Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlekSer
20.12.2019 - 10:16
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teufelchen @ 20.12.2019 - 10:05)
Цитата (syshell @ 20.12.2019 - 09:59)
Цитата (teufelchen @ 20.12.2019 - 09:53)
а почему Вы решили что он щизофреник, а не пошел на это осознанно, т.к. была какая-то внутренняя обида на что-то\кого-то?

C типажом "типичного мамкина революционера" я очень хорошо знаком: это обычно безработное чмо, в 30 лет сидящее на шее у мамочки, клинический долбоёб, неумеха и нытик, у которого виноваты все кроме него самого.

В целом, характеристика вполне себе применима и к данному поцыэнту, за парой исключений: мамкин революционер объебается по всем протестным митингам и хорошо засвечен, а также способен исключительно на нытьё и гугнивый пиздёжь, заставить себя научиться стрелять - это выше его сил, да и ссыт он таким заниматься.

почему сразу мамкин рволюционер?
Я говорю о том, что именно с ним что-то случилось.
Ну например въебалось в его машину бухое тело, а далее ему объяснили "Рафик нэувиновэн" ©

Логика Пц shum_lol.gif Т.е если тебе машину поцарапал абрек и тебе осагу не компенсировали. То пойдёшь терракт осуществлять.
Пц сколько вокруг долбоёбов shum_lol.gif

[^]
sobor
2

Ярила

Цитата (blackroot @ 20.12.2019 - 10:13)
Цитата (syshell @ 20.12.2019 - 09:42)
Интересно: какая сволочь ему выдала справку о вменяемости? Ведь без этого хрена бы с два он сумел купить оружие.

Заходишь в ПНД. На учете по картотеке не состоишь, около минуты общения с врачем - свободен, за тобой и так очередь.

В последнюю эпопею с громадным очередями многие получили справки без должного осмотра.

[^]
teufelchen
-1

Ярила

Цитата (syshell @ 20.12.2019 - 10:13)
Ну например въебалось в его машину бухое тело, а далее ему объяснили "Рафик нэувиновэн" ©

Журналюги уже успели его мать расспросить:
https://lenta.ru/news/2019/12/20/mama/

ну собственно это никак не противоречит тому, что у него были мотивы.

Цитата (OlekSer @ 20.12.2019 - 10:16)
Цитата (syshell @ 20.12.2019 - 09:59)
Цитата (teufelchen @ 20.12.2019 - 09:53)
а почему Вы решили что он щизофреник, а не пошел на это осознанно, т.к. была какая-то внутренняя обида на что-то\кого-то?

C типажом "типичного мамкина революционера" я очень хорошо знаком: это обычно безработное чмо, в 30 лет сидящее на шее у мамочки, клинический долбоёб, неумеха и нытик, у которого виноваты все кроме него самого.

В целом, характеристика вполне себе применима и к данному поцыэнту, за парой исключений: мамкин революционер объебается по всем протестным митингам и хорошо засвечен, а также способен исключительно на нытьё и гугнивый пиздёжь, заставить себя научиться стрелять - это выше его сил, да и ссыт он таким заниматься.

Логика Пц shum_lol.gif Т.е если тебе машину поцарапал абрек и тебе осагу не компенсировали. То пойдёшь терракт осуществлять.
Пц сколько вокруг долбоёбов shum_lol.gif

Я лишь привел один из возможных. Можно придумать еще хуй да маленько. Смысл в том, что у человека могло быть обоснование, которое для себя он посчитал достаточным.
логика в том, что у каждого человека своя "правда".
Кто-то вон и за место на парковках убивает, а по понимаешь ли заняли его место.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 20.12.2019 - 10:20

[^]
Гирокомп
20.12.2019 - 10:18
1

сарказм

Цитата (МореСвета @ 20.12.2019 - 09:52)
По ходу, они когда на эту почётную службу принимали, там у них писарь-звездочёт сидел с календариком, и тупо в какую дату тыкал, ту и писал назначить днём расстрела

Знаешь, что такое "расстрельная должность"?

А я теперь знаю. Транспорт - штука пиздец опасная!

Цитата
Транспортный отдел (6-й отдел) (реорганизован в отдел транспорта и связи 28 ноября 1936 г. приказом НКВД № 00383)

Кишкин В. А. 10.07.34-27.03.35 (расстрелян в 1938 году)
Шанин А. М. 27.03.35-07.04.37 (расстрелян в 1937 году)
Волков М. А. 07.04.37-25.01.38 (расстрелян в 1939 году)
Леплевский И. М. 25.01.38-28.03.38 (расстрелян в 1938 году)

100% летальность!

[^]
syshell
20.12.2019 - 10:18
9

Йохан Палыч

Цитата (teufelchen @ 20.12.2019 - 10:16)

Мотивы для совершения теракта? Вы серьёзно?
При таких действиях, как правило, страдают не только силовики, но и вполне себе мирное население.
Всего скорее, просто кукуха улетела в далёкие края. Уж больно картинка клиническая в целом наблюдается.

Это сообщение отредактировал syshell - 20.12.2019 - 10:19

[^]
skrapy
20.12.2019 - 10:18 [ показать ]
-14
teufelchen
20.12.2019 - 10:22
2

Ярила

Цитата (syshell @ 20.12.2019 - 10:18)

При таких действиях, как правило, страдают не только силовики, но и вполне себе мирное население.
Всего скорее, просто кукуха улетела в далёкие края. Уж больно картинка клиническая в целом наблюдается.

как говорится "а после нас хоть потоп". Ему не похуй кто там пострадает? Он когда шел на это понимал думаю, что убьют, большего с ним не произойдет. Обвинят в терракте? да мертвому без семьи похуй.

И еще раз. Я не говорю о том что мотивы и это надо оправдывать. Я говорю о том, что человек для себя решил что этого достаточно для совершения теракта.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 20.12.2019 - 10:23

[^]
Xpomou
20.12.2019 - 10:22
2

Мизантроп-затейник

Цитата
а ты после того как за окном сверкнет сразу на пол мешком ёбаешься и перекатом к стенке, прикрывая голову?

Пёс, когда "бумкает" я к окну точно не подойду и соседей по помещению, рядом стоящих, на хуях оттаскаю, что бы тоже не лезли.
За руки держать не стану, голосом матерно объясню возможные последствия...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
expl83
20.12.2019 - 10:23
2

Ярила

Цитата (timurufa84 @ 20.12.2019 - 10:02)
Цитата (timurufa84 @ 20.12.2019 - 09:39)
По комментам понятно, что все живут по принципу волчьей стаи - вместо того, чтобы задуматься, кроют того, кто решился, дерьмом. Большинство всегда осуждает отщепенцев. Валютных ипотечников, дальнобойщиков и прочих решившихся. Выводы, кто ещё не до конца скурвился, делайте сами. Хорошо, сидя в зоне комфорта, подмахивая подо все дерьмо, что происходит пухлым задом, поливать говном в угоду того, что льется в бошку. Нас же таких умных много, а он один дурак эдакий. Вот такие слабые и подкашиваются под натиском, или остригаются безропотно на шерсть и курдючий жир. Продукт системы.

Кто минусит готовы пояснить причину?

Они готовы дальше платить деньги и выкупать своё спокойствие. Деньги они готовы отдать, а жизнь нет...

Это сообщение отредактировал expl83 - 20.12.2019 - 10:23

[^]
Каpандаш
20.12.2019 - 10:24
21

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 20.12.2019 - 09:25)
Цитата (warlock38 @ 20.12.2019 - 09:19)
Цитата (ЧеширКо @ 20.12.2019 - 12:14)
"отвлечение внимания от провальной пресс-конференции". Это прям пять.

А что, есть сомнения в том что пресс-конференция была самой вялой и никчёмной? Которую, по некоторым опросам в интернете, до 50-60% ответивших, не смотрели совсем либо их хватило не более чем на пару минут.

Если вы вырываете слова из контекста, то делайте это хотя бы через пару страниц, чтобы читающим было лень возвращаться к оригиналу. В таком случае вероятность насобирать плюсиков повысится.

А конференцию не смотрел. Так что не знаю, какая она там была, "кчемная" или никчемная.

Прям представляю, сидит Путен с Ведмедевым после конференции пьют сок березовый, и тут Путен говорит: слышь Ведмедев, пресс-конференция сегодня какая-то вялая, без огонька, вон уже час листаю ЯП, а не одного мема так и не придумали, раньше хоть на "вятском квасе" выезжали . Да и рейтинг у меня 68 процентов всего лишь, хочу сотню !
-Ну дык давайте замутим на Лубянке перестрелку с федералами, и рейтинг в гору, и про мемы после пресс-конференции все забудут !
-А почему ты решил что после перестрелки, рейтинг попрет и про вялую пресс-конференцию все забудут ???
-А хуй его знает, так в интернетах говорят ...

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.12.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Mazut @ 20.12.2019 - 10:15)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 20.12.2019 - 11:11)
Исп. 033 под 5.45, а вот Исп. 33 под 7.62.

Магазин излишне выгнут для 5,45х39

Значит исп 33. Кто-то просто ошибся.

[^]
Henk
20.12.2019 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 20.12.2019 - 08:53)
Цитата (Henk @ 20.12.2019 - 08:42)
Цитата (trischa @ 20.12.2019 - 02:11)
внимательно глянула все видосы в теме и...вот прям чую лажу. не отпускает чувство наебалова - как с видосом убийства Немцова якобы на мосту(постанова голимая - имха).
сначала стрелков было трое, а потом события стали корректировать - мол, был один и дальше кпп не прошёл. фсо могли сами своих подстрелить - при инструктаже было слышно "он одет как и вы" и пробегал предполагаемый стрелок в каске и жилете, а после стрелок - очкарик с разбитым носом от падения(есть ролик в ветке, где одного подстрелили и он плюхнулся по ходу движения).
подозреваю - первая инфа о трёх стрелках была верная, дальше началось натягивание совы

Барышня, варите борщ, уверен, в нем вы лучше разбираетесь.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Человек написал свое мнение что это спектакль, ну написал и написал, имеет право. Каждый имеет право написать свои догадки, сайт такой, тут пишет каждый кто что хочет соблюдая правила сайта. И много таких кто написал что чувствует обман. и каждый такой комент высмеивают, видимо кремлеботы. Обычно не высмеивают рассуждения а дискутируют. В этой теме как будь то команда дана кремлеботам, что бы обрабатывали все коменты кто считает эту перестрелку спектаклем. Обратите внимание что рассуждении на эту тему практически нет, лишь глупые попытки высмеять то что явно бросается в глаза. Этот факт является ещё одним косвенным доказательством что перестрелку устроили сами спецслужбы, труп нарядили приукрасили, и на мертвого он не очень то похож. Ну а цель перестрелки, либо рейтинг хуютину поднять, либо инфошум создать что бы поменьше о конференции беспонтовой, хуютина говорили. Кинули кость в виде перестрелки и думают что в интернете все сразу поверят.

Какой рейтинг, ты о чем, конспиролог? Ради рейтинга проще подъезд взорвать, чем чувака тащит на площадь, где камер больше чем людей. Почитай, что мать про него рассказывает, или она тоже в этом "спектакле" участвует, ради рейтинга? Крышу у села сорвало, вот он нацепил на себя все, что было и пошел на войну.

Это сообщение отредактировал Henk - 20.12.2019 - 10:29

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.12.2019 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (kit25 @ 20.12.2019 - 10:06)
Всё-таки был один стрелок. На видео где бегут две фигуры в черном и один падает, значит ранели или убили силовика?

Один упал - прикрывает, второй занимает позицию. Не обязательно убили, хотя и такое возможно.

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.12.2019 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (GrinAlabama @ 20.12.2019 - 09:18)
Цитата (Фишкин @ 20.12.2019 - 09:02)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 20.12.2019 - 08:56)
Цитата
Сотрудники полиции укрываются за машиной.

Самое пиздатое укрытие из всех, особенно от "калаша" (нет).

Причем тут калаш ?
У отмороженного сайга была.

Сайга-если нарезная, то тот-же калаш без автоогня, да еще варианты под разный калибр. Гладкоствольная Сайга 12 калибра на малых дистанциях вообше страшная вещь, особенно с пулей или крупной картечью.

Абсолютная правда. 12-я Сайга обладает просто феноменальным останавливающим действием, часто используется тем же "Вымпелом" (ФСБ). Но нарезная - шлак и ресурс хуйня.

[^]
DamienDeRuss
20.12.2019 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (syshell @ 20.12.2019 - 10:18)

что такое теракт? когда я вредителей в огороде травлю, они считают что это теракт, а с моей точки зрения - конституционный порядок!
и наоборот - когда они запасы мои жруть - с их точки зрения - социальная справедливость, ас моей- теракт!

[^]
syshell
20.12.2019 - 10:38
7

Йохан Палыч

Цитата (teufelchen @ 20.12.2019 - 10:22)
как говорится "а после нас хоть потоп". Ему не похуй кто там пострадает? Он когда шел на это понимал думаю, что убьют, большего с ним не произойдет. Обвинят в терракте? да мертвому без семьи похуй.

Да понимаю я о чём вы говорите. Просто меня такое "мотивами" называть ломает. Школьник пришёл в школу и положил половину класса. Сосед вышел к подъезду и начал гасить всех находящихся во дворе. И так далее.
Я считаю, что это съезд крыши. Мотив - это что-то обдуманное, а вот такое - это чисто уже на животных инстинктах, на ненормальной логике, при сорванной и искорёженной психике.

[^]
Каpандаш
20.12.2019 - 10:38
3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 20.12.2019 - 09:53)
Цитата (Lamiya @ 20.12.2019 - 12:44)
Цитата (3литроff @ 20.12.2019 - 09:38)
Похоже, что всё  же, спектакль на тоненького.  Аудитории телеящиков похер, они и так за прорывы, рывки и великого лидера. Поэтому им можно не показывать, один фиг не обратят внимание. А вот для аудитории, пока что еще этих ваших интернетов, пока чебурнет не введут, наброс получился очень даже норм. Что еще обсуждать людям, хоть немного критически мыслящим? Правильно,  такой переполох в центре столицы, да в такие знаковые дни (день чекиста + пиздабольство  плешивого). Ну  явно у человека не всё с психикой (с мамой то жить до сорокета, баб не водить, ни с кем не общаться). Такого настроить на нужное действие опытному психлогу, как два пальца об асфальт.
Нет, не не обсуждать же то, что прежнев согласился, что можно еще на лишний срок пойти и  об остатки конституции хер вытереть? Не понимаю, ну должен же уже у многих рефлекс выработаться, раз что-то знаковое вбрасывают/происходит/, значит от чего-то уводят внимание. Самый яркий пример, пока все радовались ЧМ, подняли пенсионный возраст. ХЗ короч, думайте сами.
Ну и обратите внимание на количество бойцов клавиатуры пропогандоновских, которых понагнали в тему. Это "ж-ж-ж" не спроста.

cool.gif ваша версия вполне жизнеспособна. Вопрос - от чего отвлекают? :blink

Из очевидного уже ранее озвучены были возможные варианты " от чего"... О не очевидном, думаю, скоро станет известно из нового заявления самого или "его усов"... Как было с пенсионным возрастом во время "ногомяча" под пьяные вопли "ГОООЛЛЛ!!!".

Ну справедливости ради закон о повышении пенсионного возраста Путен подписал в конце октября 2018 года, а чемпионат мира закончился в конце июля, было целых три месяца для того чтобы маленькую революцию устроить, но никто не "вышел".

[^]
wedmack
20.12.2019 - 10:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 20.12.2019 - 09:20)
Цитата
Почитал тему. Посмотрел видео.
Остались вопросы - на видео мужик между колонн в плаще до колен и с рюкзаком. На фото плаща или длинной куртки не видно. И рюкзака тоже.

Действительно. Ведь когда валят вооружённого человека с рюкзаком, набитым непонятно чем, то к нему тут же бежит фотограф, чтобы его сфоткать. Обычно на роль фотографа отбирают того, кто больше других всем не нравится и кого не жалко.

То, что ты писатель все знают, не обязательно это в каждом посте демонстрировать.
После осмотра сапёрами все вещи лежат рядом. И плащ с рюкзаком так же могли бы лежать и их было бы видно на фото. А уж еслиб там были патроны или взрывчатка, то были бы и отдельные фото, как отдельно сфотографированы нож и Оса.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ace665
20.12.2019 - 10:44
3

Юморист

во всей этой истории облажали только фейсы, повезло что толстый охранник мало фрагов собрал, мог бы больше при определенных навыках и физ подготовке

[^]
Игорь59
20.12.2019 - 10:48
-8

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 20.12.2019 - 10:38)
Цитата (warlock38 @ 20.12.2019 - 09:53)
Цитата (Lamiya @ 20.12.2019 - 12:44)
Цитата (3литроff @ 20.12.2019 - 09:38)
Похоже, что всё  же, спектакль на тоненького.  Аудитории телеящиков похер, они и так за прорывы, рывки и великого лидера. Поэтому им можно не показывать, один фиг не обратят внимание. А вот для аудитории, пока что еще этих ваших интернетов, пока чебурнет не введут, наброс получился очень даже норм. Что еще обсуждать людям, хоть немного критически мыслящим? Правильно,  такой переполох в центре столицы, да в такие знаковые дни (день чекиста + пиздабольство  плешивого). Ну  явно у человека не всё с психикой (с мамой то жить до сорокета, баб не водить, ни с кем не общаться). Такого настроить на нужное действие опытному психлогу, как два пальца об асфальт.
Нет, не не обсуждать же то, что прежнев согласился, что можно еще на лишний срок пойти и  об остатки конституции хер вытереть? Не понимаю, ну должен же уже у многих рефлекс выработаться, раз что-то знаковое вбрасывают/происходит/, значит от чего-то уводят внимание. Самый яркий пример, пока все радовались ЧМ, подняли пенсионный возраст. ХЗ короч, думайте сами.
Ну и обратите внимание на количество бойцов клавиатуры пропогандоновских, которых понагнали в тему. Это "ж-ж-ж" не спроста.

cool.gif ваша версия вполне жизнеспособна. Вопрос - от чего отвлекают? :blink

Из очевидного уже ранее озвучены были возможные варианты " от чего"... О не очевидном, думаю, скоро станет известно из нового заявления самого или "его усов"... Как было с пенсионным возрастом во время "ногомяча" под пьяные вопли "ГОООЛЛЛ!!!".

Ну справедливости ради закон о повышении пенсионного возраста Путен подписал в конце октября 2018 года, а чемпионат мира закончился в конце июля, было целых три месяца для того чтобы маленькую революцию устроить, но никто не "вышел".

Вообще то тогда Навальный помог Путину избежать серьезных волнении. Напомню весь 17ый год Навальный аккумулировал критическую массу на своих протестах являясь неофициальным лидером. Пришёл 18 год, поднятие пенсвозраста, люди зашумели, хотели серьезный протест организовать. Навальный перед самым протестом сообщил что народу мало и протест против пенсионной реформы бесмысленнен. Хотя протестующих было очень много, как никогда много и как никогда был серьезный повод. Таким образом Навальный стал лучшим другом Путина спасая его от протестов.

[^]
as1205
20.12.2019 - 10:49
0

live free ride free

Цитата (Фишкин @ 20.12.2019 - 12:02)
Цитата

Причем тут калаш ?

У них два отличия. Сайга не умеет стрелять со сложенным прикладом и не имеет автоогня. А калаш умеет и имеет. Остально одинаково, включая баллистику пули, скорость, магазины одни и те же.

[^]
as1205
20.12.2019 - 10:52
0

live free ride free

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 20.12.2019 - 12:30)
Цитата (Фишкин @ 20.12.2019 - 09:02)
Цитата

Причем тут калаш ?

Один хуй "калаш". Вопрос только, какая "Сайга" 12, или 410. Они существенно отличаются.
Машина вас от "Сайги" не спрячет, не питайте глупых надежд.
зы: на картинке "Сайга" 12К

Сайга 7,62 там была.
https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/sayga-7-62_isp-30

Он не из гладкого лупил, окстись.

[^]
румпель
20.12.2019 - 10:53
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (кашкаМалашка @ 20.12.2019 - 12:26)
Стопудово сейчас кошмарить будут владельцев оружия.

lalala.gif Йа про "кошмарить владельцев оружия" каждый раз тут читаю,когда случается какой нить инцидент громкий в стране с огнестрелом.Видимо,этот Женя самый закошмаренный был,если пошёл на бойню,имея на руках официально разрешённую кучу оружия.

[^]
ЧеширКо
20.12.2019 - 10:54
12

Ярила

Цитата (wedmack @ 20.12.2019 - 10:42)
Цитата (ЧеширКо @ 20.12.2019 - 09:20)
Цитата
Почитал тему. Посмотрел видео.
Остались вопросы - на видео мужик между колонн в плаще до колен и с рюкзаком. На фото плаща или длинной куртки не видно. И рюкзака тоже.

Действительно. Ведь когда валят вооружённого человека с рюкзаком, набитым непонятно чем, то к нему тут же бежит фотограф, чтобы его сфоткать. Обычно на роль фотографа отбирают того, кто больше других всем не нравится и кого не жалко.

То, что ты писатель все знают, не обязательно это в каждом посте демонстрировать.
После осмотра сапёрами все вещи лежат рядом. И плащ с рюкзаком так же могли бы лежать и их было бы видно на фото. А уж еслиб там были патроны или взрывчатка, то были бы и отдельные фото, как отдельно сфотографированы нож и Оса.

Качаем ЯП для Android!

Да понял я уже, понял. Не было никакого теракта, человек на фото живой и невредимый, просто попросили немножко полежать на асфальте с дыркой в груди. Но это ничего, сказали, что до свадьбы заживет. А рюкзак и плащ забрали гримеры Мосфильма, потому что аренда инвентаря закончилась. Да и не писатель я. На самом деле я работаю на Кремль - пишу рассказы, чтобы отвлекать аудиторию ЯПа от провальных конференций и поднятия пенсионного возраста.

[^]
Serega174174
20.12.2019 - 11:00
8

Приколист

Я тут представил.. Выходишь на улицу, а вокруг вся эта хуета в виде людей из камментов. Вот это был бы пиздец. Хорошо, что в реале всё по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116296
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх