Наступления на Донецк не было, просто украинские десантники заблудились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
20.01.2015 - 08:39
11
Статус: Offline

Ярила

Правильно сказано ))

Наступления на Донецк не было

[^]
Палесандр
20.01.2015 - 08:58
2

Русский варвар

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 02:12)
Цитата (4yvack @ 20.01.2015 - 01:02)
Вот я уже наверное тысячу раз задавал один и тот же вопрос многим фанатам войны:за что воюете,господа-патриоты? За Донбасс? Так судя по всему люди вам не нужны.Ведь даже идиоту понятно,что после всех бед,причиненных"украинским правительством"ни один житель Донецка,Горловки Иловайска и т.д не согласится жить с теми,кто еще вчера поливал его город из тяжелой арты.Или вы думаете,что если вы войдете в вышеуказанные и прочие города и вас там будут встречать хлебом-солью? Наивные...Вы представляете себе,идиоты,сколько оружия осталось на руках у гражданских после "котлов"?Вы отдаете себе отчет в том,ЧТО вы запустили прошлой зимой в центре Киева? Или у вас окончательно атрофировалась способность видеть хоть на пол-шага вперед?Или в голове только "Слава Украине!","Смерть врагам" и прочие считалочки? Вот идиоты...

Вот вроде взрослый, а ))) Кто там кричал рассея памаги??? Да кому они на хер нужны, ни нам ни вам. Да, нормальных людей жаль, но было время уехать, надо было. А те кто остался сами себе выбрали это. 80% террористов - алкаши и наркоманы. Видели как все начиналось, как махали трехцветной тряпкой за 300 гривен, ну что просили, тем и пользуются.

вчера они были земляками, а сегодня они стали наркоманами?

и кто тут наркоман? вы или они?

за что ты воюешь? за 1000 гривен?

[^]
дигер69
20.01.2015 - 09:11
3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ И ЖИДОВСКАЯ ХУЦПА
20 фев, 2014 в 0:41

Что происходит сейчас на Украине — представляют многие, там прямо на наших глазах разгорается Гражданская война. А что такое жидовская хуцпа, обозначенная в названии моей статьи — знает очень мало людей, поэтому мне хочется сейчас рассказать об этом уникальном явлении.

Для начала скажу, что ХУЦПА (CHUTZPAH) — это то, чем гордятся некоторые евреи, не все — лишь те, которых русские люди издревле называют жидами. Нормальные евреи отличаются от жидов также, как нормальные немцы отличались от фашистов (нацистов).

Жиды — это самые худшие представители еврейского народа, обладающие, как правило, различной психопатологией.

В связи с наличием у них психопатологии им свойственны: мания величия, мания преследования и хуцпа.

Что такое мания величия и мания преследования, думаю, многие наслышаны. А что такое хуцпа я сейчас объясню.

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее жидам свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость» или «наглость» с приставкой «сверх-».

У самих жидов хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.

Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «суперложь», «эстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.

Вот гипотетический пример ХУЦПЫ, точно передающий сегодняшнюю ситуацию на Украине:

Вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?», при этом вы видите, что над безчувственным человеком, лежащим на земле, стоит жид с окровавленным ножом. Жид говорит вам: «Вы убили человека», и не дав вам опомниться, вставляет вам в руки испачканный кровью нож, на котором остаются ваши отпечатки пальцев. Потом на всех судах под клятвой этот жид будет клясться, что вы и есть убийца.

Этот пример поведения и есть – хуцпа, наглость высшей степени.

[^]
ElGringo
20.01.2015 - 09:13
6

Хохмач

Цитата (Dialen @ 20.01.2015 - 02:28)

Бухни стекломоя, уйдут проблемы))) Вы же от одного слова Украина беситься начинаете, капец ущербные. У вас полная жопа, все в говне (кроме мАсквы и спб) а вы все о народе ...)))

Бгггг :))) Стекломой :))) Хохложивотное такое тупорылое, что кроме чужих штампов ничего родить не в силах? Давай, животное, расскажи ещё как там в усраине хорошо, а у нас плохо. Чё там на цензоре говорят? Скоро дефолт в России, не? А то проебать боюсь - кроме хохлошлюх предупредить некому :))))

[^]
Rigorek
20.01.2015 - 09:49
1

Приколист

Цитата (fmX @ 20.01.2015 - 00:29)
Цитата (Indep @ 20.01.2015 - 00:27)
НАХУЙ ПОЛИТОТУ С ЯПА! moderator.gif

Предлагаете новости по ТВ смотреть? =( Яп с удовольствием, но больше правды тут, на япе.

Мне за ЯП на работе инет отключили. Типа на развлекательных сайтах много лазию. А я тока про обстановку здесь и узнавал, когда у нас война началась.

[^]
Муршлях
20.01.2015 - 09:52
0

Ярила

Весна ещё и не начиналась - а обострение - вот оно , заблудились ! Ну что ж , новое слово в медицине , надо изучать феномен ... brake.gif

[^]
vnimatelno
20.01.2015 - 10:03
1

Шутник

Цитата (Gebril @ 20.01.2015 - 00:31)
Ребят, отнеситесь с юмором) Помните, МИД России тоже обьявлял десантников заблудившимися?))

а чего вы его минусите то? чел правду сказал. Там местность почище Бермудского треугольника, любой может заблудиться))))) и наши и ненаши. И немцы в 45-ом))))

[^]
pav295
20.01.2015 - 22:38
-4

Приколист

Цитата (ulunpuehr @ 19.01.2015 - 23:53)
Цитата (pav295 @ 20.01.2015 - 01:48)
Во только откуда у "сепаратистов-ополченцев" уже 8 месяцев боеприпасы не иссякают и артиллерия? И это же их кто-то обеспечивает одеждой, едой, броники, каски и прочее оборудование.
Камазы регулярно белые ездят.
Как хотите, но это не жители Донецкой и Луганской области.
Кому-то это выгодно!

Как тебе сказать... Конечно, кому-то выгодно, чтобы люди на Донбассе остались живы, чтобы их не уничтожили укрофаши, чтобы дети не погибали под обстрелами, чтобы не было геноцида. Вот только кому? Ясно, что не парашенко с компанией и не пиндосам. Но кому же? Вот ведь вопрос, да?...

А я и не за парашенка. И не погибали бы, если бы не спонсирование. У нас то пока никто не погибает в 80 км от Мариуполя. Фашистов пока не видел.

[^]
pav295
20.01.2015 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 00:11)
Цитата (pav295 @ 20.01.2015 - 00:48)
Во только откуда у "сепаратистов-ополченцев" уже 8 месяцев боеприпасы не иссякают и артиллерия? И это же их кто-то обеспечивает одеждой, едой, броники, каски и прочее оборудование.
Кому-то это выгодно!

у вас отбирают же rulez.gif А "Камазы белые" продукты возят, сто раз же проверяли под присмотром ваших хозяев глиномесных. Так что идите в пень со своей аналитикой и профашисткой пропагандой. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина ©, и это факт. Лизните чёрную письку за то что на Донбассе нет пары батальонов наших ВДВшников, вам бы и этого хватило выше крыши. "Герои", бля. По детям, женщинам и старикам с дистанции стрелять, людей сжигать в Доме Профсоюзов, да добивать пытавшихся спастись - вот и вся ваша храбрость

Я при проверке не был. Если вы были - докажите. А то на диване валяемся и под зомбоящик комментарии пишем.
Мои родственники в Донецке (и они до сих пор там) не могут точно сказать кто стреляет, а по телеканалам жители как профи выступают и все знают.
Не верю ни вашим ни нашим каналам.

Это сообщение отредактировал pav295 - 20.01.2015 - 22:47

[^]
swat2010
20.01.2015 - 22:56
1

Приколист

Пизды опять получили вот и городят хуйню.

[^]
smalexxx
20.01.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (fmX @ 20.01.2015 - 00:26)
Никаких наступательных действий со стороны Вооруженных сил Украины на Донецк не было, просто объединенные силы ВДВ заблудились и в процессе ориентирования на местности получилось так, что сепаратисты самоочищалися в Донецке.
Об этом, ссылаясь на страницу народного депутата Борислава Березы в facebook, сообщает OnPress.info.
«По поводу Донецка. Здесь все сложно. Объединенные силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идет ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистки Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий», — написал нардеп.
Кроме этого он отметил, что официальный Киев нет намерения нарушать минские договоренности.
«Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами», — резюмировал Береза.

http://obozrevatel.com/politics/31960-nard...eparatistov.htm

ПЫСЫ: Читаю комментарии на цензоре, откуда же ссука столько ненависти к нам????? Некоторые посты просто убивают. А дай сейчас им оружие, народу, убери границы и все. Перерезали друг-друга. Страшно.
ПСПС: Опять боян??

И да, простите, знаю заепла политота. Но эта порадовала.

Ага, ежики в тумане. Сегодня таких уже показали, которых отправили в аэропорт забрать раненых. Они были уверены, что там СУ, так как их камандиры это сказали.
"Мы же не идиоты идти в открытую атаку, если бы нам сказали, что это атака, мы бы не пошли"

[^]
smalexxx
21.01.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (pav295 @ 20.01.2015 - 22:42)
Цитата (kensajou @ 20.01.2015 - 00:11)
Цитата (pav295 @ 20.01.2015 - 00:48)
Кому-то это выгодно!

у вас отбирают же rulez.gif А "Камазы белые" продукты возят, сто раз же проверяли под присмотром ваших хозяев глиномесных. Так что идите в пень со своей аналитикой и профашисткой пропагандой. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина ©, и это факт. Лизните чёрную письку за то что на Донбассе нет пары батальонов наших ВДВшников, вам бы и этого хватило выше крыши. "Герои", бля. По детям, женщинам и старикам с дистанции стрелять, людей сжигать в Доме Профсоюзов, да добивать пытавшихся спастись - вот и вся ваша храбрость

Я при проверке не был. Если вы были - докажите. А то на диване валяемся и под зомбоящик комментарии пишем.
Мои родственники в Донецке (и они до сих пор там) не могут точно сказать кто стреляет, а по телеканалам жители как профи выступают и все знают.
Не верю ни вашим ни нашим каналам.

Так может и нет ничего, вы же этого своими глазами не видите?
А все, что вам показывают и пишут в интернете постановки из нового фильма Чистилище 2"?

Там деньги большие замешаны и явно не Ваши с нашими. Только страдать и разгребать этот мусор придется тем, кто будет после нас.

Добавлено в 00:09
Цитата (PaParus @ 20.01.2015 - 08:39)
Правильно сказано ))

Кстати, а зачем на блок посту Wi-Fi? На видео про автобус (где град лупит) видно две направленные атенны на вышке.
Я вот думал, что военная связь прокладываться по меди, а не в открытом доступе.

[^]
holyoleg
21.01.2015 - 00:14
1

404

...
...ПЫСЫ: Читаю комментарии на цензоре, откуда же ссука столько ненависти к нам????? Некоторые посты просто убивают.

А дай сейчас им оружие, народу, убери границы и все. Перерезали друг-друга. Страшно.

так им дают оружие, причём насильно (мобилизация), но "... - нет никого, уехали все..."

Добавлено в 00:15
Цитата (smalexxx @ 21.01.2015 - 00:06)

Кстати, а зачем на блок посту Wi-Fi? На видео про автобус (где град лупит) видно две направленные атенны на вышке.
Я вот думал, что военная связь прокладываться по меди, а не в открытом доступе.

ТАК ИМ ПРИКАЗЫ ОТДАЮТ В ФЕЙСБУКЕ

[^]
ivan7tr
21.01.2015 - 00:57
0

Шутник

Цитата (Indep @ 20.01.2015 - 00:27)
НАХУЙ ПОЛИТОТУ С ЯПА! moderator.gif
и 404я заебала...

не знаете на чем Юкки набить?
давайте, шпальте, мне фиолетово

А что такое Юкки? Можно мне пару?в хозяйстве пригодятся.прикрутить или еще че нить.

[^]
Ницше
21.01.2015 - 03:57
-4

Шутник

ПОЛ В -НА- УКРАИНЫВАРЮШКИ ЗАХЛОПНУЛА-ПРИРИДЕ -ОСВОБОДИТЕ
ДРУГАЯ ПОЛ-ВНА СМЕРДИТ

[^]
VChK
21.01.2015 - 05:14
1

Юморист

Цитата (Ницше @ 21.01.2015 - 03:57)
ПОЛ В -НА- УКРАИНЫВАРЮШКИ ЗАХЛОПНУЛА-ПРИРИДЕ -ОСВОБОДИТЕ
ДРУГАЯ ПОЛ-ВНА СМЕРДИТ

Алкокоматоз?! Бессонная ночь диванного Аники-воЕна?! Расслабься, в спальне не стреляют. Отоспись, опохмелись и в атаку. А мы пока тоже перекурим dont.gif

[^]
Rossobianco
21.01.2015 - 05:19
3

Хохмач

ПЫСЫ: Читаю комментарии на цензоре, откуда же ссука столько ненависти к нам????? Некоторые посты просто убивают. А дай сейчас им оружие, народу, убери границы и все. Перерезали друг-друга. Страшно.

ТС, ты слишком высокого мнения, о тамошней публике lol.gif У диванных пиздаболов с цензора, в реале духу не хватит, у ополченца закурить попросить, не то что с автоматика прицелиться! dont.gif

[^]
sergeyfaza
21.01.2015 - 05:30
3

Хохмач

Никаких наступательных действий со стороны Вооруженных сил Украины на Донецк не было, просто объединенные силы ВДВ заблудились и в процессе ориентирования на местности получилось так, что сепаратисты самоочищалися в Донецке.
Об этом, ссылаясь на страницу народного депутата Борислава Березы в facebook, сообщает OnPress.info.
«По поводу Донецка. Здесь все сложно. Объединенные силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идет ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистки Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий», — написал нардеп.
Кроме этого он отметил, что официальный Киев нет намерения нарушать минские договоренности.
«Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами», — резюмировал Береза.

ТС, у тебя родственники там есть? В кокляндии? Иначе как коколяндия, я эту территорию не назову.На данный момент.
Если есть, ты им позвони и поговори на тему хохлосрача. И внимательно послушай.
Когда пизданули самолёт, Царствие Небесное невинным жертвам, если они там конечно были,мне мои заявили,что у украины НЕТ ТАКОГО ОРУЖИЯ,которое сможет сбить самолёт на такой высоте! Там в газетах было написано! И по тв говорили! И что мы зомбированы кровавой гэбнёй!
И что Путин во всём виноват, я слушаю почти каждый день.
И что нам бежать надо из России, от нашего режима! У них там европа! парашЭнка им поможет!
Одесская область.

[^]
VChK
21.01.2015 - 06:40
2

Юморист

Цитата (sergeyfaza @ 21.01.2015 - 05:30)

ТС, у тебя родственники там есть? В кокляндии? Иначе как коколяндия, я эту территорию не назову.На данный момент.
Когда пизданули самолёт, Царствие Небесное невинным жертвам, если они там конечно были,мне мои заявили,что у украины НЕТ ТАКОГО ОРУЖИЯ,которое сможет сбить самолёт на такой высоте! Там в газетах было написано! И по тв говорили! И что мы зомбированы кровавой гэбнёй!
И что нам бежать надо из России, от нашего режима! У них там европа! парашЭнка им поможет!
Одесская область.

Не просто плюсую, а поддерживаю всеми конечностями.

Раньше, помню, говорили : ''нам бы такого Президента, как Путин''. Теперь, когда я забываюсь и просто, по-человечески рассказываю, как мы , сравнительно молодые пенсионеры,живем, то уже не в первый раз слышу такую фразу:"что вы там понимаете в своей сытой России?" Причем говорится с такой долей ненависти, что пропадает всякое желание дальнейшего общения. Спустя время, проходит, просто в очередной раз зарекаешься от откровенных разговоров со знакомыми из Украины. Хотя, если честно, то живут они вовсе не в зоне конфликта.

[^]
Evgeny64
21.01.2015 - 07:28
1

Ярила

В тумане они заблудились, Васильева все уже разгадала, все тайные планы.
Где она такую дурь берет.... аж завидно smile.gif

Наступления на Донецк не было

[^]
sergeyfaza
21.01.2015 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (VChK @ 21.01.2015 - 06:40)
Цитата (sergeyfaza @ 21.01.2015 - 05:30)

Одесская область.

Не просто плюсую, а поддерживаю всеми конечностями.

Раньше, помню, говорили : ''нам бы такого Президента, как Путин''. Теперь, когда я забываюсь и просто, по-человечески рассказываю, как мы , сравнительно молодые пенсионеры,живем, то уже не в первый раз слышу такую фразу:"что вы там понимаете в своей сытой России?" Причем говорится с такой долей ненависти, что пропадает всякое желание дальнейшего общения. Спустя время, проходит, просто в очередной раз зарекаешься от откровенных разговоров со знакомыми из Украины. Хотя, если честно, то живут они вовсе не в зоне конфликта.

Ещё больше расскажу. Пару лет назад, моя маман соизволила поехать на Одесские воды, на отдых.
Родственников и кумовьёв у нас там пол села и города.
Подходит малая пиздюлина, а точнее моя племянница к моей маме и говорит: баба Люда, дай мне грошей.
Мама у меня педагог, да не просто педагог, а педагог с большой буквы в Нашей с вами стране, отвечает:а кто тебе сказал что у меня грошей много? Ответ был шЫкарный! Вы москали(!) У вас в Питере денег много! Мне мама сказала!
Надеюсь до сих пор, что она не понимала в свои годы что такое москаль.
Ребёнку было шесть лет.А что сейчас творится, даже думать не хочу.
Старшая племянница в VK чуть ли не зигует. Сала уронили и так далее. 21 год.
Вот так и живём.

Добавлено в 07:30
Цитата (Evgeny64 @ 21.01.2015 - 07:28)

Всю зелень раздал.Жаль не могу дать чего-там.
Улыбнул! Надеюсь весь день так смеяться! Честно! От души!

[^]
VChK
21.01.2015 - 09:10
1

Юморист

А это, брат, потому, что и не были мы братья/сестрами по-настоящему. До боли и ломоты, до самых что ни на есть кровных уз. Не были, как ни крути.

Особенно показательно это после армейской реформы стало видно. У нас хохляцкая часть по соседству квартировалась. Раньше и водку вместе кушали и рубле/гривны не считали. А после реформы - ''ты мне больше не дружок итыды''. Обидно панам стало, что их Главком, в отличие от нашего, болт на них забил. Причем, с винтовою резьбой.

Оттого не просто - верю, но и понимаю всеяко, как тошно на душе от этой хни. Война просто обнажила то, что раньше тлело и тщательно скрывалось под личиной ''братства''. ИМХО

Васильева - красава! Повеселила знатно. В старые добрые времена, даже после литра массандера ( привет ПВО!) Мне бы такая хня и в похмельную голову не пришла бы. Видать знатный у Ленки ''приход'' был shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VChK - 21.01.2015 - 09:15

[^]
Дартко
22.01.2015 - 06:19
1

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 21.01.2015 - 07:28)

Не долго я горевал по безмременно ушедшей бабы-жабы Новодворской... тут такая окуительная личность на горизонте нарисовалась, шо капец. shum_lol.gif
Жить стало лучше, жить стало веселей!gigi.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17702
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх