Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
9.01.2016 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 13:43)
Для здорового человека ты слишком осведомлён об ассортименте сексшопов. [/QUOTE]
И че? lol.gif Я люблю секс. А ты нет? Дрочишь? shum_lol.gif

Женись, дурень, брось свой веник в угол! gigi.gif

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 13:49)
Цитата
Тихо-тихо,кто это там чурка? Он Илья Александрович,вообще-то.

Ты на рожу его посмотри, "бьют не по паспорту")

Да какая разница-то: чурка или мурка? Человек получил профессию врача и нарушил главный врачебный кодекс - "Не навреди!" Ему срок надо по двойному тарифу давать. dont.gif

[^]
Akseel
0

Весельчак

Злой медик - цитата.

Цитата
С удивлением замечаю, насколько увеличивается желание спасти человека, когда оно подкреплено деньгами.

bravo.gif (сарказм)

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 14:39)
Цитата
Покойный ударил медсестру. Допустим,твою жену тоже ударили бы,но ты этого не видел.И что бы ты делал?

Стоп, она его жена? Вроде ж медсестра просто. И "ударил" это тоже с ее слов только, никто не видел.

Да, за жену надавал бы пиздюлей, лещей и подсрачников, но явно полегче, а не хуярил бы насмерть, как на видео. Он и второго по-моему покалечить пытался. Даже когда тот валялся уже. Чуркинская горячая кровь хуле.

Тихо-тихо,кто это там чурка? Он Илья Александрович,вообще-то.

Ну а Неваляшке желаю попасть в ситуацию из моих фантазий. И чтобы никто не заступился. И жёнам,а так же сёстрам всех заступников пострадавшего. Хотя некоторые будут рады,если с ними такое случится,онЕ привычны.

Да-да... Илья faceoff.gif Ильяс, скорее всего. Любят они свои имена на русский лад переиначивать dont.gif

[^]
duhastмищ
9.01.2016 - 13:52
0

Юморист

нормально ж в больницу прийти, если буйный ты человек нам санитары с успокоительным не нужны нам нужен врач который вырубит к хуям

[^]
foxх
9.01.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата
Пациентом, которого зверски забил врач белгородской городской больницы №2, оказался 56-летний Евгений Бахтин, сообщил сайт LifeNews. По словам родственников, он обратился в поликлинику с жалобами на проблемы с желудком. Во время осмотра в приемном отделении он резко отстранил медсестру, которая немедленно пожаловалась на мужчину врачу.

"Он ее то ли отстранил резко, то ли выругался. Ему больно было. А доктор на него с кулаками набросился. Потом нам сказали, что он от черепно-мозговой травмы скончался и от кровоизлияния в мозг", - рассказала журналистам тетя избитого Наталья Заика.

[^]
artemidy
9.01.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Факел @ 9.01.2016 - 21:45)
Из белгородского форума

http://forumbel.ru/index.php/topic,775.3425.html

Цитата
Набрал сейчас человеку из 2й. Врач уже уволен, нерусский, в молодости серьезно занимался спортом, вступился за любовницу, теща работает там же, тесть какой-то непростой человек в городе. Вот такая Санта-Барбара.

Кончатся праздники и никто его не спасёт - закатают как миленького , ещё и за укрывательство выхватит .

Это сообщение отредактировал artemidy - 9.01.2016 - 13:55

[^]
Zmei777333
9.01.2016 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 19:08)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 13:01)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 18:22)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 12:19)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 18:09)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 12:04)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 17:50)
Zmei777333
geoyd

Ну  я не  знаю  как  вы  поступаете,  когда  вашу  жену   на  хуяхи  пиздюлях  таскает  неизвестный  хмырь. А нормальный  мужик  бьет  ебало обидчику.
Моя  просто  не  пустила  меня  за руль.  Я бы  приехал  и  уебал  ублюдка  чем нить  тяжелым  по  перек  туловища.

Не.  Не интеллигент  я.

тр0л0л0ша
А  кто  вас  бля  лечить то будет?  Если  все  уволятся, к  кому ты  попрешься?  Не  подумал?  Вы  уже  до того  врачей  заебали,   своими  выходками,  что   они  уже начинают  подвывать.
Одно  утырко  уже   лечил  себе   грибок на  пальцах.  Месяц   хуйней   мазал ноги и  в носках  теплых  ходил.  Парил.  Врачи то  убивцы  то.  А  когда   кожа  к  хуям слезла и  мысо отвалилось, он  поковылял  к  "убийцам".  Помогииите.  Вы  гипократудавалаи.

Ну да. Больному уебать само то. Лучше вообще из окна выкинуть.

Это когда "болезнь" давала индульгенцию на быдлячество? Т.е. если у бабы выскочил фурункул на жопе, и она вся такая больная, то она может вести себя как скотина?

Вопрос к тебе. Ты кто по профессии?

Я ? Охранник. ГБР. По сказанному. Болезнь даже адекватного человека может превратить в злобное существо. И не путайте обычныю склочность с быдлячеством. И у нас есть травмпункт, под кнопкой, периодически туда катаемся, поциентов успокаиваем. Иных сдаем куда надо. Так медики, даже перед тем как сдать, все таки оказывают первую помощь. Пусть и в нашем присутствии.

Вооот. Ты охранник. А доктор специалист, который обучался в академии 6 лет! ШЕСТЬ!. Он по любому не обслуживающий персонал, чтоб им понукать, матюгать и пинками одаривать.
Что -то мало кто так себя ведет с автомеханиками и сантехниками. А вот с врачами это можно. Этож "святое".

Доктора во первых никто не матюгал и не пинал. Наличие образования не дает права бить пациентов. Да ? Или дает ? Вы считаете что сантехников или слесарей исключительно в попу целуют ? Человек шесть ШЕСТЬ лет учился, для того, что бы навалять синяку который на ладан дышит ?

Прикинь да! Целуют. Я сам сантехник в прошлом. И не разу. за всю мою практику, ни один клиент матом не матюгал, и руки не распускал. Наверное по тому, что я бы просто ушел. А вот врачей можно. Особенно медсестер.
т.е врача матюгать и пиздить нельзя, а медсестру можно?

А к врачам уже давным давно относятся как обслуге. Низшее сословие епта.

А я не сказал, что медсестру можно матюгать и пиздить. Никого нельзя, ни медсестер, ни сантехников. В нашей стране на " доброту" нарваться может каждый. Вот ты работая сантехником не понравился чем то женушке заказчика, она сказала мол он меня за попу лапал, все.... Тебя можно в пол вкатать, с летальным исходом. И куча народу тут бы одобрила. Да ты сам одобряешь.

[^]
Kosta555
9.01.2016 - 13:56
0

Kosta555

Цитата
если взять
8700 x 5 (младший мед.персонал)
10000 x 5 (средний мед.персонал)

Все кто хоть раз лежал в больнице, или у кого близкие лежали, прекрасно знают что любая услуга младшего и среднего персонала оплачивается самим пациентом и его родственниками, есть даже тарифы, поставить капельницу, вынести утку итд итп

Я вообще не понимаю стонов врачи мало получают, ну хочешь ты много получать и быть богатым, иди учись на хирурга, трасплантолога, зубного врача, на финансиста, банкира итд итп и будешь много получать. Профессия врача в России сродни волонтерству, т.е положить безвозмездно свою жизнь и свои навыки на помощь больным. При этом я не спорю что врачи должны получать достойную зарплату.

[^]
Шумливый
9.01.2016 - 13:56
0

Шутник

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 13:51)
[QUOTE=Шумливый,9.01.2016 - 13:43] Для здорового человека ты слишком осведомлён об ассортименте сексшопов. [/QUOTE]
И че? lol.gif Я люблю секс. А ты нет? Дрочишь? shum_lol.gif [/QUOTE]
Женись, дурень, брось свой веник в угол! gigi.gif

Да я то женат. lol.gif

[^]
Шумливый
9.01.2016 - 13:57
0

Шутник

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 13:56)
[QUOTE=Cudilario,9.01.2016 - 13:51] [QUOTE=Шумливый,9.01.2016 - 13:43] Для здорового человека ты слишком осведомлён об ассортименте сексшопов. [/QUOTE]
И че? lol.gif Я люблю секс. А ты нет? Дрочишь? shum_lol.gif [/QUOTE]
Женись, дурень, брось свой веник в угол! gigi.gif [/QUOTE]
Да я то женат. lol.gif

Так что ты мне не подходишь. shum_lol.gif

[^]
Exemperis
1

Юморист

" 29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент Евгений Бахтин 1962г.р. с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.

Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.

В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, Бахтин погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.

При участии гражданских активистов нашлось ВИДЕО, которое уже опубликовано на Т/к "Подмосковье", на http://www.360tv.ru/news/vrach-do-smerti-z...ce-video-43665/

Также важно отметить и то, что в настоящий момент главным врачом ГКБ №2 является Луценко Владимир Дмитриевич, депутат Совета депутатов г.Белгорода, член ВПП "Единая Россия", имеющий в собственности квартиру 99кв.м., дом 339кв.м., значтельные денежные средства и связи в руководителями правоохранительных органов Белгорода, с помощью которых он может оказать давление на следствие и воспрепятствовать надлежащему расследованию с целью сокрытия такого ЧП."©
такие дела...

[^]
artemidy
0

Ярила

Цитата (foxх @ 9.01.2016 - 21:54)
Цитата
Пациентом, которого зверски забил врач белгородской городской больницы №2, оказался 56-летний Евгений Бахтин, сообщил сайт LifeNews. По словам родственников, он обратился в поликлинику с жалобами на проблемы с желудком. Во время осмотра в приемном отделении он резко отстранил медсестру, которая немедленно пожаловалась на мужчину врачу.

"Он ее то ли отстранил резко, то ли выругался. Ему больно было. А доктор на него с кулаками набросился. Потом нам сказали, что он от черепно-мозговой травмы скончался и от кровоизлияния в мозг", - рассказала журналистам тетя избитого Наталья Заика.

На больное место надавила чуть сильней и отстранил , это даже непроизвольно может произойти при сильной боли , поэтому иногда силой держат пациента . А при фгдс это зачастую , там от боли и лягнутся можно невзначай. Это ведь не означает что пациенту надо сразу набить табло или прикончить его.

Это сообщение отредактировал artemidy - 9.01.2016 - 13:59

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (artemidy @ 9.01.2016 - 13:54)
Кончатся праздники и никто его не спасёт - закатают как миленького , ещё и за укрывательство выхватит .

Дооо... Чайку уже закатали за укрывательство faceoff.gif

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 13:58
1

Ярила

Да я то женат. lol.gif

На венике? gigi.gif

[^]
Шумливый
1

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 9.01.2016 - 13:56)
Цитата
если взять
8700 x 5 (младший мед.персонал)
10000 x 5 (средний мед.персонал)

Все кто хоть раз лежал в больнице, или у кого близкие лежали, прекрасно знают что любая услуга младшего и среднего персонала оплачивается самим пациентом и его родственниками, есть даже тарифы, поставить капельницу, вынести утку итд итп

Я вообще не понимаю стонов врачи мало получают, ну хочешь ты много получать и быть богатым, иди учись на хирурга, трасплантолога, зубного врача, на финансиста, банкира итд итп и будешь много получать. Профессия врача в России сродни волонтерству, т.е положить безвозмездно свою жизнь и свои навыки на помощь больным. При этом я не спорю что врачи должны получать достойную зарплату.

Я наверно живу в другой стране. А ДВ это Россия?

[^]
ne1zia
4

Ярила

Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 12:19)
Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 12:10)
Пиздец ты "врач"! многих, видимо, уже "излечил"? А опыт то, похоже, у тебя есть. И  больных  пиздить , и стрелки переводить на других.

Ты дурак или как?

Для тупых, слепых еще раз и громко: реальную драку начал человек в черной куртке. Если бы не он - все бы закончилось словесными криками и, возможно, парой оплеух. Что тоже не есть хорошо, но без тяжких последствий.

Голый - подошел к дерущимся сзади, что есть верх глупости. Получил удар в лицо, упал и не движется. Дальше драка продолжилась с человеком в черной куртке.

Опыт - да. Двадцать три года на Скорой - многому учат.

Ты какое-то другое видео смотришь, похоже. hz.gif Обсуждение перевалило за 50 страниц и ни кто, даже принявшие сторону врача, не сомневаются , что первым начал именно он.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 13:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, Бахтин погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.

Только за это надо его на всю оставшуюся жизнь в урановые рудники сослать. Какое уж тут нахуй причинение смерти по неосторожности. Убил и следы попытался спрятать - ну точно состояние аффекта gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 14:00

[^]
Шумливый
9.01.2016 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 13:55)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 19:08)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 13:01)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 18:22)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 12:19)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 18:09)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 12:04)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 17:50)
Zmei777333
geoyd

Ну  я не  знаю  как  вы  поступаете,  когда  вашу  жену   на  хуяхи  пиздюлях  таскает  неизвестный  хмырь. А нормальный  мужик  бьет  ебало обидчику.
Моя  просто  не  пустила  меня  за руль.  Я бы  приехал  и  уебал  ублюдка  чем нить  тяжелым  по  перек  туловища.

Не.  Не интеллигент  я.

тр0л0л0ша
А  кто  вас  бля  лечить то будет?  Если  все  уволятся, к  кому ты  попрешься?  Не  подумал?  Вы  уже  до того  врачей  заебали,   своими  выходками,  что   они  уже начинают  подвывать.
Одно  утырко  уже   лечил  себе   грибок на  пальцах.  Месяц   хуйней   мазал ноги и  в носках  теплых  ходил.  Парил.  Врачи то  убивцы  то.  А  когда   кожа  к  хуям слезла и  мысо отвалилось, он  поковылял  к  "убийцам".  Помогииите.  Вы  гипократудавалаи.

Ну да. Больному уебать само то. Лучше вообще из окна выкинуть.

Это когда "болезнь" давала индульгенцию на быдлячество? Т.е. если у бабы выскочил фурункул на жопе, и она вся такая больная, то она может вести себя как скотина?

Вопрос к тебе. Ты кто по профессии?

Я ? Охранник. ГБР. По сказанному. Болезнь даже адекватного человека может превратить в злобное существо. И не путайте обычныю склочность с быдлячеством. И у нас есть травмпункт, под кнопкой, периодически туда катаемся, поциентов успокаиваем. Иных сдаем куда надо. Так медики, даже перед тем как сдать, все таки оказывают первую помощь. Пусть и в нашем присутствии.

Вооот. Ты охранник. А доктор специалист, который обучался в академии 6 лет! ШЕСТЬ!. Он по любому не обслуживающий персонал, чтоб им понукать, матюгать и пинками одаривать.
Что -то мало кто так себя ведет с автомеханиками и сантехниками. А вот с врачами это можно. Этож "святое".

Доктора во первых никто не матюгал и не пинал. Наличие образования не дает права бить пациентов. Да ? Или дает ? Вы считаете что сантехников или слесарей исключительно в попу целуют ? Человек шесть ШЕСТЬ лет учился, для того, что бы навалять синяку который на ладан дышит ?

Прикинь да! Целуют. Я сам сантехник в прошлом. И не разу. за всю мою практику, ни один клиент матом не матюгал, и руки не распускал. Наверное по тому, что я бы просто ушел. А вот врачей можно. Особенно медсестер.
т.е врача матюгать и пиздить нельзя, а медсестру можно?

А к врачам уже давным давно относятся как обслуге. Низшее сословие епта.

А я не сказал, что медсестру можно матюгать и пиздить. Никого нельзя, ни медсестер, ни сантехников. В нашей стране на " доброту" нарваться может каждый. Вот ты работая сантехником не понравился чем то женушке заказчика, она сказала мол он меня за попу лапал, все.... Тебя можно в пол вкатать, с летальным исходом. И куча народу тут бы одобрила. Да ты сам одобряешь.

Ну и останется без унитаза и разбомбленной ванной rulez.gif

[^]
artemidy
9.01.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2016 - 21:57)
Цитата (artemidy @ 9.01.2016 - 13:54)

Дооо... Чайку уже закатали за укрывательство faceoff.gif

То чайка , а то какой то хирург , как будто не в России живёшь

[^]
Шумливый
-1

Шутник

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 13:58)
Да я то женат. lol.gif

На венике? gigi.gif

Не заигрывай. Мне женщины нравятся. shum_lol.gif

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Шумливый
Zmei777333
Завязывайте с оверквоттингом, мы что, ваши простыни должны по 20 раз перечитывать?

и с оффтопом тоже, в личке флиртуйте.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 14:01

[^]
Неваляшка
9.01.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Ну а Неваляшке желаю попасть в ситуацию из моих фантазий. И чтобы никто не заступился. И жёнам,а так же сёстрам всех заступников пострадавшего. Хотя некоторые будут рады,если с ними такое случится,онЕ привычны.

carrista116, успокойся ты уже. Ты всех достал вопросом "что бы ты сделал, если б твою жену схватили за жопу?" Чего ты так на жопе зациклился? Ты прям маньяк какой-то gigi.gif Жопист gigi.gif И фантазии у тебя какие-то нездоровые. Напридумывал не пойми чего.
А из убиенного сделал страшного насильника и оскорбителя мед сестры.
Расслабься. Я вот добрее тебя. Я тебе плохого не желаю. Я тебе желаю душевного покоя. Он тебе очень нужен.
И расскажи-ка нам, чтобы сделала твоя жена,ежели б ты ей пожилился, что какая-то тетка потрогала тебя за яйки? Хотя сильно подозреваю, что жены у тебя нет и заступиться за тебя, бедолагу, некому
biggrin.gif

[^]
fisherman123
9.01.2016 - 14:01
2

Ярила

Странно . Ударил медсестру ногой в живот, почему он тогда не в ментовке или не скручен хотя-бы охраной а его спокойно осматривают в покое ? По мне так кипиш в начале инцендента должен был начаться.
Что теперь нарисует патологоанатом ? Острый панкреатит ? Без видоса и свидетелей наверно так и было-бы. Второму в черной куртке не мешало-бы снять побои, но не в этой больничке, а то добьют к херам.
Вот ещё интересно , указательница перстом будет сухарике лекарю таскать или сольёт с потрохами и сама сольётся ?

[^]
Cudilario
9.01.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:00)
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 13:58)
Да я то женат. lol.gif

На венике? gigi.gif

Не заигрывай. Мне женщины нравятся. shum_lol.gif

Нравятся женщины, но в сексшоп ходишь за вениками gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149686
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх