Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JooLJo
7.08.2014 - 01:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 02:16)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 00:09)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 02:07)
Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 00:00)
Цитата
Ты удивишься, но сейчас русский в качестве регионального. Никто его не отменял.

А как же отмена закона о языке? Что подразумевается под региональным? Неужто ведение официальной документации на русском дозволено?

Простите, что влажу в Ваш разговор. Но не могу не ответить - ДА !!!

Более того, самый главный документ гражданина Украины - паспорт - НА ДВУХ ЯЗЫКАХ: украинский / русский.

Реклама на каком языке?

Какая именно?

Печатная - на украинском, русском и английском.
Радио - на украинском, русском, на английском не слышала.
ТВ - не смотрю с 2009 года (честное слово, знаю, что мало кто верит), хотя муж работает на телевидении, но на сколько я знаю и на украинском, и на русском, на английском вроде нет.

Но вот ввела запрос в гугле и выдало мне такое: "В эфире восьми самых рейтинговых телеканалов в октябре 2013 доля русского языка превысила 50%, а украинского - 31,8%. Вместе с тем сократилось время "двуязычных" эфиров".

Пруф: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...azovanyy-y-kyno

Я конечно извиняюсь.
но пруф этот идет с texty.org.ua, а это еще тот рассадник пизд*болов.

С годик назад был под Донецком, так по тв единственное что слышал на Русском языке, это программы с приглашенными звездами или прямые включения. Остальное начиная от рекламы тампонов и заканчивая Шреком... ну вы поняли

[^]
jdi
7.08.2014 - 01:30
2

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:27)
Цитата (jdi @ 7.08.2014 - 02:24)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:17)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 00:15)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 02:10)
Цитата (doz3r @ 7.08.2014 - 00:07)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:19)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:13)
Фашисты сейчас правят твоей Родиной.
Ваш "правый сектор" один в один SA Рема.

Я дико извиняюсь, но где в правительстве Правый сектор?
Заебали мину сить. Ответить нечего - вот и шпалите.

По результатам парламентских выборов 2012 года Радикальная партия получила 1,08 % голосов избирателей. Избирательный барьер в 5 % партия преодолела только в Черниговской области (10,69 % и 5 место). По всем остальным областям за Радикальную партию отдали свои голоса менее 2% избирателей[3]. В Верховной раде VII созыва партию будет представлять только её лидер Олег Ляшко, победивший в одномандатном округе №208 (55,67 %)[4].

5 марта 2014 года V внеочередной съезд Радикальной партии выдвинул Олега Ляшко кандидатом в президенты на выборах 25 мая 2014 года[5]. По их результатам, Олег Ляшко занял 3-е место, получив 8,32 % голосов

тебе посчитать сколько за этого пидара проголосовало долбоебов на выборах?

1 депутат правит страной? Вам показать на долбоебов в Госдуме? Все равно, что я буду говорить, что у вас руководят страной гимнастки. Или боксеры.

Насколько известно Правый сектор поддерживает кандидатуру Парашенко.
А значит Правый Сектор устраивает политика вашего презика.
Ну и Парашенко никак не борется с Правым сектором, а значит его тоже все устраивает)

Если ваш Путин не борется с Партией Белого братства, значит он его поддерживает, значит он сектант.

Зачем ты занимаешься демагогией?

У вас во время президентских выборов "выбор" был действительно шикарный ЗЕЧКА, ТУПОЙ БОКСЕР, ФАШИСТ, ШОКОЛАДНЫЙ КОРОЛЬ, БОЕВОЙ ГЕЙ ЛЯШКО И ДАРТ ВЕЙДЕР.

Я бы тоже выбрал олигарха, поэтому не надо оправдывать свой выбор, тут уж не до жиру.Хотя на майдане стояли за чтобы сбросить олигарха Януковича, видимо чтобы выбрать олигарха Порошенко (который кстати говорит что "Hi" - он не олигарх). Так же ваш президент обещал продать бизнес сразу после вступения в должность. Но, к сожалению, сразу после вступления в должность он купил еще один завод под Киевом.

Правый сектор уже всё - сдулся, свою задачу он выполнил, Сашко сам себя застрелили в спину 8 раз и буде. Так что про этот сектор уже можно забыть.

И тебе повторю-какая тебе разница кто у нас президент и что мы делаем?Отьебитесь уже от нас,в конце-концов.Как банный лист до жопы пристали

Да кому вы нужны убогие )))

Прекратите убивать русских по крови на востоке и бабки что должны верните и пиздуйте на все четыре стороны.

[^]
Julsss
7.08.2014 - 01:30
1

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 04:25)

Все хочется спросить-Ну а вам русским какое собсно дело до того какой у нас язык,какие законы,кто у нас правит?Ну какое извините ваше собачье дело вам до нашей страны?!Своей занимайтесь и не суйте свой нос куда не нужно.

Во-первых, нам не наплевать на окружающий мир, несмотря на то, что всему миру наплевать на нас.
Во-вторых, мы своей страной и занимаемся...пытаемся оградить себя от буйного соседа, у которого глюки, что все его беды от нас.
И, в-третьих, русских и у вас полно. Видите, как плохо не различать русских и граждан России, согласно правилам и смыслам языка, на котором пишите. gigi.gif

[^]
osofchik
7.08.2014 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 00:26)
Alnik9
Цитата
И куда вы полезли против пиндосов?

Мы можем себе позволить лезть против кого угодно
Цитата
Раздавят же как кусок говна раздавят...

Может раздавят, а может и нет. :D
Цитата
.Работайте же спокойно,сотрудничайте и не лезьте в Украину

Еще раз пишу. Мы в украину не лезем. Это украинцы миллионами лезут в Россию.
Цитата
Да нихера вы не можете,раздавит вас Обама.Легко и непринужденно.

Читай мой ответ выше. Да же если раздавит, то ему не долго жить останеться, как и всем остальным. Периметр сцуко хорошая вещь
Цитата
Они совок свалили,это монстр был,а рассиюшка...

А вот тут ты ошибаешься. У России есть очень много приемуществ перед совком. Очень много. Причем координальных

Я тут писал вам подробненько всю историю о майдане и все такое. Почитал и стер все. Вам, думаю это не интересно. Человек, который говорит
Цитата
Но если будут давить, поверь мы не откажем себе в удовольствии напоследок сжечь мир в ядерном огне
явно нездоров.
Цитата
Еще раз пишу. Мы в украину не лезем. Это украинцы миллионами лезут в Россию.
МИЛЛИАРДАМИ!
Цитата
А вот тут ты ошибаешься. У России есть очень много приемуществ перед совком. Очень много. Причем координальных
Что же вы за Русский язык все рубаху рвете, а выучить мозгов не хватает. "Координально" блядь... "приемуществ"... Уважение к языку - это не "Путин" кричать на митингах. Уважение к языку - это писать правильно.

[^]
Shpagin
7.08.2014 - 01:32
-1

Шутник

Цитата (Julsss @ 7.08.2014 - 02:26)
Цитата (Shpagin @ 7.08.2014 - 04:21)

Государственный язык должен быть один, а разговаривать можешь хоть блять на парагвайском.

Кому должен? gigi.gif
Батенька, нахера в школе учить на украинском, чтобы потом в быту матюкаться на русском?

Для того что бы русские потом сказали что их язык притесняют в Украине и развязать в последствии войну. Пендосы все это давно задумали))))

[^]
otctoj
7.08.2014 - 01:33
0

Уточка

Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 02:29)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 02:26)
Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 02:22)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:16)
Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 02:14)
А что все плюсуют?

В России/Союзе массовые смерти от голода примерно каждое десятилетие прекратились только при Хрущеве, который стал закупать продовольствие на Западе.

Точнее, в 50х сдемпфировала целина (со своими трудностями и смертями), а с начала 60х стали закупать.

А так, в 46 ели крапиву несмотря на то, что население уменьшилось на 20 миллионов.

Зимой 37-38го вымирали целыми лагерями.

Начало 30х- Украина и четверть Квзахстана.

Начало двадцатых. Поволжье. ... И так до Бориса Годунова.

Если два неурожайных года подряд - очень плохо. Если три - голодная смерть. По элементарной статистике - раз в десять лет.

Че за бред? А При Невском никто не умирал? или Долгоруком.... blink.gif
38 год и 14 не вижу связи)

Разумеется, умирали при Долгоруком. Но зачем умирать при Путине?!

Россия - зона рискованного земледелия, зато много нефти и газа.

Зачем умирать от голода вместо того, чтобы менять газ на зерно и лекарства?

Бред не пишите) у нас пахотных земель больше всех в мире)

1)Сейчас не 38 год
2)Никто не будет запрещать то, что не сможем производить(закупать у других поставщиков)

Пахотных земель может и больше всех в мире. Но напомните, какие вы в мире по счету по экспорту зерна?
Россия кстати третья.

Экспорту или импорту?)

В 2013 году экспорт зерна из России составил 19,0 млн тонн

[^]
jdi
7.08.2014 - 01:33
-1

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Свобода слова вна Украине. Дали высказаться предсавительнице американской правозащитной организации human rights watch :

[^]
Reun
7.08.2014 - 01:34
-1

Ярила

osofchik
Цитата
Я тут писал вам подробненько всю историю о майдане и все такое. Почитал и стер все. Вам, думаю это не интересно. Человек, который говорит

А вот и зря. Я бы подискутировал.
Цитата
явно нездоров.

Вы медицинский позвольте узнать когда заканчивали и по какой специализации? Раз диагнозы заочно раздаете
Цитата
МИЛЛИАРДАМИ!

Нет не миллиардами, и да же не десятками миллионов. Но миллионами это факт.
Цитата
Что же вы за Русский язык все рубаху рвете, а выучить мозгов не хватает. "Координально" блядь... "приемуществ"... Уважение к языку - это не "Путин" кричать на митингах. Уважение к языку - это писать правильно.

Я не русский, по этому мне позволено делать ошибки. Моя русская языка меня подвести.

[^]
bus
7.08.2014 - 01:35
1

Приколист

Jolly
Цитата
Более того, самый главный документ гражданина Украины - паспорт - НА ДВУХ ЯЗЫКАХ: украинский / русский.

А разве не это пытались отменить после переворота? Первым же декретом.

[^]
zeroed
7.08.2014 - 01:35
1

Юморист

Цитата
Вы не были ни там, ни там. Майдан стоял три месяца без оружия на морозе.

Вот только п№здеть не надо. Или дубины, топорики, булыжники и коктейли "Молотова" это не оружие? И никто там три месяца на морозе не стоял. Мороз начался практически одновременно с началом действительно серьезных стычек, а первые начались вообще еще в конце ноября (здания начала захватывать уже в начале декабря).

Что характерно, в самом начале "мирный майдан" даже открестился от радикалов, но потом радостно к ним примкнул.

Ну и да, по вашему на востоке должны были вначале три месяца постоять, а потом захватывать здания? Ну так они просто три месяца потерпели, потом провели пару митингов, а потом уже взялись за дело.

[^]
osofchik
7.08.2014 - 01:36
0

Ярила

Цитата (jdi @ 7.08.2014 - 00:33)
Свобода слова вна Украине. Дали высказаться предсавительнице американской правозащитной организации human rights watch :

За что ведущий был отстранен от эфиров на 3 месяца.

[^]
StGans
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 00:28)

Слева белорусский паспорт (извиняюсь за качество, лучше не нашлось, но вроде разобрать можно), справа украинский, найденный в Интернете (если фальшивка, исправьте).

открываем следующую страницу ииии....

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Цитата
Легко и непринужденно.Они совок свалили,это монстр был,а рассиюшка...Это так.Бледная и слабая тень.

Ты совсем болен???? lol.gif Млять, так это вы на сильного поставили , скакуны??? Ребят, вас наеПали))). Не могу просчитать ситуацию.Скорость и вектор развития))).. Посмотрим. Что будет с нашей ответкой (не думаю, что пострадаем hi.gif ). Но становится все интереснее..Россия отказалась торговать. Представляешь всемирную истерику rulez.gif ???
И знаешь, заявлять о самостийности и ставить на "сильного" игрока-смешно и нелепо. Мы сами сильные игроки и сильный народ. Мы ставили на дружбу с соседями. Вы тут с гнильцой оказались...Да ладно)))..Время сезона сбора урожая??? Продавайте "друзьям" в Европу)))

[^]
Jolly
7.08.2014 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 00:28)

Слева белорусский паспорт (извиняюсь за качество, лучше не нашлось, но вроде разобрать можно), справа украинский, найденный в Интернете (если фальшивка, исправьте).

Простите, но я белорусский паспорт никогда не видела.

Касаемо украинского, я Вам отвечу выкладкой из Закона.

Поехали:

1) "ПОЛОЖЕННЯ про паспорт громадянина України":

[/i]4. Мови паспорта визначаються частиною першою статті 13
Закону України "Про засади державної мовної політики"
( 5029-17 ). Запис прізвища та імені (по батькові) виконується
згідно із статтею 28 Закону України "Про засади державної мовної
політики" ( 5029-17 ).

2) "ЗАКОН УКРАЇНИ Про засади державної мовної політики":

Стаття 13. Мова документів, що посвідчують особу або відомості про неї

1. Паспорт громадянина України або документ, що його заміняє, і відомості про його власника, що вносяться до нього, виконуються державною мовою і поруч, за вибором громадянина, однією з регіональних мов або мов меншин України. Дія цього положення поширюється й на інші офіційні документи, що посвідчують особу громадянина України або відомості про неї (записи актів громадянського стану і документи, що видаються органами реєстрації актів громадянського стану, документ про освіту, трудова книжка, військовий квиток та інші офіційні документи), а також документи, що посвідчують особу іноземця або особу без громадянства, у разі наявності письмової заяви особи.

Стаття 28. Мова імен громадян України

1. Імена громадян України подаються державною мовою відповідно до українського правопису.

2. Регіональними та іншими мовами імена громадян України подаються відповідно до встановлених нормативів.

3. Кожен громадянин України має право використовувати своє прізвище та ім'я (по батькові) рідною мовою згідно із традиціями цієї мови, а також право на їх офіційне визнання. При використанні цього права запис прізвища та імені (по батькові) в паспорті громадянина України, паспорті громадянина України для виїзду за кордон та інших офіційних документах виконується у транскрипції з української, російської або іншої мови за вибором громадянина.

4. Запис прізвища та імені (по батькові) в паспортах та інших офіційних документах здійснюється із попереднім схваленням власника.

5. Кожен громадянин України має право на виправлення помилкового запису свого прізвища та імені (по батькові) в паспортах та інших офіційних документах, у тому числі внаслідок порушення вимог частин третьої та четвертої цієї статті.

Пруфы:
1) http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2503-12
2) http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5029-17

Ну, а переводчиком, я думаю, Вы пользоваться умеете? Не хочу сама делать перевод, чтобы добрые люди не сказали, что я привираю. Так что гугл-транслейт в помощь)

[^]
sergatver
7.08.2014 - 01:37
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Как бы тебе обьяснить что бы ты понял...Европа и США ессно теряют очень много из-за этого,они несут огромные прибыли,но эти потери не сравнятся с тем что они могут понести если россия нападет на них.А они не идиоты и прекрасно понимают что нужно остановить дикого зверя,даже путем огромных потерь.У них уже есть опыт фашисткой Германии Гитлера,которую вовремя не остановили.Нового Гитлера они срубят на корню

дикий зверь говоришь...только на деле картинка по другому выглядит. украинская армия бомбит мирных жителей Новороссии,а Россия лечит солдат этой армии и принимает украинских беженцев у себя. задумайся над этим прежде чем обвинять Россию в чём то

[^]
zeroed
7.08.2014 - 01:38
0

Юморист

Цитата

И это в том числе. Просто для свидомитов то, что не запрещают говорить на русском (пока еще) тождественно тому, что язык не ущемляют. Однако же весь документооборот, фильмы/программы/реклама/преподавание в школах и вузах и т.д. - все это на украинском, без особой альтернативы.

[^]
gagagaga
7.08.2014 - 01:38
0

Юморист

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:26)
А что все плюсуют?

В России/Союзе массовые смерти от голода примерно каждое десятилетие прекратились только при Хрущеве, который стал закупать продовольствие на Западе.

Точнее, в 50х сдемпфировала целина (со своими трудностями и смертями), а с начала 60х стали закупать.

А так, в 46 ели крапиву несмотря на то, что население уменьшилось на 20 миллионов.

Если два неурожайных года подряд - очень плохо. Если три - голодная смерть. По элементарной статистике - раз в десять лет.

В России находится 10 % всех пахотных земель мира.

1)Сейчас не 38 год
2)Никто не будет запрещать то, что не сможем производить(закупать у других поставщиков)

Медленно.. Речь _не только_ о 38м.

Поспрашивайте стариков о 46м. О 56м. Речь не о количестве пахотных земель. А о том, что если два неурожайных года подряд, то плохо. А если три - то вымирает четверть страны, как при Годунове и Петре Первом.

А при равной вероятности урожай/ неурожай это случается раз в восемь лет.

Поправка на государственное влияние - вот и мерли раз в 10-15 лет до Хрущева.

P.S. Вдумайтесь! Первый "царь" за тысячу лет, при котором не мерли от голода, а Хрущеву не стоят памятники из золота на каждой площади!

Говорит много о народе!

[^]
Jolly
7.08.2014 - 01:40
0

Весельчак

Цитата (JooLJo @ 7.08.2014 - 00:29)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 02:16)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 00:09)
Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 00:00)
Цитата
Ты удивишься, но сейчас русский в качестве регионального. Никто его не отменял.

А как же отмена закона о языке? Что подразумевается под региональным? Неужто ведение официальной документации на русском дозволено?

Простите, что влажу в Ваш разговор. Но не могу не ответить - ДА !!!

Реклама на каком языке?

Какая именно?

Печатная - на украинском, русском и английском.
Радио - на украинском, русском, на английском не слышала.
ТВ - не смотрю с 2009 года (честное слово, знаю, что мало кто верит), хотя муж работает на телевидении, но на сколько я знаю и на украинском, и на русском, на английском вроде нет.

Но вот ввела запрос в гугле и выдало мне такое: "В эфире восьми самых рейтинговых телеканалов в октябре 2013 доля русского языка превысила 50%, а украинского - 31,8%. Вместе с тем сократилось время "двуязычных" эфиров".

Пруф: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...azovanyy-y-kyno

Я конечно извиняюсь.
но пруф этот идет с texty.org.ua, а это еще тот рассадник пизд*болов.

С годик назад был под Донецком, так по тв единственное что слышал на Русском языке, это программы с приглашенными звездами или прямые включения. Остальное начиная от рекламы тампонов и заканчивая Шреком... ну вы поняли

Простите, но Вы говорите неправду. Канал "Донбасс" (помните тот канал, где ведущая разрыдалась в прямом эфире новостей?) вещает на русском. Самый мощный канал Донбасса.

Добавлено в 01:41
Цитата (zeroed @ 7.08.2014 - 00:38)
Цитата

И это в том числе. Просто для свидомитов то, что не запрещают говорить на русском (пока еще) тождественно тому, что язык не ущемляют. Однако же весь документооборот, фильмы/программы/реклама/преподавание в школах и вузах и т.д. - все это на украинском, без особой альтернативы.

Ну неправда же. Ну вот зачем Вы обманываете?!

[^]
osofchik
7.08.2014 - 01:41
0

Ярила

Цитата

А вот и зря. Я бы подискутировал.

Мне с человеком, который получает удовольствие от ядерной войны дискутировать незачем.
Цитата
Вы медицинский позвольте узнать когда заканчивали и по какой специализации? Раз диагнозы заочно раздаете.

Смотри ответ выше.
Цитата
Нет не миллиардами, и да же не десятками миллионов. Но миллионами это факт.

Факт в студию
Цитата
Я не русский, по этому мне позволено делать ошибки. Моя русская языка меня подвести.

Прикинь, я тоже не русский. Я, судя по информации вашего ТВ, украинец, который даже в теории не может выучить русский язык, ибо его тут искореняют.

[^]
unkind364
7.08.2014 - 01:43
4

Весельчак

Вроде про санкции читал и тут бац "наступил" в хохлосрач... Как вы это, блядь, делаете?

[^]
osofchik
7.08.2014 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (bus @ 7.08.2014 - 00:35)
Jolly
Цитата

Закон отменить? Пытались. Но не отменили.

[^]
Shpagin
-1

Шутник

Цитата (sergatver @ 7.08.2014 - 02:37)
Цитата
Как бы тебе обьяснить что бы ты понял...Европа и США ессно теряют очень много из-за этого,они несут огромные прибыли,но эти потери не сравнятся с тем что они могут понести если россия нападет на них.А они не идиоты и прекрасно понимают что нужно остановить дикого зверя,даже путем огромных потерь.У них уже есть опыт фашисткой Германии Гитлера,которую вовремя не остановили.Нового Гитлера они срубят на корню

дикий зверь говоришь...только на деле картинка по другому выглядит. украинская армия бомбит мирных жителей Новороссии,а Россия лечит солдат этой армии и принимает украинских беженцев у себя. задумайся над этим прежде чем обвинять Россию в чём то

Вот если под твой дом подгонят ополченци чечены и руськие добровольци миномет или град и начнут шмалять по Украинской армии, а те в ответку им естественно вынося все в округе ты кого будешь винить? Уберите своих Гиркиных, Болотовых добровольцев с глазами Иссуса Христа)) и чудесным образом все прекратится.

[^]
sergatver
0

Цитата
Вроде про санкции читал и тут бац "наступил" в хохлосрач... Как вы это, блядь, делаете?

зрим в корень

[^]
otctoj
7.08.2014 - 01:46
1

Уточка

Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 02:38)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:26)
А что все плюсуют?

В России находится 10 % всех пахотных земель мира.

1)Сейчас не 38 год

Медленно.. Речь _не только_ о 38м.

Поспрашивайте стариков о 46м. О 56м. Речь не о количестве пахотных земель. А о том, что если два неурожайных года подряд, то плохо. А если три - то вымирает четверть страны, как при Годунове и Петре Первом.

А при равной вероятности урожай/ неурожай это случается раз в восемь лет.

Поправка на государственное влияние - вот и мерли раз в 10-15 лет до Хрущева.

P.S. Вдумайтесь! Первый "царь" за тысячу лет, при котором не мерли от голода, а Хрущеву не стоят памятники из золота на каждой площади!

Говорит много о народе!

Короче если мы запретим яблоки Польши, шпроты прибалтов, вино Молдовы. шоколад Швейцарии и тд. Мы тут все сдохнем с голоду?

Ну конечно, нам же с кучей пахотных земель гораздо сложнее выживать чем тех у кого ни черта нет?

Понимаете, у нас есть все, не делали больше из-за отсутствия спроса, рынок был завален чужими товарами. А теперь все эти агрохолдинги, смогут докупить оборудование и сильно увеличить производство. Тем самым заменить производителя ЕС.

И не обязательно строить новей прицефабрики. Они смогут давать больше и сами, ну а если не смогут докупим.. благо есть у кого.

Так что не стоит о голоде и смертях. Все у нас будет отлично.

Нам эти санкции дадут толчок к саморазвитию.

Это сообщение отредактировал otctoj - 7.08.2014 - 01:47

[^]
sergatver
7.08.2014 - 01:47
0

Цитата
Вот если под твой дом подгонят ополченци чечены и руськие добровольци миномет или град и начнут шмалять по Украинской армии, а те в ответку им естественно вынося все в округе ты кого будешь винить? Уберите своих Гиркиных, Болотовых добровольцев с глазами Иссуса Христа)) и чудесным образом все прекратится.

а жителей Донецка и Луганска куда деть? или ты думаешь их Путин воевать заставляет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98084
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх