В Луганске сбили Ил-76

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аккордеонист
14.06.2014 - 23:45
2
Статус: Offline

Непокобелимый

эти говорят летели в мордокниге

В Луганске сбили Ил-76

[^]
Dolomann
14.06.2014 - 23:47
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Wellsiggod @ 14.06.2014 - 23:45)
Цитата (PlanetDark @ 14.06.2014 - 23:34)
Лично я не желаю чтобы в моей области командовал вертухай Болотов со своей уголовной шпаной, которая максимум ПТУ закончила. В Киеве по крайней мере люди с образованием. Хотя это вообще вас не касается, следите за своими олигархами.

это кто там с образованием? cool.gif
членосос ляшко? или быть может потомственный ворюаи вольцман-парашенко? или еврей-миллиардер коломинский который правда в швейцарии жить предпочитает))

Кличко, бро...

[^]
Харьков705
14.06.2014 - 23:48 [ показать ]
-17
Wellsiggod
14.06.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 14.06.2014 - 23:47)
Цитата (Wellsiggod @ 14.06.2014 - 23:45)
Лично я не желаю чтобы в моей области командовал вертухай Болотов со своей уголовной шпаной, которая максимум ПТУ закончила. В Киеве по крайней мере люди с образованием. Хотя это вообще вас не касается, следите за своими олигархами.

членосос ляшко? или быть может потомственный ворюаи вольцман-парашенко? или еврей-миллиардер коломинский который правда в швейцарии жить предпочитает))

Кличко, бро...

про него чуть не забыл lol.gif вот это я понимаю-профессор, не то, что Луганские ПТУшники lol.gif

[^]
Pravdoru
14.06.2014 - 23:50
1

Шутник

С бандеровского сайта: товариші...мені друг зі Львова телефонував..з 79 бригади..зараз знаходяться в Лугандоні..в аєропорту..вночі придурок з их частини випадково почал стриляти по самолету..всі бачили що вийшло..придурка вже вбили своі..але ні цє головне..а тє що коли дніпровськи дізнались що борт наш..вчинили бойню..зараз в аєропорту бій..дніпровьски проти наших..львівських(((((

[^]
ValBog
14.06.2014 - 23:51
-6

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 15.06.2014 - 00:45)

членосос ляшко? или быть может потомственный ворюаи вольцман-парашенко? или еврей-миллиардер коломинский который правда в швейцарии жить предпочитает))..ой, а может ты кличко имел ввиду? lol.gif

кто бы за евреев миллиардеров нам рассказывал как не рассея матушка lol.gif ну да жирики, абрамовичи, медведевы-мендели и путины с очень мутной "родословной" это не ваши случаем?

Это сообщение отредактировал ValBog - 14.06.2014 - 23:52

[^]
Харьков705
14.06.2014 - 23:51
-9

Приколист

Цитата
Может вам нужно прекратить выдавать желаемое за действительное?Сепаратистов медленно, но постепенно вытесняют. Все их успехи, как я уже говорил, связаны с тем, что они прикрываются мирным населением, как обычные террористы.

так и будет

Добавлено в 23:52
а вообщето в Рашке тоже не все весело экономика штука такая - а война много денег жрет

[^]
SaraBarabu
14.06.2014 - 23:53
2

похуй, пляшем!

PlanetDark
Сепаратистов медленно, но постепенно вытесняют. Все их успехи, как я уже говорил, связаны с тем, что они прикрываются мирным населением, как обычные террористы.

То есть семаратистов победите, когда убьете всех мирных жителей?? Как ваш шустик говорил??

у яныка две ходки на зону, какие еще доказательства нужны?

Даты, сроки, а главное, статью?
Если что - тимошонка сидела, ляшко по педофилии дела были, аваков, да что там - против президента нового дела уголовные возбуждались! Не пропобовал погуглить? Сменили вора, олигарха и уголовника на вора, олигарха и уголовника! И да, в плане экономики страну не янык разваливал, погугли кто министром экономического развития был... Не поверишь! lol.gif lol.gif

[^]
Lesnik1976
14.06.2014 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 15.06.2014 - 00:48)
Знаете теперь машину с русскими номерами встретить в Харькове весьма проблематично потому что вы суки просто боитесь, ну и бойтесь твари. Если интересно то у меня кум из Белгорода и я адекватных россиян уважаю но таких мало

Добавлено в 23:48
Сорри за безсвязность - слегка пьян))

Вас ебут, а вы крепчаете??? Продолжайте в том же духе ... просрали страну, а теперь мы виноваты ... ну писец просто, кругом виновата Россия, а хохлы не причем ...

[^]
Dolomann
14.06.2014 - 23:54
6

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Харьков705 @ 14.06.2014 - 23:48)
Знаете теперь машину с русскими номерами встретить в Харькове весьма проблематично потому что вы суки просто боитесь, ну и бойтесь твари. Если интересно то у меня кум из Белгорода и я адекватных россиян уважаю но таких мало

Понимаешь какая херня- через границу со своим стволом не пускают. А катаццо у вас с голыми руками- щас опасно, ментов вы выпилили всех, порядка в стране нет. Это у нас можно заночевать в лесопосадке и проснуться утром в своей машине и даже с полным бензобаком..
А от вас када расколбас начинался- пацаны с киева машины (российские) перегоняли в РнД на украинских номерах, от греха подальше.
Ибо все знают как хохлы любят чужое..

[^]
видеограф
14.06.2014 - 23:55
1

видеограф

Есть такая обязанность - РОДИНУ защищать! Кто к нам с оружием прилетит , тот в нём и ...ну вы поняли . СМЕРТЬ ФАШИСТАМ УКРАМ!

[^]
Andrxx
14.06.2014 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 14.06.2014 - 22:48)

Господи! Да скока ж Вас наплодили таких??
Ладно, хер с Вами, получили мы шенген, чтобы не ехать через Вас! И мы не умрём, и Вы переживёте. Ладно, не буду я ездить на мотослёты в Черкассы и Одессу. Что очень жаль!:(((( И не только я, а ещё очень дофига кого. Закроют Вам возможность работать без рабочей визы в России. Наверно тоже переживёте.
Но кто Вас здесь в Европах ждёт??? Вас кто-то обманул! поезжайте, поговорите! Удивитесь!
Вот же олухи!:(

[^]
ValBog
14.06.2014 - 23:57
-2

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 15.06.2014 - 00:53)
PlanetDark
Сепаратистов медленно, но постепенно вытесняют. Все их успехи, как я уже говорил, связаны с тем, что они прикрываются мирным населением, как обычные террористы.

То есть семаратистов победите, когда убьете всех мирных жителей?? Как ваш шустик говорил??

у яныка две ходки на зону, какие еще доказательства нужны?

Даты, сроки, а главное, статью?
Если что - тимошонка сидела, ляшко по педофилии дела были, аваков, да что там - против президента нового дела уголовные возбуждались! Не пропобовал погуглить? Сменили вора, олигарха и уголовника на вора, олигарха и уголовника! И да, в плане экономики страну не янык разваливал, погугли кто министром экономического развития был... Не поверишь! lol.gif lol.gif

вот если тебе так интересна тюремная биография нашего зэка, почитай - http://www.pravda.com.ua/articles/2010/01/14/4618441/

[^]
Dolomann
14.06.2014 - 23:57
6

Кавалер Ордена Бани

а как хохлы любят чужое- можешь посмотреть на ютубе, седняшний пиздец в нашем посольстве. еслиб просто перевернули авто и подожгли - я бы еще както понял, но снимать с тоёты гамнитолку, колеса и двигатель....

[^]
Vitus777
14.06.2014 - 23:59
2

Шутник

Цитата (Аккордеонист @ 15.06.2014 - 00:45)

жаряться щас с аццкой сотней и кульчицким

[^]
caxap666
15.06.2014 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 15.06.2014 - 00:45)

если эти летели фашисты - то туда им и дорога, их уже не исправить было.

[^]
Dolomann
15.06.2014 - 00:02
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ValBog @ 14.06.2014 - 23:57)

вот если тебе так интересна тюремная биография нашего зэка, почитай - http://www.pravda.com.ua/articles/2010/01/14/4618441/

можно как угодно овоща склонять- но очень скоро вы будете жизнь под его управлением считать очень тучными и нажористыми годами...
ибо пиздец вы запустили неизлечимый, полстраны просрете кмк..

[^]
ValBog
15.06.2014 - 00:03 [ показать ]
-10
PlanetDark
15.06.2014 - 00:03 [ показать ]
-13
vell20197
15.06.2014 - 00:04
3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (iluha2 @ 14.06.2014 - 23:39)
Цитата (Wellsiggod @ 15.06.2014 - 00:17)
Ну вот как быстро у майдаунов маски слетают. только что сопельки по поводу 49 карателей пускал и тут же радастно фотку с убитыми ополченцами запостил...

Это не ополченцы, это чеченская и дагестанская шваль, которую на нашу священную землю никто не звал! Забирайте своих муслимов!

ну выложи фото и видео этих муслимов... хотя какие фото, вас же на цензоре просвещают
Был я недельки 3 назад в Мюнхене, там люди тоже головой своей думают и фильтруют то что им преподносят. Яйценюх ваш для них там фашист и там народ знает кто и кого убивает и бомбит

Это сообщение отредактировал vell20197 - 15.06.2014 - 00:07

[^]
Шариков111
15.06.2014 - 00:07
2

Приколист

Цитата (Харьков705 @ 15.06.2014 - 00:48)

Проблематично потому, что никому нах не надо к вам ездить. Европейцы, блеать.

Когда сало кончится - сам поедешь вьябывать в Россию, или драить сортиры в Гейропе.

Кума своего из белгорода тоже тварью назови тогда уж, может он тебя радостно встретит, когда в гости приедешь, хлебом, солью, пиздюлями.

И вообще, если пьян - иди спи.

[^]
SaraBarabu
15.06.2014 - 00:09
4

похуй, пляшем!

Цитата (PlanetDark @ 15.06.2014 - 01:03)
Цитата (Dolomann @ 15.06.2014 - 00:39)
Цитата (PlanetDark @ 14.06.2014 - 23:28)

Судя по твоей авочке, ты у "пацанов" большим спросом пользуешься, да? Я же тебе понятным языком объяснил, кто такие "пацаны" и где ваше место. Можешь дальше не тужиться, очевидно же, что никаких адресов давать не буду.
Цитата
Про таких как ты, готовых шмальнуть в спину надо знать заранее..

А ты приезжай в Луганск, может тоже получишь инъекцию свинца.

Цитата
И если ты не согласен с основной массой населения Луганска- чо ты там забыл? В куеве тебе будут рады..

Основной массе населения нах не нужна ЛНР и вертухай Болотов. Все понимают, что это нежизнеспособное образование. Ни стипендий, ни пенсий, ни соц. выплат - ничего не будет.

да понятно что адресов давать не будешь- очко оно не резиновое, на всех не хватит))

Тебе то это лучше знать, когда ты "пацанов" обслуживаешь.

Цитата
в луганск ессно щас не поеду, но к тому что опять ваш бтр заблудится готов, как впрочем и большинство наших казаков.

зассал lol.gif

Цитата
про основную массу населения- позабавил))))) я другое слышу. есть конечно недовольные- но их куда как меньше, а после залпа по ОГА и их почти не слышно..

Откуда ты там слышишь? Из своего Усть-ужопинска? В это вся ваша паскудная суть. Мнение людей, которые непосредственно живут в Луганске вам всем не интересно, вас только ваши имперские амбиции волнуют.

Цитата
Цитата (Dolomann @ 14.06.2014 - 23:23)
Гиркин- дегенерат??)) Вы его всей своей укропской армией задавить не можете))))))))))))))))))))))

Да, действительно трудно давить террористов, ведь они прикрываются мирными жителями. Чаще всего огонь по нашим войсками ведут прямо с крыш жилых домов или прячась за ними.

ФОРМАЛИН
Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
Погрешность принятого решения: 7%

Вот мне интересно: какого вы все специально жмете 911 на моем сообщении, а потом задаете вопросы? Кстати, очень подозрительно, почему именно на этом сообщении выдали пред. Больше похоже на согласованные заранее действия.

Больше я ничего не могу ответить, благодаря вашим скотским стараниям.

Должен заметить, что ни одна из вас, лживых мразей, так ничего конкретно и не ответила по АТО в Чечне, когда ее вхлам расхерачили и убили тысячи мирных жителей. России получается можно даже вот таким варварским способом восстанавливать свою территориальную целостность, а Украине видите ли - нельзя! Вы просто лживые двуличные твари.

Поясню, убогонький. Чечню очень долго не трогали, и она превратилась в современную западную Украину. Там отдельные тейпы начали вырезать и русских, и своих же. Пришлось угомонить. Это первая чеченская. А вторая - после того, как независимость им разрешили, они напали на Российский Дагестан. Пришлось опять усмирять. Так понятно?

[^]
ЕвгенИвыныч
15.06.2014 - 00:13
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата

Должен заметить, что ни одна из вас, лживых мразей, так ничего конкретно и не ответила по АТО в Чечне, когда ее вхлам расхерачили и убили тысячи мирных жителей. России получается можно даже вот таким варварским способом восстанавливать свою территориальную целостность, а Украине видите ли - нельзя! Вы просто лживые двуличные твари.

Ты там был, что бы подобное пиздеть? Куда делись 300 000 русского населения? Или ополченцы вырезают местных, насилуют женщин, тер.акты устраивают.
Так что заглохни и не отсвечивай.
Вообще не понимаю почему тебя разбанили, нужно задать этот вопрос.

[^]
Dolomann
15.06.2014 - 00:13
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (PlanetDark @ 15.06.2014 - 00:03)
Цитата (Dolomann @ 15.06.2014 - 00:39)
Цитата (PlanetDark @ 14.06.2014 - 23:28)

Судя по твоей авочке, ты у "пацанов" большим спросом пользуешься, да? Я же тебе понятным языком объяснил, кто такие "пацаны" и где ваше место. Можешь дальше не тужиться, очевидно же, что никаких адресов давать не буду.
Цитата
Про таких как ты, готовых шмальнуть в спину надо знать заранее..

А ты приезжай в Луганск, может тоже получишь инъекцию свинца.

Цитата
И если ты не согласен с основной массой населения Луганска- чо ты там забыл? В куеве тебе будут рады..

Основной массе населения нах не нужна ЛНР и вертухай Болотов. Все понимают, что это нежизнеспособное образование. Ни стипендий, ни пенсий, ни соц. выплат - ничего не будет.

да понятно что адресов давать не будешь- очко оно не резиновое, на всех не хватит))

Тебе то это лучше знать, когда ты "пацанов" обслуживаешь.

Цитата
в луганск ессно щас не поеду, но к тому что опять ваш бтр заблудится готов, как впрочем и большинство наших казаков.

зассал lol.gif

Цитата
про основную массу населения- позабавил))))) я другое слышу. есть конечно недовольные- но их куда как меньше, а после залпа по ОГА и их почти не слышно..

Откуда ты там слышишь? Из своего Усть-ужопинска? В это вся ваша паскудная суть. Мнение людей, которые непосредственно живут в Луганске вам всем не интересно, вас только ваши имперские амбиции волнуют.

Цитата
Цитата (Dolomann @ 14.06.2014 - 23:23)
Гиркин- дегенерат??)) Вы его всей своей укропской армией задавить не можете))))))))))))))))))))))

Да, действительно трудно давить террористов, ведь они прикрываются мирными жителями. Чаще всего огонь по нашим войсками ведут прямо с крыш жилых домов или прячась за ними.

ФОРМАЛИН
Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
Погрешность принятого решения: 7%

Вот мне интересно: какого вы все специально жмете 911 на моем сообщении, а потом задаете вопросы? Кстати, очень подозрительно, почему именно на этом сообщении выдали пред. Больше похоже на согласованные заранее действия.

Больше я ничего не могу ответить, благодаря вашим скотским стараниям.

Я если честно на кнопки на тебя не жал но надо бы, ибо ты все время норовишь на личности перейти.
про обслуживание пацанов- тебе виднее как это, я не спец, я по девочкам больше.

в луганск- не поеду. считай что зассал.
было бы у вас оружие в избытке- может и поехал бы, но с железом у вас тяжко. именно поэтому таких как ты и не выпилили еще. Желающих и именно в луганске- хоть отбавляй, стволов нет.

и слышу я из Ростова который на Дону. Знаешь такую деревеньку, анонимный луганчанин?

[^]
Andrxx
15.06.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата

Мы не лживые, и не двуличные. Хоть я и живу не в России!:)
Это детка геополитика. Россия не могла разрешить отсоединение Ичкерии, и точно также не может позволить Вам лечь под САСШ. Просто смирись с этим. Радоваться этому факту необязательно. Так жизнь устроена. Кому то нужны ресурсы, а кто то не хочет, чтобы их у него отняли. А Вам не дадут идиотничать, как Вам вздумается. Вы - объект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100021
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх