Дедушка взорвал оккупантов на блокпосту в Станице, Луганской банкой меда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
17.01.2015 - 21:36
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (VicV @ 17.01.2015 - 20:55)
Цитата (nebyss @ 17.01.2015 - 12:38)
Цитата (vpuser769 @ 17.01.2015 - 13:36)
Украины на украинской земле оккупанты?

На территории Новороссии это именно оккупанты. dont.gif

Ты и твой Путин оккупант, понял?

Сидите вякаете , а у самих пол москвы черных - чмырят русских, китайцы кормят - где твоя страна? Глаза разуй троль.

Россия поддерживает и разжигает гражданскую войну в Украине что бы прикрыть свои проблемы, главное показать охоту на ведьм - а вам шоу и нужно, и плевать что дороги говно, ВАША нефть и газ - у ваших господ, Чечню отстроили за ваши деньги , или вы вы на столько зомбированы что не понимаете для чего это все делается???

Обминуситесь, страдать за правду не жалко. Может хоть кто до кого то дойдет.

В ВОВ - мы воевали ВМЕСТЕ против фашистов, ОНИ пришли на нашу землю. Но сейчас господа российские решают свои проблемы и загоняют сюда ваши войска и технику. ВЫ сейчас фашисты. ВЫ ОККУПАНТЫ.

Чем там сидеть, приехал бы в гости.
Правда у нас общество приличное, не принято орать всякую херню и прыгать не к месту.

Зато можно без проблем
"Коньки, лошади, строительство, подводная охота, смотреть боевики :) , чтение книг, чтение ЯП, отдых на природе, вождение машины."

И не думать о том, - фашисты победят или здравый смысл.

И не читай газет, не смотри телевизор. Ваши нарисованные для нас проблемы нас не касаются. Никто в нашей стране не желает зла Украине. Верь людям.

[^]
ozzo
17.01.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата
Лучший подарок конечно же мед, но мертвый укроп это вряд ли поймёт...

а мед это очень странный предмет, если он есть.. то его сразу нет..." ©

[^]
МэрилинМонро
17.01.2015 - 21:40
3

Юморист

VicV
Ну так так, если видите до чего вас довело ваше новое правительство, то почему вы его, как Яныка, не сбрасываете? Если честно сами себе вопрос зададите, то поймете - майдан был проплачен, поэтому и "удался". А сейчас в правительстве нужные кому-то (кому, ась? но точно НЕ Путину!) людишки. Пошевелите мозгами уже. Не в той стороне врага ищете.

[^]
stan0766
17.01.2015 - 21:40
1

Ватокат шумной ватаги

рецепт вкусного меда - традиции. Еще в 1942ом дед карателей таким медком кормил

[^]
vsexopoho
17.01.2015 - 21:42
4

Хохмач

Нет
Цитата
Не надо ля-ля.

про черных была каждая вторая тема, быстро все забыл уже?
про господ - я тебя умоляю, пошевели мозгами, и подумай где твои , гы-гы... твои... нефтедоллары?

"Люди на Донбасе просили федерализацию, чтобы жить по своим законам, по тем законам которые как раз и завоевали в 45-ом Россия и Украина." - пидарасы политики - вот кто все это затеял, и Пу с ними заодно.

"Если ты решил кого то тут застыдить, можешь не трудиться.
Мы рады что там воюют русские," - тогда о чем разговор? - ты признаешь что вы оккупанты и только рад этому!

Мне плевать кто там что пишет, есть множество терпил везде, я говорю за себя и о том что вижу своими глазами.
Мои нефтедоллары в зарплате врачей которые лечат меня и моих родных, в зарплате учителей которые учат моих детей, в зарплате полиции которая плохо ли, хорошо ли но не даёт разгуляться откровенным упырям ( я помню что было в 90-х), в зарплате и вооружении армии, в зарплате учёных.
Затеяли это укропы которые насрали на свою конституцию, главный закон страны, когда Путин предлагал всё! и эти все ништяки задарма.
Я признаю что там воюют русские люди и те кто жил и живёт на Донбасе, и те кто приехал помочь указать укропам на их место.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 17.01.2015 - 21:44

[^]
VicV
17.01.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 17.01.2015 - 20:25)
Цитата (VicV @ 17.01.2015 - 21:21)
AphexTwin

Так разбирайтесь, но свои загребущие рученки при себе держите.

А чего я не там? Так не моя это война! Я был против всей этой хуйни, и не боялся всем это говорить, но вокруг все в эйфории от "революции"...

Худшее правительство было лучше всего что началось сейчас.

Добавлено в 21:23
Цитата (TATAРИH @ 17.01.2015 - 20:20)
Уж если всу воюет, то пусть хоть солдат срочников не посылают.идейных-пожалуйста, но не молодых пацанов.

Да здесь пиздец творится. Идет прИзыв, вызывают на комиссию, объявляют ЗДОРОВ и НЕ отпуская никуда СРАЗУ в автобус и в учебку.... так кто. Выгребают людей из сел и откуда только можно - всем за отказа от 2х-до 5 сроком пугают.

ХАрАшо!
Собирай братву и нациков взрывай в тылу!
или только на словах?
А про ручонки эттызря... нах надо 40 млн. халявщиков содержать?
работать не хотите, только майданить можете и песдаболить еще...

Да нет здесь нациков. Есть ебанутые немного, есть уверенные сильно. Говорим по русски, половина жителей - русские. И если тебе еще не понятно что происходит - то уже не помочь тебе.

Это гнусное зарабатывание бабла - что нашими политиками, что вашими.... а под шумок и зарабатывают больше, а вы создаете отличную зомбоармию уверенную что здесь бендеровцы и свидомиты...

[^]
nikkolo
17.01.2015 - 21:43
1

Ярила

не знаю что там за дед и за что конкретно он блокпост так мёдом накормил, но не удивлюсь если теперь дедов(и не только) с продуктами, теперь будут отстреливать ещё на подходе к блокпосту....

[^]
AphexTwin
17.01.2015 - 21:46
2

Revolution is coming!

Цитата (VicV @ 17.01.2015 - 21:43)
AphexTwin

А чего я не там? Так не моя это война! Я был против всей этой хуйни, и не боялся всем это говорить, но вокруг все в эйфории от "революции"...

Уж если всу воюет, то пусть хоть солдат срочников не посылают.идейных-пожалуйста, но не молодых пацанов.

Да здесь пиздец творится. Идет прИзыв, вызывают на комиссию, объявляют ЗДОРОВ и НЕ отпуская никуда СРАЗУ в автобус и в учебку.... так кто. Выгребают людей из сел и откуда только можно - всем за отказа от 2х-до 5 сроком пугают.

ХАрАшо!
или только на словах?

Да нет здесь нациков. Есть ебанутые немного, есть уверенные сильно. Говорим по русски, половина жителей - русские. И если тебе еще не понятно что происходит - то уже не помочь тебе.

Это гнусное зарабатывание бабла - что нашими политиками, что вашими.... а под шумок и зарабатывают больше, а вы создаете отличную зомбоармию уверенную что здесь бендеровцы и свидомиты...

тебе не помочь...
а вот если у вас нет нациков, то с тобой все понятно...

омерико хорошо платит? поделился бы с пенсионерами в киеве!

[^]
VicV
-8

Ярила

vsexopoho

"Я признаю что там воюют русские люди и те кто жил и живёт на Донбасе, и те кто приехал помочь указать укропам на их место."

Нет, указывать нам не нужно. Украина целая и не делимая. А вы фашисты и оккупанты. Без поддержки России все бы давно закончилось и никто б не погибал - сменились бы фигуры и опять бы подеребанили б предприятия. Но вам нужна разделить страну и поплескаться в крови прикрываясь идеалами свободы.... да не существует свободы, миф это.

[^]
Hoogo
4

Хохмачо

Сидите вякаете , а у самих пол москвы черных - чмырят русских, китайцы кормят - где твоя страна? Глаза разуй троль.

Россия поддерживает и разжигает гражданскую войну в Украине что бы прикрыть свои проблемы, главное показать охоту на ведьм - а вам шоу и нужно, и плевать что дороги говно, ВАША нефть и газ - у ваших господ, Чечню отстроили за ваши деньги , или вы вы на столько зомбированы что не понимаете для чего это все делается???

В ВОВ - мы воевали ВМЕСТЕ против фашистов, ОНИ пришли на нашу землю. Но сейчас господа российские решают свои проблемы и загоняют сюда ваши войска и технику. ВЫ сейчас фашисты. ВЫ ОККУПАНТЫ.

Первым делом зашей свой пукан. Сквозит и воняет. Страдалец за правду lol.gif .

Да нет дела тут никому до твоей украины в большинстве случаев. Есть конечно те кто принимает близко к сердцу но их мало. А остальным своих дел хватает. Разжигает гражданскую войну в первую очередь ваши яйценюхи с порошенками. Сколько там они тратят в день ?

[^]
andrey12345
0

Ярила

ВОТ ТАК..народ хуй обманешь политикой...

[^]
nikkolo
17.01.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата

Мои нефтедоллары в зарплате врачей которые лечат меня и моих родных, в зарплате учителей которые учат моих детей, в зарплате полиции которая плохо ли, хорошо ли но не даёт разгуляться откровенным упырям ( я помню что было в 90-х), в зарплате и вооружении армии, в зарплате учёных.

Сечин?... ты чтоле?

[^]
VicV
17.01.2015 - 21:49
-5

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 17.01.2015 - 20:46)
Цитата (VicV @ 17.01.2015 - 21:43)
AphexTwin

ХАрАшо!
или только на словах?

тебе не помочь...
а вот если у вас нет нациков, то с тобой все понятно...

омерико хорошо платит? поделился бы с пенсионерами в киеве!

ДА ты зомби))) Какая америка, ты головой не ударился часом?

Я не знаю нациков, дибилов и больных кругом полно, в моем окружении и близко никого нет таких.

А политики гнилой народ. И почему то там только ущербные в основном.

[^]
VicV
17.01.2015 - 21:52
-5

Ярила

Цитата (Hoogo @ 17.01.2015 - 20:46)

Первым делом зашей свой пукан. Сквозит и воняет. Страдалец за правду lol.gif .

Да нет дела тут никому до твоей украины в большинстве случаев. Есть конечно те кто принимает близко к сердцу но их мало. А остальным своих дел хватает. Разжигает гражданскую войну в первую очередь ваши яйценюхи с порошенками. Сколько там они тратят в день ?

Ты свой сам подзашей, а то скажешь газ воруем ))

ДА хз сколько тратят, говорят 12 лямов убитыхеновтов успивают пилить в день.

[^]
ostrov
17.01.2015 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (VicV @ 17.01.2015 - 21:46)
vsexopoho

"Я признаю что там воюют русские люди и те кто жил и живёт на Донбасе, и те кто приехал помочь указать укропам на их место."

Нет, указывать нам не нужно. Украина целая и не делимая. А вы фашисты и оккупанты. Без поддержки России все бы давно закончилось и никто б не погибал - сменились бы фигуры и опять бы подеребанили б предприятия. Но вам нужна разделить страну и поплескаться в крови прикрываясь идеалами свободы.... да не существует свободы, миф это.

То есть ты признаеш,что все кругом рабы?Мы путинские,вы Американские,но при этом всем вы убиваете своих соотечиствеников.Вы не майданутые,и не бандеровцы,вы ПОСОБНИКИ.Потому как не противитесь развалу своей страны.Вы думаете развал можно остановить в победив Донбас,но этой победой вы только усугубите разделение.

[^]
Hoogo
17.01.2015 - 21:55
0

Хохмачо

Цитата (VicV @ 17.01.2015 - 21:52)

Ты свой сам подзашей, а то скажешь газ воруем ))

ДА хз сколько тратят, говорят 12 лямов убитыхеновтов успивают пилить в день.

Вот . ( я правда только про 10 слышал) ну да ладно. И ты полагаешь что война, нужна украине в первую очередь , быстрей быстрей? Других дел у нее сейчас нет?

[^]
vsexopoho
17.01.2015 - 21:56
7

Хохмач

Цитата

Без поддержки пендостана, всё закончилось бы ещё быстрее, даже бы и не начиналось.
Янык приграл бы досрочные выборы благополучно и выбрали бы себе порошенко спокойно, и тогда ВООБЩЕ бы никто не погиб, но майдунам захотелось крови.
Это ты считаешь что указывать не надо, на Донбассе люди считают по другому, они тоже на Украине живут, почему это ты решил что твои слова закон, а их можно просто послать, или приехать и расстрелять несогласных?
Украина была неделима, пока майдуны её не разделили, назвав всех кто не хочет хаоса, колорадами, ватниками и террористами.
Когда с ветеранов стали ордена срывать.
Когда орали на каждом углу за год до майдана, Крыма, Донбасса про москалей и гиляку.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 17.01.2015 - 22:04

[^]
WT2008
17.01.2015 - 22:00
-1

Ярила

Скоро в зоне АТО хунтари приказ выпустят (прочитают в переводе с немецкого такой же приказ фашистский): по одному не ходить даже с оружием!

Этих сукаоккупантов праздно гуляющих немало, видать, тогда наши угробили, — кирпичами с крыши да топорами/ножами в спину. Ибо нехуй сюда было переться.

[^]
Mauler666
17.01.2015 - 22:05
2

Psy-Crow

Ахуенный пруф бля )))) Я с вас фигею. Вы укропам не уподобляйтесь. )))

Если такой Дед и вправду был то круто конечно, но пруф галимый какой-то ))

[^]
Алексий
17.01.2015 - 22:08
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Так и представляю 404го вояку всего в кровавых соплях, пиздящего про мёд, бля shum_lol.gif Бухие небось друг дружке гранат насовали, один и рванулся, как лось на минном поле. А москаль этот генчик ваще какой то странный пассажир, внатуре полицай немецкий moderator.gif

[^]
slavbel
17.01.2015 - 22:22
2

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (VicV @ 17.01.2015 - 21:46)
vsexopoho

Крайне удивлен такой полемикой...

Что касается деда, то дедусь поступил так, как считал правильным, ибо нефиг бомбить все подряд...

что касается Вашей точки зрения в цитируемом мной:

если вам не нужны указы, то стойко и мужественно переносите все невзгоды, а не нойте по форумам, мол, Россия плохая, а Запад вам поможет.

Никто вам помогать не будет!!!

Я вам больше скажу, украинцы, запад вас тупо сливает.

Вы никому (простые украинцы) не были интересны. на ваши проблемы (мягко скажу) всем начхать.

Нужна была ваша газотранспортная система! не более того.

И тут злой Путин вам по щщам надовал, лишив бешеных денег за транзит газа. Ах да, вы же еще все верите в сказки, что, мол, он не посмеет отказаться от ваших услуг транспортировщика газа. ПОСМЕЕТ! И ОТКАЖЕТСЯ!

С голыми задницами скакать будете!

Вопрос времени.

Вы просто НЕ УМЕЕТЕ думать, а точнее просто не хотите видеть реальность. Вас, как баранов, гонят на убой в АТО! И хоть бы одна блядь один призывник поинтересовался бы у адвоката, нарушит ли он закон, отказавшись от призыва, так нет же, за самостийную в гроб идете!!!

Нет больше украины в тех границах, которые были до переворота, зарубите себе на носу!!!

Сунетесь в Крым (военным образом), тогда на своей шкуре почувствуете всю прелесть реформ Российской армии...

Без поддержки России вы бы тупо уничтожили такое кол-во людей на юго-востоке, что нынешние жертвы в зоне АТО казались бы детским лепетом.

И никто из русских не прикрывается какими-то идеалами свободы, в отличие от свободолюбивых украинцев)

Вы даже тупо не хотите видеть, что у вас в правительстве преступник на преступнике, чьи преступления по сравнению с преступлениями Януковича в тысячи раз страшнее и обязательно получат правовую оценку военных судов!

Вы даже видеть не хотите, что Европа меняет украину на картошку, которую хочет поставлять в Россию, ибо им кирдык совсем)))

Поверьте, команда Путина - это реальные мозги, а не скачущие нацисты, кому вы преклоняетесь в некогда большой и красивой украине

[^]
yeexf
17.01.2015 - 22:46
1

Приколист

Цитата (vpuser769 @ 17.01.2015 - 12:52)
Цитата (nebyss @ 17.01.2015 - 12:38)
Цитата (vpuser769 @ 17.01.2015 - 13:36)
Украины на украинской земле оккупанты?

На территории Новороссии это именно оккупанты. dont.gif

Какой новороссии? Её кто то признал? Где границы этой территории?

Где написано, что должно быть какое-то признание по международным законам? В ООН и то не все страны входят, а есть ещё всякие четвёрки, семёрки, двадцатки. Не все страны имеют дип.отношения с друг другом, но это не значит, что кто-то кого-то не признал. Вообще, что за понятие: признал - не признал?
А вот право любого народа на независимость обозначено во многих международных документах:
Подборка
Народ пришел на референдум и выразил своё желание обрести автономию от дебильно-бандеровской власти. Что не так, бланки не в Киеве печатали? Так Киев никогда бы их не напечатал. А границы пройдут как минимум там, где проводился этот референдум.

[^]
РЫБА67
17.01.2015 - 23:33
-1

Я сам себе демиург

Цитата
VicV

Какой же ты еблан! faceoff.gif

[^]
Wigenith
17.01.2015 - 23:41
0

Судья Кригс

VicV
От ведь прыгалка с головойобпотолокотбитой...
Про фашистоффф нам тут заливает... специалист что ля? Али предмет лучше знаешь, бандерлог безпамятный?
Ну хорошо, давай, пролей свет - что там с подписанием резолюции ООН "о запрете прославления и оправдывания нацизма"? Ась? Это ведь безоговорочная норма - или для ПРОЕБУКРОВ особые правила должны быть? Который должны учитывать их псевдоумственные дрочилки?

Это сообщение отредактировал Wigenith - 17.01.2015 - 23:42

[^]
толькоправда
18.01.2015 - 01:21
0

Балагур

яп денег ему дал, на пятилитровую банку и мед ...
(венгерские были фирмы "Глобус")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23601
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх