Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relAxxx
7.05.2012 - 03:58
1
Статус: Offline

Балагур

Теперь я на русском не умею разговаривать...
на каком же я пишу тогда ? что именно не понятно тебе в моих текстах ?
Распечатай мои сообщения, возьми красную ручку и исправь, посчитай ошибки грамматические и пунктуационные, поставь оценку, сфоткай, создай тему.

[^]
Haroz
7.05.2012 - 04:00
0

Шутник

Цитата (Annnushka @ 6.05.2012 - 16:25)
О, вот оригинальное оружие белоленточников в борьбе с несогласными - тупо минусить исподтишка, анонимно... Даже возразить-то нечего. Но надо! biggrin.gif

Цитата
Ну потому что их лидеры это просто какой то зоопарк

ну вот и именно! а они разве этого не понимают? нах туда вообще переться тогда?

Вы для этого сообщения здесь зарегились ?
Народ заметьте у Путинойдов даже ава не выставлена.

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 04:01
2

Балагур

Цитата (Haroz @ 7.05.2012 - 05:00)
Цитата (Annnushka @ 6.05.2012 - 16:25)
О, вот оригинальное оружие белоленточников в борьбе с несогласными - тупо минусить исподтишка, анонимно... Даже возразить-то нечего. Но надо!  biggrin.gif

Цитата
Ну потому что их лидеры это просто какой то зоопарк

ну вот и именно! а они разве этого не понимают? нах туда вообще переться тогда?

Вы для этого сообщения здесь зарегились ?
Народ заметьте у Путинойдов даже ава не выставлена.

я поставил аватар, я вне подозрений ?

[^]
StatusFess
7.05.2012 - 04:03
-1

Весельчак

Цитата
Кто получил ? Список в студию пожалуйста, за Глонасс, Фобос-грунт, 8(или сколько их там было) пусков булавы.

http://www.ridus.ru/news/20042/
За остальные неудачи можешь и сам погуглить.

Тсс, я лезгин и знаю русский язык получше многих русских. А про громкий скандал с ЕГЭ - это да. Там уровень коррупции больше.

[^]
rooty
7.05.2012 - 04:03
0

Шутник

Ну, я могу назвать кто может сменить Путина. Это Навальный, Оксана Дмитриева из СР, Михаил Прохоров. И дальше что?

[^]
shnaps
7.05.2012 - 04:05
3

Ярила

relAxxx свежее фото прямо из Ботсваны special4u

Это сообщение отредактировал shnaps - 7.05.2012 - 04:06

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 04:05
2

Балагур

Цитата (rooty @ 7.05.2012 - 05:03)
Ну, я могу назвать кто может сменить Путина. Это Навальный, Оксана Дмитриева из СР, Михаил Прохоров. И дальше что?

Дальше то, что они хуевые ребята
Ед что у Прохорова бабло есть, только власти не хватает
только если задуматься у него с Володей совсем другие планы
но про тех кандидатов наверно не все слышали

[^]
citizensnip
7.05.2012 - 04:06
1

Приколист

по горячим следам http://politrash-ru.livejournal.com/82614.html

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 04:07
-8

Балагур

Цитата (shnaps @ 7.05.2012 - 05:05)
relAxxx

я говорю ты забавный)
пожалуй я тоже себе ченить в подпись от тебя замучу)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2012 - 08:01

[^]
BSD
7.05.2012 - 04:07
18

Шутник

Если бы его толпа растоптала, то была бы смерть на марше миллионов. Тут смерть от падения с лестницы, но нам же нужна сенсация, да?

[^]
claude01
7.05.2012 - 04:09
3

Шутник

StatusFess,

Цитата
И это не ваш запад, где все уже давно схвачено и крупные компании поглотили маленьких предпринимателей.

Мне достаточно одного "замечательного" достижения эпохи 2000-2012 - на протяжении многих лет в большинстве опросов современных выпускников (разумеется, опросы подтасованы, а результаты оплачены госдепом), посвященных тому, какие учреждения являются для них НАИБОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ работодателем, в Топ-10, помимо довольно очевидных структур типа Лукойла и Газпрома (всем же хочется сидеть хоть чуточку ближе к крану), находится такая замечательная вещь, как АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА (один пруф тут, другие даже лень искать, это из года в год повторялось).

В принципе, на этом уже можно остановиться. Если даже молодежь считает, что надо сидеть либо у трубы с вентилем, либо у руля, который "рулит" этими вентилями, то это, ИМХО, уже крах поколения.

Про образование тут уже неоднократно писали - за последние годы ОБЩИЙ уровень образования скатился до совершенно нереальных еще лет 10 назад показателей. Поверь мне, я слишком хорошо знаю ситуацию в нескольких довольно крупных столичных ВУЗах - уже в 18-19 лет ребята прекрасно знают, что все продается и покупается, кладут прибор на учёбу и... получается то, что получается. Мне повезло - я учился в таком месте, где такие "финты" не прокатывали, но мне неоднократно доводилось слышать от преподавателей примерно такие характеристики нашей группы - "Я работаю уже 20 лет, но настолько слабой группы я не видел". Увы, спустя 2 года, встречая некоторых из преподавателей, я слышал другое мнение - "А знаешь, я говорила, что вы совсем слабые были - я ошибалась. Те, кто приходит сейчас - вообще дебилы...". Да, собственно, зачем мне далеко ходить - меня как-то попросили поприсутствовать на экзамене по языку у группы, для которой язык являлся одним из профильных предметов - передо мной сидел парень, который к окончанию четвертого курса не осилил даже азов английского, который он, по его словам, изучал "с первого класса в школе и 4 года в институте". Ага, а потом он получит диплом и пойдет в администрацию президента, наверно, помогать рулить внешней политикой, у него ж в дипломе написано "переводчик".

Ну и, наконец, про "схваченность бизнеса на западе и у нас" - тебе задачка на остаток ночи smile.gif - есть такой замечательный параметр, называется "Доля малого и среднего бизнеса в ВВП страны". Он чрезвычайно важен для оценки перспектив развития на ближайшие лет 10-15, потому что интегрально зависит от кучи факторов - насколько в стране легко начать бизнес, насколько забюрократизированы / коррумпированы процедуры*, насколько легок доступ к финансированию, насколько, в принципе, общество приемлет идею создания малого бизнеса, как основы экономики. Вот глянь на эти цифры, а потом сравни их хотя сначала с другими развивающимися странами, а потом и со странами Западной Европы. Я думаю, ты будешь несказанно удивлен тому, где, как оказывается, все давно "схвачено"* :-) Заодно можешь поискать (примерно на ту же тему) "индекс сложности открытия собственного бизнеса" (могу быть неправ в названии, но суть у него именно такая) - он оценивает, сколько времени нужно потратить на учреждение собственной компании (например, ты хочешь открыть магазин) при условии, что ты будешь делать все с нуля. Тоже, думаю, тебя ждет интересное открытие*...

(*но, разумеется, все это проплачено госдепом)

[^]
InFlame
7.05.2012 - 04:15
3

Tequilajazzz

какого хуя все сми пишут что он не удержался если на видео видно что там кусок лестницы валяется оторваный.

[^]
GnaT
7.05.2012 - 04:18
11

Балагур

Цитата
Если бы его толпа растоптала, то была бы смерть на марше миллионов. Тут смерть от падения с лестницы, но нам же нужна сенсация, да?

Не, такой заголовок может привлечь over 9000 рЭволюцЫонЭров в поисках сермяжной правды...(она же домотканная, etc...) Завтра всплывут фото Путина, сидящего на этой лестнице с пилкой по металлу и тд и тп...

Мое мнение? жаль? да, безусловно! молодой парень, жить еще и жить.... но я против примешивания его гибели именно к этому событию- слишком уж жирный заголовок получается...

[^]
hawk1
7.05.2012 - 04:34
1
Статус: Online

Похренист

Цитата (Haroz @ 7.05.2012 - 03:30)
Ты фото видел ? Ручонки еп... 3 метровый кусок лестницы рядом...

На кой хер он туда полез? Сделать сенсационный кадр? Поздравляю. У него получилось. Вернее не у него, а с ним.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 7.05.2012 - 04:39

[^]
gnsy
7.05.2012 - 04:36
5

штаны из парусины

он видел куда лез. он знал, чем это может обернуться.
по-моему не стоит раздувать глупость паренька, и делать из этого прям подвиг. упал. умер. очень сочуствую родителям. но он сам туда полез.

[^]
Saiga
7.05.2012 - 04:38
3

Ярила

Жалко, молодой совсем. Нахрена ему сдалось снимать этот парад геев и рисковать жизнью.

[^]
Урри
7.05.2012 - 04:50
3

Юморист

Я понимаю,на этом марше Путину прилюдно бы вдули.А так,что такого сверхординарного там происходило?
По сравнению с Навальным поп Гапон есть дитя неразумное,попомните моё слово. dont.gif

[^]
dirtyanimal
7.05.2012 - 05:01
0

Шутник

По неизвестной причине этот ролик вызывает у оранжоидов лютый батхёрт. оценка у него по утру будет Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100500, как и у этого моего комментария)))

[^]
СИБИРЯК154
7.05.2012 - 05:16
6

СВОЛОЧЬ

Когда же вы в вашей Мааскве работаете то?? Целыми днями демонстрации да шествия по разным поводам, да и без поводов. Или зачем Москвичам работать, если вся Россия за них работает и оплачивает все эти развлечения?! Я последний раз там видел целую толпу бездельников с транспарантами, требующую то ли бесплатную клинику для животных, то ли халявное кладбище для кошечек...

[^]
Annihilator666
7.05.2012 - 05:30
4

Извращенец

claude01, на счёт учёбы это ваще пздц. Сам я физик-компьютерщик по образованию. Так вот, нам препод вообще в универе говорил, страшно представить, что будет когда вы и ваше подрастающее поколение станете на серьёзных предприятиях главными инженерами, начальниками и т.п. Типа из-за такого вот распиздяйства, будут аварии на атомных электростанциях, будут падать самолёты и т.п. Потому, что отношение нынешнее у большинства молодёжи ко все покуестическое абсолютно. Но всё-ранво не надо прям так уж преувеличивать. Есть в нашей стране ещё толковая молодёж с мозгами, её конечно мало, но не это главное, этой молодёжи не дают раскрыться, скорее даже наоборот давят и прессуют и в итоге добиваются того, что им в этой стране ловить нечего и они работают на другие.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 7.05.2012 - 05:30

[^]
AlexArtill
7.05.2012 - 05:52 [ показать ]
-36
DonMarchello
7.05.2012 - 05:59
4

Юморист

За 12 лет по сути ничего не изменилось. Как кто-то сказал, жить стало лучше но противнее. Дороги как были хуёвыми, так и остались. Жильё как было непозволительной роскошью, так и осталось. Даже нормальную, среднего уровня машину не все могут себе позволить. Пенсии вроде повышают, а толку мало. Налоги которые я как предприниматель плачу в больших кол-вах не понятно на что идут. Не понятно так же куда деваются деньги от экспорта нефти и газа- ничего же не меняется и ничего нового не появляется! Коррупция о которой так любит говорить господин Пу только увеличивается. Просто со временем этот процесс становится менее заметен- общество начинает принимать это как должное. В стране происходит моральное разложение общества, через лет 20 будет считаться нормальным потрахаться с первым встречным в общественном месте, а в ночных клубах вместо танцев будут пьяные оргии.
Честно, не знаю уже как со всем этим бороться. Пока стараюсь жить по навязанным правилам и не замечать, не вспоминать действительность. А там посмотрим...всегда мечтал воспитывать детей на берегу норвежского фьорда )

Это сообщение отредактировал DonMarchello - 7.05.2012 - 06:02

[^]
KAKER
7.05.2012 - 06:05
1

Бормотолог

relAxxx Очень плохо. А учить надо! И классиков русских читать не ленись. Помогает, поверь.

Это сообщение отредактировал KAKER - 7.05.2012 - 06:08

[^]
hawk1
7.05.2012 - 06:08 [ показать ]
-22
CemCem
7.05.2012 - 06:09
1

Хохмач

Цитата
никогда на 5 русский не учил, поэтому могу позволить себе ошибаться.

Логика железная ! Господа Мингаевы аплодируют стоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132476
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх