Курс рубля к доллару превысил 70р, к евро 80р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
9.03.2020 - 19:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 9.03.2020 - 00:13)
Собственно девальвация?

Собственно, у нас ни на купить, ни на продать денег нет - ХЗ

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9.03.2020 - 19:22

[^]
dobrayzmey
9.03.2020 - 19:22
7

Балагур

Цитата (Varabei @ 9.03.2020 - 19:16)
Без паники. Нефть падает, но Россия остаётся в плюсе, не дав ограничить свои возможности на глобальном рынке нефти. Стратегически решение верно. Согласись мы на невыгодную сделку с ОПЕК (читай - с саудитами) - нас выкинули бы за борт и лишили бы новых доходов. Теперь у нас есть шанс не только добыть и продать столько, сколько нам нужно добыть и продать, но и отправить за борт американский сланец.

Западные аналитики говорят про войну цен между Россией и Саудовской Аравией. Ок, назовите это войной, как вам угодно. Тогда взгляните, кто и чем «воюет».

Наш бюджет заметно прочнее бюджета Саудовской Аравии и готов к низким ценам на нефть (в районе 40 долларов) в отличие от бюджета королевства, который должен потратить миллиарды на анонсированную программу модернизации экономики. Для него цена сбалансированности бюджета вдвое больше - около 80 долларов за баррель.

Пока весь мир паникует, правительство Путина-Мишустина и наш Центробанк успокаивают рынки. Очевидно, что объявленное утром комплексное решение по бюджетному правилу было готово заранее, ещё до паники «чёрного понедельника». И похоже, что ещё до венских переговоров с ОПЕК.

И это логично и объяснимо. Путин сейчас - самый опытный мировой лидер. Он выводил страну ещё и не из таких глобальных штормов. Остальные властители не того масштаба. Юнга Макрон, шоумены Джонсон и Трамп, давно уставшая Меркель загипнотизированы собственными же фобиями, они привыкли перманентно ощущать угрозы, неважно какие: российскую, китайскую, коронавирусную, нефтяную. Спокойствие - не их конёк.

Сейчас самый дорогой товар - это хладнокровие и точный расчёт, и его, похоже, у России гораздо больше, чем у остальных игроков. Этот обвал - спекуляция, которая разогревает новую спекуляцию. Кто не психанул - тот остался в плюсе.

Не бегите в обменники. Завтра в 10 утра откроется реальный, а не виртуальный российский валютный рынок, тогда и наступит ясность и по настоящему курсу рубля. Виртуальный Forex пугает по 75 рублей за доллар уже почти сутки, играя на панику, но не учитывая данные от главных российских игроков, чьи слова и действия на самом деле определяют курс нашей валюты.

Ага,что то похожее уже было lol.gif

[^]
Abrazina
9.03.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.03.2020 - 19:20)
Цитата (T80Ivan @ 9.03.2020 - 18:09)
Цитата (UXF79 @ 9.03.2020 - 19:05)

Вряд ли. Я не верю в полный идиотизм властей РФ. Вангую, одумаются, упадут на 4 кости и поскачут в ОПЕК.

Нет никакого идиотизма.
Просто ты думаешь, что они собираются править вечно, а это обычные временщики. Они выжмут все соки, а когда поймут, что рентабельность уже не "але", просто повесят на страну табличку: "потрачено" и уедут к семье в Лондон/Майами/Вену/Ниццу или куда-то там еще.

Если то, что началось сегодня в Гааге доведут до полного логического завершения, то из твоего списка останется лишь "куда-то ещё"

В Сирию gigi.gif

[^]
Nimrod13
9.03.2020 - 19:23
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Без паники. Нефть падает, но Россия остаётся в плюсе, не дав ограничить свои возможности на глобальном рынке нефти. Стратегически решение верно. Согласись мы на невыгодную сделку с ОПЕК (читай - с саудитами) - нас выкинули бы за борт и лишили бы новых доходов.

А так сразу доходам песда.
В каком плюсе ?
Что за уродец это писал.
Накопления граждан девальвируются , снова подорвано доверие к национальной валюте.
Цитата
Сейчас самый дорогой товар - это хладнокровие и точный расчёт, и его, похоже, у России гораздо больше, чем у остальных игроков. Этот обвал - спекуляция, которая разогревает новую спекуляцию. Кто не психанул - тот остался в плюсе.

Не бегите в обменники. Завтра в 10 утра откроется реальный, а не виртуальный российский валютный рынок, тогда и наступит ясность и по настоящему курсу рубля. Виртуальный Forex пугает по 75 рублей за доллар уже почти сутки, играя на панику, но не учитывая данные от главных российских игроков, чьи слова и действия на самом деле определяют курс нашей валюты.

Подобная херня писалась когда доллар с 30 рублей в пике шёл.

Всю простыню комментировать не хочу, автора писанину нужно просто зарубить тупым мачете.

[^]
Sadeid
9.03.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.03.2020 - 19:19)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2020 - 00:36)
Цитата (Evgen1978 @ 9.03.2020 - 18:34)
Отличный подарок для  Беларуси и беларусов. Сейчас мы еще несколько сотен тысяч автомобилей себе с хорошей скидкой пригоним, а то с распродажи 2014 года уже немного поизносились. Да и бытовой техникой можно неплохо закупится.

С бытовой техникой вы хуй угадали. Сегодня ценники уже переписали. =)

че правда что ли, завоз то старый

так хотел побыть миллионером cry.gif

Ну так новый то по другой цене будет, а чтобы купить что-нибудь дорогое, надо продать что-нибудь подороже. Так всегда.

[^]
Пастушонок
9.03.2020 - 19:26
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 9.03.2020 - 18:17)
Пастушонок
Цитата
Шо, москалыку, тяжко?
Зато не как на Украине.

Ну, у меня около дома на заправке бензин 92-й по 42.22р., 95-й по 45.22р, ДТ-46.22р. А у вас, судя по графику, как то не очень? Ась? Зато не как у нас.

Ну так нет нефти - матушки, и люди - не новая нефть для государства.
Тенденция, снижение, рынок - вот что главное.
Кста, от россиян, когда снижалось топливо на 20-ть!!! российских копеек, то на ЯПе были победоносные топики. А когда на Украине снижалось на 10-12 рублей РФ - ты можешь вспомнить хоть один топик, где - Ура, мы здобулы? Вот и я нет, не могу. Украина живёт по рыночным правилам - там где-то подешевела нефть -значит и у нас дешевеет топливо. Всё закономерно и не вызывает регулярного батхёрта.
Когда вы, россияне, начнёте, как Украина и Беларусь всё измерять в правильных деньгах - доллар или евро - у вас перестанут ежедневно взрываться пердаки от курса рубль-доллар/евро.
Когда вы поймёте, что зависимы от мировых поставщиков всего, что только есть в стране - тогда вы перестанете плакать от том, что зарплата 30к, а авто подорожали в два раза. Переведи все цены в правильные деньги и узбагойся - ничего не подорожало, тока зарплата в отдельно взятой стране/*территории упала в два и=раза правильных денег.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 9.03.2020 - 19:28

[^]
makahito
9.03.2020 - 19:28
5

Пацифист и либераст

Цитата
Я верю, что в скором времени придёт час, когда будут убивать не только Соловьёва, а и его помёт, ибо он сам им предначертал будущее.

Я вот не хочу что бы убивали, соловьёв, личность крайне неприятная, но это обычный продажный журналист. Не надо никого убивать, надо судить.
Цитата
Не тешьте себя, время 90-х годов, время, революций и свободных людей у вас ушло безвозвратно. Наступила эра стабильности и телевизора.

Я не спорю по этому поводу. Я не верю в возможность революции в России, только не объясняю это генетикой, рабской натурой или подобной ерундой.
Да и нельзя в наших странах ситуацию сравнивать: Янукович - побоявшийся крови, и путин, который вряд ли её испугается. Революция, в такой стране как наша, не делается с охотничьим ружьём и травматом. А подобие вашего майдана, если оно у нас возникнет, будет подавлено жёстко, это нам понятно.
Мы сделали глупость - проебали момент, когда власть к нам прислушивалась, а теперь уже поздно.
Есть разочарование и неверие в свои силы и это правда, в те силы что у нас, особо никто не поверит.
Это не значит, что не надо пытаться, но законные митинги, это максимум к чему бы я призвал своих сограждан, более радикальные меры грозят бедой и призывать к ним - провокация.

[^]
Santo062
9.03.2020 - 19:29
7

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 9.03.2020 - 19:17)
Цитата (Santo062 @ 9.03.2020 - 18:10)
Evgen1978
Цитата
Ну до наших продаванов вашим очееень далеко. У нас цены переписывают исходя из курса валюты ежеминутно и с трехкратным запасом.

Сегодня в магазин пошел за запчастями, хозяин магазина сказал, что некоторые поставщики уже цены подняли.

В конце 2014 года все ржали, когда тарились в машины по курсу 32 за бакс и их обзывали всепропальщиками и лохами. Где все эти люди теперь?

Да здесь, не далеко. Я в 2014г. машину купил, вовремя успел. Месяц назад тоже купил, не новую, на новую 2 с лишним миллиона нет. Думал подождать до лета, подсобрать, что нибудь получше купить, сейчас она мне не нужна, потом подумал-а куплю, что есть из нормального, нехай стоит до лета, кто его знает, что там к лету будет, со всеми этими перетрубациями и сменой правительств.

[^]
T80Ivan
9.03.2020 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 9.03.2020 - 19:23)
Цитата (antaloose @ 9.03.2020 - 19:20)
Цитата (T80Ivan @ 9.03.2020 - 18:09)

Вряд ли. Я не верю в полный идиотизм властей РФ. Вангую, одумаются, упадут на 4 кости и поскачут в ОПЕК.

Нет никакого идиотизма.
Просто ты думаешь, что они собираются править вечно, а это обычные временщики. Они выжмут все соки, а когда поймут, что рентабельность уже не "але", просто повесят на страну табличку: "потрачено" и уедут к семье в Лондон/Майами/Вену/Ниццу или куда-то там еще.

Если то, что началось сегодня в Гааге доведут до полного логического завершения, то из твоего списка останется лишь "куда-то ещё"

В Сирию gigi.gif

пуйло делал ставку на Китай. Но что-то болеть он не хочет, раз на входе тепловизоры поставил. Дааа... Засада.

[^]
wertolet73
9.03.2020 - 19:31
12

Ярила

смотрю флайтрадар,куча бизнесджетов слетается в москву из швейцарии,франции,с мальдив,сейшел и т.д.Чинуши хорошо провели выходные,завтра на работу,думать о крепостных с их рублем.

[^]
Пастушонок
9.03.2020 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 18:28)
только не объясняю это генетикой, рабской натурой или подобной ерундой.

Стоп. Давайте не передёргивать, договорились?

[^]
Пастушонок
9.03.2020 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.03.2020 - 18:31)
смотрю флайтрадар,куча бизнесджетов слетается в москву из швейцарии,франции,с мальдив,сейшел и т.д.Ч

Завтра сделай репортаж о полных тележках в супермаркетах и дворах, забитых новыми иномарками, ок?
Можешь добавить, что измученные кризисом буржуи прилетают в Пятёрочки за едой.. Это зайдёт 100%, гарантирую.
Тока скрины приложи с флайрадара и фоточки Магнитов и Пятёрочек.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 9.03.2020 - 19:36

[^]
Хакимыч
9.03.2020 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.03.2020 - 17:54)
Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 18:45)
Ну тут Кассандрой быть не надо - хуже будет, вопрос в чём, когда и насколько?
Какие там чёрные замыслы в путинской головушке? Этого мы не знаем. Знаем что они есть, и один очень важный будет реализован после 22 апреля.

150-160 р. за 1$. к концу года.
До декабря 2029г. - банкротство общества с ограниченной ответственностью "Российская федерация".

Россия Путина не переживет.

Иначе это войдёт в учебники, как пример клинического идиотизма.

Не всё так просто, тут действует связка Китай-Россия. У Пекина на руках долговые бумаги США. Юань должен сыграть против доллара.

[^]
emerge
9.03.2020 - 19:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 19:28)

Мы сделали глупость - проебали момент, когда власть к нам прислушивалась, а теперь уже поздно.
Есть разочарование и неверие в свои силы и это правда, в те силы что у нас, особо никто не поверит.
Это не значит, что не надо пытаться, но законные митинги, это максимум к чему бы я призвал своих сограждан, более радикальные меры грозят бедой и призывать к ним - провокация.

Проебали в 11,печаль
Плохо все кончится

[^]
Bormoglotik
9.03.2020 - 19:37
-7

Весельчак

Цитата (Пастушонок @ 9.03.2020 - 18:58)
Цитата (Santo062 @ 9.03.2020 - 17:50)
wertolet73
Цитата
Хорошо для потребителей, цены на бензин снижаются!

Казалось бы, нефть дешевеет у всех, но цены на бензин повышаются почему то у нас, какая то аномалия, а не страна.

Шо, москалыку, тяжко?
Зато не как на Украине.

Вы свою гривну утвердили за счёт заживо сожжённых людей в Одессе.
Такой себе повод для гордости, да...

[^]
Santo062
9.03.2020 - 19:38
10

Ярила

Varabei
Цитата
Без паники. Нефть падает, но Россия остаётся в плюсе, не дав ограничить свои возможности на глобальном рынке нефти. Стратегически решение верно. Согласись мы на невыгодную сделку с ОПЕК (читай - с саудитами) - нас выкинули бы за борт и лишили бы новых доходов. Теперь у нас есть шанс не только добыть и продать столько, сколько нам нужно добыть и продать, но и отправить за борт американский сланец.

Слушайте, уважаемый, вот эта хуйня прокатила в 2014г, на волне патриотического угара. Но почему то вы думаете что кто то поверит в это опять? Да даже если бы это так и было.
Нас сказками кормят с 1986г., как плешивый №1 перестройку затеял, потом Ельцин тоже сказками кормил, потом Путин, потом Путин, потом Путин, потом Путин (млять, дежавю какое то), сколько можно толкать одну и ту же шнягу, лучше скажи, когда Америке писта и на этом успокоимся.

[^]
Bormoglotik
9.03.2020 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 9.03.2020 - 19:38)
Varabei
Цитата

Слушайте, уважаемый, вот эта хуйня прокатила в 2014г, на волне патриотического угара. Но почему то вы думаете что кто то поверит в это опять? Да даже если бы это так и было.
Нас сказками кормят с 1986г., как плешивый №1 перестройку затеял, потом Ельцин тоже сказками кормил, потом Путин, потом Путин, потом Путин, потом Путин (млять, дежавю какое то), сколько можно толкать одну и ту же шнягу, лучше скажи, когда Америке писта и на этом успокоимся.

Одна надежда на марсиан и Йеллоустоун. cool.gif

[^]
Пастушонок
9.03.2020 - 19:41
-2

Ярила

Цитата
Я верю, что в скором времени придёт час, когда будут убивать не только Соловьёва, а и его помёт, ибо он сам им предначертал будущее.

Я вот не хочу что бы убивали, соловьёв, личность крайне неприятная, но это обычный продажный журналист. Не надо никого убивать, надо судить.

Это рабская интеллигентская логика. Я понимаю, что насилие претит умному человеку, но есть обстоятельства форс-мажора и они преодолеваются только радикальными методами.
Этот недочеловек и иже с ним, решили, что из прекрасных людей и страны можно сделать зверей за деньги. Почему бы ему лично и его детям не испытать результат действий и слов?

[^]
faramant66
9.03.2020 - 19:41
2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.03.2020 - 16:28)
Цитата

Цитата
Не тешьте себя, время 90-х годов, время, революций и свободных людей у вас ушло безвозвратно. Наступила эра стабильности и телевизора.

Я не спорю по этому поводу. Я не верю в возможность революции в России, только не объясняю это генетикой, рабской натурой или подобной ерундой.
Да и нельзя в наших странах ситуацию сравнивать: Янукович - побоявшийся крови, и путин, который вряд ли её испугается. Революция, в такой стране как наша, не делается с охотничьим ружьём и травматом. А подобие вашего майдана, если оно у нас возникнет, будет подавлено жёстко, это нам понятно.

Вам привет от Екатерины Шульман. )))

[^]
koot154
9.03.2020 - 19:43
-4

Ярила

Ну кстати, среди всех минусов есть и несомненные плюсы. Девальвация нацвалюты всегда стимулировала рост бизнеса, особенно связанного с реальным сектором.

На 80% жителей страны происходящее не скажется никак.

[^]
PianoSmok
9.03.2020 - 19:45
1

Ярила

Цитата
потом Путин, потом Путин, потом Путин, потом Путин

Путин это должность. Медведь немного поработал на ней.

[^]
makahito
9.03.2020 - 19:46
2

Пацифист и либераст

Цитата
Вам привет от Екатерины Шульман. )))

Спасибо, конечно, пришлось погуглить кто она такая). Ну если думает как я, что же, это неплохо, есть дамы с мужской логикой))

[^]
Bormoglotik
9.03.2020 - 19:46
-4

Весельчак

Цитата (Пастушонок @ 9.03.2020 - 19:41)
Цитата

Это рабская интеллигентская логика. Я понимаю, что насилие претит умному человеку, но есть обстоятельства форс-мажора и они преодолеваются только радикальными методами.
Этот недочеловек и иже с ним, решили, что из прекрасных людей и страны можно сделать зверей за деньги. Почему бы ему лично и его детям не испытать результат действий и слов?

Ну да, ну да...
Сжечь кого-нибудь в Доме Профсоюзов - это высшее доказательство "нерабов". faceoff.gif

[^]
Harry77
9.03.2020 - 19:47
0

Приколист

Извините, я хохол, вроде должен скакать и радоваться, но какого хуя гривна тоже упала?

[^]
Nimrod13
9.03.2020 - 19:48
3

Ваши Счастливые Звёзды

koot154
Цитата
Девальвация нацвалюты всегда стимулировала рост бизнеса, особенно связанного с реальным сектором.

Как ? Если люди благодаря девальвации становятся неплатёжеспособны.
Как сбывать продукцию , если потенциальные покупатели не могут себе позволить её приобрести ?
Да и рост налогов и взносов никто не отменял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74606
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх