Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
22.10.2015 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

DrShmurger
Цитата
Большинство друзей и знакомых думают только о том чтоб не выгнали с работы. А некоторые уже 4 месяц ищут.

кстати, да, два другана без работы сейчас, хотел со стороны взять человека, придется думах их к себе брать. один в администрации под сокращение попал, второй директор страховой компании был, которой больше нет.

[^]
Souler
22.10.2015 - 16:59
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

wertolet73
Цитата
Согласно сведениям Пенсионного фонда РФ, средний размер пенсии по старости в России с 1 февраля 2015 г. составил примерно 13 900 руб..
Средний размер социальной пенсии – 8300 руб

Нужно смотреть по регионам. Так ты в небо пальцем тычешь.
Цитата
Интересно,можно ли вести полноценную жизнь на такую пенсию?ну там на курорт съездить или мясо покупать?

Ну ты сравнил )))) на курорт или мясо.
Если смотреть по нашей семье, то несколько раз предлагал подарить путевку - поехать отдохнуть, но ни разу не согласилась. Дача и садоводство- это её любимое времяпровождение.
А вот с продуктами (мясо, рыба, фрукты) проблем вообще нет.
Еще всегда гостинцев прибережет.

Это сообщение отредактировал Souler - 22.10.2015 - 17:00

[^]
Aptekar
22.10.2015 - 17:00
3

Антипропагандист

57 страниц срача с матом и переходом на личности от примелькавшихся ботов и сочувствующих. Да, ребят, рейтинг точно 90%, вы это только что подтвердили, ага.

[^]
Souler
22.10.2015 - 17:02
0

Цитата (piton0 @ 22.10.2015 - 16:57)
а куда голосовалка делась, каковы были результаты то

65% за Путина.
А потом админы ЯПа почему то госовалку убрали.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 17:03
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 16:59)
Перебзяк
Цитата
И общая тенденция снижение зависимости от запада

Вы об этом ценам на нефть сообщите и на газ. Про снижение зависимости.

Приветствуем снижение цены на газ и нефть, у нас в России пока гром не грянет мужик не перекреститься, наконец то гром грянул. И мужики начали чесать репу.

[^]
афтаслезарь
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (PAUL1945 @ 22.10.2015 - 16:50)
Цитата (XCVB @ 22.10.2015 - 16:46)
Спасибо , либерасты , поржал над вашими комментами !

извините за мою не грамотность. а кто такие либерасты ?

Отличительная черта уличного либерала та, что он всех своих противников считает подлецами. Низкие души понимают одни лишь подлые побуждения. Поэтому он и на средства не разборчив. Он ратует во имя свободы; но здесь не мысль, которая выступает против мысли в благородном бою, ломая копья за истину, за идею. Все вертится на личных выходках, на ругательствах; употребляются в дело бессовестные толкования, ядовитые намеки, ложь и клевета. Тут стараются не доказать, а отделать, уязвить или оплевать.

Иногда уличный либерал прикидывается джентльменом, надевает палевые перчатки и как будто готовится рассуждать. Но при первом столкновении, он отбрасывает несвойственные ему помыслы, он входит в настоящую свою роль. Опьянелый и безумный, он хватается за все, кидает чем попало, забывая всякий стыд, потерявши всякое чувство приличия. (Чичерин)

[^]
ПроходилМимо
3

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 16:26)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 19:16)
а вы знатный тролль и разжигальщик  bravo.gif , но со мной не прокатит и минусить ваш накрученный банк юки я тоже не буду, можете мне не писать, ибо я могу дискутировать только при наличии контраргументов, а с вами, я уже писал, бисера не напасешься.

Аргументов???
Неужели от вас- эмоционального разжигателя я услышал слово "аргументы"?

Кстати- вспоминайте это слово перед каждым постом, ибо хорошее слово- правильное. И пруфы к аргументам не забывайте cool.gif

А пока вот вам аргумент: 89.9%- оспаривайте. Только обоснованно и с пруфами, а не на уровне "не верю", и "мне не нравится" cool.gif

Можно с математекой, но без пруфов?
"Опрос проводился 17 и 18 октября среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России."

Итак считаем 1600 человек / 130 = 12,3 человека на город. 12 Карл. И три десятых. Объективная статистика, чё уж там.

[^]
Кремлебот
-4

Балагур

Цитата (nikkolo @ 22.10.2015 - 19:52)

а с чего ты решил, что "пропагандон" занимается пропагандой? - пропагандон это абсолютный мудаг который думает, что занимается пропагандой, на самом деле пишет на заданную тему в меру своих способностей, ну или просто упоротый селигерыш.
Если под названием ты имел ввиду твой ник, то напрасно "придумывал" что ты кремлебот всем понятно и без уточнений.

А насчёт "нехуй ВАМ в России делать" ...давай тогда уточним - кому НАМ?

Цитата
А насчёт "нехуй ВАМ в России делать" ...давай тогда уточним - кому НАМ?
- тем кто с пеной у рта обсирает мою Родину, и поливает её говном совместно хоть с хохлами, хоть с бабамой чёрной. Омерзение вызываете вы у меня.
Вы стараетесь поставить подножку стране- и дай бог если просто по скудости ума, а не за плату cool.gif

Цитата
пропагандон это абсолютный мудаг который думает, что занимается пропагандой, на самом деле пишет на заданную тему в меру своих способностей, ну или просто упоротый ...
- как точно вы себя описали.

Ну и далее непонятно к какой конторе вы меня причислили кроме той где я работаю cool.gif

[^]
BigLaser
22.10.2015 - 17:05
1

Ярила

Перебзяк
Цитата
5 Наша армия сильна как никогда, со времен союза. При всей смехотворности импортозамещения, сельское хозяйство как-никак начинает развиваться.И общая тенденция снижение зависимости от запада, означает большую независимость нашей страны.

наша армия сильна как никогда??? это вам по телевизору сказали что ли? я в ней служил, мне не надо рассказывать как там всё устроено. и про сельское хозяйство тоже, сходите на ближайший рынок, и купите помидоры. НАШИ, найдите их. ладно, хуй с ним, в гипермаркете купи. купишь?

[^]
афтаслезарь
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 17:00)
57 страниц срача с матом и переходом на личности от примелькавшихся ботов и сочувствующих. Да, ребят, рейтинг точно 90%, вы это только что подтвердили, ага.

действительно

Иногда уличный либерал прикидывается джентльменом, надевает палевые перчатки и как будто готовится рассуждать. Но при первом столкновении, он отбрасывает несвойственные ему помыслы, он входит в настоящую свою роль. Опьянелый и безумный, он хватается за все, кидает чем попало, забывая всякий стыд, потерявши всякое чувство приличия. (Чичерин)

[^]
vobljademort
4

Да пох

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 19:03)
Приветствуем снижение цены на газ и нефть, у нас в России пока гром не грянет мужик не перекреститься, наконец то гром грянул. И мужики начали чесать репу.

И, почесав репу, первым делом подняли цены на бензин. Потом ещё почесали и ещё подняли. Как не заеду на заправку, понимаю, что так и продолжают чесать.

[^]
wertolet73
22.10.2015 - 17:06
3

Ярила

Цитата

Вот именно.поэтому и сравнил.сейчас многим пенсионерам не по карману не то что курорт,а обычная говядина и рыба.
Цитата
Если смотреть по нашей семье, то несколько раз предлагал подарить путевку - поехать отдохнуть

А зачем дарить?пусть сама купит со своей пенсии,ведь она у нее аж целых 200 евро)
Цитата
Дача и садоводство- это её любимое времяпровождение.

ага.жрать же надо что-нибудь.
Цитата

она вас еще и подкармливает?))Нда

[^]
GarykRUS
22.10.2015 - 17:06
1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 16:56)
Цитата (DrShmurger @ 22.10.2015 - 16:54)

Не чиновники gigi.gif

Расширим - и не члены правительства, и даже не депутаты.

Еще более расширим БЫВШ. члены правительства, депутаты и чиновники, которые находились у власти в 90-ые, исполняя волю заокеанской страны беспрекословно, разрушили Советскую промышленность.

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 17:08
3

Хохмач

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 16:57)

давайте по пунктам:
1. где угрозы для России по состоянию на 2014 год?
2. где прямые угрозы России по состоянию на август 2015 года
3. смысл бомбежек Сирии?
4. какие положительные моменты произошли во внешней политике за 2014/2015 год
5. какие положительные изменения произошли во внутренней политике за 2014/2015 год
прошу ответить по пунктам без лозунгов. [/QUOTE]
1 ПРО НАТО, Радикальная исламизация кавказа, и ближнего зарубежья, исходящая от ИГИЛ
2 Теже самые
3 Поддержка Асада, в надежде на то что сирийская армия зачистит свою страну, и установит там порядок, не демократию но хотябы ПОРЯДОК, зачистит значит УНИЧТОЖИТ ИГИЛ.
4 Расширение сотрудничесто с Китаем, в том числе и по БРИКС, Создание банка БРИКС.
5 Наша армия сильна как никогда, со времен союза. При всей смехотворности импортозамещения, сельское хозяйство как-никак начинает развиваться. И общая тенденция снижение зависимости от запада, означает большую независимость нашей страны.

1. ПРО НАТО расширяется последние 15-20 лет, ранее это не волновало, ПРО НАТО ВСЕГДА было в Европе если вы про это. НАТО в Польше, Грузии, и странах Восточной Европы, это результат "гениальной" многоходовочки, в результате которой ваш великий просрал все позиции. исламизация никогда не прекращалась, и заварухи в странах третьего мира коими является Сирия и иже с ними были всегда. Угроза ИГИЛ сродни угрозы Аль-Каиды и лихорадки Эбола, все слышали, но никто не видел.
2. см. п1. и еще прибавь что благодаря последним "многоходовачкам" врагов увеличилось
3. Зачем?
4. сдача земли в аренду за копейки и продажа газа по ценам ниже чем для граждан своей страны, это конечно сильный ход. только вот что сделал для нас Китай?
5. про с/х бред, тенденция только на обнищание, а армия, да, нужно же как-то усмирять холопов. и скажите, в каком месте у нас снижается зависимось от Запада? может у вас российский компьютер? российский телефон,? про авто не говорю, ибо даже ВАЗ это уже РЕНО-Ниссан.
в общем не убедительно.
З.Ы. вы на вопрос № 5 опять про арию, я про внутреннюю политику, если хотите, про социальную внутреннюю политику, потрудитесь ответить

[^]
Перебзяк
1

Шутник

Цитата (BigLaser @ 22.10.2015 - 17:05)
Перебзяк
Цитата
5 Наша армия сильна как никогда, со времен союза. При всей смехотворности импортозамещения, сельское хозяйство как-никак начинает развиваться.И общая тенденция снижение зависимости от запада, означает большую независимость нашей страны.

наша армия сильна как никогда??? это вам по телевизору сказали что ли? я в ней служил, мне не надо рассказывать как там всё устроено. и про сельское хозяйство тоже, сходите на ближайший рынок, и купите помидоры. НАШИ, найдите их. ладно, хуй с ним, в гипермаркете купи. купишь?

Мне твои рассказы ни к чему, я сужу по результатам действий армии РФ, налицо прогресс. Помидоры купить да легко.

[^]
PAUL1945
0

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 22.10.2015 - 17:03)

Отличительная черта уличного либерала та, что он всех своих противников считает подлецами. Низкие души понимают одни лишь подлые побуждения. Поэтому он и на средства не разборчив. Он ратует во имя свободы; но здесь не мысль, которая выступает против мысли в благородном бою, ломая копья за истину, за идею. Все вертится на личных выходках, на ругательствах; употребляются в дело бессовестные толкования, ядовитые намеки, ложь и клевета. Тут стараются не доказать, а отделать, уязвить или оплевать.

Так получается ЛИБЕРАСТОВ целая каста ?! Вы сейчас рассказали про уличного либерала! А какие ещё есть ?

[^]
Пнусало
22.10.2015 - 17:09
-8

Балагур

бедные мужчинки наши, ноют и ноют, то хамон отберут, то пармезан, то Путин хреновый. Жалко мне вас, убогенькие. Надеюсь, нормальные мужики на Руси еще остались.

[^]
Кремлебот
22.10.2015 - 17:10
-5

Балагур

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 19:56)

зачем вы спорите с человеком ботом, который сознательно разжигает одинаковыми фразами с целью вывеси вас на оскорбление и поднять тему? из все упоротых селигерышей молодой гниды, здесь только Инсектид аргументированно отвечает и отстаивает свою точку зрения, остальные моськи только гавчут заученными фразами.
почитайе посты его, Слоника, чуни, нигде нет ни одного аргумента, только разжигание и перетягивание на оскорбления.

Вот именно в этом я вас и обвиняю- вы просто эмоциональный набрасыватель.

И про одинаковые фразы приведи пример- не сможешь ведь, потому что просто выдаёшь желаемое за действительное.

И насколько понял- аргументированно оспорить цифры поста вы не в силах, потому просто принялись поливать говном ВВП, и Россию до кучи.

[^]
diegoLunes
22.10.2015 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 10:20)
Охуенный рейтинг. Через год мне расскажут про 99,999% (чует сердце, что оставшийся 0,001% это я))

А ты весь против Путина?! Или среди тебя есть коллаброцинонисты?!
Передернул небось на Каспийскую флотилию? gigi.gif

[^]
maxNN
22.10.2015 - 17:11
3

Шутник

это все только за счет мировой политики, а то что в стране на волне "крым наш!" поднимают пенсионный возраст и режут з.п. учителям и врачам это не учитывается(((

[^]
Souler
22.10.2015 - 17:11
-1

Цитата (wertolet73 @ 22.10.2015 - 17:06)
Цитата

Вот именно.поэтому и сравнил.сейчас многим пенсионерам не по карману не то что курорт,а обычная говядина и рыба.
Цитата
Если смотреть по нашей семье, то несколько раз предлагал подарить путевку - поехать отдохнуть

А зачем дарить?пусть сама купит со своей пенсии,ведь она у нее аж целых 200 евро)
Цитата

Цитата

Еще раз поражаюсь тому, как такие как вы могут все перевернуть с ног на голову.
Вырываете фразы из контекста в угоду своим каким то фантазиям.
Особенно феерично это смотрится, когда вы пытаетесь придумать что-то за оппонента. Просто жесть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 22.10.2015 - 17:13

[^]
kokodjambo
22.10.2015 - 17:13
5

Ярила

Солнцеликий! Великий! Прекрасный!
Правда экономика в жопе, да ничо.

[^]
BigLaser
22.10.2015 - 17:13
0

Ярила

Перебзяк
Цитата
Помидоры купить да легко.

ну купи, потом скажи где они росли, и хотя бы примерно, за сколько км. от тебя их выращивали. а то ведь СХ развивается семимильными шагами, вот и прикинем.

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 17:14
-1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 22.10.2015 - 17:06)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

не передергивайте, не стоит уподобляться, если все как он описал, то это обычная мама-пенсионерка, по поводу размера пенсии вопрос, но тут не проверишь.

[^]
vobljademort
22.10.2015 - 17:14
5

Да пох

Цитата (kokodjambo @ 22.10.2015 - 19:13)
Солнцеликий! Великий! Прекрасный!
Правда экономика в жопе, да ничо.

Зато эта жопа тоже Великая. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70730
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх