Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avkend
3.04.2016 - 21:34
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (svlink @ 4.04.2016 - 00:32)
Основной компромат-как друзья детства Солнцеликого уводили деньги в офшоры. С конкретными проводками и документами. В приличных странах после такого заводят уголовные дела.

Почитай недавние новости про Клинтон и ее махинации, я прям вижу как там заводятся дела уголовные, а она снимает себя с выборов

[^]
ag3nt
3.04.2016 - 21:34
9

Юморист

бляяя)))) я с чата оборжался))) техновикинг ваще добил!))) плачу

[^]
Clint74
3.04.2016 - 21:35
14

Весельчак

Цитата (Buhalych @ 3.04.2016 - 21:33)
Цитата (инсула @ 3.04.2016 - 21:29)
Ребята, все не осилю, коротко, что нарыли про плешивого?

все тута:
https://www.occrp.org/en/panamapapers/overv...ically-exposed/
Если кратко, то Путин сам спалился на офшорах, пиздит по телеку про борьбу с ними, а сам бабки отмывает

вас не смущает, что прямо на него ни чего не указывает? Там речь идет о додумывание.

[^]
Ушедший
12

.

Пиздец...Член партии ПАРНАС....Нет, это не член...Это полноценный ХУЙ lol.gif

[^]
ILoser
6

Приколист

сука в чате огонь

[^]
NeeAngel
3.04.2016 - 21:35 [ показать ]
-22
avkend
3.04.2016 - 21:36
2

Приколист

люди скрины делайте, темку потом создадите в платину уйдет

Это сообщение отредактировал avkend - 3.04.2016 - 21:36

[^]
poshutist
1

Шутник

да! техновикинг крут! не трогайте его. Он хороший lol.gif

[^]
wertolet73
3

Ярила

Андрей Турчак, губернатор Псковской области
ОФШОР:

Burtford Unicorp Inc. (Британские Виргинские острова).

КАК СВЯЗАН:

C 2008 по 2015 год единственным акционером компании была Кира Турчак, жена губернатора.

ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?

По закону владение иностранными финансовыми инструментами, включая акции офшоров, запрещено губернаторам и их женам с середины 2013 года. Несмотря на это, согласно документам MF, Кира Турчак оставалась единственным акционером Burtford Unicorp до мая 2015 года.

Компания Burtford Unicorp Inc. была учреждена в августе 2008 года. На протяжении почти семи лет 100% ее акций принадлежали Кире Турчак. На момент регистрации офшора Андрей Турчак уже не первый год профессионально занимался политикой и был членом Совета Федерации от Псковской области, а затем стал губернатором. На этом посту он остается по сей день.

В большую политику Андрей Турчак пришел из бизнеса — из холдинга «Ленинец». Это предприятие до сих пор принадлежит семье губернатора и в основном специализируется на выполнении оборонных заказов. С тех пор сотрудники холдинга сопровождали семью Турчака и в бедах, и в удачах. Например, именно бывшие работники «Ленинца» обвинялись в попытке убийства журналиста Олега Кашина, который считает заказчиком этого преступления самого Андрея Турчака. Губернатор Псковской области не раз эти обвинения отрицал.

И именно сотрудники «Ленинца» помогали жене губернатора управлять ее офшорной компанией. Первым директором Burtford Unicorp Inc. в 2008 году стал Максим Жаворонков — в то время заместитель директора «Ленинца». С 2009 года Жаворонков работает заместителем Турчака в Псковской области и отвечает, например, за «выявление фактов злоупотреблений или правонарушений, организацию служебных расследований и проверок».

Отвечая на запрос «Новой газеты» об управлении офшором, Максим Жаворонков сказал: «До 2009 года я работал в ОАО «Ленинец-холдинг» заместителем генерального директора по корпоративной политике. Меня связывали профессиональные лично-доверительные отношения с лицом, в интересах которого учреждалась упомянутая вами компания. Именно поэтому распространяться о деятельности компании Burtford Unicorp Inc. я не уполномочен. Также считаю необходимым добавить, что данная компания была зарегистрирована в 2008 году, до момента, когда я стал занимать государственную должность Псковской области. Компания не имела никакого отношения к Псковской области и деятельность в Российской Федерации не осуществляла». После того как Жаворонков стал чиновником, его место в кресле директора офшора занял Алексей Ветрогонский — сегодня он руководит управляющей компанией «Ленинец», принадлежащей Кире Турчак.

Семья губернатора Турчака не первый раз попадается на владении зарубежными активами. В начале 2013 года выяснилось, что Турчакам с 2008 года принадлежала компания, на которую был записан дом во Франции стоимостью 1,3 млн евро. Андрей Турчак эти активы не декларировал – ни будучи сенатором, ни на посту губернатора. Комментируя разыгравшийся скандал «Псковской Ленте Новостей», Кира Турчак заявила: «С этой Ниццей — дурацкая история, которой воспользовались злопыхатели… Очень быстро мы поняли, что жить там не будем. В общем, мы решили ее продать. Мы не жили там ни дня. Купили, а потом поняли, что погорячились». В поданной в марте 2013 года декларации Турчак впервые указал французскую фирму, а затем отчитался и о продаже виллы.

Тогда же губернатор в интервью «Коммерсанту» заявил: «Независимо от времени принятия закона «О запрете отдельным категориям лиц хранить денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов» я гарантирую, что не позднее 1 мая 2013 года моей супругой будут закрыты все счета в иностранных банках, расположенных за пределами России».

Нам не удалось проверить, были ли закрыты счета в зарубежных банках, а вот про иностранные финансовые инструменты, также запрещенные законом, губернатор и его супруга, видимо, просто забыли.

Андрей Турчак: «Компания была учреждена в 2008 году (до моего вступления в должность Губернатора Псковской области) для финансирования ипотечной сделки по приобретению квартиры во Франции»
С Кирой Турчак нам не удалось связаться, однако историю с офшором для «Новой газеты» прокомментировал Андрей Турчак. Он написал: «Компания Burtford Unicorp была учреждена в 2008 году (до моего вступления в должность Губернатора Псковской области) для финансирования ипотечной сделки по приобретению квартиры во Франции, о которой ваше издание и другие СМИ уже писали. Хозяйственной и финансовой деятельности на территории Российской Федерации, и конкретно Псковской области, компания никогда не вела. Зарубежная недвижимость моей семьей была продана, о чем было сообщено во всех СМИ. Компания была закрыта официально 7 марта 2014 года».

Когда мы попросили его уточнить, почему не были соблюдены сроки отчуждения иностранных финансовых инструментов и не видит ли он в этом нарушения закона, губернатор ответил: «Все необходимые формальности, насколько мне известно, были соблюдены сразу после вступления 79-го закона в силу. Наверное, само оформление занимает какое-то время. Я не задавался этим вопросом».

[^]
unnamed68
19

Приколист

венцеслав?

Это сообщение отредактировал unnamed68 - 3.04.2016 - 21:36

[^]
eterg
0

Шутник

обратите внимание на последнюю фразу этого вброса
https://panamapapers.icij.org/20160403-puti...re-network.html
:
Contributors to this story: Olesya Shmagun and Roman Anin

Авторы этого говна - какая-то олеся и хуй из новой газеты, тьфу блядь

[^]
Sultansha
1

Приколист

И чо? Мы ведь не американцы,которые Клинтону,изменявшему свой страшилке-женушке с Моникой,чуть импичмент не объявили.Есть бабы-хорошо.Значит,еще мужик, а не импотент.Могет- слава богу! dont.gif

[^]
MosheKogan
1

Ярила

Неужели скажет, я устал, я ухожу?!

[^]
азбука
0

Весельчак

так и где? так и что? в итоге то что там не так с ВВП? он не существует?

[^]
одинизмногих
12
Статус: Online

Понаостававшийся

И вот из-за этой хрени я сегодня чуть не купил килограмм гречишной икры и ежиную тушку? rulez.gif
P.S. Господа попозицыонэры, если вы так ущербно вбросы делаете, то как вы рыволюцыю -то делать собрались в стране с 150 лямами народа? Вас же просто развесят на фонарных столбах, как неоправдавших доверия! gigi.gif

[^]
Tvorojok
3

Юморист

Цитата (unnamed68 @ 3.04.2016 - 21:36)
венцеслав?

Ахаха лол, похоже он)

[^]
папаигоря
5

Ярила

Цитата (Clint74 @ 3.04.2016 - 21:35)
Цитата (Buhalych @ 3.04.2016 - 21:33)
Цитата (инсула @ 3.04.2016 - 21:29)
Ребята, все не осилю, коротко, что нарыли про плешивого?

все тута:
https://www.occrp.org/en/panamapapers/overv...ically-exposed/
Если кратко, то Путин сам спалился на офшорах, пиздит по телеку про борьбу с ними, а сам бабки отмывает

вас не смущает, что прямо на него ни чего не указывает? Там речь идет о додумывание.

а им похуй, вброс - главное lol.gif

[^]
Sorochka
3.04.2016 - 21:37
6

Приколист

Нет не могу это омно слушать...ушла из чата... А вот ЯПовцы порадовали, взоржала от души! Все-таки мы с вами правда сила!!! Завалили чат, что этот лысый чудак на букву М офигел и не смог вывести комменты на экран! lol.gif

[^]
Lovila
6

Шутник

Орловецкий Соната №2 для виолончели и фортепиано
https://www.youtube.com/watch?v=d3IzXlg5efE
поможет уснуть, панамский кореш Путина шпилит

[^]
murgab
1

Грустный весельчак

Не ощущаю изменения мира ©. Чувачок из Сараево, ты - лох.

[^]
RusID
5

Шутник

Извиняюсь за выражение, но за такой "компромат, от которого содрогнётся мир" надо ипло бить ))

[^]
honor881
13

VERY HARD

На работу, отрабатывать gigi.gif

[^]
gogindra
2

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 3.04.2016 - 21:21)
янипонел???? мне как, можно уже тещу пиздить со словами: "война все спишет"? И тушонка - тушенку можно уже из погреба доставать с дошираками вместе?

1. за баб - Ну собственно УЖЕ можно: sm_biggrin.gif

Мохаммед Камаль Мустафа, автор книги "Женщина в Исламе":
Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела - лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.
Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.
Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.
Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям, Саудовская Аравия:
Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.
Если муж говорит жене: "Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или "Уведи детей от электрической розетки", а она отвечает: "Я занята", то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом - это запрещено.
Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль - не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель - вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: "Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!" Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.
Джордж Буске, автор книги "Секс-этикет в Исламе":
Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

2. тушёнку лучше перепрятать gigi.gif

[^]
wertolet73
0

Ярила

я начал выкладывать,у меня сеть вырубило.трудно не стать параноиком

[^]
FaraD
2

Хохмач

Коменты огонь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146389
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх