Обращение Владимира Путина 21.09.202

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (151) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
21.09.2022 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
друх - это ты конечно молодец что воевать не хочеш - Но прости - не братья вы нам .

Ну ты дурачок) Сколько русских погибло на стороне Украины? Сколько украинцев погибло на стороне РФ?

[^]
makasin
14

Балагур

ЯПовские поцреоты, просьба к вам. Сделайте себе шевроны с эмблемой ЯПа и ником. Что бы когда вас будут брать в плен (а вас будут брать в плен) посмотреть на ваши смелые глаза!

[^]
hottabi4
2

Шутник

Цитата (Victuar @ 21.09.2022 - 10:40)
Думаю Мск и Спб волноваться пока не стоит. Сначала, как обычно, наберут рекрутов с периферии. А то мало ли чего. cool.gif

Цитата
В Петербурге создана призывная комиссия по частичной мобилизации, её возглавил Беглов

Готовь мешок, скоро позвонят в дверь

[^]
samhuawey
8

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 21.09.2022 - 10:55)
Цитата (Gollandets @ 21.09.2022 - 10:38)
Цитата (ivfz @ 21.09.2022 - 10:20)
Вот как я вижу войну если бы Россия реально воевала:
1) Выключить электричество с концами на всей Украине
2) Осуществить ковровые бомбардировки Киева и других городов (в точности как это делало НАТО с Югославией)
3) Разрушить ВСЕ мосты через Днепр
4) Разрушить ключевые ж/д узлы
5) Провести мобилизацию, хотя бы 1 млн чел
6) Использовать маленькие тактические ядерные заряды для зачистки небольших территорий, скажем, 10х10 км
7) Ядерный удар по типу Хиросимы и Нагасаки, с уничтожением Киева

И похоже это все начинает реализовываться

Кто бы сомневался, что именно так "русский мир" видит освобождение

Да, кстати я обратил внимание, что Путин говорил про очищение освобождённых областей... что-то мне это напоминает)

Изюм?

Целыми семьями денацифицировали.

[^]
morozzzilnik
8

Ярила

средние века, когда жизнь человека ничего не стоит и это личный раб.

[^]
MrGoodKOT
21.09.2022 - 10:58
-7

Ярила

Цитата (Andy121 @ 21.09.2022 - 10:55)
Цитата (Davlad @ 21.09.2022 - 10:43)
Цитата (vitaliksy @ 21.09.2022 - 10:38)
Дурачок не будет ни какой войны.Ты услышал что Украине объявили войну? Это влечет кучу последствий в мировом масштабе для лаптей и 100% ее ни кто не объявит у вас.Вы СЦЫКУНЫ

Подскажи, куда делись пророки, утверждавшие, что «дед засцыт признать ЛДНР»? Дед не засцал, теперь эксперты откатились на новые рубежи обороны?

Да. Облажались эксперты. Они то рассчитывали на то, что путину нужна какая то польза для себя и России. А старуха просто ебнулась. И захотела стать царицею морскою.

И осталась Россия с разбитым корытом.

Корыто - это окраина? lol.gif

[^]
Алисачудес
-1

Ярила

Институт политической экономии США пишет, что Москва получит полное право – согласно международному закону – атаковать Украину и это может положить конец конфликту.

Пол Крейг Робертс

"Путин, будучи хорошим человеком, чувствует, что он не может действовать вне международного права.Его вера все еще может уничтожить Россию, поскольку никто в западном мире не заботится о международном праве. Но Путин считает это важным.

Я пытался извлечь смысл из прекращения Путиным российского наступления на Донбассе, тем самым передав инициативу Украине, которую Украина пыталась использовать в контрнаступлениях. Первое контрнаступление в Херсоне было сорвано, но второе контрнаступление в районе Харькова, где российские силы были незначительными, вынудило русских отступить.

Я также пытался извлечь смысл из бесконечных заявлений Путина о красных линиях, которые он никогда не проводит в жизнь, в то время как “ограниченный конфликт” стремительно расширяется, теперь с просьбой Украины к Вашингтону о поставках ракет большой дальности, способных атаковать Керченский мост, Черноморскую военно-морскую базу России в Крыму и российскуюгорода и поселки. Украина уже атаковала российские деревни вблизи своей границы с небольшим эффектом, и, возможно, именно поэтому атаки не вызвали реакции со стороны Кремля. Вашингтон, наблюдая за отсутствием реакции Путина на нарушения его красных линий и пока не встречая реакции России на расширение войны, рассматривает возможность поставки ракет дальнего радиуса действия, возможно, через третьи стороны, на Украину.

Война, которая при правильном проведении кампании могла бы закончиться победой за три дня, как сказал чеченский лидер Российской Федерации, и так бы и было, если бы он был у власти, идет уже шестой месяц. Никто на Западе больше не боится российских военных, которые бесконечно выставлялись в западных СМИ как неэффективные и некомпетентные. Кремль поддерживает этот вывод своим нытьем о том, что Россия хочет заключить сделку, но еврей Зеленский не будет вести с ними переговоры, тем самым признавая, что Зеленский одержал верх в конфликте. Невозможно представить войну, как плохо проведенную, как внешне, так и фактически, чем “ограниченная операция” Кремля в Украине.

Но теперь новостные сообщения от RT и Sputnik проливают иной свет на ситуацию. И Луганская Народная Республика Донбасса, и Донецкая Народная Республика возобновили свои просьбы, глупо отвергнутые Кремлем в 2014 году, о воссоединении с Россией, что вряд ли можно назвать необоснованной просьбой, поскольку Донбасс населен русскими, которые ранее были частью России. Общественный совет Херсонской области современной Украины также выразил желание отделиться от Украины и присоединился к Общественным палатам Луганска и Донецка, призывающим к реинкорпорации в состав России. https://sputniknews.com/20220920/kherson-re...1100997757.html Просьбы Луганска и Донецка, которые снова материализуются после отказа Кремля восемь лет назад и к которым присоединился запрос Херсона, наводят на мысль, что Кремль, наконец, осознав, что он находится в состоянии войны, чтобы развязать себе руки, превращает войну в войну между Россией и Украиной и кем бы то ни было, кто бы ни был вовлечен. Как только Донбасс снова станет частью России, украинские атаки будут нападениями на Россию, и, следовательно, международное право оправдывает нападение России на всю Украину. Такая атака быстро положила бы конец войне и продемонстрировала бы, наконец, что у России все-таки есть красные линии.

Итак, в качестве рабочей гипотезы, я предполагаю, что до Кремля наконец дошло, что Россия действительно находится в состоянии войны, а не участвует в ограниченной полицейской акции на Донбассе, как предполагал Кремль. Чтобы не быть юридически агрессором, Кремлю нужно превратить Украину в агрессора российской территории, приняв просьбы Луганска, Донецка и Херсона о воссоединении с Россией. Таким образом, российское наступление было остановлено, пока политическая почва подготовлена. Если Кремль снова отрицает воссоединение, поведению Кремля нет другого объяснения, кроме глупости.

Я уважаю озабоченность Путина законом. Но, тем не менее, я считаю, что ограничения, которые Кремль накладывает на свои действия, смехотворны. Никого на Западе не волнует международное право, что иллюстрируют нападения США, НАТО и Израиля на другие страны. Все, чего добился Кремль своим паинькиным поведением, - это затянуть конфликт с Украиной, пока он не перерос в конфликт с участием США и НАТО.

Следствием российской сдержанности и нерешительности, если она сохранится, вероятно, станет ядерная война. Я пишу против ядерной войны."
https://www.paulcraigroberts.org/2022/09/20...tins-decisions/

[^]
SLex
-5

Ярила

Хохлы то злорадствуют но не понимают, что прежде всего ещё хуже будет им.
Но свиноты могут скакать дальше

[^]
YunYun
-7

Ярила

Цитата (psytrance @ 21.09.2022 - 10:55)
По версии МО РФ погибло около 6000 военнослужащих.
А набирают 300 тысяч запаса.
Странная арифметика.

А что странного в арифметике? Вам кто сказал, что набирают столько же, сколько погибло?

[^]
MrGoodKOT
-8

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.09.2022 - 10:57)
Цитата (Shitayn7b @ 21.09.2022 - 10:55)
Цитата (Gollandets @ 21.09.2022 - 10:38)
Цитата (ivfz @ 21.09.2022 - 10:20)
Вот как я вижу войну если бы Россия реально воевала:
1) Выключить электричество с концами на всей Украине
2) Осуществить ковровые бомбардировки Киева и других городов (в точности как это делало НАТО с Югославией)
3) Разрушить ВСЕ мосты через Днепр
4) Разрушить ключевые ж/д узлы
5) Провести мобилизацию, хотя бы 1 млн чел
6) Использовать маленькие тактические ядерные заряды для зачистки небольших территорий, скажем, 10х10 км
7) Ядерный удар по типу Хиросимы и Нагасаки, с уничтожением Киева

И похоже это все начинает реализовываться

Кто бы сомневался, что именно так "русский мир" видит освобождение

Да, кстати я обратил внимание, что Путин говорил про очищение освобождённых областей... что-то мне это напоминает)

Изюм?

Целыми семьями денацифицировали.

Проснись, ты обосрался lol.gif

[^]
4етник
-1

Ярила

Цитата
Белгород, Курск, Брянск, Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар - приготовиться. Выгребать будут в первую очередь всех кто возле границы. В остальных областях действительно скорее всего будут только полезных служивших собирать, а из приграничных областей будут выгребать всех. Логистика удобная

Нет, мобилизовывать будут в тех районах где есть большие учебки.
В любом случае сначала на месяц - два в учебку отправят.

[^]
mrnemo
8

Ярила

Ну ща посмотрим, как вчерашние громкие патриоты побегут за справками, по тёщиным дачами, да по заграницам.

З.Ы. а я, старый, буду дальше на ЯПе флудить.

[^]
Алисачудес
-1

Ярила

...

[^]
AKuMbl4
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 21.09.2022 - 10:37)
Вот интересно
Когда то что бы попасть на контракт, мне пришлось платить хирургу за подпись "годен". Получается сейчас я не годен))) иди на хуй старая плешивая моль. У тебя денег хуй хватит оплатить дырку в моей башке. Мне и дома збс. Сам начал пиздец, сам и иди расхлебывай. Хоть жопу хохлам подставляй. Уже твои проблемы

...но как пожар, так хоть увольняйся © lol.gif

[^]
sergsergev
21.09.2022 - 10:59
4

Носитель власти

У залупоголовых появился шанс.))Утилизировать свою тушку во имя новой Хазарии.

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата (MrSqR @ 21.09.2022 - 10:57)
Цитата (Alexcell82 @ 21.09.2022 - 10:52)
"Депутаты Госдумы имеют отсрочку от призыва, согласно российскому закону

Также ее получают депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ, депутаты представительных органов муниципальных образований или главы муниципальных образований

В то же время остальным гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов и федеральных органов исполнительной власти."

Так понимаю уже поздно включать сыбацо? Погранцы не выпустят?

И не впустят. Разве что к батьке.

[^]
m176
0

Приколист

так может проще США уничтожить а то так постоянно одно и тоже будет

[^]
Andy121
1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 21.09.2022 - 10:54)
Все как в чеченскую будет. Кто-то будет на войне умирать, а кто-то будет в московских клубах отдыхать. С блядями, наркотой и прочей хуетой...

ну да - такой и был план путина. Чтобы народ умирал за его дворцы.

[^]
horses
2

Ярила

Цитата (woy @ 21.09.2022 - 10:27)
Уклонение от призыва - административка. Выезд - ещё не закрыт. Пока ещё есть варианты.

Бегите, глупцы, иначе вам хана, вернетесь когда великий кормчий кони двинет. Яп во Вьетнам сьебал, там тепло, там киви на деревьях растут..

Это сообщение отредактировал horses - 21.09.2022 - 11:00

[^]
BlackChaos
21.09.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата (stikks @ 21.09.2022 - 10:44)
Цитата (orizona @ 21.09.2022 - 10:41)
ну шо москалики, готовы помирать за днры?  hz.gif
а то там русский язык якобы притесняли

Ну-с, граждане бандеровцы, довыкаблучивались... заготавливайте доски для гробов....для себя.

Думаешь IDDQD применить... для себя? Не поможет!

[^]
ivfz
-4

Ярила

Цитата (multeg @ 21.09.2022 - 10:25)
Цитата (Домаха @ 21.09.2022 - 10:15)
Россияне помните, как вы просрали в 2011 году болотную? Тогда бы выгнали ёбнутого деда на мороз и не было бы никакой войны. Но, многие решили что они "вне политики". Проще на диване посидеть.

Прав был сумасшедший Бабченко, 4 рейх кристаллизируется.

Что делать? Варианта 2.
1. Выходите на улицы, громите военкоматы и космонавтов. Если выйдут все, путину пиздец. Но вы скорей всего опять просрёте.
2. Я бы его выбрал. Уезжайте. Это ещё не полный пиздец. Наиболее боеспособная часть армии (контрактники) почти сдохла. Сейчас первая волна мобилизации. Она тоже сдохнет. Что будет потом? Будет вторая, третья волна и так до бесконечности.

да ладно, урапатриоты думают, что война, это как в фильме или в игре, их отправят и они-то уж точно хохлам покажут!!! деды ж смогли нацистов разбить, да и они смогут. а то что с нацистами воевало пол мира, никто уже и не думает. Зато тут нашли новых нацистов и - АТУ их, посмотрите что они делают, митинг тебе с Киева покажут... Почнму-то референдумы начинают проводить только тогда, года приходит русский мир? Совпадение, не думаю ©

Опишу тебе как сейчас идет война:

1) Россия проводит артподготовку, пару дней окопы укров закапывает в земли
2) Вперед запускаются штурмовики под прикрытием тяжелой техники
3) Штурмовики окапываются на новой территории используя строительное оборудование
4) Арта движется вперед и начинает обстрел новых территорий
5) Повторить п.1

Сейчас укры придумали новую тактику, собираются в группы по 100 чел с тяжелой техникой и пытается прорвать оборону и выйти в тыл чтобы прервать снабжение оружием и едой. Вот против таких прорывов и нужно усиление, будет создана вторая / третья / четверная линия обороны и тактика хохлов перестанет работать.

Еще добавится стирание с лица земли населенных пунктов без захода в них.
Например, сейчас по Запорожской АЭС долбят из нескольких населенных пунктов.
Сейчас эти населенные пункты сравняют с землей фабами и артой, на население теперь всем будет пофиг. Если не отошли - сами виноваты, если не дали выйти из населенного пункта - виновато ВСУ, все вопросы к ним dont.gif

[^]
Зашедшая
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.09.2022 - 09:45)
Кину кость.
Я патриот своей страны. Нормальный, не упоротый.
....
Я не отказываюсь, прижмет, пойду. Не за государство, но за семью.

Как это не упоротый,если самый что ни на есть?Что ваша семья забыла в Украине?

[^]
9273582
-1

Ярила

народ, вон, уже пороги оббивает
не протолкнуться, панимаиишш

[^]
Shef174
-1

Ярила

Цитата (Greengoon @ 21.09.2022 - 13:53)
РЖД и Ажрофлот прекращают продажу билетов мужчинам от 18 до 65 без справки с военкомата о разрешении перемещения по стране или за границу.

Если сказали что мобилизация коснется не всех, то она коснется...всех)

Пиздёжжжж
Только что купил билет Аэрофлотом (Россия) из Челябинска в Питер и обратно на 21 / 26 октября.
Мне 54 года.
За пиздёж ответишь?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 21.09.2022 - 11:04

[^]
Pypo4ek
10

Весельчак

Цитата (Seyv @ 21.09.2022 - 09:54)
О, повылезали Навальнята. До вас не доходит свиноголовые, что Украина тут уже давно ни при чем? Как говорил тов. Рузвельт, страна которая выбирает позор вместо войны, получит и позор и войну. Не мы козырнул бы хохлов и кто за ними прячется, так нас бы козырнул. Хохлы, на момент февраля, были уже заряжены на провокацию РФ. Есть такая традиция в Эвропе, раз в 100 лет, Россию палкой тыкать. Потом получить пизды и затихнуть на 100 лет. К сожалению, всё это через жертвы, но без этого никак в этом ремесле. Так что, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ну а тому, кто орёт про ботекс, кто вам мешает? Чемодан, вокзал и куда компас покажет.

С твоим мировоззрением ты ещё в марте должен был сдохнуть где то под Киевом, но пишешь тут хуйню!!! Вывод - будешь и от частичной мобилизации прятаться или у тебя белый билет!!! Так что иди на хуй!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191203
0 Пользователей:
Страницы: (151) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх