Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VP123
24.11.2013 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я считаю, что, если украинский народ желает чего-либо, то это его право. Но, если наш президент после вступления Украины в ЕС примет дружественную Украину обратно, то нах.. такой президент. Предатели никому не нужны.

Темнейшого ещё никто не обыгрывал.

[^]
Бормовлей
24.11.2013 - 22:51
2

Ярила

Думал уже фсё, прощай Украина, дальше будем собирать тебя по кусочкам через несколько лет. Часть уйдёт полякам, часть купит Китай, для складирования мусора, часть заберёт ещё кто-то... Но нет, вроде ещё живые... Как в гимне: що нэ вмэрла Украина! Надо же было такой гимн придумать, прям как похоронная музыка! Долго ли Вам там ещё дышать, перед тем, как Вас затащат в ЕС и там разорвут на кусочки и сожрут? России не всё равно, вот и борется за Вас!

[^]
ellooo
0

25 рентген

Цитата (MuJI @ 24.11.2013 - 23:48)
Цитата (ellooo @ 24.11.2013 - 21:44)
Цитата (MuJI @ 24.11.2013 - 23:42)
По пути к администрации президента

А Вы предлагаете что бы пацаны с жигулевским по разбивали стекла и потом бы что эти стекла восстанавливали за бюджет? Я бы на месте Януковича сделал как Лукашенко с митингом в РБ.

Странно, но за 5 часов возле Кабмина сломали только шлагбаум (и то это были свободовцы) так шо не надо ляля

А не было бы беркута? Был бы адовый ппц ибо посоны в адиках собираются.

[^]
Politika21B
1

Так и Живу

ЕС и что ? Румыния там , Болгария , Греция , вы там что делать будите? Вам боксеры пообещали счастливую жизнь? Куда могут привести народ боксеры? Мне даже интересно , братцы идите в ЕС , мы вам еще своих боксеров с Кавказа подкинем)

[^]
Кимыч
0

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 24.11.2013 - 23:50)
Цитата
ЕС готов вести двусторонние переговоры с РФ о евроинтеграции Украины

http://ria.ru/world/20131124/979364632.html

Лол, не?)) А вы говорите - "народ пусть решает"...

интересно там яныка будет кто то слушать?

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Фото с газом

Майдан 2013, Киев

[^]
Aladja
24.11.2013 - 22:52
3

Миру- мир!

Цитата (Gons4eg @ 24.11.2013 - 23:35)
Цитата (voyager731 @ 24.11.2013 - 23:28)
Договор этот является лишь простым документом который регулирует торговые отношения между странами, типа кто у кого что купить и по чем и по каким пошлинам. И все. Нет там про манну с неба, и дождь из золотых монет не слова.

Зато там есть про стандарты качества тех же продуктов питания, которых с первого же дня должны будут придерживаться наши любимые украинские производители.

И мне похуй, что они разорятся, когда хлынет дешевое европейское - зато я буду пить молоко похожее на молоко и есть хлеб который хлеб.

Причем мне не придется для этого ехать в село к знакомой бабке с коровой, а достаточно будет сходить в супермаркет.

Пока же я не могу купить в магазине молока, а не странного белого пойла, за ЛЮБЫЕ деньги.

Чаво? Качество европейских продуктов... lol.gif В курсе ли вы, что в самое европе есть продукты для богатых, а есть для бедных (причем речь об одних и тех же продуктах, но разных производителей). Скажу сейчас грубо, но один знакомый, работающий в Ирландии, по поводу продуктов сказал следующее: "Приезжая в Эстонию и кушая местный йогурт я хоть срать начинаю по-человечески. А кушая ирландский- один хрен говно палочкой из жопы выковыриваешь." Вы пробовали сравнить испанский огурец с местным, пусть даже самым кривеньким уродцем? Разница просто поразительная.

Для качественных продуктов советские госты вернуть надо. Не так давно отдыхая на Кубе (пусть там с продовольствием хреново, но на оставшееся госты, если не ошибаюсь, есть.) была приятно удивлена местной молочной продукцией- последний раз такое едала у бабушки в деревне лет двадцать назад.

И да, ваше счастье, если после союза с Европой у вас деньги на любые продукты вообще останутся.

[^]
russean
0

тот самый

У яныка только один выход: Давить на восточноукраинские элиты, чтобы те народ мобилизовали на антимайдан. Сделать это возможно. Т.к. на востоке и родственные связи с Россией, и крым за счет туристов с России живет, и производство в РФ товары поставляет. Так что люди там в определенном смысле замотивированны (а если нет, то их легко замотивировать).
беркут это не омон, он более лоялен к митингующим. Случись что, вышвырнут его из дворца...

[^]
ЯПнахуит
2

Приколист

Цитата (andrey63i @ 24.11.2013 - 23:50)
И педики, педики, педики!  rulez.gif

И свой уютненький Халифат, как Лондоне или Париже.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.11.2013 - 22:53

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 24.11.2013 - 22:50)
Цитата
ЕС готов вести двусторонние переговоры с РФ о евроинтеграции Украины

http://ria.ru/world/20131124/979364632.html

Лол, не?)) А вы говорите - "народ пусть решает"...

о . Еще новости Ваши . А дядько Фюле и по выходным работает ? А то в пятницу он прямо сказал - ни каких переговоров с Украиной через и при присутствии третьих сторон - РФ в том числе .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.11.2013 - 22:53

[^]
Bisher
24.11.2013 - 22:53
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (MuJI @ 24.11.2013 - 22:51)
Фото с газом

Беркут газом отгоняет толпу, а из толпы рука газом травит своего соплеменника gigi.gif

[^]
Akl
24.11.2013 - 22:53
1

Атипичный лентяй

Цитата (VicTorrr @ 24.11.2013 - 21:32)
Не  пойму, зачем этот евросоюз нужен, будь я хохлом, был бы протiвь (или как у них там пишется)  biggrin.gif

Не нужно на мову переходить, у нас уже Азаров есть cry.gif
Против (рус) - проты (укр)
Будь вы хохлом украинцем, поясните - а чем ТС лучше? Газовые и таможенные войны, поиски отравы в съедобном и несъедобном, рост коррупции (при правлении ПР уже упоминали, что Украина Россию уже обогнала)? Заметим, что РФ - это не только русские - при малейшем повышении благосостояния ждать гостей с Кавказа?

[^]
Сергиус
24.11.2013 - 22:54
0

Приколист

а давайте голосовать кто за ЕС кто за ТС,
много можно писать об этом и том
Я. РУССКИЙ!!!РОДИЛСЯ Я в СССР. а вообще если бы Крым был в составе РФ .то было-бы заипись и пох кто там куда хочет, только анонимный референдум может определить, но опять же не в нашей гребанной стране так как всё сфальсифицируют.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

ellooo
Согласен, но посоны в адиках были на стороне ПР.
Если вы смотрели прямую трансляцию с места событий (радиосвобода и парень с КПИ) то бы видели, что там обычный народ, а не посоны в адиках.

[^]
Broiler747
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladimirmm @ 24.11.2013 - 23:45)
Сибирь, Колыма, голодные вечно пьяные медведи, балалайка, пельмени, усы и бороды, мусорской беспредел, наноцари, свалки и обоссаные подъезды, Лада Калина....
ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИ В ТС? ??? © dont.gif cool.gif

Кто ж тебе так в уши грамотно залил?
приезжай и посмотри, что ты не видел, а про Сибирь отдельный разговор... там люди в *цать раз приветливее чем в западной Украине, про восточную и Крым молчу... только положительные впечатления, с Киевлянами на отдыхе общался, я на Русском они на Украинском, все друг друга понимали и было весело, никакого негатива...
И если у мня в городе кто то узнает, что ты из Украины, тебя за яйца на фонарь не под вешают, а вот напоить могут, с большой долей вероятности!

Но не отрицаю быдло оно всегда есть и было.

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата
интересно там яныка будет кто то слушать?

Так какого Яныка - написано же, что ДВУСТОРОННИЕ между РФ и ЕС, вот в чем лол dont.gif

[^]
Низачет
2

Весельчак

Ну допустим возьмут нас в ЕС, и что? Что изменится?
Нихуя не изменится.
Только ты сам можешь что то изменить, и ни старший брат, ни европа не будут носить тебя на руках просто за красивые глаза.

[^]
ВнукФимы
24.11.2013 - 22:55
1

Сказочный долбойоб

Цитата (andrey63i @ 24.11.2013 - 22:38)
Учитывая, что большая часть населения Украины получает зарплату в размере что-то около 4000 гр +/-! Это что то около 16000 рублей. Сейчас может и того меньше, гривна вниз поползла. Может люди в Киеве этого не понимают, может тогда Киев не Украина, как Москва не Россия. И что будет, если поползут цены на ЖКХ вверх? Сколько людей по миру пойдёт?!
Мне вообще кажется, что Гейропе укры нужны как дешёвая рабочая сила. Что бы вытеснить с рынка низкоквалифицированного труда в Европе всяких чурок. Так как оголодавшие хохлы рванут покорять Европы и будут готовы батрачить за такие копейки, что даже муслимы побрезгуют. Но это моё мнение, кто знает...

Спасибо что глаза открыли, благодарен вам. pray.gif

пы.сы. так говорят те, кто в Европе никогда не был. dont.gif

А я работая там, не могу сказать что я там батрачу. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 24.11.2013 - 22:57

[^]
VP123
2

Ярила

Гопак на граблях продолжается.

[^]
42region
0

Сибиряк

Я вот надумал, на следующий год летом в Донецк с семьей смотаться на машине (из Кемерово). На малую родину, так сказать посмотреть.
В далеком 82 голу, Мама решила меня родить в славном городе Донецк, ибо климат лучше и т.д.
Мне уже шенген пора готовить, или так по паспорту проеду ?

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 23:48)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 22:36)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 22:31)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 21:43)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:39)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 21:15)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:12)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 20:43)
Вчера слушал одного РУССКОГО(гражданина России),  который умные вещи говорил на ЕВРОМАЙДАНЕ,.. а говорил он следуещее:

В России, чел, как только накапливает маломальский капитал, сразу стараеться удрать в Европу (преимущественно чухают в Чехию, восточную Германию, США).... Гарит... достали чурки, война на Кавказе, корупция, преступность, постоянный страх перед террактами, суды, чиновничий произвол, нищета,  дороги и прочее...  Остаються в России те, кто не может себе финансово позволить эмигрировать.... Поэтому русские иногда такие злые на хохлов, Европу, США и весь мир..... обзывают их геями, тупыми америкосами... и т.д. 

И еще сказал, что пусть Украина поскорей вступает в ЕС. Учитывая наши родственные связи между Украиной и Россией, будет куда чухать с Путлеровского концлагеря.... (не только в Чехию и в восточную Германию....)

И ВЕДЬ В ЧЕМ-ТО ОН ПРАВ..... СКОЛЬКО УЖЕ ХОРОШИХ ЖУРНАЛИСТОВ с Белоруси и России перекочевало в Украину!!!!!.....

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ в АНГЛИЮ, или АМЕРИКОСЫ строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Зачем УКРАИНЕ все новые и новые форматы от Путина...(Таможенный союз. ЕвразЭс), когда старые форматы не работают????

Не понимаю, езжайте не батрачить а работать кто вам мешает, или вы хотите батрачить в Европе?
Я просто в данном случае подчеркнул забавный факт, в злобную Россию едут жители Украины.

А где взять этих КВАЛИФИЦИРОВАНЫХ РАБОЧИХ, которым платят не только за количество, но и за КАЧЕСТВО труда , когда у нас вся страна, через ОЛИГАРХИЧЕСКО-ПОЛУДИКТАТОРСКУЮ модель экономики, превратилась в страну МАЛООПЛАЧЕЕМЫХ БАТРАКОВ....??? (Шахтерские копанки тому пример....)

Русские, из-за своих природных богатств, могут вообще ничего не делать в стране, все им построят, модернизируют, усовершентсвуют ЯПОНСКИЕ, ЧЕШСКИЕ, НЕМЕЦКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.... У нас же так не получиться!!! Нам самим нужно учиться быть этими ЯПОНСКИМИ, НЕМЕЦКИМИ и ЧЕШСКИМИ СПЕЦАМИ....как в свое время поляки... И для этого нам ЭВРОПА тоже нужна.....!!!

О польша стронг конечно, ну если вас прельщает карьера эээ мэнеджера по сантехники то конечно да идите в ЕС.
Я правда понять не могу почему вы сами без Европы работать не хотите , но это наверно детали.

Ну скажем так... насколько вся Польша состоит только из сантехников, раковин и унитазов.... можете спросить у своих сограждан, проживающих в Калининграде.... , которые имеют возможность смотаться в ПОЛАНД!!!

Ну скажем так, отойдя от стереотипов, - экономическое и демографическое стояние Польши как бы намекает на то что брать их в пример несколько неосмотрительно.

Немножко не соглашусь.... Демографически, дествительно идет убыль у поляков, только это совсем уже другое качество миграции чем было в 90-стые, когда одни поляки ездили БАТРАЧИТЬ в Италию, Англию и Германию на стройки, клубничные плантации, мыть унитазы, ухаживать за престарелыми европейцами и работать в немецких борделях и там оставались на ПМЖ, а ДРУГИЕ были ТОРГАШАМИ... ездили по маршруту.... Турция, СНГ, Польша и торговали всякими безделушками (эл. часами с музыкой, варенками, свитерами и другим..., а вывозили отсюда железяки, телевизоры....)....
Сейчас же миграция поляков происходит совсем по-другому.... Они тупо продают собственную недвижимость в польше и скупают в СЕВ. ИРЛАНДИИ, АНГЛИИ, ИСЛАНДИИ где уровень жизни выше.... Правда невсегда учитывают проблемы с нахождением работы там.....
Кстати, что бы кто там не говорил, но ГЕРМАНЦЫ - ужасные реваншисты!!!))) После вступления поляков в ЕС, немцы стали масово скупать недвижимость на тех территориях, которые отошли к полякам после 2 мировой, поляки просекли эту тему, и начали заламывать такую цену, за которую покупали себе в Англии и Ирландии нехилые домики)))) ПОЛЯКИ - ЛЕГЕНДАРНЫЕ ТОРГАШИ))))

Что же касаеться ЭКОНОМИКИ и СОЦИАЛКИ...... Можна погуглить такую тему как "Минимальная зароботная плата по странам Евросоюза"..... Причем цены на продукты, которые поляки везут в Украину и Россию(зачастую котрабандой), на порядок ниже....

http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=poland
Посмотрел и всё таки настаиваю такие показатели вам точно не нужны.

[^]
mys
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 24.11.2013 - 23:51)
Фото с газом

Бля, химическое оружие применили. Американцы напряглись.

[^]
Barbituratius
2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 24.11.2013 - 20:38)
Учитывая, что большая часть населения Украины получает зарплату в размере что-то около 4000 гр +/-! Это что то около 16000 рублей. Сейчас может и того меньше, гривна вниз поползла. Может люди в Киеве этого не понимают, может тогда Киев не Украина, как Москва не Россия. И что будет, если поползут цены на ЖКХ вверх? Сколько людей по миру пойдёт?!
Мне вообще кажется, что Гейропе укры нужны как дешёвая рабочая сила. Что бы вытеснить с рынка низкоквалифицированного труда в Европе всяких чурок. Так как оголодавшие хохлы рванут покорять Европы и будут готовы батрачить за такие копейки, что даже муслимы побрезгуют. Но это моё мнение, кто знает...

Укры, гейропа, хохлы, муслимы ... У вас приличный лексикон... В вопросах экономики вы тоже дока ? Вы пробовали общаться с нормальными людьми ? Они вас понимают ? faceoff.gif

[^]
kokain
24.11.2013 - 22:56
-2

Хохмач

Цитата (Duif @ 24.11.2013 - 21:32)
Цитата (MrVit @ 24.11.2013 - 22:24)
Всем ЕСфобам вопрос: назвите 3 ТРИ плюса для Украины от вступления в ТС, только три реальных плюса

1. Создание внутреннего рынка, для которого не страшны внешние факторы. Рынок формируется только за счёт внутреннего потребления сам себя обеспечивая. Это означает: высокий уровень конкуренции, защита от мировых кризисов. Населения с нами у ТС как раз хватает. Кроме того, не думаю, что это нужно выделять в отдельный пункт, но у нас вся промышленность заточена друг под друга.
2. Общая культура, язык и ценности. Мы друг друга быстрее поймём, чем кто-либо ещё. Учёные быстрее скооперируются, бизнесмены быстрее найдут общий язык, взаимоуважение (в курсе всяких хохлосрачей, но они дальше интернета и украинского телебачення никуда не уходят, у самого полно друзей россиян).
3. Скидки на газ, снижение пошлин на экспорт на многие товары.

Несколько правок :
По первому пункту- есть зона свободной торговли с 2011 года работает на бумаге. Но когда России чем то не угодили то в Украинских или Белорусских товарах находят инопланетные вирусы, сибирские язвы и радиоактивные элементы, как это было с сыром и кондитеркой. То есть не смотря на подписанные соглашения Россия ложит на них болт ( где гарантия что такого не будит с ТС?). А самое главное что ТС ограничивает торговые связи с другими участниками, например обязывает государство члена ТС облагать ввозными пошлинами автомобили ( для защиты автоВАЗа), белорусы это уже на себе начали ощущать.
По второму- языковой барьер это абсурд, надуманно и звучит не убедительно.
По третьему- скидки на газ ждать глупо, Украину как всегда наебут, сейчас в Украине цена газа выше, чем в другой европейской стране ( хотя европейские страны в ТС и зону свободной торговли не входят), в которую российский газ поступает транзитом через Украину. Украина продлила в Харькове пребывания ЧФ надеясь на уменьшение цены на газ, в результате нас наебали и такое наебательство со стороны России происходит постоянно и не только нас но и Белорусов.
А что касается майдана, я не в восторге (мягкоговоря) мне завтра в командировку в Киев, и ебаные пробки и этот ебучий майдан.

[^]
Akl
24.11.2013 - 22:56
2

Атипичный лентяй

Цитата (VP123 @ 24.11.2013 - 21:47)
Akl Вот вы и выбрали свой путь.Я только за.Очень интересно.

Мы свой путь еще не выбирали - это бело-голубые мечутся. И в ЕС нельзя - женщину с косой выпускать, себе место в тюрьме обустраивать, и в ТС сцыкотно - Путин проффесора два раза к власти вел и привел, а тот его кинул. И о русском языке как о государственном спросят первым делом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208853
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх