Иран признал, что сбил украинский самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
11.01.2020 - 19:31
3
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
Иди уже уроки учить, стратег мамкин

А кто отсылает учить уроки ? Может на тебе оливковая форма и комната с картами, и донесения приносят ? Нет.
Такое же кресло как у меня, и это не мешает тебе говорить о стратегии в интернете, а раз я в тех же условиях, значит и мне ничего не должно мешать.

[^]
даипох
11.01.2020 - 19:34
2

Балагур

Цитата (Yamakasi @ 11.01.2020 - 19:31)
Цитата (даипох @ 12.01.2020 - 05:21)

И кто это? Я  в ваших хохляцких клоунах не разбираюсь, мне Жириновского достаточно, тоже любитель поорать и попиариться.

Далеко не мой. Главнокомандующий вооруженными силами Украины. Спикер рады. Секретарь совета нац безопасности Украины. В прошлом.

Ну главком-клоун. Как скажете.

Бывший? У нас не так давно Березовский секретарём Совбеза был. Теперь на вскукарек каждого имбецила внимание обращать?

[^]
Shef174
11.01.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 11.01.2020 - 22:25)
Камера на парковке засняла ПУСК ракеты, далее она могла пролететь несколько км не только в сторону, но и вверх. Самолета вообще в кадре не видно, он где то сверху.

А. Я просто думал что светящаяся точка в центре кадра - это и есть украинский боинг.
А что тогда это такое (точка эта в центре кадра)?

[^]
valof
11.01.2020 - 19:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.01.2020 - 19:20)
Если кто то убивает или создаёт опасность нашим гражданам, перейти в состояние войны и огреть ЯО не грех.
И не важно в каких отношениях с нами кто создаёт угрожающие нашим гражданам ситуации.

В ответку прилетит и тогда выжившие позавидуют мертвым

[^]
crazymax405
11.01.2020 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (улусджучи @ 11.01.2020 - 18:13)
Признались по единственной причине - шила в мешке не утаить.
У них нет громоздких структур, готовых имитировать расследование и представлять сфабрикованные "доказательства".
Зато есть бардак. "Человеческий фактор".
Вот из-за этого самого "человеческого фактора" и нельзя допускать существования в Иране ядерной программы.

Логика интересная. Т.е. странам у которых есть "громоздкие структуры", которые имитируют расследования и врут напропалую всем и вся и в которых бардака на 100 порядков больше ЯО иметь можно, а стране, правительство которой честно признало свою трагическую ошибку нельзя? Забавно...

ЗЫ: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против любого ЯО в принципе.

[^]
Nimrod13
11.01.2020 - 19:37
-5

Ваши Счастливые Звёзды

valof
Цитата
В ответку прилетит и тогда выжившие позавидуют мертвым

Бей сильнее, что бы не осталось никого кто сможет ответить.

[^]
djhjyf
11.01.2020 - 19:38
8

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 11.01.2020 - 23:01)
Вот это постили?

Перевод заявления Турчинова

За сбитый украинский Боинг должно отвечать не только руководство Ирана, но и РФ.

Сегодня руководство Ирана должно было подтвердить свою ответственность за убийство пассажиров гражданского украинского самолёта. Это страшная трагедия, которая не может остаться без сурового наказания виновных. Родные и близкие погибших требуют не только нашего сопереживания, но, в первую очередь, справедливости. Это уже второй пассажирский Боинг, который за последнее время уничтожается российской ракетой. Так же, как и в случае с с малазийским самолётом, руководство РФ в своих официальных заявлениях пыталось не только поддержать Иран, как своего стратегического партнёра, но и деинформировать международное сообщество, выгадывая неправдивые версии этой ужасной трагедии.

Опять Украина нашла крайних - Россию

А чо минусы-то сыпятся? За перевод для русскоязычных? Больше ничего переводить не буду.

Это сообщение отредактировал djhjyf - 11.01.2020 - 19:48

[^]
burialrat
11.01.2020 - 19:38
6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.01.2020 - 19:31)
elegaz
Цитата
Иди уже уроки учить, стратег мамкин

А кто отсылает учить уроки ? Может на тебе оливковая форма и комната с картами, и донесения приносят ? Нет.
Такое же кресло как у меня, и это не мешает тебе говорить о стратегии в интернете, а раз я в тех же условиях, значит и мне ничего не должно мешать.

Имеете профильное или военное образование ? , а то тут часа 4 назад как стали схемами и картами с эшелонами и высотами скоростями сыпать я аж потерялся :) хотя вроде и образование военное есть но не по профилю
какой смысл говорить о стратегии в теме в которой ни хуя не соображаешь ну вот как я например .

[^]
ДедСтанислав
11.01.2020 - 19:41
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.01.2020 - 19:22)
Цитата (voviks @ 11.01.2020 - 19:18)

Если мне память не изменяет Хиросима и Нагасаки были испытанными полигонами, к моменту нанесения ядерных ударов Японцы были на грани капитулирования. Просто очень хотелось себя показать и заодно испытать новые игрушки.

Изменяет. Хирохито отказался капитулировать. Вот ему и продемонстрировали, что в наличии имеется. После второй бомбы, он как-то резко сдулся why.gif

Как всегда все передёрнул.
Бомбы были 6 и 9 августа.
Красная Армия начала наступления 9 августа
14 августа 1945 года император Хирохито объявил о капитуляции Японии, и с 16 августа 1945 года командующий Квантунской армии генерал Ямада Отодзо приказал своей армии сдаться.
США, кстати, нагло продавливает хохлов на агрессивную позицию в отношении Ирана.
Чему весьма способствуют хохляцкие деятели, которая на подсосе у США.
Только имхо хохлам эта конфронтация нафиг не упала.

[^]
LUKA79J
11.01.2020 - 19:42
0

Ярила

[^]
Sfivt
11.01.2020 - 19:44
1

Весельчак

Суть заявления Президента Украины:
- Иран к «полному признанию вины» и выплате компенсаций
- Наши 45 должны получить

Ну весь хохлонет уже делит все что Иран им должен
Миллионов 200 уже насчитали

Но в реальности, компенсации получат только семьи погибших.

Боинг принадлежит американской лизинговой компании.
Застрахован в американской же страховой компании.
Украине (МАУ) дали его поносить, за ежемесячные платежи.
Самолет считается эксплуатируемым, до момента окончания следствия.

В переводе - следующие полгода, МАУ продолжает лизинговые платежи. По окончании следствия, страховщики выплачивают владельцу страховую сумму. Мау остается сбоку.

Но, может попробовать притянуть амеров в арбитраж за переплату "за фактически утраченный актив" - ну пусть попробуют. Там такое любят.

В общем денег Украине не видать. Единственная их надежда - получить право на проведения следствия по делу. Тогда можно как то намухлевать со сроками и фигурантами, обернув трактовку в свою пользу.

[^]
Nimrod13
-1

Ваши Счастливые Звёзды

burialrat
Цитата
Имеете профильное или военное образование ? , а то тут часа 4 назад как стали схемами и картами с эшелонами и высотами скоростями сыпать я аж потерялся :) хотя вроде и образование военное есть но не по профилю
какой смысл говорить о стратегии в теме в которой ни хуя не соображаешь ну вот как я например .

Вы то можете отправлять учить уроки, пререкаться не стану, но не собираюсь когда это предлагает elegaz

Если в этой теме оставить только тех кто имеет профильное или военное образование, то через минут 10 она затихнет, так как почти никого не останется.
А так как у нас не совет в Филях а пост на форуме, почему бы и не порассуждать.

[^]
kesha587
2

Приколист

Это лучшее решение Ирана - честно признаться, сославшись на напряжение от пиндосских угроз. Браво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 11.01.2020 - 19:34)
Цитата (Guerrero @ 11.01.2020 - 22:25)
Камера на парковке засняла ПУСК ракеты, далее она могла пролететь несколько км не только в сторону, но и вверх. Самолета вообще в кадре не видно, он где то сверху.

А. Я просто думал что светящаяся точка в центре кадра - это и есть украинский боинг.
А что тогда это такое (точка эта в центре кадра)?

Какой то фонарь вдалеке на горе. Видно же как освещается местность во время подрыва ракеты.

[^]
dzeris
11.01.2020 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.01.2020 - 09:49)
Цитата
был сбит случайно

я канеш не спец, да и борщ ещё не доварила, но ни х.. не понимайтен, они что, не видят, куда стреляют? Или быстроеду из макдака на пульте управления разложили в этот момент?

Ето из темы "кто бросил сапог на пульт"...

[^]
Дом0венок
11.01.2020 - 19:48
11

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 11.01.2020 - 18:18)
Цитата (Дом0венок @ 11.01.2020 - 19:10)
Так, к слову -- самолет МАУ сбило подразделение, офицеры которого обучались в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны.

Откуда дровишки про причастность бывших курсантов училища к сбитому Боингу?
Иначе пиздобол gigi.gif

1. ЯВВУ ПВО -- практически единственное высшее учебное заведение войск ПВО, обучающее обезьян выдергивать чеку из гранаты кидаться ракетами во все стороны света, как в копеечку.
2. Расчет С-200, сбивший российский ИЛ-20 в Сурии тоже проходил обучение в ЯВВУ ПВО.
3. Пиздабола в зеркале увидишь.
4. Даже в России ЯВВУ умудрилось обосраться на своем полигоне в «Ашулук».

---------------

Как израильтянин добавлю, что уровень обучения обезьян в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны меня очень радует. Они уже могут танцевать строем и ссать стоя. Главное им кнопки разные не давать нажимать. lol.gif

[^]
ДедСтанислав
11.01.2020 - 19:50
-9

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.01.2020 - 19:27)
BlackChaos
Цитата
Ты вот это серьезно - про ядреную бомбу?

Я смотрю как действуют амеры, израильтяне, англичане, и мне нравится решительность, американцы оказались самыми решительными и спасли миллионы жизней, как своих граждан, так и граждан Японии, которые продолжали бы умирать пачками если бы война продолжалась.
Я беру пример с плохих ?

В Хиросиме и Нагасаки доброта американцев- "спасателей" нашла самое выпуклое подтверждение lol.gif
И убийство генерала суверенного государства на территории другого суверенного государства эти п.ц какое спасение...
Которое в конечном итоге и привела к гибели Боинга.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 11.01.2020 - 19:52

[^]
shandib777
11.01.2020 - 19:50
6

Здравствуйте

Хорошо что Трамп не дал этим олухам ядреное оружие заиметь. Так и ядреная зима могла бы случайно начаться.

[^]
grey71
11.01.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата
Сбивал КСИР.
Космический КСИР !:
"Командующий Военно-космическими войсками Корпуса стражей исламской революции (ВКС КСИР) Амир Али Хаджизаде рассказал....."

[^]
Nimrod13
11.01.2020 - 19:53
1

Ваши Счастливые Звёзды

ДедСтанислав
Цитата
В Хиросиме и Нагасаки доброта американцев- "спасателей" нашла самое выпуклое подтверждение lol.gif
И убийство генерала суверенного государства на территории другого суверенного государства эти п.ц какая доброта.
Котораян в конечном итоге и привела к гибели Боинга.

Однако амеры живут припеваючи, и на них ровняются.
Может и нам стоит действовать как они, а не вызывать смех выражая озабоченность ?

[^]
burialrat
11.01.2020 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.01.2020 - 19:44)
burialrat
Цитата

Вы то можете отправлять учить уроки, пререкаться не стану, но не собираюсь когда это предлагает elegaz

Если в этой теме оставить только тех кто имеет профильное или военное образование, то через минут 10 она затихнет, так как почти никого не останется.
А так как у нас не совет в Филях а пост на форуме, почему бы и не порассуждать.

Ну :) , я примерно для этого в таких разговорах и участвую но не лезу в обсуждение в котором ни хрена не волоку
Мало того, мне вот интересно вот все действительно переживают за погибших или это такое лицемерие показное , как по мне, как только человек погиб все, это цифры статистики и вес и габариты для транспорта , переживать или жалеть его поздно вы табуретку не жалеете , а труп это по сути табуретка проявлять к нему чувства могут только родственники и близкие для остальных он просто труп.

И в таких темах получается обсуждать можно только последствия к которым приведет иецендент , так как в технической части волочет слишком мало народу плюс недостаток информации, а на покойников всем насрать они уже не люди.

Вот и получается , что говорить в таких темах не о чем , только поделится на два лагеря и кидать друг в друга говном

[^]
AndySP
11.01.2020 - 19:55
20

Ярила

Иранские власти круто подставили наших ТВ-пропагандонов и ура-патриотоы-идиотов ЯПа: это ж сколько усилий и бюджетного бабла было потрачено на то, что б убедить население в том, что в этой трагедии виноваты пиндосы, хохлы, евреи, но ни как наши братушки-иранцы!

А они сволочи взяли и сознались!

Нет бы начать придумывать диспетчера Джонсона-Зингельшухера, беспилотник им. Жоподрищенко, захват ТОРа произвёл Розенблюм-Таврический, пилот Кац-Наливайко самоубился, руководитель Хезболла лично видел как американский беспилотник протаранил Боинг, и тд тп, а эти суки взяли и так подставили cry.gif

Даже депутаты ГосДумы возмутились от такой подставы - братушки, а так подвели!
Все старания и чаяния шестилетние насмарку cry.gif

https://lenta.ru/news/2020/01/11/zrya/

Это сообщение отредактировал AndySP - 11.01.2020 - 20:31

[^]
Levburg
11.01.2020 - 19:55
3

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 11.01.2020 - 22:48)
1. ЯВВУ ПВО -- практически единственное высшее учебное заведение войск ПВО, обучающее обезьян выдергивать чеку из гранаты    кидаться ракетами во все стороны света, как в копеечку.
2. Расчет С-200, сбивший российский ИЛ-20 в Сурии тоже проходил обучение в ЯВВУ ПВО.
3. Пиздабола в зеркале увидишь.
4. Даже в России ЯВВУ умудрилось обосраться на своем полигоне в «Ашулук».

---------------

Как израильтянин добавлю, что уровень обучения обезьян в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны меня очень радует. Они уже могут танцевать строем и ссать  стоя. Главное им кнопки разные не давать нажимать. lol.gif

Уважение погибшим авиакатастрофе. Прискорбное событие.

Со всем уважением поясни текст под многочисленными апострофами. (где-то глубоко понимаю предложенную тезу)

[^]
ДедСтанислав
11.01.2020 - 19:55 [ показать ]
-30
Костер
11.01.2020 - 19:56
7

Флегматик

Случай с украинским боингом американского происхождения и иранским ЗРК российского происхождения наглядно показал, что у Америки и Канады есть спутники определяющие запуск ракет по тепловому следу, а у России есть отдел фейковых новостей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87154
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх