Пожар на ракетном крейсере "Москва"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creofucker
14.04.2022 - 10:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЯmanZ @ 14.04.2022 - 02:34)
Цитата (ab80 @ 14.04.2022 - 04:31)
Цитата (ЯmanZ @ 14.04.2022 - 02:29)
наши играют в СВО, а нато с украми против нас воюют на войне. разница существенна

Уебать по Киеву?

зря иронизируешь! для начала неплохо было бы уничтожить логистику лёгкого подвоза вооружений. на западе украины всего 4 моста. трудно было разрушить? калибров жалко?

А ты не рассматривал вариант, что за 50 дней обстрелов непрерывных они могли тупо кончиться? Я в относительно спокойном прифронтовом регионе живу, так у нас бывает по 7 воздушных тревог за сутки. Я не высыпаюсь хронически, каждую ночь по несколько раз галопом в бомбоубежище.

[^]
КэпЯсенПень
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.04.2022 - 10:23)
Цитата (pancho1971 @ 14.04.2022 - 10:21)
Судя по количеству страниц, очень хохлов возбудила эта информация.

Попробуй через ВПН зайти на ЯП под Украинским айпишником)

Числа с 26-го ЯП почти изолировали от мирового тырнета, 90+% посетителей сейчас - россияне :)

А я -то думку хадаю, чому висеть и глючить перестало)

[^]
BigTaur
6

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 14.04.2022 - 10:16)
Цитата (BigTaur @ 14.04.2022 - 10:08)
Цитата (acco @ 14.04.2022 - 10:07)
Цитата (Алисачудес @ 14.04.2022 - 10:04)
У меня картина еще 25 февраля нарисовалась. А первое впечатление никогда не подводит, будь то человек или событие. Но хотелось верить в могучую Россию и я поверила, но что то пошло не так и с Россией и с моей верой

Со временем все ура-патриоты прозреют в какую страну они верили и потом начнут задавать вопросы почему так произошло.

Когда придет голод - да! Пока им платят - нет!

Что значит платят? Я работаю по выбранной мной профессии, получаю за свой труд деньги, при другой власти труд людей перестанет оплачиваться, вы так полагаете?

После того как бункерное хуйло уничтожит Россию, сгноит ее войска и отдаст западу ЯО, я думаю да, оплачиваться перестанет, будем за продпаек лишь бы не сдохнуть на запад ресурсы качать.

Барановирус, уколизация, война, голод, развал... Запад добивается своих целей, через предателя который сидит в бункере!!!

[^]
телеграфист
2

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 14.04.2022 - 10:19)
Цитата (телеграфист @ 14.04.2022 - 10:16)
Только что прям надо мной (Калуга) пролетили бомбардироващики под прикрытием. Два из них ТУ-95. Видать уже начинается по взрослому.

Или к параду готовятся.

Каждый год наблюдаю. Тяжелых бомберов небыло еще. Да еще под прикрытием.

[^]
Lam0b0t
17

Ярила

Цитата (Vakulasmith @ 14.04.2022 - 10:23)
Цитата (телеграфист @ 14.04.2022 - 10:16)
Только что прям надо мной (Калуга) пролетили бомбардироващики под прикрытием. Два из них ТУ-95. Видать уже начинается по взрослому.

На месте киевлян я бы сейчас сильно напрягся dont.gif

Я в Киеве и я напрягся. Но я напрягся еще 24.02, еще больше я напрягся когда в соседние дома и трц прилетали ракеты. Сейчас я еще больше напрягся, и что дальше?

[^]
creofucker
14.04.2022 - 10:27
2

Юморист

Цитата (Oleggka @ 14.04.2022 - 02:34)
Блеат, один корабль уже потопили, так эти всё равно трутся на расслабоне в зоне досягаемости ракет противника...
Воистину распиздяйство в нашей стране неискоренимо..

Какой один, это уже восьмой или седьмой по счёту.

[^]
легух
14.04.2022 - 10:28
6

Юморист

Цитата (Evelyne @ 14.04.2022 - 10:25)
телеграфист
Цитата

Если Вы не ошиблись в идентификации самолетов, то скоро "небратьям" очень красивое будет. Мирняк вот только жаль((

Да чего его жалеть-то, правда у 18 млн граждан РФ там родственники, ну да это ерунда же)

[^]
mementomore
4

Ярила

Цитата (acco @ 14.04.2022 - 09:05)
Цитата (Alex711 @ 14.04.2022 - 10:01)
Ты карту России видел? Где от города до деревни больше двухсот верст бывает. И посмотри на перезаселенную Европу, где между городками и километра не будет.

Типичный кремлебот, оправдывать любой провал, любой ценой. К вашему сведению в России газа нет даже там, где как Европе 1км между городом и посёлком и таких мест дохера и больше.

Я даже могу пример привести. конечно немного не корректный, но все же.
Возле Иваново есть такая деревня Ясюниха (практически в черте города, там еще аэродром есть) - так газ в ней появился в 2014 году.
Когда мне рассказывали, что там газа нет - немного охреневал как такое может быть, что в нескольких км. от обласного центра и нет газа. По меркам Украины это была дичайшая дичь

[^]
Й0Ж
2

Ярила

Цитата (Makrauz @ 14.04.2022 - 03:32)
Гвардейский ракетный крейсер проекта 1164 "Москва" является флагманом Черноморского флота. Построен на судостроительном заводе в Николаеве и введен в строй в 1982 году.

Забавно. В Николаеве построили. С Николаева и утопили.

Как-то так

[^]
nix1976
14.04.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 14.04.2022 - 10:22)
Цитата (Morfius676 @ 14.04.2022 - 09:58)
Цитата (Petrovi468 @ 14.04.2022 - 09:57)
Цитата
Общая стоимость всего этого металлолома составляет $45 миллионов.

Это дневная выручка газпрома, если не меньше. Так что не бзди, всё переработаем.

почему тогда в расии деревни без газа?

Моя мама живет в деревне в многоквартирном доме. К моему удивлению их дом два года назад газифицировали, переделать отопление на индивидуальные котлы, поставив новые батареи, котлы и газовые плиты. И все за счёт государства. Не все так однозначно.

ну что ж - зашибись в той деревне.
а тётка у меня в городе Кологриве как колола дрова на зиму так и продолжает...
и газа им там не видать как своих ушей

[^]
Den88
14.04.2022 - 10:30
8

Ярила

Цитата (Karkadil @ 14.04.2022 - 09:03)
Цитата (Den88 @ 14.04.2022 - 08:52)
Цитата (BigTaur @ 14.04.2022 - 07:26)
Она утонула, выпускайте блеющего мединского... faceoff.gif Больше с нашей армией никто считаться не будет, если мы флагман теряем на ровном месте, то после хохоины нас можно брать голыми руками!!! Какой же пидарас
этот уебок путин!!!

Неправильные выводы!
Уебок не Путин и не его вся эта шайка рвачей.
Уебки это мы - Русский народ!!!

Это именно мы голосуем на ЕР и Путина.
Это мы вместо того, что раз в пару лет потратить 15 мин и дойти до избирательного участка - катим на дачу жрать шашлыки и водку moderator.gif

Напомню эпичные выборы в ГД 2016 г, когда явка по стране составила 33%. Тогда, в тот осенний денёк, стояла замечательная погода, Бабье лето. И всё рванули кто куда, но не на выборы. В воскресенье вечером до часу ночи всё Подмосковье стояло в аховых многокиллометровых пробках от возвращающихся дачников.

Что принесли нам тогда те выборы? Повышение пенсионного возраста, увеличение НДС и тд... Какие выводы мы сделали? А никакие.

PS: любители возразить на тему, что выборы это фигня и там всё уже решено - идите на хуй, вслед на крейсером Москва. Благодаря вам, а также зомбированным бабушкам - эти рвачи у власти.
Если что, то я в теме: близкий человек постоянно состоит в ИК и сколько мы с ним не анализировали - результаты реальны и процент подтасовок и левых голосов минимальный.

Жрём шашлык и кушаем водку дальше.

даладна гнать-то!....выборы проводят для легализации назначенцев.....типа за них проголосовали и всё такое....нет честных выборов да голосовать незакого

Слушай, я подобное уже неоднократно предлагал на ЯПе и сейчас повторю тебе и таким как ты.

Не веришь в относительную честность выборов? (левак, к сожалению, небольшой есть и его убрать считай нереально) Давай я тебя сведу со своим близким, кто уже более 10 лет во всём этом крутиться?

Ты лично можешь пообщаться с этим человеком и при желании сам поучаствовать во всём этом на следующих выборах! Если ты из Москвы, то тебя буквально "за руку" проведут либо в наблюдатели, либо в избирательную комиссию. Если из другого региона, то дадут чёткую установку, как это сделать.

А после, ты напишешь здесь своё уже действительно экспертное мнение о том: нужно ли ходить на выборы, решают ли что то голоса или нет. Уверен оно у тебя в корне поменяется. Согласен?

PS: пиши, если решишь быть последовательным в своих высказываниях и знаешь цену своим словам - в личку. Здесь в теме ответы всё отслеживать нет времени.

[^]
Lam0b0t
2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 14.04.2022 - 10:25)
Цитата (Lam0b0t @ 14.04.2022 - 10:20)
Цитата (ТроLь @ 14.04.2022 - 10:15)
дальше пиздец вашей сильнейшей группировке на юго-востоке. копят силы. я ответил на твой вопрос.
ваши граждане, убитые без суда и следствия по подозрению в диверсионной деятельности куда записываются? в потери российской армии или как жертвы российской агрессии?

Вопрос был какие военные успехи за последний месяц?
а из ответа будет понятно, каким образом нашей группировки настанет пиздец?

Про убитых без суда и следствия нужна конкретика и пруфы. Пока мы таких наблюдаем только на той территории, где месяц тусовались и развлекались ваши солдаты.

да бля...видео посмотри, где ваши тероборонщики всушников перепутали с российскими солдатами и пристрелили их. семью расстреляли+отца с сыном и собаками, мужика, который в комендантский час опоздал домой и ему ноги прострелили. все эти видео доступны. сбушник, которого полицейские подстрелили, который в них стрелял тк говорил, что машина без номеров...
эти люди куда отнесены? к потерям российской армии или к мирным жителям, пострадавшим от российских солдат?

если такие случаи и были, и это не фейк - то их расследуют.
это наши внутренние проблемы, что там в соседней стране думают про наши зрады - с 24.02 - насрать.

[^]
Nielson
-1

Ярила

Цитата (syshell @ 14.04.2022 - 09:57)
Ничего - и до таких как ты доберемся.

lol.gif Блять)
Не потеряйся только в пути, ты же уже косишь типа "а меня не мобилизовали... а я пока дома повоюю... меня мама не пустила...")

[^]
SeReDa00
18

Консерватор

Альтернативная схема произошедшего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
14

Ярила

Цитата (Zveers @ 14.04.2022 - 10:16)
рейтинги падали. В 2008ом - помогло, в 2014ом помогло, что может пойти не так в 2022? why.gif

Есть небольшой нюанс.
Для поднятия рейтинга нужна не просто война, а победоносная.

Проебанная война обычно вызывает вопросы у населения, злобу у военных и брожение политической элиты.

[^]
Evelyne
-6

баба с сиськами

ТроLь
Цитата
да бля...видео посмотри, где ваши тероборонщики всушников перепутали с российскими солдатами и пристрелили их. семью расстреляли+отца с сыном и собаками, мужика, который в комендантский час опоздал домой и ему ноги прострелили. все эти видео доступны. сбушник, которого полицейские подстрелили, который в них стрелял тк говорил, что машина без номеров...

Да там что в лоб, что по лбу. Не трать время, нифига ты им не докажешь. Когда теробороновцы мародерствовали в том же Киеве, и калечили и убивали своих же сограждан буквально за пузырь (свои запасы все выжрали, а трубы-то горят) - другие сограждане орали, что это все ВС РФ виноваты, хотя, их там и близко не было.

[^]
Enot0007
14.04.2022 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Morfius676 @ 14.04.2022 - 10:17)
сколько матросов погибло?

Они утонули ©

[^]
ЧьяТоТень
4

Ярила

Цитата (Absolon @ 14.04.2022 - 09:51)
Цитата (TopGanKote @ 14.04.2022 - 02:16)
Бля какой позор !
проебали флагман ЧФ от страны которая не имеет флота и по заявлениям клоуна Конашенкова уже не должна иметь серьезных ракетных систем .
Весь генштаб надо гнать пинками

И чё там с не имеющим аналогов ПВО ? На нем стояло с-300ф . Видимо наше ПВО только на словах способно что то сбивать , все эти с-300,400,500 ... Сколько пантов и вранья. Полтора месяца Мариуполь взять не могут , ВСУ под Донецком разбить
Мирные переговоры мединского и отвод,передислокация (бегство) от Киева уже были дичайшим позором и проявлением слабости . Дальше что . Новые мирные переговоры  ?

С НАТО такой армией воевать нельзя ни в коем случае . Проебем за полдня и Яо не поможет . Которое судя по всему такое же как и ПВО

Да иди ты на хуй. Тебя за плюсовали, меня значит за минусуют, но пох. У меня другое мнение. Лично я понимаю, что мы и 10% планов не знаем. И орать позор просто большая тупость мягко говоря. А у меня версия отхода из под Киева - не состоявшееся восстание, которое наши планировали поддержать. Чем не версия? Вы че блять думаете война это лёгкая прогулка? Вооружения у них достаточно, разведданными помогают, это логично. Позор это когда такие вот всепропальщики начинают визжать. Едь блять, да покажи мастер класс если можешь.

Друг, не совсем верно. Цели как раз таки поняты. Даж не смотря на то, что они уже 3 раза менялись. План тоже. Несмотря на то, что план был идиотский, как по мне. Также понятно, что Акела обосрался промахнулся. Мы не посвящены в детали. Но ситуация так быстро меняется. что, я думаю, их никто на 100% не знает.
Еще Толстой о событиях 200 летней давности писал (1812) и по большому счету ничего не поменялось. План может быть идеален, но чтобы он осуществился нужно чтобы противник также в соответствии с эти планом воевал, но это бред. Все планы - попытка угадать логику противника, а это миллионы вариантов. Так что это как пальцем в небо. Кроме того собственные войска не всегда строго по плану работают. Как то так. То есть это огромная череда случайностей, вот и все.

Ну а если вы думаете что там наверху люди будущее хотя бы на 3 дня вперед видят, то три раза ХА

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 14.04.2022 - 10:33

[^]
AlanWailder
5

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 14.04.2022 - 10:10)
Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2022 - 06:10)
Цитата (maxturbo @ 14.04.2022 - 05:07)
Цитата (папанчес @ 14.04.2022 - 05:56)
Цитата (TopGanKote @ 14.04.2022 - 02:16)
Бля какой позор !
проебали флагман ЧФ от страны которая не имеет флота и по заявлениям клоуна Конашенкова уже не должна иметь серьезных ракетных систем .
Весь генштаб надо гнать пинками

И чё там с не имеющим аналогов ПВО ? На нем стояло с-300ф . Видимо наше ПВО только на словах способно что то сбивать , все эти с-300,400,500 ... Сколько пантов и вранья. Полтора месяца Мариуполь взять не могут , ВСУ под Донецком разбить
Мирные переговоры мединского и отвод,передислокация (бегство) от Киева уже были дичайшим позором и проявлением слабости . Дальше что . Новые мирные переговоры  ?

С НАТО такой армией воевать нельзя ни в коем случае . Проебем за полдня и Яо не поможет . Которое судя по всему такое же как и ПВО

Можно и нужно. Но только по-настоящему, а не как с хохлами, жалеть их. Пиндосы давно бы уже Киев захуячили, чтобы не было того, кто мог команды отдавать. Тотальная бомбардировка. На войне - как на войне.

Только не для победы вся эта СВО похоже затевалась. Посмотрите хронологию:
1. Вторгаются на Украину , практически сразу выходят к Киеву.
2.Зелибоба бежит в Львов, потом в Польшу.
3. РФ начинает переговоры и отводит ВС РФ с занятых позиций.
4. В результате начинается массированная накачка ВСУ современнейшим вооружением и командование там переходит к представителям НАТО.
5. Весь мир видит, что РФ дало заднюю и воевать не сильно то и хочет и начинаются налеты на Белгородскую нефтебазу, обстрелы наших областей, диверсии на железных доргоах.
6. В Белоруссии вообще постоянные подрывы ЖД.
Зелибоба в Киеве, там обычная мирная жизнь, на западенщине вообще все на расслабоне.
7. Теперь флагман ЧФ РФ "потопили" противокорабельными ракетами(надо еще проверять) .
8. Это наш Перл- Харбор, но думаю никаких выводов не будет и нас будут уничтожать и дальше, причем при полном не сопротивлении(((

думаешь крыса в кремле?

Причем плешивая мелкая крыса

Тут еше стоит обратить внимание на удар по тв центру. Ракета 10 лямов, в итоге вышка стоит, телек включили через два дня. shum_lol.gif

[^]
smirnovic
5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 14.04.2022 - 02:14)
Ничего страшного, просто хлопок, задымление и уход в подводное положение.
Не более того.

Пожар... ага...
Боезапас... ну-ну...
Сдетонировал, говоришь?..

[^]
Дивандек
2

Ярила

Цитата
И что из этого?
Живу в городе в центре Сибири. О газификации моего посёлка на окраине города базар-вокзал уже 23 года.
Проблем по сути никаких - ГРП в 200 метрах, ГРП мощный - во времена СССР обеспечивал огромную базу ныне почти добитого Химстроя. На ГРП есть резервный отвод с ЗРА.

Часть нашего посёлка, расположенная метрах в 500 от меня газифицирована, как и коттеджный посёлок в километре.

Но в нашу часть посёлка газа - хуюшки, вашей Дунюшке!
Собирали собрание, писали депутатам, ходили в Горгаз.
Я был в принципе готов подтянуть монтажную бригаду и протащить эти 200 метров трубы.
Но нельзя!

У многих людей в поселке деньги есть - я вот хоть сейчас тысяч 500 деревянных найду - человек 10 в посёлке тоже(минимум) - 5 миллионов рублей на 200 метров трубы и тонны 4 НКТ73 на опоры. Плюс оплата работы бурояма сварщика итд.

Но вот никак!

Защекотились что-то в том году про газификацию. Подал в очередной раз заявление. За полгода пока только сообщение - ваше заявление на рассмотрении.

Мой посёлок не один такой, хватает их в большей части Страны, в которой добывается большая часть Богатство вроде бы по идее Народных Недр.

Магистральные газопроводы оплетают всю мою Сибирь Матушку, но толку то для нас, Сибиряков?
Повернулись бы к нам не жопой, а лицом, как в СССР, чтобы не рвался Народ в краснодары и мАсквы, а ехал к нам за длинным рублём, как бывало.
Ну и за запахом тайги, само собой.

А пока мне на зиму, точнее отопительный сезон (начало сентября, начало июня) нужно 2,5 КАМАЗа колотых берёзовых дров, а один КАМАЗ сейчас и не знаю, сколько - в прошлом году 18.000р.

Такая во хуйня - действующий работник нефтегазовой отрасли, а газа дома нет!

Да у меня также, полляма насчитали только за трубу, котел и все остальное это дополнительные бабки. И я живу прям в Омске. Не в селе и не за тыщи км от цивилизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
13

Ярила

Цитата (wedmack @ 14.04.2022 - 02:23)

Слишком совпало - сегодня наши пригрозили, что скоро терпение кончится и по Киеву долбанём. И тут же пожар, который почему то сразу не потушен средствами автоматического пожаротушения, и этот пожар привёл к детонации боеприпасов. А там, я думаю, не хилая совсем система пожаротушения...

Вы слишком идеализируете российский флот. На этом и ему подобных корытах половина систем не работает должным образом. Постоянные ремонты устаревшего, а зачастую уже не производимого оборудования, так как на месте завода давно ТЦ стоит, лишь временно продливают агонию плавсредства.

[^]
Alekz64
0

Ярила

Цитата (procionone @ 14.04.2022 - 10:24)
Марка будет точно редкой и коллекционной

Зная предысторию её выпуска, я бы не купил .... :))

[^]
Fusion85
1

Ярила

Цитата (Tranay @ 14.04.2022 - 09:28)
Цитата (manager2 @ 14.04.2022 - 09:20)
на Черном море это самый крупный корабль России и единственный в своем классе

Противостоять ему мог только "Гетман Сагайдачный".
Кстати, где он?

Он утонул...

[^]
Корешок26067
14.04.2022 - 10:32
2

Весельчак

Цитата (mementomore @ 14.04.2022 - 10:28)
Цитата (acco @ 14.04.2022 - 09:05)
Цитата (Alex711 @ 14.04.2022 - 10:01)
Ты карту России видел? Где от города до деревни больше двухсот верст бывает. И посмотри на перезаселенную Европу, где между городками и километра не будет.

Типичный кремлебот, оправдывать любой провал, любой ценой. К вашему сведению в России газа нет даже там, где как Европе 1км между городом и посёлком и таких мест дохера и больше.

Я даже могу пример привести. конечно немного не корректный, но все же.
Возле Иваново есть такая деревня Ясюниха (практически в черте города, там еще аэродром есть) - так газ в ней появился в 2014 году.
Когда мне рассказывали, что там газа нет - немного охреневал как такое может быть, что в нескольких км. от обласного центра и нет газа. По меркам Украины это была дичайшая дичь

В Приморском крае газ только в баллонах rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182034
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх