Песков заявил, что Донбасс пока защищен не до конца, поэтому СВО продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gedai
4.02.2023 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 22:24)
Цитата (Gedai @ 4.02.2023 - 22:15)
Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 22:08)
Цитата (Zakarpackiy @ 4.02.2023 - 22:05)
Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 21:41)
Цитата (Gedai @ 4.02.2023 - 21:35)
А если серьёзно, хохлы сейчас не в том положении, чтобы "промышленные" предприятия обстреливать, нечист что-то там...

Э-э-э... а в каком они положении? Я что-то пропустил, и российская армия отогнала ВСУ от границ Белгородской километров на 50, так что российская территория оказалась вне пределов досягаемости украинских ракет, дронов и артиллерии?

Просто напомню, что ВСУ вышли к границам Белгородской области в результате подписания господином Мединским Стамбульских соглашений, которым нет альтернативы, и блестящей перегруппировки ВС РФ с территории Киевской, Сумской и Черниговской областей.

Я думаю что вы ошибаетесь. Запутались в перегруппировках и новых рубежах. Выпиздили из Харьковской области , открылась Белгородская. И мединский там не при чем.

И где же состоялись те эпичные сражения, в результате которых ВСУ отрымало столь блистательные перемоги? Хотелось бы услышать. cool.gif

Где-то под Изюмом gigi.gif

Изюм несколько в другой стороне. Да и сражение под Изюмом произошло примерно на пол-года позже перегруппировки ВС РФ с территорий Сумской, Черниговской и Киевской областей. У тебя, надеюсь, с пониманием причинно-следственных связей всё хорошо?

Картинка сброшена оттуда, а почему доблестная вторая армия перегруппировалась х.з. - может надоело прекрасным видом Чернобыля наслаждаться? А с пониманием связей это у вас хуёво dont.gif

Это сообщение отредактировал Gedai - 4.02.2023 - 22:46

[^]
Shitayn7b
4.02.2023 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 21:53)
Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 20:07)
Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 19:57)
Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 18:14)
Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 17:25)
Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 16:45)
Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 16:32)
Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 14:52)
Цитата (Fudzivara @ 4.02.2023 - 14:21)
Но самое главное это даже не Янукович, а Партия Регионов, которая тоже была избрана народом, в основном востока Украины, и на членов которой, ваши вооруженные нацики устроили охоту и погромы. Таким образом вы выгнали из Киева всю народную власть, которую выбрал народ Донбасса.

Что ваще за бред? Вы политикой видно совсем не интересуетесь? Это ваще отсебячина которая не имеет к реальности никакого отношения.

Во первых у партии регионов было куда больше голосов чем мог отдать как у вас на Рфии это называют народ Донбасса.

Вот вам история ПР от скрепной русской википедии(в украинской все намного печальнее)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%BD%D0%BE%D0%B2

Если коротко, то как раз таки первым сьебнул Азаров, потом часть ПР перешла на сторону майдана, затем полномочия сложил Рыбак, так как это и делается в нормальных странах, а затем 23 февраля в своём обращении к соотечественникам парламентская фракция «Партии регионов» взяла ответственность за кровопролитие и кризис в стране на себя, президента Виктора Януковича и его окружение. Янукович в это время был уже в России. Далее депутаты которые не были причастны к преступлениям времен революции чудесно себе вошли в другие партии и фракции. Например Розумков был в партии регионов, а в 2019м возглавил партию слуга народа cool.gif Хэпиэнд и никаких нацистов охотящихся на членов народно избранных регионалов.

Хвати писать чушь и дезинформировать народ.
Украинцы доверили регионалам управление страной, а они все похерели.

Кто там выше писал, что только фашисты запрещают комунистов, очень lol.gif насмешил gigi.gif так как и то и другое это тоталитарные режимы которые недалеко друг от друга ушли.

Оправдывать незаконные действия своей майданутой власти ты можешь сколько угодно. Вот Партия Регионов уже после этого - в мае 2014 года. Это уже её остатки. Остальных избили/разогнали ваши бандеровские молодчики с битами. Посмотри, что говорится про так называемого ИО президента:

И где тут про то, что кого то избили и разогнали битами, если в истории партии черным по белому написано, что они перешли на сторону народа, а все лидеры и основатели сложили мандаты и признали вину за кризис? Или ты не читал историю по ссылке? Или не в курсе, что Ефремов был арестован за сепаратизм? Отделался домашним арестом т.к. не успел ничего натворить серьезного.

Что говориться? Все тоже самое, что и всеми сепарами говориться.

Повторяю, хватит писать чушь.

Ну вот с этого и надо было начинать: все те, кто призывал остановить кровопролитие на Донбассе признавались сепарами. Всё. То есть спекулируя защитой территориальной целостности Украины, майданная власть устраняла всех здравомыслящих людей, призывавших к единственно возможному варианту решения конфликта: прекращения АТО и переговорам со взбунтовавшимися территориями.
Тех кого побили приводить не буду, имён многих я просто не знаю. Царев, которого тут вспоминали точно был избит. "Мусорная люстрация", которую ваши ненормальные активисты так называли тоже была, когда депутатов в мусорные баки запихивали. И погромы офисов партии регионов тоже были.

Ну и опять порция некомпетентного текста faceoff.gif
Где связь между сепаратизмом и прекращением ато?

Царев здравомыслящий? Ну тогда с вами всё ясно lol.gif

Короче говоря, была партия избранная народом, в первую очередь востоком, которая не случайно занимала абсолютное большинство в Раде. Теперь она в результате силового захвата власти и репрессий устранена из Рады. То есть интересы востока были похерены. И вы еще хотите после этого чтобы не было там сепаратизма и с вашей майданной властью хотели жить в одной стране?

ты неисправимый идиот, с таких как ты Будгаков Шарикова списал.
Опять же повторяю в истории "Партии регионов" даже на вашей гнилой википедии все более менее нормально описано, в украинской конечно более развернуто, но тем не мнение и в русской нет такой чуши которую ты пишешь.

Википедия давно уже славится тем что трактует видение тех или иных событий на западный лад. Дискредитировала себя. В сложившихся событиях четко прослеживаются репрессии против пророссийской части населения Украины, которые начинались с пророссийской части украинской власти.

нет, все нормально с русской викепедией, просто ты пишешь ватную дичь.

Даже если бы все до одного жители востока проголосовали за регионалов, то они бы все равно набрали только 10%, а набрали они 32%. Это был рекорд по народной поддержке, которую они не оправдали проголосовав за изменения в конституцию расширяющие полномочия президента, что по сути было сменой демократического режима на диктократический и переход на президентско-парламенскую республику. При этом именно регионалы начали информационную атаку на оппонентов и разожгли межнациональный конфликт. Если кто не в курсе даже был русский марш в 2011м в Киеве и Донецке. Короче говоря к моменту избиения студентов на майдане к ним было больше чем дохуя вопросов на которые они не давали ответов и посылали свой народ на три веселых буквы. Все свои грехи регионалы признали и как я писал ранее взяли на себя ответственность за содеянное.
На востоке их так же никто не поддерживал именно поэтому почти всех регионалов из местных администраций сепары выгнали, а те кто к ним присоединился стали пособниками тероризма и одними из сепаратистов и более не имели отношения к партии регионов и полномочий своих лишались.Так, что не пизди тут, что избиратели там какие-то были преданы и тому подобное, это вселенского размера чушь.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 4.02.2023 - 22:53

[^]
ФрекенМюмла
4.02.2023 - 22:51
3

Ярила

Васенька, голубчик, тебе не нравится то, что написано в Вики?
так, может, там и про шведский нейтралитет херня?
и про население Тверской области- количество и возрастной состав?
видимо, только Раша Тудей никогда не лжёт?

[^]
maximus20727
4.02.2023 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Gedai @ 4.02.2023 - 22:44)
А если серьёзно, хохлы сейчас не в том положении, чтобы "промышленные" предприятия обстреливать, нечист что-то там...

Э-э-э... а в каком они положении? Я что-то пропустил, и российская армия отогнала ВСУ от границ Белгородской километров на 50, так что российская территория оказалась вне пределов досягаемости украинских ракет, дронов и артиллерии?

Просто напомню, что ВСУ вышли к границам Белгородской области в результате подписания господином Мединским Стамбульских соглашений, которым нет альтернативы, и блестящей перегруппировки ВС РФ с территории Киевской, Сумской и Черниговской областей.

Я думаю что вы ошибаетесь. Запутались в перегруппировках и новых рубежах. Выпиздили из Харьковской области , открылась Белгородская. И мединский там не при чем.

И где же состоялись те эпичные сражения, в результате которых ВСУ отрымало столь блистательные перемоги? Хотелось бы услышать. cool.gif

Изюм несколько в другой стороне. Да и сражение под Изюмом произошло примерно на пол-года позже перегруппировки ВС РФ с территорий Сумской, Черниговской и Киевской областей. У тебя, надеюсь, с пониманием причинно-следственных связей всё хорошо?

Картинка сброшена оттуда, а почему доблестная вторая армия перегруппировалась х.з. - может надоело прекрасным видом Чернобыля наслаждаться? А с пониманием связей это у вас хуёво dont.gif

Давай тогда я тебе поясню. За причинно-следственные связи. Причина - она всегда идёт перед следствием, и никогда - после. Если совсем по-простому, то морда болит оттого, что тебе её бьют, и сначала тебе её бьют, а потом она болит, и ни в коем случае не наоборот.

И если сначала был отвод российских войск из-под Киева, а только через пол-года сражение под Изюмом - то сражение под Изюмом никак не может быть причиной отвода войск из-под Киева.

Надеюсь, понятно.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.02.2023 - 22:53

[^]
Wittelsbach
4.02.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 4.02.2023 - 22:25)
Чем быстрее до плешивого дойдет , что он проебет (а он уже проебал ) , тем быстрее всё закончится , ну а насчёт Пескова , лично мне он неприятен , и как он себя ведет по жизни это доказывает , что он чмо , не пьяное быдло у ларька с пивом в час ночи , а охуевший черт , поднявший своим положением миллиарды рублей и пиздящий с экранов, что все заебись , сука , тебе не стыдно ?

Хм...Задумался...А и вправду,что с ним будет?...Вроде Аргентина имиграционное законодательство изменила..

[^]
Wittelsbach
4.02.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 22:51)

Давай тогда я тебе поясню. За причинно-следственные связи. Причина - она всегда идёт перед следствием, и никогда - после. Если совсем по-простому, то морда болит оттого, что тебе её бьют, и сначала тебе её бьют, а потом она болит, и ни в коем случае не наоборот.

И если сначала был отвод российских войск из-под Киева, а только через пол-года сражение под Изюмом - то сражение под Изюмом никак не может быть причиной отвода войск из-под Киева.

Надеюсь, понятно.

Нет.Ни фига не понятно.Вы ЯП с отрядами Путина не путайте..
А спросить можно?Почему вы в своем бюро так любите цифры в "никах"?
Бугалтерии для?

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 4.02.2023 - 23:05

[^]
Gedai
4.02.2023 - 22:57
0

Ярила

Надеюсь, понятно.

Пиздец, ты хоть понимаешь то , что читаешь??? Совсем за методичкой время подумать не хватает, или полностью отупели?

[^]
ФрекенМюмла
4.02.2023 - 23:02
1

Ярила

Васенька, голубчик, вдогонку за те российские компании, что пришли на смену иностранным.
вот это- вражеская Вики)))

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о планах выпуска на заводе автомобилей под брендом «Москвич»[3]. 23 ноября 2022 года было объявлено о старте производства кроссовера «Москвич 3», представляющего из себя перелицованную версию китайского кроссовера JAC JS4.

российский автопром))на смену ушедшим)))))
до мышей дотрахались))))

[^]
maximus20727
4.02.2023 - 23:02
-3

Ярила

Хм. Мне действительно интересно, каким образом у вас в голове сражение под Изюмом стало причиной отвода войск РФ из-под Киева, которое произошло за пол-года до этого.

[^]
Василий0980
4.02.2023 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 4.02.2023 - 22:34)
Цитата (SergDart @ 4.02.2023 - 21:21)
Цитата (Пяточкин @ 04.02.2023 - 20:42)
а тут, к твоей радости, хуй угадаешь.
но самый главный вывод ясен - сцыкуны подобные тебе найдут миллион отмазок но с продавленного дивана воевать удобнее. гойдалки ёбаные.

Уважаю. Всегда поражали люди не готовые отстаивать свое мнение. Ну против ты, что Россия вошла в Украину. Ну так бери автомат и велком в окопы с другой стороны. Так нет - пиздеть будут на три страницы - вот точно диванные войска.

так и пойду, без вопросов. моя страна, моя семья, моя земля.
но что-то среди большинства сторонников войны таких нет. ожидаемо.

А чего раньше не шёл? Целый год уже народ гребут, который идти не желает, а ты тут прохлаждался? Что-то как-то подозрительно это. Давай, расскажи про свои озарения.

[^]
maximus20727
4.02.2023 - 23:04
-4

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 4.02.2023 - 22:56)

Надеюсь, понятно.

Нет.Ни фига не понятно.
А спросить можно?Почему вы в своем бюро так любите цифры в "никах"?
Бугалтерии для?

Это потому, что ты не хочешь понимать. Только и всего. Я понятно объясняю, как для тупых. А цифры - просто дата основания бюро.

[^]
Shitayn7b
4.02.2023 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 22:01)
Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 20:24)
Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 20:16)
Цитата (Katatonic @ 4.02.2023 - 18:21)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 16:55)
Fudzivara
Цитата
Единственные рабы в этой войне, это безмозглые чмобики.

да, украинские чмобики - это бесправная скотина, которую можно на улице хватать и отправлять, мясом, на убой. жалко, поэтому я и топлю за переговоры и мир. а на за войну, как ты.

покажи хоть одного такого, а не просто пизди

Я думаю что о том как украинцев хватают на улице ты найдешь сам, таких видео тут море было.
Я тебе лучше покажу как их на убой гонят. 18+

и где тут гонят на убой?

Видео которые как хватают на улице видел тут только как малого полиция за курение в общественном месте забирали с подписью "всу хватает людей на улице"

Да нет, не гонят, не гонят, что ты! И все живы там остались, а запись российскому корреспонденту подарили. И валить на землю, затем скручивая и запихивая в машину это тоже в любой демократической стране за курение в неположенном месте практикуется, а кое где, наверное и пулю в лоб на месте за сигарету. Нормально.

Они освобождают свою землю от оккупантов, для этого знаешь ли надо идти в наступление и не все остаются живыми. У солдат опасная работа если ты не знал.

Думаю скрутили за дело, полиция в Украине куда адекватнее чев некоторых странах европы, про РФию я молчу вообще, ваших извергов с нашей полицией сравнивать это кащунство.
А вот почему это видео русня выдает за мобилизацию очень огромный вопрос)

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 4.02.2023 - 23:07

[^]
Gedai
4.02.2023 - 23:07
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 23:02)
Хм. Мне действительно интересно, каким образом у вас в голове сражение под Изюмом стало причиной отвода войск РФ из-под Киева, которое произошло за пол-года до этого.

Я блядь тебе написал, что фото с Изюма, поржать. А далее написано, что я хуй его знает чего ваши асвабадители съеблись faceoff.gif

[^]
Василий0980
4.02.2023 - 23:10
1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 4.02.2023 - 23:02)
Васенька, голубчик, вдогонку за те российские компании, что пришли на смену иностранным.
вот это- вражеская Вики)))

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о планах выпуска на заводе автомобилей под брендом «Москвич»[3]. 23 ноября 2022 года было объявлено о старте производства кроссовера «Москвич 3», представляющего из себя перелицованную версию китайского кроссовера JAC JS4.

российский автопром))на смену ушедшим)))))
до мышей дотрахались))))

И чего тебя так возбудило?

[^]
Василий0980
4.02.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 23:05)
Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 22:01)
Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 20:24)
Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 20:16)
Цитата (Katatonic @ 4.02.2023 - 18:21)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2023 - 16:55)
Fudzivara
Цитата
Единственные рабы в этой войне, это безмозглые чмобики.

да, украинские чмобики - это бесправная скотина, которую можно на улице хватать и отправлять, мясом, на убой. жалко, поэтому я и топлю за переговоры и мир. а на за войну, как ты.

покажи хоть одного такого, а не просто пизди

Я думаю что о том как украинцев хватают на улице ты найдешь сам, таких видео тут море было.
Я тебе лучше покажу как их на убой гонят. 18+

и где тут гонят на убой?

Видео которые как хватают на улице видел тут только как малого полиция за курение в общественном месте забирали с подписью "всу хватает людей на улице"

Да нет, не гонят, не гонят, что ты! И все живы там остались, а запись российскому корреспонденту подарили. И валить на землю, затем скручивая и запихивая в машину это тоже в любой демократической стране за курение в неположенном месте практикуется, а кое где, наверное и пулю в лоб на месте за сигарету. Нормально.

Они освобождают свою землю от оккупантов, для этого знаешь ли надо идти в наступление и не все остаются живыми. У солдат опасная работа если ты не знал.

Думаю скрутили за дело, полиция в Украине куда адекватнее чев некоторых странах европы, про РФию я молчу вообще, ваших извергов с нашей полицией сравнивать это кащунство.
А вот почему это видео русня выдает за мобилизацию очень огромный вопрос)

Там не полиция, а военные. Ты разговор то хоть слушаешь? Или может не об этом видео речь?

[^]
maximus20727
4.02.2023 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (Gedai @ 4.02.2023 - 23:07)
Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 23:02)

Я блядь тебе написал, что фото с Изюма, поржать. А далее написано, что я хуй его знает чего ваши асвабадители съеблись faceoff.gif

Эх... ладно-ладно, я не с целью тебя обидеть пишу. Эта война идёт не за интересы России или Украины, а за интересы их правящего класса. Правящий класс Российской Федерации посчитал, что им выгодно слить Сумскую, Черниговскую и Киевскую области - и он их слил. По взаимной договоренности. Посчитал, что ему выгодно отпустить на свободу актив "Азова" - и отпустил. И если им выгодно будет вывести войска с Украины и отдать ей Донбасс - то и это он с радостью сделает.

Но есть, правда, в этом одно "но"... есть ещё США со своим правящим классом. Которому выгодно российский правящий класс - уничтожить. Руками украинцев.

Вот и получается - что украинцы своими трупами устилают Америке дорогу к победе. Очень выгодная сделка, я считаю.

Для американцев.

[^]
Пяточкин
4.02.2023 - 23:20
1

киевлянин

Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 23:04)
но самый главный вывод ясен - сцыкуны подобные тебе найдут миллион отмазок но с продавленного дивана воевать удобнее. гойдалки ёбаные.

Уважаю. Всегда поражали люди не готовые отстаивать свое мнение. Ну против ты, что Россия вошла в Украину. Ну так бери автомат и велком в окопы с другой стороны. Так нет - пиздеть будут на три страницы - вот точно диванные войска.

А чего раньше не шёл? Целый год уже народ гребут, который идти не желает, а ты тут прохлаждался? Что-то как-то подозрительно это. Давай, расскажи про свои озарения.

в отличии от тебя, полудурка, я на фронте бываю регулярно как фотограф и сопровождающий иностранных журналистов. а раньше не шёл так были личные причины. но ты же ведь вообще не пойдёшь, ты только гойду с дивана будешь орать. да и меня не факт что возьмут с проблемным здоровьем. не гребут всех подряд, не надейся.

[^]
maximus20727
4.02.2023 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 4.02.2023 - 23:20)
...да и меня не факт что возьмут с проблемным здоровьем. не гребут всех подряд, не надейся.

Сейчас - возьмут. Сейчас им нужно выиграть время и задержать российское наступление. Сейчас всех берут, а работать мишенью для русской артиллерии - здоровье не нужно. Достаточно просто в окопе сидеть.

[^]
Shitayn7b
4.02.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 23:16)
Там не полиция, а военные. Ты разговор то хоть слушаешь? Или может не об этом видео речь?

не, не это видео. Тут вообще ничего не понятно. Скорее всего это наводчика задержали.
В Украине даже если тебя привезут в военкомат силой, то можно не давать данных о себе и подписывать, что либо, об этом по всем сми говорят.
Еще бежать нельзя и оказывать сопротивление, могут задержать и даже подстрелить, т.к. непонятно кто ты диверсант, наводчик или просто накуренный на измене, что его в армию забирают.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 4.02.2023 - 23:40

[^]
Пяточкин
4.02.2023 - 23:42
0

киевлянин

Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 23:23)
...да и меня не факт что возьмут с проблемным здоровьем. не гребут всех подряд, не надейся.

Сейчас - возьмут. Сейчас им нужно выиграть время и задержать российское наступление. Сейчас всех берут, а работать мишенью для русской артиллерии - здоровье не нужно. Достаточно просто в окопе сидеть.

для этого есть обменный фонд)

[^]
Василий0980
4.02.2023 - 23:47
-3

Ярила

в отличии от тебя, полудурка, я на фронте бываю регулярно как фотограф и сопровождающий иностранных журналистов. а раньше не шёл так были личные причины. но ты же ведь вообще не пойдёшь, ты только гойду с дивана будешь орать. да и меня не факт что возьмут с проблемным здоровьем. не гребут всех подряд, не надейся.

Ну да, да, не гребут. Целая куча видео уже.
А что касается меня - аналогично. Не пошел по семейным обстоятельствам. Военкомат законную отсрочку дал, когда явился по повестке. Не дали бы, ну и пошёл бы воевать.
Только у России и Украины разные стадии мобилизации. У нас еще только первая, частичная прошла, с набором 1% от моб. потенциала, а у вас уже всеобщая после хуй знает какого количества волн частичных. Я ещё пока просто не нужен, а у вас там уже гребут под чистую.
https://www.kmu.gov.ua/news/prezident-pidpi...nu-mobilizaciyu

[^]
Василий0980
4.02.2023 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 4.02.2023 - 23:34)
Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 23:16)

не, не это видео. Тут вообще ничего не понятно. Скорее всего это наводчика задержали.
В Украине даже если тебя привезут в военкомат силой, то можно не давать данных о себе и подписывать, что либо, об этом по всем сми говорят.
Еще бежать нельзя и оказывать сопротивление, могут задержать и даже подстрелить, т.к. непонятно кто ты диверсант, наводчик или просто накуренный на измене, что его в армию забирают.

Если это задержание наводчика, тогда почему эти что перед окном говорят про беспредел?

[^]
Ankot13
4.02.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Огiрок @ 3.02.2023 - 13:49)
Цитата (zaq1234 @ 3.02.2023 - 12:47)
А Харьковская область? Мы там жителям ничего не обещали? Навсегда, и вот это вот всё... Херсон так ваще оккупирован!

Без тебя "деоккупацию" не начнут.
Адрес ближайшего к тебе военкомата подсказать?
Или ты из "этих"? cheer.gif

Вы лично растеяли эту операцию? Вот вам и отвечать! Не надо "мыкать" в серьёзных вопросах. И приглашать в военкоматы тоже не стоит - эти долбодятлы себя не очень ощущают.

[^]
Wittelsbach
4.02.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.02.2023 - 23:47)

Ну да, да, не гребут. Целая куча видео уже.
А что касается меня - аналогично. Не пошел по семейным обстоятельствам. Военкомат законную отсрочку дал, когда явился по повестке. Не дали бы, ну и пошёл бы воевать.
Только у России и Украины разные стадии мобилизации. У нас еще только первая, частичная прошла, с набором 1% от моб. потенциала, а у вас уже всеобщая после хуй знает какого количества волн частичных. Я ещё пока просто не нужен, а у вас там уже гребут под чистую.
https://www.kmu.gov.ua/news/prezident-pidpi...nu-mobilizaciyu

Блин,опять цифры в конце ника...Ну ладно,совпадение,понимаю.
А так да,Sieg Heil,на военкомат плюнь,вперед...

[^]
Дэниэлс
5.02.2023 - 00:02
-3

Йарило

Цитата (maximus20727 @ 4.02.2023 - 23:23)

всё он прекрасно понимает, поэтому на фронт не сунется. как и здешние укропатриоты. cool.gif много их тут, но что-то за нэньку воевать не идут. бабье предпочитает в европах на хуях скакать, а не в медсестрой идти. мужики гасятся, как могут. но тоже чето не. киевляне, гоголем ходят, потому что там мобилизация не очень активная. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.02.2023 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61968
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх