Батальон Моторолы не потерял ни одного бойца, в штурме аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spk68
17.01.2015 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Mistral,17.01.2015 - 22:22] [QUOTE=spk68,17.01.2015 - 22:00] [QUOTE=Mistral,17.01.2015 - 21:30] [QUOTE=spk68,17.01.2015 - 16:05] [QUOTE=farnak,17.01.2015 - 15:44] Ага, как же иначе. [/QUOTE]

Да какие там патриотические чувства !
Чисто шкурный интерес. Вот допустим, читает некто (назовем его Петя), живущий в некотором регионе РФ, такие вот «отделить-граница по Тереку» и начинает прикидывать эту ситуевину на себя.
И, озаряет Петю подозрение, а это «отделить граница по Тереку» как касается его? Может он не там, где нужно живет? Откуда знать Пете, какие мудрые мысли роятся в умишках Петиных текущих сограждан относительно территорий, на которых хозяйственные предки Пети на 6 (а может и более) сотках завели дачку, парники там, огурчики соленые в подвале, баньку (вопчим всякие жизненные ништяки).
Читает Петя «отделить-граница по Тереку», и начинает чесать репу – ипотека тут невыплаченная, «Гранта» кредитная, с жинкой маткапитал намылился отхватить…., а там, на другом конце страны такие прожекты «отделить граница - по Тереку». Что делать Пете???
Какие земли - НИКОГДА не попадут под тему "отделить-граница по Тереку» , а какие в умах прожектеров - так себе земельки, ну их нафиг???
Про Кремль и Золотое кольцо у меня уверенность боль - менее есть, а дальше??? Растолкуйте! [/QUOTE]

----------------------------------------------------------------

я не понял при чем здесь Петя с 6 сотками и Чечня (вернее некоторые племена населявшие горы) с которой Россия всю свою историю имела наряженные отношения

Пы Сы

Петю оставляем, раз Вы за него ручаетесь

Это сообщение отредактировал spk68 - 17.01.2015 - 22:51

[^]
Mistral
17.01.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 22:48)

я не понял при чем здесь Петя с 6 сотками и Чечня (вернее некоторые племена населявшие горы) с которой Россия всю свою историю имела наряженные отношения

Хм, а японцы все время требуют курильские острова и не против напомнить, что пол-Сахалина ими тоже как-то были оккупированы...недолго, но всё же

-----------------------------

Петя обеспокоен аттракционом щедрости...хочет найти НАДЕЖНОЕ МЕСТО, откуда уже никогда никуда не погонят, т.к. у Пети много скарба, одно только женино пианино тяжёлое чего стоит перетаскивать. А вы что-то темните, недоговариваете... cool.gif Сами -то небось, прямо в Кремле живете, на Красную площадь каждый день смотрите

Это сообщение отредактировал Mistral - 17.01.2015 - 23:09

[^]
Aspire70
17.01.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (murgab @ 16.01.2015 - 14:13)
Цитата (dimke100 @ 16.01.2015 - 14:04)
Россияне, вот представьте, что наши с вами военные тоже будут гражданских убивать. Это же пиздец какой то. Хотя, вряд ли, наши так смогут (из-за совести), а этим мудакам по-делом.

Я представляю...К примеру, белоленточная опозиция при содействии пиндосов проводит успешно путч в Москве и назначает президентом...Ходорковского, Навального...по списку...К примеру наша область, её руководство, сначала не принимают этого нового президента, к нам направляются белоленточные войска, мой городок начинают бомбить, и я беру автомат, если найду, воинские части у нас рядом есть, предположим они лояльными остались к Путину и открыли свои склады, или их захватили, т.к. они не сильно их охраняли :)...Я бывший военнослужащий, с оружием обращаться могу, за свой город я сдохну, но с оружием в руках, я здесь родился, здесь и смерть приму, если что, родная земля меня примет и мне поможет...Я буду обороняться, пока не убьют...

Как только Навальный окажется у власти, руководство твоей области сдристнет в Британию, дабы не сесть за разворовывание бюджета и другие расчудесные приключения.

[^]
TATAРИH
17.01.2015 - 23:21
0

Ярила

Украина сейчас, как грустное кино с непонятно каким концом(((

[^]
stan0766
17.01.2015 - 23:30
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Urix @ 17.01.2015 - 18:31)
Кроме того, ранее блогер сообщал о, более чем сотне убитых псковских и костромских десантников, еще полторы сотни - ранены.

В Пскове и Костроме нет такого количества людей, сколько ВСУшники "убили" псковских и костромских десантников

[^]
Andres83
18.01.2015 - 00:03
0

Шутник

Цитата (murgab @ 16.01.2015 - 14:13)
Цитата (dimke100 @ 16.01.2015 - 14:04)
Россияне, вот представьте, что наши с вами военные тоже будут гражданских убивать. Это же пиздец какой то. Хотя, вряд ли, наши так смогут (из-за совести), а этим мудакам по-делом.

Я представляю...К примеру, белоленточная опозиция при содействии пиндосов проводит успешно путч в Москве и назначает президентом...Ходорковского, Навального...по списку...К примеру наша область, её руководство, сначала не принимают этого нового президента, к нам направляются белоленточные войска, мой городок начинают бомбить, и я беру автомат, если найду, воинские части у нас рядом есть, предположим они лояльными остались к Путину и открыли свои склады, или их захватили, т.к. они не сильно их охраняли :)...Я бывший военнослужащий, с оружием обращаться могу, за свой город я сдохну, но с оружием в руках, я здесь родился, здесь и смерть приму, если что, родная земля меня примет и мне поможет...Я буду обороняться, пока не убьют...

Успокойтесь, пока что мобилизация диванных войск не объявлялась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16937
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх