Юго-Восток Украины жгут фосфором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
дончанин
12.01.2015 - 11:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата

Цитата (дончанин @ 12.01.2015 - 10:58)
Цитата

Цитата (CredoExpert @ 12.01.2015 - 10:53)
У меня тетка в горловке она говорит, что шла перестрелка между укр и ополченцами так фосфором стреляют со стороны ополченцев, она живет там у нее над головой снаряды летают так что думаю ей виднее чем новостям новороссии которые заинтересованны в конфликте

Сама дочь офицера? Более фееричного бреда не читал сегодня.

не нужно так резко
просто осветительный залп очень часто принимают за фосфор

как их перепутать? осветительный-висит фонарик на парашюте, зажигательный-куча искр падает.

без обид но моя мать бмп от танка не отличит
для нее все будет танк

[^]
StOlик
12.01.2015 - 11:07
1

Шутник

Цитата (дончанин @ 12.01.2015 - 11:03)
Цитата

Цитата (дончанин @ 12.01.2015 - 10:58)
Цитата

У меня тетка в горловке она говорит, что шла перестрелка между укр и ополченцами так фосфором стреляют со стороны ополченцев, она живет там у нее над головой снаряды летают так что думаю ей виднее чем новостям новороссии которые заинтересованны в конфликте

Сама дочь офицера? Более фееричного бреда не читал сегодня.

не нужно так резко
просто осветительный залп очень часто принимают за фосфор

как их перепутать? осветительный-висит фонарик на парашюте, зажигательный-куча искр падает.

без обид но моя мать бмп от танка не отличит
для нее все будет танк

сука...я их уже начинаю различать...накуя оно мне надо...?внукам грить вот смотри...это нас танками валили, а это фашисты на бмп ехали... faceoff.gif

[^]
kokych
12.01.2015 - 11:07
6

Славянин

Нужно написать открытое коллективное письмо, всем главам государств. Написать письмо презрения. Письмо протеста двойным стандартам. Сравните хотя бы с тем что произошло во Франции. Постреляли явно нарывающихся людий и какой резонанс по всему миру.
А тем временем на Донбасе гибнут невинные люди.

У нас на ЯПе сидит тьма народу, причём с разных государств, разных республик, разных национальностей.

Думающие и сознательные люди подпишутся под ним.

Есть же у нас на портале люди кто грамотно может составить это письмо.

Есть тут человеки кто подпишется под этим письмом?

Я отдаю свой голос. Мне больно смотреть на то что происходит на Донбасе. Я презреваю мировое сообщество за то что оно допускает это...

[^]
дончанин
12.01.2015 - 11:08
2

Хохмач

Цитата

сука...я их уже начинаю различать...накуя оно мне надо...?внукам грить вот смотри...это нас танками валили, а это фашисты на бмп ехали...

и артилерию уже по звуку всю знаем...

[^]
Tttd1sh
12.01.2015 - 11:09
-1

Тыдыщь

Цитата (Mourner @ 12.01.2015 - 11:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2015 - 10:58)
Цитата (sinsei @ 12.01.2015 - 10:48)
Опять стекломоя хлебанули и галюны пошли . Хватить выдавать  свой бред за правду .  Вы кремляди уже все с ног на голову перевернули . От вашей "братской " помощи трупов в сотни раз больше стало ...
Более обеспеченные материально  жители Донецкой и Луганской  областей , уже давно  выехали от туда поближе к Киеву .  И живут нормальной жизнью  .

дак если вы такие правильные - проводите уже полномасштабную операцию по освобождению, нахуй долбите каждый день по мирным?

Прям, блять, специально по мирным целятся! А може "защитники" продолжают прятать гаубицы и Грады между поселками на большом расстоянии от линии фронта? И оттуда фигачат?
Вот, полуночные перестрелки были сегодня у нас:
Сначала из района шахты Поченкова - поселок 8-8 улетали Грады ДНР по АП. полных пакета три, разными частями. Минут двадцать где-то это продолжалось. Гул стоял - писец. Потом, через пять-десять минут откуда-то туда прилетела ответка от ВСУ в размере половины пакета. Дрожала земля. Потом, еще 1-2 залпа Града от ДНР с той же позиции (видно, ВСУ особо и не попали по позициям ДНР, что и не удивительно, так как Град - неточное оружие).

Вот вам и "стрельба по мирным". У этих мирных на поселке 8-8 (кто знает Донецк, тот в курсе, где это) выбор сильно есть, когда вечером к ним под бочок Градины становятся на позиции? А потом, когда прилетает ответка, ДНР-овских градин и след простыл. Ай-яй-яй! Стреляют по мирным! Фошисты!

но ведь укропы же воины света
они знают, что там город - жители - дома и все равно ебашат, уже не первый месяц
я не забыл заявления укропов после заминирования мостов, подстанций и прочей хни

к сожалению, это война, и мирные всегда будут страдать

я не думаю, что если ополченцы не будут стрелять, то укропы прекратят обстрелы, проходили уже мирные соглашения

[^]
Mourner
12.01.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (kokych @ 12.01.2015 - 11:07)
Нужно написать открытое коллективное письмо, всем главам государств. Написать письмо презрения. Письмо протеста двойным стандартам.

А то "главы государств" не привыкли за свою жизнь, что их куча народу презирает. smile.gif Что за детский сад. Подотрутся этим "письмом" и делов-то. Политика делается с позиции силы, а не с позиции "кисо обиделос"

[^]
Mankunianec
12.01.2015 - 11:10
1

Хуле смотришь?

..

[^]
Tttd1sh
12.01.2015 - 11:10
-1

Тыдыщь

Mourner
StOlик
дончанин
ребят, держитесь, я надеюсь, что Россия все таки плюнет на весь западный мир и выгонит нахуй этих долбаебов с вашей земли, причем всех (среди ополчения тоже долбаебов хватает)

[^]
Gipotam
12.01.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (also @ 12.01.2015 - 00:06)
Из твиттера:
Наталья Поклонская @NPoklonskaya · 53 мин 53 минуты назад

Горловку топят в фосфоре из Смерча. Прямо сейчас. По густо населенному городу. Где все эти клоуны из Парижа?
------------------------------

Пидоры они, анонсировали перемирие, перегруппировались, технику подтянули и взялись за старое. Тем более пока весь мир ищет упавший самолет и смотрит в сторону ПарЫжа.

И да, у Поклонской нет твиттера, не ведет она ни какие блоги и т.п.

[^]
Mankunianec
1

Хуле смотришь?

...

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

..

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2015 - 11:09)
я не думаю, что если ополченцы не будут стрелять, то укропы прекратят обстрелы, проходили уже мирные соглашения

Совершенно с вами согласен. Позиция у обеих сторон только одна теперь - "кто кого додавит". Меня просто выбешивают такие "отчеты" с каждой стороны, что дескать "мы сидим и грустим в окопах, а нас обстреливают". Херачат обе стороны. И гибнут мирные не только с Донецке, но и в украинской Авдеевке, когда туда прилетают снаряды ДНР. Лицемерие сторон уже подзаебало.

[^]
Merd0c
-9

Приколист

Мне фиолетово никого не поддерживаю из-за войны страдает бизнес, но все таки когда пишут одна из сторон права другая нет а у меня есть возможность проверить, так что автор вброс

Ты думаешь, на пророссийском сайте, где 99% пользователей поддерживают ополченцев и регулярно читают "Наварасея сегодня" будут обращать внимание на твои доводы? Я недавно увидел как в темке ржали и прикалывались над убитыми французами. Отписался, мол, "ребят будьте людьми ведь терракт это всегда страшно, независимо в какой стране и под каким предлогом" Так заминусовали сразу.
Тут принято мастурбировать на Путина, считать что пол Украины это русская земля а сами украинцы - низшая форма жизни, а так же обязательно высмеивать другие страны. И не дай бог вспомнишь им, в каком они говне сами живут - так этим говном и бросаться начинают =)
Стаду не нужно пруф, главное подкинуть больше дровишек.

[^]
nukemall
12.01.2015 - 11:12
-2

Ярила

Прям, блять, специально по мирным целятся! А може "защитники" продолжают прятать гаубицы и Грады между поселками на большом расстоянии от линии фронта? И оттуда фигачат?

Опять ты, гнида нацистская, пропаганду вести пытаешься?
То, что террористы из бандформирования "ВСУ" целенаправленно бьют по жилым кварталам и местам скопления людей(остановки, рынки итп) это совершенно несомненный факт подтверждённый ОБСЕ, "Райтвотчерами" итп. Так что "прятать" смысла нет.

Один из первых терактов "ВСУ" - обстрел Краматорска из "Смерча" кассетными боеприпасами в начале лета, уже тогда стало понятно что никакой "украинской армии" больше нет а есть банда убийц.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.01.2015 - 11:20

[^]
eX1stenZ
12.01.2015 - 11:13
2

Ярила

Геноцид Славянского народа , это очень аргументированная причина ввести войска , армию России на территорию Украины и прекратить всё это.

[^]
хуямбрь
12.01.2015 - 11:15
-1
Статус: Online

Ярила

Да там уже опять война началась. Говорят о новом наступлении сил ато...

Сообщение от ополчения Горловки (позывной "Семьдесят седьмой").

"Все районы, все все без исключения - в укрытие!
20:38 - обстрел продолжается. ЦГР гремит, окна звенят, падает не в ЦГР, а по периферии.
20:22 - Залпы из УРАГАНОВ с севера! Падает везде по всему городу! Точнее сказать пока не можем.
20:21 - Бессарабка, Изотова, 6-7, без света.
20:17 - Комсомолец без света, ракеты и мины летят с Дзержинска, Артемовска... укропы просто уничтожают мирное население!! ОБСТРЕЛ ведется БЕСПОРЯДОЧНО!!!!
20:14 - короленко выпадают стекла, падает совсем рядом или даже по жилым домам.
20:10 - укропы обстреливают жилые кварталы Горловки из ураганов. 20:00 - падает на Комсомольце.
19:57 - массивный обстрел с Дзержинска, по всему городу звенят стекла, легло около Курганки."

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_38823 - цинк

Укронацисты по всем направлениям атакуют: на юг Донецка и в Счастье и в Луганске и в Горловке - везде сплошной грохот канонады. Ополчение сдерживает натиск нацистов. "Перемирие" закончилось 11.01.2015
(СВОДКА ОБНОВЛЯЕТСЯ)
20:30. Из Краматорска поступают сообщения, что в сторону Донецка выдвигаются многочисленные колонны бронетехники. В 18:40 одну из колонн из 10 единиц видели местные жители в районе Дружковки. Киевский и куйбышевский районы под особенно сильным обстрелом. В районе Горловки падают снаряды на Комсомольце, Короленко - выпадают стекла, падает по жилому сектору.
20:27. Донецк. Со стороны Авдеевки каратели бьют в направлении старого терминала. С Песок бьют в сторону террикона ш. Панфиловская. По п. Октябрьский опять "Град".
20:27. В результате обстрелов Донецка карателями произошли многочисленные разрушения частного сектора, более подробные данные ожидаются.
20:25. Городские службы сообщают, что на поверхность удалось поднять 314 горняков с шахты "Засядько", в течении полутора часов будут подняты оставшиеся.
20:15. Мощный обстрел Горловки, работает Пион или Ураган.
20:07. Донецк. Каратели бьют из РСЗО "Град" по Октябрьскому.
20:01 Массивный обстрел Горловки со стороны Дзержинска, по всему городу звенят стекла. легло около Курганки!
20:00 С направления Авдеевки каратели бьют в сторону Горняка. С направления Тоненькое укрофашисты бьют из РСЗО "Град" в сторону п. Октябрьский и р-н Путиловки.
19:55. После обстрела из РСЗО горят дома в Куйбышевском районе, в районе ЖД вокзала отсутствует электричество.

Сегодня в Донецке была повреждена подстанция ПС "Засядько 110". Вследствие чего обесточены Северный водопроводный узел, 4 котельные и шахта "Засядько". Под землей в заблокированном состоянии без возможности выбраться находятся 364 горняка. Каратели на момент

19:51. Донецк / С направления Авдеевки каратели бьют в сторону Горняка.
19:51 Донецк / С направления Тоненькое укрофашисты бьют из РСЗО "Град"
19.50 Донецк. очередной прилёт от укрофашистов РСЗО"Град",примерно в район Путиловки
19:50. На южном направлении тоже обострения с активным применением артиллерии. В 19:15 артиллерия ВСН успешно отработала по позициям нацистов у Новотроицкого.
19.45 Горловка. Сейчас и в районе Горловки укрофашисты оживились, со стороны Майорска началась канонада!!
19:30. Укрофашисты бьют со стороны Песок в р-н Октябрьского зажигательными снарядами.
Сообщение от ополченца с позывным "Медицина": "Идёт попытка штурма аэропорта!!!укропы страх потеряли!!!"
19:10. Нацисты с позиций у с.Опытное ведут обстрел района Свято-Иверского женского монастыря.
В Аэропорту и Песках идут тяжелые бои, с применением КПВТ, артиллерии и крупнокалиберных пулеметов.
С направления Тоненькое 20 мин назад каратели отправили полный пакет РСЗО "Град" в сторону Киевского р-на (ж/д вокзал)
19:00. Артиллерия нацистов у п.Весёлое бьёт в район Панфиловского путепровода.
18:55 Донецк. После обстрела из РСЗО горят дома в Куйбышевском районе, район ЖД вокзала отсутствует электричество.
18:50. Позиции нацистов под Красногоровкой отгребают по полной программе. По данным радиоперехвата уничтожено не менее четырёх единиц техники и около десятка орудий. Много трёхсотых, есть двухсотые.

https://vk.com/wall-70006340_1673332?reply=1673602 - цинк

Донецк находится под ожесточенными обстрелами: артудары нанесены по Киевскому, Куйбышевскому и Петровскому районам.«Несколько снарядов разорвалось на территории Свято-Иверского монастыря. Разрушений в Донецке после ударов украинской артиллерии все больше», — сообщается в группах в соцсетях, поддерживающих ополченцев. На окраине Донецка идут ожесточенные перестрелки. «Неофициально украинские военные переходят в наступление», — отмечают в соцсетях.
«Укрофашисты полным пакетом из РСЗО «Град» отработали примерно по району Путиловки. Сейчас укрофашисты продолжают долбить из районов Пески-Опытное, снаряды падают район Аэропорт-Новый терминал-Метро. Артиллерия ополчения ведет активный контрбатарейный огонь. В районе Панфиловского путепровода завязался стрелковый бой, слышна работа «Утеса», — пишут ополченцы в оперативных сводках.

http://novorossia.su/ru/node/12366 - цинк

Источник: режим прекращения огня отменен командованием ВСУ, обстрелы Донецка усиливаются
Режим прекращения огня на территории проведения, так называемой антитеррористической операции на Донбассе, отменен командованием ВСУ. Об этом сообщил известный журналист Юрий Ткачев, редактор интернет-издания «Таймер»:
«Непроверенная информация. Правительственные войска якобы получили приказ об отмене режима прекращения огня», — написал он.
Словно в подтверждение этой версии военная канонада в окрестностях Донецка в последние дни звучит практически беспрерывно и мощно.
Официальный представитель ДНР заявил, что за последние двое суток Донецк был обстрелян более 60 раз.
По информации, полученной на 14 часов, 11 января, со стороны Новомихайловки ВСУ бьют из РСЗО «Град» по Петровскому р-ну. Каратели продолжют вести обстрелы из РСЗО «Град» в район Орловки, в район Аэропорт, ТЦ «Метро». В Песках наблюдался стрелковый бой. Из-за обстрелов ВСУ повреждена линия электропередач Курахово-Смолянка.

https://vk.com/ers2152?w=wall-70006340_1672743 - цинк

Отсюда: http://colonelcassad.livejournal.com/1982822.html

[^]
StOlик
12.01.2015 - 11:17
3

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 12.01.2015 - 11:13)
Геноцид Славянского народа ,  это очень аргументированная причина ввести войска , армию России на территорию Украины и прекратить всё это.

уже было и не раз....вова прдиииии вова спасиииии, И его заявления, что мол в обиду не дадим русских на донбассе. Как россиянка заявляю-мы нахер никому не всрались....война выгодна...это ж какие бабки льются...да и россия отвлекается от своих негораздов на нас...

Это сообщение отредактировал StOlик - 12.01.2015 - 11:18

[^]
Mourner
12.01.2015 - 11:17
4

Ярила

Цитата (nukemall @ 12.01.2015 - 11:12)

То, что террористы из бандформирования "ВСУ" целенаправленно бьют по жилым кварталам и местам скопления людей(остановки, рынки итп) это совершенно несомненный факт подтверждённый ОБСЕ, "Райтвотчерами" итп. Так что "прятать" смысла нет.

Чудо, ты откуда вылезло? Где твой дом? Если здесь, в Донецке, то весь твой текст можно списать на нервы, но если ты вообще не местный, то заползи в угол, и сдохни. У тебя на окраине поселка Грады ДНР никогда не взлетали?
А "по местам скопления" - банально сплошной брак боеприпасов. Лично я (вот своими глазами) видел взлетающий пакет Града ДНР, когда 2 ракеты не пошли по общей траектории, а сделав "зизгаг" пошли куда-то вниз в землю под углом градусов в 30 от основного залпа. Вот куда оно попало?

[^]
togo
12.01.2015 - 11:20
-2

Ярила

Хунта скажет, что это салют, жителей порадовать.

[^]
Undertaker
12.01.2015 - 11:21
2

Завсегдатай

Блеать мне вот интересно, что мне скажут люди здесь, у черта на куличках из донецка и луганска, если я им в лицо скажу что они приехали в страну, которая оказывается их в кавычках"бомбила" Что они съебались к "оккупантам" Это блеать не триста верст от пизды! Это сука КРАЙНИЙ СЕВЕР куда им пришлось съебаццо от так "любящей их страны"???????? Что они скажут????

Это сообщение отредактировал Undertaker - 12.01.2015 - 11:22

[^]
Xeon2K
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (also @ 12.01.2015 - 02:06)
Из твиттера:
Наталья Поклонская @NPoklonskaya · 53 мин 53 минуты назад

Горловку топят в фосфоре из Смерча. Прямо сейчас. По густо населенному городу. Где все эти клоуны из Парижа?

А при чем тут Париж? У них свои беды, у вас - свои.

У вас очень странная война там идет вообще. Киев вас вроде бы бомбит и стреляет из всего что можно, но когда вы берете в плен тех, кто вас бомбил и стрелял - вы их сытно кормите и отправляете обратно в Киев. Нахуя?

Расстреливайте их нахуй, пилите на куски, стройте из них загранотряды. Тогда никто вас не будет бомбить. А то хули, вас бомбит Киев, а виноват почему-то "Париж".

[^]
дончанин
8

Хохмач

Цитата

Чудо, ты откуда вылезло? Где твой дом? Если здесь, в Донецке, то весь твой текст можно списать на нервы, но если ты вообще не местный, то заползи в угол, и сдохни. У тебя на окраине поселка Грады ДНР никогда не взлетали?
А "по местам скопления" - банально сплошной брак боеприпасов. Лично я (вот своими глазами) видел взлетающий пакет Града ДНР, когда 2 ракеты не пошли по общей траектории, а сделав "зизгаг" пошли куда-то вниз в землю под углом градусов в 30 от основного залпа. Вот куда оно попало?

подпишусь под словами земляка

[^]
EManul
12.01.2015 - 11:24
2

Ватник

Цитата (TerminatorA @ 12.01.2015 - 04:17)
Неправильно ты озаглавил. Не пока порох гуляет .Надо пока параша на прогулке. А то как то порох уважительно звучит.

И ты, немного промазал, бро dont.gif ...
Не «параша» , а подпарашник gigi.gif ! Приехал к таким же.
Настоящая, ПАРАША, за Большой Лужей, предпочла отсидеться.

[^]
IvanDn
12.01.2015 - 11:25
1

Юморист

Цитата (wasseralfing @ 11.01.2015 - 23:25)
суки бандерлоговские весь день по Донецку беспорядочно херачат,когда уже ополчение в контратаку пойдёт и освободит своих жителей от обстрелов?

Не пойдёт! Сливают Донбасс...Суки сливают...Приказа нет. Сил не хватит. Укры накопили дохера сил и консервных банок в это перемирие! огонь уже лоб в лоб идёт в нескольких десятков км от Донецка..это занавес..полностью окружён Донецк. Слили нас в угоду Крыма,уже очевидно. Донбасс оказался разменной монетой

[^]
verewaka
12.01.2015 - 11:25
-2

Шутник

хорошо что у добровольцев есть российские танки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41152
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх