Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
6.05.2023 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 6.05.2023 - 01:00)
Цитата (Garik499 @ 6.05.2023 - 00:48)
Цитата (Evpatii1200 @ 6.05.2023 - 00:28)
Как сказал один из аналитиков этой войны на своем канале на Ютубе, таким образом Путин руками Пригожина хочет полностью разогнать верхушку МО во главе с Шойгу. Мне нравиться, если будет так. Это в стиле КГБ СССР. Гнать этих предателей!

Что значит руками Пригожина? Он сам не может?

Многоходовочка однако.

Медведева и прочих министров он без рук Пригожина отправлял в отставку why.gif

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 01:11
8

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 6.05.2023 - 01:05)
Он не дурак,он хохол.Потому и думает так что сам всю жизнь всем завидует.

Вы тоже красавчики, на их страну напали вообще-то. Вот такие, как вы. Немудрено.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 01:14
4

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:06)
Ты знаешь, слово "русский" стало после февраля 2022 года нарицательным. Ну как "немец" после июня 1941 года. Говоришь немец- подразумеваешь убийцу, фашиста.

А немецкие камрады антифашисты тоже были убийцами и фашистами?

[^]
Romantike
6.05.2023 - 01:15
12

Ярила

Цитата (Littlecrazy @ 6.05.2023 - 01:02)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 00:52)
Цитата (Nik666Black @ 6.05.2023 - 00:46)
Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 00:33)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 00:21)
И что? Ну не признало себя стороной конфликта, да. И правильно сделало. С какой стати "негры на Амбрамсах" должны гибнуть в степях Украины? Лягушку нужно варить медленно, что бы из кастрюли раньше времени не выпрыгнула.
Только оружие они нам поставляют исправно.  А вы им газ продаете. Который гоните по украинской ГТС. Еще и Украине за транзит платите.  А они взамен нам танки. Что бы из плохих русских хороших делать. Все в профите. Россия в том числе  bravo.gif  sm_biggrin.gif
А по поводу бесконечно, так и не надо. Ты посмотри в какой ты  теме пишешь? Так это еще земля не просохла и Украина свои земли не освобождает.

Шестнадцать миллионов беженцев, бежавших из Украины. Разрушенные в ноль города, которые скорее всего никто уже восстанавливать не будет. Дешевле рядом новый город сделать, чем руины на старом месте разгребать. Потери среди ВСУ... Ну, просто посчитай по пальцам какая у вас там волна мобилизации и подумай куда предыдущие волны делись. До тебя не дошло, что вареная лягушка это ты сам?

Ну а если бы "негры на Амбрамксах" сразу вписались, всего этого не было бы. Ну или случилась бы ядерная война, из страха перед которой НАТО никуда не лезет и не полезет. Так что одно из двух - либо вас просто используют, а потом выбросят как ненужный гандон. Либо НАТО просто ссыт лезть в прямой конфликт и в итоге вас таки прибьют ОМП.

Чему ты радуешься то? Запретам на поставки лекарств, нормальной техники? Запредельным ценам на авто? Главное же что нет карлика нет россии.

Так для русского человека большей радости нет, чем хуевая жизнь соседа. Он будет срать в мороз на улице в деревянном ящике, но будет считать, что жизнь удалась, если соседи живут хуже чем он. Харьков, рускоязычный город процентов так на 95, одним из первых стали освобождать от хорошей жизни. Тупо Градами по спальным районам хуярить.

дурак ты, если так за всех думаешь

А почему я должен разбираться в сортах говна? Не путин пришел в мою страну с оружием в руках. Нет он сидит за штурвалом самолета, которые на мой город ФАБы скидывает, не он лично стреляет ракетами в многоэтажки моей страны. Это делают русские. Тысячи, сотни тысяч. А миллионы им хлопают в ладоши. А те кто не хлопает - их же и презирает, за то, что не могут этих недолюдей хохлов уже больше года прищучить. Больше того. Те кто против путина еще и ждут, что бы мы , украинцы, хуйлушу с престола скинули. А они его место у корыта займут. А сами они ни- ни. У них лапки. Все тебе распедалил?

[^]
Littlecrazy
6.05.2023 - 01:16
-1

Приколист

И если " русский" для многих раньше ассоциировалось с водкой, нефтью и медведями, то сейчас все однозначно. Русский=убийца. А поляки нам друзья. dont.gif

для недалеких, конечно, русский постоянно пьяный с медведем и балалайкой

[^]
CancelBot
6.05.2023 - 01:22
2

Ярила

Сбор военных экспертов объявляю открытым.=)

Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[^]
Romantike
6.05.2023 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 01:14)
Ты знаешь, слово "русский" стало после февраля 2022 года нарицательным. Ну как "немец" после июня 1941 года. Говоришь немец- подразумеваешь убийцу, фашиста.

А немецкие камрады антифашисты тоже были убийцами и фашистами?

Многие русские, с оружием в руках, сражаются спина к спине с украинцами. Они, безусловно, мне друзья. А те кто ничего не делает для своей страны, не для Украины, для России, а только стонет о том, что за 20 с лишним лет их власть полностью поработила и сопротивляться безполезно- однозначно враги. Они просто хотят занять сытое место у корыта. Потом они собируться силами, и, как это было после первой Чеченской войны, начнется война вновь.

[^]
Littlecrazy
6.05.2023 - 01:23
0

Приколист

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:15)
А почему я должен разбираться в сортах говна? Не путин пришел в мою страну с оружием в руках. Нет он сидит за штурвалом самолета, которые на мой город ФАБы скидывает, не он лично стреляет ракетами в многоэтажки моей страны. Это делают русские. Тысячи, сотни тысяч. А миллионы им хлопают в ладоши. А те кто не хлопает - их же и презирает, за то, что не могут этих недолюдей хохлов уже больше года прищучить. Больше того. Те кто против путина еще и ждут, что бы мы , украинцы, хуйлушу с престола скинули. А они его место у корыта займут. А сами они ни- ни. У них лапки. Все тебе распедалил?

недолюдей... хохлов... ты с чего взялся так за всех говорить-то?

[^]
Romantike
6.05.2023 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 6.05.2023 - 01:09)
И что? Ну не признало себя стороной конфликта, да. И правильно сделало. С какой стати "негры на Амбрамсах" должны гибнуть в степях Украины? Лягушку нужно варить медленно, что бы из кастрюли раньше времени не выпрыгнула.
Только оружие они нам поставляют исправно.  А вы им газ продаете. Который гоните по украинской ГТС. Еще и Украине за транзит платите.  А они взамен нам танки. Что бы из плохих русских хороших делать. Все в профите. Россия в том числе  bravo.gif  sm_biggrin.gif
А по поводу бесконечно, так и не надо. Ты посмотри в какой ты  теме пишешь? Так это еще земля не просохла и Украина свои земли не освобождает.

Шестнадцать миллионов беженцев, бежавших из Украины. Разрушенные в ноль города, которые скорее всего никто уже восстанавливать не будет. Дешевле рядом новый город сделать, чем руины на старом месте разгребать. Потери среди ВСУ... Ну, просто посчитай по пальцам какая у вас там волна мобилизации и подумай куда предыдущие волны делись. До тебя не дошло, что вареная лягушка это ты сам?

Ну а если бы "негры на Амбрамксах" сразу вписались, всего этого не было бы. Ну или случилась бы ядерная война, из страха перед которой НАТО никуда не лезет и не полезет. Так что одно из двух - либо вас просто используют, а потом выбросят как ненужный гандон. Либо НАТО просто ссыт лезть в прямой конфликт и в итоге вас таки прибьют ОМП.

Чему ты радуешься то? Запретам на поставки лекарств, нормальной техники? Запредельным ценам на авто? Главное же что нет карлика нет россии.

Так для русского человека большей радости нет, чем хуевая жизнь соседа. Он будет срать в мороз на улице в деревянном ящике, но будет считать, что жизнь удалась, если соседи живут хуже чем он. Харьков, рускоязычный город процентов так на 95, одним из первых стали освобождать от хорошей жизни. Тупо Градами по спальным районам хуярить.

Я Русский, живу в России и меня нихуя не радует то что происходит! Дохлые коровы, ну пусть они радуют трупоедов.

И много таких как Вы? Только честно? И не сейчас, когда все понимают, что СВО накрылось женским половым органом, а на февраль-март 2022 года. Сколько в поцентном соотношении?

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 01:30
-6

Ярила

Ну разбирался же ты в сортах говна, когда по украинцам стреляли сами украинцы. Или когда они устраивали ни разу не террористическую акцию с водной и энергетической блокадой одного всем известного полуострова, населенного, опять же, украинцами. Причем, какая с этого выгода Украине была никто так объяснить и не смог. Это должно было подорвать боеспособность проклятых оккупантов чтоль? Или оккупированные граждане должны были воспылать патриотическими чувствами и кинуться с авторучкой на пулемет?

Те, кто против Путина, вполне бы согласились и на то, чтобы его место занял Зеля или вообще Трамп. Вы им предлагали только развалить собственную страну гражданской войной, а потом еще и бабла Украине отсыпать. Вот отсюда, собственно, поддержка Путина и идет. Не потому что он такой молодец, а потому что вы прекрасно сыграли роль "страшной подруги".

[^]
Romantike
6.05.2023 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Littlecrazy @ 6.05.2023 - 01:23)
А почему я должен разбираться в сортах говна?  Не путин пришел в мою страну с оружием в руках. Нет он сидит за штурвалом самолета, которые на мой город ФАБы скидывает, не он лично стреляет ракетами в многоэтажки моей страны. Это делают русские. Тысячи, сотни тысяч. А миллионы им хлопают в ладоши. А те кто не хлопает - их же и презирает, за то, что не могут этих недолюдей хохлов уже больше года прищучить. Больше того. Те кто против путина еще и ждут, что бы мы , украинцы, хуйлушу с престола скинули. А они  его место у корыта займут. А сами они ни- ни. У них лапки. Все тебе распедалил?

недолюдей... хохлов... ты с чего взялся так за всех говорить-то?

С чего я взял? Почитай темы, даже здесь, на ЯПе, за февраль- март 2022 года. Много было вопросов от русских, нахуя мы соседей убиваем? Процентов 5 наберется.?Сомневаюсь.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 01:37
7

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:23)
А те кто ничего не делает для своей страны, не для Украины, для России, а только стонет о том, что за 20 с лишним лет их власть полностью поработила и сопротивляться безполезно- однозначно враги

С таким народом бесполезно, потому что один в поле не воин. Наверно, я враг, ага. Не сверг Путина.
Сижу думаю, что написать. Народ хуёвый? Я хуёвый? Обида гложет - почему я всю жизнь убеждал людей не голосовать за плешивого, объяснял, агитировал, и всё равно я в результате оказался руснёй и рашистом?

[^]
Nik666Black
6.05.2023 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:28)
Цитата (Nik666Black @ 6.05.2023 - 01:09)

Я Русский, живу в России и меня нихуя не радует то что происходит! Дохлые коровы, ну пусть они радуют трупоедов.

И много таких как Вы? Только честно? И не сейчас, когда все понимают, что СВО накрылось женским половым органом, а на февраль-март 2022 года. Сколько в поцентном соотношении?

Не знаю, могу говорить только за себя.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 01:44
4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 01:30)
А почему я должен разбираться в сортах говна?  Не путин пришел в мою страну с оружием в руках. Нет он сидит за штурвалом самолета, которые на мой город ФАБы скидывает, не он лично стреляет ракетами в многоэтажки моей страны. Это делают русские. Тысячи, сотни тысяч. А миллионы им хлопают в ладоши. А те кто не хлопает - их же и презирает, за то, что не могут этих недолюдей хохлов уже больше года прищучить. Больше того. Те кто против путина еще и ждут, что бы мы , украинцы, хуйлушу с престола скинули. А они  его место у корыта займут. А сами они ни- ни. У них лапки. Все тебе распедалил?

Ну разбирался же ты в сортах говна, когда по украинцам стреляли сами украинцы. Или когда они устраивали ни разу не террористическую акцию с водной и энергетической блокадой одного всем известного полуострова, населенного, опять же, украинцами. Причем, какая с этого выгода Украине была никто так объяснить и не смог. Это должно было подорвать боеспособность проклятых оккупантов чтоль? Или оккупированные граждане должны были воспылать патриотическими чувствами и кинуться с авторучкой на пулемет?

Те, кто против Путина, вполне бы согласились и на то, чтобы его место занял Зеля или вообще Трамп. Вы им предлагали только развалить собственную страну гражданской войной, а потом еще и бабла Украине отсыпать. Вот отсюда, собственно, поддержка Путина и идет. Не потому что он такой молодец, а потому что вы прекрасно сыграли роль "страшной подруги".

А когда вы по чеченцам стреляли как вы их называли? Террористами насколько я помню . Грозный сравни и Донецк, который мы домбили восемь лет. Покажи за восемь лет хоть одно разрушенное здание в Донецке. А по поводу водной блокады, так населению с головой воды хватало. Чай не в пустыне Гоби люди жили.Но вы же хотели еще свои войска снабжать. Понаехов навезли. Их тоже прикажешь водой обеспечивать. Кстати, поинтересуйся., откуда Донецк пресную воду брал все эти восемь лет. Вы Женевскую конвенцию подписывали? А раз подписывали должны знать, что "Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами." И т.д и т.п

[^]
ww07
6.05.2023 - 01:49
6

Ярила

Шестнадцать миллионов беженцев, бежавших из Украины.[/URL] Разрушенные в ноль города, которые скорее всего никто уже восстанавливать не будет. Дешевле рядом новый город сделать, чем руины на старом месте разгребать. Потери среди ВСУ... Ну, просто посчитай по пальцам какая у вас там волна мобилизации и подумай куда предыдущие волны делись. До тебя не дошло, что вареная лягушка это ты сам?

Вы тут восиммьлет пыжились, что Россия на войну не пришла. Год назад она таки пришла. И что? Пришла и обосралась.
А теперь представьте, что НАТО пришло на войну. Сколько там у России флотов? 4. Черноморский не считаем, он уже труп. Балтийский - ну тоже, благодаря мудрой политике, он уже в окружении. Теперь, сколько там АУГ? - 12. И это только у пендосов.
А ещё пару тысяч F-22, F-35. Не считая еврофайтеров и прочей мелочи.
А теперь ещё представьте просто атаку около тысячи томагавков единоразово. Никакое ПВО это не перехватит. А их гораздо больше тысячи, таких волн может быть очень дохуя.
Негры на Абрамсах будут пятой волной, лавировать между сгоревшими остовами Т-54 и добивать выживших.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 01:37)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:23)
А те кто ничего не делает для своей страны, не для Украины, для России, а только стонет о том, что за 20 с лишним лет их власть полностью поработила и сопротивляться безполезно- однозначно враги

С таким народом бесполезно, потому что один в поле не воин. Наверно, я враг, ага. Не сверг Путина.
Сижу думаю, что написать. Народ хуёвый? Я хуёвый? Обида гложет - почему я всю жизнь убеждал людей не голосовать за плешивого, объяснял, агитировал, и всё равно я в результате оказался руснёй и рашистом?

Нет я понимаю, что ты против войны, видел сообщения во многих темах. Но что ты сделал для спасения своей страны? На ЯПе написал? Так и скажешь своим детям и внукам, которые будут жить в тоталитарном режиме с разрушенной экономикой. За себя борись. За будущее свое и своих детей. За меня не надо. Мы и сами справимся.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 01:57
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:51)
Но что ты сделал для спасения своей страны? На ЯПе написал? Так и скажешь своим детям и внукам, которые будут жить в тоталитарном режиме с разрушенной экономикой.

Интересно, что ещё может сделать рядовой гражданин, кроме как объяснять окружающим, что происходит и за кого голосовать не надо. Госпереворот устроить?
Мои дети тут жить не будут, пускай дети патриотов хлебают говно полной ложкой.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 01:57
3

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 6.05.2023 - 01:43)

Ну да ладно. Вы не знаете сколько , в процентном сотношении, ваших знакомых и людей , с которыми вы общаетесь, поддерживает/не поддерживает войну? bravo.gif Мне это напомнило россиян, которые "вне политики" . С кем не заговоришь из россиян, воочию, не по интернету, все "вне политики". Вы вне политики- тогда политика сама пришла к вам.

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:44)
А когда вы по чеченцам стреляли как вы их называли? Террористами насколько я помню . Грозный сравни и Донецк, который мы домбили восемь лет. Покажи за восемь лет хоть одно разрушенное здание в Донецке. А по поводу водной блокады, так населению с головой воды хватало. Чай не в пустыне Гоби люди жили.Но вы же хотели еще свои войска снабжать. Понаехов навезли. Их тоже прикажешь водой обеспечивать. Кстати, поинтересуйся., откуда Донецк пресную воду брал все эти восемь лет. Вы Женевскую конвенцию подписывали? А раз подписывали должны знать, что "Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами." И т.д и т.п

Чеченцы, на сколько я помню, школы захватывали. У вас был Беслан за авторством ЛДНР? Про разрушения в ЛДНР, если что, гуглится с полпинка. Что же до "Понаехов навезли", в Крыму два миллиона человек живет. Сколько по-твоему туда солдат "навезли", чтобы они оказали существенное влияние на потребление питьевой воды? Всю российскую армию разом? Нет, извиняй, жалобы на перебои с водоснабжением там были исключительно из-за действий Украины.

Ну а ссылка на конвенцию, это по сути просто "Дорогие украинцы, да насрать нам, что вы пить будете. Вас Россия оккупировала - ей мозги и ебите. Вот у нас и бумажка есть, по которой мы с себя ответственность за собственных граждан снимаем". Ну, собственно, Россия Крым водой и обеспечила. Только, подобное поведение все равно остается откровенным терроризмом, за которое крымчане вряд ли воспылали большим патриотизмом.

[^]
Romantike
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 01:57)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:51)
Но что ты сделал для спасения своей страны? На ЯПе написал? Так и скажешь своим детям и внукам, которые будут жить в тоталитарном режиме с разрушенной экономикой.

Интересно, что ещё может сделать рядовой гражданин, кроме как объяснять окружающим, что происходит и за кого голосовать не надо. Госпереворот устроить?
Мои дети тут жить не будут, пускай дети патриотов хлебают говно полной ложкой.

Тоже довод.

[^]
Bny4okAdmina
-3

Хохмач

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 01:10)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 00:42)
При чем тут вообще НАТО? Вы воюете  с НАТО? Так и заебашьте Сарматом по Вашингтону. Нет? Так и сидите на жопе ровно  и не ерзайте - проводите СВО в Украине., с дополнительными 300 тыс аматоров, потому как профессионалы закончились. Ты так все преподносишь,  как будто вы в гости к нам с бутылкой пришли, а мы в ответ, неблагодарные, драться к вам полезли. Вы пиишли нас убить. Чем вы сейчас и занимаетесь. А мы защищаемся.  И перелом произошел. И эта тема, в том числе, тому подтверждение. А будет вписываться за нас НАТО или не будет, это сугубо дело НАТО. Мы в этой организации не состоим. Помогают - на том спасибо.

НАТО при признании действий Путина "чудовищными преступлениями". По вашей методичке, чтобы осудить Путина, надо скакать в Гаагу, которая является членом НАТО. Эти же члены НАТО должны выбивать из Путина репарации, когда он вас нахуй пошлет. И содержать украинскую экономику, пока Путин бабки не отдаст. Эти же члены НАТО должны давать вам оружие и прислать инструкторов, которые покажут пальцем куда воевать. Ну извините, это украинская пропаганда дрочит на НАТО, причем вприсядку.

А преподношу я все так, как будто вы довели себя до состояния тряпичного Петрушки, который может двигаться только пока у него рука кукловода в жопе. Руку уберут - станет Петрушка безжизненной тряпкой, с разрушенной к херам экономикой. И, разумеется, кого там считать "чудовищным преступником" решает не Петрушка, а кукловод. Который, по вашей же пропаганде, смотрит не на количество трупов, а на то, каким оружием эти трупы сделали.

Петрушкой с рукой в жопе и Ельцин был....Хорошо хоть те времена прошли.Ты ещё забыл добавить что их развели на русофобство как лохов и они повелись....

[^]
Bny4okAdmina
6.05.2023 - 02:05
-3

Хохмач

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:57)
Цитата (Nik666Black @ 6.05.2023 - 01:43)

Ну да ладно. Вы не знаете сколько , в процентном сотношении, ваших знакомых и людей , с которыми вы общаетесь, поддерживает/не поддерживает войну? bravo.gif Мне это напомнило россиян, которые "вне политики" . С кем не заговоришь из россиян, воочию, не по интернету, все "вне политики". Вы вне политики- тогда политика сама пришла к вам.

Ага,а потом раз и эти "внеполитики" бомбу в кафе приносят....

[^]
Romantike
6.05.2023 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 02:01)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 01:44)
А когда вы по чеченцам стреляли как вы их называли? Террористами насколько я помню . Грозный сравни и Донецк, который мы домбили восемь лет. Покажи за восемь лет хоть одно разрушенное здание в Донецке. А по поводу водной блокады, так населению с головой воды хватало. Чай не в пустыне Гоби люди жили.Но вы же хотели еще свои войска снабжать. Понаехов навезли. Их тоже прикажешь водой обеспечивать. Кстати, поинтересуйся., откуда Донецк пресную воду брал все эти восемь лет.  Вы Женевскую конвенцию подписывали? А раз подписывали должны знать, что "Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами." И т.д и т.п

Чеченцы, на сколько я помню, школы захватывали. У вас был Беслан за авторством ЛДНР? Про разрушения в ЛДНР, если что, гуглится с полпинка. Что же до "Понаехов навезли", в Крыму два миллиона человек живет. Сколько по-твоему туда солдат "навезли", чтобы они оказали существенное влияние на потребление питьевой воды? Всю российскую армию разом? Нет, извиняй, жалобы на перебои с водоснабжением там были исключительно из-за действий Украины.

Ну а ссылка на конвенцию, это по сути просто "Дорогие украинцы, да насрать нам, что вы пить будете. Вас Россия оккупировала - ей мозги и ебите. Вот у нас и бумажка есть, по которой мы с себя ответственность за собственных граждан снимаем". Ну, собственно, Россия Крым водой и обеспечила. Только, подобное поведение все равно остается откровенным терроризмом, за которое крымчане вряд ли воспылали большим патриотизмом.

Вы Крым оккупировали и нас же стыдите, что мы окуппированую территорию водой/электроэнергией не обеспечиваем? Да не уху ели ли вы sm_biggrin.gif Может вам еще лекарства с едой завозить, что бы оккупанты болели меньше. Еще раз:"Женевсаая конвеция" в руки и по слогам ее по слогам, что б доходчеве. А по поводу большого патриотизма, ты это херсонцам расскажи. Ну город, который с Россией навсегда. Каждый день ему от вас прилетает. Каждый день людей, в т.ч детей, хороним.

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 02:09
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 6.05.2023 - 01:49)
А ещё пару тысяч F-22, F-35. Не считая еврофайтеров и прочей мелочи.
А теперь ещё представьте просто атаку около тысячи томагавков единоразово. Никакое ПВО это не перехватит. А их гораздо больше тысячи, таких волн может быть очень дохуя.

Разумеется, не перехватит. Равно как и ПВО Америки не сможет перехватить ответочку. Не только потому что ракет будет тысяча, а потому что они еще и разделяются на мешок ложных целей. Единственная поправка - волн будет ровно одна. Потому что ракеты будут нацелены в первую очередь на базы с томагавками и если ты их не выпустишь в первую волну, до второй волны боезапас может не дожить.

Поздравляю, вы только что придумали доктрину гарантированного взаимного уничтожения. Именно из-за нее никто, ничего по ядерной державе запускать не будет. Проверять как это работает на практике дураков нет.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 02:13
2

Ярила

Я вот это "вне политики/внутри политики" не очень понимаю. Это же как нанимать управляющего. Наняли, смотрим - хуйня получается, увольняем, нанимаем другого. Другой знает, что, если обосрётся, вылетит на мороз. Это именно так и работает, тут даже не обязательно сильно вникать в "политику". Это нормальный процесс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121031
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх