Курс рубля к доллару превысил 70р, к евро 80р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
9.03.2020 - 19:48
11
Статус: Offline

познавший дзен

Но я вот более чем уверен, что россияни 22го числа проголосуют за новую конституцию.
"Господь, жги напалмом, этих людей не исправить" lol.gif

[^]
wertolet73
9.03.2020 - 19:49
4

Ярила

Цитата (koot154 @ 9.03.2020 - 20:43)
Девальвация нацвалюты всегда стимулировала рост бизнеса, особенно связанного с реальным сектором.

с каким еще реальным сектором? blink.gif От девальвации выиграют только экспортеры,производства,работающие на внутренний рынок еще больше потеряют.
И девальвация бывает разной,25% обесценивание рубля-это сраное днище,коим является рубль и экономика россии.

[^]
tolia0611
9.03.2020 - 19:49
3

познавший дзен

Цитата (Harry77 @ 9.03.2020 - 19:47)
Извините, я хохол, вроде должен скакать и радоваться, но какого хуя гривна тоже упала?

Рубль упал к гривне или наоборот?
Это важно dont.gif

[^]
makahito
9.03.2020 - 19:50
6

Пацифист и либераст

Цитата
Это рабская интеллигентская логика. Я понимаю, что насилие претит умному человеку, но есть обстоятельства форс-мажора и они преодолеваются только радикальными методами.
Этот недочеловек и иже с ним, решили, что из прекрасных людей и страны можно сделать зверей за деньги. Почему бы ему лично и его детям не испытать результат действий и слов?

В истории нашей страны итак хватает кровавых страниц, ничего хорошего из этого не выходило, особенно тогда, когда кровь проливалась не по воле закона, пусть и людоедского, а в результате бунта и стихийных действий.
Мне было бы достаточно, что бы их судили открыто и законно, а потом, если вина будет признана (а как иначе?) они бы отправились за решётку. И даже это я вижу не как месть, а как предупреждение будущим поколениям политиков.
Поэтому такое действие, при смене власти обязательно, или это бесполезно всё.

[^]
koot154
9.03.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.03.2020 - 19:48)
koot154
Цитата
Девальвация нацвалюты всегда стимулировала рост бизнеса, особенно связанного с реальным сектором.

Как ? Если люди благодаря девальвации становятся неплатёжеспособны.
Как сбывать продукцию , если потенциальные покупатели не могут себе позволить её приобрести ?
Да и рост налогов и взносов никто не отменял.

Цены номинированы не в валюте. Почему же падает ваша платежеспособность?

Сектор "купи-продай", да, понесет очень большие потери. А сектор производства наоборот.

[^]
Пастушонок
9.03.2020 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.03.2020 - 18:46)
Цитата (Пастушонок @ 9.03.2020 - 19:41)
Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 18:28)
Цитата
Я верю, что в скором времени придёт час, когда будут убивать не только Соловьёва, а и его помёт, ибо он сам им предначертал будущее.

Я вот не хочу что бы убивали, соловьёв, личность крайне неприятная, но это обычный продажный журналист. Не надо никого убивать, надо судить.

Это рабская интеллигентская логика. Я понимаю, что насилие претит умному человеку, но есть обстоятельства форс-мажора и они преодолеваются только радикальными методами.
Этот недочеловек и иже с ним, решили, что из прекрасных людей и страны можно сделать зверей за деньги. Почему бы ему лично и его детям не испытать результат действий и слов?

Ну да, ну да...
Сжечь кого-нибудь в Доме Профсоюзов - это высшее доказательство "нерабов". faceoff.gif

Равно как и сувать в жопу подешевевшие помидоры имени Героя России пилота Пешкова.
Заодно и раздавать звания Герой России людям, которые совсем недавно отрезали головы русским пацанам.
Расскажи мне о Бандере, не стесняйся.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 9.03.2020 - 19:54

[^]
koot154
9.03.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.03.2020 - 19:49)

с каким еще реальным сектором? blink.gif От девальвации выиграют только экспортеры,производства,работающие на внутренний рынок еще больше потеряют.
И девальвация бывает разной,25% обесценивание рубля-это сраное днище,коим является рубль и экономика россии.

Обычным реальным сектором. Девальвация стимулирует его рост, отсекая импорт как конкуренцию.
Хорошее время, чтобы начать какое-то дело.

[^]
emerge
9.03.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.03.2020 - 19:48)
Но я вот более чем уверен, что россияни 22го числа проголосуют за новую конституцию.
"Господь, жги напалмом, этих людей не исправить" lol.gif

Я б так радикально ,не выразился бы
Тут дело не россиянах ,а в элле панфиловне
Ну соббно как и с этой ситуевиной с$ ,дело с сечином и хисматовной
Ну по крайней мере,если не смотреть,кто этих эффективных менеджеров назначил

Это сообщение отредактировал emerge - 9.03.2020 - 20:00

[^]
alexm1986
9.03.2020 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (koot154 @ 9.03.2020 - 19:43)
Ну кстати, среди всех минусов есть и несомненные плюсы. Девальвация нацвалюты всегда стимулировала рост бизнеса, особенно связанного с реальным сектором.

На 80% жителей страны происходящее не скажется никак.

Да нет никакой девальвации.
1,5 года назад бакс стоил 70+
В 2015, 2016 году 80+
Пока он в границах этого коридора всем пофигу.

Щас вдруг внезапно стало 70+ и повылазили, все рухнуло. Все в 2 раза подорожает.
Как раньше то жили при баксе 80.

А так да, для производства это только плюс.

Это сообщение отредактировал alexm1986 - 9.03.2020 - 19:53

[^]
makahito
9.03.2020 - 19:54
2

Пацифист и либераст

Цитата (koot154 @ 9.03.2020 - 19:51)
Цитата (wertolet73 @ 9.03.2020 - 19:49)

Обычным реальным сектором. Девальвация стимулирует его рост, отсекая импорт как конкуренцию.

Возможно в нормальной стране это и так. На пути нашего предпринимателя, кроме импорта столько препятствий, что справится с ними может далеко не каждый. И очень часто вынужденно нарушая гнусные и идиотские законы. Или становясь взяткодателем, например. А куда деваться?
Всё это безобразие отражается потом на конечной цене. Строительство взять, почему такие цены?

Это сообщение отредактировал makahito - 9.03.2020 - 20:01

[^]
Кфвгяр
9.03.2020 - 19:55
6

Ярила

Ну кстати, среди всех минусов есть и несомненные плюсы. Девальвация нацвалюты всегда стимулировала рост бизнеса, особенно связанного с реальным сектором.

Успехи Венесуэлы и Зимбабве с их обесцениванием валют не дадут соврать gigi.gif
Реальный сектор прет как на дрожжах!

[^]
Nimrod13
9.03.2020 - 19:57
3

Ваши Счастливые Звёзды

koot154
Цитата
Сектор "купи-продай", да, понесет очень большие потери. А сектор производства наоборот.

А производитель не продаёт свои товары ?
Из за того что рубль обесценивается люди не смогут приобретать товар изготавливаемый производителем, и производитель окажется в заднице.
Цитата
Цены номинированы не в валюте. Почему же падает ваша платежеспособность?

Потому что рубль дешевеет, и цены из за инфляции растут.

[^]
T80Ivan
9.03.2020 - 19:59
8

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.03.2020 - 19:46)
Ну да, ну да...
Сжечь кого-нибудь в Доме Профсоюзов - это высшее доказательство "нерабов". faceoff.gif

ЖивО еще дело пропагандонов времен 2014-2015 г.

Офигеть, как кисель-тв смогли отбить мозги отдельным категориям граждан, что они до сих пор эти мантры читают и верят в них...

[^]
faramant66
9.03.2020 - 20:00
0

Ярила

Всем добра.
Завтра на открытии Московской биржи изнервничаемся...
77 - 80.
А потом прикроют торги.

[^]
Пастушонок
9.03.2020 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 18:50)
Цитата

В истории нашей страны итак хватает кровавых страниц, ничего хорошего из этого не выходило, особенно тогда, когда кровь проливалась не по воле закона, пусть и людоедского, а в результате бунта и стихийных действий.
Мне было бы достаточно, что бы их судили открыто и законно, а потом, если вина будет признана (а как иначе?) они бы отправились за решётку. И даже это я вижу не как месть, а как предупреждение будущим поколениям политиков.
Поэтому такое действие, при смене власти обязательно, или это бесполезно всё.

Сейчас апеллировать к истории - моветон или дурной тон.
Есть сегодняшний день, есть конкретные фамилии, которые имеют физические тела. Есть их результат действий, в виде распятых мальчиков и отрезания голов на майдане у бойцов Беркута.
Вот вы мне и подскажите - я должен принимать всё как есть или заставить (пытаться) отвечать за слова, сказанные за деньги, а итог - ненависть между людьми бесплатно?
Не пора ли вспомнить из-за чего всё и кто в этом преуспел? Ну там всяких Шариёв, Соловьёвых, Мазур и их спонсоров? Если они за деньги всё делали, не пора ли и нам скинуться?

[^]
wertolet73
9.03.2020 - 20:03
13

Ярила

Цитата (koot154 @ 9.03.2020 - 20:51)

Ебаный в рот.Нет у нас никакого реального сектора.Нет у нас бизнеса.У нас есть гаражные производства и купи-продай из китая.ВСЕ!
А так же у нас есть НДС в 20%,охуевшие таможенные пошлины,,ебанутое законодательство,коррупция,дикие налоги,чиновничий беспредел,дорогой бензин,отсутствие вменяемой логистики,высокие ставки по кредитам и т.д и т.п.
"Хорошее время" блядь.Долбаная школота

[^]
emerge
9.03.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.03.2020 - 20:00)
Всем добра.
Завтра на открытии Московской биржи изнервничаемся...
77 - 80.
А потом прикроют торги.

Я думаю вообще не откроют
Добра

[^]
видеограф
9.03.2020 - 20:06
-3

видеограф

Цитата (T80Ivan @ 9.03.2020 - 19:59)
Цитата (Bormoglotik @ 9.03.2020 - 19:46)
Ну да, ну да...
Сжечь кого-нибудь в Доме Профсоюзов - это высшее доказательство "нерабов".  faceoff.gif

ЖивО еще дело пропагандонов времен 2014-2015 г.

Офигеть, как кисель-тв смогли отбить мозги отдельным категориям граждан, что они до сих пор эти мантры читают и верят в них...

т.е никого не жгли в Одессе, они самосожглись...? brake.gif
И ты , ты ещё пиздишь про какого то киселова и его ТВ...ахуеть...
да киселёву до тебя балабола как до луны! gigi.gif

[^]
makahito
9.03.2020 - 20:07
0

Пацифист и либераст

Цитата
Не пора ли вспомнить из-за чего всё и кто в этом преуспел? Ну там всяких Шариёв, Соловьёвых, Мазур и их спонсоров? Если они за деньги всё делали, не пора ли и нам скинуться?

Не готов рассматривать этих людей, как главных виновников). По моему даже странно заставлять отвечать за всё явных стрелочников. не более чем пособники.
Да, в Нюрнберге судили журналистов, но основных фигур режима из них никто не делал.
Я не стану говорить кто там у вас больше виноват, фамилии наших мне хорошо известны - начиная от чубайса и путина, заканчивая мелкими продажными тварями, вроде депутатов.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.03.2020 - 20:10

[^]
Белый61
9.03.2020 - 20:08
4

Приколист

Сегодня вечером по 2 к-анальному мудоящику объявили зомбоэллекторату, что ФНБ (фонда нац благосостояния) хватит на 25 лет независимо от цены нефти!

Во как! Это Они себя имели ввиду!

У них "золотой парашют" аж на 25 лет есть!

[^]
makahito
9.03.2020 - 20:09
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ебаный в рот.Нет у нас никакого реального сектора.Нет у нас бизнеса.У нас есть гаражные производства и купи-продай из китая.ВСЕ!
А так же у нас есть НДС в 20%,охуевшие таможенные пошлины,,ебанутое законодательство,коррупция,дикие налоги,чиновничий беспредел,дорогой бензин,отсутствие вменяемой логистики,высокие ставки по кредитам и т.д и т.п.
"Хорошее время" блядь.Долбаная школота

Есть пока ещё, даже в Москве и Подмосковье, но даже коммерческие предприятия, даже принадлежащие иностранным компаниям уже заражены откатами и прочими нашими прелестями.
Кстати самая большая беда будет, если по каким-то причинам иностранный бизнес от нас уйдёт. И все производства ему принадлежащие закроются. От молочки до тяжёлой промышленности.

[^]
estraven
9.03.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 9.03.2020 - 19:55)

Успехи Венесуэлы и Зимбабве с их обесцениванием валют не дадут соврать gigi.gif
Реальный сектор прет как на дрожжах!

Курс зимбабвийского доллара был 35 квадриллионов за $1 США. По этой логике, если бы он упал до 100 квадриллионов, сейчас Зимбабве была бы похожа на Ваканду из марвеловского фильма.

[^]
Дэниэлс
9.03.2020 - 20:12
1

Йарило

makahito
Цитата
уже заражены откатами и прочими нашими прелестями.

это не наши прелести. у нас в кап экономике вообще ничего нашего нет. мировая практика знаете ли.
Цитата
Кстати самая большая беда будет, если по каким-то причинам иностранный бизнес от нас уйдёт. И все производства ему принадлежащие закроются. От молочки до тяжёлой промышленности.

по каким причинам интересно? biggrin.gif

[^]
makahito
9.03.2020 - 20:13
3

Пацифист и либераст

Цитата
Сейчас апеллировать к истории - моветон или дурной тон.

дурной тон не знать историю и не делать из неё выводов) А почему нельзя апеллировать? Где такие правила этикета перечислены?)

[^]
татбел
9.03.2020 - 20:15
7

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 9.03.2020 - 19:09)
Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 17:55)
Цитата (Пастушонок @ 9.03.2020 - 18:43)
Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 17:37)
Разный электорат. У меня на прошлой работе, владелец фирмы, очень состоятельный человек, приближенный к московским властям и выходец из крупной советской номенклатуры, был сторонник ЕР. Но самое интересное не это, это понятно, многочисленные работники,  из его окружения, разного рода водители, охранники, домоправители, судя по всему (я не очень плотно с ними общался), были искренние сторонники власти. Куда хозяин - туда и они.
Да и вообще: электорат путина до пенсионной "реформы" и после, две большие разницы.

В тютельку!
Именно в РФ процветает - Да ты знаешь, кому я сейчас позвоню? Да ты знаешь, кого я знаю? Да ты знаешь, кто сейчас приедет и всё разрулит?
Холопы всегда уверены, что их барин - всемогущ и Закон ему не писан.

Вы зря упрощаете, украинцы и русские ближайшая родня, если можно так сказать.
Тут дело не в нашей, якобы холопской натуре и не в свободолюбивой вашей.
Всё объясняет количество пассионариев на душу населения). А почему у вас их в какой-то момент стало больше, в отличие от нас, так с нами вот эти "проклятые" ресурсы злую шутку и сыграли.
Вам просто особо рассчитывать не на что было, и общество, как живой организм, стремящийся к процветанию и существованию, поступило так как поступило. Иначе, прошу прощения, вам была бы пизда).
А у нас, вот этот "золотой запас" даже до сих пор не проеден, вот поэтому и пассионариев мало.
Движущая сила в политике, общественной жизни да и везде, именно они, а не так называемый электорат.

Я тебя полюбил - я тебе расскажу.©
Это здорово, в столь обтекаемых формах рассказать, почему "россияне долго терпят, но быстро запрягают".
Увижу бабу, дрогнет сердце,
но хладнокровен, словно сплю;
я стал буквально страстотерпцем,
посколько страстный, но терплю.
И.Губерман.
Результат, кроме бурления и обещаний - вот сейчас, вот взорвётся, вот т олько в прямой кишке клапан сорвёт.. - где?
На вас уже 2,5 мульта мусоров, которые жируют за ваш счёт уже ждут, ждут, когда им выпадет честь? Родину защищать.
Не тешьте себя, время 90-х годов, время, революций и свободных людей у вас ушло безвозвратно. Наступила эра стабильности и телевизора.
Мне откровенно жаль, но, заранее знаю, что сейчас будет в "аргументах" всё равно мне жаль, что у вас так всё изговняли.
Я верю, что в скором времени придёт час, когда будут убивать не только Соловьёва, а и его помёт, ибо он сам им предначертал будущее.

Не тронут Соловьёва, отсвечивать он не будет, будет жить жизнью обычного итальянского пенсионера.
Детей его точно вообще никто не тронет, будут учится в Гарварде и займут вполне пристижные места в человеческом обществе.
На такое способен один из тысячи укаинцев и ни один россиянин, поэтому достанется даже не каждому пропагандону cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74606
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх