Путин разрешил отдыхать в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
29.06.2016 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 29.06.2016 - 22:33)
Где тут наипалово?

А где документально эти самые условия?

[^]
Mourner
29.06.2016 - 22:36
6

Ярила

Цитата (dvoynik @ 29.06.2016 - 22:33)
Цитата (wertolet73 @ 29.06.2016 - 22:09)
dvoynik
ты походу даже если пукин назовет себя геем все равно будешь его защищать lol.gif для тебя тупость – не порок, а средство адаптации. dont.gif
люди возмущены прежде всего наебаловом со стороны властей,которые больше всех обвиняли турцию во всех грехах,а теперь готовы в десна целоваться.

Да действительно, для меня, твоя глупость, не порок.
И еще раз, напишу, что уже писал:
Санкции ввели из-за сбитого самолета, условия для отмены санкций обозначили, Турция выполняет эти условия, санкции потихоньку снимаются.
Где тут наипалово?
Вот сейчас и посмотрим, подтвердишь ты свои слова, по фактам или твои слова ничего не значат.
cool.gif

Да нет уж. Если б так просто "обозначили условия", то вопросов бы не было. Но ведь цельную научную базу подвели для быдла. Что пособники ИГИЛы, что нефтью с ними барыжат, что помидоры у них гавно, что всегда были врагами России, что премьер у них опущенный гандон, с которым дел иметь теперь никогда не будем, пока его не сменят на нормального, что... ну и так далее.
Так это просто массовку разогревали для нужного настроения для "затягивания поясов и импортозамещения"? Так, выходит, спиздели про вселенских врагов-турок? Или спиздели сейчас? Где-то вас все равно наебали, выбирайте любой вариант.

[^]
БОДРИЛО
29.06.2016 - 22:36
-1

ГОЛОВОТЯП

Ой бля я немогу час все турецкие подстилки завопят )))))))

Это сообщение отредактировал БОДРИЛО - 29.06.2016 - 22:37

[^]
FedorDK
29.06.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 29.06.2016 - 22:32)
Цитата (G007 @ 29.06.2016 - 22:18)
Все правильно сделал. Как и обещал, а значит слово сдержал, при этом наша страна ничего не теряет, а на оборот повышает свой статус в мире, и дает понять другим не странам, что покаяние и примирение с нашей страной будет всем только во благо и процветание. Конечно назвать извинения искренними тяжело, но это было сделано на весь мир, а это уже чего то стоит. Ситуация в Турции на сегодняшний день такова, что нормальный человек туда отдыхать не поедет и все это понимают, так по чему же не выстраивать дипломатические отношения понимая, что того объема туристов из России, что был раньше не будет.

Короче, чё бы Путин не делал, даже если это прямо противоположные действия, это повышает статус России в мире! lol.gif

Скажу сразу - отмена мне не нравится, это минуc Пу. Понятно что вечно это бы не продолжалось, но слишком быстро. Хотя возможно есть то об чём публике не доложили, х.з.... Не видно было каких-то серьёзных проблем для РФ от этой ссоры.
С другой стороны вы решите что вам ближе. А то в другой теме "путин просрал внешнюю политику" агитируют, "нас зомбируют внешними врагами", в этой всё встало с ног на голову - "продался, разговаривал, договорился". smile.gif Так как надо-то?

[^]
Joker107370
29.06.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 14:30)
Цитата (Nameloss @ 29.06.2016 - 14:28)
Цитата (esn69 @ 29.06.2016 - 14:25)
кто поедет то?

Мрази и хуесосы.

Хуя се, это оказывается многие десятки миллионов россиян, которые ездили и будут ездить на туретчину мрази и хуесосы lol.gif

Не знаю, как насчет хуесосов, а вот хуесосок туда едет много. Друг не рассказывал... cool.gif

[^]
wertolet73
29.06.2016 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 29.06.2016 - 23:33)
условия для отмены санкций обозначили, Турция выполняет эти условия

а есть какой-нибудь оф.документ с этими условиями?а то просто я не в курсе,не следил

[^]
Sameman
29.06.2016 - 22:45
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.06.2016 - 22:22)
Цитата (G007 @ 29.06.2016 - 23:18)
Все правильно сделал. Как и обещал, а значит слово сдержал, при этом наша страна ничего не теряет, а на оборот повышает свой статус в мире, и дает понять другим не странам, что покаяние и примирение с нашей страной будет всем только во благо и процветание. Конечно назвать извинения искренними тяжело, но это было сделано на весь мир, а это уже чего то стоит. Ситуация в Турции на сегодняшний день такова, что нормальный человек туда отдыхать не поедет и все это понимают, так по чему же не выстраивать дипломатические отношения понимая, что того объема туристов из России, что был раньше не будет.

типичный конформист dont.gif

не. Обычный путинский политинформатор. С официальной же фантазией. Чего он там, в ноябре, что ли? Официальная позиция какая была? Детей Эрдогана вырезать или что-то в том же духе, для настроя ширнармасс яповских.
"Цитата (dvoynik @ 26.11.2015 - 00:12)
Но охота на его детей, наверно самый оптимальный вариант.... А охота на детей Эрдогана или на детей министра( который приказ "отдавал"), ясно всем даст понять всем остальным, что ответ, если что будет очень жесткий, и даже больше скажу такой ответ "устроит" самих турок.
Ну или тупо валить только этих двух личностей."
Чего же выполнил из обещанного твой заказчик пу? Пра здесь говорили - буратина с пальцем в жопе, как хотят так и вертят. Ну, и ты вертись, поспевай.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.06.2016 - 22:49

[^]
Klotik
29.06.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (bascula @ 29.06.2016 - 22:13)
так по утрам весь берег турецкий был в гавне звезнополасатых(утренний мацион) ... блеат. весь отпуск в бассейне купались, и больше туда ниразу.... фу

Редкостный бред ты сейчас написал...

[^]
Deins
29.06.2016 - 22:46
3

Славный малый

Цитата (dvoynik @ 29.06.2016 - 23:14)
Цитата (Deins @ 29.06.2016 - 22:02)
Цитата (Высший @ 29.06.2016 - 22:40)
Медицина в совке была ужасной(с содроганием вспоминаю шприцы и бормашины),потому и бесплатной,квартиры-по очереди и принадлежали государству,уехал в другой город-потерял жилье.Это при Ельцине их приватизировали.нищих тогда хватало,помните бичей?Говядинку я и сам не ем,а вот свининка у нас всего 150 рэ.Я не люблю Путина и нынешнюю РФ,но и в совок не хочу,я бы спился там от скуки и монотонности.Насчет собирания русских людей и земель-газифицируйте сперва хотя б сельскую Смоленщину...

Если вы ещё при советах зубы лечили, то про бичей и нищих вы откровенно врёте. Либо вы жили где-то вообще в непонятных местах.
Сдохнуть от голода при советской власти было нереально от слова вообще и любую операцию делали бесплатно, вообще любую. Вообще.

Это ты непонятно где рос.
Слово "бич" как раз из СССР, тех времен.
И по поводу медицины и операций, у меня дед несколько месяцев потихоньку умирал дома, твоя "успешная медицина", выделялась в лице медсестры, которая приезжала пару раз в неделю, колола обезболивающее.
Приезжай, если найду мед. доки, посмотришь( бумаг если не найду, живых свидетелей предоставлю, что именно так и было).

Короче не рассказывай, то о чем не знаешь. Были в СССР позитивные моменты, но и негатив тоже был, идеальной страны не было.

А чего не расшифровал?
Я тогда маленький был, но точно знаю, что бездомных и умерших с голоду в СССР не было. Мог спутать с БОМЖом, который без определённого места.
БИЧ - бывший интеллигентный человек, скрывающийся от алиментов и по прочим косякам не желающий получать зарплату в белую. Но не один из них не помер с голода, я вот в этом точно уверен.
И дедушку твоего навещала медсестра, колола наркотики ему! Да это охуеть просто, посадить сучку за распространение! Хрен с ним, что дед неоперабельный был (наверняка), а она его подсаживает, вот собачья медицина совковая!
Не то, что сейчас, с балкона выпрыгивай православно и державно. И нехуй мозг людям ебать, и правильно!

[^]
Phialka
29.06.2016 - 22:47
7

Приколист

Интересно, как по телевизору будут рассказывать, что Эрдоган снова наш партнер, хотя открыто заявляли, что он пособник террористов и торгует с ними нефтью. А тут стоило ему чихнуть про извинения, спустя 8 месяцев, как мы тут же по своей инициативе стали ему набирать в телефон. Результат переговоров снять все ограничения с Турции?? Одна надежда, что все это многоходовка. Хотя все равно очень неприятный осадок в душе.

[^]
bokos
29.06.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата
Интерсно почем продали историю с СУ-24?
Что такого турки предложили, что так резко вектор отношений поменялся??

Не иначе как пообещали решить вопрос с "Южным потоком".

[^]
Высший
-1

Цивилизатор

Цитата (Deins @ 29.06.2016 - 22:02)
Цитата (Высший @ 29.06.2016 - 22:40)
Медицина в совке была ужасной(с содроганием вспоминаю шприцы и бормашины),потому и бесплатной,квартиры-по очереди и принадлежали государству,уехал в другой город-потерял жилье.Это при Ельцине их приватизировали.нищих тогда хватало,помните бичей?Говядинку я и сам не ем,а вот свининка у нас всего 150 рэ.Я не люблю Путина и нынешнюю РФ,но и в совок не хочу,я бы спился там от скуки и монотонности.Насчет собирания русских людей и земель-газифицируйте сперва хотя б сельскую Смоленщину...

Если вы ещё при советах зубы лечили, то про бичей и нищих вы откровенно врёте. Либо вы жили где-то вообще в непонятных местах.
Сдохнуть от голода при советской власти было нереально от слова вообще и любую операцию делали бесплатно, вообще любую. Вообще.
Я не говорю, что социалистическая модель идеальна, я не против частной собственности и частного бизнеса.

Но не получается у нас, вот в чём проблема. Мы скатываемся в неофеодализм со скоростью ракеты, блеать! Мы смеёмся над неграми, как двадцать лет тому назад смеялись над китайцами, а что нас ждёт впереди?

Народ имеет такую власть, которую он заслуживает.

А я разве сказал,что мне сейчас нравится?Нет!Просто в СССР мне нравилось еще меньше.И да-в неофеодализм нас скатывают осколки советских партаппаратчиков.Они довели до ручки ту страну,доведут и эту.Но людям же нравится Путин и как он "нагибает" с Лавровым на пару гейропку и пиндосов...

[^]
GlaM
1

Ярила

Заголовок дАставил, Путин разрешил отдыхать в Турции gigi.gif
Так и хочется сказать, да я и так летал в турцию после всей хуерги с самолетом сбитым, и Аэрофлот и турки рейсы регулярные были, в стамбул и анталию!
Ебануться новАсть!

[^]
Sameman
29.06.2016 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.06.2016 - 22:36)
просто массовку разогревали для нужного настроения для "затягивания поясов и импортозамещения"?

Вот и то. Рубль обесценить. А то шикарно жили, как только Сирия по американскому сценарию пошла.

[^]
Котболотный
29.06.2016 - 22:52
6

Ярила

Цитата (Stenley @ 29.06.2016 - 22:03)
Цитата (Klotik @ 29.06.2016 - 21:42)
Цитата (Пропальщик @ 29.06.2016 - 21:38)

Кремлеботы сейчас в акуенных раздумиях )))))))))

Думаешь есть чем думать?

Им некогда. Они судорожно удаляют на всякий случай свои гневные посты и жабы на Эрдогана. А то вон как линия партии то поменялась gigi.gif

Да, незавидная у них судьба. У работодателя меняется мнение несколько раз на дню . Еще полгода санкций, которые "не работают и только на пользу России" lol.gif и партия может сказать, что ничего не имеет против еврогеев и втайне даже восхищается их мужеством и стремлением отстаивать свои права.

И кремлеботне ничего не останется делать, как писать о том, что давно уже заднеприводные, а жена так- для прикрытия, так что партия очередной раз все сделала правильно, опять всех переиграла, ура shum_lol.gif

[^]
bascula
29.06.2016 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (Klotik @ 29.06.2016 - 22:46)
так по утрам весь берег турецкий был в гавне звезнополасатых(утренний мацион) ... блеат. весь отпуск в бассейне  купались, и больше туда ниразу.... фу

как было, так и написал... дерьмо сливали каждое утро. срали они на всех( в прямом и переносном смысле)

[^]
DrShmurger
29.06.2016 - 22:53
-2

Ярила

Ой теткам то теперь радость, опять ебаться по турциям полетять gigi.gif

[^]
Mourner
-1

Ярила

Цитата (bokos @ 29.06.2016 - 22:50)
Цитата
Интерсно почем продали историю с СУ-24?
Что такого турки предложили, что так резко вектор отношений поменялся??

Не иначе как пообещали решить вопрос с "Южным потоком".

А если не пообещали? Откуда вы знаете? Путин давно прохавал, что население тащится от его многозначительного молчания, самостоятельно додумывая или придумывая все героические достижения. Ну, нравится народу думать, что президент у них - супермен, просто скромный. И никогда не ошибается, и никогда не проигрывает.

[^]
Яжпрограммер
4

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 29.06.2016 - 22:43)
Цитата (Яжпрограммер @ 29.06.2016 - 22:32)

Короче, чё бы Путин не делал, даже если это прямо противоположные действия, это повышает статус России в мире! lol.gif

Скажу сразу - отмена мне не нравится, это минуc Пу. Понятно что вечно это бы не продолжалось, но слишком быстро. Хотя возможно есть то об чём публике не доложили, х.з.... Не видно было каких-то серьёзных проблем для РФ от этой ссоры.
С другой стороны вы решите что вам ближе. А то в другой теме "путин просрал внешнюю политику" агитируют, "нас зомбируют внешними врагами", в этой всё встало с ног на голову - "продался, разговаривал, договорился". smile.gif Так как надо-то?

Надо иметь одну позицию, ёпта. А не быть беспринципным уродом. Либо ты сука воитель и всехнагибатель, либо ты миротворец и всехлобызалец. А то ведь всем кричат что Путин бох внешней политики, а тут он гражданам советует отдыхать в стране где вчера аэропорт взорвали, а еще игиловскую нефть покупали и самолеты российские сбивали.

[^]
Sameman
29.06.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Высший @ 29.06.2016 - 22:50)
в неофеодализм нас скатывают осколки советских партаппаратчиков.Они довели до ручки ту страну,доведут и эту.Но людям же нравится Путин и как он "нагибает" с Лавровым на пару гейропку и пиндосов...

Ыыыыыыыыыыыыыы)))))))) Ну, тут уж от умиления поскуливаю, рыдая)))))))))) Давно я пластинки про "советских партаппаратчиков" не слышал. Вон в кого в этот раз эффективные манагеры переродились)))))))))))) Царь-то ничего не знает, с кем он работает)))))))))))))

[^]
G007
-6

Приколист

Цитата (zek0 @ 29.06.2016 - 22:25)

Хорошо... Может просветите, как может подняться статус страны в разрезе гибели наших ребят, которые зачищали сирию от игил? Стране ящик втирал неделю, что турки это пособники игил прямые, приводили прямые доказательства и? И теперь вот это все в каком свете рассматривать? Нас еб*т, а мы крепчаем?

Дружище, ты свои эмоции по убавь. Я не менее чем ты за все это переживаю. А теперь вопрос, что для России лучше мир с Турцией через извинения или война? Дед бы тебе по морде настучал за твои слова, по тому как наверняка знает, что такое война. Если человек приходит к тебе с извинениями надо прощать, а тем более президент публично. А как выстраивать отношение с этим президентом это уже другой вопрос. Я думаю после сего конек в наших руках. Что касается бойцов погибших защищая нашу родину Слава им и светлая память!
Да и еще, я тебе не диванный сопляк непонимающий что происходит.

[^]
Klotik
-1

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 29.06.2016 - 22:20)
Сколько ни смотрела саммитов, с Обамою все ручкаются  - за честь всем президентам и королям мира  это, в глаза смотрят и улыбаются, а наш опаздывает всегда на церемонию встречи, почему?

Лавры Иосифа Виссарионовича покоя не дают...
"Черчилль рассказывал, что Сталин постоянно чуть-чуть опаздывал на заседания "большой тройки" , и ему и Рузвельту приходилось вставать, приветствуя его. Тогда, сговорившись, они сами прибыли с опозданием на 15 минут. Но и в этот раз Сталин появился позже их. Тогда союзники решили проучить Сталина и не вставать при его появлении. Однако, когда он вошел и посмотрел долгим и грозным взглядом, Черчилль не выдержал и встал..."

Интересно в одном источнике нашел "...Черчилль рассказывал, что Сталин постоянно чуть-чуть опаздывал на заседания "большой тройки"( прямо как Путин) , и ему и Рузвельту..." ага Сталин делал как Путин gigi.gif писец бля.

Это сообщение отредактировал Klotik - 29.06.2016 - 22:56

Путин разрешил отдыхать в Турции

[^]
LondoM
29.06.2016 - 22:56
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.06.2016 - 22:43)

Ну уж точно не так. Сначала оказаться настолько тупымм чтобы пропустить от традиционного врага России удар в спину, потом 8 месяцев вытаращив глазищи воевать с помидорами и обвинять пердогана в связях с ИГИЛ, а потом после намека только на возможный лиз жопы забыть все обиды и снова ручкаться. Это не госполитика, это проституция какая-то.

[^]
Mourner
29.06.2016 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 29.06.2016 - 22:55)
Цитата (Cbytjrfz @ 29.06.2016 - 22:20)
Сколько ни смотрела саммитов, с Обамою все ручкаются  - за честь всем президентам и королям мира  это, в глаза смотрят и улыбаются, а наш опаздывает всегда на церемонию встречи, почему?

Лавры Иосифа Виссарионовича покоя не дают...
"Черчилль рассказывал, что Сталин постоянно чуть-чуть опаздывал на заседания "большой тройки" , и ему и Рузвельту приходилось вставать, приветствуя его. Тогда, сговорившись, они сами прибыли с опозданием на 15 минут. Но и в этот раз Сталин появился позже их. Тогда союзники решили проучить Сталина и не вставать при его появлении. Однако, когда он вошел и посмотрел долгим и грозным взглядом, Черчилль не выдержал и встал..."

Это ж как надо было шугануть парализованного Рузвельта, чтобы он вставал при Сталине? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 29.06.2016 - 22:59

[^]
Klotik
29.06.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (bascula @ 29.06.2016 - 22:52)
Цитата (Klotik @ 29.06.2016 - 22:46)
так по утрам весь берег турецкий был в гавне звезнополасатых(утренний мацион) ... блеат. весь отпуск в бассейне  купались, и больше туда ниразу.... фу

как было, так и написал... дерьмо сливали каждое утро. срали они на всех( в прямом и переносном смысле)

Ты прям видел как сливали ? Анализ сделал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104310
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх