за что тебя ссаными тряпками из крыма турнули.повесели с утра,а?ну пожалуйста.хочь жилетку дам?или те лапсердак привычней?)))а мост-это хорошо,полезно,один хрен вы будете строить за копеечку,вы теперь дешевле рабов древнеримских)))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 20.01.2015 - 04:07

[^]
YaNeAJlex
20.01.2015 - 04:06
0

Шутник

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 03:48)
Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 02:43)
ну будешь ссаться и просить пожрать. Делов-то, верно, укроп?

А что у тебя жрать то? У вас же нет ничего. Что вы жрете, импорт??? Ну уж спасибо, я как-нибудь сам, что вырастил, то и поем.

Правильно кстати укроп мыслишь,кроме того что сам вырастишь в обозримом будущем больше тебе нихуя несветит.
Но кушать то одно ,нужно одеваться еще как минимум,надеюсь ты вязать умеешь ,ну или там макреме вышивать? если нет срочно запишись на соответствующие курсы gigi.gif
Еще идейку тебе подкину,с огорода будешь вытаскивать обломки снарядов и таскать их в пункт приема да,на вырученые гроши будеш с подругой в кино ходить до сильского клубу

Это сообщение отредактировал YaNeAJlex - 20.01.2015 - 04:10

[^]
Dialen
20.01.2015 - 04:08
-6

животное

Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 03:05)
я так понимаю,барыга-неудачник,тебя сейчас всё устраивает раз не майданишь?расскажи за что тебя ссаными тряпками из крыма турнули.повесели с утра,а?ну пожалуйста.хочь жилетку дам?или те лапсердак привычней?)))

Да оставь свой ватник при себе. А то потом сопли сморкать некуда будет)))

[^]
Втихарясь
20.01.2015 - 04:10
0

Шутник

Цитата (YaNeAJlex @ 20.01.2015 - 10:06)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 03:48)
Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 02:43)
ну будешь ссаться и просить пожрать. Делов-то, верно, укроп?

А что у тебя жрать то? У вас же нет ничего. Что вы жрете, импорт??? Ну уж спасибо, я как-нибудь сам, что вырастил, то и поем.

Правильно кстати укроп мыслишь,кроме того что сам вырастишь в обозримом будущем больше тебе нихуя несветит.
Но кушать то одно ,нужно одеватся еще как минимум,надеюсь ты вязать умееш ,ну или там макреме вышивать? если нет срочно запишись на соответствующие курсы gigi.gif

ему зачем?он привычно жену на ленинградку зашлёт и будет продолжать всех ненавидеть и обвинять в своей никчёмности и тупости.)))у него уже всё отработано)))план б через ж)))ну как всегда у хохлов)

Добавлено в 04:10
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 10:08)
я так понимаю,барыга-неудачник,тебя сейчас всё устраивает раз не майданишь?расскажи за что тебя ссаными тряпками из крыма турнули.повесели с утра,а?ну пожалуйста.хочь жилетку дам?или те лапсердак привычней?)))

ты что елозишь как шмара по хую?ответь на вопросы)))ватник есно оставлю,тут у меня сибирь всё таки,не говну же каклятскому мне его отдавать)))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 20.01.2015 - 04:12

[^]
kensajou
20.01.2015 - 04:11
0

Уральский подмосквич

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 04:08)

який гордый укроп! А ещё нам ватники сохранил ))) Пацаны, шлём это тело на хуй и успокаиваемся. Согласны? Я лично не психиатр такого лечить ))))

[^]
Dialen
20.01.2015 - 04:11
-5

животное

Цитата (YaNeAJlex @ 20.01.2015 - 03:06)
Но кушать то одно ,нужно одеватся еще как минимум,надеюсь ты вязать умееш ,ну или там макреме вышивать? если нет срочно запишись на соответствующие курсы gigi.gif
Еще идейку тебе подкину,с огорода будешь вытаскивать обломки снарядов и таскать их в пункт приема да,на вырученые гроши будеш с подругой вна кино ходить до сильского клубу

Вот читаю твои комменты, ты же даже своего родного языка не знаешь, иди в школу, может после у вас все будет хорошо)))

[^]
Втихарясь
20.01.2015 - 04:15
0

Шутник

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 10:11)
Еще идейку тебе подкину,с огорода будешь вытаскивать обломки снарядов и  таскать их в пункт приема да,на вырученые гроши будеш с подругой вна кино ходить до сильского клубу

Вот читаю твои комменты, ты же даже своего родного языка не знаешь, иди в школу, может после у вас все будет хорошо)))

фию-фию,шарик,на-на-на-на.халява,чужое,взять-взять!)))фу,ну ка место ну или мисто,один хрен пёсья будка)))

[^]
Dialen
20.01.2015 - 04:16
-6

животное

Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 03:15)
фию-фию,шарик,на-на-на-на.халява,чужое,взять-взять!)))фу,ну ка место ну или мисто,один хрен пёсья будка)))

А,вот где ты был вместо школы, фразы с детства запомнил, ну тогда извини, маугли))) не знал, что ты ущербный)))

[^]
Втихарясь
20.01.2015 - 04:17
0

Шутник

Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 10:11)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 04:08)

який гордый укроп! А ещё нам ватники сохранил ))) Пацаны, шлём это тело на хуй и успокаиваемся. Согласны? Я лично не психиатр такого лечить ))))

он прикольный.так слюнкой брызжет)))свинарником потянуло сразу)))хохляндия...хде же ты теперь...)))

[^]
Lusyen
20.01.2015 - 04:17
4

Юморист

А мне вот кажется, что такие как Dialen не то чтобы отрабатывают на ЯПе и других местах...че там отрабатывать-то .Кому уже кроме них самих это нужно..
Да и кто ему за этот тупизм платить будет.
Просто некуда ему податься уже.
Не может ничего.
Мы вот юморим, говоря "что они там курят" - а они ведь действительно сидят на наркотике.
Имя которому - ненависть. Он ничего не умеет делать, понимаете? Жить нормальной человеческой жизнью не умеет.
Ему на самом деле похуй и Донбас, и Россия для него - как для нас когда-то мифические сша-враги. Они ему не усрались нигде.
Просто его жизнь сейчас, когда он в интернете блюя в разные стороны "защищает нэньку", хоть какой-то для него смысл имеет... чувствует хоть как-то нужным для чего-то.
Вот ведь блядь. Целое поколение, которое не понимает чего делать и как жить СОЗИДАЯ , научилось ненавидеть. И подсело на это как на наркоту.
Эх, хохло-парень.
завязывай ты с этим. Не поможешь ты этой ненавистью своей стране. Если бы хотел помогать, и верил действительно в то, о чем пишешь, - давно бы уже так же упорото торчал в донецком аэропорту...
Срач в интернете - это не патриотизм. Иди работай. На работе нет таких сильных эмоций, но есть польза. Твоя, личная польза. И твоей странной стране. Заработаешь денег, - поедешь по миру. Может, и к "ворогам" (к которым твои войска если че - бегут за помощью)))) заедешь. Посмотришь , как оно на самом деле тут. Покатаешься с нищебродами на катке, например.
Ну да, - защемит сердце, что твоя странная страна просрала уйму времени - бегая за подачками и крутя хвостом. Но - не навсегда же все потеряно? Будет и у вас когда-нибудь состояние покоя и уверенности в завтрашнем дне.
Только одно запомни: чтобы жить достойно, зимой кататься на катке или горных лыжах, а летом купаться в собственном бассейне, надо не НЕНАВИДЕТЬ другого, а ЛЮБИТЬ себя.
И РАБОТАТЬ блядь, а не сидеть в интернете!

А пока посмотри на картинки...ЭТО построили нищеброды, ватники, алкаши.
Пока ты со своими отцами демократии думал как бы кого подоить, россеяне (с медведями, куда без них))) РАБОТАЛИ.
И если ты со своей страной перестанешь заниматься хуйней, и начнешь работать, будешь жить не хуже. И даже (пусть в это пока и не верится)))) перестанешь завидовать и ненавидеть....начнешь гордиться . Это гораздо приятнее, поверь.
Нам есть чем:
Новосибирск

Наступления на Донецк не было

[^]
YaNeAJlex
20.01.2015 - 04:18
0

Шутник

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 04:11)
Еще идейку тебе подкину,с огорода будешь вытаскивать обломки снарядов и  таскать их в пункт приема да,на вырученые гроши будеш с подругой вна кино ходить до сильского клубу

Ты такой умный и классный,МаЛаДЕЦ)))
Возможно у тебя даже будет будущее,старостой выберут там да,может быть gigi.gif

[^]
Lusyen
1

Юморист

Самара

[^]
Втихарясь
1

Шутник

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 10:16)

А,вот где ты был вместо школы, фразы с детства запомнил, ну тогда извини, маугли))) не знал, что ты ущербный)))

дурачёк)))как в дет саду ей богу.насколько же ты тупой))))бля.спасибо за настроение с утра)))монитор протри.и скажи мне-сам дурак))))

[^]
Lusyen
20.01.2015 - 04:19
1

Юморист

Москва

[^]
kensajou
20.01.2015 - 04:20
0

Уральский подмосквич

Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 04:15)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 10:11)

да хули с долбоёба взять. На вопросы не ответил. Вместо логики оскорбить попытался, не догадываясь глупым мозгом, что нам похуй на всё, что вместо логики. Бро, мне надоело. Ну вот есть долбоёб, который не способен обосновать многократно упомянутое. Зато орать способен - мама не горюй.

[^]
Dialen
20.01.2015 - 04:21
-6

животное

Цитата (Lusyen @ 20.01.2015 - 03:17)
А мне вот кажется, что такие как Dialen не то чтобы отрабатывают на ЯПе и других местах...че там отрабатывать-то .Кому уже кроме них самих это нужно..
Да и кто ему за этот тупизм платить будет.
Просто некуда ему податься уже.
Не может ничего.
Мы вот юморим, говоря "что они там курят" - а они ведь действительно сидят на наркотике.
Имя которому - ненависть. Он ничего не умеет делать, понимаете? Жить нормальной человеческой жизнью не умеет.
Ему на самом деле похуй и Донбас, и Россия для него - как для нас когда-то мифические сша-враги. Они ему не усрались нигде.
Просто его жизнь сейчас, когда он в интернете блюя в разные стороны "защищает нэньку", хоть какой-то для него смысл имеет... чувствует хоть как-то нужным для чего-то.
Вот ведь блядь. Целое поколение, которое не понимает чего делать и как жить СОЗИДАЯ , научилось ненавидеть. И подсело на это как на наркоту.
Эх, хохло-парень.
завязывай ты с этим. Не поможешь ты этой ненавистью своей стране. Если бы хотел помогать, и верил действительно в то, о чем пишешь, - давно бы уже так же упорото торчал в донецком аэропорту...
Срач в интернете - это не патриотизм. Иди работай. На работе нет таких сильных эмоций, но есть польза. Твоя, личная польза. И твоей странной стране. Заработаешь денег, - поедешь по миру. Может, и к "ворогам" (к которым твои войска если че - бегут за помощью)))) заедешь. Посмотришь , как оно на самом деле тут. Покатаешься с нищебродами на катке, например.
Ну да, - защемит сердце, что твоя странная страна просрала уйму времени - бегая за подачками и крутя хвостом. Но - не навсегда же все потеряно? Будет и у вас когда-нибудь состояние покоя и уверенности в завтрашнем дне.
Только одно запомни: чтобы жить достойно, зимой кататься на катке или горных лыжах, а летом купаться в собственном бассейне, надо не НЕНАВИДЕТЬ другого, а ЛЮБИТЬ себя.
И РАБОТАТЬ блядь, а не сидеть в интернете!

А пока посмотри на картинки...ЭТО построили нищеброды, ватники, алкаши.
Пока ты со своими отцами демократии думал как бы кого подоить, россеяне (с медведями, куда без них))) РАБОТАЛИ.
И если ты со своей страной перестанешь заниматься хуйней, и начнешь работать, будешь жить не хуже. И даже (пусть в это пока и не верится)))) перестанешь завидовать и ненавидеть....начнешь гордиться . Это гораздо приятнее, поверь.
Нам есть чем:
Новосибирск

О, новая методичка, так поржать, это строили, как вы их называете "гастарбайтеры", ни одного русского рыла там не было, ну разве, что распилить)))

Добавлено в 04:23
Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 03:20)
да хули с долбоёба взять. На вопросы не ответил. Вместо логики оскорбить попытался, не догадываясь глупым мозгом, что нам похуй на всё, что вместо логики. Бро, мне надоело. Ну вот есть долбоёб, который не способен обосновать многократно упомянутое. Зато орать способен - мама не горюй.

Какие у тебя могут быть вопросы? Чтобы задать вопрос, нужно быть в теме, а ты так написал ху*ню и пытаешься что-то высрать.

[^]
kensajou
20.01.2015 - 04:23
-9

Уральский подмосквич

а пидор-то терпеливый)))))))))) Dailen держится. Унижен сто раз, но привычно же. Гейство не порок у них

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.01.2015 - 13:36

[^]
Dialen
20.01.2015 - 04:24
-6

животное

Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 03:18)
Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 10:16)

дурачёк)))как в дет саду ей богу.насколько же ты тупой))))бля.спасибо за настроение с утра)))монитор протри.и скажи мне-сам дурак))))

ты наверное и "девчонки" через Ё пишешь?)))
Блин, иди в школу, реально твои ошибки читать мешают, смысл изложенного плохо видно.

Это сообщение отредактировал Dialen - 20.01.2015 - 04:25

[^]
Lusyen
20.01.2015 - 04:24
3

Юморист

Муся, если ты будешь работать, то и на тебя гастробайтеры будут строить. Это , кстати, не только с азии работали, а и твои кумовья)))
Тока одно "но".
МЫ там живем. А вы - пока что побираетесь. В лучшем случае - работаете на дядю. Чужого. За что его не любите.
Попробуй поработать на себя, и будешь в шоколаде.
(а зачем ты аву сменил? ночная пижамка?))

Это сообщение отредактировал Lusyen - 20.01.2015 - 04:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17702
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх