На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myp3ik
2.04.2023 - 23:53
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Могуч @ 2.04.2023 - 23:40)
Уебать по торговому центру ракетой в час пик - не теракт.

3 зимних месяца бомбить ТЭЦ и электростанции с целью заморозить до смерти страну - не теракт.

Каждый день наносить удары из РСЗВ / крылатых / баллистических ракет по жилым домам и убивать в них людей - не теракт.

Вальнуть конченого нациста, который призывал всех убить и ограбить, и действовал соответственно - теракт.
Главное - не перепутайте !!!

Хреново, наверное быть Капитаном Очевидностью на Центральном ВатоХранилище.

[^]
sm9
2.04.2023 - 23:53
-5

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 2.04.2023 - 23:38)
Цитата (angryworm @ 2.04.2023 - 23:21)
Хохлы огрызаются… беззубо. Все адекватные люди понимают, что хохлорейх - это искусственная агрессивная свора, подлежащая уничтожению. Тотально. Не жалко ни одной жизни свидомых ублюдков. Всем хохлам земли горсть на могилу. Умрите, мрази.

Вот, господа господа
Смотрите, запоминайте, когда-нибудь будите цитировать, как пример страшного русского фашизма

Эх, не всех господ в 17-м перевешали gigi.gif . Ты то откуда вылез, "господин"? Если не напиздил в профиле поди бывший советский человек?

[^]
Колумбик
2.04.2023 - 23:54
3

Приколист

Охренеть сколько написали, даже листать не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ddhmeister
2.04.2023 - 23:54 [ показать ]
-11
Stigh
2.04.2023 - 23:55 [ показать ]
-10
Facebaker
2.04.2023 - 23:55
-4

Приколист

Цитата (Могуч @ 2.04.2023 - 23:40)
Уебать по торговому центру ракетой в час пик - не теракт.

3 зимних месяца бомбить ТЭЦ и электростанции с целью заморозить до смерти страну - не теракт.

Каждый день наносить удары из РСЗВ / крылатых / баллистических ракет по жилым домам и убивать в них людей - не теракт.

Вальнуть конченого нациста, который призывал всех убить и ограбить, и действовал соответственно - теракт.
Главное - не перепутайте !!!

Удар в торговый центр где стоит бронетехника не теракт, законная цель.
Удар по ТЭЦ - критическая инфраструктура, военная законная цель.
Бить по военной технике, которая стоит во дворах, законная цель.

Взрывать как ИГИЛовцы бомбы в общественных местах - теракт.
Тут нужно быть дегенератом, что бы спутать.

[^]
ruefim
2.04.2023 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Проходчик @ 2.04.2023 - 23:43)
Цитата (ddhmeister @ 2.04.2023 - 23:20)
Цитата (ashnajder @ 2.04.2023 - 21:14)
Цитата (хуямбрь @ 02.04.2023 - 22:52)
Расцвет террористического государства.

Ты про Рф , тут ты прав , посмотри что творит

так я о чём и говорю, зачем ты в городах и посёлках у мирных людей прячешься? выйди в поле и воюй с русскими, логично не?! Правда, там тебя русские и закопают за 5 минут. Мирное население своё-же не щадишь. Неонацист трусливый. Тьху , самому не стрёмно таким быть? Свой-же мирный народ губишь.

Я прошу прощения, что влез в вашу беседу... Скажите, пожалуйста - как вы относитесь к защитникам Сталинграда во время ВОВ?
Заранее благодарю за ответ.

А давай, я отвечу.
Про выйди на честный бой в чистое поле - это точно бред.
И подозреваю, что все эти обстрелы мирных граждан, ЛНР и ДНР, да и Российской территории со стороны Украины - это то же пропаганда. А реально, предполагаю, что в ЛНР и ДНР, местные, проукраинские граждане, сдают размещение, наших солдат, представителей власти(понятно что пророссийской) и к сожалению, ВСУ, достаточно точно, туда мочат.
По моему, это надо признавать, а не ебать мозги своим же.

[^]
alexNovus
-4

.

Boxer1982
Цитата
А Что русские хотели? Мы, украинцы внешне от европейцев не отличаемся, можем говорить и писать на русском лучше вас и тем более уж получше тожероссиян, умеем работать.. И это только начало! Или вы думали что прийдете в нашу страну убьете наших родителей, украдете наших детей и вам за это ничего не будет? Единственный вариант построить в РФ КНДР 2.0 чтобы мышь не пробежала и счастливо жить без гейропейских ценностей...

Ахаххаа

Эй селюк - расскажи, что вы построили за 30 в своей укропии?
Что то изобрели?
Построили сотню заводов, пароходов, ТЭЦ, ГЭС, АЭС.
У вас даже автоваза нет gigi.gif lol.gif gigi.gif
Европейцы хуевы.

А скажу что вы построили - фашистское, марионеточное гос-во.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 2.04.2023 - 23:57

[^]
ukrj
2

бастард Эпикура

Давно и планомерно идет выщелкивание всех предателей, связанных с началом украинских событий. Тихим сапом..
Даже неважно, кто на самом деле это делает, сам факт возможности вот такого систематического свершения ликвидаций говорит о многом.

Это сообщение отредактировал ukrj - 2.04.2023 - 23:58

[^]
Craig
2.04.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Rxel @ 2.04.2023 - 21:32)
Осужден на 12 лет тюрьмы за вооруженное ограбление банка, видимо с трупами. Парту патриота в какой школе установят? Герой, надо и памятную доску к дому прибить.

Признаться, удивлён, что местные залупоголовые за 50+ страниц не провели аналоги со Сталиным, дескать тот грабил банки и этот тоже lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 3.04.2023 - 00:01

[^]
sm9
2.04.2023 - 23:58 [ показать ]
-10
Maraт
2.04.2023 - 23:59
1

Ярила

Раньше хорошо было, можно было пистеть за большие деньги во второй третьей полосе, а сейчас или украинцы епнут или свои силовики из тех, что Вову хотят заставить войну объявить.
Совбез на этой неделе, видать подводят Стерха к нужному докладу

[^]
headon00
2.04.2023 - 23:59
-7

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 02.04.2023 - 18:51)
Опять хохлы напакостили
Угадал

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 25%

Для хохлов терроризм не в новинку, пиндосы обучают всех одинаково

[^]
Buzeval
3.04.2023 - 00:01
17

Ярила

Цитата (ave47 @ 2.04.2023 - 23:34)
Дак ты тогда выйди из города и воюй в чистом поле, заботливый ты наш архитектурный спаситель.
Сначала прикрываешься своим мирным населением, потом оправдываешь целенаправленное убийство мирного населения другой страны.

Получается что по твоей логике в разрушении Сталинграда виноваты не гитлеровцы что пришли с войной, а исключительно бойцы РКА что имели наглость обороняться в черте города, вместо того чтобы выйти из города и воевать в чистом поле ? brake.gif
Кстати о " выйти в чисто поле " уж ктобы говорил brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.04.2023 - 00:01

На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[^]
sm9
3.04.2023 - 00:01
-7

Ярила

Цитата (ruefim @ 2.04.2023 - 23:56)
И подозреваю, что все эти обстрелы мирных граждан, ЛНР и ДНР, да и Российской территории со стороны Украины - это то же пропаганда. А реально, предполагаю, что в ЛНР и ДНР, местные, проукраинские граждане, сдают размещение, наших солдат, представителей власти(понятно что пророссийской) и к сожалению, ВСУ, достаточно точно, туда мочат.
По моему, это надо признавать, а не ебать мозги своим же.

Учитывая что там достаточно давно отключен мобильный интернет, то это не предположение, а непреложный факт. Ибо заебали.
П.С. Все якобы жители ЛНР и ДНР на форуме тупо ЦИПСО. Потому что рисковать писать всякое со стационарного инета могут только идиоты.

[^]
angryworm
3.04.2023 - 00:02 [ показать ]
-19
ГражданинЧе
3.04.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 02.04.2023 - 18:49)
Хохлы очередной теракт сделали, суки!

Слишком высокого мнения вы о хохлах. Не удивлюсь что авторы те же самые что сахаром под рязанью занимались

[^]
Boxer1982
3.04.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 2.04.2023 - 23:51)
"Прийдете".
Ну-ка пиздани ещё что-нибудь на европейском.  gigi.gif

Пиши уже на мове и не хвались, что русский лучше знаешь.

Нас с детства учили что ë писать не обязательно, можно е, а ты смейся дальше Великоросс. Жду когда россия 2028 наступит у вас не только в фантазиях Скрепецкого, а на яву... Верной дорогой идете товарищ! А украинский ты не поймёшь ибо баранюка.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 3.04.2023 - 00:04

[^]
ГражданинЧе
3.04.2023 - 00:04
14

Ярила

Цитата
Пффф… и ты думаешь, что Русских твой высер остановит?
Поздно, братка, поздно.
Ежели ты не понял, кто тебе беды отсыпал - это твои проблемы.
Но раз ты против … селяви. Умри достойно хотя бы…

Русских?) Ну я русский. Меня и останавливать не надо. Я против этой поеботы, выгодной только одному урке. Когда придет его время и его увезут либо на погост либо в гаагу, такие как ты, будете ещё переобуваться и шкериться и пиздеть что никогда такого не поддерживал. Все такое уже проходили немцы.

[^]
MARIK778
3.04.2023 - 00:05
1

Ярила

[^]
Igroka
3.04.2023 - 00:05
-2

Ярила

Из подслушанного и неопубликованного разговора Пригожина и Ахмедова -
Йося, дело пахнет керосином...Леры часики в курсах...
Иначе быть беде. Срочно продавай свое кафе Street Food Bar № 1 в СПБ.

[^]
angryworm
3.04.2023 - 00:07 [ показать ]
-11
ddhmeister
3.04.2023 - 00:08
-9

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.04.2023 - 22:01)
Получается что по твоей логике в разрушении Сталинграда виноваты не гитлеровцы что пришли с войной, а исключительно бойцы РКА что имели наглость обороняться в черте города, вместо того чтобы выйти из города и воевать в чистом поле ? brake.gif
Кстати о " выйти в чисто поле " уж ктобы говорил brake.gif

Ну ты же как неонацист, понимаешь что русские дали пизды нацистам и до Берлина дошли и тебе дадут. У нас на западе свои цели, вы просто мусор от которого надо на планете опять избавиться и всё будет опять хорошо. Это понимают все, кроме неонацистов конечно.

[^]
sm9
-6

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 2.04.2023 - 23:16)
Чел, не знаю, кого ты имеешь в виду под "обычными украинцами", у которых ненависть пройдёт за время, измеряемое месяцами.

Я обычный украинец, бывший житель Харькова, русскоязычный от рождения, мне 30+ лет. Мои дед и бабка были коммунистами, я от них впитал неприязнь к национализму, рагульству и прочему.
Я до войны нормально так срался со многими знакомыми и друзьями, потому что задвигал идею про принятие русского языка как второго государственного. Я прочёл в разы больше русской литературы, чем украинской.
Я очень неоднозначно относился к АТО 2014-2022, у меня было много вопросов по этому поводу.

Сейчас я живу в Киеве, мой дом расхреначен залпами РСЗО по спальным кварталам Харькова (это высокоточные удары Конашенкова, ага), и меня воротит от слова "русский", я ненавижу россию и всё русское, как бы это парадоксально ни звучало на русском языке.
Я каждый месяц со своей зп отстёгиваю деньги ВСУ и надеюсь, что они помогут убить как можно больше русских солдат на моей земле.
Я своим детям расскажу, что русские - это нация пидаров ебаных, от которых надо отгородиться забором, а на заборе поставить пушки.
И причина таких изменений в моих взглядах - не Зеленский, не Бандера, ни Азов (которых я, кстати, тоже терпеть не мог до войны), а именно вы, пидары, населяющие территорию российской федерации.
К вам ненависти - на десятилетия вперёд, не на месяцы отнюдь.
Можно, конечно, записать меня в ципсошники, но нет, это вам пишет вполне обычный человек, гражданин Украины, которых таких десятки миллионов.

Ну возраст у тебя подходящий. Ненависть опять же бушует. Почему не идешь добровольцем в ВСУ? Все равно тебе или уезжать или остаток жизни зубами скрипеть на русских солдат в твоей стране.

[^]
rudolfav1
3

Юморист

Цитата (Stigh @ 2.04.2023 - 22:55)
Цитата (Gorb0vsky @ 2.04.2023 - 23:16)
Цитата (Stigh @ 2.04.2023 - 23:04)
Вот такие события не идут на пользу сближению и взаимопониманию населения России и Украины. У многих злость накапливается с той и другой стороны. Пройдут долгие месяцы, прежде чем отношения снова станут братскими. (Говорю про обычных украинцев, не про бандеровцев, конечно. Те и через 5 лет будут считать себя другим народом)

Чел, не знаю, кого ты имеешь в виду под "обычными украинцами", у которых ненависть пройдёт за время, измеряемое месяцами.

Я обычный украинец, бывший житель Харькова, русскоязычный от рождения, мне 30+ лет. Мои дед и бабка были коммунистами, я от них впитал неприязнь к национализму, рагульству и прочему.
Я до войны нормально так срался со многими знакомыми и друзьями, потому что задвигал идею про принятие русского языка как второго государственного. Я прочёл в разы больше русской литературы, чем украинской.
Я очень неоднозначно относился к АТО 2014-2022, у меня было много вопросов по этому поводу.

Сейчас я живу в Киеве, мой дом расхреначен залпами РСЗО по спальным кварталам Харькова (это высокоточные удары Конашенкова, ага), и меня воротит от слова "русский", я ненавижу россию и всё русское, как бы это парадоксально ни звучало на русском языке.
Я каждый месяц со своей зп отстёгиваю деньги ВСУ и надеюсь, что они помогут убить как можно больше русских солдат на моей земле.
Я своим детям расскажу, что русские - это нация пидаров ебаных, от которых надо отгородиться забором, а на заборе поставить пушки.
И причина таких изменений в моих взглядах - не Зеленский, не Бандера, ни Азов (которых я, кстати, тоже терпеть не мог до войны), а именно вы, пидары, населяющие территорию российской федерации.
К вам ненависти - на десятилетия вперёд, не на месяцы отнюдь.
Можно, конечно, записать меня в ципсошники, но нет, это вам пишет вполне обычный человек, гражданин Украины, которых таких десятки миллионов.

Могу только напомнить, что во время II Мировой нашим войскам приходилось бомбить и обстреливать свои города, которые на этот момент были оккупированы фашистами. И да, в рез-те могли погибнуть мирные граждане. Даже не братского народа, а своего собственного. На войне такая тактика необходима, никто же специально гражданских не обстреливает, но.. бывает. Тоже самое и здесь. То, что прилетает по Киеву или Харькову не предназначается для вас. Делать это специально нет никакого смысла, сам понимаешь. Ракета дорогая, а попадание по гражданским объектам победу никак не приближает. Просто иногда она летит немного не туда, куда запланировано. Но у тебя было достаточно времени, чтобы эвакуироваться в Россию (пусть и не напрямую, а через Стамбул) и получить у нас статус беженца. Наше правительство проявляет понимание, здесь уже миллионы бежавших с Украины. Устраиваются, работают. Также ты мог бы вступить в ряды ЧВК Вагнер и мстить бандеровцам за то, что устроили всё это (не выполнив соглашение с Януковичем и запустив цепную реакцию всего дальнейшего). Но ты избрал другой путь, хотя ты именно русский (поскольку русскоязычный). Предал свой народ, примкнув к бандеровцам. Они тебя скоро заставят разговаривать только на своем языке, а ты так и будешь думать, что во всем виноваты русские. Не думаю, что ты ципсошник, но в голове у тебя каша, а еще беседу ты ведешь не культурно. Надлежит оставаться вежливым, не взирая на эмоции; кабацкая брань не приводит к позитивным рез-там в решении вопросов

Вот тут ты не прав. Никто не перебежит к тем кто стреляет в твой дом. А большая часть из тех беженцев кто уехал в Россию ждут возможности вернутся в свой дом, если конечно его не разбомбило «случайно»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131366
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх