Неизвестные подробности изнасилования на вечеринке МАДИ: эксклюзив НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
2.11.2016 - 02:12
1
Статус: Offline

Могликанец100%

pm4
я на это обратил внимание, но пунктик про беспомощное состояние либо должно входить в обе категории, либо выделить в отдельную статью.
но я не юрист, так, логика

[^]
FedorDK
2.11.2016 - 02:14
6

Ярила

Цитата (Astol @ 2.11.2016 - 02:10)
Цитата (FedorDK @ 2.11.2016 - 01:59)
Цитата (Astol @ 2.11.2016 - 01:52)
Ну ты ж зоновской темой накачиваешь! Бля, по закону должно быть! И по житейскому пониманию! Тупо применять закон - Нельзя! А судьи приняли сторону начальства тупого, резонанс в СМИ, вот и въебали парням!... Так посмотрите на все стороны этого действа.
Ты сам то в клубах бывал? Там такие вещи творятся, ты охуеешь! Тогда надо запретить вообще все эти клубы, или ебать тогда персонал за такое блядство. И сажать всех, от охранников до владельца клуба, за такие возможности! Это глобальный пиздец! Надо бороться с причиной, а не с этими парнями!

Слово "понятия" в данном случае я применил в переносном смысле, думаю это было понятно по остальному тексту.
В клубах действительно творится гадость. Но тут было унижение. Нет, не в туалете, туалет - это да, это случается, не туалет, а то что последовало потом. Никто им не давал права снимать это и что-то требовать с девки, кем бы она не была. Видео попало в сеть, девку прославили, себя тоже. Кстати, в сортире "не так всё однозначно" тоже, особой радости у Сычёвой там не заметил, как описывают сейчас в интернетах, поэтому вполне могли объявить это изнасилованием. Закрыли их так сильно скорее всего из за резонанса, это так. Но тут операторы должны сами себя винить, не было бы съёмки и шантажа, попались бы другие на этом.

Ну ты все свои шаги в жизни просчитал? Как? Поделись. Я вот участвовал в десять лет со старшими пацанами в задирании юбок телкам. А это делалось просто, обступали одинокую женщину "волчата", в укромном месте и задирали ей платье, юбку, и даже трусы иногда сдёргивали, но изнасилования не было, поржали и всё! Я понимаю, что нам то смех, а бабе этой стресс пиздец какой! Кто тогда думал об этом? Тут ещё было самоутверждение в стае этих волчат, тебя тоже могли послать первым... Это всё потом осознаёшь в полной мере, но и тогда уже понимали, что это плохо. Как быть, моралист?

Нет, это всё не то. Во-первых тут взрослые "волчата", а скорее "шакалята".
Во-вторых - речь не про пьяный туалет, а про что было потом. Человек реально решил нагреться на теме, что-то поимев или унизив другого человека. Это уже не спонтанная ошибка, не навеселе, не по глупости, это уже осознанное действие. На этом они влетели. А не на сортире.

[^]
наебенился
2.11.2016 - 02:14
0

Могликанец100%

FedorDK
Цитата
Я вас процитировал про "ложат". По ссылке сходите.

это я стебанул про ложат.
хф кин дза дза. "ты нам три коробки кц, а мы тебя за это на землю юудем ложить"))

[^]
devilatwork
2.11.2016 - 02:15
0

Приколист

Вы процитировали цитату, внимательней читайте ветку smile.gif

[^]
FedorDK
2.11.2016 - 02:16
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.11.2016 - 02:14)
FedorDK
Цитата
Я вас процитировал про "ложат". По ссылке сходите.

это я стебанул про ложат.
хф кин дза дза. "ты нам три коробки кц, а мы тебя за это на землю юудем ложить"))

Ну а я скопировал. smile.gif

[^]
pm4
2.11.2016 - 02:25
8

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.11.2016 - 02:02)
FedorDK
Цитата
Тут все судят. Просто кто-то судит Сычёву, кто-то "парней".

ошибаешься, я к примеру не сужу.
суд сказал свое слово, ага.

меня удивляют люди которые делают выводы по ролику и субъективным высказываниям в педерачках.

ИМХО възебать надо всех. и бабу и пиздюков и администрацию того заведения и учебному заведению, да и родителям атата сделать

Лови юкку, дружище. agree.gif . Всегда прикольно почитать мнения эгспэртов, в подобных темах. Как только все начиналось, я получал шпалы за вангу, что если хероев арестуют, о их и посодють. Но ведь там были "неебаться адвокаты, которые бабу засудят". Как только хероев арестовали, меня минусили за вангу сроков (6 и 8), ведь "неебаться адвокаты не оставят камня на камне от этого дела". Сейчас, когда я пытаюсь достучаться до адептов возраста согласия почему их осудили, меня опять минусуют pray.gif . Пы.сы дружище, с которым я забился на 100 р по срокам. Если ты читаешь эту тему, как ты думаешь кто из нас победил? upset.gif

[^]
Astol
2.11.2016 - 02:27
0

Ярила

Клубы эти подразумевают, что приходят туда люди, которые могут платить деньги, кровно заработанные, а не сосунки за родительские деньги! Кто блять, этих пустил туда, где "фейсконтроль", бля? Вот чего надо забанить, а не пацанов на десять лет! А родителей въебать на штраф и тех, кто ебал, и тех кого выебли, и клуб закрыть нахуй, раз он на видео не с хорошей стороны засветился!!!!

[^]
pm4
2.11.2016 - 02:31
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.11.2016 - 02:12)
pm4
я на это обратил внимание, но пунктик про беспомощное состояние либо должно входить в обе категории, либо выделить в отдельную статью.
но я не юрист, так, логика

Ну это дяди и тёти умные писали, с высшим юридическим, надеюсь. Куда уж нам, недорослям, до этх светочей законодательства. cry.gif Гы, беспомощное состояние входит в обе статьи

Это сообщение отредактировал pm4 - 2.11.2016 - 02:36

[^]
FedorDK
2.11.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Astol @ 2.11.2016 - 02:27)
Клубы эти подразумевают, что приходят туда люди, которые могут платить деньги, кровно заработанные, а не сосунки за родительские деньги! Кто блять, этих пустил туда, где "фейсконтроль", бля? Вот чего надо забанить, а не пацанов на десять лет! А родителей въебать на штраф и тех, кто ебал, и тех кого выебли, и клуб закрыть нахуй, раз он на видео не с хорошей стороны засветился!!!!

Клубы разные бывают, у нас вот в городке 2 шт и оба для сосунков на 80%.
Взрослые если и ходят в заведение, то если по заказу предварительному, на банкет.

[^]
наебенился
2.11.2016 - 02:38
6

Могликанец100%

pm4
agree.gif еще адепты подстав и коварных жен умиляют)
прикол в том, что куча как и ментов знакомых, так и отсидков. что баб 4-6 лет, что мужиков 7-10)))
близкая подруга в УПНД прослужила 8 лет, бывшая в психиатрии работает уже больше 10 лет. таки много историй порассказали. порой охуеваешь...

так вот, залетных по подставам- минимум, а которые и имеются так у тех один хер рыльце в пушку))

[^]
devilatwork
2.11.2016 - 02:39
1

Приколист

Федор, где этот город ?

[^]
наебенился
2.11.2016 - 02:45
0

Могликанец100%

Цитата
Гы, беспомощное состояние входит в обе статьи

ога) ща перечитал)
ну за писю в рот, наверное, можно и поменьше давать. риск жеж!
родственник наркоман как то развлекался с своей подругой под кайфом, ну и пытался сунуть. чуть пол залупы не оттяпала. долго заживало говорит, но за то сейчас может не кончать часами и модернизированная конфигурация больше бабам нравится)))

[^]
FedorDK
2.11.2016 - 02:48
0

Ярила

Цитата (devilatwork @ 2.11.2016 - 02:39)
Федор, где этот город ?

Муром. Под малолетками имел в виду не только несовершеннолетних, но и те кому 18-20-22. В общем на клуб для английских джентельменов не тянет или чтоб туда отдыхать с женой сходить. Для этого несколько ресторанов есть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.11.2016 - 02:49

[^]
devilatwork
2.11.2016 - 02:49
0

Приколист

Цитата (наебенился @ 2.11.2016 - 02:45)
Цитата

ога) ща перечитал)
родственник наркоман как то развлекался с своей подругой под кайфом, ну и пытался сунуть. чуть пол залупы не оттяпала. долго заживало говорит, но за то сейчас может не кончать часами и модернизированная конфигурация больше бабам нравится)))

Это тебе родственник или подруга рассказали ? smile.gif Или ты снимал ? smile.gif "Ложи" видео smile.gif

[^]
Astol
2.11.2016 - 02:49
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.11.2016 - 02:34)

Взрослые если и ходят в заведение, то если по заказу предварительному, на банкет.

Так хули ты тут втираешь, ты взрослый мужик, закрой эти клубы! Тебе только спасибо родители скажут! Вот мы у себя, в Новой Москве, в маленьком городке, закрыли даже торговлю бухлом, нашли аргументы для власти местной! А были бы рядом такие клубы блятские и уголовку на всех бы за "разврат", нехуй делать, подвели бы!

[^]
FedorDK
2.11.2016 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Astol @ 2.11.2016 - 02:49)
Цитата (FedorDK @ 2.11.2016 - 02:34)

Так хули ты тут втираешь, ты взрослый мужик, закрой эти клубы! Тебе только спасибо родители скажут! Вот мы у себя, в Новой Москве, в маленьком городке, закрыли даже торговлю бухлом, нашли аргументы для власти местной! А были бы рядом такие клубы блятские и уголовку на всех бы за "разврат", нехуй делать, подвели бы!

Я всё больше по части дорог, стадиона, фонарей, по этим темам властям пишу, клубами пусть кто-то другой займётся. Хотя там пока секс-скандалов не было громких. Охрана вот клиентов била, не раз, но кто прав, кто виноват - х.з.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.11.2016 - 02:52

[^]
devilatwork
2.11.2016 - 02:53
0

Приколист

Астол, закройте мне на Соколе клубы и магазины, как вы это сделали ?

[^]
наебенился
2.11.2016 - 02:53
0

Могликанец100%

Astol
Цитата

клубу похуй кто платит, деньги одинаковые что от спиногрызов, что от взрослой публики это раз, во вторых как раз в клубешниках ЦА как раз мелкосракие. меня уже такая музыка напрягает.

прошла инфо, что это было на каком то вузовском мероприятии типа банкета после посвящения или хуй их пойми чего.

забанить охрану за то, что не отправили девку в явно неадекватном состоянии под белы рученьки домой...

[^]
batozonellus
2.11.2016 - 02:55
3

Граммар-наци

Решил посмотреть все-таки видео из стартпоста.
Это охуенно. Он просто снимал, ему присудили сексуальные действия насильственного характера, там не было наисилия! На видео девка говорит- не надо! Оператор орет- заткнись,блядь, еби ее суку!

Причем пацан ее друг, типа, сука. Интересно, что в таком случае насильственные действия сексуального характера.

[^]
наебенился
2.11.2016 - 03:00
1

Могликанец100%

devilatwork
Цитата
Это тебе родственник или подруга рассказали ?

родственничек. ясен хуй снимал его хуй, прости за каламбур. прям зенитом ттл, и ночью фото на память печатал gigi.gif

а серьезно да, не залупа, а кукиш какой то shum_lol.gif

[^]
RedReaper
2.11.2016 - 03:05
5

Правдоруб-затейник

Карму поправил всем кому смог, шпалометчик прям бешеный был. Сама Сычева, что-ли?

По теме. Тем кто пишет "сама и с причмокиванием" - это зря.
Могу вас огорчить. Сама, но до определённого момента. Если в процессе полового акта, женщина изъявила желание таковой прекратить, дальнейшее его продолжение считается изнасилованием. Все, точка. И она смогла доказать, что так и было.

Шлюха, она или нет никто не вправе был ее унижать, снимать, выкладывать видео в сеть и тому подобное. Родители пусть с ней занимаются и воспитывают, она не ебнутая живодерка в конце концов.

Пацаны дебилы, конечно, но они продукт нашего гнилого общества. Печально? Да. Вседозволенность, куча подобного материала в сети, отсутствие моральных норм привитых родителями и школой - нате, получайте.

Сроки им дали жёстко, но сидеть они столько не будут. 5 лет максимум, если не три года.

И последнее. В данной ситуации мне больше жаль пострадавшую Сычеву, а не этих придурков. Готов спорить, но смысла в этом не вижу.

[^]
Astol
2.11.2016 - 03:06
1

Ярила

Цитата (devilatwork @ 2.11.2016 - 02:53)
Астол, закройте мне на Соколе клубы и магазины, как вы это сделали ?

А на самом деле не так сложно, как кажется! Несколько писем по инстациям, куча отписок карячится, потом в прокуратуру районную писулька аргументированная, со статьями публекуемые в интернете и газетах, скриншоты само сабой, подшивочка собирётся немалая. Дальше пристёгиваете сюда близость школ и учебных заведений, типа в пдъездах школы английского языка, детские школы творчества и так далее, а дальше как по маслу пойдёт. А уж в районе Сокола, так там вообще просто, и главное по закону всё будет!
У нас вот Дикси поорал только, но два месяца тяжбы всего и бухла как небыло, все довольны. Просто привыкли все, что типа сложно как то бороться, а можно и нужно. Законов на это хватает!

[^]
наебенился
2.11.2016 - 03:06
0

Могликанец100%

batozonellus
Цитата
Причем пацан ее друг, типа, сука. Интересно, что в таком случае насильственные действия сексуального характера.

а он потом вне камеры ее не еб разве?
если нет, то... хотя pm4 ссылочку дал на свежие разъяснения, таки да, можно и так разъяснить.

[^]
pm4
2.11.2016 - 03:08
6

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.11.2016 - 02:45)
Цитата

ога) ща перечитал)

Ну это смотря, как выдавать. Я уже писал, как 2 упыря девоньку насиловали почти сутки. Притопят слегонца в ванне, дадут вздохнуть и хуец в рот. Покажется, что не искренне сосёт, опять притопят, опять хуец в рот. И квартира в хрущевке, соседи считай с тобой живут и знакомая их, в гости с другим знакомым зашла. Эти 2 долбоеба еще не самое худшее, что видеть пришлось, так середнячки. И напоследок еще чутка повангую : тема на ЯПе снова появится, такую возможность срубить юкки юккодрочеры будут раскручивать до последнего, а значит еще можно будет поржать над клоунами от юриспруденции. И еще, если делом, как говорят заинтересовались юристы, то мы о нём еще услышим, 10 дней на аппеляцию есть. И вот как бы мне тогда точно 100 р. не проебать, ибо карточный долг - долг чести ©. За сим откланиваюсь, всем спокойной ночи star.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 2.11.2016 - 03:13

[^]
наебенился
2.11.2016 - 03:11
1

Могликанец100%

RedReaper
Цитата
Сроки им дали жёстко, но сидеть они столько не будут. 5 лет максимум, если не три года.

И последнее. В данной ситуации мне больше жаль пострадавшую Сычеву, а не этих придурков. Готов спорить, но смысла в этом не вижу.

меньше половины ну никак. я не в курсе, а вообще то статья из тяжелых, есть ли по ней УДО- хз, надо уточнить.

Сычеву не жаль, потому как то, что на самом деле было не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121955
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх