За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
4.07.2016 - 10:03
18
Статус: Offline

Ярила

А что ожидали, что не полетит никто?
Путевка в Сочи, хороший отель только завтраки - 100 тысяч рублей.
Путевка в Турцию, все включено, 5 звезд - 40 тысяч рублей.

Кто мешал налаживать наши курорты и всех туристов забирать к себе?

Еще и в Египет скоро полетят.

[^]
chudlo
4.07.2016 - 10:14
3

мужчина

Цитата (tolikop @ 4.07.2016 - 09:00)
Никогда, крымчане не считали себя украинцами, никогда.
В хохляндии мы всегда были "москали".
Не сильно крымчан спрашивали, когда кому-то дарили или отдавали.

Да честно тебе скажу, никогда в Украине крымчан не считали москалями. Да и в принципе че думать о Крыме? Вопрос из разряда официальных государственных языков: если не%уй делать - рвут глотки, спорят, а по жизни этот вопрос мало кого волнует. Крымчане, да и крымчане. Были отдельной автономией и остались по сути той же

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 10:28
0

Ярила

кстати, все пишут что турция вернулась в топ... смотрю я основные ресурсы и вижу что путевки сейчас от 80-100 на двоих, что не так уж и дешего, кипр и греция стоят примерно тех же денег... может не там смотрю?

Это сообщение отредактировал HeroInside - 4.07.2016 - 10:31

[^]
Angelberth
4.07.2016 - 10:45
2

адвокат дьявола

Цитата (HeroInside @ 4.07.2016 - 10:28)
кстати, все пишут что турция вернулась в топ... смотрю я основные ресурсы и вижу что путевки сейчас от 80-100 на двоих, что не так уж и дешего, кипр и греция стоят примерно тех же денег... может не там смотрю?

Она вернулась в топ запросов. Это не значит, что туда все резко поехали. Это значит, что все кто помнит, как было бюджетненько, но за эти деньги офигенно, ищут туры по запросу "Турция" (ну или по конкретным регионам - Анталия, Кемер, Мармарис, Белек и т.п.) Они, может, и не поедут, ибо "дорогонах!", но в топ запросов Турция вышла.

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата
Она вернулась в топ запросов. Это не значит, что туда все резко поехали.

не не, именно продажи....

на следующий день после отмены моратория на продажу путевок — в пятницу — туры в Турцию заняли 6,7 процента в общей структуре продаж, в субботу — 38,8 процента, а в воскресенье — 35,6 процента, рассказал изданию представитель компании "ОнлайнТур" Игорь Блинов.

РИА Новости

[^]
Donskoy85
4.07.2016 - 11:08
4

Весельчак

Никогда не был там, и не буду.

[^]
elegaz
4.07.2016 - 12:29
-1

Гексафторид серы

Цитата (жульбан @ 4.07.2016 - 07:33)
России нужна была сокральная жертва в виде лётчика чтобы надавить на турков

Сакральная? Скорее, случайная why.gif Летчику, тупо, не повезло, что его сбили слишком близко от деревни, по которой он, только что, отбомбился why.gif Сбили бы чуть дальше и обошлось бы, вообще, без жертв why.gif

[^]
skyline0502
4.07.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (testline @ 2.07.2016 - 17:08)
Скажу своё ИМХО, мне на Турцию похуй, и не поеду туда никогда, лучше вместо двух раз в год, полечу один раз, но более пиздатое место. Но пидарасы который в этих ваших Ялтах подняли цены в туеву хучу раз (как раз из за того что Турция и Египет закрыт), желаю вам что бы народ хуй к вам поехал, что бы вы за койку не лупили как коттедж бля! А так мне похуй, я наверное опять в Боливию.....

Это да, Слава и Лёша херни не посоветуют))

За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[^]
Milson
4.07.2016 - 14:04
7

Шутник

Выскажусь в очередной раз. Задолбали Ура-патриоты. Хотите отдыхать в Крыму, езжайте. Вы клянете турок, пожалуйста. Выше уже отписывался про условия моего отдыха в турции:
1. Выдача стрелков в РФ
2. Компенсация за самолет.

Вы можете сколько угодно орать, что вот такие плохие турки и т.д. Умоляю вас, никогда не ездите на отдых в турцию. А в аналогию, не покупайте немецкие машины и товары, ведь в прошлом веке германия напала на СССР, и погибли миллионы наших соотечественников.

Рано или поздно все сглаживается и забывается.

Я хочу, за свои деньги получить максимум. К сожалению на данный момент для меня соотношение цена/качество в турции.

По-поводу "Натася" и плевков в еду в турции - как вы себя ведете, так к вам и относятся. За несколько лет отдыха с женой в турции, не было ни одного инциндента.

[^]
nekitoz
4.07.2016 - 14:24
4

Хохмач

Из-за проблемами с Турцией жена включила "патриотку" - отказывалась наотрез. Пока не увидела объявление президента и цены на "нашем юге"! Геленджик и пригороды, спортивные сборы у дочери по гимнастике 2 недели 60 тысяч! Нам туда ехать тоже придется, так как младшего тоже надо на море вывести и заодно не далеко от старшей быть. Так мы посчитали, что семье из 4х человек отдых в нашей "совдепии" встанет около 150 тыс на круг. Посмотрели Сочи. Все битком, ублюдки сдают жильё по невьебенным ценам. Крым - таже хуйня, но после прошлого года я туда еще лет 10 не поеду. Вот тут у супруги патриотизм закончился. Турция на 3 недели все включено, отель где мы уже раз 8 были за теже деньги. Теперь жду отпуска. остался 21 день и я на море!))

[^]
ttoott
4.07.2016 - 14:59
-1

Ярила

Чего вы сретесь?
Каждый решает сам для себя

Кто хочет в Турцию-пусть едет
не повезет-так он наткнется на:
кидалово с турфирмы (одна звезда вместо оплаченных пяти и проч.-таких историй дохрена, и не придуманы они),
будет платить за черешню дороже чем даже в Крыму (я в том году был в Крыму с семьей, а оч. хорошие друзья-в Турции, сравнивали цены в онлайне-в Турции черешня была дороже)
и на теракт в аэропорту
проч.
Повезет-отдохнет в разы лучше за вдвое меньше: в олл-инклюзифе будет жрать спиртное каждый день и есть в три горла, не выходить дальше отеля и т.д.
каждому свое-я никого не осуждаю
Я в том году съездил в Крым, нашел НОРМАЛЬНОЕ НЕДОРОГОЕ ЖИЛЬЕ-а не сарай за 100 тыр в день, ездил куда хотел (гоняли на своем авто), общался с людьми сам, а не ОБС, у меня довольна вся семья-от 6 летнего сына до 64-летнего тестя
все 6 человек
в этом году мы едем туда снова
да, может нам не повезет и мы наткнемся на суперпупер цены, на хамство и прочий негатив-которого не было в том году
но-ЭТО НАШ ВЫБОР, и не нужно меня считать какашкой из-за него
я не считаю какашками тех, кто выбрал Турцию-хорошего вам отдыха
Каждому свое-кому то олл, а кому то и недели в палатки у реки с удочкой и шашлыком достаточно

[^]
kaa84
4.07.2016 - 15:11
2

Ярила

я бы нахуй слал Турцию и прочие страны... но блять из моего города прямой перелет до Сочи или Симферополя на двоих в среднем 40-60тр. 5* на завтраках от 15-20тр и выше. Итого за неделю легко 200тр улетит только на перелет, отель и еду. Господа с Российского юга, вы там охуели что-ли, почему блять Греция все включено 5* с визами от 120тр за неделю, а турки полагаю еще дешевле будут?
Отсюда напрашивается вывод, с Урала, Сибири и прочих отдаленных районов наш юг - дороже заграничного, причем нехило так.

[^]
elegaz
4.07.2016 - 15:32
1

Гексафторид серы

Цитата (kaa84 @ 4.07.2016 - 15:11)
почему блять Греция все включено 5* с визами от 120тр за неделю, а турки полагаю еще дешевле будут?

Денег очень хочется why.gif

[^]
Phialka
4.07.2016 - 16:06
1

Приколист

Забавно, как очень многие из отписавшихся реагируют... по большому счету, на Турцию собственно им по фигу. больше волнуют взаимоотношения Путина и Эрдогана, теракты, шахиды со всех сторон, уязвленная нац. гордость, взаимоотношения аниматоров с наташами... ничего не забыла? А, да, есть еще супермиллионеры, которые в "вонючую Турцию" никогда не поедут... да вольному — воля.

А так, интересная страна, с большим количеством достопримечательностей разных исторических периодов (место упокоения одного из апостолов, римские амфитеатры, храм, где служил Мирликийский, ну, Св. Николай по-нашему, убежища первых христиан, продолбленные в туфе на 300 с лишним метров в глубину), со своим колоритом, с хорошим климатом...

Словом, каждый находит то, что ему близко.

[^]
shaptmos
4.07.2016 - 17:38
-2

Ярила

Цитата
Я в том году съездил в Крым... ездил куда хотел (гоняли на своем авто), общался с людьми сам, а не ОБС, у меня довольна вся семья-от 6 летнего сына до 64-летнего тестя
все 6 человек

6 человек в одном авто, месье знает толк в извращениях
Цитата
нашел НОРМАЛЬНОЕ НЕДОРОГОЕ ЖИЛЬЕ-а не сарай за 100 тыр в день

Цитата
Каждому свое-кому то олл, а кому то и недели в палатки у реки с удочкой и шашлыком достаточно

говно вопрос, когда 6 в одной машине и палатка у реки, то и Крым бюджетным выйдет.
з.ы. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так отдыхать.

[^]
Вронский
4.07.2016 - 18:01
-1

Приколист

Задрали этой туретчиной! Был один раз две недели в Текерове в отеле Фазелис Принцесс..все охуенно инклюзив до виски и кампари включительно...Обжирался на шару как пингвин...Через неделю достало...Смотреть на вечно пьяную свою рожу в зеркале и раздувшееся брюхо...И еще турки ..Это пиздец какой то, а не люди...
Масляные глазки а в них - гони манэту, дэньги гони, чмо русское...Одному в рыло заехал, когда тот спросил как жену зовут - а она у меня Наташа, - заулыбался сученыш пошленько так ну и огреб...Толпа налетела, да я не один был, с друганом, а тот парень резкий...До полиции дело дошло...
И че? Жандарму сто бакинских заслал, так от участка до отеля с мигалками везли...
Было это в 2000-м - с тех пор только Европа и только сами сами....В основном Италия - Сицилия и Лигурийское побережье...А оттуда и Франция,и Швейцария. и Германия - куда хошь....Лоукостерами да евростарами...
Наши отельеры то же суетятся - стараются, есть классные места в России.
В августе в Адыгею , потом в Крым зарулю на пару тройку дней - и на недельку в Ейск, на Азовское море...есть там станица Должанская. вот там море классное и пляжи. Дыни арбузы с бахчи, вино, солнце , море, человек любимый рядом - че еще надо то для отдыха?

Это сообщение отредактировал Вронский - 4.07.2016 - 18:04

[^]
derek85
4.07.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Вронский @ 4.07.2016 - 18:01)
Задрали этой туретчиной! Был один раз две недели в Текерове в отеле Фазелис Принцесс..все охуенно инклюзив до виски и кампари включительно...Обжирался на шару как пингвин...Через неделю достало...Смотреть на вечно пьяную свою рожу в зеркале и раздувшееся брюхо...И еще турки ..Это пиздец какой то, а не люди...
Масляные глазки а в них - гони манэту, дэньги гони, чмо русское...Одному в рыло заехал, когда тот спросил как жену зовут - а она у меня Наташа, - заулыбался сученыш пошленько так ну и огреб...Толпа налетела, да я не один был, с друганом, а тот парень резкий...До полиции дело дошло...
И че? Жандарму сто бакинских заслал, так от участка до отеля с мигалками везли...
Было это в 2000-м - с тех пор только Европа и только сами сами....В основном Италия - Сицилия и Лигурийское побережье...А оттуда и Франция,и Швейцария. и Германия - куда хошь....Лоукостерами да евростарами...
В августе в Адыгею , потом в Крым зарулю на пару тройку дней - и на недельку в Ейск, на Азовское море...есть там станица Должанская. вот там море классное и пляжи. Дыни арбузы с бахчи, вино, солнце , море, человек любимый рядом - че еще надо то для отдыха?

да всё охуенно написал, только откуда такие деньги, что бы по всей европе кататься.... да и тогда год рождения хоть исправь, а то получается в 10 лет в 2000 году турков пиздил gigi.gif

[^]
Вронский
4.07.2016 - 19:50
-1

Приколист

Цитата (derek85 @ 4.07.2016 - 18:24)
Цитата (Вронский @ 4.07.2016 - 18:01)

да всё охуенно написал, только откуда такие деньги, что бы по всей европе кататься.... да и тогда год рождения хоть исправь, а то получается в 10 лет в 2000 году турков пиздил gigi.gif

ДР - это второй, а может и главный - судьба. А деньги - деньги заработал как и многие - хребтом да мозгами.. В России это и сейчас можно сделать.

[^]
makmus
4.07.2016 - 22:10
0

Шаман с бубном

Цитата (Night154 @ 3.07.2016 - 03:58)
Цитата (makmus @ 3.07.2016 - 02:02)
Любители вертеться на турецком члене под улюлюканье сори раша, подлизывая финансово жопу в турбизнесе турок и имитируя отговоркой, что там такие-же простые людишки плачут обездоленно без русского туриста, докажут в очередной раз, что русские - чмошники. Их можно гниздить и вафлить, а они все равно все простят. Короче-пидарасы, сэр.....
Ненавижу, бля....

Ты почему не в сирии до сих пор? Воен? Как с чехами в одном государстве живешь и им дань платишь? Не ломает тебя болезный? А они нас ненавидят и презирают, рядом ходят, не напрягает тебя?

Если меня напрягает что ходит рядом-это рядом перестает ходить....
Дань и ты платишь и не только им....

[^]
makmus
4.07.2016 - 22:11
0

Шаман с бубном

Цитата (elegaz @ 3.07.2016 - 03:20)
Цитата (makmus @ 3.07.2016 - 02:02)
Любители вертеться на турецком члене под улюлюканье сори раша, подлизывая финансово жопу в турбизнесе турок и имитируя отговоркой, что там такие-же простые людишки плачут обездоленно без русского туриста, докажут в очередной раз, что русские - чмошники. Их можно гниздить и вафлить, а они все равно все простят. Короче-пидарасы, сэр.....
Ненавижу, бля....

Ага-ага. Надо всем к вам, в Крым, ехать lol.gif На никакосовый сервис и конские прайсы lol.gif Обломайтесь why.gif

Мне вообще похрену, вали хоть на полюс к пингвинам. А про турценник я уже не раз возмущался, что в Крыму он неадекватный, что при хохлах, что сейчас. Только на данный момент образовался маленький ньюанс, цены становятся больше, чем в маасковии....

[^]
zepe11in
5.07.2016 - 05:54
0

Весельчак

Пойдут доходы от туристов на финансирование террористов.

[^]
derek85
5.07.2016 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Вронский @ 4.07.2016 - 19:50)
ДР - это второй, а может и главный - судьба. А деньги - деньги заработал как и многие - хребтом да мозгами.. В России это и сейчас можно сделать.

конечно можно, но у меня например приоритеты другие я дом строю для всей семьи, разбиваю отпуск на две части, в первую вкалываю во вторую лечу куда нибудь с супругой, но т.к. деньги уходят на стройку, лечу куда дешевле... и мне похрен как они там ко мне относятся, по крайней мере в глаза мне ничего не высказывают dont.gif

[^]
Alt64
5.07.2016 - 09:00
0

Приколист

А мне все равно противно.
Понятно. что сервис лучше, цены ниже наверно.
Но когда вижу по ящику как засуетились турфирмы, отдыхающие...
Турция, Турция, как пиздато!!!! ммм. блять, очереди выстроились.
Гляди затопчут кого...
И противно на это смотреть.
Гаденько как то... мелочно.

[^]
RustyKZ
5.07.2016 - 09:13
2

Шпалоукладчик

Цитата (Вронский @ 4.07.2016 - 21:01)

Ну вот типичное турбыдло - нажрался (оллинклюзив, епта), подрался (хуле они улыбаются? да и В ГЛАЗАХ ЧТО-ТО ТАКОЕ - это выражение меня всегда вводит в ступор). По-барски прокатился на мафынке с мигалками.
Типичный "Тагил".

[^]
ГБух
5.07.2016 - 09:18
0

Шутник

ну и пусть валят, хоть нормально на море съездим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99026
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх