Батальон Моторолы не потерял ни одного бойца, в штурме аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VChK
17.01.2015 - 15:30
2
Статус: Offline

Юморист

Йайаповец
Ты даже не представляешь, как я рад, когда тебя читаю. Если у вас там все с таким уровнем интеллекта, то за Украину я спокоен - осталось ей совсем недолго. Вы и без нас перегрызете друг другу глотки.

И еще одно, без обид, но взгляд со стороны. Больше обосрать ( простите за бедность речи) украинцев, чем это делаешь ты, просто невозможно и придумать. Спасибо тебе. Искренне - спасибо. Ведь только благодаря тебе и подобным, мы, россияне ( на своем заметь ресурсе, то есть - у себя дома) можем наблюдать воочию, как деградирут в интеллектуальном смысле особи, которые еще совсем недавно были людьми.

И они еще говорят, что мы зомбировны Киселевым. O tempora, o more.....

[^]
Urix
17.01.2015 - 15:31
1

Ярила

...

А вот что гонят свидомитам их "доблестные полководцы" gigi.gif

Российские военные просят разрешения уйти из донецкого аэропорта.

Российская армия понесла серьезные потери в боях за донецкий аэропорт. Штурмовики ВС РФ просят разрешения уйти из донецкого аэропорта. Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук. Он также опубликовал новые уточненные данные о потерях российской армии.

Кроме того, ранее блогер сообщал о, более чем сотне убитых псковских и костромских десантников, еще полторы сотни - ранены.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...-aeroporta.html

Это сообщение отредактировал Urix - 17.01.2015 - 15:36

[^]
aircopter
17.01.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 17.01.2015 - 15:11)
Цитата (maximus57 @ 17.01.2015 - 14:14)
Интересно услышать от тебя ответы на вопросы:
1. Как ты считаешь, ВСУ обстреливают жилые кварталы РСЗО, применяли в ходе карательных операций фосфорные боеприпасы, кассетные БЧ, тактические комплексы "Точка-У"?
2. В начале этого года - факельное шествие в Киеве - это что? Слет юных натуралистов?
3. Твое личное отношение к Бандере, Шухевичу?

1) обстрелами жилых кварталов занимаются исключительно "мирные ополченцы"

2) Захотелось нашим националистам провести такое шествие- они и провели. У вас в подобных шествиях и большее количество людей принимает. И не надо мне рассказывать что у вас в отличии от нас такое действо не приветствуется т.к оно при этом и не запрещается. А у нас просто похуй на них- если хотят пройтись, то пусть ходят. От этого никому хуже не становится, а вот если запретить, то только хуже может быть. Проявлений фашизма я в их действиях никаких не вижу.

3) если про первого я ещё хоть что-то знаю, то о втором вообще почти ничего. Похуй мне на них. Меня настоящее интересует, а не прошлое и уж эти двое точно никак на нынешний выбор нашей страны не повлияли.

У нас подобное шествие ещё в зачатке опиздюливается омоном. Участники грузятся в автозаки. Я бы лично расстреливал, но смертная казнь запрещена.
Проявлений фашизма ты в таких действиях не видишь? Тьфу! Разговор окончен. Гавнюк!

[^]
farnak
17.01.2015 - 15:44
0

Хохмач

Ага, как же иначе.

Батальон Моторолы не потерял ни одного бойца

[^]
petruxa
17.01.2015 - 15:49
2

Правдоруб из Твери

На цензоре написано, что аэропорт нихуя не ополченцев и ополченцы несут огромные потери :))))

чуваки, вы там уже определитесь, а то напоминает пиздешь с двух сторон
http://censor.net.ua/news/320307/snbo_o_si...tyajelye_poteri

[^]
albatros48
17.01.2015 - 15:51
-1

Балагур

Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2015 - 14:39)
Цитата (albatros48 @ 17.01.2015 - 12:52)
Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2015 - 11:19)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.01.2015 - 10:08)
Цитата (ICELedyanoj @ 17.01.2015 - 11:03)
Цитата (Egoist22 @ 16.01.2015 - 13:47)

Если бы украинская армия, нацгвардия и еже с ними не пришли в донецкую и луганскую область, не полягло бы не единого мирного! Ни одно бы строение не было разрушенно!

Народ уже всё попутал. Уясните себе - украинская армия никуда не приходила с оружием. Она там всегда была, так как Донецкая и Луганская область - территория Украины.
А с оружием на военных напали ополченцы (хотя тогда так их ещё не называли).

Пруф на апрельскую новость

Цитата
Около 100 неизвестных напали на воинскую часть в Артемовске. Информацию об этом подтвердили в Минобороны Украины. По данным ведомства, нападавшие применяли огнестрельное оружие. Атаку удалось отбить, пострадал один военнослужащий. Военным удалось отразить атаку благодаря «умелым действиям командования определенных сил и резервной боевой группы немедленного реагирования», отмечает Минобороны Украины. В ведомстве считают, что целью нападавших было завладение оружием, хранящимся на складе части.

Накидать пруфов на нападения на администрации на западе украины или ты сам справишься? Начали в киеве и на западе, восток позже подключился и с другим знаком, НО оказалось низя, можно только за "порошенко и ко" радостно голосовать.

А где я сказал, что мне это (нападения на администрации, скачки, ленинопад) нравится? Найдите хоть одно моё сообщение, в котором я к этому призываю?
Я говорю о политике двойных стандартов. Вежливые в Крыму, значит, никуда не приходили - они там и так были, а ВСУ в Донецк пришли?
Определитесь уже.

сколько мирных погибло от вежливых?

Меня, конечно же, сейчас жёстко заминусят, но я считаю, что половину погибших на Донбассе можно засчитывать на дебилов-скакунов-русофобов-бандеровцев-лениновалятелей, но вторую половину - как раз на вежливых, потому что пример с отжимом Крыма спровоцировал радикальных украинофобов на востоке и они решили, что опыт Крыма удастся повторить и у них.
Что из этого вышло - и так понятно.
И не нужно мне постоянно тыкать в лицо то, что происходило на западной (захваты администраций, Сашка Билого и т.д.). Я не поддерживал и не поддерживаю ни этих наивных идиотов, ни сепаратистов.

..и крепость я разрушил? ©

понимаешь, мой, не желающий учиться на чужих ошибках, друг, если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой dont.gif
не прокатывает в некоторых ситуациях между ёбанных Сцилой и Харидой проскочить
и так-то именно вы начали вести счет войне именно с апреля и именно с Донбасса, а вам напомнили что был и февраль с мартом!
а есть мнение что уход 2 миллионов с домами и землёй, а также возмущение и сопротивление жителей Донбасса спровоцировано незаконным кровавым переворот в Киеве, в результате чего к власти пришли махровые националисты, которые первым делом захотели отменить закон о региональном статусе русского языка, им также не понравился цирк конями со скачками и прочий балаган, правда они не догадывались что одним можно всё, а другим только молча работать

Это сообщение отредактировал albatros48 - 17.01.2015 - 16:04

[^]
albatros48
17.01.2015 - 15:57
0

Балагур

Цитата (strelochek @ 17.01.2015 - 15:27)
Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 15:11)
Цитата (ЧервякСемен @ 17.01.2015 - 14:58)
Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 14:54)
ради любопытства залез посмотреть ,,  что пишут хохлы о ситуации в Донецком аэропорту в настоящую минуту (последнее сообщение было час назад)
ситуация такая - доблесные укровояки отразили все атаки и  уничтожили  десятками псковских десантников и прочих бойцов ГРУ , а аэропорт их

Но, конечно же, ситуация кардинально противоположная? Бравые "ополченцы" ведут героические боевые действия, а укры мрут как мухи

понятно , что каждая сторона льет в уши своей аудитории все, что захочется
(думаю, что на украинских сайтах полно видео где в этот момент в захваченном ополченцами терминале зондеркоманда им. Степана Б. кушает американскую тушенку, бойцы устало курят , кто-то перебирает струны гуслей бандуры и тихо поет про черноглазую из Галиции)
--------------------------------------------------------------
хер знает кому верить

сколько раз доблестные ватники уже брали аэропорт? lol.gif

в теме есть отличный комментария что представляет собой аэропорт и для чего там весь этот замес, но у вас глаза кровью налились, вы его просто не видите, а следовательно добро пожаловать в мясорубку

[^]
spk68
17.01.2015 - 16:05
1

Ярила

Цитата (farnak @ 17.01.2015 - 15:44)
Ага, как же иначе.

а можно у Вас спросить немножко не в тему ? (я посмотрел, что Вы в Киеве живете) и хочется полюбопытствовать :
вот лично Вам , как жителю украинской столицы (если отбросить все пропагандистскую шелуху, что льется как с ваших, так и с наших каналов)
лично Вам , какая разница отделится Луганская и Донецкая области от Украины. они будут самостоятельным государством, примкнут к России. да хоть в конце концов вольются в Мозамбик .. лично Вам , что это этого ???? Вы потеряете финансово , может быть у Вас там больная бабушка или был магазин по продаже запчастей ?
-----------------------------------------------------------------------------------------
поясню свою мысль - когда у нас был гемор с Чечней я лично (своим небольшим умишком) считал, что надо ее отделять по границе с Тереком, и пусть они там варятся в собственном соку (я и сейчас так считаю) и ни коим образом это бы не отразилось на моем отношении к своей стране

Это сообщение отредактировал spk68 - 17.01.2015 - 16:08

[^]
strelochek
17.01.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 17.01.2015 - 15:57)
Цитата (strelochek @ 17.01.2015 - 15:27)
Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 15:11)
Цитата (ЧервякСемен @ 17.01.2015 - 14:58)
Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 14:54)
ради любопытства залез посмотреть ,,  что пишут хохлы о ситуации в Донецком аэропорту в настоящую минуту (последнее сообщение было час назад)
ситуация такая - доблесные укровояки отразили все атаки и  уничтожили  десятками псковских десантников и прочих бойцов ГРУ , а аэропорт их

Но, конечно же, ситуация кардинально противоположная? Бравые "ополченцы" ведут героические боевые действия, а укры мрут как мухи

понятно , что каждая сторона льет в уши своей аудитории все, что захочется
(думаю, что на украинских сайтах полно видео где в этот момент в захваченном ополченцами терминале зондеркоманда им. Степана Б. кушает американскую тушенку, бойцы устало курят , кто-то перебирает струны гуслей бандуры и тихо поет про черноглазую из Галиции)
--------------------------------------------------------------
хер знает кому верить

сколько раз доблестные ватники уже брали аэропорт? lol.gif

в теме есть отличный комментария что представляет собой аэропорт и для чего там весь этот замес, но у вас глаза кровью налились, вы его просто не видите, а следовательно добро пожаловать в мясорубку

я ща расплачусь lol.gif

[^]
sa732
17.01.2015 - 16:08
0

Ватнег

Цитата (DiscA @ 16.01.2015 - 14:57)
Хохло-правозащитники забыли, что по конституции войска внутри страны не могут проводить войсковые операции вне отсутствия внешнего врага.
Поэтому вна "типа война" с РФ... чтобы как то оправдать беспредел.

Армия - это от ВНЕШНИХ врагов. Все остальное - МВД.

Как только ляжет ВСЯ авиация и ПВО Уркаины, когда группировки ВСУ будут гореть, а вся техника укропов превратится в металлолом - я соглашусь целиком и полностью, что Россия ввела войска на Украину. И не только я, а ВСЕ свидомиты сразу "почувствуют" разницу - принимала РФ участие в конфликте на востоке Украины или не принимала!
А то что сейчас ополчение на 90% состоит из шоферов, шахтеров, пекарей и т.д. - ясно даже ребенку. Но упоротые свидомиты не видят даже этого: по ВСЕМ каналам КАЖДЫЙ день передают об уничтожении от 200 до 300 российских десантников/спецназовцев, немеряно сожжено российской техники и т.д.. Война Украины с Россией идет "успешно" уже полгода, и Россия потеряла практически всю технику и всех спецов еще в начале осени.. lol.gif
Вот такие пироги. Мы "проигрываем" укроинфовойну по ВСЕМ фронтам. gigi.gif

[^]
albatros48
17.01.2015 - 16:09
0

Балагур

Ага, как же иначе.

ой, всё rulez.gif

[^]
jomren
17.01.2015 - 16:10
-2

Шутник

Этому пиздаболу еще кто-то верит? Шо, он опять взял АЭРОВРОТ? Я уже со счета сбился сколько раз он брал. Клоун

[^]
Йайаповец
17.01.2015 - 16:19
-4

Шутник

Цитата (aircopter @ 17.01.2015 - 15:43)
Цитата (Йайаповец @ 17.01.2015 - 15:11)
Цитата (maximus57 @ 17.01.2015 - 14:14)
Интересно услышать от тебя ответы на вопросы:
1. Как ты считаешь, ВСУ обстреливают жилые кварталы РСЗО, применяли в ходе карательных операций фосфорные боеприпасы, кассетные БЧ, тактические комплексы "Точка-У"?
2. В начале этого года - факельное шествие в Киеве - это что? Слет юных натуралистов?
3. Твое личное отношение к Бандере, Шухевичу?

1) обстрелами жилых кварталов занимаются исключительно "мирные ополченцы"

2) Захотелось нашим националистам провести такое шествие- они и провели. У вас в подобных шествиях и большее количество людей принимает. И не надо мне рассказывать что у вас в отличии от нас такое действо не приветствуется т.к оно при этом и не запрещается. А у нас просто похуй на них- если хотят пройтись, то пусть ходят. От этого никому хуже не становится, а вот если запретить, то только хуже может быть. Проявлений фашизма я в их действиях никаких не вижу.

3) если про первого я ещё хоть что-то знаю, то о втором вообще почти ничего. Похуй мне на них. Меня настоящее интересует, а не прошлое и уж эти двое точно никак на нынешний выбор нашей страны не повлияли.

У нас подобное шествие ещё в зачатке опиздюливается омоном. Участники грузятся в автозаки. Я бы лично расстреливал, но смертная казнь запрещена.
Проявлений фашизма ты в таких действиях не видишь? Тьфу! Разговор окончен. Гавнюк!

Конечно конечно... Я ж не спорю bravo.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (VChK @ 17.01.2015 - 15:30)
Йайаповец
Ты даже не представляешь, как я рад, когда тебя читаю. Если у вас там все с таким уровнем интеллекта, то за Украину я спокоен - осталось ей совсем недолго. Вы и без нас перегрызете друг другу глотки.

И еще одно, без обид, но взгляд со стороны. Больше обосрать ( простите за бедность речи) украинцев, чем это делаешь ты, просто невозможно и придумать. Спасибо тебе. Искренне - спасибо. Ведь только благодаря тебе и подобным, мы, россияне ( на своем заметь ресурсе, то есть - у себя дома) можем наблюдать воочию, как деградирут в интеллектуальном смысле особи, которые еще совсем недавно были людьми.

И они еще говорят, что мы зомбировны Киселевым. O tempora, o more.....

Аргументируй. Чем я обосрал? У нас на Бендеру похуй 90% всех тех, кто поддерживает нынешний курс страны.

[^]
Алексий
17.01.2015 - 16:44
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (veditor01 @ 16.01.2015 - 14:08)
Пасиб мужики. Теперь надо трахтора подогнать и снести эти остатки аэропорта. (Все равно снесут, восстанавливать нех...) и это надо отметить

lol.gif

Это сообщение отредактировал Алексий - 17.01.2015 - 16:56

[^]
Souler
17.01.2015 - 17:01
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Аргументируй. Чем я обосрал? У нас на Бендеру похуй 90% всех тех, кто поддерживает нынешний курс страны.

Ну хотя бы тем, что ты выложил данное видео.
Такого потока говна лживой информации, бредовых рисунков и комментариев к ним лично я еще не видел.

Это сообщение отредактировал Souler - 17.01.2015 - 17:11

[^]
Ky3bMA78
17.01.2015 - 17:21
0

Юморист

Цитата (Urix @ 17.01.2015 - 15:31)
...

А вот что гонят свидомитам их "доблестные полководцы" gigi.gif

Российские военные просят разрешения уйти из донецкого аэропорта.

Российская армия понесла серьезные потери в боях за донецкий аэропорт. Штурмовики ВС РФ просят разрешения уйти из донецкого аэропорта. Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук. Он также опубликовал новые уточненные данные о потерях российской армии.

Кроме того, ранее блогер сообщал о, более чем сотне убитых псковских и костромских десантников, еще полторы сотни - ранены.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...-aeroporta.html

Мдец, с такими темпами у РФ через неделю-две все сухопутные войска закончатся и примутся "хибарги" хуярить авиаполки и флотилии . . . shum_lol.gif

[^]
farnak
17.01.2015 - 18:32
-5

Хохмач

Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 15:05)
Ага, как же иначе.

а можно у Вас спросить немножко не в тему ? (я посмотрел, что Вы в Киеве живете) и хочется полюбопытствовать :
вот лично Вам , как жителю украинской столицы (если отбросить все пропагандистскую шелуху, что льется как с ваших, так и с наших каналов)
лично Вам , какая разница отделится Луганская и Донецкая области от Украины. они будут самостоятельным государством, примкнут к России. да хоть в конце концов вольются в Мозамбик .. лично Вам , что это этого ???? Вы потеряете финансово , может быть у Вас там больная бабушка или был магазин по продаже запчастей ?
-----------------------------------------------------------------------------------------
поясню свою мысль - когда у нас был гемор с Чечней я лично (своим небольшим умишком) считал, что надо ее отделять по границе с Тереком, и пусть они там варятся в собственном соку (я и сейчас так считаю) и ни коим образом это бы не отразилось на моем отношении к своей стране

1) Пока на этих территориях есть хотя бы 1 про-украинский человек, я буду за продолжение АТО.
Эта война не против про-российских товарищей, а за про-украинских.
2) Если сдать эти территории, то где гарантия, что Россия не захочет еще?

Это сообщение отредактировал farnak - 17.01.2015 - 18:34

[^]
Mmaxx06
17.01.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (farnak @ 17.01.2015 - 18:32)
Ага, как же иначе.

1) Пока на этих территориях есть хотя бы 1 про-украинский человек, я буду за продолжение АТО.

Я так понимаю если ты за войну ты должен пойти в военкомат и отправится на войну, ну или ты трепло. Ты за войну чтобы другие умирали, а ты им тылы прикроешь?

Пы Сы Какие всетаки мощные патриоты вна Украине, могут и подписи патриотичные написать и раскарасить их в цвета флага могут, вот в солдаты не могут, но это ерунда, главное заборы покрачить в синежелтый.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 17.01.2015 - 19:31

[^]
Афганец
17.01.2015 - 19:39
0

Шутник

Цитата (veditor01 @ 17.01.2015 - 12:36)
Афганец Ну вот и укры шпал накидали... Точно они пидоры...
Счас компенсирую один...

Сила в правде, брат, а не в шпалах smile.gif Пусть кидают, глядишь и перемога наступит cheer.gif

[^]
spk68
17.01.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (farnak @ 17.01.2015 - 18:32)
Ага, как же иначе.

Господь с Вами , зачем мне территория Донбаса, пусть люди там сами определяются (мы ведь говорим про"лично мне")
Я думаю, что и Путину эта земля нафиг не нужна что-бы воевать там, у России достаточно большая территория ( тут бы обустроиться нормально, а то на половине сельских дорог не асфальт, а говнище по колено ..это я так, к примеру) там (на Луганщине-Донетчине) нет залежей золота и прочих алмазов с нефтью, нет ничего кроме разрушенной инфраструктуры и голодных людей , ну хотят они к России поближе , да и пусть идут , у нас все не против помогать им
а что касается "проукраински настроенных" их там будут мучить ? ...тогда да, беда надо воевать
только у нас ( в России) вроде нет нигде антиукраинских настроений - ни кто не бьет и не издевается над хохлами (я во всяком случае не видел , да и уверен, что ни где нет такого)
более того (что самое ужасное) Вы только ни кому не говорите
я сам хохол по национальности ...в паспорте у меня так было написано когда то
(я правда совсем не "проукраинский")

Это сообщение отредактировал spk68 - 17.01.2015 - 19:45

[^]
Mmaxx06
17.01.2015 - 20:19
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 19:44)

Господь с Вами , зачем мне территория Донбаса, пусть люди там сами определяются (мы ведь говорим про"лично мне")
Я думаю, что и Путину эта земля нафиг не нужна что-бы воевать там, у России достаточно большая территория ( тут бы обустроиться нормально, а то на половине сельских дорог не асфальт, а говнище по колено ..это я так, к примеру) там (на Луганщине-Донетчине) нет залежей золота и прочих алмазов с нефтью, нет ничего кроме разрушенной инфраструктуры и голодных людей , ну хотят они к России поближе , да и пусть идут , у нас все не против помогать им
а что касается "проукраински настроенных" их там будут мучить ? ...тогда да, беда надо воевать
только у нас ( в России) вроде нет нигде антиукраинских настроений - ни кто не бьет и не издевается над хохлами (я во всяком случае не видел , да и уверен, что ни где нет такого)
более того (что самое ужасное) Вы только ни кому не говорите
я сам хохол по национальности ...в паспорте у меня так было написано когда то
(я правда совсем не "проукраинский")

Поддерживаю, лично у меня еще и жена украинка. А теща еще и воинствующая сторонница майдана, так из всех санкций к ней я применил единственную, это присекаю любые попытки разговоров при мне о политике. Призывов мочить хохлов неслышал, на северах как работали украинские бригады буровиков так и работают, как говорили на своем так и говорят.

[^]
Mistral
17.01.2015 - 21:30
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 16:05)
Ага, как же иначе.

Интересуюсь следующими вопросами:
Вот про Чечню вы высказались - отделять, граница по Тереку.
А про какие территории современной Российской Федерации вы:
1) имеете такое же мнение, как о Чечне
2) имеете прямо противоположное от пункта 1) мнение.
И почему?
Заранее спасибо за ответы.

[^]
Timer100
17.01.2015 - 21:37
0

Ярила

Тут заявляют, что Моторола не занял аэропорт...значит укры вернуться (после прогулки) туда легко и быстро... А вот если нет?

[^]
spk68
17.01.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 17.01.2015 - 21:30)
Ага, как же иначе.

И почему?

по п. 1
Затрудняюсь ответить, честно не готов , но если какое то горское племя поднимет бунт то я бы думал уничтожать ли их под ноль или отделять вместе с горой (я -бы отделял)
Да я и на Кавказе не был никогда , мнение у меня сформировано было исключительно просмотром теленовостей с мест терактов, которые устраивали жители Чечни и какими то прочитанными статьями . я уже и не скажу точно (мне кажется что Солженицына статьи)
дурацкий вопрос - а Вы считаете, что сегодня Чечня является полноценным субьектом РФ ? как все остальные ?
по п.2
По моему Норвегии напрасно отданы большие территории морского шельфа, я-бы вернул (мы ведь гипотетически рассуждаем)
с ходу пожалуй ничего в голову не приходит
-------------------------------------------------------------------------
извиняюсь если задел Ваши патриотические чувства.

Это сообщение отредактировал spk68 - 17.01.2015 - 22:06

[^]
Mistral
17.01.2015 - 22:22
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 17.01.2015 - 22:00)
Цитата (Mistral @ 17.01.2015 - 21:30)
Ага, как же иначе.

И почему?

по п. 1
Затрудняюсь ответить, честно не готов ответить , но если какое то горское племя поднимет бунт то я бы думал уничтожать ли их под ноль или отделять вместе с горой (я -бы отделял)
Да я и на Кавказе не был никогда , мнение у меня сформировано было исключительно просмотром теленовостей с мест терактов, которые устраивали жители Чечни и какими то прочитанными статьями . я уже и не скажу точно (мне кажется что Солженицына статьи)
дурацкий вопрос - а Вы считаете, что сегодня Чечня является полноценным субьектом РФ ? как все остальные ?
по п.2
По моему Норвегии напрасно отданы большие территории морского шельфа, я-бы вернул (мы ведь гипотетически рассуждаем)
с ходу пожалуй ничего в голову не приходит
-------------------------------------------------------------------------
извиняюсь если задел Ваши патриотические чувства.

Да какие там патриотические чувства !
Чисто шкурный интерес. Вот допустим, читает некто (назовем его Петя), живущий в некотором регионе РФ, такие вот «отделить-граница по Тереку» и начинает прикидывать эту ситуевину на себя.
И, озаряет Петю подозрение, а это «отделить граница по Тереку» как касается его? Может он не там, где нужно живет? Откуда знать Пете, какие мудрые мысли роятся в умишках Петиных текущих сограждан относительно территорий, на которых хозяйственные предки Пети на 6 (а может и более) сотках завели дачку, парники там, огурчики соленые в подвале, баньку (вопчим всякие жизненные ништяки).
Читает Петя «отделить-граница по Тереку», и начинает чесать репу – ипотека тут невыплаченная, «Гранта» кредитная, с жинкой маткапитал намылился отхватить…., а там, на другом конце страны такие прожекты «отделить граница - по Тереку». Что делать Пете???
Какие земли - НИКОГДА не попадут под тему "отделить-граница по Тереку» , а какие в умах прожектеров - так себе земельки, ну их нафиг???
Про Кремль и Золотое кольцо у меня уверенность боль - менее есть, а дальше??? Растолкуйте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх