Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
6.12.2011 - 19:46
19
Статус: Offline

Юморист

Щас ржака была!)))
- Как Вам акция?
- Нормально. Будем стоять сколько надо.
- А Вы какое движение представляете?
- Москвичи за Путина.

(обращаясь к рядом стоящему мужику)
- А Вы из какого движения?
- Я нее, я нормальный!))))

[^]
Vovan15
7

Приколист

Трансляция - Какое движение представляете? Мы представляем движение "Москвичи за путина". А вы какое? А я не, я нормальный stol.gif

[^]
Broot
1

без статуса

поржала с прямого эфира на USTREAM

опередили ребят:)

Это сообщение отредактировал Broot - 6.12.2011 - 19:47

[^]
Vovan15
6.12.2011 - 19:47
0

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 6.12.2011 - 19:46)
Щас ржака была!)))
- Как Вам акция?
- Москвичи за Путина.

Опередила lol.gif

[^]
НеПройдет
5

Шутник

Не... Оппозишки, я не понял!

Я купил, панимаш, пивка, чипсов, включил ридус... И ЧЁ???

Где коктейли болотова???
Где булыжники, самопалы, берданки???
Где баррикады и бои с ОМОНом???
Где штурм Кремля и Останкино???
Где, блеать, кровища, говно и кишки на асфальте???

Чё за хуйня??? Требую вернуть мне бабло за пиво и чипсы!!!

ГЫЫЫЫЫ)))) Щас эпичное интервью ридус дал!!!

Спрашивает у кучки 30-ти летних ребят:
-Чего ви тут делаете, кого представляете?
-Мы представляем общество "Москвичи за Путина"

Спрашивает у стоящего рядом парня:
-А Вы???
-А не... Я НОРМАЛЬНЫЙ...

Дикий хохот вокруг))) Это лучшее за вечер!!!

[^]
DBWolf
-3

Ярила

Цитата (Stresor @ 6.12.2011 - 20:30)
Законопроект "Об изменении срока полномочий президента РФ и Государственной Думы" с 4 до 6 и 5 лет соответственно предполагает принятие поправок к статье 81 и статье 96 Конституции РФ.

За соответствующее решение высказались 392 депутата при необходимом минимуме в 300 голосов. Против проголосовали 57 коммунистов, воздержавшихся не было.

Теперь в Основном законе говорится: "Президент РФ избирается сроком на 6 лет гражданами РФ на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании", а "Государственная Дума – сроком на пять лет".

Тут у меня несколько вопросов:

1. То есть не они сами, а Гос. Дума проголосовала. Просто насколько я знаю, ни Медвед, ВладиПут не являются депутатами Г.Д.

2. Какая выгодна Владипуту и Медведу от этого, если они уже все разворовали?

3. Какие есть гарантии, что они остануться у власти? И если вы намекаете, что они подстроят выборы и что я дурак раз не понимаю таких простых вещей, то почему они вообще принимали такой закон, если спокойно могут подтасовывать выборы? И почему сразу не приняли закон о сроке полномочий на 8 лет. Или Изменили количество сроков с 2-х на 5?

Это сообщение отредактировал DBWolf - 6.12.2011 - 19:48

[^]
SaschkO
6.12.2011 - 19:48
4

Приколист

Позвонил в Россию (живу вне) мало кто знает действительно о проходящем. Зашел посмотреть новости на Вестях и Первом канале, но по теме ничего не нашел. Да и ответы на протесты от Путина или Медведева за 2 дня пока не слышал. Остаётся смотреть на канале Дождь или на немецких новостных СМИ, тут как-то кладут на авторитеты медвепутов.
Несколько фотографии тут

[^]
Lemark
6.12.2011 - 19:48
7

Шутник

Только что по трансляции интервью с прохожими:
- Вы здесь почему?
- По зову сердца!
- А какое движение представляете?
- Мы? Ну... "Москвичи за Путина".
Тут же спрашивают у его товарища;
- А вы?
- Я не... Я нормальный...

НеПройдет, ну ты шустрый))

Это сообщение отредактировал Lemark - 6.12.2011 - 20:04

[^]
Megazloba
6.12.2011 - 19:49
0

Баянист со стажем))

то, что собрались вечером в центре - чепуха это всё!! надо в будни и перед Белым Домом! чтобы тот, кому адресовано было видели!!! ИМХО!

[^]
DBWolf
4

Ярила

Цитата (Lemark @ 6.12.2011 - 20:48)
Только что по трансляции интервью с прохожими:
- Вы здесь почему?
- По зову сердца!
- А какое движение представляете?
- Мы? Ну... "Москвичи за Путина".
Тут же спрашивают у его товарища;
- А вы?
- Я не... Я нормальный...

В мемориз! )) товарищ отжигает

[^]
Phosgene
0

Шутник

Без Безрукова не пойду смотреть

[^]
Ефросинья
6.12.2011 - 19:53
-1

Приколист

[^]
SlimZ
6.12.2011 - 19:53
1

Приколист

Вот песня сто процентов в тему!!!! Как в воду глядели в 2007м году

Врагмент текста

Скрытый текст
Опечатка прям в тему ВРАГ - МЕНТ rulez.gif  не буду исправлять
Цитата
графа против всех не зря упразднена
эта страна не знает сама кому она нужна
париж и лондон ваши погромы и бомбы
скоро у нас станут нормой как не прискорбно
колонны омона не заставят работать законы
власть неимущим нищим лучше сидеть дома

Это сообщение отредактировал SlimZ - 6.12.2011 - 19:53

[^]
мимоходящий
6.12.2011 - 19:54
0

Ярила

митинг - это от души....

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 6.12.2011 - 20:21

[^]
Лимон330
6.12.2011 - 19:56
5

Балагур

Цитата (Vovan15 @ 6.12.2011 - 19:47)
Цитата (tanya777777 @ 6.12.2011 - 19:46)
Щас ржака была!)))
- Как Вам акция?
- Москвичи за Путина.

В Золото!!!! wub.gif rulez.gif

[^]
CnuHorpbI3
6.12.2011 - 19:59
14

Приколист

народ, я считаю что проблема у нас даже не столько в едре, сколько в отсутствии реального сильного, честного и справедливого лидера-реформатора который мог бы всех повести за собой. С другой стороны эта страна развивалась и процветала только когда ее крепко держали за "шкварник" такие как, например, Сталин. Тогда честные, талантливые и целеустремленные люди могли выйти из тени и работать на благо Родины, я всякая нечисть типа нынешней уничтожалась. Весь вопрос в том, готовы ли Вы к такому жесткому, но справедливому порядку?? Я лично да.
Я не принадлежу ни каким партиям, никто не за что мне не платит. Инженер, жизнью доволен, все есть, НО меня нихрена не устраивает то что происходит в стране.

[^]
Наххал
6.12.2011 - 19:59
8

Юморист

у нас на Украине прикольно смотреть, у кого спутниковое есть, включаю ОРТ НТВ РТР, все поздравляют ЕДРО и медвепута с победой и рассказывают о том, как жить хорошо, включаешь новости Украины или европы, там показывают, как людей недовольных фальсификациями , менты с митингов в воронки утаскивают и как к Москве войска стягивают.

[^]
Fedorin
6.12.2011 - 20:01
16

Ярила

Господа митингующие! Будьте осторожны!
В каждом городе есть "силовая поддержка" ЕдРа. Банда такая, работающая под патронажем воров и жуликов. Состоит она из обычных студентов-первокурсников. Их обучают борьбе и рукопашке. Изредка созывают на митинги пиздить оппозицию. Массово, без лозунгов. Тупо пиздить.

Знаю, ибо сам в такой сотоял. Для нас, первокурсников её прикрывали под видом обычной тренировки по борьбе+игра в регби, рукопашка.
Когда созвали на первый митинг, пришло в 5 раз больше человек, чем занималось в нашем зале.
Поняв, в чём состою, покинул "секцию".

[^]
Лимон330
6.12.2011 - 20:01
-1

Балагур

http://www.ustream.tv/channel/ridus

упал

Добавлено в 20:02
http://www.ustream.tv/channel/nsapronov

вещение только тут

[^]
dormiDONT
6.12.2011 - 20:03
3

пездаточие...

На Триумфальной площади собрались пять тысяч человек - "нашисты" вперемежку с оппозиционерами. Последних жестко задерживают.
Очередная, на этот раз несанкционированная, акция против несправедливых выборов началась в Москве во вторник. "Несогласные" вышли на Триумфальную площадь, туда же ранее стеклись представители молодежных прокремлевских движений. Сайт "Ридус" ведет прямую трансляцию с места событий. К сожалению, качество картинки не дает понятия о численности акции, зато отлично передает драматичный "нерв". Идут массовые задержания - РИА "Новости" со ссылкой на ГУ МВД по Москве сообщает о сотне. По неофициальным сведениям "Интерфакса", задержанных около двухсот.

Как передает Каспаров.Ru, среди задержанных - оппозиционер Борис Немцов, правозащитник Лев Пономарев и журналист Божена Рынска. Задержаны также активист Солидарности Николай Ляскин, член Солидарности Михаил Шнейдер, главный редактор сайта Форум.мск Анатолий Баранов. Собравшиеся скандируют: "Россия без Путина!", "Народ не верит Путину!", "Стыдно быть ментом", "Позор!". Прокремлевцы поддерживают действия полиции одобрительными криками.

По информации NEWSru.com, за отстаивание своей гражданской позиции задержан и наш экономический обозреватель Максим Блант - вместе с лидером "Яблока" Сергеем Митрохиным. Блант отправился на Триумфальную не по редакционному заданию.

- В Петербурге оппозиционеров снова "вяжут" у Гостиного двора
- В Ростове-на-Дону колонна перекрыла движение. 15 задержанных
- Новая помеха митингам: власти со ссылкой на жителей жалуются на суету в центре Москвы

Все происходит на фоне беспрецедентных мер безопасности: в Москву ввели колонны грузовиков с солдатами, блоггеры заметили также приготовленные водометы.

В частности, Триумфальная площадь была заранее оцеплена, там находятся более 20-30 грузовиков и автобусов с полицией. Вдоль тротуаров выставлены наряды полиции, проход по площади затруднен. Перед непосредственным началом акции полицейские по громкой связи просили людей возле выхода из метро "выходить, не останавливаясь". Сотрудники полиции периодически вытесняли собравшихся с тротуаров, передает ИТАР-ТАСС.

Основная масса людей находилась рядом с концертным залом имени Чайковского, где выступали "прокремлевские" барабанщики. Представители оппозиции пытались пройти в другую сторону. Полиция начала разгонять несанкционированную акцию, начались первые задержания.

Как передает "Интерфакс", на Триумфальной задержан один из лидеров "Солидарности" Борис Немцов. Его препроводили в автобус, припаркованный на площади. Пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина сообщила, что также был задержан руководитель "Мемориала" Олег Орлов, однако сам он это не подтвердил.

Немцов сам рассказал по телефону о задержании. "Такого я не припомню. Я только вышел с дочкой Жанной и Владимиром Рыжковым из перехода, как меня тут же окружили, оттеснили, посадили в машину и без каких-либо объяснений отправили в "Тверское", - сказал Немцов. При этом, по его словам, в ходе задержания он слышал, "как по рации передавали - задержите Немцова".

Олег Орлов, в свою очередь через несколько минут сообщил по телефону, что его полиция задерживать не стала. Орлов отметил, что был очевидцем задержания Немцова и что тот ничего не нарушал.

"Мы шли вместе с Рыжковым и Немцовым. Как только вышли из подземного перехода, к нам подошел офицер и сказал Немцову: "Можно Вас на минутку?" Сразу подбежали 15 полицейских, блокировали нас, отсекли и задержали Немцова", - рассказал Орлов.

"Я был свидетелем того, что со стороны Немцова никаких нарушений не было", - подчеркнул правозащитник.

Светский обозреватель Божена Рынска рассказала Газете.Ru, что полиция шла "директивно к ней", когда она вместе с другими журналистами фотографировала задержания. "Когда я показала удостоверение журналиста, полицейские назвали его "какой-то ксерокопией" и, ничего не объясняя, потащили в автозак. Вместе со мной 13 задержанных", - сказала Рынска.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что на Триумфальной площади собрались представители молодежных движений "Наши", "Молодая Гвардия" и "Россия молодая" - всего до пяти тысяч человек.

"Участники акции "не мешают движению автотранспорта, стоят на тротуарах, полиция не препятствует их действиям", - подчеркнули в пресс-службе.

Однако там отметили, что "если будут предприняты попытки со стороны отдельных представителей, особенно вчерашних провокаторов, нарушить общественный порядок или перекрыть автомобильное движение, такие попытки будут незамедлительно пресекаться московской полицией, а правонарушители - привлекаться к ответственности в соответствии с законом".

Представители оппозиционных движений созывали не согласных с результатами выборов в Госдуму через социальные сети в интернете.

Акция памяти болельщика Свиридова проходит спокойно

Еще одна ожидаемая акция - памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого год назад на Кронштадтском бульваре в Москве, началась во вторник спокойно, без происшествий, передает РИА "Новости".

В районе метро "Водный стадион", куда стекаются желающие почтить память Свиридова, дежурят усиленные полицейские патрули. Полицейские машины стоят по всему пути следования - от метро до остановки на Кронштадтском бульваре, где был убит болельщик.

Группы молодых людей с красными гвоздиками подходят к памятному знаку, возлагают цветы, после чего расходятся. Некоторые из них приходят с фанатскими шарфами, которые также оставляют на месте гибели Свиридова.

Егор Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года во время массовой драки на Кронштадтском бульваре в Москве. В убийстве болельщика был признан виновным уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, приговоренный к 20 годам колонии, и его пять товарищей, получившие по пять лет колонии за нападение на друзей погибшего.

В Петербурге оппозиционеров снова "вяжут" у Гостиного двора

Аналогичная акция проходит и в Санкт-Петербурге, у Гостиного двора. Как передает "Интерфакс", сотрудники ОМОН взяли в плотное кольцо собравшихся на площади. В оцепление попали не только участники акции, но и случайные прохожие, а также представители СМИ. Полиция не выпускает из оцепления журналистов, несмотря на предъявляемые ими служебные удостоверения.

Внутри оцепления сотрудники правоохранительных органов начали сажать задержанных в специальные автомобили, их доставляют в ближайшие отделения полиции. Представители городского управления МВД через мегафоны предупреждают о недопустимости акции и призывают разойтись.

Среди задержанных оказался фотограф газеты "Коммерсант" Александр Петросян, которого предположительно доставили во второе отделение полиции.

Некоторым представителям СМИ удалось убедить полицию в том, что они исполняют служебный долг, однако часть журналистов все же была отправлена в отделение полиции.

Участники акции пришли к Гостиному двору со свистками, держат в руках плакаты. В начале акции они спели гимн России, а также народные песни.

В Ростове-на-Дону колонна перекрыла движение. 15 задержанных

Полицейские Ростова-на-Дону во вторник вечером пресекли движение колонны из 100 участников несанкционированной акции протеста в центре города, передает "Интерфакс".

После пресечения несанкционированной акции у здания администрации Ростовской области часть ее участников выдвинулась по улице Садовая в сторону Театральной площади.

В районе пересечения улицы Садовой с переулком Крепостной участники акции остановились, после чего около 15 человек были задержаны полицией.

Ранее во вторник порядка 300 молодых людей собрались на площади Советов возле областной администрации для проведения несанкционированного митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Полиция не допустила проведения несанкционированной акции, были задержаны около десятка оппозиционеров.

Таким образом, по неофициальным данным, в общей сложности в Ростове-на-Дону были задержаны около 25 человек.

[^]
UnoDosTres
6.12.2011 - 20:07
4

Шутник

Цитата (мимоходящий @ 6.12.2011 - 20:54)
на мой взгляд - митинг оказался пустышкой. клон событий на манежной, о которых уже и забыли.се ля ви...

шел мимо? вот и иди мимо

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 18:12)
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 18:05)

1.Неправильно,я уже обьяснил(пришлось) что написал,хватит валять дурачка.
2.У тебя страшный город,я спокойно хожу и в 1-2 ночи.
3.Я написал про Кавказ как раз имея ввиду республики,ты начал втирать про одну Чечню,не разбираясь даже.Причем тут "в наших городах".И там вопрос совсем другой,перечитай его чтоли если, сразу не понял.
4.Юэает этот миф несколько человек.
Есть богатые,средние,нижние.Разбирать точнее можно до усрачки, да и вопрос там совсем в другом,перчитайте еще раз.
Про доходы начал,да,заметил что доход выше "среднего", причем тут средний класс и что еще,когда там другой контекст,совершенно?

У меня обычный город Рязань коих в нашей стране очень много, а вот ты явно живешь в идеалном утопическом мего городе, где все едят бабочек у пукают радугой, ты привык что если тебе не говорят по телевизору что все плохо то значет все заебись. Судя по твоим коментам ты либо задрот живущий в кресле и выходящий из дома до учебы и назад, либо просто троль. а каквказ, мой юный друг при том, что он обнаглел на казенных харчах, он пользуется тем что "его" не трогают и наглеет именно в НАШИХ городах, а нуда в твоем утопическом городе кавказцы тоже едят бабочек и пукают радугой cheer.gif

В Москве я живу чувак,и родился тут.
Я не передергиваю тебя а говорю как есть,если ты не можешь ответить за свои слова и не понимаешь что Кавказ не одна Чечня,о чем с тобой можно говорить.
Цитата
а каквказ, мой юный друг при том, что он обнаглел на казенных харчах, он пользуется тем что "его" не трогают и наглеет именно в НАШИХ городах

- ты в первой посте понял о чем говорится вообще,чувак ты читать вижу умеешь но хоть напряги извилины пойми.

Я своими комментами когда тему из одной уводишь в "радугу" не прибавляет ума,и становится понятно кто :
Цитата
Судя по твоим коментам ты либо задрот живущий в кресле и выходящий из дома до учебы и назад, либо просто троль.

Обосраться ШАХТЕР на смену ушел,ник поменял lol.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.12.2011 - 20:16

[^]
Ефросинья
6.12.2011 - 20:18
1

Приколист

Блин! Да кто же эти трое скрытых пользователей?

[^]
zAMIGOz
6.12.2011 - 20:20
2

Ярила

Цитата

Это нога, кого надо нога! shum_lol.gif

[^]
vohuz
6.12.2011 - 20:21
0

&®€Y

Цитата (Ефросинья @ 6.12.2011 - 20:18)

Уже пятеро! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155251
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх